X



木星人+って発達障害、ADHDっぽい奴ら多くない?

0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:11:04.49ID:hSu8DFbc
きもe
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:50:55.38ID:ge4cNCHt
あと木星人+は
極度なナルシストが多い気がするね
あからさまな感じじゃなくて
どさくさに紛れてナルシストな感じがとてつもなくキモい
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:52:35.76ID:ge4cNCHt
>>21
ファンの大半はミーハーなヤジウマ

色々悪行犯してるけど
人殺してるし
ギャングチクってるし糞ダサい
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:20:42.85ID:jAqF5PUx
>>23
うわ、怖い・・・
2pacの二の舞になりそうな気もする
ポップスモークやxxxテンタシオンも若くして亡くなったよね
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 05:06:52.83ID:NDa6hDx2
>>18
だから木星人って人望ない
自分は棚上げで人に厳しく攻撃的
全てが事務的で冗談を言う心の余裕もないから
堅苦しくて一緒にいても楽しくない
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 06:49:06.59ID:W3pjR4BQ
>>25
人望無いから攻撃的かつ他人に厳しくなるのか
攻撃的だから人望無くなるのか、卵が先か鶏が先か
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:03:20.70ID:6wz5Rnpp
>>25
とりあえずプラスかマイナスかで全然違うからそこちゃんと書け
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:52:30.79ID:BdFpE0FB
六星いち差別主義者
情がないから親でも捨てるの平気
弱者切り捨て
プラスじゃないけど親戚の木星マイナスはそんな感じ
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:22:46.78ID:mLqOdqgi
木星マイナスがアスぺだったよ
やっぱり多い気がする
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:58:46.95ID:QofSkXPF
木マイスレでやれ
木プラスどもw
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:52:47.71ID:2Mv57A7K
親を捨てるじゃなくてもともと母親兄弟とは縁が無いからね
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:39:31.30ID:QofSkXPF
プラスはマジで男も女もヤバい
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:15.95ID:zYEqnaFP
>>28
顔見知りの木星人マイナスの親はあまり良い親じゃなかった。特に母親がクズで気持ち悪かった
よく縁切りしに役所行かねーなと思う
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:59:14.76ID:Q5W1EW6I
私の職場の木星人+も人に厳しくて攻撃的だ。
人の悪口ばかりグチグチ言ってて暗いし心が狭いなと思う
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:40:20.83ID:/U7xBHes
個人差はあると思うけど周りを見てると
木星人って事務的で情が薄く
人間的魅力に欠けるから周りに人が集まらない
そういう木星人と結婚した相手もとばっちりで結局貧乏くじを引く人生になってる気がする
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:20:13.77ID:sgF4/DgP
MXの5時に夢中、細木かおりが今日のゲスト
あとのコーナーでも詳しくやるようだよ
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:44:55.63ID:kBJbx7/o
発達障害者が多いのは血液B型
診断済み発達の80%近くがB型というデータが10年前にはネットでも見れた
いまは削除されたけど
削除された論文によると、血液型の司る分泌の違いが関係するらしい
B型はドパミン分泌過多な為、成長の過程でドパミン受容体が鈍化し前頭葉の成長が疎外されるとかなんとか
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:06:17.78ID:wvDMa9rA
>>39
分かる気がする。ちょっとB型で癖が強いの多い
B型本人もBに産まれたくはなかっただろうけど。

あとは地域性もあるけど、自分の地元は発達かサイコパスか自己愛性人格障害がとても多い
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:01:13.82ID:2ivXOymv
うちの母親(毒親)、あと元交際相手も自己愛性入っててB型だわ…
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 01:45:31.77ID:M4Qow++X
去年、遭遇した男がB型の自己愛だったわ
見た目がいい割に30半ばになっても結婚してないし
上に姉2人いるけど2人とも結婚してるししっかりしてる。

そいつは甘やかされたようなゴミで、厄介な存在だった
周りが気の毒
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 06:23:26.50ID:/Qta+X0F
自分の知ってる木星人+はB型じゃないけど自己愛だし
発達か知的障害もありそうだし、去年奥さんと離婚したみたいだけど奥さんの方から多分
離婚話を切り出して何とか離婚するに至ったんだと思う。
晴れて自由の身になれたと思います。あんなのと暮らすくらいなら、離婚した方がマシだからな
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:24:54.95ID:RByjiASi
行動的だよね
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:12:59.46ID:5hnWZsE9
木製人
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:35:36.21ID:2i2eUCxP
木星人-の人も苦手だけど木星人+はあんな性格でも一応、気にかけてくれたり優しくしてあげてる人が絶えないのが不思議
知人に木星人+2人はいるけどどちらも人から好かれる努力はおろか、人から嫌われないようにする努力すらしない癖に
いつも被害者ぶって他人を馬鹿にしまくったりターゲットを見つけてはそいつにだけこき下ろして攻撃しまくったりしている
世の中は木星人+のこと、ゴミのように見下してる人間の方が圧倒的に多いけど木星人+を甘やかして贔屓するガイジもいるから厄介だわ
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:51:44.66ID:16vNOhAC
自分の知ってる木星人+B型はTwitterになんでもうpする変なやつ
撮影されてうpされるのが嫌だから近寄らなくなった人もいるのに気づいてない
あまり好かれてるとか周りが助けてくれてもらっている印象は受けない
別に害はないけど積極的に関わりたいとも思わない
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 04:12:46.85ID:TXnQ+crB
友人(火星人)の旦那が木星人だけど
とにかく他人に厳しく自分に甘く威張りくさってるから
仕事関係でも嫌われてるし
友人やその子供からも疎まれてるわ
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:08:18.60ID:hZLHwnhR
自己主張強すぎて一緒にいて疲れる
悪気なくナチュラルに他人を見下してる
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:19:04.30ID:+SDSO6N+
私は天王星だけど木星人好き、いつもありがとう

ここで悪口書いてる人、自分は何星人なの?
自分の星が文句言われるのは嫌だから絶対書かないよね、卑怯者
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:25:15.72ID:h00MdGcC
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|卑怯者、ありがとう
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) ありがとサンキューさようなら‥
 (    )  
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:33:37.73ID:pbe8ml+Z
天王星人と木星人て相性いいらしいよね
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:34.92ID:1DOgztWD
>>53
よくねえよ
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:46:13.47ID:kPy7sQXb
離婚を切り出したらたぶん殺されるんじゃないかな
それくらいキチガイな旦那だし
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:51:58.06ID:kPy7sQXb
でもまあ小室哲哉と華原朋美しかり
サゲチン木星人とワガママ火星人
どっちもどっちではた迷惑なのは確か
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:19:29.85ID:sAkro57e
木星人じゃないけど、性格に難ありは圧倒的に火星人だよ。
自分は耐えられなくて離婚した。離婚する時もしつこく執念深くて本当に火星人トラウマ
本当に嫌なら離婚するか、家を出て行った方がいいよ。妻や子どもを殺すとかそんな犯罪的はしないと思う、怖いなら警察に相談したり、あなたの家にかくまってあげたら?

結局、そこまでしないってことはその程度の痴話喧嘩レベルなんだよね。他人からは本当の家庭の姿なんて見えるものじゃない。
こっちは包丁振り回されて何度警察のお世話になったことか…火星人だけは本当にトラウマ、二度と関わりたくない。
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:02:19.72ID:kPy7sQXb
>>58
実際木星人旦那が包丁持ち出してゴタゴタした事があったんだよ
木星人はそんな事しないってw
知りもしないでアホかお前
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:14:26.87ID:sFbIxbhE
>>61
うわ、アホとか口悪いし、本性出してきて、実はあんたも火星人だよね?包丁の件もあとから取ってつけたように言って本当に気持ち悪いわ
本当に心配なら、友達引きずってでも離婚させなよ
助ける気もないくせに、本当は友人の話は嘘で自分の話じゃないの?火星人は嘘つきが多いし
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:28:23.80ID:kPy7sQXb
木星人を叩くスレで火星人アンチしてる奴に偉そうにされたくないわ
木星人って嫌われ者で誰からも相手にされないから
こういうふうに無理やりネチネチ絡んできて気持ち悪いんだよ
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:46:39.42ID:voOoNgQx
>>63
頭が悪いから本性出ちゃったね面白い
すぐにムキになって無駄にプライドが高い火星人かネチネチ執着気質の土星人だな
類は友を呼ぶってことで友達も同じタイプか
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:51:59.95ID:voOoNgQx
>>63
木星人叩くスレって書いてないんでスレチじゃないw
必死に叩いて自分を正当化しようとするところウケるわーw
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:03:16.77ID:ZLpmf6oF
木星人は前向きで行動的なんだけどちょっと指摘するとすねるというか感情的になるから苦手
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:08:06.17ID:voOoNgQx
>>63
それからこっちは無駄にプライドが高い火星人ですからおまえの友人と一緒w
だから火星人の悪口書かないでねーw必死に火星人の擁護してねw
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:24:23.39ID:voOoNgQx
>>63
62は木星人って書いてないのに 勝手に木星人とか妄想して本当に頭悪いねw
あ、こっちは火星人なんで悪口書かないでねww
ちゃんと火星人の擁護してねーw
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:34:41.00ID:eS/04e9u
木星人は群れてばかりだからキモい
コロナの時期にウロウロすんなよ
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:37:30.32ID:7+xQfsTd
木星人がサゲチンなのは間違いない
去年○月に赤ちゃん産まれたのに未だ定職に就かずコロナ地獄
わざわざ流れに逆らうようなことばかりして空気が読めない人だと思う
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:39:19.02ID:voOoNgQx
>>73
あんたは何星人?なんで書かないの?卑怯者だねー、同じ人がずっとID変えて悪口書いてて気持ち悪いw
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:42:08.17ID:R6J4qEeB
>>56
うちも変な旦那と結婚して後悔(T-T)
ろくに金稼がずに夢追い人やってるし
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:47:23.94ID:9lPHBNj6
>>63
自分より格下の相手としかつるまないよね
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:50:06.52ID:9g310R++
>>63
木星人は基本的に地味で空気
派手なことやろうとしてる木星人は痛いと思う
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:58:26.19ID:voOoNgQx
人の友人を格下呼ばわりして最低だなww
79は木星人批判しながら火星人まで批判して頭悪いw
優しい火星人のことはちゃんと擁護してねーw
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:10:25.02ID:+UQQcsal
>>69
いじめられたことあるの?
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:16:45.37ID:voOoNgQx
誰も自分が何星人かは言わない卑怯者どもww
気持ち悪いww
火星人は優しいから悪口書かないでねーw
ちゃんと擁護してねーw
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:26:20.35ID:lS7QxKA8
ID:voOoNgQx

これが木星人か・・・
やべーな
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:29:39.16ID:voOoNgQx
>>88
火星人ですけどーw
木星人と一緒にしないで、それであんたは何星人?
なんで書かないの?
このクソゴミww卑怯者w
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:32:32.16ID:voOoNgQx
>>88
友人が火星人の人、早く火星人擁護してねw
こっちで火星人は格下だと文句言われたんだからw
早く擁護してねw
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:38:56.01ID:IRJYV8ns
荒らしに構ってる馬鹿はB型関連のレスを流したい人間は何者かを考えてみるが良い
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:55:59.82ID:voOoNgQx
>>63
63友人を可哀想と思うフリして
心の中では「ざまぁw」とか思ってるよね?w
同じ火星人として友人が可哀想だわw
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:46:15.60ID:CBW9yMRd
>>92
なるほど
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 02:01:11.96ID:V+Ic5qNz
木+の奴らはナルシストだし粘着質なメンヘラが多いよね
一言でいえば面倒くさい奴らが多い。

マイナスは無害な奴多いイメージだけど女がおかしい奴ら多い。
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:27:58.46ID:n+iofj/2
>>96
もうB型呪いの血液型じゃん…
自分はそんなつもり無いのに人から嫌われ罵詈雑言を浴びせられ、世の中生きづらい。これって発達障害が原因だからか

ちなみに知り合いの木星人は血液型関係なくアクが強くてアッパー系発達障害みたいなの多かったけど何故かしら
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:59:48.35ID:/sa3kW/u
>>97
今まさに自己愛性人格障害の50代じじいから粘着されてるがその人、木星人プラスだわ
木星人マイナスとは偉い違いww
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:49:50.18ID:V+Ic5qNz
>>99
かわいそう
理屈くさい相手だし
言葉巧みな部分もあるから早めに身引いたほうが良いよ
俺の周りの木+はすぐ暴力振るう奴らも多いし。
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:39:25.93ID:4lG3pk3L
>>100
学生時代にいた木+女が発達障害か軽度知的障害っぽくて自己愛も併発させてたな今思うと

ターゲットは木マイナスの女だったよ
同族嫌悪なのかね
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:51:18.10ID:ZSqAs6S9
火プラだけど竹内結子が心底大嫌いだからご愁傷様w

高校時代の木プラ同級生女もユウ子って名前だけど事ある毎にチクチク私をこき下ろしてきてウザかった
唇がカサついてたとき薬用リップだけ塗ってたら顔合わせるなり目を見開いて両手で私の頬を挟んで
「今日の化粧はマシだねwこないだのはケバくてうわぁって思ったよwミャハ☆」
って批評されたわ

私は中学時代から美容マニアでお年玉で美白エッセンス買って塗ってたし、メイクもコスメカウンターでお姉さんに相談しながら色味を選んで貰ってたんですけど
4ヶ月に1回は美容院に通って、ファッションも当時のモード風味にさり気ないアクセも合わせて、生まれ付き脚長でもヒール履いてたんですけど
巨乳だけが自慢の小太りで化粧っ気なく髪セルフカットボブ、服装もオーバーオールにパーカー、デカいスニーカーの芋臭い木プラ女に言われたくないわ

でもその偉そうな木プラ女、卒業間近で赤ちゃん授かっちゃって結婚して産みたいから中退w
垢抜けない容姿でも彼氏は居てやることはやるんだw

で数年後、某SNSの同級生グループに出来婚木プラ女が居たからプロフ遊びに行ったら旦那に不倫されたから離婚して子供2人連れて田舎に帰ったってwww
そういうとこだけアムラーでウケるw見た目ダサいのに
元旦那も子供2人産んでますます糠味噌臭くなった木プラ妻を女として見れなくなった頃に外にイイ女が現れて魔が差したのかな?
糠味噌木プラ同級生も真面目な様で軽率な若気の至りでしたな

そういや竹内結子も出来婚バツイチか
他人の不幸が大好きな木星人なのに面白い
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:02:30.16ID:ZSqAs6S9
>>104
やだやだ木プラ芋臭い糠味噌臭い田舎者w
竹内結子ほんと芋臭い糠味噌臭いブスご愁傷様w
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:49:06.52ID:X0kYSPTe
>>103
竹内結子が性格悪いのかどうかは分からないからさておき

自分の中学の同級生に木プラス女も中学では嫌われ物だったけど高校で急に今までの鬱憤を晴らすようにして
洒落にならないほどイキリだし始めて、あなたの会った木プラス女と全く同じように
高校生で中退してからの妊娠発覚だったよ

しかも竹内結子とは異なり、かなりのブスだったし
男もブサイクな奴取っかえ引っ変えしててキモかった
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:08:13.38ID:ZSqAs6S9
>>108
そっちにも居たんだね出来婚中退木プラブスw
やっぱりね
スペック低いのにイキって勘違い優越感
みんな優しいから誰も指摘しないけど

竹内結子も全然美人じゃないゴリラ
薬中クズでもガチ美人な沢尻エリカの衣装を馬鹿にして機嫌損ねて別に…を誘発したんだよね
偉そうなマウンティング木プラ女そのものだわ
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:13:06.10ID:UdotYai5
>>109
火星人のスレと天王星人のスレ荒らすのやめてくれ

天王星人のスレでは三浦春馬をバカにして
天王星人にディスって自分の彼氏かヒモか知らんけど褒めまくってたよね?

色々なスレ荒らして今度は木星人のとこ来てるけど金星人の悪口は書かないのなんで?
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:29:14.49ID:UdotYai5
>>111
いやいや、>>109並みにディスクさられてバカにされたんでこっちは覚えてますよ
文章も同じような内容だったし、いじめた側って本当にいじめたことを忘れるんだね
木星人のスレだからスレチになるけど、
あなたのように口が悪く罵る方には天王星人のスレには来ないでほしい
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:40:17.14ID:ZSqAs6S9
>>112
はあ?
よく分からないけど
天王星人が何て批判されたの?

そういや竹内結子コブ付き再婚して父親違いで子供産んだんだよね気持ち悪い
ますます大嫌いだわ
同級生の木プラ女もSNSで苗字変わってたけど再婚したかな?
新しい男と子供作ってたら心底軽蔑するわ
連れ子に対する虐待
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:47:59.82ID:UdotYai5
>>113
あなたに批判されたんですよ
>>103みたいことをボロクソに言われましたから
ちなみに私も子持ちバツイチですよ
子持ち再婚なんていっぱいいるのに、また私はあなたにボロクソに言われるんでしょうね
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:53:26.65ID:ZjOFlRlS
>>115
だから、バツイチ子持ちっていうのはその時は言いませんでしたよ。>>113のように批判されるの分かってましたから。案の定、このスレで気持ち悪い、虐待、軽蔑だと非難しましたね

あの時も天王星人の批判しつつ私メインの批判でしたから…あなたこそ大丈夫ですか?
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:05:47.20ID:ZSqAs6S9
>>116
あなた個人や三浦春馬に対する批判はした事ないです
お子さんもご自身もだいぶメンタルやられてませんか?
1日くらい子供預けて好きな物食べてよく寝て下さい
それから信頼できる友達に悩みを打ち明けるか、必要なら医療期間を受診してカウンセリング受けましょう
大丈夫、あなたならきっと立ち直って乗り越えていけます
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:33:54.96ID:lpCrcnRX
>>117
二重人格ですか?
私を口汚く罵っておいて、今さら綺麗事を並べないで下さい
>>103のように、私に死ねと言わんばかりに罵ったことを忘れません
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:24:57.26ID:N9uQHpwb
>>114
バツイチ子持ち再婚なんか親のエゴだろがボケ
赤の他人と暮らさなきゃならない子供がどんなにツラいか考えもしない
たくさん居るからって正当化するな
シンママなんか新しい男と交尾して連れ子を虐待するメス豚しか居ない
連れ子が可哀想
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:14:10.15ID:6Bhj226/
>>121
まあほとんどは親のエゴだな
俺は本当の父親が糞だったから、再婚した父親はいい人だったからまれかもしれん
離婚してすぐの再婚は頭おかしい&自分のことしか考えてないクズ親が多い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況