X



金星星座で恋愛を語る part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:23:18.27ID:1jOSvDWi
恋愛について語りましょう。
もちろん太陽や月や火星、小惑星、感受点などとからめてもおk!
占ってちゃんはここではなく鑑定スレへ!

次スレは>>950が立てて下さい。

※前スレ
金星星座で恋愛を語る part15
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/fortune/1601755931
0748マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:45:36.83ID:dnJA9sLJ
>>746
北川景子をブス呼ばわりする男はそうそういないでしょう
100点満点の美形よりも届きそうな感じが好きって人は男女どっちもいると思うよ
0749マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:16:12.26ID:KC9/wHdk
>>748
今、高嶺の花系は需要ないから、金星天秤らモテない。
0750マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:10:11.36ID:z0eRkbO2
>>741
真剣な愛、一途を重いと捉える風潮w
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:41:52.18ID:QN9DpeCl
>>736
あ!Asc魚だ
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:51:06.27ID:J+binDGF
魚は別に重く無いしー
蠍は重いけど
冥王星蠍世代?それがアセン魚とリンクして重くさせてんのかも
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:54:00.93ID:J+binDGF
>>737
おっしゃるとおり乙射手のスクエア男性、かなりのプレイボーイでした
乙らしからぬ・・・
女遊び方が派手で後腐れなくすませる
仕事だけには真剣で紳士でしたね
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:21:55.84ID:tuxExoNW
>>752
きっとそれだ
上にある通り射手乙スクエアの軽さとなんともいえない重さ?の間で揺れて中々疲れる
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:29:28.09ID:S3zu7SYq
>>751
月・火星・ASCが感情経路を司る三大要素であなたはここに柔軟宮のTスクエアです

恋愛で本来自分がしたい振る舞い方は火星をみます
颯爽とクールで在りたいと思うのはまさに火星射手そのまんま
でもそれに対して月とASCがスクエアで両サイドから当たり揺さぶってきたり煽ってきます
しかも女性星座の真骨頂みたいな乙女と魚なので強烈
なのでクールとは対照的な気質になってしまうよ
「重さ」とか「たくさん構って欲しい」「さみしい」みたいな感情がどんどん登場してきます
きっと普段はしっかりしてきちんとしてる女性だね
恋愛自体は重くてもぜんぜん問題なくて普段と違う性格になって当たり前っていうのはサインとアスペクトにでているよ
恋愛で不安なことがあると葛藤が始まり勝手に相手の気持ちなどを想像しすぎて結論付けて自滅傾向

重い自分も自分には代わりないからしっかりと自己肯定してあげてください
私はそういう恋愛スタイルの人なんだと
というか普通に女の子らしくて可愛いじゃないですか
普段きちんとしてるなら恋愛で異性に対してはこのくらいの隙があったほうがいいかなと思います
揺れに揺れ続ける柔軟Tスクだけどそれもまた魅力的
むしろASC魚あってよかったね揺らしてくるけどないよりあるほうが絶対いい配置ですね
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:52:04.56ID:S3zu7SYq
あと余談ですけど
例えば活動宮のTスク持ってる人で蟹入ってるとかもそうで
3点のうち水サインが1つでも入っていれば水が最も影響力をだしてきます
水浸しにしてすべて取り込んでいくイメージ
ネイタルホロスコープで感情経路に水1点だけある人も
チャート内で水サインがひとりぼっちで浮いてるので(不安定)
仕事とか公的には抑えられても私生活や恋愛とか家庭になると暴れます
そういう人はパートナーや身近な人からトラインや調停を貰うと一気に安定します

蟹に関しては月ルーラーなのでとても強烈で月・火星・ASCのどれかにあれば
ハードアスなくても蟹が居心地良いと気持ちいいと思う状態を恋愛や私生活で作るのがベストでメンタルが安定します
スレチすいません失礼しました
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:15:00.34ID:wljCmlQZ
>>758
なんか自論激しすぎて色々デタラメ。

恋愛で本来自分がしたい振る舞い方は火星をみます ←違います。女性の場合は、金星が恋愛での振る舞い方です。
颯爽とクールで在りたいと思うのはまさに火星射手そのまんま ←射手はクールというより、陽気に複数の異性と気楽に楽しみたい感じです。思い違いだね。
でもそれに対して月とASCがスクエアで両サイドから当たり揺さぶってきたり煽ってきます
しかも女性星座の真骨頂みたいな乙女と魚なので強烈
なのでクールとは対照的な気質になってしまうよ
←違います。乙女座はクール&ドライな星。
「重さ」とか「たくさん構って欲しい」「さみしい」みたいな感情がどんどん登場してきます ←魚に重さはありません。甘えはありますが。乙女座も現実的な節度ある距離感で人と相対します。
思い詰めた深い感情になりやすいのは男性星座の傾向。女性星座の場合は思い詰めず、他に乗り換えたり、未練を持ちにくいため、どう動くかわからない所があるのです。気が変わりやすく。特にダブル柔軟宮は唐突に気が変わったりする。
きっと普段はしっかりしててきちんと←魚があるのでしっかりやきちんとはない。無理しないゆるい雰囲気でしょう。そして優しい感じ。
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:18:27.10ID:wljCmlQZ
一般的には蠍を除いたら思い詰めて重くなる、は男性星座サインが恋愛にまつわるサインにのった場合起こりやすい(双子射手などの複体サインは除く
蠍が重く深く愛情が強くなりやすいのも元ルーラーである火星との関係が関わるため

女性の場合、たとえば恋愛や感情にまつわる部分が男性星座だと、異性と駄目になっても未練が消えにくくなったりします
0762マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:30.57ID:wljCmlQZ
恋愛にまつわるサイン?ごめんなさい間違えました
恋愛や感情を司る部分に
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:30.36ID:wljCmlQZ
柔軟宮のTスクエアは良い作用があるので
ネガティブな気分になってもすぐ気分転換させてくれたり、気持ちを切り替えやすく楽にしてくれる作用が働きます。柔軟特性を発揮してくれりわけです。

恋愛で不安なことがあると葛藤が始まり勝手に相手の気持ちなどを想像しすぎて結論付けて自滅傾向 ←な部分は柔軟多めの人にはまず見られないです。地×火の人や水×火の人などハードなホロスコープの持ち主に多い特徴かと思われますそれは。
揺れに揺れ続ける柔軟Tスクだけどそれもまた魅力的 ←柔軟Tスクはあっちもよいこっちもよいと、目移りしやすく色んな人の狭間で心揺らされやすい運命にあります。
そんな時は柔軟の特性を活かし、気乗りしない相手からは離れて今度はこちらと仲良くしてみようとか、その時の思いのままに動いてみることです。
とりあえずこのデタラメ占い師は信用しないよう。
問題は冥王星蠍の働きがアセン魚を突き上げてくることかな。
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:40:24.88ID:wljCmlQZ
でもそれに対して月とASCがスクエアで両サイドから当たり揺さぶってきたり煽ってきます
しかも女性星座の真骨頂みたいな乙女と魚なので強烈 ←
基本的には乙女魚と射手は柔軟宮同士上手くはまります。
射手座には獅子座や牡羊座に見られるゴリゴリ感情が無いマイルドな性質があるので、男性星座の中でも女性星座との結びつきがし易いわけですね(水瓶座や天秤座にも似たような性質が

なので火星射手を不安にさせたり、ぶつかったりして揺さぶるよりは、マイルドに乙女と魚が両サイドから暖かい毛布で包み込むようなイメージでしょうか。
そのため射手のマイナス部である適当いいかげんな無責任な性質が安心を与えられ和らぐイメージです。
きっと周りの目から見て、陽気な雰囲気を与えるサバサバドライな出来る女性、でも天然の雰囲気多少あり、そして乙女&魚の優しい雰囲気を感じさせる人でしょう。
重くなるのは冥王星蠍のある種男性的なパワーを魚が受け取りやすくなっているためです。


乙女座がパーソナリティに関わる部分に配置されていてクールとは対照的な性格になるとは考えられないし(乙女1つ以外全部火とか、乙女のエネルギーを抑え込むようなネイタルチャートじゃない限りは
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:45:53.96ID:wljCmlQZ
冥王星 0から1を作るようなパワーや叡智を得やすい 霊力
に蠍があり、
そして魚があると、冥王星蠍の影響を受け取りやすく、性格特性にまで関与を及ぼすことがあります。
重いかもしれませんが、生まれつきの霊力や鋭さは潜在的に人一倍備えている人ですよ。
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:51:37.75ID:DLX/NvHb
射手はクールというよりも気さく気楽な
親しみやすい隣のお兄さんというかんじ
飾らない雰囲気

包容力もあるので、乙女の気難しさや魚の個性的な浮いた部分も受け止めてくれる度量ありの楽観星
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:58:04.98ID:NjZB1B4b
>>757
柔軟は全体的に結構遊び人だけど太陽山羊はどうだろ
他の星の並びによる
火星がギンギンなら乙女や山羊でも遊び人だろう
火星牡羊や蠍や、金星獅子などは太陽乙女や山羊でも遊ぶ傾向
ただし乙女の場合の遊び人の形は気楽に異性と仲良くなりやすいけど性的接触はあんまり乗り気じゃない、しょっちゅう複数の異性とスマホで会話してるけどセフレ関係は嫌がるような形
火星乙女もそうだが、潔癖自己防衛が働くので
そういう意味ではただ周りにチヤホヤされたいだけ、な、お隣天秤とも重なる遊び方を発揮する
特にハウスの1ハウスや5ハウス8ハウスに金星や天秤座がある人は
0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:58:02.02ID:0o8NMVIq
他スレも含めて冥王星厨はあれだから障ったらあかん
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:13:22.36ID:8F6YVfvU
初心者です。
男・金星蟹座
女・火星蠍座
ってお互いの理想に合いますか?
顔は違うけど雰囲気も好みも似てて
生き別れの双子か兄妹か?て感じです

私・彼
太陽・月60度
月・月120度
水・太陽120度
水・月90度
水・水120度
水・火星60度
金星・海王星0
火星・火星0度
木星・月90度
木星・火星60度
土星・木星60度
海王星・太陽120度
海王星・月90度
海王星・火星60度
冥王星・太陽60度
冥王星・火星0度
よく分からないけど一目惚れで繋がってるだけで幸せで何なんだろうってなってます
0772マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:36:56.73ID:kRKRTyk1
>>770
なお、火星蠍座女は女に嫌われやすい
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:54:45.51ID:vkCIGPms
>>770
男からは重いってフラれるみたいだけどね。
可愛いのに、藤森にも振られた。
金星蠍は尽くしすぎて相手を子供にしそう。
0775マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:15:16.54ID:1l5jeE7M
それはまあ、蠍は重さが特徴だし一途と取るか面倒と取るかは相手しだい
性格は好き嫌いと相性だからね
0776マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:01:45.77ID:WfRXh7U5
月蠍の妹は訳あり男としか付き合わなくて前科持ちと結婚離婚した
本人いわく訳ありの方が優しくて気持ちを分かってくれるらしいw
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:57:52.34ID:rDiHFAq0
>>774
それ月蠍じゃない?月がまず感情の座だからそこに蠍が来ると重くて尽くし屋さんになる
金蠍は単に色気ふりまくだけ
外見やセンス、異性へのふるまいに関わるってだけだから
火蠍は男性ならセックすに対して積極的になる
女性ならそのような男性に弱いってだけ
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 08:00:25.66ID:rDiHFAq0
>>774
田中みなみならワガママすぎてフラれたんだよ
尽くしてたのは藤森側

金蠍は小悪魔系になるからねー
0780マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:25:33.65ID:5sDi/pSE
重さは支配や相手を思い通りにしたい征服的なパワーにも通じるから男性的な感情なんだよね

女心と秋の空と呼ばれるように女性はもっと
理屈じゃなく心で動くから読めない
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:15:00.18ID:xojS0KjN
>>758-766
いやー色々勉強になりますね
内面は兎も角まさしくゆるい雰囲気と思いますw
魚が冥蠍の影響を受けてこの重さが出るんですね
その割に切替が早いのはそうした作用が働いていたのかと納得しました。
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:51:31.50ID:PI187FiI
星座は擬似科学だから解説者によって解釈変わるし決めつけないで自分の信じたい方を信じて見てね
アセン魚さんのユルい雰囲気私も大好きだよ!
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:59:04.94ID:9BpaEh2g
>>779
金星蠍は自分の気持ちに気がついてくれなかったり、自分の思い通りに人が動かないと容赦なく怒りそう。
金星蠍(冥王星も蠍)を見てて思う。
恋愛では好きな相手を丸ごと受け入れるけど、相手にもそれを求めそう。
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:40:55.51ID:zNn4Pcki
>>778
火星蠍座女もフェロモンあるよ
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:40:58.96ID:zNn4Pcki
>>778
火星蠍座女もフェロモンあるよ
0787マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:41:01.02ID:zNn4Pcki
>>778
火星蠍座女もフェロモンあるよ
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:13:12.94ID:/avJ9r4n
>>784
統計学的にはもう破綻してるよ
反例が多すぎて
統計しか科学的客観的根拠を持てないならそれはそれで学問として不成立
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:15:07.83ID:hQotu1dk
金星双子の芦田愛菜
子役出身で休業後再び人気が出てるのは蟹サインが強いからかな
太陽水星火星土星と一般大衆に受けやすい蟹座
0791マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:32:31.60ID:mnknbOr4
女としての魅力は金星蠍か金星魚が欲しいところ
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:54:52.78ID:fpgCRkOf
>>791
金星天秤は負け組
0793マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:03:56.46ID:LEB0mDBa
金蠍婆まだやってんのか
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:00:36.51ID:oWLTFPYZ
蠍サイン入ると顔が濃くなるから目立つのはある
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:03:23.25ID:IrxLJcao
太陽蠍が?
知ってる月蠍は顔めちゃめちゃ薄いよ!
アセン蠍じゃないと意味ないです
0797マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:09:38.40ID:+O8t1dYI
乙女あると皮肉屋にならん?気のせい?
0800マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:06:17.20ID:hy+ic38/
何それそんな人見たことないよ
言葉の使い方に関しては器用で会話でモテる人ばっかり
土星乙女の人や傷があったら別だけど
0801マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:14:46.21ID:q4w7ekh9
ほっとけ
またいつもの乙女座ロックオンおばちゃんぶすずきみかさんだ

乙や双ある人は話してて面白いよね
飽きない
0802マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:41:58.91ID:fv1Dgl3G
>>797
乙女わかる…
なんか理屈っぽくて敬遠してしまうなぁ
なんでかは分からないけど
0803マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:42:59.15ID:fv1Dgl3G
あ、そういえば兄が太陽乙女だったわ!w
昔から理屈っぽくてなんやねんこいつ!って思ってたww
0804マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 02:04:02.00ID:pY/FHvmj
乙女はキッチリしてるのがいいところであり、行き過ぎれば細かい人だからねえ
あとは相性次第だよね
しかし金星乙女がそうかって言えばそうじゃなさそうではある
0805マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 07:02:54.06ID:rAXNlwm+
結構アバウトな水瓶の母親は乙女と合わないとか
カレンダーがちょっと曲がってるのも気になって何回もなおしてた乙女♂がトラウマらしい
0806マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 07:10:13.57ID:e5ee1+iW
>>800
そこまで言うなら実例を書いてくださいなw
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 07:54:19.42ID:lyL3ulsn
乙女が勝手にやってる分には細かろうと好きにしてだけど水瓶に押し付けたら見えない部分で険悪になるかもね
結婚だと自分のアバウトな部分をフォローしてくれるのはありがたい
友達にする人もマメな人には頭が上がらない
それらを持ってる人でありお互いに欠点や不得手をフォローしあえる人と結婚したから喧嘩も少なく長く続いてる

頭が良くて人柄がいい乙女は押し付けないでスライムのように相手によりかたちを変えて入り込み欠片を残して消えて遠くから手をふって見守ることができる
0809マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:28:18.92ID:ND3Dbphv
広瀬すず→金星牡牛
橋本環奈→金星魚
森七菜→金星獅子

やっぱり付き合うなら広瀬すずだよなぁ
ハシカンは妹で森七菜は幼なじみキャラ
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:07:24.04ID:VdXyzdCM
金星天秤はモテない
0812マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:11:38.47ID:VdXyzdCM
>>811
眞子さまは火星蠍
0814マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:34:56.33ID:+06vR1nN
個人的に金星双子が好きだわ

能年玲奈(のん)
新垣結衣
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:50.65ID:VdXyzdCM
北川景子
蛯原友里
吉田沙保里
澤穂希
森泉

金星天秤の男ウケの悪さといったら
0816マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:48:53.70ID:+06vR1nN
>>815
金星天秤を目の敵にしてる?
嫉妬してるようにしか見えない
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:19:34.96ID:VdXyzdCM
>>816
誰があんな男ウケの悪い女どもに嫉妬するか
0818マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:20:06.16ID:VdXyzdCM
金星天秤で色気あるのは松本まりかぐらいだし、原田知世は色気ねーし
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:59:04.94ID:hLFkVf+G
>>802
理屈っぽいというより言動の端々に知性を感じるから好きだ
感情的さや屁理屈感が無いから

まあ私が射手と水瓶持ちなのも大きいかな
議論ができるタイプの人に惹かれるから
0821マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:16:14.46ID:3Y+y0mrJ
>>808
それが乙女じゃん
理想高くて妥協しない星
妥協するくらいなら一人を選ぶ星
金星と乙女は品位良くないから金星乙女の独身は珍しくない
容姿がよくとも

火星乙女も理想高いし絶対デキ婚なんてしないタイプ

月と乙女は品位良いから月乙女は反対に男女共に家庭的で早婚傾向あるけど
0822マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:21:22.23ID:8Q1oSB+Y
>>821
自分が月乙女でまさに早婚
金星蟹で家族愛的なものに憧れていたのもある
けど太陽火星双子のせいかわからないけど結局離婚した
二度と結婚はいいやと思うけど今でも水サイン多めの人には惹かれる
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:45:02.06ID:7CBpngyU
そのかわり金乙や火乙が選ぶ人は理想通りのいい人だったりするけどね
中身も外見も何もかも厳しい選定基準で見定めたなー、な
金魚のようにこの人が好きだから好き!という感情のままに、重大な決断をしないのが金乙
金魚とは反対
0824マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:25:05.46ID:l7pVXm0x
>>809
森に金獅子感0なのは太陽水瓶とオポジションして相殺されちゃうからか?
オポジションある場合、片方が死んで片方が強く出ちゃうように思える
0825マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:48:16.04ID:ayeegBpj
太陽乙女だけど月金星が蟹でゆるっと合です
いわゆるきっちりものの乙女ってより緩い感じです〜
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:42:33.29ID:TJfPgM4L
乙女座の人大概人当たりよくて印象柔らかいから
きっちりびっしりものの乙女って見たことないんだよなー
外見だけはクールそうに見えるけど

勝手な思い込みじゃない?板でも前から他の人も同じような感想書いてる

むしろしっかりして見えるのは山羊座
0829マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:52:29.98ID:mfYHohT6
>>804 805 807
これいつもの人な
そんな乙女座見たことないよ
占い師界隈では乙女座は雑な人多いよねと囁かれている

ぶすずきは生年月日からの計算すると金星乙女だから(太陽獅子で月蠍なら)
金星乙女だけは違うようにしたいんだねw
もし乙女座がそのような性格なら間違いなく金星乙女座は異性に対して細かさを押し付ける性格になるはずですがw

実際には人に押し付けをする乙女座の人なんて聞いたことないしね
0830マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:54:19.87ID:mfYHohT6
>>827
おめーが連投して持ち出したんだろ発情期女

>>828
発情女の自己顕示欲の強さには敵いませんてw
社会に野放しにすんなよ精神疾患者が
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:59:28.22ID:mttc2XiD
自己顕示が高いというより
本人意図せずして勝手に注目され意識されて勝手に持ち上げられるのが乙女座にありがち

獅子は目立ちたくてそう行動するけど
乙女座は目立とうとしてないのに周りから勝手に注目される
のが両者の違い

乙女としては好きに振る舞ってるだけなのにと無欲なのにね

あくまで客観的な解説だけど
0833マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:00:52.78ID:GqlowGPd
>>831は板のメンヘラモンスター
ぶすずきみか婆

要注意

金星蠍ガーうるさいよ
後誰も彼も乙女座にする
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:15:31.90ID:yEj4yYGx
客観的にはどちらがID変え連投か分からないし
複数台使いかもしれないし
そんなに気にするなら>>837がワッチョイに書けよという話
ワッチョイ無しスレで同一認定などと不毛な発言はスレ汚しだからやめましょう

>>839
月水瓶だから金獅子なら月金オポジション。
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:18:23.86ID:1UcIGrp/
乙女座金獅子安室奈美恵とか
獅子月乙女のマドンナとか
単なる乙女獅子の組み合わせなら獅子感強く出るもんね

獅子が出られないのはオポジションの水瓶の監視があるせいではないかと分析
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:32:59.76ID:2cCPggfM
>>837
うん、そんなの気にするなら現存するワッチョイありに移動しなよ
せっかく立ててるんだからさ

自演を疑う奴ほど自演野郎と見做される5ちゃんの法則知ってた?
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:00:24.94ID:KssFRSiH
やたら人気ある田中瞳アナ
金星火星獅子だから目立って当然か
大江さんや鷲見さんもそうだけど、テレ東の採用担当は見る目あると思う
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:05:12.20ID:FAmlQ+D6
北川景子
蛯原友里
吉田沙保里
澤穂希
森泉

金星天秤の男ウケの悪さといったら
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:41:39.06ID:3amShqik
太陽蟹 月乙女 金星乙女 火星蟹
全然モテないし恋愛で上手くいったことほとんどない、一生独身でいくと思う。だけど恋愛はしていたいタイプ(片思いが長い)
気になる人はいるけど進展まったくなし
太陽水瓶 月牡牛 金星魚 火星乙女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況