X



A型は弱いものいじめが大好きなサイコパス

0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:11:10.09ID:FTUUcPHL
強いものや権力者にはへーコラへーコラスネ夫のように媚びるが、弱いものや不遇な者に残虐な仕打ちを平気で出来る屑人間
何があったらあそこまでゴミクズになれるのか
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:54:44.42ID:h8HvU7G0
A型
狂気の独裁者

B型
ふつうの人

AB型
ふつうの人

O型
独裁者A型の子分


反社会勢力

・ナチスドイツ
 (A型がトップ)
・イタリアファシスト党
 (O型がトップ)
・アルカイダ
 (O型rhマイナスがトップ)
・オウム真理教
 (A型がトップ)
・連合赤軍
 (A型がトップ)
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:49:14.96ID:yxu92XYp
B型とAB型はまとも
A型とO型は悪者
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:50:58.33ID:i5ybqSZ7
もうO型のブーメランスレは良いよw
もう聞き飽きたわw
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:47:50.26ID:i5ybqSZ7
>>3
>A型とO型は悪者
ぶっちゃけA型でも悪い奴は居るけど
O型がダントツの悪だろw
もうその悪さのレベルが違うわw
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 15:09:54.57ID:OaJcRPC5
誰が悪いとか犯人探しする暇があったら
O型はAB型とコンビ組めばいいのに
ライガーABとO型のコンビは最高だ
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 15:34:12.41ID:ZQ8N77CZ
Oが無自覚に秩序を崩壊させてAをいじめるんだろ
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 15:36:57.42ID:i5ybqSZ7
>>7
そうだよなw
O型が状況を滅茶苦茶にしてA型を滅茶苦茶攻撃するんだろw
O型ってA型と見るなり目の色変えて攻撃してくるから分かりやすいよなw
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 15:44:27.40ID:i5ybqSZ7
O型は弱い者いじめ大好きなゲスで
A型は弱い者は守ろうとするからなw
もうO型って何から何まで終わり過ぎてるわw
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 15:48:56.54ID:OaJcRPC5
譲歩しかできない人間は舐められて搾取されるからな
バランス良く自己主張することもできないと
O型は単に周りの人間の性質を吸収してそれ以上になるという性質が有るから
AやBと組むと悪が成長してしまう
バランスの取れたABと組んだ方がいい結果になる
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:02:29.50ID:ZQ8N77CZ
違うな
Oは何も考えずにただ在るが儘に生きてるだけ
Aが長い時間をかけて考えぬいて構築した秩序をいとも容易く無自覚にぶっ壊して行くんだよ

>>1が言うようにAが絶対的な権力を握ると逆に厳格過ぎる秩序でOをいじめ出すけどな

歴史というのはA的な存在が構築した秩序をO的な存在が革命という名でぶっ壊し
人々がそれを忘れた頃にまたA的な存在が台頭してくる、その無限ループだよ
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:13:59.51ID:OaJcRPC5
A型は無意識にマウント取ろうとするところがあってそこが嫌われる
今おまえはその性質を吸収してそれ以上になっただろ?
まぁインターネット特有の会話をするところが面白いと思う感覚だけは一致してるんだろうが
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:14:31.87ID:yxu92XYp
A型とB型は火と水の合体

O型とAB型は地と風の合体
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:00:44.00ID:OaJcRPC5
AとOが似てるのは自分の価値が低いと思ってるところだろうな
O型は天才の割には謙虚だ、たしかに
王貞治とか謙虚だもんな
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:11:50.18ID:OaJcRPC5
自分の価値が一番でやばくなったら保身して逃げればいいやって思ってるのがB型だなw
佐々木健介小橋建太は確かに最強だが途中で逃げたからな
天龍Aや長州Oみたいに若手の壁になって負けて醜態を晒すまでやってほしかった
だからリングで死んだ三沢光晴O型や事故が原因で死んだハヤブサA型のほうが男の生き様としてはかっこいいよ
まぁそう固くならずに自由な発想を持つことを忘れちゃいけないってことだな
人間バカはいないから誰が言うことだって一理くらいはあるし
悪人から学ぶこともある
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:13:58.15ID:2vWo6qzt
弱い者を守ろうとするA型?
A型故郷の儒教では、溺れる犬は棒で叩けだろ
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:16:25.38ID:OaJcRPC5
守ってるわけじゃなくてA型自体が最弱ってだけだw
何か勘違いしてるようだが
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:19:00.81ID:i5ybqSZ7
>>16
俺はよっぽど基地外で酷い奴じゃない限り弱い者は守ろうとするが?
本当に手に負えないような弱者は確かに攻撃対象に変わるけどねw
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:54:39.95ID:w0foeQF7
自分の価値が一番でやばくなったら保身して逃げればいいやって思ってるのがO型だなw
渡部建、カラテカ入江は確かにクズだし最初から逃げたからな

だからリングで死んだ三沢光晴O型や事故が原因で死んだハヤブサA型のほうが男の生き様としてはかっこ悪いよ
まぁそう固くならずに自由な発想を持つことを忘れちゃいけないってことだな
人間バカはいないから誰が言うことだって一理くらいはあるし
悪人から学ぶこともある
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:01:16.47ID:w0foeQF7
事故に見る血液型の差

O型
吉澤ひとみ(飲酒・轢き逃げ)
山口達也(飲酒)

A型
ノンスタ井上(轢き逃げ)
伊藤健太郎(轢き逃げ)

B型
インパルス堤下
久藤静

AB型
キラーカーン(轢き逃げ)


【プロレス】キラー・カン反省、号泣のち激怒「歯を折ったなら写真見せろ」自転車ひき逃げ書類送検
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:12:37.29ID:OaJcRPC5
その一理を屁理屈と判別できるかどうかだな問題は
優しい言葉かけるだけなら詐欺師だってできるわけだしな
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 08:58:50.62ID:lzGxrrLK
>>22
O型とA型はやべえな反社だな
AB型なんてチャリだしかわいいもんだ
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:33:58.77ID:xeJAIbI3
>>24
O型がダントツの悪だろw
犯罪しまくりだしいじめが大好物だしねw
それに比べてA型なんて一般市民的レベルだわw
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:46:01.50ID:xeJAIbI3
O型は異常w
O型は凶悪犯罪者か何かだわw
ヤクザとかの反社ってO型の代名詞なんじゃ無いのか?
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:06:15.39ID:xeJAIbI3
O型って良く事件の記事とか見てあの事件って酷いよね〜とか言ってるが
単に正義面して叩いてストレス発散したいだけなんだよなw
実際はその正義漢とは真逆の性格してるから笑えるわw
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:06:54.21ID:xeJAIbI3
あとメシウマも兼ねてるねw
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:31:11.10ID:xeJAIbI3
O型って言葉が信用できないんだよなw
これってスレタイのサイコパスっていうのはO型の事なんじゃ無いのか?
もう何から何までブーメランだよなw
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:36:27.23ID:xeJAIbI3
O型は一々ブーメランスレ立てるの止めてくれないか?
スレの無駄使いだわw
糞スレ乱立して何が楽しいんだか…
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:32:40.21ID:UbgdPLw7
>>2
真面目にいうとナチスドイツもO型がトップだけどな
ヒトラー本当はO型だから
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:48:00.16ID:B7j8WJ8J
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:48:23.68ID:47ttptZq
まぁ確かにあからさますぎて勘ぐってしまうってのはあるかもな
腕にAとタトゥー入れるとか逆にうさんくさいw
斜めから見るタイプの人間は必要
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:57:22.04ID:xeJAIbI3
O型って本当にAIみたいな文章書いて人釣るの得意だよなw
まるで人の心が無いわw
超サイコパスのキラーマシーンだろw
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 13:07:54.83ID:xeJAIbI3
O型の菅田将暉ってあいつマジで人類破壊兵器だからなw
あいつ一人に人類全員滅ぼされるんじゃないかって位の殺人マシーンだからなw
もうここまで来るとエバンゲリオンとかのレベルだわw
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:16:44.35ID:4xJAE8qr
参考
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237

「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為
に手を染める年齢が異なっていた。もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳位、比較的安定し
た家庭環境に育った者は24歳位だった。非常に対照的なことにサイコパスの場合は家庭環境の質は初めて
犯罪を犯す年齢に全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆マーサ・スタウト『良心をもたない人たち』草思社文庫 も定番の良書 ★★★
◆マーサ・スタウト『良心をもたない人たちへの対処法』草思社 実践的内容、新しい知見(2020) ★★★
◆杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』 ★★★
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:56:36.97ID:NpLQsy88
アマゾン読み放題Kindle unlimitedに…

・あなたの近くの危険な人物! 【図解】サイコパスの話
・まんがでわかる 隣のサイコパス
・サイコパス上司
・サイコパス: 結婚詐欺
・パーソナリティ障害 いかに接し、どう克服するか

あった。
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:14:05.68ID:S5yYcQls
カーリス
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:43:44.56ID:k5El5zpd
A型は何ごとにたいしても才能が無く生きている価値のない生ゴミ
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:20:41.98ID:ZoU2FfGU
A型生ゴミ
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:00:33.18ID:LxEvaXsO
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+B型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+O型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=B型+O型+AB型

これが絶対正しい
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:45:47.68ID:lcISZxq5
A型より弱いやつしかいない
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:30:26.57ID:vwsJHMMh
A型はさだまさし。
なんの魅力もないね。暗いし。
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:32:46.71ID:DPGKFaVC
>>31
ソースは?
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:45:58.11ID:qTtXDYZG
レッテル貼るのはいいけれど
貴乃花O型以上の絶縁体サンプル出してからにしてくれませんかねw
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:13:25.39ID:ng3TwRAU
>>31

これがA型の捏造工作
ソース出しても意味がない
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:07:21.39ID:ufSKSiAd
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:39:45.09ID:eTX01mHx
A型はなあちょっとズレてるんだよな頭がおかしいというか思い込みと妄想が激しいんだよな
粘着質だし陰湿だし近くに寄ってこないでほしいな
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:34:10.31ID:dAyzNola
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+B型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+O型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=B型+O型+AB型
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 17:06:39.27ID:/JPF4FRX
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:33:54.10ID:/JPF4FRX
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 03:31:35.01ID:atRwIZ2X
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=A型+O型+AB型

2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=A型+B型+AB型
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:28:02.29ID:fPsN3ks0
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:59:07.29ID:fPsN3ks0
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 22:47:00.43ID:XWE/ZxeK
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=B型+O型+AB型
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:59:51.45ID:gxmRIe2K
デマばっか
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 19:11:26.81ID:zof9sMh2
1月、4月、7月、10月生まれ=O型

2月、5月、8月、11月生まれ=A型

3月、6月、9月、12月生まれ=AB型
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:54:59.30ID:zof9sMh2
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:38.67ID:0sdI9p4r
●真実

火星・・・変態
水星・・・詐欺師
木星・・・スカトロ
金星・・・キチガイ
土星・・・テロリスト
天王星・・・偽善者

お前はどの【悪党】に入るのかな?

※グーグルで【土星人 性格】で検索。

悪党の特徴・・・黒いYシャツに黒いエプロン、青いジーンズで、
        パンチパーマ。

悪党「俺達人間は・・・地球にはびこる寄生虫なんだよ・・・。」
そのセリフの後、天に両手を広げてこう言ったッ!!   
悪党「人間なんかみんな死んじまえばいいンだよッ!!
   どいつもこいつもクズばかりだッ!!」

以上
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:01:22.29ID:25ys4Yxk
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 21:58:55.57ID:T65nuT/Q
無能で粗暴なA型はこの世に必要ない
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:33:23.91ID:Zc2MLi4+
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 16:01:26.41ID:6+1blNpc
大正&昭和初期 天秤座
戦時中 獅子座
戦後 牡牛座
高度経済成長期 山羊座
バブル期 蠍座
平成 牡羊座
令和 水瓶座
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:10:58.47ID:SwOuIUsb
A型を一人残らず殺せ
あいつら許すな
責任を取らせろ
殺せA型

顔面潰せ
殺せA型
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 13:24:44.46ID:YMQHTWIN
A型はすぐ責任転嫁する
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:51:44.15ID:39cg7K5m
ソソソ
0067mamoru
垢版 |
2022/02/09(水) 22:20:41.10ID:QPUxUvT3?2BP(1000)

私の親友は自閉症でした。
しかし幼馴染であるため毎日一緒にいるうちに
めちゃくちゃ面倒見がよく
優しい子だなと感じれたよ。
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 02:02:42.34ID:bM+dkQgj
>>67
スレチだボケ
A型は残忍で最低な人間しかいない
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:11:53.17ID:ZBI2e61e
【良心のないサイコパスとは?】
・刺激を追求するのが好きで、授業に集中できないことが多く、座って本を読むことを好まず、学校で良い成績を上げることができなかった。
→PC習得が困難、失敗しても反省をする事より他人や周囲のせいにしたがる。学習能力が極めて低い。
・良心の呵責や葛藤を感じることなく自然に嘘をつく=嘘をつく意思決定が速い。
→学歴経歴詐称、事実の一部分を自分の都合のいいようにねじ曲げる。自分が正しくて良い人アピールを欠かさない。慢性的な虚言癖があるため話の内容に統一性が保てない。
・口達者、表面的な魅力。
→「話を聞く」のが苦手で喋り倒すのを好む、言葉の意味は理解してるが話を聞こうとしない、聞いていない、自分の意見を押し付けるだけ。
「恩を売る」が年中バーゲンセール。一度関わると良心につけこまれて「とにかく私の言う事を聞け」が始まりこちらを悩ませる存在になる。「世話になってしまった」ハワイ在住の親子が過干渉の犠牲となり関係を絶った。
・誇大的な自己価値感。
→自信過剰&強い承認欲求、虚言まみれで周囲の人間関係が損得勘定でしかないため破綻しやすい。
・帰国してDVで通報され警察に連行される。
→家族なら人間関係を「裏切らない」を盾に帰国の度にパワハラモラハラ言葉の暴力やりたい放題、家族が耐えきれなかった。
・金の話と他人の批判悪口ばかり
→関わると他の人にも同じ事を言われる。いつのまにかこちらが心身に異常をきたす。
・10分に1度の頻度で舌打ちする癖。
→怒りを抱えてる証拠。何をキッカケにキレるかわからない。恐くて近寄りがたい。

関わらないのが吉。

https://www.linkedin.com/in/chizuru-hino-38aa73112
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:50:18.95ID:Bud1IwXq
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはO型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:46:04.74ID:CLlxI3RF
A型が狂気の独裁者というのは納得だ。
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:16.24ID:/u57mE75
卑怯者でいじめのリーダー、悪口ばかり言うのがA型
最低最悪な血液型がA型
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:34:40.56ID:FuVcREOZ
たしかにうにゃんら悪口ばかりのA型ね
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:08:21.18ID:7HQqCRSz
スレを乱立させる
悪質で極悪人のA型
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:51:14.12ID:Hi4aCgP/
A型は事件や事故で人が死ぬと興奮する
そして死者数が少ないと、もっと死ねばいいのにと思っている
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:53:33.78ID:p+bgOPD0
>>75
そうなんだ
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 16:16:00.04ID:lrE273kz
ここでもO型が
A型へのブーメランアンチスレ放ってたか
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:04.35ID:1HgBs2CY
A型は卑劣で卑怯者
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 01:57:51.91ID:f1eeYHDv
団wwwwww しんwwwwww 也!!wwwwwwwwww
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 01:58:47.33ID:f1eeYHDv
本物のジャッキー・チェン?あっらぁ〜wwwwwwwwwwwwwwwww
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 01:59:51.00ID:f1eeYHDv
そうwwwwwwwwwww 真横wwwwwwww 

すぐwwwwww 横wwwwwwwwww 

冷っしキムチwwwwwwwwwwwww
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:00:23.00ID:f1eeYHDv
たまらんwwwwwwww 卵ぅwwwwwwwwwwwwww
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:01:30.69ID:f1eeYHDv
林道wwwww 林道wwwww 間に合わないwwwwwwwwwwwwwwwww
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:04:26.02ID:f1eeYHDv
あんたらのぉぉぉwwwwwwwwwwwww

腰www 触りてぇなwwwwww 腰www 触りてぇなwwwwww

腰wwwww 触りてぇwwwww なwwwww なぁ?wwwwwwwwww
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:05:43.76ID:f1eeYHDv
カツ丼wwwwwww 馬ぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:07:05.05ID:f1eeYHDv
ねっそば湯wwwww まーだー?wwwwwwwwwww
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:07:57.31ID:f1eeYHDv
そろそろ出る!!wwwwwwwwwww
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:09:26.48ID:f1eeYHDv
バアさんwwwwwwwwww バアさんwwwwwwwwww

バアさんwwwwwwwwww バアさんwwwwwwwwww

バアさんwwwwwwwwww バアさんwwwwwwwwww

バアさんwwwwwwwwww バアさんwwwwwwwwww 鼻の中wwwwwwwwwwwwww
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:11:01.86ID:f1eeYHDv
あっいかん!wwwwwww しょう油は?wwwwwwww
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:11:58.14ID:f1eeYHDv
でっかいwwwwww 車wwwwwwwwwwwwwwww

すっごいwwwwww 通ーーーるわwwwwwwwwwwww
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:12:53.50ID:f1eeYHDv
社会wwww 道徳がwwww ゼロォーーーwwwwwwwwwwww
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:17:33.13ID:f1eeYHDv
寝ぇぇぇぇぇぇぇwww ろぉぉぉぉwww よぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwwwww

寝ぇぇぇぇぇぇぇwwww ますよぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwww
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:19:35.88ID:f1eeYHDv
いい味wwwwwwwwwwww

いい味wwwwwwwwwwww

いい味wwwwwwwwwwww 

モグモグモグモグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:21:40.70ID:f1eeYHDv
やるしかないってwwwwwwwwwwwwwwwww
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:22:31.67ID:f1eeYHDv
阿部先生にwwwwwww 石出るwwwwwwwwwwwww
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:23:15.11ID:f1eeYHDv
居間でwwww 天狗がwwww バドミントンwwwwwwwwww
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:24:30.17ID:f1eeYHDv
入れwwwwwwwwww みなっさーんwwwwwwwwww 

色んなものwwwwww 噛むんだぁwwwwwwwwww
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:25:29.62ID:f1eeYHDv
おやつにwwwwwww これ食べとぅえ?wwwwwwwwwwwwwww
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:28:46.41ID:f1eeYHDv
バス停のwwwww バトルゥwwwwwwwwwwwwwwww
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:30:12.65ID:f1eeYHDv
ラーメンチャーハンwwwwwwwwwwwwwww
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:32:07.57ID:f1eeYHDv
誰もぉぉぉぉぉぉぉっ!!!!!wwwwwwwwww 来ぉぉぉぉねぇぇぇぇぇぇぇ!!!!wwwwwwwwwww
レスを投稿する