X



O型は何故あんなにも性格が悪いのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 05:24:53.42ID:EA49lLfc
人を間接的に攻撃するっての好きだよねw
人を間接的にエグイ気持ち込めて攻撃するよねw
O型は何故こんなにも性格が悪いのか議論しましょう!
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:03:41.19ID:AwE++Xus
日本語が変だが朝鮮人か?
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:13:03.07ID:MentbVPc
>>69
確かにそうだよなw
O型って表では凄い良いイメージでチヤホヤされてるけど裏の顔って酷いからなw
表のイメージとは真逆で裏でド鬼畜な事やってるからなw
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:22:08.37ID:MentbVPc
余りにも自分の性格が酷いから他血に羨望して他血のストーカーになる位だからなw
O型ってそんくらい性格酷いんだよw
表では良いひと演じて人気者気取りだけど裏ではそりゃあ酷い事やってますよw
それは人間とは思えない事を平然とねw
本当にO型って性格が矛盾しているよねw
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:35:41.84ID:T9X5/rRI
O型はゲス
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:25:53.50ID:j8TlEqog
劣等種やからしゃーない
優性遺伝子に嫉妬するしか出来ない負け犬のの血
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:29:37.06ID:lTJ1l1rF
優性遺伝子 肌が黒い ワキガ 濃い体毛
劣性遺伝子 金髪 白い肌 青い眼


黒人は優性遺伝子
白人は劣性遺伝子
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:40:18.67ID:m0hTCwwa
チョンは?
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:41:27.96ID:6s0caeto
>>76
韓国人は全身劣性遺伝子の塊
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:42:29.10ID:lTJ1l1rF
黒いサルと美少女が結婚したら黒いサルが出てくる
これが優性遺伝子
チンパンとゴリラが優性で人間が劣性と覚えよう
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:46:10.05ID:lTJ1l1rF
アニメは他血美化されとるけど現実ただの陰湿な奴か嫌な奴しかいないんよね
正義感ある奴見たことないのに正義感あるキャラを他血設定にされてもそんな奴現実にどこにもいないし
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:49:28.32ID:MentbVPc
O型って見せかけだけの詐欺師だからなwもちろん正義感なんて皆無だよw
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:51:23.72ID:lTJ1l1rF
>>81
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/c/7/c7041aad.jpg

社会実験が行われていて基本アメリカは困ってる人を意外と助ける
ロシア人は同じロシアを助けることはない
死ぬまで黙って見てる

アメリカはO型は多く
ロシアは白人の中でもっともO型が少ない特殊地域
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:54:07.73ID:MentbVPc
>>82
意外とな(笑)
気まぐれで助けるようなもんだなw
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:33:56.71ID:sw7NmTE0
>>79
あれはO型ではない
成り済ましてるだけ
占い板には伝統的にそういう輩がいる

キチガイのフリは誰でも出来る
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:15:57.39ID:WVIHxCZH
漫画アニメゲームのO型のキャラは役に立たないの多い
他血は役に立っている
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:23:25.71ID:dGqUtFVO
アニメはキモヲタチー牛が感情移入するためにあるからね
君の血が強くなきゃ君は感情移入できないでしょ

負け犬のためにあるんだよ?
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:27:19.77ID:dGqUtFVO
漫画 夜神月
読者 京アニ青葉

血液型は同じ
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:38:53.61ID:vjWa1dyU


鬼滅 血液型設定なし
ワンピース 血液型バラバラ 海賊王などはO型
花嫁全員A型
ハイキュー 血液型設定なし
ヒーローアカデミア O型ばかり
ワンパンマン 血液型設定なし(モブサイコはO型ばかり)
進撃の巨人(A型優遇だけど超オワコン)
約束のネバーランド(主人公O型)
https://img.animanch.com/2020/05/1590797358094.jpg
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:41:47.40ID:HXKzoPK1
>>90
上で言ってるのは90年代を生きてきたオッサンが読んでた漫画の話でしょ
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:59:46.96ID:dGqUtFVO
>>79
あれO型じゃないよ

A型アンチスレを何か月もかけて連投しまくって徹底的に破壊
しかもその際ずっとO型名乗り続けてる
人が居つかなくなってのを確認してO型名乗って一日中独り言を言うスレを立てる
あいつ一人で完全にAアンチスレを破壊してるし
そのままずっと居ついても誰もOだと信じずA型だとバレバレなのでわざわざ独立スレを立てた

こんなんA型以外やるメリットない

こんなんで誘導される奴が出てくる奴がいるから血液型占いは糞だわ

なんでこんな騙されやすいの?
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:00:58.28ID:dGqUtFVO
あいつはどれだけ注意してもトンチンカンなこと言って居続ける

だから100%O型要素がない
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:02:12.57ID:dGqUtFVO
あれは計画的にやってる
あそこまでマメなのはA型しかいない

あいつはOアンチやることとAを守ることに命かけてる
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:04:05.45ID:dGqUtFVO
あいつの書き込みパターンはいつもO型に粘着してる奴と全く同じ
あのドス黒い嫌な雰囲気そのまま

重要なポイントだけトンチンカンな返しになる
知能水準がブレブレ
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:06:57.67ID:dGqUtFVO
例のOアンチは考えうる作戦は全部取る
しかも一日中いるからあれくらいは余裕で出来るんだよアイツ

あんなんに騙されるんでしょ?
だから嫌なんだよ 血液型
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:10:46.55ID:dGqUtFVO
以前変な奴も結局ID切り替えミスっていつもいるOアンチと同一だとバレてた
毎回これ
レスパターンは完全に覚えてるので俺は騙されない

あいつは文体もキャラも変えれてない
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:26:50.00ID:iB7hIbQX
O型死ね
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 21:33:37.22ID:wtraxfvH
奇数日生まれの人は女性星座でもサバサバしており、
偶数日生まれの人は男性星座でも繊細な印象になる。
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:04:54.21ID:wtraxfvH
でもサバサバしており、
偶数日生まれの人は男性星座でも繊細な印象になる。
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 07:10:32.27ID:sMq1EFjs
10年くらい前まではよくいたタイプのオタサーの姫系ギャルにO型が物凄く多かった
冴えないナリヤン男などを周りに置いて、まさにオタサーの姫気取ってる人
ターゲットにしてる女はそんなの興味なしに自分の趣味ややりたい事に一所懸命なのに、その姿を見下してボロクソに言い
有り得ない作り話までするくらいの知的障害っぷり

今や、何処で何をしてるかは分からないけどコイツ(オタク姫)の時代はとっくのとうに終わり、やっぱりそこそこ真面目にやっていた人が得をする時代に変わった
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:39:06.63ID:IbhK7OKZ
O型の恥 森喜朗
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 14:01:29.79ID:nkUEXlBo
劣化遺伝子持ちだからな
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:22:04.63ID:bFHyBzqc
O型好きよ
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 10:31:58.53ID:kgJpHNQU
劣化遺伝子しか持ってないから妬みやすい
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 10:34:25.93ID:bTHScFVC
陰湿なA型が立てそうなスレだ
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:33:40.27ID:y4/tGTIw
A型犯罪者から見たら
確かにO型は悪者になるよな
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:12:19.49ID:cz2F2F/v
わかってないな、O型はw
善とか悪じゃないんだよ
O型は赤ちゃんだからオス的なA型になんでもかんでも反抗的になってしまうのさ
本能的に合わないのさ
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:13:56.41ID:cz2F2F/v
だから男女では意味が変わってくるって事だな
A♀はオス的なメスだから人間的には中間的だからO♂は
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:21:59.31ID:8Art9gUg
日本語でおっ、k
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 00:18:27.43ID:X3zl6JCz
A型とO型
片方は死刑
片方は終身刑
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 00:23:21.08ID:Pp7HGxY/
AB型とO型は実は仲が良い。
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 00:24:45.43ID:X3zl6JCz
>>114
AB型とO型は住む世界が違うのに仲が良いのは意外
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 00:27:10.81ID:OlyUOcCc
ABはO遺伝子が入ってないから合うんだろうな
でも子供はO入りになってしまうがw
そして貴乃花Oと優一Aみたいに親の方が子供みたいに駄々をこねだすw
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:42:52.26ID:lUfLxEC9
O型「B型って和を乱すしウザイよな」
A型(こいつ分かってるな、やっぱり一度注意したほうがいいよな)

O型「A型ってつまんないしウザイよな」
B型(それな、つまんないくせに偉そう、オレ達だけで楽しも)


A型とB型の喧嘩が発生し、O型の評価が上がる
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 08:05:39.82ID:vrMd/EN9
またO型のせいにしてんのか
責任転嫁のA型らしいな
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 19:51:27.10ID:8X7W3YZ4
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:40:52.73ID:nz44f9wG
>>90
設定なんか意味ない
作者の血液型がすべて
ヒロアカの作者は読んでるだけでA型ってわかったよ。
約ネバの作者は公表してないけどB型だと思う
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:34:21.30ID:LjS32RIT
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:43:57.18ID:BE1NCFg+
10月〜12月生まれ=A型

1月〜3月生まれ=AB型
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:08:20.68ID:ufSKSiAd
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 03:16:41.42ID:wrp2n1Nu
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=A型+O型+AB型

2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=B型+O型+AB型

3月生まれ、7月生まれ、11月生まれ=A型+B型+O型

4月生まれ、8月生まれ、12月生まれ=A型+B型+AB型
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:15:42.65ID:1rEkuOon
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=B型+O型+AB型
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:24:09.86ID:xYCHr1aX
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 11:46:14.03ID:cb0xOjnY
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:31:22.86ID:yJmZHYTy
ゴミ雑魚のくせに口だけはいっちょ前のゴキブリそれがO型
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 20:22:17.09ID:TCjLUuaw
1月、4月、7月、10月生まれ=O型

2月、5月、8月、11月生まれ=A型

3月、6月、9月、12月生まれ=AB型
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:31:37.57ID:fPsN3ks0
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=B型+O型+AB型
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:58:58.43ID:fPsN3ks0
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=B型+O型+AB型
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 22:46:41.74ID:XWE/ZxeK
4月〜6月生まれ=O型

7月〜9月生まれ=B型

10月〜12月生まれ=A型

1月〜3月生まれ=AB型
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:06:43.84ID:1zEp0Vuz
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=B型+O型+AB型
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 19:11:11.95ID:zof9sMh2
1月、4月、7月、10月生まれ=O型

2月、5月、8月、11月生まれ=A型

3月、6月、9月、12月生まれ=AB型
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 06:23:32.93ID:25ys4Yxk
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:23:54.77ID:0osusAfs
劣等感からのコンプだろうなどうあがいても他血に勝てないからなぁ
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:05:59.73ID:25ys4Yxk
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=B型+O型+AB型
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:05:36.95ID:/72w5/Dc
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:34:36.23ID:Zc2MLi4+
1月、4月、7月、10月生まれ=O型

2月、5月、8月、11月生まれ=A型

3月、6月、9月、12月生まれ=AB型
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:46.18ID:xAtuIi0O
優性遺伝子がにからです…
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:18.72ID:RNC1x09h
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:21:37.16ID:Qck0VYqH
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 09:59:23.10ID:IatJaSki
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:00:36.17ID:nYQqJ7RC
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:45:54.00ID:qS3qRDmS
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:13:32.46ID:YIc5IEvP
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:55:22.08ID:dxTGqIUJ
生理的に無理O型はヒトじゃねえな
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:23.09ID:1g6dlkbX
A型は朝鮮型チンパンジーです
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:21:04.40ID:cM/GVois
チンパンジーでもスレタイぐらい読めそう
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:58:47.55ID:jLgDVy/v
O型が悪く言われやすいのは何故なの?B型も悪く言われやすいけど、O型は、無難なのに悪く言われやすい。
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:02:49.14ID:mirN+m28
>>154

O型は全血液型の中で一番愛嬌がないなと個人的には思ってる
俺は本意的な悪意や好意や目的を感じ取りながら会話してるけどO型が一番読めないわ
そういう中身のわからなさが苦手で長らく生きてきて仲良くなった人にO型1人もいない
友達の友達みたいな知り合い程度で止まる

母方家系は全員A型かB型で父親家系はB型、姉もAだけど悪いところよりいいとこが浮かぶね
神経質だったり生真面目だったりするのは本当だから良くも悪くもわかりやすく愛嬌のある性格の持ち主が多いけどO型は全然ダメ

AB型より
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:18:04.92ID:Ik7Q+B1K
たぶん日本のO型は警戒心が強いんだろう。
でもO型が少ない人種は無表情だったり何考えてるかほとんどわからない
ロシアなんて笑うと舐められるという文化がある。韓国人もアイドルこそ笑顔だけど一般人はしかめっ面でにらむような雰囲気
人種で考えると矛盾してくる。
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:23:46.89ID:tR5Nsjsb
>>156
O型は環境に左右されやすいので
ロシアにいるO型は鋼鉄のような表情になってるだろうしクスリともしないだろう
日本にいるO型も良くも悪くも他血の顔色を窺っている
ただO型同士でいるアメリカとかは本性が出てる感じ
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:33:56.63ID:tR5Nsjsb
言わんとしてることはわかる
あるO型女性は全く愛嬌なかった、冷たい雰囲気もある。
ただ稼いだ金のほとんどを親に渡してたり本質的な性格は一番良かった。そのへんが愛嬌と一致しない
あるA型女性は愛嬌抜群だったが自分にとって足枷になると思ったら誰であれ即切り捨ててた
最終的には高齢独身のまま死んだ

国際系のリアリティショーで日本の女だけ愛嬌あって話題になってた
日本では当たり前の振る舞いでも韓国じゃ考えられないらしい 「こんなの女見たことない」ってさ
ただ愛嬌0の鋼鉄国家であるロシアや韓国ってO型少ないんだよね
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:41:11.04ID:tR5Nsjsb
アイドルは作り物だから別物
一般の韓国人は愛嬌0ですさまじく憎たらしい雰囲気と顔してる奴しか見たことない
ソウルなんて全員にらんでるのかと思った
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:55:16.18ID:RPGWNsRm
芸能界でもビートたけし所ジョージ和田アキ子と
長い間支配してるのはO型だもんな
わかりやすい
何の世界でもそうなんだろう
人格がいいかどうかは君たちの判断に委ねるけどねw
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:19.99ID:/r1CNq8W
まじかいな
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:16.98ID:j0LGb+zP
韓国人の本当の血液型の割合
https://ameblo.jp/koluytr/entry-10919685954.html

O型40%、A型30%、B型20%、AB型10%

韓国の死刑囚の血液型

O型 38.6%(39人)
A型 31.7%(32人)
B型 19.8%(20人)
AB型 10%(10人)

ようは血液型によって犯罪傾向があるのではなく、
この数字は韓国人の血液型の割合そのものである
要は日本とA型、O血^の割合が逆
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:20.53ID:/r1CNq8W
蠍座はsage逃げバレてます
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:30.02ID:8DDgO9b0
人をおちょくりわざと人を怒らせてニヤニヤしてるO型
それに反撃してくる人にはゲスってさらに攻撃を加速させるほどのゲス
O型の性格は終わってるよ
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:39.89ID:8DDgO9b0
こういう所が
O型ゲスで醜悪と言われる由縁だよね?
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:08.25ID:8DDgO9b0
ウィル・スミスB型だってこれに切れたんだろ?
あのMCはO型だと思うね
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:27:33.41ID:8DDgO9b0
主に人の容姿、髪の量、下半身、そいつのキャラなどをいじっておちょくるO型
後はゲスな心情予測の思考盗聴のガスライティングでも人を怒らせようとするね
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:34:32.62ID:8DDgO9b0
でそれ言及されたら記憶飛ばしてすっ呆ける
O型ってどこまでゲスで醜悪なのだろうか?
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:36:23.73ID:8DDgO9b0
それかいつもの逆切れの「うるせぇ!死ね!殺す!」
「チッ、反省してまーす!」だからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況