X



A型被害者の会★28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:18:05.48ID:t/ZGH6zH
A型に嫌な目にあわされた時の愚痴、吐き出しなどにどうぞ

好きな人は見ないことを推奨します
擁護は不要。A型認定されます

前スレ
A型被害者の会★27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1601130857/
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:46:04.77ID:9ba6U086
>>140
慎重とか自分で言っちゃうところが怖い。
人を精神的に追い詰めるモラハラが多いから危険だろ。心の殺人者
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:47:12.23ID:hXUxlIXh
A型被害者の会っていうスレタイをとにかく直せ
B型って意外と被害妄想強いよね
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:47:55.42ID:sg/6esR6
>>144ストレス溜まるのは確かに環境のせいもあるかもしれないけど、その人自身にも問題あるんだよ。
陰口言うのはクセって…それで周りが不愉快な気持ちになることは考えられないの?
それだから自己中って言われるんだよ
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:53:05.20ID:hXUxlIXh
A型が人を精神的に追い詰めるだって?
笑わせる
ただの思い込み、偏見
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:55:08.75ID:Zo2yr/q6
>>136

これもひどい
裏を返せば陰口などは直接対象になる本人がそこにいなければ人を不快にさせてることにはならないと考えてるってことだろ
とんでもない自己中心的な考え方だよな
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:55:20.32ID:hXUxlIXh
自己中なのは自分勝手なB型
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:56:13.79ID:9ba6U086
被害妄想と早合点ってA型に一番多いけど。
書き込みが必ずしもB型だけとは限らない。
O型AB型の可能性もある。
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:57:20.08ID:sg/6esR6
>>150自分が普段からB型を虐めてるから、やり返されるかも?って被害妄想でここに書いてるのかな?
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:58:47.67ID:hXUxlIXh
直接言って人を傷つけるB型よりマシ
陰でコソコソ言うくらいいいだろ
今の時代Twitterなんかがその例だ
みんなコソコソ悪口書いてるだろ
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:00:55.32ID:9ba6U086
A型が一番思い込み激しいだろ?
思い込んだら一番拗らせるだろ?
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:02:29.90ID:sg/6esR6
>>153陰でコソコソ言う方がタチ悪い。
陰で話したところであなたの憂さ晴らしにしかならないしなんの解決もしません。
それに付き合わされる周りの身にもなってください
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:03:36.72ID:9ba6U086
>>153
Twitterでコソコソ言って書類送検される奴いるからな。良いとは言い切れない。
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:10:27.31ID:hXUxlIXh
まあ他血もこういう陰険なスレ立てて悪口書きまくってるから似たようなもん
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:15:47.20ID:sg/6esR6
>>158わざわざここまで来て他の血液型を叩くあなたもおかしいけどね。
自分は陰口叩くくせに自分が叩かれるのは許せないって言うのが典型的な陰湿チキンのA型って感じ
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:32:01.72ID:hXUxlIXh
何でそんなにA型の人を目の敵にしてんの?
何型か知らないけどさ
他人をもっと尊重したほうがいいよ
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:36:00.44ID:EMaIM+4n
お前が憎きA型だからだよ
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:37:21.67ID:9ba6U086
尊重w
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:53:54.85ID:hXUxlIXh
このスレにずっといるB型は人格障害かな?
かなり昔からいるよね
さっぱりしてると言われるB型なのにネチネチしてるはずのA型よりしつこい
やはり陰湿な人に血液型は関係なかったかw
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:57:52.63ID:9ba6U086
よっぽどA型に嫌なことされて人格が破綻しちゃったんだよ。
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:57:52.63ID:9ba6U086
よっぽどA型に嫌なことされて人格が破綻しちゃったんだよ。
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:04:01.63ID:hXUxlIXh
そりゃ可哀想w
血液型でゴチャゴチャ言う人間にB型が昔から多いの気になってたんでね
全然さっぱりしてないじゃん
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:04:03.65ID:33VEnGw4
愛と憎しみの関係性
ストーカー気質なのさB型はw
すごい気持ち悪いよw
やくざだって戦争だって半分は女が裏で牛耳ってるのが現実だろ?
そういう怖さなのさB型の怖さはw
ただこれは現実の事だからうまくつきあっていかないといけない
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:12:49.89ID:9ba6U086
A型は視野狭いね
ここの書き込みB型だけじゃないから。
妄想がいきすぎてOとABはA型の見方だと思ってるの?
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:15:43.26ID:33VEnGw4
好きな人間も嫌いな人間もいないよ
人間は全部怖いだけ
怖さの質が違うだけだよ
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:24:15.74ID:sg/6esR6
>>163ID真っ赤にしてこのスレに一番居座ってるのは誰でしょう?正解は…A型のあなたです!あなたが一番陰湿です。
スレタイを自ら証明してくれてどうもありがとう。
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:25:14.25ID:sg/6esR6
陰口ばかり叩くような人の味方なんて1人もいませんよ。
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:28:36.45ID:u9Z3NQFP
A型が臭すぎるw
早くあっちに逝けって
スレタイも読めない馬鹿A
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:46:23.98ID:hXUxlIXh
A型より他人に嫌がらせが好きなのはB型
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:53:23.97ID:hXUxlIXh
A型確かに陰口言うけど
直接悪口言うの好きなのはB型
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:00:37.03ID:hImGYHuQ
アホー
アホー
アホー

A
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:03:35.72ID:33VEnGw4
ただビビってないふりはしないといけない
見苦しいしつけこまれるからねw
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:37:49.36ID:Zo2yr/q6
A型の言うところの
B型が直接言う悪口ってただの注意指摘が大半なんだろうなあ
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:55:32.79ID:nK9AdQEj
複数装いAババの発狂キッショ
表面上だけ余裕ぶり
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:59:07.90ID:wNt1aNcs
余裕とも違うなw
人生が大負けだから目先の小さいいざこざで勝っても嬉しくないし負けても悔しくないってだけだw
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:11:01.16ID:nK9AdQEj
まだ真っ赤になってるんだ
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 02:23:54.26ID:bODEb7x/
A型のおまんこは臭い
昨日のお昼頃、生意気なA型がいたけど、あいつのチンコは臭い
つまり、A型は臭い性器を持つということw
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 06:52:45.84ID:CwxIzFAj
>>177
かなり遠慮して優しく間違いをフォローしてあげても
他の場所で「すごい勢いで怒られた。あそこまで言わなくてもよくない?」
とか言うのかA型だからな
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:37:09.40ID:Ugja8AoZ
A型がいないと、平穏なのは事実
B型はかりだと、ぐちゃぐちゃになるのも事実

仲良くしてくださいな、
O型より
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:27:56.97ID:PBz6cznF
とにかくB型は一回A型に謝ってください

一回でいいから

謝ればもう嫌がらせは金輪際しない
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:35:49.01ID:PBz6cznF
元はと言えば一方的なB型によるA型への嫌がらせが酷くてA型は反逆してただけなんだよな
一番初めに罪のない人に嫌がらせしてきたのはB型
だから元はB型が全部悪い
だからB型がA型に謝らなければならない
それをしないでB型は悪くない!悪いのはA型だ!って他人に罪をなすりつけ続けてきた
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:11:08.30ID:CwxIzFAj
あっ
A型の最初に被害受けましたアピールは
120パーセント嘘だって
よーーーーーくわかってますんで
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:03:55.80ID:VghwC4IZ
>>185
在日韓国人と主張が同じですね
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:38:10.30ID:p14xY5/m
A型は冗談が通じない
冗談を本気に取る、石頭がA型の特徴w
どんだけ世間の荒波に揉まれれば、そんな思考回路になるのか
良かったA型に生まれなくてww
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:04:12.88ID:wWCMA/hc
これから時代が変わっていくと言われているからA型みたいに頭でっかちなタイプには生きづらくなっていくだろうね。
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 04:38:41.13ID:zYxkhZIl
冗談だったら他人を不快にさせたり嫌がらせしてもいいの?A型はとにかくそういう卑怯な人間が嫌い
つまりB型のこと
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 06:37:34.09ID:sb4ZDEci
A型とか粗大ゴミなんだからさっさと処分しとけよ

家族以外の誰からも必要とされてないだろ

無能の劣等種 才能がないゴミ
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 08:30:34.07ID:LrFgdEj0
>>190
あの〜
1番卑怯者はA型だと思いますが
虐めなんかもA型は集団で攻撃するし
神戸の小学校教師の虐めの、首謀者も
冗談だったのに、と言ったのはA型な
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 09:11:46.00ID:MZTMzMNT
グループに連む人がいない時だけ急に馴れ馴れしく接してきて友達ぶってきたり、大して仲良くもないのに結婚式に招待してくるのが圧倒的にA型。
主体性がないくせに見栄っ張り。他人を道具としか思っていない。
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 09:43:33.54ID:zYxkhZIl
自己中でイジメ大好きなのはB型しかいないだろ

過去出会ったB型はみんな陰険 イジメ大好き人間だった
特に気弱なA型を虐めていたな
B型って自分達がイジメっ子気質だって分からないのな
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 09:54:21.41ID:mvT3NNpj
BはAにだけ攻撃的になる人いるけどこうやって追いかけまわして嫌がる事してるからでしょ
ここA型がいていいスレじゃないんですけど
どこが気弱なの?図々しい
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:27:53.69ID:LrFgdEj0
いや、B型は他人を虐めるほど
他人に興味ないだろう
なんかハマるもの見つけて、それに
ストイックになっているのがB型

A型は他人が気になって仕方ない、四六時中他人の目を気にしてる
B型最多のインドは他国の事に関心なく
自国の発展だけを考えてる

A型最多の韓国は日本ヘイトに勤しみながら
日本に助けを求めるという、ワケ分からない、A型気質
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:24:36.26ID:5NaTp35g
いじめの根源は性淘汰だからな
メス的Bはオス的Aをいじめたくなる本能があるのさ
何回も言わせんなやw
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:25:14.01ID:TyZL5p/0
オス的Aババ笑
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:36:12.67ID:mieuOrGT
A型はいじめの影の首謀者w
自分では直接手を下さずに、陰で悪口を言いまくりターゲットを自殺に追い込む
裁判ではアイツ(A型)が首謀者だったのかと皆に驚かれる始末w
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:07:41.57ID:5NaTp35g
A♀とB♂が性格悪い奴が多いのはそのせいなのさ
ただモテるから本人にとっては全く問題はないから
血液型が性差に関係してると仮定したら8つに分けるメリットが出てくるだろう
A♂とB♀は性格は少なくとも安定はしているだろう
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:39:24.51ID:NIA9K3Dp
B型の陰口言ったり
何も言わないのをいい事に好き勝手バカにしたり
やってることにケチつけたりするから最終的にB型が怒って反撃されてるのがA型
これをA型に言わすとB型にいじめられたに変換されてしまうんだよな
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:48:01.11ID:5NaTp35g
経験的にわかるだろw
メンヘラでヒステリック婆が多いA♀は内側に歪が発生し
自己中暴力性が外側に歪が発生するのがB♂で
評判下げてるのはこいつらなのw
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:31:41.56ID:dPRRpeA7
A型って書く文も気持ち悪いな
>>4
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:20:04.38ID:MZTMzMNT
ここに来てたA型は荒らしだったのか。
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:29:30.49ID:MpWK6keN
A型大嫌い
みんなでオフ会しませんか?
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:32:07.45ID:VI6WqegJ
そんなにしたいなら行動すれば
A型アンチへの嫌がらせで言ってるだけに見える
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:34:48.96ID:MZTMzMNT
ここで吐き出すだけで充分。
口に出して発してしまうと陰湿A型とやってること変わらんから
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:04:21.67ID:OlnSIzaH
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:00:25.33ID:mhKouySV
自分に都合が良いタイミングで
都合の良い情報が得られないと機嫌が悪くなるA型
周囲関係各所の関係性や都合は関係なく
自分が欲しいタイミングで欲しい情報を得ることが最優先

問い合わせ系クレーマーってそのほとんどがA型なんだろあなあ
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:56:35.33ID:KTCyhh/p
A型の事で頭が一杯な他血さん、今日もお疲れ様ですw
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:14:23.22ID:bN6LLcPC
A型の糞女、余裕ぶりやがってw
A型のいじめ問題は徹底的に追及しましょう!!
A型がいなくなれば、いじめ問題は解決します
それだけ性格が悪く、悪性度の高い血液型なんですねw
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 15:36:46.49ID:KTCyhh/p
いじめは血オタが多い環境だと起きやすいんだよ

人間と関わる時にいちいち血液型気にしてたら大変だね

馬鹿みたいw
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:57:08.31ID:CcGFWPsJ
リアルでいじめに発展させるのはA型
ここは少数派である他血が繋がれる場に過ぎない
リアルで血液型をもとに他血がA型を不当に差別してる現場をちゃんと見たことがあるのか?ないだろ?A型さんよ
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 18:02:06.69ID:7YMWbWUS
リアルでもそうだけど、自分だけ蚊帳の外にされたり陰で叩かれるのを異様に嫌うよね。
A型の人は平気で人をハブにするし陰口言うけど、じぶんがされるのは許せないみたいね。
そう言うのを自己中って言われてるのに気がついた方が良いよ
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 04:51:12.15ID:WYKBDKGy
>>210
理不尽なクレーマーもA型
それを発生させる、従業員もA型
必ず拗れさせては周囲を困らせるA型
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:17:37.31ID:qwX7ULcA
プッ…ここまで来るともう宗教だな
なあ 血液バカよ
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:14:09.09ID:Pp51VT0J
人間関係でトラブルを起こさない事が出来ないA型
捏造工作と責任転嫁だけは天下一品
火病持ちですぐに癇癪を起こす

あれ?どこかの国の人にそっくりだ
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:19:06.41ID:uGfe3/Dy
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはAB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 13:19:54.34ID:6ZMFs0dh
A型って、ちょっとでもムカつく奴やムカついた奴を今は仲良くても
何とかして仲間外れにしてイジメてやろうとするw
すごく怨念を溜め込むタイプで恐ろしい執念と嫉妬深い奴らだから
A型とわかったら、すぐに距離を取り、自己防衛に100%の力を注ぐべきw
危ない、危ないww
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 14:37:22.61ID:37C6yO2O
>>216
クレーマー相手に不貞腐れて
火に油を注ぐのって確かにA型よな
A型従業員「なんで自分がここまで言われなくちゃならないのか。自分がやったことじゃないのに」
ほんと頭悪い
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:44:06.36ID:DaBexPuD
無能のアホ
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:25:19.24ID:XtiCbmmS
人間になり損ねたチンパンジーA型
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:46:09.25ID:6fh2Hwy6
無能だから人に八つ当たりするクズ
有能なA型なんて一人も見たことない
一人残らず死ね
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:09:53.10ID:8HZ2n+7X
>>225人の真似ばかりだよね。周りにはバレバレだけど気づかずに出来てますアピールしてるA型は滑稽
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:11:43.09ID:z5nulgMg
ネットで言うならGoogle検索しながらレスバしてる人達なんかのA型割合は高いだろうな
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:17:36.30ID:QJG4azxy
>>226
うん
たしかに真似し多いな
流される人多い印象
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:56:34.37ID:7k04FInt
関わりたくないのにずっと話題に出してくる
うんざり
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:43:23.22ID:0ox6E2MW
>>228
それと関係あるのかもしれないが
会社学校などで何か出し物をやるときってA型絡むとオリジナルな出し物でなくて
100パーセント流行りの芸能人のダンスとか話題のパフォーマンスになるんだよな
誰が見たいねんそんなもん
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:46:09.73ID:ik7UiXqa
最近の基地A型はIDなしスレ立ててるようで
キモ
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:33:55.18ID:Mp3mV+Nr
A型の長子と中間子は天使
A型の末っ子と一人っ子は悪魔
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:26:39.61ID:X9Aw1rfA
粘着質でストーカー気質なのがA型
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 02:51:58.28ID:JVDuJWVA
ネットで複数装う時、馬鹿みたいな淑女キャラとか活きのいいチャラ男キャラとか常に笑ってるキャラとか
いやにキャラづけして書き込むのなんなの
いや複数装うのからして痛いけどさらに幼稚な一人芝居、やってて恥ずかしくないのかね
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 03:52:33.21ID:i5dVNYCK
>>234
あらあら、うふふ
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 07:45:43.63ID:btG6WgYi
ID:i5dVNYCK
ID:nBoHdhoE
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:19:53.06ID:z4unNpNs
A型はアンガーマネジメントが出来ない人が多いよね。
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:48:07.43ID:ygvNDnfW
アンガーマネジメントという言葉は知らなかったのでググッたが
なるほど
たしかにA型は下手ではなく出来ないよな
感情に流されるがままよな
本人は必死に我慢してるようなことを言ってたりするけど
こっちに言わせるとその程度のことも我慢しなくちゃならないのか、とか突っ込みたくなる案件だらけだし
その我慢もろくに出来てなくて不機嫌オーラ出まくりでクソ迷惑なんだよな
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 16:53:28.73ID:dP0J0IfQ
A型の人はやられたらやり返すらしい。
やられた分しかやり返さないから性格いいでしょ?ってドヤられたけど、やり返す時点で性格悪いよね。
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:53:40.61ID:ygvNDnfW
やられた分の中には
A型基準でつくられた「潰された面子」や被害妄想的な「精神的苦痛」みたいなものが上乗せされてるから
A型の仕返しは客観的に見て常に過剰
上の人も書いてるが仕返しをするのが当たり前的な思考がすでに狂ってるけどな
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:08:41.84ID:H3PR4446
恩を仇で返すのがA型

日帝占領時代、アジア諸国は
日本に感謝しているのに
韓国だけが、何故か捏造工作で
反日活動

白人社会の植民地にされないやように、アジアを守ってきたのに

韓国=A型
本当に似ている
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:17:17.55ID:dP0J0IfQ
あと、A型のやつが「今年の仕事の目標!トラブル時に「あの人のせいかも?」って思い浮かんでも確証が得られるまで公言しないようにする」とか言ってたけど、普通確証が得られても人のせいにはしないでしょ。
誰に非がある考えて確証を探すよりさっさとトラブル対応しろよ。
本当性格悪いよな
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:36:20.73ID:crsZXlLC
>>234
一人で余裕ぶって、実は内心穏やかでないのがA型の特徴w
すごく情けなくてB型から見ると、馬鹿に見える
最近のA型ってどうしちゃったんだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況