X



「人類の知能は上昇するどころか下がっている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 02:57:18.49ID:DXSVPl4D
ノルウェーのラグナル・フリッシュ経済研究センターの研究員Bernt Bratsberg氏らは、30年間にわたり約73万人のIQを調査した結果から
「過去30年の間に人々のIQは低下に転じた」と発表した。

Evan Horowitz: IQ rates are dropping in many developed countries and that doesn't bode well for humanity
https://www.nbcnews.com/think/opinion/iq-rates-are-dropping-many-developed-countries-doesn-t-bode-ncna1008576

エバン・ホロウィッツ博士「原始時代は馬鹿では絶対生き残れず子孫を残すことも出来ないが、現代はそうではない」
エバン・ホロウィッツ博士「アインシュタインやノイマンやチューリングレベルの天才は現代にはおらずどんどん人間は馬鹿になっている」

Primitive Technology
https://youtu.be/rG6nzrksbPQ
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:33:23.05ID:IOiYswvC
次の文 これだった!s

おまえらト教かよ:2011/11/28(月) 18:29
働かざるもの食べからず↓
それは聖書の言葉で 一つの思想に過ぎない
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:35:36.34ID:IOiYswvC
_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 大人の階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  君はまだシンデレラさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  少女だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪
          ̄| ___________|_
            ̄|                |

_________|_
 |  _______ ∧_∧ _
   ̄| ______(  ´∀`)|_ ガラスの階段下りるぅ〜♪
    ̄|  ___ ⊂    つ__|_  ガラスの靴、シンデレラさ♪
      ̄|  __ 人  0_____|_ 踊り場で足を止めて〜
       ̄|  _ レ_________|_ 時計の音、気にしているぅ♪
         ̄|  __________|_ 少女だったと懐かしくぅ〜
          ̄| ___________|_ ふり向く日があるのさぁ〜♪
            ̄|              |
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:00:07.04ID:LdpWUQd7
マツコデラックスの心無い発言にブチ切れた!!!

全力で叩き潰す!!!

怒 怒 怒
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:01:39.73ID:LdpWUQd7
前回 イエローカード 
今回 レッドカード
いくらALの影響もあるといえ本性でた
退場だ
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:01:51.96ID:LdpWUQd7
【テレビ】マツコ「アンチは何にも気にならない」、
ネット上の批判に持論「私のところまで上がってこれないだろうし」
2021/04/19(月) 16:59
4/19(月) 16:29
スポニチアネックス
マツコ「アンチは何にも気にならない」、
ネット上の批判に持論「私のところまで上がってこれないだろうし」
(48)がフジテレビ「アウト×デラックス」(木曜後11・00)に出演。
自身に寄せられるアンチコメントについて「何にも気にならない」と明かし、笑い飛ばした。
 誹謗中傷ついてへの思いを涙ながらに語った木下(24)。
そのVTRを見たマツコは、
「ポリシーとか信念とか、
その人の尊厳みたいなものも込みで闘う準備があって批判する人は良いのよ」と前置き。
一方で「怖い」としたのが、
「何の意味もなく、湧いて出た言葉で死ねとか書けちゃう人」。
ネット上のヒドイ書き込みは、「だいたいはそう(何の意味もない)だと思うのよ」と分析した。
 「意味もなく」発した言葉が、受け手によっては傷付くケースもある。
マツコは「私はなんだろう、アンチは何にも気にならないわよね」と打ち明け、
「何の力もない、力というのは権力とかじゃなくて何の勇気もない人たちだから、
私のところまで上がってこれないだろうし」と理由を説明した。
 ネット上のアンチに関して「逆に死ねって思いながら生きているから、ハハハ。
お前が死ねって思って見ているから」。
毒舌を交えて斬り捨てたマツコは、「全然あんなの気にしちゃダメよ」とコメントし、話題を締めた。
今年2月に出演した番組では、ネット上の誹謗中傷が気にならなかった理由を
「他に信じられる人たちがいるから」と挙げていた。
今回の模様は今月15日に放送された。
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:02:42.24ID:LdpWUQd7
マツコなんてたいしたアンチついてないんだから
余計なこと言って反感買わない方がいいんでは

死ねと思うほどムカついてんじゃん

めっちゃ気にしてんじゃん
自己防衛に必死になるほど

自分が上とか言っちゃうような人になったの?

まあ、こんな感じで同じ土俵(SNS)で戦わずに
芸能人しか使えない土俵(マスメディア)を使って上から目線で言えるからね

出たwこのステージまで上がって来いw

自分を上だと思っているんだなw
芸能なんか一般人を楽しませる底辺の稼業だと認識したほうがいい
だからヤクザが仕切っているんだろw

食物連鎖の吉田と同じような言い方してるな
こびずに煽るってことはマジでもう気にしてないんだな

これは危険な見下し発言だな
いくら巨デブのオカマとはいえ

マツコの本性が出てるわ
上がって来れないとか、どれだけ高みにいるつもりなんだ
結局見下してんだよなコイツは

さすが上級国民様の言う事は違うねぇ
ゴミクズみてぇな一般人の視聴者のおまえらとアタシは違うんだよって
メッセージがダイレクトに伝わってくるわ
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:03:31.63ID:LdpWUQd7
こういう傲慢発言をするようになったら
タレントとしての終わりが近い
視聴者の殆どは「高みに上ってこれない」崩壊した中間層以下の人達だから

こう言うふうに要らん喧嘩売っちゃうところを見ると一応意識はしてるんだなw

こういう発言しなきゃアンチなんて増えないのに自分から製造するスタイルww

アンチは上がってはいかないかもしれない。
でもそのうちマツコが下がってくるんだよ。

アンチが絶妙にイラッとするとこツッコんでくるねw
さすがマツコ

上級国民宣言だ
控えめだった最初より変わってしまった感じ

この論理だな
  
ブラマヨ吉田
このての人って、なぜこんな物言いしかできひんのやろ。
でもおかげで普通の人に感謝できる。
ありがとう、食物連鎖の一番下の人♪
頑張れよ、食物連鎖の一番下の人!

がんばれ食物連鎖の下の人!
とか言ってたネトウヨ芸人いたなあ
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:04:00.53ID:LdpWUQd7
マツコみたいなのにアンチなんて居ないよ
人間じゃなくて面白い動物見る感じなんだし
動物相手に好きも嫌いもないだろ

マツコみたいな珍獣が上下を語るのはちょっと違うかなあ

やだねえ。芸能人の傲慢さを詰め込んだような人間だな。

いちいちマウント取らずにはいられない時点でメッチャ効いてるやんw

結局売れて調子乗るとこういう風になるんだなデブなのに

むしろ気軽に「死ね」とか書き込む側の人かと思ってたわ

耳の痛い事実に基づく指摘を誹謗中傷だと騒ぐ芸能人様達

芸能界が上と考えてるのが時代錯誤甚だしい

芸能村の連中って大なり小なり自分たちを一段高みに置く悪癖があるんだよな
コロナが流行り始めの時、
芸能関係が支援の対象から外れたことに文句言ってた連中の傲慢ぶりも酷かったしな

"お前が死ね"ってめっちゃ効いてるじゃん…
毒舌キャラなんだから逆に批判されてもそれはしょうがないだろ
人には偉そうに言ってるけど自分を批判するなは虫が良すぎる

最近のマツコにはがっかりだ
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:05:26.93ID:LdpWUQd7
ほんとこのゴミの勘違いクソゴミになったよな
何が上がってくるだよ
なにランク付けしてんだよ
こういう芸能人が見透かされてるから賢い若い奴らはテレビ見なくなってんだぞ
こいつはまだ残りカスで食っていけるからいいんだろうけど

節子、これはアンチじゃない奴も敵にまわす一番
言っちゃダメなやつや

稼げば勝ちなの?
メキシコの麻薬王とか勝ちなの?
稼いでたら勝ちな思想とその信者ってそれが怖いんだよな
ナチスが思想で支配したみたいにそのうち金持ちが支配する時代が来るんだろうなと
金を持ってるやつが正義金を持ってるやつが正しいって
YouTuberなんて西野みたいな捕まってない犯罪者山ほどいるけどそれでいいのかと
まじできもちわるいわ
負け組は介護ですか
介護してるよりもテレビで豚みたいに太って文句だけ言ってるやつが偉いと
マツコ・デラックスまじでこいつ終わってるな

こいつまじで他に言い方あるだろ
まじもんのゴミクズだな
久々にクソ芸能人にいらついたわ
ここまで調子乗ってると思わなかったな
なにも芸のないクソゴミが金儲けするとこうなるのか
YouTuberみたいなもんだもんな
まじでなんなんだよこいつ

そういう問題なんだ
まあこっちも万が一同じ土俵に上がって腐りたくはないからいいけど

まだこんな事言ってるんだ
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:06:42.94ID:LdpWUQd7
AL吉が結婚し幸せになって
マツコ用済みになったから
闇を曝け出してんのかな
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:08:01.37ID:LdpWUQd7
王道の芸能人の
金曜人種のうぬぼれ発言でたね

結局、防衛線張ってても
雑多に見下してるっていう
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:09:23.58ID:LdpWUQd7
むしろ 死ね という最悪な文だけ拾って
喧嘩売って、一番最悪な誹謗中傷(デマレベルにありえないこと)
してるのはおまえだろうって!!!
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:10:50.41ID:LdpWUQd7
はー まじ腹立つ

ここ最近 一番 気分悪いわ

こいつマジで性格悪いぞ
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:12:48.61ID:LdpWUQd7
たとえ 死ね 一言だって
いろいろな感情や思想を踏まえた上での
魂ある一言なんだよ!!!!

それさえわかってねーゴミクズだ!!!
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:14:36.73ID:LdpWUQd7
嫌な奴っぽい

自分の所まで上がってきて文句言えって言う芸能人多いよね
一般人は格下だと当たり前のように思ってるんだろうな

日本国民に上も下もないよマツコ

嫌われマツコの一生

私の所まで上がってこれないから。とかこういう事いうオカマだっけ?
なんか最近言う事にもキレなくなってるし、なんか変わったよな

それを言っちゃうともう何も言えなくなるんだよねぇ
政治家とかに対しても

最近、ずっとカリカリしてるのが画面から伝わってくる
男性更年期かもしれないけど感じ悪い

たとえアンチに対してだとしても
一般人に向けて「死ね」は酷くないか?
てかそんなこと言っていいもんなの?

もう2、3年前からこういうスタンスに変わっちゃったな
マイノリティの弱者が強者に噛みつくスタイルだったけど、
いつの間にか自らが圧倒的な強者になっちゃったからなw
その隙を立花に突かれた感じ

結局みんな気にしてんだな
ネットサーフィンしてたら見ないの無理なのか
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:15:18.69ID:LdpWUQd7
みんなの元気○だー!!!!!

くらえ 太ってるスター!!!!!!
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:17:04.97ID:LdpWUQd7
ほんと匿名ネット民に対し
なんの寄り添いもせず
当初の偏見のまま生きてるんだろうね

時代遅れのオールドtype 古い人間だよ
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:20:06.90ID:LdpWUQd7
僕は多くの言葉で正論作る人より

死ね でも立派な一意見だと思うぞ

人によるぞ 文章の見た目じゃない
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:21:16.43ID:LdpWUQd7
それだけ間違っていて
恨み買われる
憎まれるような
ひどい存在に対してなのだから
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:22:20.39ID:LdpWUQd7
意見は立派でも 無名 てことで
無き者にするやつこそ ゴミ

昔のKLとかな 今もそうかも
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:23:55.82ID:LdpWUQd7
幽霊だと思ったらいいんだよ

あれほんとムカついた

今でも怒りわいてくる!!!

はー キーボード打ってる肉体あるのに
なにが幽霊だこのやろー

それもリツイートで代弁させる汚さ 卑怯さ

悪魔のやり口や
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:25:21.02ID:LdpWUQd7
おまえ ピザ店に車 突っ込ませてんじゃねーぞ

悪魔MLKが!!!
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:26:01.84ID:LdpWUQd7
な 

こいつは現実 −3位置だろ
0376マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:26:59.04ID:LdpWUQd7
匿名希望のアンケートを無効にする
という考えと一緒だよ バカ
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:29:05.54ID:LdpWUQd7
マツコはもはやマリーアントワネット位置やね

うちらはフランス革命 庶民の反乱

今、水瓶座時代(天王星)
0378マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:30:19.19ID:LdpWUQd7
マジでこいつに給料あげたくない

芸能界 去ってくれ
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:31:58.65ID:LdpWUQd7
まるで落ちてるゴミに対し
わざわざゴミだ!って蹴っ飛ばしてるようなもの

そのゴミも、別に5ちゃんねらーでもなく
同類のDQNが捨てたものなのに 
0380マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:33:32.64ID:LdpWUQd7
長く潜伏して書かないと
こうやって誰があやつって
ネット民煽ってくるワンパターンな犬

それにキレるにゃんパターンなねこ
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:35:24.83ID:LdpWUQd7
全力で 呪い をこめるわ

祈り でもあるよ

こういう嫌な奴がTVで偉そうにのさばってるのは不快だ
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:38:28.44ID:LdpWUQd7
日本で最も活躍して
日本をいい風に変えている
匿名ネット民たちを
ごっそり0に扱うような
ふざけた発言は
絶対に許されん
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:39:52.67ID:LdpWUQd7
いい加減 知れよ

自分の思い込みだけで誹謗中傷してないで
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:41:06.69ID:LdpWUQd7
同じ業界の人間なら力の上下関係あるからこの発言は分かるけど
芸能界でない別職業の無関係の一般人より上の立場になってるつもりなのはなんなの?このデブ。
都知事だった石原が庶民に対し偉そうな態度とってたときも同じこと思ったわ
おまえとは仕事上で何の上下関係があるわけでもないから
偉そうにされる筋合いないんですけど?っていう
人間が上下関係を発動していいのは
同じ職種の同じ世界に生きる仕事で繋がった人間にだけ。
こんな当たり前のことさえ分かってないデブ

自分の事を上とか言っちゃう人だったんだ…

結局芸能人が一番偉いって論調なんだよな
テレビの中から暴言ふるっても一般人は太刀打ちできない

そもそもマツコが普段テレビで発してる言葉が誹謗中傷だけどな
スタッフやカメラなんかお前扱いだし

ちょっと前にもこんな発言してスレ立ってたのにまた言ってるから
広めたい本心なんだろね
マツコの中ではマツコはすごく上の方にいるらしい

毒舌で売ってる人が素人の批判は許さないっていうのはよく分からないわよね
私みたいな特権階級の者にしか毒舌は許されない、と言いたいのかしら

こういう言い返し方をする芸能人って多いよね
本当に気にならないならもっと普通に言うだけで済むんだと思うけど、
結局効いてしまってムカついてるから
棘のある反撃を含んでしまう
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:42:37.44ID:LdpWUQd7
物質界に刻み込む

全力の願いだ 祈りだ 

悪は退治されよ
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:43:42.14ID:LdpWUQd7
前回は 七曜日のスレ だった

寄生するみたいに
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:44:25.28ID:LdpWUQd7
あれでAL吉が間違えて
落とし前で結婚の流れだと思ってる
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:45:49.52ID:LdpWUQd7
賢さがない 

知恵の実 食ってるけどバカなのはなんでだろう

能力の塊でできてる犬人種
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:47:58.29ID:LdpWUQd7
結局、勇者の世界観て
見た目どうりなのかもしれない

見た目 モンスター ラスボス っぽいしな
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:50:04.62ID:LdpWUQd7
ネットで死ねなんていう人 滅多にいないから!

滅多にいないものを
いる風に仮想敵作って喧嘩売るなよ

てゆうかそんなしょうもない文章にいちいち噛みつかない
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:51:34.35ID:LdpWUQd7
結局、マツコのなかにある
闇から作ってしまった
闇の論理と言葉

闇の帝王ALのせいでもある
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:53:37.82ID:LdpWUQd7
マリエもALグラサンの方を持ち上げて
反するMT島田のこと落そうとしてた
ALの闇の被害者でもあるし
確かな訴えられるべき闇でもある

だけど歌は確かに輝いている 実力
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:55:41.40ID:LdpWUQd7
どっちもどっちだから
一方を上げて一方を下げるはしません

それに真実は当事者しか知らない

僕らは関われない
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:57:42.22ID:LdpWUQd7
グラサンこそ
なんの芸能もいい思想もなく
Mステとか寄生してて
卑怯すぎるんだよ

ただの有名人の存在感だけで居座って
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:59:07.49ID:LdpWUQd7
マツコより先に
この無能な大物を処分処分♪
することだ

音楽界にもプラスになるぞ

惰性の空気で台無しになっていたから
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:00:19.95ID:LdpWUQd7
勇者ヨシヒコでも
ラスボスの一つ目小僧
として描かれて
クロックス蹴りで倒されてる
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:01:30.82ID:LdpWUQd7
世界が闇に包まれた魔界村でも
一面のボスは一つ目だった
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:02:48.65ID:LdpWUQd7
一つ目が望んだ奇妙な世界は
需要はあったけど
現実にはマイナスだった

具現化もほどほどに
取り込まれないように
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:04:37.96ID:LdpWUQd7
SMAP解散に追い込んだのも実は
このグラサンALが
ゲスのワード嫌いだったため
ブラックホール発動

最後の曲 作曲してた

ベッキーもべったりしてたな
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:06:03.85ID:LdpWUQd7
僕が北海道大冒険してるとき
ようやくゴルフの球でダメージ与えたくらい
しぶとく強い
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:07:33.19ID:LdpWUQd7
そこまで積極的にAE光化しないと
ALに支配された下界って変えられないらしい
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:09:02.83ID:LdpWUQd7
おなじAL女帝も
また目に関したPしてる

あの優勝者と行くとき見かけたスター
の影響でできてる栄光
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:10:21.98ID:LdpWUQd7
ALが来たから注意しろと助言したが
案の定、闇LLTでドロドロ展開になったし
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:11:35.10ID:LdpWUQd7
倒せるのは真実を悟っている
勇者N君しかいないね

今、倒しています 言葉で
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:13:05.94ID:LdpWUQd7
僕自身がAL闇に囚われて自滅しないように

そのための膨大な時間かけたAL看板消滅作業

LIにもTV番組板で寄生してる ブラックホールの危険性ある
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:14:58.67ID:LdpWUQd7
占いの話に堕ちたり
あれも一つのAL闇の結果だろうね

AEでもALとは
光と闇で鬩ぎ合っている 
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:16:07.24ID:LdpWUQd7
ちゃんと見てくださいよ

いかにも見た目が 闇の帝王 じゃないですか

それに寄り添っちゃ魂 錆びますよ
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:19:09.48ID:LdpWUQd7
AL女帝SR依存者も
我に帰って目覚めるように
卒業しなきゃいけない

闇をふりはらって
光の方向へ

昼帯で何年も馴染みながらも
時間を人生を盗まれただけだった

暇つぶしの低質さだった

今のvキングにも言える

もっともらしい正論祭りでも
人生盗まれてるだけ

AL神に逆らった名前して継いでる
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:21:27.63ID:LdpWUQd7
終盤で名誉が下がりかけたけど
幸運により戻ったり
無駄に運がいいんだ

偽占い師に支配されてたし
ひどかった
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:23:12.20ID:LdpWUQd7
天使も堕天使になるし
AE化してた人でもAL堕ちしてダメになる
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:26:14.55ID:LdpWUQd7
黒幕ALこそ倒すべき敵なのに
その悪影響者が身代わりに敵になるのも
やや可哀そうな話

低質さこそ、厄介ないらないものだろ
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:27:58.95ID:LdpWUQd7
具体的に
全くおもしろくない、よくない
取れ高の無いテレビ番組をこなしたり

残らないものを無駄に生産し続ける
ゴミを増やしてるみたいに
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:29:45.84ID:LdpWUQd7
多くのゴミより
たった一つの宝物さえできれば十分

産めよ増やせよの命令は1999年で終わってて
20年はGBの魔法で芸術だけもってると考えた
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:31:50.22ID:LdpWUQd7
芸術だけではない
風の空気に関する作品作りすべてに影響か
だからバラエティーも十分おもしろかったし
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:33:50.71ID:LdpWUQd7
そこまでたった1つ数人の魂が
世界を動かすかね?
と疑問もあるが
名高いからあると思う

ただ夢に+は現実に−も抱えている
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:35:15.73ID:LdpWUQd7
魔女いなきゃ
文化もできないし

ただ生きてるだけてのも
動物と大差なくて味気ない
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:36:29.63ID:LdpWUQd7
繰り返すが

霜降りなんとかは全くおもしろくない

ある意味 土曜時代のリアリティーに生きてる

なんのおもしろい魔法もかかってないから
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:38:25.15ID:LdpWUQd7
全くおもしろくないのに
なぜか冠番組いくつももっていたり
人類の感性がおかしくなってるんだろう
奇形ゾンビみたいに

こないだも、ただ寒さを強調してるだけで
なんの芸もなかった
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:40:11.22ID:LdpWUQd7
明らかに滑っているというか
空回りというか
乾いてるというか
生きてないていうか

そんな上辺だけお笑い芸人風の
ニセモノだった
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:42:28.57ID:LdpWUQd7
誰かが書いてた表現だが
すごい薄味になった

昔は、大きくて、こい味で
爆発的に笑ってたのに
今はザコしか残ってない
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:43:42.97ID:LdpWUQd7
実力もないのに
私、バラエティー担当だとか
まず肩書だけは持とうとするんだよ
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:45:07.99ID:LdpWUQd7
確かに、それなりに役割こなしてるけど
今の芸能人タレントは実力に対し甘い

1軍誰もいないから
4軍とか使うしかないみたいな状況
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:46:38.42ID:LdpWUQd7
ぶっちゃけ 土曜時代らしく
ゴミしか産んでない

もう、増やすなっちゅーの!
て突っ込みたくなる
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:48:14.60ID:LdpWUQd7
それでも若い人には青春時代てのもあって
時代にあらわれたものに
土曜時代特有の魂をこめて
思い入れこめて
ゴミでも宝のようになってしまう
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:49:45.75ID:LdpWUQd7
ゴミでも人と人が価値をつけ
需要と供給があり
コミュの材料になれば
なんでも認められてしまう
金が回ってしまう
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:52:14.12ID:LdpWUQd7
このデブは根性曲がってるなあ

この一言だけで俺の中でもう終わったタレントになっちゃった
そろそろ飽きてたのかもしれんが
つかマツコ自身がテレビに出ることに飽きてるのかもしれん

これは上級国民宣言だな
完全にある層を敵にまわしたな

庶民の声が政治を動かすことなんて出来ないって言ってるのと同じだな

上だと思ってたのかぁ
そういう人とは思ってなかった
なんか悲しい
テレビ見なくなりそう
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:53:10.59ID:LdpWUQd7
もうマツコにご意見番の資格ないわ

代わりに僕が
神秘学という唯一の武器を加えて
やってくしかない
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:54:42.09ID:LdpWUQd7
書いて
そういう契約はしませんが
そういう気持ちはある
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:56:32.61ID:LdpWUQd7
極論すると詐欺写メレベルなのに
写りよかったら
メジャーな雑誌でたり
写真集だしていいんかなって疑問

普通は実際もかわいい人が出るもんだろ

なんかニセモノが紛れてる感ある
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:58:02.95ID:LdpWUQd7
ブーメランの因縁ね

わかるわかる

それを踏まえてでも批判するわ

いちいち真似すんな
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:59:29.54ID:LdpWUQd7
新興宗教はおかしな価格をつけて売りつける

本質一緒やわ

宗教が生み出した食い物なんか絶対拒絶する!!!
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:00:54.44ID:LdpWUQd7
スッキリ 斬れたと思います

気持ちの良い日ですね!

世界も晴れますわ
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:02:23.77ID:LdpWUQd7
勘違いされそうだが
30人と結婚=LIと結婚など
文言からも言ってない

グレーにさせながら
C〜Bの妥協点の思想で決着してる
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:04:32.81ID:LdpWUQd7
つまりCは限界ゆえの結婚
Bは限界超えて男女論の自由な生き方に
ステップアップ
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:06:57.45ID:LdpWUQd7
新興宗教の中で
偉い人がいたり
階層があったり
特別視されてたり
内輪の常識があり
世間はそんなもんスルーして
それなりに見る
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:08:31.00ID:LdpWUQd7
そんな神様とか
一人の未熟な人間に
肩書与えなくていいから

みんなそれなりの一長一短の
ごく一部の個性だから
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:10:26.62ID:LdpWUQd7
僕は秘数HCですが
@ABCDEFGHI
全部になれないのと一緒で
一人が全てになるなど
理論的にありえないんだよ

ある瞬間の星の元の運命の
1つの可能性を磨き上げるしかない
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:12:30.48ID:LdpWUQd7
つまり魚座時代生まれ (0〜2000年まで)
の只のカリスマの一人でしかない

神様扱いされるような人間は
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:16:15.28ID:LdpWUQd7
おそらく有名人側は
無名人に既にボコボコに叩き斬られ
おまえはもう死んでいる状態で
幽霊のようになりながら
ネット民にグチグチ文句いってるんだろう
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:17:55.24ID:LdpWUQd7
今回は、それしか釣れるものなくて
釣られて、トドメさしにきたみたい

もう、やめろな 違う切り口で喧嘩うってくんなよ
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:18:35.47ID:LdpWUQd7
まるで893だね 

わざわざ因縁つけて

MT系ってわけか
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:20:12.30ID:LdpWUQd7
おまえら犬人種がねこに
口喧嘩しかけてきても
100% 負けるんだから
バカは黙ってろ
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:21:04.23ID:LdpWUQd7

これはイヌっぽく演じてる
ねこのサービス
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:26:05.27ID:LdpWUQd7
残り100スレ

主要なAL寄生スレはおわりました

あとは細かい残党だけ
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:28:13.34ID:LdpWUQd7
195あったから半分減った

あんなにすごく苦労してまだ半分か

相当ネットで長年がんばった証明
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:29:39.48ID:LdpWUQd7
マジ許せないし悔しい

今まで匿名を見下してきた全リア充

今更改心したところで根っこは変わらん
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:31:15.39ID:LdpWUQd7
荒地の魔女と戦った魔法無しのハウル
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:32:50.51ID:LdpWUQd7
きょう車の窓にとりのふん落ちてきたよ

しかもワイパーで拭けないとこ

暫くイライラ なんか間違えました?

おかげでコンビニの中のゴミ箱に捨てる勇気できたよ

進化した
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:34:09.34ID:LdpWUQd7
アチュー組だね

しかも2度手間の点からして奴やわ
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:35:10.04ID:LdpWUQd7
きょうはほんと間違ってないな!!!

て自信まんまんだったのに
なぜに天罰? てゆうか嫌がらせのMT系
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:37:22.93ID:LdpWUQd7
前回はHWの長い木彫りを放置してくるときに
やられたのは覚えてるかね?

あれ誰にもらったんだろ 勝手に捨ててきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています