X



【六星占術】アンチ木星人
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:11:57.53ID:NNsTzLMx
夜職時代の店長が木星人だったが、こちらが厄介な客に厄介な事を言われて助けを求めても「分かりました汗」とだけしか言わない傾向あって
相談とかほんとしづらかった。だからほとんど相談した事ない

次第にこちらはストレスためていってノイローゼか鬱になり気分が上がらず下がりまくるしやる気もなくなっていくし
なのに店長は、立場の強い人や魅力的な店員にはきちんと対応するしおねもりもする

何だかナチュラルにストレスためていく感じがしていた。自分が壊れてしまったよ
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:59:14.24ID:k/UHwNP8
木星人のなかでも茶コアラ(戊申)が一番クズが多い気がする
小室哲哉 矢口真里 木村拓哉 
あと橙黒ヒョウ(丁未)石破茂 三浦和義 白石隆浩 や
私の親友の旦那で私に手を出してこようとした銀チーター(辛亥)も
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 06:49:55.75ID:YSp1wNLi
他人に「あーだこーだ」と難癖をつけて困らせておいて
具体的な解決策を1つも出さない木星人のキモウザさは計り知れない
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 14:53:42.08ID:/3EEEg18
木星は他人を利用して搾取して自分を満たす傾向があるから
大殺界ではそれが顕著に出て(特に停止)
周囲の人から蛇蝎の如く嫌われる、と予想してみる。
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:53:42.75ID:rE1XIWUC
オリエンタルラジオ大嫌い
二人とも死ね
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:45:17.52ID:FAt8WVyX
>>102
たぬきも木星人に含まれるパターン多いよね
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:36:42.69ID:5hqbCL9B
木星人たぬきは黄(甲辰)と金(庚戌)だね
木村拓哉もSMAPでゴタゴタした時に他メンに対してもっとましな対応が出来てたら
たとえ進路はバラバラでも今みたいな亀裂&孤立状態は避けられただろうに
あと小室哲哉も酷いな
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:02:27.56ID:+wlCRDJf
木星は腹黒くて利己的だから好きになれない。
自己保身のために仲間を平気で売ったり
無責任にしらばっくれたりするからタチが悪い
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:16:46.18ID:xdLAqUrH
>>89
結局性格の悪い次女(木星人)のせいでイザコザが起きて
他星人の工藤が巻き込まれ
さらに性格悪くコミュ障の木村(木星人)が追い打ちをかけている
木星人がいるだけでその場の雰囲気は悪くなる
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 12:50:29.89ID:/BrMtj/2
自称サバサバ系だよね木星人
安全な場所に身を隠してばかりで主体性がなくリーダー資質皆無のクセに
姉御肌って自分で言ってる
相手の気持ちお構いなしに立ち入って言いたい事ズケズケ言うのを自分は頼れる存在と勘違いしてて痛い
嬉しそうに顔ニヤニヤ笑ってて他人の不幸が面白くて喜んでる粘着質な田舎者の本性見え見え
しかもそこ突かれると面倒は嫌いだと言い訳して逃げるから汚い
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:49:00.00ID:0eJ4mZrv
とある木星に恋愛相談したら「ペットで良いんじゃない?w」とかニヤニヤしながら言いやがった。ペットは喋らないしと言ったら喋るよ?笑笑とかおちょくってるのかって感じ。
こちらをこき下ろして他人の不幸が大好き。
上から目線で何様なんだ。
木星女嫌いだわ
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:40:34.19ID:fAtinpj0
うわ…その感じ、こっちは木星男だったけどそっくりだ。
木星人特有のやつなのか、やっぱり共通してるんだね
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:46:54.47ID:Y5w8FqCg
木星は気に入らない人を仲間外れにしたり
SNSやツイッターでネチネチと中傷するからタチが悪い
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 07:49:28.60ID:OMZjOAfb
地味な木星からのマウントは屈辱。
何も持ってない木星が上から目線なの、納得できない。だから一番嫌い
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 10:26:13.98ID:dTRHJmGS
影で嫌われてるの知らない木星人
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 17:19:45.04ID:3JtDRwXt
木星人プラスのバブル世代のクソジジイが死ぬほどキモイ
自己愛っぽいし
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:03:52.87ID:K8aq66av
他人の話にやたらめったら首を突っ込むし
しかも解決策を出さないで余計に話をこじらせるし
ウザイとしか言いようがないよね木星って
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:21:33.23ID:Cg4v4Y7S
他スレ荒らしまくる火星人よりはマシ
火星はいじめッ子多いし
ってか火星アンチのスレがないんだけど
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:17.64ID:ZPb59rCN
宮迫
小室
オリラジ
キムタク
矢口

こいつらホント無理!全員消えて
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:59:39.47ID:a2LIogRl
>>120
既に全員消えてる
人気ないし
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:16:40.71ID:ZPb59rCN
>>121
まぁね
キムだけはしぶとくてウザいけど

小室なんかTもKも木星人
悍ましい…
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:26:12.72ID:EvF3e4Lo
>>118これほんとさ何の責任も取れないなら首突っ込むなよって思うわ。あれまじなんなの
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:13:50.17ID:jRmdEYtM
他人の気持ちを全然考えないで思ったことをそのまま口に出すから
「木星人は+-ともにアスペルガーなんじゃないのか?」と邪推してしまう
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:19:29.69ID:Jl6E0/bz
>>124
自分は軽度の感音性難聴か聴覚障害なんだけど
木星人+のおっさんがやたらとそういう部分やコミュニケーションの取り方について指図したり
色々上から目線で偉そうに、戯言を唱えてきたりして死ぬほどウザかったわ
「コイツ何か 大人に見えないし違和感ある。幼少期にこういう奴いたな」って思ってたけど後々
ナチュラルにやばい奴だと確信した
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:56.97ID:KVO4XLER
「シンママは死ね」「竹内結子死んで嬉しい」と言い放った火星糞女のほうが気持ち悪い
腹黒くていじめのリーダー嘘つきの火星人
加害者のくせ被害者ヅラする火星人
他星人のスレ荒らしまくる火星人
火星人は全員地獄に落ちろ
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:37:28.72ID:JmJM7zr3
>>126自分は家庭環境が複雑なんだけどなんで妹さんと似てないの?とかお父さんは今仕事何してるの?とかか根掘り葉掘り聞いてきてうざかったわ。
血が繋がってないねん!と言ったら黙ったけど序盤で汲み取れよって感じ
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:41:18.74ID:q2CY8NFN
>>127
同意、本当に気持ち悪いよね火星人って
自分も火星だけはマジで許さない

有名人の犯罪者&不倫&セクハラ&恐喝多いのも納得

ホリエモン、槇原敬之、新井浩文ことパクキョンべ、
タピオカ女の朴優樹菜、しかもタピオカ女の縦読み不倫の乾貴士も火星人、橋本聖子、東出、ゲス川谷

常識ないし偉そうだしマジで嫌いだわ

火星人には必ず罰があたる
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:40:53.04ID:Jl6E0/bz
>>128
126だけどまさにそんな感じで根掘り葉掘り聞かれる感じはよくありました

こっちの気持ち汲み取ろうとしない癖に、こちらが少しでも相手のデリケートな部分に
触れようとしたら「そういうのやめろ」みたいに言ってくるしそれで、バチギレしてしまった事あります

何か関わってて、こちらの精神が吸い取られるような感じしたし向こうは遠慮なく自己中な振る舞いをこちらにしてくる癖に
いつも我慢して耐えて下らない話にもウンウン相槌打ってるのもこっち
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 13:04:32.26ID:d5z/TpEK
>>130 >>128です。わかるわあ、自分はグチグチ延々と言うくせにこちらの話は無視。なんなら愚痴っぽいだの文句言うなあなたが悪いだの言ってくる。
で、都合の良い時だけ「友達なんだからやってくれ」とか言ってきた。
自己中過ぎて付き合い切れなくて数人の木星人はこちらから切ったわ。
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:37:23.97ID:Uj1D49nO
と思いたい木星
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:24:25.26ID:QO82JojP
火星人が全部書いてますから
他星人のスレはある程度叩き終えたのでw
今度は木星叩きします

でも、旦那が金星人なので金星アンチはしない
金星の悪口は許さない
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:34:10.65ID:gTl7GPrA
あーあいつかまだ叩いてるんだ
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:50:07.30ID:tuRmkXW8
木星人は他人を利用することに何の躊躇も無いからこわい
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:29:05.43ID:LzthVZ3v
>>136 正解だわ。

10代の友人同士でも、何か貸し借りしたら、物でお礼しなくてはいけない
と、覚えておいて、損はないぞ。木星人
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:43:16.45ID:4ETETNYr
〜火星人の本性1〜

火星マイナスだけど自分でもむちゃくちゃな人間だと思う。他人がこまってるのも好きだし、外面だけ取り繕って内心喜んでいたり
災害や事件で不幸なニュースも楽しんで見てる
基本他人の事は利用できるかどうかで付き合い方を決める
ごく普通の一般的な両親の元で育って何故こんなになったのか自分でもわからない

〜火星人の本性2〜

もう一つのスレにも書いてあったけど、火星人は人の不幸大好きですよ、自分がそうなので。
それは火星人特有の性質だから変えることができない、自分の身内に不幸があっても嬉しくなるから、他人の不幸はもっと好きです。
自分自身が不幸になると、悲劇のヒロインになれるし周りが優しくなるから、それはそれでいい。お金だって援助してくれるし。不幸なニュースとかも正直赤の他人の話だから可哀想とは思いませんね。身内や友達が悲劇に陥ったら少しだけ胸は痛みますけど、それ以上に話のネタになるから面白い、話題がひとつ増えて嬉しいってなりますね。


六星占術で1番嫌われてるのは火星人
これ真実
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:45:45.09ID:t9/CaEcY
木星女はヒステリー起こしすぎ

木星男は腹黒すぎ&他人に干渉しすぎ
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:03:14.16ID:pstFs47q
火星女の方がヒステリーでしょ
火星人そのものが朝鮮人

火星男は有名人の犯罪者多い
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:36:23.37ID:mMWYRajZ
>>140
スレチ死ねバツイチ子持ち天王星ババア
既婚者様ひがむなクソババア
お前は私よりも格下
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 16:34:39.89ID:ZSf+ffPa
無関係の火星人を唐突に引き合いに出して
論点をずらそうとする卑怯者木星人
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:08:40.03ID:mMWYRajZ
>>143
それ以前に重複スレ立ててんな死ねバツイチ子持ち負け組ババア
どう頑張ってもお前なんか既婚者様よりも格下なんだから死ね
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:43:20.71ID:ry7uCxYe
江角マキコと土屋アンナも無理ー!
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:17:39.98ID:NTOh32/k
木星は暗い上に頑固だから付き合うのが難しいよね
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:54:50.03ID:qHOX6qDk
木星のクチャいおま…オエェェェ
          .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;; クッサ〜
オェェェェェ...
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:19:20.40ID:eshsdwOk
木星ってさ、他人の背後にピッタリとくっついて
移動する人多くない?金魚のフンみたい
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:27:36.53ID:Ef+JsbTd
自己愛ガイジの池沼みたいな書き込みがマジでキモい
自己愛性パーソナリティ障害は知的障害者と同類って本当なんだな
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:49:38.59ID:rYfxM2Zb
どうぞ
クサクサ老朽化汚まんこ↓
          .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;; クッサ〜
オェェェェェ...
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:58:54.66ID:8uaedqFo
木星荒らさないで
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:31:10.34ID:jYNMe0NI
>>148
なんかわかる
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:02:20.51ID:jznku9gg
木星人苦手だわ
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:11:58.41ID:5t65KqmU
>>153
なんで?
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:54:11.50ID:IvnHAc/a
>>148
なんかわかるわ
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:04:41.50ID:+kBfa4i/
木星の腹黒さ、陰湿さは六星の中ではトップクラス
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:30:47.87ID:Y6EHjC92
どうぞ
クサクサ老朽化汚まんこ↓
          .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;; クッサ〜
オェェェェェ...
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:14:17.91ID:IvnHAc/a
>>157
それな
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:35:02.09ID:snZsFKW2
ID:IvnHAc/aは他星人のスレにも書き込みしてマジで気持ち悪い

ID:IvnHAc/aは荒らし
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:43:10.48ID:C08r2Kai
良いことしてるつもりだろうけど同じ内容のコピペを貼りつけてるあなたも荒らしだよ
ID:snZsFKW2
天王スレだけageてるから意図的だね
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:11:56.78ID:aGRPzP79
>>158
規制で自宅以外から書き込めなくなったのか
ざまあみろw
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:21:06.82ID:Y6EHjC92
>>162
普通に書き込めますからw
お前がざまあだわw
御愁傷様w

どうぞ
クサクサ老朽化汚まんこ↓
          .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;; クッサ〜
オェェェェェ...
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:28:55.72ID:tM77MkBQ
>>163
だせえこいつw
規制喰らってから大人しくなってやんのww
自宅以外の回線以外では無理かID同じだぞーw
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:46:50.90ID:Y6EHjC92
>>164
お前がくそダサいw
規制とか食らってないし妄想w
いちいち反応して暇人w
暇人相手にしてやってんだから感謝しろよボケw
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:57:23.82ID:rDfGcavT
>>165
コピペやめて文字で手打ちしてるということは図星だったかww
PCブラウザからしか書き込めなくなってやんのwwざまあねえなww
いつものルーティンがすくねーぞ
ママンと睡眠薬貰いに行きまちたか?バブー
気持ちわりーこどおじww
出先だといつも通り書けなくて悔しそうだなww
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:02:53.72ID:Y6EHjC92
>>166
はいはいw
証拠もないくせに偉そうに語ってて気持ち悪いw
誰も相手にしてくれないからって突っかかってきて
面白いわww
気持ち悪い妄想乙
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:14:26.67ID:rDfGcavT
>>167
俺様の貴重な時間費やしてレスしてやってんだから感謝しろよこどおじ
テメーの必死チェッカー確認したらどっちが暇かわかるぞww
チェンジングIDもできず、一つのブラウザしか使えずじわじわ追い込まれてるな
なーにが真由美と一日中メールしてたよーだ五十越えた爺が気持ちわりーwwおえっ
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:38:18.08ID:KKadZ+24
きっしょいコピペしてる奴って何星人なん?
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:39:19.81ID:UBWazd6V
占い板に書き込みまくってる登場人物


       、_、ト'i从ト,、_、    
      、y':::::::::::::::::::::`:`'w、     【Ritz】
    _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、   
   _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_    48歳。独身。童貞。自称火星人。
  彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ   誰とも付き合ったことないくせに彼女いたことにしている
  彳j      `` `  ヾ::::::ミ、  風俗だけではなくアイドルも大好きなキモチワルイ占い脳のオッサン
   l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ   真由美や今日子という妄想の人間とメールしたと嘯く統合失調症
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj   彼女いない暦48年で将来孤独死確実の風俗好きなキモヲタ
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!   
今日からセロクエルを減らしたお
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ   ママンと精神科クリニックに通ってるマザコンとして有名
   l  . ,イ   'ヽ     }チ'    口癖は「漏れ」「林原めぐみ」の熱狂的ファン
   '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、    アウアウウー au、テテンテンテン 楽天モバイル、ワッチョイ 固定回線でIDコロコロしていたが使用ブラウザが制限されて発狂
    ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ    以前、火星人の彼女とディズニーに行ってきた(´‘▽‘`)
     丶  `二´  丶 // ',    得
エレドラスレで電子パッド御茶ノ水の楽器店(多分イシバシ)で触ったことあるどけど
     _ノ丶、    ,. ' /  !   また本人は頭がおかしいフリして周りの反応見て楽しんでるつもりだけど本当に頭がおかしい(病識なし)
                     集めたパズドラシールを母ちゃんと父ちゃんに渡す優しい一面もある
                     最近は状態の悪い青オリオンを出品した本物
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:42:37.11ID:WBxhPt4x
       /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  ∧゚
         )人  ⌒  人(
       __> ニ <__
      /   ゚・。.._ _。゚    \    __
/~\/       *       \  /  \
     \ ヽ              /     \
      \ヽ   /  ヽ    ノ/        
        \@/ ..:.ミ:..\@/
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ ) 
⊃\         ::`.. \:/ ..':      ⊂二
   \       ::::ミ *ミ::::       /
     \_______/~\_____/
クッサ〜
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:37:34.66ID:DzBL04jF
この荒らしIDコロコロできなくなったな
いい気味w
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:00:43.56ID:K61uHjkf
>>138
スレチ死ねバツイチ子持ち負け組クソババア
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:01:53.49ID:hDx1KnBw
>>125
親の遺産相続の件で木星のうちの兄が
案の定腹黒さをメキメキと発揮してきて
しかも優等生ぶってそれを必死に隠そうと演じてるのがウザすぎる
親よりクソ兄に先に死んで欲しい
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 06:41:37.95ID:Arwogdf9
盗作イラスト土屋アンナw
ほんと木星人は他人の真似事ばっかだな
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 06:58:58.55ID:Ii0Uk2H4
>>6
木星人(特に戊申日生まれ)は善意で人助けなんかしない
全部自分の損得の為
だから見返りがないと恩着せがましい事を言ってくる
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:54:47.97ID:2/giWc9j
>>176
そうだよね
木星人は人の役に立ちたい意識なんてこれっぽっちもない
単純に自分を良く見せたい、他人の不幸が大好きなだけ
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:34:45.52ID:Ii0Uk2H4
他人には絶対に与えない
与える時があるとしたら
大きな見返りが貰える見込みがあるときだけ
でも他人から貰える時は
少しでも多く貰おうと必死に媚びる
そして貰えるだけ貰った後は
その相手を平気で邪険に扱う
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:07:14.22ID:Uul+4FCW
木星人って自分の利益にならない事は絶対やらない
他人を無償で助けるような太っ腹なところが皆無なので
周りに人が集まらない
一生孤独が似合う
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:40:08.62ID:Uul+4FCW
あと発達障害と他のアンチスレでも言われてるが
本当に空気読めない
相手を怒らすような失礼な事でも平気で言ってしまう
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:00:10.74ID:SngsqmIw
木星人のバブル世代のジジイが昔おったけど本っ当に空気読めないし自己中だし上から目線だし
見下していい人を目敏く見つけて精神的に攻撃してたし支配してて気持ち悪かったわ
自分が1度見たのは、難聴持ちの若い女性をロックオンしていた。
難聴だから会話も円滑にいかないのは当たり前だし、当時のその地域では
民度が低くて、人格障害ばかりの地域に身を置いてたから障がい者差別などが
当然のように横行していたからその女性は孤立してて辛そうにしていたのに
「可哀想。友達居なくて」「コミュニケーション取れないのが悪い」みたいに
100%その女性が悪いみたいに言っててめっちゃ引いた
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:07:38.22ID:sJdNrfId
>>181貧乏な友達の話を聞いて「ご飯食べれなかったわけじゃないんだし」と言った木星女思い出したわ。自分は寺の娘だから生活に困らなかっただろうから自分の物差しで他人を測る。
そのくせ自分が困難になれば大袈裟に騒ぐ。
私が私がの自己中で何様なんだよ。
他数名の木星みんなこんな感じだったわ。
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:40:29.12ID:Ptlp/Zj8
小室も木星
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:12:26.35ID:Uul+4FCW
木星人自身がこいつには嫌われたら損だと値踏みしてる相手には言わないし媚びるけど
それ以外のどうでもいい相手はゴミみたいなものだから
何を言っても構わないって感覚なんだろうね
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:55:49.73ID:Y/aa09pp
木星人に好かれたいなら医者だとか弁護士だとか言えば良い。(自分じゃ無くても親とかでも可)
掌ぶりんだから
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:35:41.21ID:NtcebT/r
>>182
マジで自己中過ぎてやばいよね
しかも自分の気分次第で急に人と距離置いたり急接近したりしてきて相手を困惑させるし
木星バブルジジィに関してはターゲットにしてる女性に対して連絡先をブロックしたかと思えば
急に解除して「暇だから通話しょ〜」「遊ぼ〜」「会いたい〜」だの
一方通行の会話しかしない。

多分、木星人の男は自分以外の人間には感情がない。とかやばい捉え方してる奴が多い
木星人の男と関わっていてノイローゼになる確率本当に高かったもん
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:29:53.64ID://CSHR12
木星はヤバイね
ニコニコしながら近づいてきてこいつは利用できるかどうか判断してる
奥の目は笑ってない
ほんとうに気を許せる相手を欲してる
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:51:36.26ID:P7HUJSXp
木星てメンヘラ多い
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:47:13.77ID:fkPjLGEo
>>34
本当に他人にはやたら偉そうなわりに自分は失敗多いし
たいした結果も出せない役立たず
なんであんなに威張ってられるのか
まじで疫病神
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:55:28.50ID:WzSfA26v
宮迫博之
小室哲哉
小室圭
オリエンタルラジオ
木村拓也
矢口真里
宮川大輔
江角マキコ
土屋アンナ

こいつらホント無理!全員死ね
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 18:18:31.90ID:Kd+n91a+
・他人の行動や言動にいちいち首を突っ込んでくる
・自分が得するか損するかで行動する腹黒さ
・ウソを平気でつく
・思いついたことをそのまま口に出す
・自己保身の塊
・自己顕示欲の塊

木星人の良い所なんか1つも無い
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 06:50:53.05ID:vhXWq02K
自分の利益のためなら
仲間を平気で売るからマジでエグいよな、木星って

大殺界ではそのツケが一気に返ってくると予想してみる
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:08:59.94ID:L67ESAzR
>>192
全員苦手っす
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:52:22.01ID:1YD08FDp
木星はとにかく自分の利益やメンツを優先して
他人を蔑ろにする奴が多すぎる。
調子に乗って他人を蔑ろにし続けると取り返しのつかないことになるぞ。
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:14:44.42ID:V/0MM78/
今年は木星+が大殺界(陰影)。来年は木星+-ともに大殺界。

ずる賢い木星の生き方に周囲から批判が殺到しそうだな。
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:53:51.56ID:ow7ClLFO
批判される事すらない人脈ない木星人もいる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況