X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 53b8-9ESD)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:36:54.72ID:JRty6I6k0
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
スレたての際は↑(ワッチョイ付与コマンド行)を3回に増やして立てて下さい。

〜前スレ〜
もっと気軽にタロット占う占ってスレ36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1600994077/

〜占って貰うために〜
*占う内容は、ひとりひとつ
*自分の性別、年齢を書く。相手がある事柄の場合は、相手の性別年齢も書く
*情報後出ししない(追加鑑定はしません。一度の展開で読める範囲であれば質問に答えます)
*1つのスプレッドで占える内容が占われやすいです
*情報少なすぎorフワフワした質問は占いにくいです
*感想貰えると喜びます!

〜注意〜
*タロットは開運には向きません
*タロットで使うインスピレーションや霊感は超能力ではありません
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで偶々複数の人が同じレスを占っちゃうも八卦
*出たカード(+デッキ名)の開示は(開示した方が喜ばれる傾向ではあるが)占者次第
*占者さんの指名・希望はできません。占われるも八卦、占われないも八卦

★★★占いを依頼するひとは必ず★★★>>2も読んでね!!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f3c-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:01:07.40ID:IeVEDRl+0
40代 女性

2月12日によその企業から派遣される方とある仕事の打ち合わせをします。
しかしその企業の窓口になっている方が何だか信用していいのか迷う感じです。
派遣される方とは別人ですけど、このまま進んだら目標は達成(成功)できるでしようか?
よろしくお願いします。
0853マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:38:38.76ID:QMcNaspyM
>>849
短めの3行メッセージくらいでいいと思いますよ?

大切なあなたへ
食べて元気だしてがんばってくださいね
いつも応援する気持ちで会うのを楽しみにしています

みたいな感じでいかがですか?
0854マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7b8-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:13:14.00ID:bPp96lKx0
30歳女

転職活動中です。
書類選考時点で落ちまくるのですが転職諦めて今の会社に勤め続けた方が良いのでしょうか。

今の会社は時代錯誤激しい昭和感真っ盛りの男尊女卑会社で上司のことも苦手な上に給与も低いので正直辞めたいのでよろしくお願いします。
0855マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sadf-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:16:39.87ID:JDFAhn5ga
>>829
占っていただいてありがとうございます。
コロナ禍で家と職場の往復のみなので、見た目も手抜き、気持ちもシュルシュルとしぼんでおりました。笑顔もなくなっていたので、見た目も雰囲気も気をつけます。笑
あいさつしかしたことのないその特徴にあてはまりそうな人(自分の願望)はいますが、これから出会うとなるときっと違いますね。アドバイス心に刻みます!ありがとうございました!
0856マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa9b-0TMO)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:19:58.97ID:nyo/DhCNa
よろしくお願いします。

30代の女性です。
ずっと私に良くしてくれていた会社の先輩が好きです。相手は私より6才年上です。
一度、告白しましたが私の気持ちには応えられないと断られました。

彼は私のことをどう思っていますか?

諦めることができず、辛いです。
よろしくお願いします。
0857マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fab-k+kJ)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:18:59.57ID:Ed7664KU0
>>820
ご鑑定頂きありがとうございます。
今後の時期まで占って頂き嬉しいです。

「飽きた」は「迷惑だ」とも違いますかね。
いずれにしても、私に対して友好的だった気持ちが変わったという事ですよね。

相手が私からのメールを受信拒否しているか否か、等はお分かりになりますか?
そもそも私からのメール受信を拒否されていたら、今後連絡したとしても意味が無いですよね・・・。
LINEは知らずメールのみの連絡手段ですので、返事が無いのでは既読なのかも分からず
途方に暮れています・・・。
0858マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5786-2xX2)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:43:16.82ID:xYo+W7Hq0
20代女
求職中なのですが全く決まりません。
高望みし過ぎなのでしょうか?
0861マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa6b-UTYo)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:26:08.69ID:RL/uxvb/a
自分30代前半女
相手30代後半男

3ヶ月程前に復縁しました。
1度目のお付き合いは彼側に事情があり、約4ヶ月で振られています。
私は結婚を視野に入れたいと考えていて、そのことは復縁の申し込みを受けた時に彼に話しています。
最近、彼が素っ気ないように感じます。
3ヶ月経って彼の気持ちが落ち着いてきただけなのか、また別れを考えているのか、素っ気なく感じるのはそもそも私の考えすぎなのか…
彼の気持ちがわからなくなってきました。
彼とこれからどうなるのか見ていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
0862マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f785-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:44:48.18ID:gbO+KXU70
自分 20代後半女性
相手 30代前半男性
相手とはお付き合いしていますが、ここ最近放置気味です。私から会いたいと言って週に一回会ってくれる程度。向こうから会いたいと言ってくれることはあまりないです。4月から相手は車で2、3時間の距離に転勤の予定ですが、今後の話も出ていません。正直、私のことは遊びなのかなあと思っています。相手は本音ではこの関係をどう思っているのでしょうか?よろしくお願いします。
0863マドモアゼル名無しさん (ブーイモ MMcf-kh8G)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:17:40.80ID:rb3k3gYLM
>>822
ありがとうございました。
とりあえず転職自体はできそうなので良かったです。
条件は緩くして探してみます。
0864マドモアゼル名無しさん (スップ Sd3f-oNhE)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:03:13.25ID:e8aaQTWCd
自分47才男未婚
相手45才バツイチ

長年通っているクリニックのスタッフさんです。
その方は途中から在籍で雑談などは普通でしたが、最近子供が就職で独立して寂しいとか今の置かれた立場とか話のなかで出てきてびっくりしています。
今までの付き合いの感じではいい印象の方で出来れば先に行きたいかなあと。
その先に踏み込んでいいのか見て頂ければと思います。
バツイチとか子供がいるとかは以前教えてもらっているのでそこには驚いてはないです。
0865マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa9b-86eu)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:44:51.93ID:UIxnI+eka
私 40代女
相手 50代?男

前から通っている美容室の男性美容師が気持ち悪いです。
頼んでもないのにトリートメントをサービスしたり、以前はしてなかった肩揉みまで仕上げにしてきます。
なにか下心でもあるんでしょうか?
0866マドモアゼル名無しさん (スププ Sdbf-v/bT)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:02:36.35ID:tTPbKEVxd
>>792
ありがとうございます。
思っていたよりも良くてよかったです笑もうだめかなーなんて思っていたので。出会いは巡ってきそうなんですね!こんな大変な時ですし、会社と家の往復だけなので、難しいかなとも思っていました。落ち着いたら出会いの場にも行ってみた方がいいかもしれませんね。
年下の方は今までもお付き合いはありましたが、確かに負担はありましたね…後半は良さげな感じなので、わくわくしながら過ごしたいと思います。
0867マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 179b-kh8G)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:01:13.77ID:2QmuQL/P0
>>834
鑑定ありがとうございます!
確かに「節度ある関係」が必須状態の関係です。
離れなくても大丈夫と言って下さって、とても救われました。(離れようか悩んでいたので…)
鑑定ありがとうございました。
0870マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:53:04.48ID:vI3UMU7WM
>>828

占う前に
相手=彼氏=向こう であってますでしょうか?
彼氏さんを怒らせたのは判ったんですけど、盗撮や盗聴されてたのがあなたなら
あなたが怒る処ではないですか?訴えたら刑事ですらありますし…
0871マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:57:35.86ID:vI3UMU7WM
>>846

二者択一で占ってみますね

残ると 塔R 今回の失敗を克服できる
転職すると ペンタクルスの8R 途中で嫌になる

これは残る一択です
転職するのにご年齢や諸々のことで
相当大変な思いをしてしかもあまり実らないので
残って来年へ向けて力をつけてみてくださいね?
0872マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:06:48.00ID:vI3UMU7WM
>>850

向かないのに社長様が命じてらっしゃるのは
あなたの将来性を見込んで鍛えようとしているのだろうとお察しします
上司の方とのご縁はあなたにとってフォローの風でしたね
お話を聞く限り今が頑張りどころかな?と思います
今の条件より仕事が楽なことを望めば
収入が不安定になりますし、仰るようにそれは悩みますよね…

まずは残って近いうちにどうなるか観てみましょうか
カップの3 喜ばしい状況
あなたの同僚が助けてくれるようになる

良かった
辛抱したらいいことがありそうですね

二者択一的にご転職の展望も
カップの2 良い職場に恵まれる

凄い…とっても頑張ってらっしゃるんですね
どちらにせよあなたのお辛い状況は良くなって
活き活き働ける環境と巡り会えるみたいですよ?

奇しくもカップの2と3ですし
安定性が今のご職場
よりよくあなたの願いが叶うのが転職、な感じです
どちらにせよ心落ち着いてお仕事が出来るようお祈りさせて頂きます
0873マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:09:56.89ID:vI3UMU7WM
>>851

では…
ソードの10R 起死回生の出来事が起きる
正位置だったら大変でしたけれど
逆位置でしたし問題なくあなたの望む状況になりますよ
案ずるより…と言いますし
当日、よく打ち合わせをして齟齬をなくしてみてくださいね
0876マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:21:40.98ID:vI3UMU7WM
>>854

今のご職場の状況は
多かれ少なかれ何処もそういうことは
あるかもしれません

続けると ワンドの9R ますます仕事が嫌になる
転職しようとすると 女帝 望む環境に囲まれる

転職をどうしたらいいか ペンタクルスの7R
今の募集している先よりも給与面で少し弁えた処にしてみてください
それでもまた計画の見直しを迫られるかもしれません
最終的にはストレスのない職場にめぐりえ会えます
それは不思議…老舗(歴史のある)の仕事場です
0879マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:00:49.31ID:vI3UMU7WM
>>856

では…
カップの7R
…職場恋愛をしない人でした
仕事を優先しあなたの告白は無かったことにしています
あなたの見抜いた目は本物を引き当てましたけど
もうちょっと浮ついた人ならチャンスはあったのでしょうけど…
現実を観ましょう?
時にそれは残酷だけれど…

おまけで出会い運を観てみました
ワンドの6
何かサークル活動してみてください
もしもうしているならその輪の中で
あなたの恋愛を支援する人が居ます

次の人とは結ばれるよう
おまじないしておきました
それくらいしか出来ないけれど…
気持ちを立て直してみてくださいね
0880マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:03:24.56ID:vI3UMU7WM
>>858

どうなんでしょうね?
今はどこも募集を絞っていますし
ちょうど春の募集時期を意識して手控えて
本当に必要な募集しかしていないのかも

高望みか 吊された男R
別に高望みではないみたい
カードが言うのに厳しいですけど
単に実力不足です
0881マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:08:14.03ID:vI3UMU7WM
>>860

もう連絡は来ましたか?
既読スルーなのは時期が時期で
花粉も飛び始めたみたいですし
何か気持ちが沈んでるのかも
心配ですけど気持ちを覗いてみましょうか?

カップの2R
対処が難しいカードが来ました
あのね、まず彼はあなたとのご縁を
見直すつもりも含め駆け引きをちょっとしています
それであなたの対応を見ようとしています
そのまま何も騒がなければ
そこまでと見切りをつける気持ち
また騒いだらそれを理由に縁切りする気持ち

どちらにせよ
相当挽回しないといけないみたい
そうなった原因があるかもしれません
既読スルーになる前のことで
何か不快な気持ちにさせたことがないか
これまでの事を振り返ってみてくださいね
0882マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:15:34.50ID:vI3UMU7WM
>>861

ご結婚は勢いとタイミングが
ある程度整わないとなかなか大変ですね
復縁からの3ヶ月ならちょっと考えすぎかも
文章からちょっと重たいオーラが出てますし
何事も気楽に楽天的に明るくしていかないとね?

ワンドの3R
ずるずる関係は続きます
でも彼が一向にその気になってくれず
あなたが結婚を諦めるかも
彼を巻き込んであなたが色々動いてみるのが
より良い関係を築くのに良さそう
ただし結婚のための囲い込みは
彼に逃げられてしまうので
居て愉しいと感じてもらえる配慮を積み重ねてください
それともしもご実家暮らしなら
自立してお部屋を借りてみるのもいいかもしれないです
0884マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:59:25.12ID:xE+i4WpDM
>>828

>>883

お聞かせありがとうございます
つまり行いの証拠も隠滅なんですね…
それだと盗聴盗撮はもうどうしようもないですけど
盗聴器は彼氏さんがあなたのお部屋に入れるのなら
ちょっと目を離したすきにすぐ仕掛けられてしまいそうですし
そのあたりをよくお気をつけくださいね
定期的に業者の方に探してもらうとか何か対策をしてくださいね

ソードの3R
今日は逆位置が来て
正直ほっとするのが二度目です
彼がなぜ怒ったかようやく解りました
つまりお友達って男の友達だったんですね…

あなたにとって愉快か不愉快か
わからないですけど彼とのこと
近いうちに真実が明らかになります
いずれにせよ彼はまた接触を計ってきます
その時までに覚悟を決めておいてください
0885マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:04:53.72ID:xE+i4WpDM
>>862

えっと…
週に一回会えてるならそれは十分じゃないですか?
彼がご転勤するのはお仕事の事で仕方ないですけど
そうなった時あなたは彼の処に通える手段をお持ちですか?

星R
転勤することに失望してます
離れてしまうことを落胆しているみたいですし
遊びではないみたいです
彼があなたのなにかに幻滅している節はあります
彼のご転勤前にいちどじっくり今後を話し合ってみてください
0886マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:10:09.88ID:xE+i4WpDM
>>864

では…二者択一で観てみます
踏み込むと ペンタクルスの6
あ…なるほど…
ええと交際は出来ます
ただし経済的になのかな…支援を求められます

踏み込まないと ペンタクルスの2R
膠着状態が当分続きます

このまま何もしないと
関係は今のまま
踏み込んで状況を打開して先に進んでみてください
それとお相手のかたもしかして何かの宗教をしているかも
一応、頭の片隅にいれておいてくださいませ
0887マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f78f-swlh)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:12:12.42ID:3dTrdXhr0
以前>>695で相手の気持ちを占っていただいた者ですが、どうしても気がかりな事が一つだけあって書き込ませていただきます。
追加質問のうちに入ってしまうようでしたらスルーしてください。

当方20代女、相手30代男性
あれから相手とは会わず進展はないのですが、今は次に進むために、
自分のどんな態度、考え方が不和を招いたかを客観的に占っていただきたいです。
相手を変えることはできませんが、自分を変えることはできると思うので、今ある縁、これからの縁を大切にするためにも、
今の状況の原因、アドバイスをみていただきたいです。よろしくお願いいたします。
0888マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:14:27.93ID:xE+i4WpDM
>>865

腕がいい方の多い美容室なのでしょうか?
そういうことなら
違う美容室に通うようにしたほうが
何かと気に病まなくてすみそうですけど…

ワンドのナイト
仕事熱心なだけかも
下心判定は、
下心:仕事熱心が3:7くらいの感じ
悪意はないでしょうけど…
0890846 (ワッチョイ bf44-fBIw)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:08.94ID:H85FCF6i0
>>871
>>846の書き込みをした後、試験は不合格だったのですが普段の頑張りを見て上司が更に上に掛け合ってくれなんとか次の面接に漕ぎつける事ができるというミラクルが起きました
正社員に向けて首の皮一枚で繋がりました
占いの結果、残る一択との事ですので、面接しっかり頑張ります
もしダメでもまた来年に向けて努力します
占って頂きありがとうございました
0891マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa9b-0TMO)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:43:04.77ID:pmvGvw8Ra
>>879
ありがとうございます

相手にも、職場恋愛はしないとやんわり言われました
私が会社を辞めたら、振り向いてもらえますか?
一時は、転勤の予定があるから一緒に行こうとか、プロポーズとしか思えないことを散々言われ、私も仕事を辞めて彼のことを支えていきたいと思っていました
もう諦めるしかないんですかね、どうしてもこの人じゃなきゃダメだと私の中では思っていて転職活動しています。
でも本心では今の仕事を辞めたくありません。
どうしても結ばれない運命なのかと、感じる出来事が多く、心が折れそうです。

簡単に人のことを好きにならないので、彼以上に好きになれる人ができるか不安です。
0893マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d70e-Gk5g)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:55:23.04ID:ExDFQSWe0
>>881
占ってくださりありがとうございます

連絡は来ましたが、はっきりしない感じでした
私も問い詰めたりはせず、うん、とだけ返しました

そうですね、駆け引きなんでしょうね
私は今まで彼にたくさん合わせてきて彼を立ててきたんですが、年末から私が言いたいことを言うようになって、そのバランスがおかしくなってきました
めんどうな女になって疲れたんだと思います、だけど、はっきり振るのは自分が悪者になるから嫌なんでしょうね

何となくですが、このまま自然消滅になるんだと思います

この土日で、彼が幸せになってくれたらそれでいい、って考えにシフトしました
それくらい大好きなんですけどね、、
難しいです
0894マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f5e-k+kJ)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:07.93ID:9h941aye0
>>820
778です。
857の、「相手が私からのメールを受信拒否しているか?」は再依頼となってしまいますか?
820で連絡を入れる時期をご鑑定くださいましたが、私からの連絡(メール)が受信拒否されていたら、
連絡する時期も何もないなぁと思いまして・・・。
857の占いはルール違反として無しでも、何らかのお返事を頂けますと幸いです。
お手数お掛けしますが宜しくお願いいたします。
0895マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdbf-kXYt)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:00.29ID:/7dlH9hDd
初めまして、30代女です
最近管理者と呼ばれる立場を任されるようになったのですがうまく指示を与えたり、効率よく動くことが出来ていないと感じています
それでもこれも経験だと動いているのですがそれもまた空回りに思えてしまいます
職場のチームメンバーは私が上に立つことをどう思っているのか、知りたいです

すみませんがよろしくお願いします
0896マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7b8-5UFD)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:02:44.34ID:CIzsXB360
自分 33 女
相手 29 男
付き合ってない相手で、
デートをドタキャンされてしまいました。
仕事を理由にだったので信じたいのですが、
脈無しでしょうか。
彼の気持ちを知りたいです。
よろしくお願いします。
0897マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9ffe-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:20:04.73ID:k3m2SHc60
29歳の女性です。
今度の4月で職場が異動になる確率が高いのですが、どんなところに異動になるでしょうか?
(忙しい忙しくない、人間関係が良いギスギスしている、年齢層が高い低い、経験が活かせる活かせない等)
占いにくかったらすみません。よろしくお願いします。
0898マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 37b6-uqPE)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:23:20.51ID:ooqCAVaf0
おちんちん咥えて

そのまま舌を動かしていたら、彼氏が

「そのまま口を上下に滑らすの、できるかな?」

と言ったのでやってみた。

ほおばるようにして、

唇も歯があたらないようにすぼめていたので

「吸引されて気持ちいい」と言ってた。

甘い声で「気持ちいですか?」とか

「どうしたらいいですか?」って聞いて

手を一緒に動かしたりしてた。


「いい子だね、上手だね」と

ずっと頭を撫でてくれたので

嫌じゃなかったし彼氏の反応がうれしくて

途中から夢中でやった。

あがるーw あはッ んーぺろぺろ
0899マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa6b-UTYo)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:39:54.94ID:z/SuL0OTa
>>882
ありがとうございます
もともと物事を重くとらえて勝手に不安になるところがあります
気楽に楽天的に明るく、一緒にいて楽しいと思ってもらえるように考え方を変えていかないといけないですね
実家は出ていますが、自立というのは例えば子供っぽいところがあるとか、そういうことでしょうか?
心当たりあるのでそこも気を付けます
0900zero (ワッチョイ bfed-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:47:39.97ID:GbPEWLcc0
>>895
まずは管理職昇進おめでとうさんです\(^o^)/
んでもって、管理者になったらなったで、悩みがつきまへんなあ・・
ヒラの時は、プレイヤーとして「自分が」動いてベストを尽くしたらええんやけど、
マネジャーになったら、やってほしいことを、「他人に」動いてやってもらわんとあかんからなあ。
すまん、前置きが長なってしもたわん。職場のメンバーが、貴方の事をどう見ているのか。
カップ5。

気持ちの面(カップは気持ちや感情の象徴)では、ちょっと期待はずれでがっかり。
指示の出し方やマネジメントが、いかにも不慣れなんで、そこだけもうちょっと頑張ってよ、って感じやなあ。
逆に言うと、実務能力に直結するペンタクルやソードのカードが出なかったので、
貴女の実務能力そのものに関しては、まだ様子見で、お手並み拝見、という感じなんとちゃうやろか。

ちなみに貴方の人柄をみたら。カップキング。能力があって、周囲の人を安心させられる人。
周囲の人を思いやる愛されキャラの持ち主みたいやし、仕事に慣れてきたら、何とかなりそうやで。
飴ちゃん食べて頑張りや^^
0901zero (ワッチョイ bfed-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:03:49.51ID:GbPEWLcc0
>>896
ドタキャンか・・そら辛かったなあ。相手さん、どないしたんですやろ。
相手さんの人柄と、相手さんの貴方への気持ち、ツーカードで。
相手の人柄:愚者
相手の貴方への気持ち:ソード9逆

うーん、相手さん、悪い人やないんやろけど、なんとも自由人というか、
楽しい遊び仲間、友人の一人として貴方を見てるんとちゃうやろか。
メッチャ重要な人、とか、大切なガールフレンド、という認識がないから
せっかくのデートも、簡単にドタキャンしてしまうんやないかなあ。

相手さんの貴方への気持ち(ソード9逆)。読みにくいカードやわあ。
デートにあまり乗り気じゃなくてドタキャンしたけど、
後になって、悪い事をしてしまった、と、自己嫌悪に陥っている、みたいな印象なやあ。

どちらのカードも、貴方に落ち度があるわけやなさそうなんで、
ドタキャンのことは怒らないで、「また誘ってくれたらええよ」って、
お姉さんの対応をしてたら、またどこかでチャンスが巡ってくるかもしれへんで。
ドタキャンされても、相手の事を悪く言わず、相手の事をけなげに信じている素敵な貴方を
神さんは、きっと救済してくれると思うで。
0902zero (ワッチョイ bfed-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:18:41.85ID:GbPEWLcc0
>>897
どんな職場に異動になりますやら。謹んでランダム占いさせて頂きます。
それぞれ二択、どちらに強カードやでますやら。
忙しい職場です:ワンド8逆
忙しくない職場です:ワンドペイジ。
それほど忙しくない職場に行けそう、さぼらず真面目に誠実に仕事したら大吉かも。

人間関係は良好です:ペンタクル10逆
人間関係は修羅場です:ペンタクルエース逆
ニュートラルやけど、若干ギスギスした職場になりそう。空回りや焦りに注意の事。

若い人が多いです:ワンドエース逆
オジンオバンに囲まれます:ソードキング逆
逆位置ばっかり出るわん。ニュートラルのため予測不可能です、すんまへん。

これまでの経験が生かせます:カップ4
畑違いの職場に行きます:カップクイーン逆
これまたニュートラルやけど、仮に畑違いの職場であっても、
貴女の愛されキャラで、困ったときには誰かが手を差し伸べてくれそうな感じがしたで。
カップ4は、悩む人の前に、おひとつどうぞみたいに、カップ(救いの手)が差し出される絵柄。

全体的に、何とかなるわ、と思てたら、何とかなりそうやで^^
0903マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:06:11.03ID:L6Su6DoyM
>>891

振り向いて貰えるかは正直してみないとなんとも言えないです…
それに本心が辞めたくないのなら
お勧めもしにくいんです

仮に辞めた後でめでたく転職できて
再度告白をするとして
まず普通に考えてすぐに受け入れては貰えないですよね
まして他の方もあなたが在籍してた事をご存知ですから
彼は周りからは「あなたを辞めさせた人」扱いされる訳です
ですのであなたが再度彼に接触する時は
「偶然また出会えた」ということを装う必要があるわけです
受け入れて貰う可能性を引き上げるために

今の職場で彼の側にいて
同じ空間や時間をある意味で
共有していることに感謝しつつ
彼に報告できるつもりで
新しい人を探すほうが
きっと幸せになれると思います

少し繰り返しになりますけど
彼以上の人を探すのじゃなく
彼に観てもらえるような人を探してみてくださいね?
0904マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:18:28.36ID:L6Su6DoyM
>>894

そうですね…あなたのお気持ちが強かったので
軽々しくは占いたくはなかったため >>857
スルーさせて頂きました
他にもこれから書く理由はありました

再度お尋ねですし
謹んでお答えさせていただきます

受信拒否なら
知り合いのアドレス以外を全部ブロックしているのでなければ
方法はいくらでもあります
要は彼がまだ知らないアドレスを連絡に使えばいいのですから
ですので占う必要性もあまり感じませんでした

それより心配なのは
彼が受信しても読まずに削除するほうが問題ですね
ですから期間をおいて望みを託してみましょうね、とお伝えしています
占いもそういう結果でしたし…

これでお答えに
なっていたら嬉しいです
0906マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdbf-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:58:09.97ID:hPLQSeJkd
自分 30代前半女
相手 30代前半男
昨年からお付き合いしています
相手と年始から連絡が取れない状態です(LINEは未読のまま、電話も出ない)
仕事がすごく忙しいとは聞いていますし、喧嘩なども心当たりはありませんが
ここまで連絡がとれなかったことがないので心配です。
なぜ連絡がとれないのか占っていただけませんでしょうか。
0907マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf33-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:45:29.85ID:k3pdxMIt0
30代後半女です。
アイドルの推しがいるのですが、このまま応援し続けるか微妙で悩んでいます。
推しのことを「好きだな」とは思うのですが、応援しててもあまり楽しくなく。
自分の職場環境やライフスタイルを変えればもっと素直に応援出来るのでしょうか?
それとも推すこと自体をやめた方がいいのでしょうか?
異性とお付き合いしたり結婚したいなぁ考える回数も増えました。
0908マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdbf-kXYt)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:44:05.58ID:xs9y2HQid
>>900
895です。占っていただきありがとうございました
冒頭のお言葉からストンと胸に落ち、これからは考え方を自分から他人へシフトチェンジできるように、
そして周りや仕事の状況を見てうまく場を回せるよう頑張ります

また人柄の方まで見ていただいてアドバイスまで、本当にありがとうございます
そうであったらいいなと思いつつ、早く今の立場に慣れていきたいと思います。本当にありがとうございました
0909マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-uRyK)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:04:15.59ID:DgLskIuoM
40代後半です。何時か移住したいと思ってますが可能ですかお願いします
0910マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f0b-b+aE)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:41:38.10ID:hLQHS+rM0
40代女
今とある資格を取りに行くか迷っています
自分的にかなり高額で将来役にたつかも分かりません
興味があるだけで取ってもいいのかとも思います
でも今やらないとずっと後悔しそうでもあります
自分は資格を取りに行くべきでしょうか?
0911マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f08-psdn)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:47:21.03ID:LHVHEsHN0
私 30代前半女性
相手 20代後半男性

片思いですが相手に信頼をなくすような事をされ、不信感が募りもう諦めようかと思っています。相手はこの件に関して特になにも思ってはいないと思いますが、このことによって何か気持ち的に変わったことはあるのか、私に対しての彼の今の気持ちを見て頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。
0912マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:13:42.60ID:cDuRPSFlp
自分30代前半女
相手20代後半男

片想い相手は遠距離の友達なんですが、遠方からわざわざバレンタインチョコ用意して贈ったら警戒とかされるかもと渡すことに迷い始めてきました。
脈はないと思うので告白するつもりはないです。
渡しても今の関係が壊れたりしないでしょうか?
よろしくお願いします。
0913マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdbf-2xX2)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:24:47.52ID:8nDuBqnfd
>>868
すみません読み込み不足でした。
相手は20後半男性で以前からの知り合いです。
連絡は取り合っているのですが相手の気持ちがわかりません。
0914マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 97b8-5UFD)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:14:03.99ID:14a6B4ke0
>>901

占っていただきありがとうございます。
もしドタキャンの理由が嘘で、気が乗らずにドタキャンしてしまったのだとしても、占っていただいたように悪いことをしたと思って、また誘ってくれたらそれで良いんですが…
その後連絡も来なくなってしまいました…
0915864 (スップ Sd3f-oNhE)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:10:47.48ID:uzYa4veQd
>>886

ありがとうございます。

置かれている状況から、支援を求められるのはあり得るなとは思っています。

勧誘は某お寺とか、ネズミぽいのやら過去にはあったりするわけでちょっと怖い気も。

あとは踏み出すかどうか気の持ち方かな。

次に通院の時に顔をあわせた時考えます。
0916マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d781-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:51:30.64ID:Vjm0pPAY0
自分  31
相手女性  年齢不明

もうかれこれ、5年6年ネチネチと相手にしてなかったのに嘘ばらまかれ演技で陥れられ
周囲を混ぜられる状態が続いています。
相手女性はマインドコントロールができ、人を操ることができます。
毎回嘘や演技がまかり通る環境で、懲りずに何回も何回も集中的にしつこく憧れられ、ひがまれ続けています
事あるごとに、ああ言えばこう言っては、粗探しをしてきます
たった一つの落ち度も見逃さず、しんだい状況が続いてます。毎回ねちこい攻撃をして腹で笑ってると思うと悔しいですね。

この女性は都合わるくなると去る去る言いますが結局、言い訳しては居座る方向にもっていきます
完全にあたしの前から消えるときはくるんですかね?またなぜその女性は執念にあたしに憧れ、執着するのでしょう?
0917マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b792-Wae7)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:21:56.68ID:Aqb7fg6R0
私は、男性、42歳です。
仕事で悩んでます。
膨大な仕事量、交渉ごとの難しさ、現職場で、今まで誰もやったことのない仕事を任されてます。嘱託のベテランさんと一緒にやってますが、なにぶん外部から来た人で内部事情に疎い&勤務日数が少なく、ベテランさんがいない時は仕事が全く回らない状態です。それならば同僚が手伝って!くれることもなく、管理職も口だけで、ベテランさんがいない時は、ベテランさんに自分たちが言えないこと(クレーム)を私にぶつけて来て、週に一度は私ひとり、人間サンドバック状態です。
職場に嫌気がさしてます。
春が来たら、少しはまともな状態(仕事に集中できる、口だけ管理職からオサラバ出来る)になるのでしょうか?教えてください。
0918マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f5e-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:20:24.70ID:DnRIZjNP0
>>904
894です。
沢山のご依頼がある中、ご丁寧にお返事頂きましてありがとうございます。
こちらの説明不足でしたが、相手との連絡方法は携帯電話番号でのメールのみですので
アドレス等は存じ上げていない状態です・・・。
間に入ってくれそうな共通の知人等もおりません・・・。
大変失礼いたしました。
長年愛用している携帯番号を変更するまでには及びませんので、ご鑑定に沿い
私の気持ちに変化が無い場合は9月頃に再度メールしてみようと思います。
重ね重ね本当にありがとうございました。
0919マドモアゼル名無しさん (エアペラ SD3b-riIn)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:50:27.48ID:qBCyCbVTD
50代女性です。
30代の息子に避けられています。もう10年近くになります。
息子が就職して自立してから別居です。
修復できないほど嫌われてるのか、息子の気持ちが知りたいです。
0920マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:02:10.01ID:kOZdUMtiM
>>913

>>825
お聞かせをありがとうございました

では…
ペンタクルスの3
サークル活動でご一緒した人でしょうか?
今の関係を悪くないなと思ってあなたとの距離感も割と気に入ってる感じですよ
完全な恋愛対象というより気のおけない異性のお友達みたいな感じ
お仕事が今少し忙しいのかも
そちらも手を抜かずキビキビしてらっしゃる感じです

案外コツコツ
まめに連絡してくれそうですけど
あなたの方は執着したり束縛しないほうが
相手がその気になってくれそう

おまけ
2月 ペンタクルスの9R 相手からの連絡が減る
3月 ワンドのクイーン 相手に惜しみなく愛情を注げる
4月 魔術師R 思い通りにいかずヤキモキする

気持ちの持ち出しが当面続きそうですね
4月にわがまま言ったり強引なことをすると
凄く後悔しそうなので3月の相手を慕うお気持ちを大切に
そうしたら4月にいいこと待ってそうですよ
0921マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:16:05.60ID:kOZdUMtiM
>>906

それは心配ですね
ご体調の不良だったとしても二ヶ月音沙汰がないのはよほどですし

ワンドの3
お仕事に夢中すぎて仕事に恋してることは有りえますけど…
お伝えするのがはばかられるのですけど
あなたの事を落としたからと他の事へ興味が移ったみたいです
彼がふらっとまた戻ってくることはあるかも
お相手は1年間とか2年間とかバックパッカーしてしまうような
恋愛についてそんな気持ちみたいです
(何かトラブルではないのでそういう意味の心配は不要です)

待っているよりあなたもどなたか
他の方を探してしまったほうがいいかもしれません
0922マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:21:05.70ID:kOZdUMtiM
>>907

愉しくないなら止めちゃうのが良さそうですけれどね
追いかけるのに全ライブ義務な事務所の方なのかな…
ご結婚をしたいなら
尚更いちど推しをやめてみたらいかがですか?
お付き合いしてまた推したくなったらそれは趣味ですればいいのですし

審判R
あ…なるほどぉ…
心のなかで推しの方の
ダメ出しを徹底的にしてみてください
それでその後で、でもここがいいしあれが素敵だし
というお気持ちが残ってたら推しを続けても良しお好みに
あなたのこれまで培った目で
推しの方を判定してみてくださいね?
0923マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:24:54.84ID:kOZdUMtiM
>>909

移住というと海外でしょうか?
まずは可能か観てみますね

ワンドの4R
ごめんなさいー逆位置が来ちゃった…
達成ならずのカードですので
今のままだと難しそう

本気で移住したいなら
一度旅行でその場所を訪れてみてください
そうしたらやる気が満ち溢れて願いに届きそうですよ
0924マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-uRyK)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:43:09.75ID:tAHs1E1UM
>>923
ありがとうございました
0925マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MM4f-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:04:30.50ID:bVKnxqRDM
私  中年女性 フリー
相手 中年男性 6歳上

半年ほどのお付き合いです
一途で嫉妬もしてきますが放置も多くわからない事だらけ
独身なのか既婚なのかも不明です

カードから見える相手はどんな方ですか?
0926マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa6b-In3f)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:57:21.05ID:n0K/Ap42a
職場の同年代の男性(お互いアラフォー独身)が好きなんですが、食事に誘ってもはぐらかされたりしています。雑談できる時もありますが、諦めた方がいいのかなと悲しい気持ちになります。他の女性と話しているのを見ると泣きたくなります。お願いいたします
0927マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 37c2-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:34:39.47ID:4ynT3UsP0
42歳妻 43歳夫
結婚して14年 
いつのまにか相手への思いやりや愛情が薄れてきてしまいました
息子が1人います
離婚した方がお互いのためでしょうか
それとも何かのきっかけでまだ夫婦仲はよくなるでしょうか
なんとなくを続けてきて自分がどうしたいのかも不透明になってきました
客観的な占いで少しでもこの先を見れたらと思います
どなたか宜しくお願いします
0928マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7b8-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:37:38.54ID:OCW3IGqJ0
>>876

とりあえず転職活動続ける方向で進みます。
なんとかいい職場に巡り会えるよう応募し続けてみます、ありがとうございました!
0929マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f44-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:46:05.14ID:KXhkalam0
>>921
ありがとうございます
心配しすぎず自分もふらっとしてみようくらいの気持ちで待とうと思います、好きな気持ちはまだあるので…
0932マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b792-eNXp)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:37:40.45ID:/HE9Tqi20
自分もだけど、ここに来てる人達は皆さん大人です。
しっかり自分を見つめてご自分の道を歩んでいます。
ですからコレからも一歩一歩…占いなんてものは過去を振り返ったら当っていた!程度のもので良いんです。
どうぞその程度で依存されないようにと、願ってます。
0933マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ffce-vaDw)
垢版 |
2021/02/10(水) 04:12:17.70ID:/nTB+MMz0
23の男です
逮捕され2ヶ月半檻の中に入ってました
執行猶予処分で出てきましたがこの期間があったお陰で自分にとって悪い人間は遠くへ行き自分の生活に専念して更正する環境が整ったのでとてもいい事だったと思ったのですが
出てきてからお金で解決しなきゃいけない問題が山ほどあります
家だったりケータイ等生活に必要で自分でも分かってる内容が多かったので向き合う事が出来たのですが
面白いくらいに全く想像も付かない所で出費がかさんで考えてないようにはしてるのですがこれは完全に運が悪い、、、バチが当たりました!
これから良いように事が進むのかどうかとても気になったので占ってくださいよろしくお願いします
0934マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff0f-0fiA)
垢版 |
2021/02/10(水) 07:24:44.98ID:czcVs/PI0
悪いのは運じゃなくて自分だろ
0935マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdbf-2xX2)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:01:10.31ID:1tkpUbEyd
>>920
占っていただきありがとうございました。非常に参考になります。今月の状況が当たっていて驚きました。いい方向に向かうように期待したいです
0936マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:31:26.69ID:OcQ6zlbiM
>>910

後悔しそうなら取ってみるのがいいかも

カップのキングR
逆位置…ええとカードが言うのには
本来資格って
仰るように自分の力で取るものな気がしますけど
資格を取るのに紳士的な男性の協力を得てみてね、との事です
ご結婚されているなら旦那様
働いてらっしゃるなら主な上司の方
また資格を取るのにスクール通いするなら講師が熟練のかた
そういう助けが
あなたの学習の壁に当たった時
独りよがりになりかかる状況を打破してくださいます
0937マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:31:40.86ID:OcQ6zlbiM
>>911

一度目なら許してあげるのも
むしろあなたのために良いと思いますけど
一旦お心が冷えたら信じきれなくはなりますよね…

愚者
まんまだ…これはちょっと
相手のかたも猛省したほうがいいですね

全然気にしていなくて
お気楽極楽、またきっと同じことをしでかします
悪気は全然ないですけど
あまりにもなお調子ものの感じ
今後もされそうですし
諦めたほうがスッキリするかもしれませんね
0938マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:40:12.31ID:OcQ6zlbiM
>>912

では…二者択一で観てみますね
渡すと ペンタクルスの6R
渡さないと 節制R

複雑なお気持ちがそのままカードに出てしまいました…
渡した時は仰るように相手にプレッシャーを与えてしまい
しかもあなたがなんだかんだとホワイトデーに
期待してしまうお気持ちがとても強くなります
それで渡さないとそれはそれで
心のバランスを崩してしまうので
結果的にお友達との距離感が狂っちゃうみたい

感じとしては
はっきり義理チョコと
判ってもらうような愉しいチョコがいいかも?
例えばブラックサンダーを
メールで贈答出来るサービスですとかがあるんですけど
そういう渡された途端
思わず笑っちゃうようなチョコが渡すのに良さそう

よりどちらが
関係が壊れそうかといいますと
渡さないほうだと思います
(どちらかというと自滅ですけれど)
ですので、相手に喜んでもらうお気持ちを忘れずに
渡してみてくださいね
0939マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:43:19.48ID:OcQ6zlbiM
>>916

占いでなく人生相談としてお答えします
その感じは統合失調症を患ってる可能性が高いです
耳元で罵詈雑言を流し込まれるのは典型的な症状です
ですので、一度、精神科でご自身の状況を確認してみてください
その上で全くそのような事がないと判ったらまたご相談をよろしくお願い致します

24時間体制で
誰かにくっついているなんていう人は何処にも存在しないですよ?
0940マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:58:33.08ID:OcQ6zlbiM
>>917

損な役回りが来ちゃいましたね…
そういう状況ってその口だけの上司のかたが
結局美味しい手柄を全部持っていく流れですし
ベテランさんは、内部のはけぐちに使われて
多分そのことも理解しているから
仕事をする上でいっていの線引しているでしょうし
そういう時に人員を増やしてくたりしないんですよね…
4月になったらどうなるかですね、謹んで占わせていただきます

3月 ワンドの8 天からの大チャンス・転機が来る
4月 ソードの10 心にとどめを刺される
5月 塔 破滅的な状況が来る
6月 吊された男 努力が報いられる
これは本当に大変…
3月のチャンスをなんとしてでもモノにしてください
それですら4月、5月の状況があなたにとっての大きな試練になります
4月はやる気にとどめを刺される事、5月は破綻的な状況、の試練です
察するに5月に突然、ベテランさんが
何かの理由でさらに来る回数が減ってしまったりまたは業績の急激な悪化ですとか
とにかく大変なことが起こりそうなんです
乗り越えて6月にある意味の悟りの境地で頑張ったことが結果に繋がります
状況がまともになっていくのは6月頃とお覚悟を決めて取り組まれてくださいませ

4月の救済カード ワンドの4R
4月にはごまかしの成功でいいのでとにかく実績を猛烈にアピールしてみてください
こんなに働いてるんだから、ですとかそういう言葉をぐっと堪えてるのなら
周囲が居る時敢えて口にしてみてください
周りはあなたのそんな状況に上辺の同意をしてくれます
でもそれがあなたの心の救いになります
0941マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:04:57.26ID:OcQ6zlbiM
>>919

自立してらっしゃるなら寄り付かなくなるのは
むしろ自然かもしれませんけれど…
お気持ちをそれでは覗かせて頂いてみます

カップの5R
お気持ちがとても強いです
ご実家のあなたと決別し
これからも自立して生きていく覚悟です
何か一緒に住んでらっしゃった時、
息子さんが心の傷を追ってるみたい
喪失感のカードですけれど
息子さんが大切にしていたものを勝手に捨てたり
またはわんちゃんや猫ちゃんを拾ってきたのに
飼うのを止めさせたりとか、ありませんでしたか?

相手の心はその悲しみから
立ち直った結果として今があります
あなたの孤独の苦しみを
解消してくのに何かあったか思い出してみてください
最後になりますけれど
息子さんは自立して生きていきたいだけで
あなたを嫌っている訳ではないんです
たくましく育ったわね、って心でエールを送ってみてくださいね
0942マドモアゼル名無しさん (ブーイモ MM1b-Wae7)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:18:08.77ID:1S3ls8KAM
>>940
早速の対応、ありがとうございます。
このままの体制が続くなら、苦難の道が待っているのがよくわかりました。(自分の中でも、このまま続けば苦難は続くと予測はしていましたが……)背中を押されました。別の道を行くことにします。ちょっとそんな話もあるので。ベテランさんが残ってくれてるのに、自分が逃げ出すようなことはしたくないっ!と心のどこかで引っかかっていたのですが、別の道の方に進む決断に弾みがつきました。3月がチャンスは当たってますね。サラリーマンは3月が重要ですから。
本当にありがとうございました。
0943マドモアゼル名無しさん (エアペラ SD3b-riIn)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:22:10.13ID:aBeaY0UlD
>>941
おっしゃるとおりで涙が出て来ました。
心の底ては心配してくれてると感じることはありますが
頑なに避けられています。

追加がだめだと分かつていますが
何かアドバイスがありましたらお願いします。
ありがとう御座いましたm(_ _)m
0944567 (アウアウウー Sa9b-0xhe)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:11:33.13ID:fm5Oi57Xa
50代女
猫18歳メス

AとBどちらの動物病院に連れて行けば後悔が少ないでしょうか?

A 近所の小さな診療所で高齢の先生一人で看ていて、
無理な延命は行わない。
B 車で30分程度の年中無休の大きな病院。複数の若い先生で、薬、流動食の強制給餌、抗がん剤治療も積極的に行う。

6年ほど前に最初に飼っていた猫の体調が悪くなり、引っ越したばかりだったので、近所の実家の犬が長年お世話になってたAに行くが、診察室と待合室がしきり無しの小さな空間や、強制給餌に対して積極的でなかったり、日曜祭日が休診だったり、先生の方針と違うこともあり、途中で相談なくBへ転院する。
結果亡くなったもののBでの治療は、納得いくものであったが、
2年前別の子がやはり体調が悪くBに通院。カテーテルでの強制給餌を含め抗がん剤治療など、延命治療を行ったが、無理にご飯を上げても吐いてしまい、亡くなった後、ここまで積極的に延命治療をすべきだったのかと後悔した。

そして今、一見元気だが、吐くことが増えたため病院に連れて行こうと考えているが、年齢もあり不治の病も覚悟している。
気持ちとしては前回Bでの後悔があるのでAに行きたいのだが、前々回の突然の転院もあり気不味い。

Aの先生は不快に思わないか?
結果、どちらの病院の方が、この子にとって良いか?
見ていただけないでしょうか。
0945マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:01:59.58ID:JpaAteb7M
>>925

では…一枚引きで
ソードのキングR
ワガママで計算高く
自分中心の考え方
他者をものとして扱っても
気にならない冷酷ささも兼ね備えた人
ひとをよく騙し
他者に何らか同調圧力をかけて何かを強いる人
既婚だとしても夫婦関係は冷めきっている
カードの判定は独身3:既婚7くらいの感じです
一途という感じではないかもしれません

カードからは表裏の顔があるような
そんな印象を受けました

おまけ
対応策
節制 対等、平等であることを保つこと
あなたが他の人とどうしてしようと
お相手にとってはどうでもいい側面があります
節度のある交際を他で模索してみてください
ただし過ぎたるは…といいますし
ご自分の気持ちの調和はどうぞ忘れずに
0946マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:18:06.96ID:JpaAteb7M
>>926

お誘いしてはぐらかされちゃうのは…
脈がないのかも
気持ちをそっと覗かせて貰いましょうか?

ワンドの8
なるほど
えっと脈がない訳じゃなかったです
タイミングを重視する方で
自分がこのタイミングと思った時には
身軽に動くけれどそうでない時腰が重たいかたです
計画は嫌いなのに段取りとかには小うるさい人かも
そのかた仰るように女性に困らないので
気の向いたかたとご自分の気持ちが合ったら
その時に動くタイプで実は受け身みたい

何か頑張りたいですよね

チャンスカード
魔術師R
逆転の発想なカードでした
あなたからお誘いしてもはぐらかされる訳ですし
こういう風に伝えてみてください
「いつでも予定開けますから
◯◯さんのお勧めのお店に是非連れて行ってくださいね
会員制のとこなら喜んじゃいますけど
何ならカラオケとかバーとか駅前のスタバでも笑」みたいに

そうしたら気が向いて
何か愉しく自慢がてら連れて行ってくれるも!?
0947マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:25:31.47ID:JpaAteb7M
>>927

しないと カップの2R
仮面夫婦になる

心してよく聞いてくださいね?
今ははっきり時を得ていません
あなたがたはこのままでは仮面夫婦になります
でも、カップの2が逆位置だとしても出ているのは
あなたがたにはまだやり直せるチャンスがあるのだと思います
新婚旅行をしたことがあれば提案して
その新婚旅行先をお二人で訪れてみてください
そうでなかったら旦那様が行きたいと言っていた場所に共に
もしそれで思いが再燃しないときは
よくお二人で今後を話し合ってみてくださいね
0948マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:34:28.65ID:JpaAteb7M
>>933

お金は
普通に暮らしていても
どうしても課題になりますよね
ましてそういうご事情なら
これから先も茨の道にはどうしてもなります
明日に希望を繋ぐためにも
良い占いをお届け出来るといいのですけど

3月 ソードの10 執行猶予が取り消されるかも
4月 世界R ご自身の甘さを反省する
5月 ソードのペイジR
何か誘惑がありそれに負ける
または世間の風に恨みが生じる

3月は何があっても
絶対に自重してくださいね?
4月にご自身を見つめ直す時間が来ます
それをまた檻の中でしたいのか
苦しいながらお住まいでしたいのか
よくよく心してください

何度も言われてると思いますけど
執行猶予は車なら仮免許です…
人生のリハビリ中なのですから
くれぐれも無理無茶をせず自暴自棄にならず
ご自身の努力で人生を良くしていってくださいね
0949マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MM4f-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:37:07.84ID:kvf9U0WbM
>>945
占っていただきありがとうございます

何だか深入りしたら厄介な相手のようですね
様子を見ながらですが距離をとってみます
0950マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:40:08.11ID:JpaAteb7M
>>944

では二者択一で観てみますね
A ソードの3R 癒やしが施される
B ソードのナイトR 治療に不安が出る

カードが言うのにA一択です
迷うことはありません
あなたの過去の飼い主としての
未熟さもA病院の先生に率直に伝え
丁寧に猫ちゃんの診療をお願いしてみてください
そうしたら先生は猫ちゃんにとっても
あなたにとってもよりよい道筋をつけてくださいます

気不味いこともどうしてもあると思いますけど
お気持ちを伝えれば先生は理解してくださいますよ
0951マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0b-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:45:06.89ID:JpaAteb7M
>>943

そうですね…
もう10年、20年したら
息子さんも故郷が懐かしくなるかも
それまで元気に暮らすのに
何か屋外で出来る趣味を見つけてください
お部屋に籠もる暮らしは
気がやみがちですし
手芸みたいな何かサークルに参加したり
お散歩を週に2、3度してみたり
身体がまだ動くうちに手が動くうちに
夢中になれることを見つけましょう
息子さんが戻ってくれる時
笑顔をみせてあげられるようにお祈りさせて頂きます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況