X



クズが多い血液型

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:32.10ID:8mf1tfj+
これはA型
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:30:33.96ID:yUTsGvxV
しかし関係ないけど。

目玉の呪術とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:33:42.66ID:yUTsGvxV
呪いに頼らない、しかも一切手下さないで、
自殺に追い込む方法を考えたほうが早くね?wwwwwwww

必ずあるから。日本人には。
破滅願望抑えられないんだぜ?
そのポイント見つけて、
あとは手下さないで自然と破滅する道用意してあげれば?

呪詛やら殺人より楽で済むろ?wwwwwwww
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:30:25.80ID:b7hCzWuC
頭悪いだって大和ゴキ www www
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:35:15.72ID:UuKHj3qH
「古代から高麗王朝時代までの朝鮮半島で最も尊敬する大人物は?」という質問を現在の韓国で投げかけたら
間違いなく広開土大王(クァンゲトデワン/375年〜413年)の名が一番多くあがるだろう。
朝鮮半島から中国東北部にかけて広大な領土を持った大帝国を築き上げたという意味で
彼ほど韓国人の自尊心を充足させる英雄は他にいない。

韓国では大王は最強の称号なのである
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:41:03.55ID:wrsQON+/
>>269
多田野だという疑いが晴れて良かったなあ
無事金子雄樹だとわかったわけだ
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:04:23.71ID:UuKHj3qH
河童って逮捕上等の武闘派に狙われてるんじゃなかった?この人 たしか10年以上河童のこと追ってるんだよな
https://i.imgur.com/uyhg5Md.jpg

大丈夫かな・・・心配だ
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:09:17.02ID:u0+x5nDa
>>283
元々河童がカルビという人物のサイトを乗っ取って出来たのが「これほど醜い日本人女性」というサイト

乗っ取られたカルビという人物は河童のことをずっと探してる
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:23:12.45ID:6eZhDIDB
あれ?河童止まった
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:04:30.61ID:b7hCzWuC
河童を追うのは自由なんじゃね?w

Yを追うものは必ずYに捕まる。

間違いなくね
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:24:23.04ID:qnYTfKy/
青葉みたいな系統の方が面倒くさいから
ちゃんとした地位がある奴の方がやりやすい
青葉みたいな無敵の人だったら止めるのは不可能になるしな
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:52:09.14ID:b7hCzWuC
青葉、青葉ってもうさ。
そういう犯罪者出しにして比較してる
時点でコンブレックスなんよ。

今気に入らないのは河童なんか。
大王なんか。いずれもなんか。

理由は?

一生大和ゴキのお前では5ch脳の
神風脳は脱せないよwwwwwwww
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:54:01.25ID:b7hCzWuC
>>313
ならば、社会的地位は保って。
その恩恵を受けはするが依存しないで、
いかなるものもできるだけ社会に依存しないで
犯罪もさない方法で暴れたら、
Yはもっと無敵じゃんなwwww
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:57:14.46ID:b7hCzWuC
大体、チョンだ、やれ、蒼葉だ、
やれ加藤だ、
キチガイってお前らもなんよwwww
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:59:11.18ID:b7hCzWuC
消えろ。

大和ゴキ
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:02:11.44ID:qnYTfKy/
おまえが何やってるかわかったわ
他板で
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:06:10.55ID:qnYTfKy/
金子雄樹
こいつの人への憎悪は異常すぎる
こっちがちょっと名前出したものにも一生粘着してるのがわかった
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:06:55.19ID:qnYTfKy/
今このスレでこうやってこいつが書き込んでる間も別キャラで他板で工作してやがる
それも名前バレしても平気で続けてる
こいつはマジもんのヘイトモンスターだな
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:07:20.69ID:b7hCzWuC
大和ゴキは犯罪者予備軍wwww
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:08:22.90ID:b7hCzWuC
Yはここしかいねーよ。

馬鹿じゃねーのwwww
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:08:34.73ID:qnYTfKy/
ここでやりあっても意味ないわ
金子雄樹がやってることは知らせていくけどな
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:10:25.94ID:qnYTfKy/
弥生がこいつじゃないなら弥生は結構有名な人だよ中身
もう気づいてるだろ?金子くん
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:10:47.95ID:qnYTfKy/
>>325
どっちみち知らせるさ
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:14:22.65ID:qnYTfKy/
おまえネット工作に命かけてんのな
こっちが板から去るって言った後もずっと俺を挑発し続け
なおかつツイッターでは常に血液型bot作動させ
ちょっとでも俺が好きそうなものはすべて中傷していやがった

俺は本当に好きなもんはおまえに言ってないし俺が好きなものは全員異性タレントだけどな
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:15:43.71ID:qnYTfKy/
俺はそもそも男は好きじゃない
まあ別にどうでもいいけど
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:17:16.49ID:qnYTfKy/
こいつの精神性異常だわ
名前バレた後も普通に他板の他スレではたえず中傷してやがった

金子雄樹 何がそんなに憎いんだ?何がそこまでさせる?
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:19:37.63ID:qnYTfKy/
俺はこいつに言い返すためだけに特定の有名人の名前出してたことはあるが
それは別にファンじゃないし実際はよく知らない

だけどこいつの挑発に乗っただけの話だが

今気づいた
こいつ名前出した有名人をボコボコに叩いてやがった
それも年単位でやってた

金子雄樹だ
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:21:56.03ID:qnYTfKy/
そしてこの板でもわけわからん演じてる
名前バレてもなお止まる気配なし

キチガイすぎる
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:23:39.11ID:qnYTfKy/
名前は出さないでおこう
例え好きじゃなくても
もう有名人の出す時代は終わりだ

こいつみたいなのがいるから出した時点で終
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:27:27.90ID:qnYTfKy/
金子雄樹はなぜかすぐに俺の言ったことに影響されやがる
そして面倒くさい行動を取る

俺はカルビみたいにこいつに関心があるわけじゃない
なのにこいつはずっと俺を恨んで俺が嫌がる行動を取り続けてきた

キチガイだなー
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:28:30.69ID:qnYTfKy/
>>283
これを作ったのが金子
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:30:57.35ID:qnYTfKy/
しかもわざわざ一番韓国人っぽい奴に粘着してる
同族嫌悪か何か?
おまえがボコボコに叩いてる相手在日か韓国系の可能性高いぞ?
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:35:18.04ID:qnYTfKy/
おまえのその俺の血への恨みはどっから来たもんだ?
俺が煽っただけでそうなったけど2014年あたりの話だぞ

それを今も根に持つ毎日攻撃し続けることに情熱を注いでやがる
マジで化け物だな金子雄樹

俺のいる板はわかったわ
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:36:32.92ID:qnYTfKy/
てか韓国人なんだよ
おまえが一番粘着してボコボコした相手って
何がしたいんだ?おまえは

その歌手は韓国系だぜ
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:37:01.50ID:qnYTfKy/
俺はそのへん間違えない
こいつのやってることは謎だ
金子
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:39:45.36ID:qnYTfKy/
>>270
統失扱いするんだろう?

これを見ろ
被らないんだよこれは
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:44:23.05ID:qnYTfKy/
こいつは韓国人でありながら血液型がすべてになってて
人種さえ捨てている

悪い意味で俺に洗脳されたわけだ
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:46:09.53ID:qnYTfKy/
血液型とは何か教えてやろう
俺は間違えたりしない

血液型は意味がないただの記号みたいなものでただランダムに振り分けれただけ
免疫以外これ自体に何か違いがあるわけじゃない

山羊座にはたまたまレーサーが多いとかそんなレベルの偶然でしかないんだよ
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:09.42ID:qnYTfKy/
だから人種に違いはあれど血液型に違いはない
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:45.48ID:qnYTfKy/
だから人種に拘りを持つのは正解だが
血液型に拘りを持っても一生証明されることはない
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:50:57.93ID:qnYTfKy/
>>270
統失扱いするんだろう?

これを見ろ
被らないんだよこれは

金子雄樹
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:01:23.38ID:qnYTfKy/
>>270
統失扱いするんだろう?

これを見ろ
被らないんだよこれは

金子雄樹
河童と全趣味が一致して河童の自称とも一致するのはおまえだけだ
金子くん
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:06:42.99ID:qnYTfKy/
こいつの叩き方は異常すぎる
こっちがやり返すしかない叩き方してくる毎回
そしてやり返すとさらに根に持つ無限ループ

こっちはおまえと戦いわけじゃないんだよ
関わりたくないだけだ
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:08:54.62ID:qnYTfKy/
>>295
俺は自殺しないタイプなんだよ
するくらいならその前に巻き込んでしまうタイプでな

自然死事故死とか餓死以外はないな
死ぬときは囲まれて撃たれて死ぬとかそういうタイプなんや

おまえは勘違いしすぎやな
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:12:49.99ID:qnYTfKy/
自殺する奴は1パーセントもいないやろたぶん
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:14:45.90ID:qnYTfKy/
ようするに俺は腕1本になってもあがくあがき続ける
食らいつき、あがき、死ぬまで追いかける

おまえの考え方に当てはまる奴はそうおらん
そう簡単に人は自分で死なないし死ねない

人を殺す勇気が1とするなら自殺する度胸は100000はある
ようするに無理や
それが可能ならなんでも出来るやろ
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:16:34.06ID:qnYTfKy/
悪くいうと保身的である
だからこの板から去らないし去れない
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:18:42.54ID:qnYTfKy/
ずっと戦ってきてわかったやろ?
おまえに毎日煽られまくっても一生去らなかった
俺はそういうタイプや

金子雄樹くん
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:27:02.23ID:qnYTfKy/
金子も死ぬタイプには見えへんな
絶対死なへんやろ
だからおまえが寿命で死ぬのを待ってるとずっと言ってる

おまえが消えない限りおまえの名前出し続けるけど
それ支障が出て来てもおまえは何も変わらなさそうだ

ちなみに俺は串から書き込んでて特定されないようになってる
じゃあね
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:33:24.67ID:5SvEkbgH
金子はどっかで俺が自分語りしてるとかするとか思い込んでるのかな
俺にはSNSもないしここ以外に書き込むような余裕はないで
自分語りすればおまえのような奴に粘着されると学習したからな

例えばおまえがなんJ京都部みたいなスレを立てたとしても
俺は北海道部の方に書き込んでる

俺はネットじゃ架空の設定で自分語りするから、本当のスペックスレには寄り付かないんだよ
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:36:06.54ID:5SvEkbgH
だから性別も住んでる地域も
ちゃんとしたことはおまえにはわからない

金子雄樹くん
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:56:37.88ID:1+aD4WDf
https://youtu.be/M3E_WOvjh18

ゆとりと若者を差別する腐れ障害老害はコロナで皆殺し
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:00:30.75ID:tKKpOMeX
クズというか犯罪者が圧倒的に多いa型
虐殺犯罪の昭和天皇もそう
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:16:25.70ID:Lrgbo5Zx
↑トチ狂った河童
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 04:45:43.90ID:1kv8xhA1
自作自演と連投が好きな
A型
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:11:20.93ID:xbGDo05b
血液型スレ全土で暴れてた河童は金子って奴
特定した方法はオカルトじみてるけどレアグッズまで一致したら終わりだよ
一部河童の自演だと勘違いしてるけど特定したのは全部俺一人でやったからw
河童の罠とか自演じゃない
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:15:42.20ID:xbGDo05b
河童は自分でミスって動画張り付けたわけではなくアレ貼ったのは俺
ある程度の時期から金子だとわかってた
貼った後に案の定慌ててた
特定した方法はただのオカルトです
金子という人物が見えた
だからそいつについて調べた

河童が持っているレアグッズ(海外の物)と同じものを持ってた
趣味も全部同じだった
ただ見えただけ
誰も信じないだろうけど 証拠は出していくよ
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:21:01.42ID:xbGDo05b
>>270
これが証拠のうちの1つ
これは通常被ること自体まあありえない物品

しかも河童は自称ミキシング仕事だけど金子も全く同じ
河童はハロプロヲタで熊井信者だけど金子も全く同じ
細野信者でテクノ業界にいる人間でこれも一致

河童は歯医者ヲタクって特殊すぎる性癖を持ってるんだけどこれも一致している
ロリコンなのも一致

何一つ一致しない点はない
明らかに占い板が静かになったのはガチで中身が特定されてるからだよ
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:25:05.27ID:xbGDo05b
835 :マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/13(土) 14:10:28.22 ID:GloXZRny
河童のこれは
https://i.imgur.com/Uk5NM6J.jpg

新生都市のパクリではないですかね?
https://i.imgur.com/S77ZUgi.jpg

鈴木志郎康さんの作品で金子はその一番の信者
https://i.imgur.com/YPq9CB7.png


↑なんでわかるのか自分でもわからない
わかるからわかる というだけです
罠ではなく全部ひとりで特定したんで相手にはめられてるわけではありません
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:30:28.65ID:xbGDo05b
目の詩
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1612568415/

↑これは河童の立てたスレで
特定したのはすべて私一人です

河童は5chで私物をアップしたことはなくアップしたのはこの落書きのみですが
これだけあれば私にとっては十分なんです

河童はボロを出したりミスしたりはしませんでしたが最終的に私の謎パワーで特定しました
信用されないかもしれませんが

中身は確定しています 金子です
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:33:55.79ID:xbGDo05b
河童は元々漫画家志望です

なのでネット上で「キャラを作成し使い分ける」ということをやります
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:35:49.80ID:xbGDo05b
これが多重人格に見える河童の正体で
漫画家の頭の中は多重人格でなければいけないのです

河童は漫画家志望だったためキャラ作りの癖が頭の中で出来ており
だから回線ごとにキャラが違います
大王など変なキャラを演じているのもの漫画家を目指した頃のなごりです
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:39:01.09ID:xbGDo05b
>>270
統失だと疑う場合はこれを見てください

これはレア品(しかも海外の)なため通常被りません
私が病気の場合はこのようにレア品が一致するなどはありえません
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:41:26.27ID:xbGDo05b
河童は特定されたんです
だから占い板が静かになったんです
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:43:15.24ID:xbGDo05b
他スレに書かれた特攻隊ではなく、私は生IPではありません
ちゃんと他の物を経由して書き込んでいます
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:48:22.22ID:xbGDo05b
今後河童が現れてもヤケクソなだけです
「ここで引き下がったらダメだ」と感じて出て来るだけです

金子は周りに「変な統失に粘着されてる」というでしょう

しかし

>>270これは統失では一致しません これはほとんど手に入らない品なんです(手に入れようとする人もいないけど)
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:01:44.00ID:uMTMJGeP
A型
ストーカーと嫌がらせ大好き
0378マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:11:07.22ID:g4PQo44t
A型
0380マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:18:10.75ID:VojxFeej
自分では何もせず他人が変わることを強要する人の言うことは信用できない
問題の原因を自分の中で探して改善する人の言うことは参考になる
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:46:28.63ID:y2nzpiJZ
A型=老いぼれジジイ&老いぼれババア
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:58:17.14ID:FjVu6WBM
OとAどっちかなあ迷うわ
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:29:04.37ID:qRKCUkEF
劣化遺伝子やろなああれもうヒトじゃないで
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:33:35.59ID:5/AE2Lxd
A型男って、1番ゲスで超無能なのに
なんで自己評価があれほど高いのだろう
そして、それを口に出して笑われるという
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:00:24.16ID:dMmfRDdJ
A型
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:39:30.18ID:JL30EPLa
AはアホやからO真似してるんや
ほんまのアホはO型
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:24:14.62ID:1x7kZ2pN
A型
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:02:39.29ID:QW3kBrRO
自分もOやけどアホ真似してる時あるで
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:10:24.40ID:H8xGaGID
A型の男
とにかく粘着質すぎるし自演もやりすぎ
ネット限定で攻撃的にもほどがある
リアルじゃ大人しいのにね

しかも言ってる内容は嘘ばかり
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:11:15.80ID:H8xGaGID
犯罪者に多い血液型A型
DVモラハラ
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:28:07.88ID:WgsDI+4Z
Aはとにかく嫌いなものにレッテル貼りたがる
アホのフリなんて得だと思えば状況に応じて誰だってやってるけど
嫌いな相手だと本気にするのがA
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:30:57.49ID:RyFwgPuM
人間好きなことをいうからなw
信じるのも信じないのも自由だよ
ただ自分なりに論理的に考えたんだろう
君なりに論理的に考えて反論する機会はずっと与えられている
それをしないのは君の責任だ
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:01:20.38ID:TPBHqNyR
A型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています