X



血液型を偽る人

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 07:39:48.07ID:AnAh/oOC
何で偽るんや?
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:26:41.63ID:s4sGBu+7
>>830
>>831
すご
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:39:46.45ID:s4sGBu+7
>>828
あーあ
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:54:36.32ID:K6WsUGu2
なんでこのオッサン隠居してるレベルで暇なの?
てか隠居してる老人ですらこんな頻繁に書き込まないよね
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:09:41.96ID:K6WsUGu2
コロナで何もやることないんだろうね
あとこの組織はネット工作みたいな組織だと思うね
なんJとかで動いてる
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:13:51.06ID:SG/+9I/J
yoasobiとかいう糞気持ち悪いチンカス叩けばコイツにダメージ入るのかな?
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:15:20.22ID:SG/+9I/J
>>821
左から2番目のハゲか
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:18:43.39ID:nhN+9fdO
yoasobi以外全部ボロクソに叩かれてたのはこいつらがやってたのか
あ〜なるほどね
今までボカロ=キモヲタ扱いだったのに急に陽キャ扱いに変わったし全員確実に顔覚えた
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:19:28.60ID:nhN+9fdO
>>858
ネットでこんなことやってるのバレて誰がおまえ組むの?
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:19:45.45ID:NWvWnzc1
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=A型+O型+AB型

2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=A型+B型+AB型

3月生まれ、7月生まれ、11月生まれ=A型+B型+O型

4月生まれ、8月生まれ、12月生まれ=A型+B型+O型
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:20:29.60ID:nhN+9fdO
ソニーMのアーティスト叩きまくってたのこいつらか
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:23:56.09ID:HO9myFyF
>>863
おまえじゃなかったら誰なん?
なんでこんな一致してんの?

逆におまえじゃないって証拠あるの?出してみろやハゲのチョン
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:25:56.16ID:HO9myFyF
>>866
おめぇだろ

バレてこれからどうするんだ?
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:27:55.11ID:DuwPFe0I
>>867
バレた?
君らが追っている男は、
ネット上に見える形では存在しない。

何回言ったんよwww
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:30:00.76ID:HO9myFyF
デジタル・ディストリビューター金子雄樹に憧れてる人なの?
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/watch/00013/00493/03_m.jpg

違うならおまえは誰なんだよ
圧倒的に今まで一番近い

部分一致か?いうほど

アイドル趣味一致
コレクター趣味一致
好きなタレントも一致
音楽趣味すべて一致
自称立てたスペックとも意外とそこそこ一緒だった
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:30:44.60ID:DuwPFe0I
俺じゃなくてさ。
なんでその顔出ししておる人に直接きかないんだ?w
特定もくそも、顔出ししてんだから?
がんばれば会えるだろ?

会って直接話している間にも、
Yはこの板で変わらず大和ゴキwwww
って言ってるだろうな?
確実に。

それはつまり。

分からないのか?
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:31:02.10ID:HO9myFyF
>>829
NGOなんだね
河童の例の画像を用意できるわけだ

というか河童の年齢とも同じなんだよな
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:32:17.81ID:DuwPFe0I
つまりこの大王ってのはネット上の
いかなるところにも顔はない。

YouTubeはあるよ?
でも、顔はねえなwwww
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:34:17.54ID:DuwPFe0I
特定された、どうすんの?
なんて、そりゃ、君らが追っている
ネット上に姿出してる奴らを
追えよ。

アホかいなwww
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:34:18.37ID:HO9myFyF
>>768
>>769

これがあんたのチャンネルだろ?
たしかに顔は写ってないけど
他じゃ顔だししてるので同じことだ
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:35:45.95ID:HO9myFyF
テクノ世界は似てる奴が多くてややこしかったが
光井アンチで道重や熊井信者の時点でほとんどいないんだよな
かつコレクターで目の呪いとかやってんの一人だけだぜ
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:37:43.74ID:HO9myFyF
あんたのSNS見つけるのにどれくらい時間かかったと思う?
わずか数秒だ
今まではSNSにあんたが堂々と書き込んでるとは思ってなかったので探してなかった

一発目で注目したアカウントがあんただった
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:39:31.51ID:HO9myFyF
なぜかずっと香山リカが浮かんでた
だからまず弟を調べた
弟のSNSをサーチ後数秒であんたのSNSがヒットした

弟よりも何十倍も一致率が高い
驚いた
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:53:08.91ID:HO9myFyF
>>874
SNSでは顔隠してるけどそもそも立場と名前は隠してないし意味がない

インタビューのときは顔出てるので一緒
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:05:42.21ID:kIVcTrzZ
>>830
>>831

目の呪いの時点で・・・同一やん
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:09:26.42ID:kIVcTrzZ
>>845
wwww
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:10:56.44ID:kIVcTrzZ
>>772
>>835

すげえwww
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:12:44.07ID:kIVcTrzZ
botも止めて引き下がらないと永久に名前出され続けるのにねえ
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:16:28.44ID:kIVcTrzZ
夜遊びのイクラちゃんにまず報告っしょ
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:22:28.69ID:eNbQxUdR
河童とは

血液型スレすべてで暴れ狂うヘイトモンスターです
中傷をあらゆるサイトで繰り返しています
自称1969年生まれA型
NGO

運営サイトは現在のところ2つ

毒々ミニチュア(呪術とミニチュアと黒魔術のサイト 管理者はプロレスヲタク)
http://evilcollect.zombie.jp/menu.html
管理者の笑い方は「グハハハ!」


これほど醜い日本人女性(相互リンクが毒々ミニチュアで管理者は同一人物)
http://sweets4.blog96.fc2.com/
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:30:44.05ID:eNbQxUdR
>>838

602マドモアゼル名無しさん2021/01/02(土) 17:06:22.70ID:tCizBitW>>603
俺も本田真凛のほうが好きだが
本田望結O型と兄A型のエピソードがあまりに強烈すぎてな
こんなの実際あんだなって驚愕しとるわ


603マドモアゼル名無しさん2021/01/02(土) 17:07:13.27ID:Vp1rpGSL>>607
>>602
美容板の河童か?おまえ
兄貴は血液型非公開だぞ
まとめサイト見てまた勘違いしたのか?
あいみょんA型レベルのデマだぞ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1494913438/602-n
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:38:38.96ID:p5ul6mr2
>>768
>>769

河童の過去発言

「俺は音楽のプロだ!!おまえみたいな素人と一緒にするな!!」

↑マジでプロじゃん

それではお聞きください 金子で少女皮剥ぎ
https://www.youtube.com/watch?v=QwcbUSCTX6o
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:01:30.39ID:p5ul6mr2
最終的に河童「おまえどうやって元ネタ出してくるんだ?検索にも引っかからないものばかり、あれ?こいつの方が音楽詳しくねえか?」

ってなってたのが笑った
相手知識じゃなくて第6感らしいぜ
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:12:38.83ID:x8eh+1L4
>>828
ただの河童やんけ
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:20:13.81ID:QxhllL0O
The Orchardの金子って人に憧れてるのかな
河童くん
偶然NGOなんだよね両方
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:21:14.77ID:QxhllL0O
>>830
>>831

両方とも目の呪いを駆使するし
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:24:58.50ID:QxhllL0O
両方ともハロプログッズ集めてるし
https://i.imgur.com/YPzxYcx.png


685マドモアゼル名無しさん2020/12/05(土) 00:47:48.08ID:8+WeteIe>>757
O型女はいつもそう
A型やB型、AB型といった容姿や踊りに優れた人間の足を引っ張る
ベリーズの菅谷、熊井も他のOに足を引っ張られ
モー娘。でも光井、小川という過去最悪の二人は共にO

Oがいつも邪魔をする


河童の記事をご覧ください
http://sweets4.blog96.fc2.com/blog-entry-514.html
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:28:44.41ID:QxhllL0O
河童くんの運サイト一覧
 「これほど醜い日本人女性」  なぜか管理人はハロプロだけには甘い(ただし光井アンチ)
http://sweets4.blog96.fc2.com/
http://blog.livedoor.jp/irukakun99/
http://handicap.scenecritique.com/
http://handicap.scenecritique.com/yaruohotpussy.html

毒々ミニチュア(呪術とミニチュアと黒魔術のサイト 管理者はプロレスヲタク これほど醜い日本人女性サイトとは姉妹サイトであり同一人物)
http://evilcollect.zombie.jp/menu.html
管理者の笑い方は「グハハハ!」
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 21:03:11.61ID:QxhllL0O
>>772
>>835


何から模写したのかまでバレてて草
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:09:22.17ID:DuwPFe0I
グハハハ
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:09:22.55ID:DuwPFe0I
グハハハ
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:14:19.28ID:wV7hJGls
imgur
結局よくまだわからんかった。
ま、あんまりすぐにどうしても使いたいって訳では無いんだ。
面倒だし。
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:57:30.52ID:aonF723A
名無し草2016/11/25(金) 03:50:41.46
「バーバラ・セクサロイド」とか「アイ・ラブ・ユー、ミス・ロボット」って歌あったな。どちらも大好きだ。
バーバラって今思うと古風な名前だが。
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:54:50.58ID:GxfgZc7T
ハゲ河童
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 15:07:54.07ID:wV7hJGls
そういや、被害スレでも河童扱いされた気が?

あの河童って、河童さんなのか?
いわゆる一般的な遠野の'あの河童’として、
揶揄してたのか分からんわな。

Yはきちんと人の言葉は真意を汲みたいもんだから。

どちらにせよ、
0927Yは大王wwww
垢版 |
2021/02/14(日) 15:08:56.32ID:wV7hJGls
これを個別に考えない人は?

頭悪いんだと思っている
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 15:11:51.15ID:wV7hJGls
今まで見てきた、経験してきた
ものの範囲内で、全て収まる、

いや収めようとしてる時点で。
これさ、冤罪によくある過ちだと思われます。

ある現象を眼にする、
そして多分これは過去の認識から
このパターンだ!wwww

これでは大王を倒せない罠wwww
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 15:14:48.27ID:wV7hJGls
むしれ、
こう考える方が。

つまり河童さんにしとけばいい!www
疑いをこやつは晴らすwww
違う人なら、それはそれ www

なんでも良いから冤罪かけとけwwwwwwww
だとコヤツの正体もわかる!

多分こんな感じの底意もある。

グハハハハ
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 15:16:16.01ID:wV7hJGls
でもさ、
それは間違えた人と、
間違われた人に罪被せてんだぜ?wwww

とんでもない馬鹿やな。

だから大和ゴキなんかに
まともに構ってられるかいなwwwwwwwwwwww
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:02:19.94ID:TsAzJb3e
完璧主義と「怠惰」。
理想的自我と「怠惰」ってのは
これは程度の差はあれ。
大和ゴキに見らる共通する特徴だと
Yは申したい次第だな。 

ガハハハ
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:06:08.83ID:GhTG/DmC
あらねばならない!

あらねばならない!

あらねばならない!

あらねば?

ここにある偶像がある。
それは兎に角偶像なんだよ。
この偶像を目指しているから、
あらねばならない!

となる。だからこの偶像を目指さない人を
叩くwwww

これが排除なんじゃねーかな。
だとすりゃ、偶像を破壊するしかないね?
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:09:36.52ID:GhTG/DmC
従って完璧にあらねばならならい奴ほど、
人に理想を押し付け易いというだけで。
これが血液型含めたなんらかの
凡俗な色眼鏡をつくっている発生源なんよな。

これを取り払わない限りはたしかに、
血液型問題やらあらゆる偏見が蔓延るわなw

あらねばならないのは?
なんで?wwwwwwww

他人が強制してくるからか?
だとすりゃ、他人が強制してこない
事柄に在らねばならないは必要ないわな。
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:13:51.66ID:GhTG/DmC
望まないのにやっているから。
望まないのにしているから。

それは在らねばならないからw

グハハハ。

大和ゴキの正体なんてYにはすっからかんに見えてるわなwwwwwwww

この理想的な何かを頭から解体しない限りは、
いつまで経ってもワイに大和ゴキ言われるわなwwww
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:18:23.54ID:GhTG/DmC
だとさ。
社会システム自体が在らねばならない
を元にして作ってるわけだから、
あらねばからないやめだしたら、
社会システム自体が崩壊しだすwwwwwwww

だと。ゴミだけがのし掛かるわけやな。
伝統とその名の元に行われた一才の
あらねばならないシステムが残骸としてのwwww

でないならば、大王みたいに破壊して作るしかないね!wwwwwwww
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:27:16.42ID:GhTG/DmC
大体、なんらかのシステムの維持に
縋って皆生きてるんだから。

そりゃ、破壊屋大王が嫌いだわな大和ゴキは。
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:03:10.17ID:tmJgos7i
さすが安倍晴明の子孫
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:07:03.61ID:GhTG/DmC
そういや、
酒はワイらの時代。
高校からガンガン飲まされる風潮ではあったが?
あれも、言ってみればなんらかの大和ゴキ社会の
縮図よのwwww(Yはこれでもかなりの進学校だと一応いっとくw

で、あの時代から。
Yは無理に飲んだふりをするのが得意だったのだが。
ベロベロに酔ったふりしてれば?
ここでも狂人にみえる、思われるというのと同じで。みんな少なくとも無理には飲ませない。
わけだし。
なのに吐いてねーじゃんコイツ www
という疑いをかけられることもなかった。

なぜか、あるやつの(同級の女性が
嘔吐したスパゲティを先輩に始末されられたが?

そいつはあたしは強い!とか頑張って飲んでたもんさ。
あれも自己破壊よな。

酒は強いとカッコいい www

いや、楽しくのんでガンガン飲んでめちゃくちゃ強いのに、全く他人に勧めない奴。
ワイの友達もその部類だが。
そういう奴は酒乱の強いなんてレベルを
遥かに超えて強いのなw

弱いなりに楽しくのめない酒を
無理矢理飲ませる www

老害に蔓延る悪い風潮さ。
大体吐くまで飲むって意図的なら下品なんだよ。
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:13:35.60ID:GhTG/DmC
つまり酒で身を滅ぼすのもなんらかの
退廃、怠惰、自己破壊だとYは思う。

大和ゴキ的自己破壊wwww

飲み会は良いさ。
ただ、酒ついだり、みんなでいっしょにのんだり、〆の挨拶 www気持ち悪いのな www

それぞれが楽しく水でもお茶でも
酒でも呑んでればそれはそれで楽しいもんやな。

Yは酒が普段一滴ものまない。
が、偶に飲むのはそりゃ、楽しい。

しかし、楽しい奴とのめばな?
楽しくないやつなら、逃げればいいさ。

大体強制する奴は大和ゴキ、
つまりある意味真の意味での日本人破滅推進者だからな。
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:16:30.54ID:tmJgos7i
>>923
V婆ってK-POPスレをすべて出禁になって数万人以上から身元を捜索されてるあの伝説の荒らしV婆?
河童と同一人物なんだ

でもK-POP信者数万人と鬼女が総力上げても年齢、性別もわかってないんだよね
超能力者でもなければ見つからないのかな
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:18:37.22ID:tmJgos7i
>>943
これもう陰陽師の域でしょ
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:37:45.42ID:GhTG/DmC
心配だから、ってコンタクトとろうとしたり。
ある行動を阻止しようとするならば。

これも大和ゴキ的な支配欲、
求愛なんよな wwwwww

黙っていれば良いのさ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況