X



【六星占術】アンチ火星人
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:33.58ID:wYTJ7WdT
火星人のクソなとこ
他人の不幸が大好きで喜んで悦に入る
あることないこと他人の噂を流す
善人面して個人的な問題に興味深々で首突っ込んで根掘り葉掘り聞き出す
嬉しそうに善意の押し売り、余計なお節介働いてニチャアァと笑う
それで相手を怒らせたら面倒は嫌いだと言い訳して逃げるという汚い人間性
その割に本当に困っている人が居ても助けたら自分の立場が悪くなりそうなら知らん振り
立場の強い者に加担して標的にされた相手を攻撃することで自分の株を上げようとする
外見も内面も芋臭いド田舎者
他スレを荒らすのが趣味なサイコパス
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:05:47.96ID:RSAPnJ+r
火星アンチスレに天王星アンチ書き込むくらい空気読めないんだね、火星人って
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:47:53.87ID:RSAPnJ+r
スレチばっかじゃんwww
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:08:57.68ID:RSAPnJ+r
無法地帯だかなんだか知らんけど、スレタイ通り火星人アンチしてくれ
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:15:32.92ID:qV1/3gX+
良い子ちゃんぶるなら本スレでやってろよ
ここな>>45

無法地帯なのは重複スレ立てた>>1のシンママ天王星婆が悪い
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:29:28.68ID:RSAPnJ+r
>>215
シンママ天王星とかもよくわかんねーわ
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:50:34.25ID:Gr+7LqLs
>>216
天王星人がアンチ天王星人スレで火星人叩いて荒らした事は棚上げしてクチャクチャ仕切るなボケ
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:57:51.79ID:qV1/3gX+
ほんと自分勝手で都合が良い屁理屈ばかりゴネるクソ以下だな天王星人は
平気で嘘つくし
親切に本スレ誘導してやったのにまだ重複スレに居座って愚図るワガママ害児っぷりが痛い
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:05:27.57ID:RSAPnJ+r
え、天王星じゃないし、単純に火星人嫌いなだけなのにヒスられてこわい
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:14:41.38ID:qV1/3gX+
>>221
ヒステリーババアはお前かと
天王星人は頭悪い嘘つきだから否定しても信用しないよ
本スレ行かずここでグズグズぶりっ子してて気持ち悪い
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:26:21.88ID:RSAPnJ+r
>>222
ありがとう。六星占術スレ新参で歴史知らないから助かる
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:57:10.40ID:RSAPnJ+r
天王星じゃなくて土星だし、ほんとに妄想激しくないか?火星人叩きたいけど、火星人云々じゃなくて精神の病気なんじゃないの?
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:09:13.62ID:qV1/3gX+
>>232
痛い天王星害児がバレバレの嘘乙
だったらいい加減アンチ本スレ移動しろよ教えてやっただろがボケ
いつまでも重複スレに粘着してグズグズ居座るほど土星人はバカじゃないから罪なすりつけてんじゃねーぞ糞が
なりすまして糞以下だな死ね
土星人スレにお前のダッセー嘘晒してやろうかw
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:27:39.65ID:qV1/3gX+
お、キチガイ天王星人やっと本スレ移動した様だな
良き良き
土星人になりすまし罪をなすりつけたのはさすがにガチで酷い
指摘されてようやく自分の愚行を思い知ったとか頭悪過ぎでしょ
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:30:10.43ID:AKSlidcp
>>226
生きてるだけで迷惑な土星人ww
神社神社言って現実見れない妄想孤立人生ww
土星と結婚するとストレスで何星でもDV野郎に豹変する
地味で印象薄いが本性は坂口杏里みたいな犯罪者か地獄界みたいな内面を隠してる
問題が起きたら即、責任転嫁して逃げる。
1から100まで全部人のせい。
現実を見て考える脳みそが無いww
神社行って神様神様言いながら現実世界を一切見ずに自分の悪行は全て棚の上 wwww

土星ほど惨めで不憫な星人は居ないww
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:14:21.33ID:Ox9hRHw+
>>240
でもお前より幸せそうだね
子供もいるみたいだし
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:52.61ID:AKSlidcp
>>242
ブーメラン乙wwww
毒親土星人に育てられる子供の気持ちになってみろよ
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:25.64ID:Ox9hRHw+
>>243
天王星人はもういいの?
そして俺は同一人物扱いなの?
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:14.75ID:AKSlidcp
>>244
何の話?
おまえを同一人物扱いしたことないが?
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:02:13.50ID:Jno0ICOq
>>226
アンチじゃない火星人スレ荒らしたクセに下品な本性隠して良い子ぶりっ子こわーいw

21 マドモアゼル名無しさん 2021/02/23(火) 12:25:47.14 ID:RSAPnJ+r
火星人の人は他スレを荒らしまくる火星人のキチガイを引き取りに来てもらえないでしょうか
23 マドモアゼル名無しさん 2021/02/23(火) 12:31:08.00 ID:1FlPGrFz
天王星にすごく恨みがあるみたいで、天王星でないといっても信じません。火星人てもっと利己的で妄想するタイプじゃないですよね?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1613724410/21
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:10:36.37ID:+MPEPgMA
知り合いの頭悪いチンピラ女が土星人プラス
出来婚で夫(水プラ)を婿養子にして実家に寄生
外面は良いが家族相手にはこっぴどい暴言モラハラの内弁慶
掃除もロクにせず家は蜘蛛の巣だらけで家事の殆ど母親(木マイ)に押し付ける
しょっちゅう父親(金プラ)に喧嘩ふっかけて嫌われてしまい両親は父親の実家に避難
結局子供は二人(火マイと水マイ)産まれたけどネチネチしたドギツい暴言に堪えかねた夫は出て行ってしまう
離婚してソッコー彼氏作って家に堂々連れ込んで泊めるしヒステリックに子供たちを怒鳴り散らす罵声が近所に響き渡って白い目で見られてる
子供も下の水マイ娘ばかり溺愛依怙贔屓して上の火マイ娘には厳しい
父親とご近所様との関係性が最悪だから子供連れて実家を出て彼氏と団地で暮らしたいからと賃貸の保証人を私に頼んで来たの断ったら物凄い恨まれた
団地に引っ越せば子供たちは転校だから両親も親戚一同も大反対なのにね
火マイ娘に団地に引っ越して転校しても良いのか聞いたら俯いて「嫌だけどママのために我慢する」って…いつもチンピラ土プラママにイジメられてるのに健気過ぎでしょ(泣)こりゃダメだと思った
それから私はシンママ土プラ女と縁切ったけど、まだ彼氏との再婚は諦めていないとか
もう再婚したのかな?知らない
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:00:12.78ID:L+JF2QcX
バイトの火星人がマジで頭悪くてつかえない
簡単な計算すらできない、まともな接客できない、遅刻当たり前、マジでつかえない邪魔、いないほうがマシ
しかもお客を好きになっちゃってとか気持ち悪いんだよボケカス

早くクビにしてほしいわ、給料泥棒
マジで火星人ってゴミだわ
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:45:23.59ID:0raIXGJT
火星人ってほんとうに気持ち悪いね
掲示板ずっとはりついて現実に居場所がない人なんだろうけど
有名人もろくな奴いないし
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:31:40.00ID:1zF9NFCO
>>251
なんで>>248には文句言わない?
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:51:23.57ID:9c2iFFmw
>>252
全文ブーメラン乙です♪ww
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:52:37.77ID:9c2iFFmw
23日 RSAPnJ+r 
この土星マイナスは火星アンチスレで天王火星レスが流れる中、火星が嫌い、叩きたい、火星はガチの精神病とほざいておきながら
いざターゲットにされ攻撃されたらしっぽ巻いて逃げたw
今は善人ぶって隠れたつもりだろうけどいつかコイツはとんでもない本性だすよ
土星マイナスの考えてる事は六星で一番汚く凶悪でイジメ好き動物虐待大好き、差別、窃盗、暴力
リアル阿部定
地蔵みたいな地味な薄い顔して本性は勘違いあほ独裁者の人間性ww

土星マイナスをこの世から沙汰すことが人類の真の目的
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:07:16.79ID:Dp+MPGJ5
>>257
またID変えてきたんでちゅか
お前叩いてるの1人だと思ってるんでちゅね
ちなみに俺は土星人
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:07:48.39ID:Dp+MPGJ5
じゃありませんでちゅよ^^
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:13:38.24ID:+MPEPgMA
>>258
頭クソ悪いブーメラン乙www
土星人は自分の悪事を正当化するクセに他人が同じ事やると批判するから嫌われる
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:15:36.20ID:Dp+MPGJ5
>>260
俺水星なんだけど?
天王星人叩きまくってたときも同じようなこと言ってたね。
ワンパターンなんだよな〜^^
飽きた^^
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:20:39.77ID:9c2iFFmw
>>261
ほんとうに飽きたら見なければいいよね?
なぜ見に来てるの?
興味津々なの丸わかりww
痛い奴w
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:25:05.70ID:KcjFs4nm
>>262
自惚れがすぎる草
お前みにきてるんじゃないよ^^
視界に入ってこないでほしいくらい
独りだけの専用スレでも作っては^^
0264258
垢版 |
2021/02/24(水) 17:26:20.14ID:KcjFs4nm
IDかわっちゃった〜^^
0265258
垢版 |
2021/02/24(水) 17:31:09.63ID:KcjFs4nm
>>262
このレスでわかったんだけど、寂しいんだね
5ちゃんにきて喚いたら、みんなが構ってくれて、みんなが自分をみてくれてるって気になってたんだね
でも残念ながら誰も君をみにきてるわけじゃないよ^^
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:31:55.54ID:+MPEPgMA
>>261
自分は良くて他人はダメだと駄々こねる幼稚な自己矛盾は土星人と天王星人共通のワガママって事がこのスレでハッキリしたので
お前本当に水星人?また天王星人がなりすまして居直ってそう
もっとも水星人も自分さえ良ければ良くて意地汚い我田引水だが
結局お前らは他人に厳しく自分に甘いんだよ
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:39:47.38ID:9c2iFFmw
>>263
日本語わかる?猿ですか?ww
262のレスをどこがどうなったらそんな解釈になるのか謎過ぎるww
こんなスレに遥々来て意気揚々と書き込んじゃってww
素直になりなよ
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:42:15.12ID:Dp+MPGJ5
>>266
お前火星人以外あわないやんwww
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:42:53.92ID:9c2iFFmw
【自称水星人は日本語の読めない低脳猿ゴミと認定しました】
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:43:49.76ID:Dp+MPGJ5
>>269
ブーメランですか?^^
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:46:29.78ID:9c2iFFmw
ちなみに先に火星を叩きたいって言ってきたのは土星人マイナスだからなww
わざわざ絡んできて喧嘩売ってきたのは土星人マイナス
土星とか弱っちい癖に無駄にイキる
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:47:12.90ID:Bkru4QTG
火星人アンチのスレだから火星人もう叩きするわ

マジでくたばれ火星人

存在がゴミ以下、言葉遣いが汚い、火星人アンチスレで他星人を叩き、火星人を擁護

タピオカ女の如く既婚者でも男大好き、不倫・浮気当たり前

自分で火星人様〜、既婚者様〜と叫び裸の王様w
火星人スレでは
「1人でやってることだから知らない、関係ない」と同じ火星人にも見捨てられ、味方ゼロw

同じ火星人にも見捨てられた哀れで惨めな自称既婚者の火星女w

既婚者というわりには1日中5ちゃんに張り付いてる暇人w
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:49:43.06ID:Dp+MPGJ5
>>271
アンチスレだしいいのでは?^^
本スレとかもはや関係ないじゃん?
そんなことにめくじらたてて荒らすお前はどうなの^^
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:51:04.85ID:9c2iFFmw
>>272
>火星人もう叩きするわ

wwww
もう叩きするわって日本語始めて見た〜wwギャハ
他人様を叩く前にしっかり日本語学びましょうね♪
何星か知らんがみっともない醜態さらしちゃってw
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:51:09.34ID:Dp+MPGJ5
>>271
てかアンチスレでアンチされるのがお嫌ならお前がみなきゃいいじゃん^^
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:52:23.47ID:Dp+MPGJ5
火星人スレにひきこもってろよ^^
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:53:27.63ID:+MPEPgMA
どうせ天王星人がまた他星人になりすまして居直り強盗してると思ってたよ
頭悪い嘘つき天王星人の常套手段だな
ワンパターンな連レス発狂してるのも分かり易い
>>261
痛いブーメラン乙
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:54:33.50ID:Dp+MPGJ5
2端末使って自作自演してかなしいね^^
俺が水星の事実はかわりませんが
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:56:34.84ID:9c2iFFmw
>>278
ざんね〜んww自演じゃねーんだわw
全くの別人な
頭悪いのバレちゃったね♪
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:01:15.48ID:Dp+MPGJ5
>>279
そうなんだ^^
どっちでもいいけど^^
似たようなもんだしwwwww
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:05:13.09ID:+MPEPgMA
>>278
ID変えたクセに良く言うわ>>264
自分がやってるからって他人様もやってると思い込む頭の病気乙
9c2iFFmw様とは紛れもない別人なので残念でした
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:05:42.32ID:Tnd6rzUp
>>272
自称既婚者がその通りでウケたw
既婚者が自分で既婚者様とか普通言わないよねw
マジであの女、恥ずかしいw
同じ火星人も絶対関わりたくないから
自称既婚者様に味方する声が全然なくてウケるw

色々痛い火星人女、自称既婚者様〜w
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:07:09.82ID:Dp+MPGJ5
>>281
変えてないし申告してるよ^^
281ちゃんは279ちゃんより頭が悪そうですね^^
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:10:20.69ID:9c2iFFmw
>>280
おまえのレス見てて思ったんだけどさ
水星人ってこんなキレの無い間抜けなレスするっけ?
水星人を装った土星じゃないの?ww
もし本当に水星なら相当間抜けで出来の悪い奴ww
土星は口喧嘩下手くそで無駄にプライド高くすぐ守りに入って責任転嫁して逃げるから実は土星人であるに1票 ww
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:15:53.78ID:Dp+MPGJ5
>>284
君の脳内水星人だったらどんなキレのあるコメントをしてくれるの?^^
さっきから天王星じゃね?とか土星に一票?とか
水星人がここに書き込みするのが信じられないの?水星でも何星でもお前ら2人みたいな火星人嫌いだと思うけど?^^
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:16:47.09ID:9c2iFFmw
>>283
Dp+MPGJ5=Ox9hRHw+昨日のレスの土星人マイナス ww

2021/02/23 20:36:25
天王星人はもういいの?
そして俺は同一人物扱いなの?
ID:Ox9hRHw+

土星人(−)集まれ〜part23
83 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2021/02/23(火) 21:38:07.50
ID:Ox9hRHw+
クスッとしたw
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:19:53.72ID:Dp+MPGJ5
>>286
土星人と同一人物扱いなの?ってきいてるじゃん^^
だからって感じなんですが?^^
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:20:04.36ID:9c2iFFmw
悪行高い土星人(土星人マイナスは顕著に妄想宗教脳ww)

土星人は自分の思想や理想論に自己陶酔するww
話してくる内容も足が地についてないうえに自分の世界に酔ってるから、みていて気持ち悪い

理性が皆無ww
現実を見て考える脳みそが無いw
自分の行動に善悪の判断が出来ず、正義の名の下に反社会的な行為を平気でやる
説得しても自分は正義、神様に一番近い存在だと自信満々ww

正しい判断ができない上に周りを巻き込み人間関係で地獄界を形成する

生きてるだけで迷惑な土星人ww
神社神社言って現実見れない妄想孤立人生ww
(土星人マイナススレ参照)
素直さや反省するという概念がない
神仏に最も縁のない下劣な星人
 
土マイと結婚するとストレスで配偶者が何星でもDV野郎に豹変する
土星のせいで周りが不幸になる家庭をたくさん見てきた
土星人の周りでなぜか自殺者が出ることは昔から有名
地味で印象薄いが本性は坂口杏里みたいな犯罪者か地獄界みたいな内面を隠してる
問題が起きたら即、私は悪くないあの人のせいあの人が悪い
脊髄反射で責任転嫁して逃げる性格

神社行って神様神様言いながら現実世界を一切見ずに自分の悪行は全て棚の上

こんな汚れた根性の土星人に神が目をかけるわけがない
なぜか土星人がいるだけで不気味な現象が起こる
土星人マイナスをこの世から沙汰すことが人類の目的
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:23:03.56ID:KwyzqVb4
>>272
バツイチ子持ちスレ主ババア乙
>>282
また重複スレ立てたボケ老婆乙

男に嫌われたババアが悔しそうで面白い面白い
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:23:10.89ID:Dp+MPGJ5
土星人俺も好きじゃないから好きにどうぞ^^
一番嫌いなのはお前ら火星人だけどね?^^
そして自分は質問に答えないんですね
ワンパターンなコピペだし^^
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:34:13.63ID:9c2iFFmw
>>282
おまえが居るとスレが臭くなるんだよww
豚ゴリ天プラ女は早く死になさい
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:50:05.94ID:+MPEPgMA
>>283
ダサい発狂粘着レス連投してるお前が一番頭悪い
水星人はスルースキルあるから下手くそな嘘ついて居直るなクソ害児
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:51:28.82ID:Dp+MPGJ5
>>291
はよ質問答えろよ^^
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:03:16.40ID:Dp+MPGJ5
>>294
クールじゃない水星もいますが?^^
六星だけが全てと思ってるあたり、
あなた自信があなたが言う盲信的な土星人みたいですね
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:10:12.38ID:0Bnma3Yl
自殺、病死、他殺、事故死、溺死、焼死、即死、爆死、孤独死、凍死
どの死に方が火星に待ち受けてるんだろうなぁ♪
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:11:42.29ID:KcjFs4nm
>>297
孤独死じゃないかな^^
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:54:01.89ID:kDYJtQ57
また重複アンチスレできたけどここと同じく無法地帯化してあげるのも面倒臭くなったから生温く軽蔑しとく
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:26:29.14ID:+MPEPgMA
クールじゃない水星人も居るなどと痛い屁理屈ゴネるのは天王星人の特技かとw
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:14:26.20ID:Dqsb6HG2
水星に祟り神だの暴言吐いて荒らしていた火星


★☆★☆六星占術★水星人の運命【65】☆★☆★
741 :マドモアゼル名無しさん[]:2021/02/13(土) ID:r3cS0WzF
家族にとってはお前の存在が祟り神なんだよ

★☆★☆六星占術★水星人の運命【65】☆★☆★
746 :マドモアゼル名無しさん[]:2021/02/13(土) 00:57:33.78 ID:r3cS0WzF
俺は火星人だよ

0750 マドモアゼル名無しさん 2021/02/13 01:13:11
>>746
へぇ、火星人かよ
ID:9yi2InfG
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 04:03:11.61ID:zHCB7Cd4
チャバネゴキブリ(火星人)の生態
集団で群居し、夜行性
暗くて暖かく、狭い場所を好む(テレビ、電話などの電気製品の中にいることもある)
湿気の多いところに住む
大変な雑食性。食べかす、壁紙や本の表紙、仲間の糞などあらゆるものを食べる
壁に沿って走る
繁殖力が非常に高く爆発的に増えるため、火星人を見つけたらすぐに叩き潰す
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:01:04.16ID:zHCB7Cd4
火星チャバネゴキブリ
11〜15mm、黄褐色で、全国的に分布し、ビル・飲食店などでよく見られます。
1卵鞘(卵の入った鞘)中の卵数:30〜40個
一生に3〜7回卵鞘として産卵します。
雌成虫は卵鞘を幼虫が孵化するまで持ち歩きます。
薬剤に対して抵抗性を持つものも出てきています。
成虫は4〜5ヵ月生きます。
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 13:46:17.83ID:+e6IVN0y
火星って1人じゃなにもできないよね
リーダーぶって偉そうにするわりには、いちいち周りに「私の言ってること間違ってないよね?」って確認しててきもかった
周りに圧力かけて、自分を正当化しようとするんだよね。気が強くてプライドが高いけど、みんなに批判されると、途端に逃げようとする。間違いを指摘されても謝罪しない。とにかく逃げる、火星人は汚い奴らが多いよ、芸能人の犯罪者が多いのは、自分は悪くない、罪を認めない火星人の性格がモロに出ちゃって逮捕されてるんでしょ
六星で1番厄介で性格悪くて1番嫌われてるのは間違いなく火星人だよ
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:35:10.39ID:gTl7GPrA
火星人の男ってはいはい言ってご機嫌取らなきゃいけないから苦手。男尊女卑派だしね
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:41:12.83ID:4ETETNYr
〜火星人の本性1〜

火星マイナスだけど自分でもむちゃくちゃな人間だと思う。他人がこまってるのも好きだし、外面だけ取り繕って内心喜んでいたり
災害や事件で不幸なニュースも楽しんで見てる
基本他人の事は利用できるかどうかで付き合い方を決める
ごく普通の一般的な両親の元で育って何故こんなになったのか自分でもわからない

〜火星人の本性2〜

もう一つのスレにも書いてあったけど、火星人は人の不幸大好きですよ、自分がそうなので。
それは火星人特有の性質だから変えることができない、自分の身内に不幸があっても嬉しくなるから、他人の不幸はもっと好きです。
自分自身が不幸になると、悲劇のヒロインになれるし周りが優しくなるから、それはそれでいい。お金だって援助してくれるし。不幸なニュースとかも正直赤の他人の話だから可哀想とは思いませんね。身内や友達が悲劇に陥ったら少しだけ胸は痛みますけど、それ以上に話のネタになるから面白い、話題がひとつ増えて嬉しいってなりますね。


六星占術で1番嫌われてるのは火星人
これ真実
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:30:11.84ID:eZI+xO7F
火星人の荒らしが自演している模様
次スレからワッチョイ必須

http://hissi.org/read.php/fortune/20210325/S1dqRHFlQTk.html
土星人(−)集まれ〜part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1613315851/299
299 マドモアゼル名無しさん 2021/03/25(木) 01:02:15.79 ID:KWjDqeA9
昨日は2時間待ち?仕方ないから他
【2021】天王星人(+)Part 30 ★ 【財成】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1607680785/811
811 マドモアゼル名無しさん 2021/03/25(木) 01:03:33.64 ID:KWjDqeA9
昨日は2時間待ち?仕方ないから他
★☆★☆六星占術★水星人の運命【66】☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1614603085/365
365 マドモアゼル名無しさん 2021/03/25(木) 04:35:31.10 ID:KWjDqeA9
>>364
綺麗な画像ですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況