X



アンチ天王星人(+)
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:08:06.28ID:YffFSQ09
自己中心的で嫉妬深く他星座の悪口ばかり言う天王星人に天罰を
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:37:52.47ID:iBYgydX1
天王星人の元彼ハゲたから無理ー
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:06:09.28ID:HCOepMvX
>>48
じゃあなんで執着してるんだ〜??
教えて〜?
良い女なら元彼なんかサッサと忘れるぞ?
ブス糞おばさん
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:27:11.30ID:iBYgydX1
>>49
そんなのは良い女じゃなくて天王星人にとって都合の良い女かと

天王星人が自分勝手でワガママで下品な本性だから嫌われたって現実を突き付けられてプライド傷付いたんでしょ

また天王星人のクソなとこ思い出したら書き綴るのでお楽しみにー
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:31:38.81ID:HCOepMvX
>>50
無駄口叩くな
逃げんなよ
今すぐ謝罪しろ
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:43:26.65ID:iBYgydX1
>>51
お前ダッセーなハゲw
天王星人は自分勝手でワガママで下品な本性だから嫌われてるのが現実
大事な事なので何度も言ってやるが
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:49:25.27ID:HCOepMvX
>>52
全世界がおまえの謝罪を待ってるぞwwww
おまえが生きてるだけで周りが迷惑してんだよ
精神薬漬けのメンヘラ奴隷女が
地面に頭こすりつけて土下座しろやw
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:08:25.71ID:iBYgydX1
>>53
天王星ハゲが悔しそうで面白いwww
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:22:47.56ID:HCOepMvX
>>54
無駄口叩くな
悔しいなら悔しいとハッキリ言えよww
構って欲しくてたまらんのに無理しちゃってww
精神病のごみ女がよ
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:34:52.47ID:iBYgydX1
>>55
天王星人ハゲ惨めw
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:36:23.33ID:HCOepMvX
>>56
土下座がお似合いの火糞女
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:50:53.00ID:iBYgydX1
>>57
ハゲハゲのハゲw
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:11:02.46ID:HCOepMvX
>>58
俺ハゲてないから不快感ゼロ 
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:13:14.99ID:iBYgydX1
>>59
じゃ言っても問題ないよね
ハゲハゲの薄らハゲつるっパゲwww
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:16:14.58ID:HCOepMvX
>>60
ガバッガバの腐れまんこwwww
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:27:34.68ID:iBYgydX1
>>61
うわぁ…(軽蔑)
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:32:55.17ID:HCOepMvX
>>62
ありがと!
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:49:43.07ID:iBYgydX1
うわぁ汚い物を見る目で見たら感謝されたw
いくら何でもストレートな下半身ワード言い出すのだけは無いわー気持ち悪い
もしかしてこうして反応するのも喜んでサカっちゃうんだろうか?
やっぱり天王星人は下品だな
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:51:40.07ID:HCOepMvX
>>64
何が不幸でそんな発狂してるん?
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:58:03.20ID:HCOepMvX
>>64
お前みたいな薄汚れた汚い女にはピッタリな言葉だよ♪
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:06:05.56ID:iBYgydX1
>>66
もう1回言ってみな
腐れ何?
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:13:11.16ID:HCOepMvX
>>67
あれ?癖になっちゃった?
いやらしい女やなw
下ネタ好きがw
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:17:46.12ID:ldPXmQml
ヤバい奴がおるな
アンチとかどーのの問題ではない
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:26:53.96ID:iBYgydX1
>>68
そもそもお前からストレートな下ネタ言い出したんだが
天王星人恥ずかしい…(侮蔑)
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:49:46.10ID:9H7FTllO
>>70
なるほど旦那に相手にされずイラついて憂さ晴らしにアンチしつつ過去の男を思い出して粘着してるのが理由か
欲求不満だなこの淫乱女
お前みたいな最下層の小汚い女郎は300円以下だよ
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:02:30.82ID:iBYgydX1
>>71
頭おかしい自己紹介乙
妄想レッテル貼って粘着してるキチガイは天王星人かと
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:59:26.24ID:dQ5NlFaU
>>47
シングルマザーアンチと>>47って同一人物なの?
アンチ版じゃない天王星人スレにわざわざ荒らしに来てたアイツと同じ人間かよ、マジで気持ち悪いわ

この人、本当は天王星人が大好きだからw
フラれたから未練タラタラw
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:41:02.16ID:/imT+SRx
>>73
シンママアンチと何年も前から天王粘着アンチしてたキチガイ女は同一人物だよ
IDが同じ
ちなみに過去に他星スレにも同様の内容を書き込み続けるマジもんのキチ
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:24:03.58ID:FbqixoMA
>>72
全文ブーメラン過ぎてな
ご愁傷様
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:57:47.79ID:iBYgydX1
>>76
お前みたいな頭おかしい天王星人なんかと一緒にするなボケ気持ち悪い死ね
お前なんか死んでも誰も悲しまないから
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:16:05.53ID:0fp1D79m
>>77
火星人プラス
【全星人共有】
自分がみじめなことを絶対に認めず他者に八つ当たりし暴言を吐いて必死にもがいて尊厳を保とうとする
正論で突かれると図星で急に人格が変わったようにオドオドビクビク、目を合わせられない
会話がまともにできない
手が震え、目が泳ぐ、ある意味対人恐怖症
潰れた汚物顔でぶっさいのに自信満々な痛いやつは火マイより火プラが圧倒的に多い
六星イチ心の歪んだ人格崩壊者
同じ言葉を繰り返し必死にマウントを取ろうとする自信のなさの表れ
他人の不幸が大好きで喜んで悦に入る汚い人間性
口汚く人を罵って人を傷つけることが生き甲斐で至福
人の不幸が大大大好物なのは本当は自分が一番不幸だということを火プラは気付いていない
自分より弱いと判断した人間に攻撃することで自分の株を上げようとする理性の働かない、野性臭い知能の退化した性質
火星人プラスは外見も内面も芋臭いド田舎者

まさにiBYgydX1おまえのことだwww
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:12:09.24ID:xx6Uyed3
アンチじゃないスレに関しては天王星人が先に火星人スレ荒らしたのでやり返したまでw
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:27:53.69ID:CerwIq+E
それって本来どーなの
以前そんな風にしてた奴がいて今もスレにいるのかわからないけれどまだ荒らす行為してるなら他の人には?と思われるからね

荒らしてる行為って自分じゃわからないかもしれんが他にその場にいる人からしたら迷惑なんだよ

どの星人だろーが一緒
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:47:46.86ID:08hmerZ3
>>80
そんな自分勝手な理屈ゴネられても都合が良過ぎるワガママだろがボケ
かつて天王星人が火星人スレで暴言吐いて荒らした件は許されるとでも?
口調や言い回しでバレバレだけどID:HCOepMvXの繰り出す気持ち悪いセクハラと暴言そのまま火星人スレ荒らされたからコイツ>>47が犯人
殺界年の大変な時期で被害に遭ったから絶対に許さない
アンチ火星人スレも重複なのに立てたシンママクソ老婆>>9も天王星人
これだから天王星人は嫌われる
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:32:48.53ID:rn3zpXrK
>>81
逃げてんじゃねえよバカタレが
お前は天王星以外の他星人のスレも荒らしてる

そうやって自分は悪くない、自分は被害者ですみたいに逃げるから火星人は一番嫌われるクソボケ
人に死ねだの暴言吐いてるお前が一番悪い
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 09:39:54.33ID:08hmerZ3
>>82
バカタレはお前だろがボケ
先に火星人スレ荒らした加害者のクセに
死ねゲテモノ天王星人
お前なんか死ねって言われて当然

そもそもここはアンチ天王星人スレだから天王星人のクセに殴り込みに来てるお前が悪い
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 09:56:42.30ID:ohNrLP/x
>>83
おまえはどうしてゲテモノに粘着してるんだ?
過去に暴言吐かれた、禿げたクソ以下の元彼を忘れられない原因は?
なぜ忘れられない?
自分の心に聞いてみな
貧乏女郎の火星糞女よ

なぜ執着する?
言えよ
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 09:57:44.20ID:08hmerZ3
>>84
必死に粘着執着してるクソはお前かと
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 09:59:31.14ID:ohNrLP/x
>>85
答えろよ
早く
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:07:39.16ID:08hmerZ3
ID:HCOepMvX(>>65) = ID:rn3zpXrK(>>82) = ID:ohNrLP/x(>>86)が先に火星人スレ荒らしたゲテモノ天王星害児
お前が一番悪い
はい、以上
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:10:42.84ID:ohNrLP/x
>>87
ほら逃げた〜!w
答えられないんだな

ごめんなさいは?
荒らしてごめんなさいは?
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:40:36.13ID:08hmerZ3
>>88
死ねゲテモノ天王星害児www
お前なんか死んでも誰も悲しみません
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:17:02.02ID:cVyZmi7w
>>89こっちも重複スレだよね
「天王星人被害者の会」スレの方が先に立ってるし
向こうはプラスもマイナスも総合スレだから
ここも無法地帯ってことなの?
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:25:13.61ID:08hmerZ3
>>90
ここはアンチ天王星人でもプラスに特化した本スレなので乗り込んでくる天王星人が愚かw
アンチ天王星人(−)スレがあっても良いぐらい
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:37:25.94ID:08hmerZ3
>向こうはプラスもマイナスも総合スレ
アンチじゃない六星スレもプラス、マイナス、総合でそれぞれ設けられてるからアンチスレがそれに倣っても問題なし
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:50:17.35ID:cVyZmi7w
>>79
>>92
天王星人が先にアンチ版じゃない火星人のスレを荒らしたんですよね?
その天王星人の荒らしコメント晒してほしいです
それに対する火星人の報復コメントは>>49で書かれているので
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:28:09.81ID:cVyZmi7w
>>95
ありがとうございます
「datが存在しません。削除されたかURL間違ってますよ。」が出てしまいます

どのような内容だったのでしょうか?
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:10:25.45ID:08hmerZ3
361 マドモアゼル名無しさん sage 2015/04/06(月) 09:51:12.21 ID:xu+ra9Hc
セクシーではなくヤリマンなだけ
勘違いすんなブス
364 マドモアゼル名無しさん sage 2015/04/06(月) 10:24:50.44 ID:vwur8H0L
>>361に同意。
ヤリマンの勘違い怖いわ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1420546464/

567 マドモアゼル名無しさん 2014/10/09(木) 02:09:33.55 ID:r8UF5kF3
どんどん病め、いじめられろ。

お前らほんと建前ばっかできらいなんだよ。。。
影では人の悪口言いまくって、そのくせ自分の
うわさが広まりそうになると根回しは早い。

ただ話してるのを悪口言ってるように含んで
人に伝えたりとか。

集団の中ではほんっと迷惑だよ。害しかない。
占いで生きてたり飯食ってたりするわけじゃないが、
調べてみると全員火星なんだよ!

一人でも多く、この大殺界で社会からフェードアウトしてくれお願いだから。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1369255223/
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:14:53.60ID:BE3cAOBL
>>97
俺はHCOepMvXやが、最近ごちゃんの六星スレ知った新参者
2014年はこんなスレの存在すら知らんかったわ

別人同士を同一人物に設定して責任転嫁すか?
勘違い妄想お疲れさん
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:23:51.95ID:BE3cAOBL
>>81
勘違いお疲れさん
今度は全部天王星のせい!!攻撃か?
必死やな
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:33:40.44ID:08hmerZ3
86 マドモアゼル名無しさん 2016/01/28 19:54:11 ID:JRlMfAHV
>>85
この短い文章で、自分が頭の悪い女だという事を読む人に伝えられるって
ある意味では才能なのかもしれないね

101 マドモアゼル名無しさん 2016/01/29 18:51:27 ID:WQXdKrGB
セクハラって単語使いたがる奴ってヤバイ奴ばっかだよな

被害が事実なら当事者に社会的制裁加えたらいいだけなのに、無関係の場所で
被害者ぶる時にすごく都合がいいんだろうなぁ「セクハラ」って安い単語は

やっぱ火星人の女って地雷だわ、苦しんでお亡くなりになったらいいのに
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1453140297/
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:46:14.32ID:08hmerZ3
>>98
火星人が何年も天王星人の元彼に粘着してるって言ってたクセに新参ってwww

こうやって天王星人は下手くそな嘘つくから

晒した過去の暴言もお前の論調と全く同じ
お前がやったんじゃなくても明らかに天王星人が書き込んでるよ
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:49:18.90ID:08hmerZ3
>>47
>>98
wwwwwwwwwwwwwwwww

47 マドモアゼル名無しさん 2021/02/20(土) 12:22:41.20 ID:HCOepMvX
>>46 id:iBYgydX1
>火星人だけど天王星人からのプロポーズ断って正解だった やはり奴隷扱いだったのか
天王星人の無茶苦茶なワガママに嫌々応えてきて、約束も色々すっぽかされた挙げ句、これでもかと口汚く人格批判されて疲れた

こいつ性病奴隷の火星女やんw
何年も何年も必死に同じこと書いてお疲れ〜
その執着は今現在、自分が一番不幸で自分が一番負け組ということを認めたくない表れ

一回、正直に「私は捨てられました!私は不幸者なんです!まだ元彼が大好きで忘れられません!誰か助けて!」って言ってみ?
スッキリするぞ?

98 マドモアゼル名無しさん 2021/02/22(月) 16:14:53.60 ID:BE3cAOBL
>>97
俺はHCOepMvXやが、最近ごちゃんの六星スレ知った新参者
2014年はこんなスレの存在すら知らんかったわ

別人同士を同一人物に設定して責任転嫁すか?
勘違い妄想お疲れさん
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:52:23.95ID:BE3cAOBL
>>103
そうそうこれは俺w
これはあってるぞw
ヨシヨシ♪
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:02:29.13ID:BE3cAOBL
>>103
08hmerZ3
ほれほれ!もっと貼れ!
がんばれがんばれ♪ 08hmerZ3ちゃん♪

ヨイショ♪ヨイショ♪
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:04:10.10ID:08hmerZ3
>>105
壮絶に痛い単純バカだなお前w
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 03:07:40.30ID:rQg9OBXn
とりあえずぐちぐちしてても何か幸せになれるわけでもお金がもらえるラッキーがあるわけでもないんでしょ

冷静に考えて意味のない言葉ツラツラ書くのやめたら
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:29:52.83ID:qV1/3gX+
>>107
スレチ
良い子ぶりっ子気持ち悪い
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:46:23.12ID:GXjHRxKs
>>107
死ねボケ邪魔
どうせお前なんか死んでも誰も悲しまないから死ねキモいクソ老害
お前なんか死んだ方が社会のためだからさっさと死ね
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:42:48.02ID:GXjHRxKs
天王星アンチスレに火星アンチ書き込むなんて空気読めないバカだね、天王星人って
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:18:09.50ID:qV1/3gX+
>>114
同文連呼であちこちのスレ荒らして悔しさ全開だな天王星婆
シンママが既婚者ひがまないのw
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:45:57.26ID:qV1/3gX+
>>116
スレチだボケ死ね天王星糞婆
天王星人アンチスレに火星人アンチ書き込む空気読めないバカだな天王星人は
バツイチ子持ち天王星婆が既婚の火星人様に軽蔑されて悔しさ全開で面白いw
シンママが既婚者ひがまないの
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:43:10.27ID:ZTuK0ZiK
>>118
おまえがコピペ荒らしだろ
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:17.04ID:hk62hGpF
>>120
ヤリマン天カス女おちゅwww
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:49:26.74ID:AKSlidcp
前職で天王の巨体の不細工な女に散々いびられて本当に辛い目に遭った
天王星人プラスは絶対に許さない!!
男も女も揃って酷い!!
こちらは何もしてない、横暴な態度も取ってないし真面目に仕事、明るくスタッフと話してたのにある日突然、人格が豹変したのにはゾッとした
前日までニコニコ人情味のある先輩を装って接しておきながら昨日の今日で目付きも悪く凶暴で荒んだ表情人相が悪過ぎてドン引き
まるで犯罪者みたいなひねくれた顔で私に対して面倒向かって罵倒してきた
こちらは全て理解したうえで立ち回ってるのに、おまえ本当に分かってんの?とか相手の気持ちを踏み殺したズレまくりの暴言

感じ良いのは2、3日で糞天王星プラスのせいで職場の空気が激変
一気に職場が乱闘モード
しかも天王ぶさいく女は裏ではみんなで本人の悪口言われてることも知らずwwwwほんとバカ
どこが博愛だよ笑わせるな
絶対に許さない
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:17:32.04ID:OMipnkGw
5、6年以上前から火星人に粘着してて先に火星人スレ荒らしたクセに証拠のログ>>97,101突き付けられたら狼狽して咄嗟に新参者だと下手くそな嘘つく天王星害児>>98ダッセーw
指摘されると天王星害児は更に発狂して>>104気持ち悪い頭おかしい
自分のやった事は正当化するクセに火星人がやり返すのはダメというクソ自分勝手ワガママ子供おじさん天王星害児>>80
今日もまた悔しそうに重複スレ立てて占い板に迷惑掛けまくっております
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:58:37.30ID:9c2iFFmw
>>126
天王星人がアチコチで自演して必死ww
気持ち悪い
腐った天王臭の匂いが充満して迷惑です
やめてください
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 04:13:20.82ID:EtVB0fNw
ヌキありの個人経営のいい店教えてください!
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:20:08.31ID:NLAqIrCe
性病風俗依存の天王星人wそればっかりでキモい
頭ん中菌だらけだから性格悪くなるんだよ
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:09:38.63ID:9PRtI+s/
遊びに誘って貰って調子良く参加したクセにウケ狙いで他人様を侮辱するし誘ってくれた人の陰口叩くウンコ天王星人
陰口の標的になった本人に報告して天王星人は遊び仲間から出入り禁止になりました
ざまぁみろwww
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:58:10.87ID:NLAqIrCe
叩かれた腹いせにアチコチのスレで自演の他星叩きw
バレバレなんだよボケ死ねクソ天王星ww
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 04:40:32.26ID:CE1+Ntro
火星人の迷惑行為よりマシ
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 06:34:50.34ID:3+jbBZ7o
>>132
スレチ
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 06:47:55.25ID:CE1+Ntro
>>133
火星人は他スレを荒らしてる
火星人だけ特別扱いするな
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:55.08ID:3+jbBZ7o
>>134
統失キチガイ妄想乙
火星人は他スレ荒らしてないし特別扱いしろとも言ってないので
そもそも先に天王星人が火星人スレ荒らしたクセに
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:30.31ID:CE1+Ntro
>>135
お前の方がキチガイ妄想
いちいちコピぺして気持ち悪い
火星人のことになるとすぐ敏感に反応しやがって短気でヒステリー火星人
水星人、金星人にはビビって何も言えないくせに
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:40:34.98ID:3+jbBZ7o
>>136
短気ヒステリーブーメラン乙
天土と違って水金は別に悪い事してないので
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:50:32.48ID:CE1+Ntro
>>137
ほら
水星、金星には怖くて何も言えないキチガイ火星人
水星、金星の犬だろ火星は
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:56:11.15ID:3+jbBZ7o
>>138
お前は火星人よりも格下w
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:08:53.03ID:ky/kKOje
>>138
もうこんなやつ無視したらいいよ
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:30:18.99ID:3+jbBZ7o
無視できない害児が加害者に仕返しするなと子供のワガママ炸裂

69 マドモアゼル名無しさん 2021/02/26(金) 08:03:36.14 ID:ky/kKOje
>>64
〇〇が最初にやったから〜とかもうそれ子供の屁理屈だよ
それを容認する火星人やっぱずれてる
70 マドモアゼル名無しさん 2021/02/26(金) 08:07:31.61 ID:ky/kKOje
〇〇が最初にやったから自分は何してもいい無敵の人になるって
子供相手にしてるみたいで笑えてきた
75 マドモアゼル名無しさん 2021/02/26(金) 08:21:35.15 ID:ky/kKOje
>>72
いじめとは複数で理不尽に虐げることだよ?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1614142900/
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:36:59.10ID:CE1+Ntro
>>141
すぐ短気おこして貼り付けてるけど
誰もアンタの味方いないよ

今までアンタがしてきたこと、みんな見てるから
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:11:10.18ID:3+jbBZ7o
>>142
あっそ
バツイチ子持ちババアが既婚者ひがむな
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:46:30.38ID:UZLWCeZ0
>>138
ここ三日間は水星が荒れてない
なぜか、それは過去に水星叩きをして荒らしてたのは火星だからだよ
水星に祟り神だの暴言吐いて荒らしていた火星


★☆★☆六星占術★水星人の運命【65】☆★☆★
741 :マドモアゼル名無しさん[]:2021/02/13(土) ID:r3cS0WzF
家族にとってはお前の存在が祟り神なんだよ

★☆★☆六星占術★水星人の運命【65】☆★☆★
746 :マドモアゼル名無しさん[]:2021/02/13(土) 00:57:33.78 ID:r3cS0WzF
俺は火星人だよ

0750 マドモアゼル名無しさん 2021/02/13 01:13:11
>>746
へぇ、火星人かよ
ID:9yi2InfG
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:22:56.08ID:XCJY3IaL
アホのドマイ!
他星様に迷惑をかけるのは今すぐ止めなさい!
六星スレを荒らす行為は許されません
火星に本当の事を指摘されて腹が立ったからと言って
六星で腹いせ逆ギレ大暴れは止めなさい!
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:02:56.66ID:/W8PzPnw
やっぱり火星人が最高!
火星人が六星で一番の勝ち組だし、スポーツ選手も火星人が圧倒的に多い!
天王星なんかクズ、ゴミ以下だわw
俺の足でも舐めてろw
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:17:19.33ID:LiQNhZ6d
>>146 チャバネゴキブリ火星人が必死にアピール w

【六星占術】アンチ木星人
85 :マドモアゼル名無しさん[]:2021/02/26(金) 22:00:13.33 ID:/W8PzPnw
やっぱり火星人が最高!
火星人が六星で一番の勝ち組だし、スポーツ選手も火星人が圧倒的に多い!
木星なんかクズ、ゴミ以下だわw
俺の足でも舐めてろw

【六星占術】アンチ土星人
45 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2021/02/26(金) 22:01:26.12 ID:/W8PzPnw
やっぱり火星人が最高!
火星人が六星で一番の勝ち組だし、スポーツ選手も火星人が圧倒的に多い!
土星なんかクズ、ゴミ以下だわw
俺の足でも舐めてろw

アンチ天王星人(+)
146 :マドモアゼル名無しさん[]:2021/02/26(金) 22:02:56.66 ID:/W8PzPnw
やっぱり火星人が最高!
火星人が六星で一番の勝ち組だし、スポーツ選手も火星人が圧倒的に多い!
天王星なんかクズ、ゴミ以下だわw
俺の足でも舐めてろw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況