X



★☆★☆六星占術★水星人の運命【65】☆★☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:30:30.98ID:rNt7MsHb
★水星人の特徴
■性格=意志が強く独立心旺盛な“初代運”の持ち主
■恋愛・セックス=恋愛ゲームが得意な無類のセックス好き
■結婚・家庭=家族愛よりも束縛されない自由な生活を求める
■才能・進路・適正=財運を呼ぶ強靭な精神力とカリスマ性

※前スレ
★☆★☆六星占術★水星人の運命【64】☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1603200254/
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:43:16.21ID:61w4pXec
195マドモアゼル名無しさん2021/01/14(木) 21:57:09.41ID:SSCs+roG>>197
コロナ禍の世の中なんて 俺がブッ潰してやるぜ

水マイ ♂

こいつと水プラ蟹座は別人だぞ。
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:05:12.59ID:61w4pXec
>>155>>175
このキチガイ水星と水プラ蟹座をいっしょにするな。
キチガイ水星・・・ジョーカー
水プラ蟹座・・・バットマン
敵と味方の区別も出来ねぇのか!?
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:05:53.74ID:61w4pXec
>>155>>175
このキチガイ水星と水プラ蟹座をいっしょにするな。
キチガイ水星・・・ジョーカー
水プラ蟹座・・・バットマン
敵と味方の区別も出来ねぇのか!?
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:12:10.19ID:61w4pXec
2連投www
死ねよ運営www
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:27:47.62ID:Tha9J1EZ
あー余計なこと話しちゃった〜気をつけようって思ってた矢先なのに
水マイ最悪
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:32:35.98ID:OahLyFtq
苔の栽培で大殺界の魔力を軽減している?のかもしれない。

綾瀬はるか、日曜劇場初主演ドラマがスタート!“殺人鬼”高橋一生と魂が入れ替わる<天国と地獄 〜サイコな2人〜>
https://thetv.jp/news/detail/1016589/
https://www.tbs.co.jp/tengokutojigoku_tbs/img/ogp_tengokujigoku.png

綾瀬はるか&高橋一生、共通の趣味にスタジオ驚き
https://mdpr.jp/news/detail/2393502
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lFJ6/wm/lFJ6gE6NMiRRTepZieVvtE65dTZDxxpYYfTNLyr0Tc8.jpg
> 綾瀬はるか、趣味を告白「苔を育ててる」 水星人(−)霊・丑 2021年(36歳):〈停止&達成〉
> 高橋一生も苔を育てていると告白。 水星人(+)申 2021年(41歳):〈減退〉

【苔テラリウムの管理】基本的な水やりや換気、カビの対処方法など
https://heya-green.com/koketerrarium-kanri/
https://mossterarium.com/wp-content/uploads/2019/10/2017.10.31-04.jpg
> テラリウム内に生き物を入れずに、苔のみを入れている場合は手間がほとんどかかりません。
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:12:24.44ID:p8C7pqM6
まあ自分の世界大事にするからなあ
オウムの幹部だって水星人と火星人多かったって言うし
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:18:41.42ID:FjwKuNKB
キチガイに正論は無駄だよ
誰かが自分に注目してくれたさえ死ぬほど嬉しい、その為なら荒らし行為も正当化して自分は正しいと思い込む、故にキチガイなんだけどね 
コイツは水星人じゃないな
水星人は自分の事より相手の事を考えるから、自分のテリトリーの仲間が不快な思いをする荒らしなんかしないし
ま、アチコチで○す○す言ってるから、警視庁の掲示板監視チームには捕捉されてる
そのうち書き込みそのものが出来なくなるさ
悪因悪果、己の悪行が己に還る
実際リアでうだつが上がらない惨めな状態だから他人に迷惑かけてまで自己の承認欲求を満たさずにはいられないわけで
要するに哀れでブザマな可哀想な男なんだよ
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 03:38:33.31ID:/u0urkT6
水プラ
周囲に合わせつつ勉強しながら地味に地味に2年過ごしてきたのに今月は駄目だ鬱だ
色々あってこれからは勉強もできないしどうしたらいいんだろう
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 04:57:06.43ID:J41W2/qI
>>217
蟹座スレ荒らしてる人が住人に言われてたレス
[蟹座]を[水星人]に書き変えてる
向こうには、ここで言われた事を[蟹座]に変えて書き込むし
言われたくないなら荒らさなければいいのに
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:52:05.03ID:FjwKuNKB
>>219
そろそろ自殺したら?
完璧に精神イッてるだろ
おまえくらい自殺したってどってことないだろ
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:01:19.53ID:NQsF+hEA
風呂でストロングゼロ飲んだら死のリスク高いって聞いてやってみたけど死ねなかったわ
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:39:45.88ID:3pkdbUmM
水プラ霊合。
思い返せば父と合わなくて、大学卒業して就職したり、一人暮らし始めた頃からやけに解放された気持ちになって、結婚したら更に良くなった気がする。
これも初代運のおかげ?
辛いこともあるけど、幼少期より幸せかも。そんな人います?

家を出ていれば父ともうまくやれるけど、泊まりで数日過ごすと、父とギスギスしてくる。母とは関係良好。
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:31:52.74ID:GJvxPKcp
水マイ霊だけど確かに親元離れてフリーランスでまあまあ成功してお金には困らずやってるけど離婚したわ
自分は水星人の「家庭運の無さ」が露骨に出てるっぽい
その代わり一人になればなるほど仕事が上手くいく
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:24:49.36ID:MXrxrlnL
水マイ霊だけど、私は結婚向いてないと思ったわ
水星人と結婚してしまったからかもしれないけど
去年からしんどい
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:14:25.05ID:7Jo73Mkq
>>221
悔しい脳悔しい脳www
頃す頃すは止めたのかよ、今度は自殺教唆ですかぁ?
お前自分でネットではキチガイだと言ったんだろ、自覚あるなら病院行けよ生ゴミ爺
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:23:56.19ID:7Jo73Mkq
>>221
おまえが書かれた元ネタだよ、忘れたなら貼ってやるからホレ

【チラ裏】蟹座の雑談スレpart42【愚痴吐き出し】

701: 01/11(月)11:06 ID:oRpjEnTn
>>695
キチガイに正論は無駄だよ
誰かが自分に注目してくれたさえ死ぬほど嬉しい、その為なら荒らし行為も正当化して自分は正しいと思い込む、故にキチガイなんだけどね 
コイツは蟹座じゃないな
蟹座は自分の事より相手の事を考えるから、自分のテリトリーの仲間が不快な思いをする荒らしなんかしないし
ま、アチコチで○す○す言ってるから、警視庁の掲示板監視チームには捕捉されてる
そのうち書き込みそのものが出来なくなるさ
悪因悪果、己の悪行が己に還る
実際リアでうだつが上がらない惨めな状態だから他人に迷惑かけてまで自己の承認欲求を満たさずにはいられないわけで
要するに哀れでブザマな可哀想な男なんだよ
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:38:30.41ID:s1X6qkNx
水マイの錦織圭またか、散々だな
結婚相手も同じ水星だったよね確か
それはそれで大変だなとは思うが、もし結婚相手が他星人だったら錦織に巻き込まれてボロボロになっていただろうし、ある意味パワーバランスが同じ水星同士で良かったのかも(配偶者の立場で考えると)
でも>>225とか見てるとそうとも言い切れないのかな
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:53:20.08ID:FjwKuNKB
>>226
俺には二次元がある!!
女がどんなにさみしい思いしとっても俺はもう知らん!!
ホントーに知らん!!
そんなヤツはもうどうでもいい!!
>>227
だとしたら名無しは大嘘つきのおおばかものの大ホラ吹きの変態の異常のオッペケペーの
ガリガリサイヤ人のゴミゴミうんこのウンチのぺらぺらんの変態のげぼげぼのきもきもの
もやもやのウズウズのなりすまし最大犯ってことになるけどそれについての見解を教えて
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:25:07.68ID:FjwKuNKB
女のかわかぶった男ですよ。
あんなもの。
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:40:54.69ID:MXrxrlnL
>>228
錦織くんの相手は水星人どうこう以前の問題の気がする

同じ星人同士の結婚ってマイナスが重なったときしんどいと思う
大殺界重なったり
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:44:22.91ID:3pkdbUmM
>>228
うちも水プラ×水プラです。
12年になるけど、普通。ラブラブでもなく、喧嘩するでもなく。。
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:18:25.88ID:7Jo73Mkq
>>229
それ、それな
おまえがキチガイだとわかるのは
何たら勇介たらマトリックスがどうたらいじめっ子を呪う方法たら支離滅裂
挙げ句はそれ全部なりすましてか、糖質爺
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:57:12.18ID:+QRs1ZLa
水星人が嫌いな人、共有させてください

・支配しようとする
・学習能力0
・自分で何もやらずに愚痴悪口ばかり
・頭が悪い
・じめじめしていて気持ちが悪い
・生理的に無理
・ちょっと臭い
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:33:39.47ID:FFG2rstf
たーたかいますッ!!オレ!!
こーんな奴らのためにッ!!
誰かの涙はもう見たくないッ!!
皆に笑顔でいて欲しいんですッ!!
だから見ててくださいッ!!
俺の変身ッ!!

パープルメガネ電磁シールド
7:23

https://www.youtube.com/watch?v=MBR-abpkBjg&;list=PLQMezUGSpT2SJ4s-Xp2ncmiJEjR40OgKr&index=9
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:09:45.89ID:FFG2rstf
>>236->>237
※ユーチューブは無料です。
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:41:54.74ID:qIFL+JjS
水星人は良くも悪くも真っ直ぐな人が多いと思う。
悪く言うと思い込みが激しい
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:46:10.43ID:uGcA+JcP
>>239水星人と土星人は似てるからな
水マイと土マイは冷酷非情だし
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:47:14.79ID:ZvNADjCF
水+
今日も調子がイマイチ
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 07:28:02.34ID:uiCyB89c
●真実

火星・・・変態
水星・・・詐欺師
木星・・・スカトロ
金星・・・キチガイ
土星・・・テロリスト
天王星・・・偽善者

お前はどの【悪党】に入るのかな?
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 07:44:38.83ID:uiCyB89c
>>248
もっと言うと、
水星・・・ロリコン
土星・・・いじめっこ
も追加で。
詐欺の意味分かってる?
詐欺(さぎ)とは、他人をだまして、金品を奪ったり損害を与えたりすること。
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:09:54.71ID:uiCyB89c
●意味

変態・・・性格・性質に異常があって、
     正常の人とは異なっている人。
スカトロ・・・ウンチやおしっこが好きな人たちや、
それらを使ったプレイのことを表す用語です。
ウンチを食べる人。
キチガイ・・・本来は発狂した人間、端的に状態が著しく常軌を逸した人間を指す。
テロリスト・・・政治上の暴力主義者。テロリズムを奉(ほう)ずる人。
偽善者・・・真の性格・性向を隠す一方で、
      美徳または善といった見せかけの外観をつくることを言う。

ちなみに俺はロリコンの詐欺師だよ☆☆☆
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:18:36.79ID:uiCyB89c
>>250
どれかは当てはまったんだろ。
綺麗事をに抜かすな。
全員悪者やないか〜い♪♪♪
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:23:30.90ID:uiCyB89c
訂正

綺麗事を抜かすな。
×
綺麗事をに抜かすな。
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:35:22.34ID:uiCyB89c
ネット悪人【黎明(れいめい)】。
荒らすならこっちのスレを荒らそうッ!!
学校や職場で言われた事をこいつに言おうッ!!

【PCR陰性】煽り合って精神を鍛えるスレ238【PCR陽性】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1610803501/l50
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:51:53.78ID:uiCyB89c
>>254?4は縁起悪いよね。
最後に一言。

偽善者とは・・・悪い奴なのにいい人ぶってる奴の事。

以上
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:37:02.22ID:KX9vXKEi
水星人プラスの夫が仕事のストレスで辛そう
責任感が強くて真面目なんだよね
その割には職場の人達が信用できないみたい
危険な薬品を扱う仕事してるから事故が起こったら、、、とか考えてしまうらしい
どうしたらいいんだろう
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:34:04.66ID:+/nepTPv
>>256
どうしたらいいんだろう 
どうしたらいいんだろう
どうしたらいいんだろう
どうしたらいいんだろう
wwwwwwwwwwww
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:25:16.11ID:+/nepTPv
>>259
こわいよぉ
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:47.09ID:uiCyB89c
>>247
ID:uiCyB89c
>>259
ID:Nu7VR/eC

>>247>>259は別人です。
お間違えのないように。
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:03:53.87ID:ofjtzGTe
水星人男っていやらしい顔してない?垂れ目で常にやらしい事考えてそうな顔
分かるかなあ
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:25.00ID:Arumy8aA
職場の金星人のせいで尻拭いさせられた
今回は久々にキレたわ
なんであんなに短絡的なんだろ、馬鹿なのかな
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:29:16.27ID:u+6GKKDc
>>263
じーぶんのことしかかんがえてねぇ!!!!!!!
名無しのぶんざいで!!!!!!!
>>264
だったらどうしたんだ!!!!!!!
名無しのぶんざいで!!!!!!!
>>265
こうまんちき!!!!!!!
名無しのぶんざいで!!!!!!!
>>266
おかあさんのきもちもかんがえろ!!!!!!!
名無しのぶんざいで!!!!!!!
>>267
わかったふうなくちをきくな!!!!!!!
名無しのぶんざいで!!!!!!!
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:42:27.00ID:XTJjYeBq
>>269
ん?こいよ
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:29:46.27ID:u+6GKKDc
>>270
力関係無視するなよ!!!!!!!
名無しのぶんざいで!!!!!!!
0273水星人マイナス
垢版 |
2021/01/20(水) 01:11:14.68ID:M2PXFYY+
>>270
おい お前
逃げてないで、自分は何星人なのか名乗れよ
卑怯者が
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 02:30:20.54ID:RgD3r2W4
>>263
めちゃくちゃわかる!顔からもエロ全開w

自分が出会ったのは中3のときで、水の方はもう社会人だったんだけど
今思えば初対面からずいぶん遠慮なく下ネタを飛ばしまくって来てたなあと…
元々セックスに自信ありすぎで依存症レベルな奴だったし、頭ん中は常にエロで一杯だったんだろうな

彼女持ちのくせにその場の雰囲気が優先だったのか「居ない」って嘘ついて、さらに連絡先を渡して来て
結局それがあとで大ごとの修羅場に発展したというドクズでしたよw
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 05:06:15.33ID:BschhAuq
>>272
まぁ死んでもええよ。
>>274
ブサイク!!!!!!!
名無しのぶんざいで!!!!!!!
>>274
ならやすげっきゅうではたらけよ!!!!!!!
>>274
ならうーるせー!!!!!!!
名無しのぶんざいで!!!!!!!
>>274
きらいならちかくによらんで。
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 05:12:46.40ID:BschhAuq
>>274
なら誠のキチガイでやれー!!!!!!!
>>274
エーンドレス!!!!!!!エーンドレス!!!!!!!
エンドレスで意味の分からん事をしろー!!!!!!!
>>274
名無し飯テロすんな!!!!!!!
>>274
弱虫!!!!!!!
名無しのぶんざいで!!!!!!!
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 05:29:15.32ID:p5+ipCtL
水プラ
朝から病んでる、1月に入ってからメンタルにくることが多い。苦しい。うつ病なんじゃないかってぐらい闇が深い。
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:45:55.99ID:BschhAuq
>>279
ほほぅ
そんなレス出来る様になったのか
成長したな(^^バカだけどオマエ
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:22:16.74ID:QhIeT7zI
水マイ、人徳無さすぎを実感して辛い

去年結婚して地元から引っ越したんだけど、引越し前に友人2人に最後に飲もうって言われて、お祝いしてくれるのかと思ったら普通に割り勘だった
私はこの2人の結婚はちゃんとお祝いしたのにさ
それ以外にも遠地にいる友人数人に結婚報告したけど(みんな既婚で私もお祝いした)
おめでとうと言われただけで、お祝いくれた人はたった1人だけ
その中の1人に至っては既読スルーで、年賀状もくれなくなった
結婚でハイになってウザがられたとかありがちだけど、いい年なので淡々と結婚と引っ越しの報告をしたのみ
きっと嫌われてまではいないけど、みんなにどうでもいい人って思われるんだなと実感して悲しいわ
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:13:50.17ID:RgD3r2W4
>>279
確か13歳以上なら同意や好意があれば犯罪にはならないけど
本人の意思もあったとは言え、酒飲ませてホテルに連れ込むのはあかんよね
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:07:11.01ID:/dLk5+Xo
>>274前仕事した水星人が彼女が小学生の時に出会ったとか言ったわ。当時20くらいだとか。
小学生の脚みると興奮するらしい
周りからキモいと噂されてたわ。

犯罪予備軍だよね
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:37:26.40ID:hN5A0B64
>>281
あなた女?
女は妬むからね〜難しいよね〜
本当の女友達なんて1人で十分だし、実際親友って1人くらいしかできない
冠婚葬祭でケチるやつ嫌いだから、そういうことしてくる人とは友達の縁切るよ私は
旦那さんと仲良く暮らしていければそれでokよ
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:11:06.74ID:fdBORRwF
>>281
自分は連絡するような友達もいないからまだマシ

学生時代はそれなりに友達いたけど今はゼロ
結婚はしてるけど親戚もこちらを利用したいときしか連絡もしてこない
水マイ霊
0288水星人マイナス
垢版 |
2021/01/20(水) 23:45:29.38ID:M2PXFYY+
>>281
人間なんて結局は“他人同士”なんだから、そんな奴らとは絶縁したほうがいいぜ。
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:54:23.18ID:v/9FR+Ce
水星は人望ないのに人を支配しようとするのが笑える
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:00:55.91ID:ZqlfkTq6
>>281ひどいね
いい機会だから今後の為に切った方がいいよ
その人達、結婚生活上手くいってないのかも?
結構そういう話聞くから。
友人の水マイも似たような経験してて泣いてた
だから私がお祝い奮発したw
私みたいな友達大切にした方がいいよ
人情味溢れる土マイより
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:28:40.77ID:qxvea4A5
>>289
死ぬほどわかる
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:35:39.92ID:DywThZjf
>>290
>だから私がお祝い奮発したw

少し感動した

>私みたいな友達大切にした方がいいよ
人情味溢れる土マイより

少しガッカリした
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:03:52.90ID:pndcXqsH
ここでわざわざ水星人の悪口書きに来てる奴
そんなだから水星人に嫌われたんだよ
水星人は人望なんか必要としないし他人を支配したりもしない
支配する必要なんかない、自分に必要ない人間は切ればいいのだから
好きな水星人に邪険にされて悔しくて無関係の水星人をはけ口にしたいんだろうけど
同族嫌悪とか類は友を呼ぶとか言うよね
何より自分がクズだから、そういうクズな水星人を引き寄せたってこと
そして水星人は天上天下唯我独尊、他人に、ましてや自分とは無関係の、しかもチンケなクズに何言われようが全く何とも思わない(笑)
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:09:22.10ID:iGXmPHWT
水星人に好かれる努力しても何の役にも立たない
時間の無駄
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:47:27.57ID:1ixhEJdO
>>290
待てよ
恩着せがましく見返り求めてあとは冷酷非道に豹変する土星マイナスの癖に何を言っとるんだ?
土星マイナスに人情もくそも無いだろ
笑わせんな屑が
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 03:24:51.87ID:bYiwbeQU
自分は他人を支配しようなんてせんし思いもせんわ
星人がどうのじゃなくて、そんなん個人の性格で他星人でも支配したがる奴はしたがるがな
水星人ガーって喚いてるのはホンマただの私怨やろ、ダッサ
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:02:00.14ID:hhN9qKAG
281です
みんなありがとう〜
なんかその友人ひとりを除き、急にみんなを切りたくなったから書き込んじゃいました
既読スルーの子は、グループラインと年賀状くらいしか付き合いがなかったから、これを機に切られたんだなーと思うことにした
恩着せがましいのが水マイの私の特徴かも分からんけど、お祝いしてくれた人には自分もちゃんとお返しするのにとモヤっとしてしまったわ

290さん、ちなみに旦那土マイですw
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:09:21.67ID:GD0J7o3W
水星人でも結婚してる女性の方、ちゃんと幸せになれていますか?やっぱり一人がいいなと思うことはありますか?
また結婚した時期も知りたいです。。

当方水プラ女、参考のためにお聞きしたいです。よろしくお願い致します(>_<)
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:41:17.69ID:LF7aeYXH
水プラです。
火星人霊合星人の夫と20代前半で結婚してるけど、今も仲良しですよ。
夫はあまり束縛する人ではないので好きに生きてます。
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:45:07.94ID:FZmQlFa5
水マイ霊女です
うちの旦那は水プラなので上の方と男女逆で一緒かな?
うちも喧嘩はあったりするけど仲良いです
子供は私が持病あるのでいないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況