>>677続き
今日気がついたけど、中国のACって水瓶座1度、月が水瓶座3度でキンペーノースノードと合なのね。自分と国家混同し安いw
だから一昨年のトランプ大統領令はガチに中国ACに火星ぶつけてるわけで、星は嘘つかないね。水瓶座火星0度の大統領令で暴動もあるけど、選挙じゃなくてもサイバー戦争の意味だよね、これ。選挙不正がはっきりバレて、大統領令発動したらサーバーダウンとかくるのかな。

事実、トランプは今日選挙のサイバーセキュリティ長官をクビにしたね、セキュリティ不備だったから。この前は暴動鎮圧に軍を使うのを拒んだ国防長官の首をすげ替えてるし、サイバー戦争準備かね。アフガニスタンとイラクから米軍撤退命令も出したから、これは暴動対策でいよいよ軍が出動する準備。
水瓶座がこんなにヤバく感じられたことはないわw