X



さそり座ファイトです☆12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:58:10.49ID:75wIPIlv
湯沸かし器壊れたのは水星の逆行関係あんのかなー
新品に交換になるのはありがたい
でも急いでくれ。
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 17:39:45.40ID:McgoJktb
採用試験落ちたわ。
今日はいい日じゃなかった?
あとは宝くじに当たるしか生きる道がないわ
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:57:11.14ID:IAn/pDt7
歩道歩いてたら民家から出てきた変なおっさんの車にひかれそうになった
慌てて通り過ぎようとしたら停止させずにニヤニヤしながらアクセル踏んだままでジリジリと寄せられた
悪意がありすぎて笑える
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:59:28.53ID:p2X+FIo5
今日は牡牛座満月だからか分からないけど、一日中寝てたわ
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:33:55.47ID:UfUCuZpI
占い云々とは関係ないけど すっかり忘れてた来年1月に満期になる金が300万通知が今日届いた嫁に見つからずにハガキ隠せた ラッキー
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:39:13.55ID:IAn/pDt7
ラッキーなことがあった人は本当に良かったね
今日はライフ削られまくりだったわ
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:18:06.26ID:O546RLXh
>>67
人間関係のね
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:44:37.37ID:wCpLOqEZ
家族と激悪な喧嘩をした私なんてのも居る
まあ、そういう時もあるかって感じ
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 02:45:52.81ID:bS4HH1eD
さそりんの動物占いの動物って何?
過去、蠍座ってあんまり良いふうに思われない事って結構多い気がしてて、みんなとなんかちょっと違うのかなって、生きづらさみたいなのあったけど、動物占いが波乱に満ちたペガサスで、名前通りだわってかんじでさ。
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 02:54:27.09ID:bS4HH1eD
六星だと火星マイナスで霊合星だから
今時かもだけど、水星の殺界も影響受けてるから殺界が多いし、なんか色んな占い見てても良い運気や吉方位とかやたら少ない人生で、昔話とかしてると、よく生きてきたねって言われる。
生まれた日や時間でそんなに人生違うって凄いよね。
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 02:58:03.61ID:bS4HH1eD
>>80
蠍座でたぬき、凄く意外
動物占い当たってるって思うところあります?
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 05:27:41.50ID:t+PO5zqS
>>79
動物占いは12星座でなく四柱推命がベース
細木数子の占いもベースが四柱推命
ゲッターズも
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 05:30:36.94ID:t+PO5zqS
>>81
霊合なら四柱推命の年柱が空亡だよね
生まれながら波乱万丈人生が多いよね
火マイならサブが水マイだっけ?
だったら今年から水マイは三年大殺界
おまけに蠍は2023年まで土星水瓶座の影響で試練期だし気をつけて三年暮らしてくださいな
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 05:54:12.09ID:lkWp0AIc
蠍なのにパリピな動物になる
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 07:35:47.96ID:gQJJc/RQ
>>85
マジか?昨年やっと大殺界終わったのに
何一つ好転してないのは それか
あと丸3年ちょい 長い長すぎる…
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:03:28.08ID:bS4HH1eD
そうそう、火星マイナスで水星マイナスで、悪運続き。
ゲッターズは今年良くないらしいけど、今年は凄く平凡で幸せだったから、逆読みすればいいのかって思ってたら、来年からめっちゃ運気良いらしく、なんか複雑。
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:26:37.07ID:TtrqXw8K
過去数年辛くて、今年はもっと辛いのに
再来年から大殺界だから怖すぎる(木マイナス霊合)
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:11:31.39ID:DRhXQXKq
>>79
虎! 31にちの、石井ゆかりさんのは当たりませんでしたね〜。
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:04:36.30ID:bS4HH1eD
動物占い当たってるって思ってたのに同じ蠍座でもこんなに動物バラバラなんだね
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:05:36.50ID:EU/+CcKI
今日誕生日だ
良い歳してこんな人生を歩んでいるなんて情けなくなってしにたくなってきた…
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 02:44:20.46ID:ppW87wG7
>>101
1年をを12分割したシステムと
1日ごとにテーブルを切り替えるシステムで
同じわけねーじゃん

公約数公倍数すら理解できない知遅れが占いだの占術だの言ってて馬鹿すぎ
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:08:45.32ID:gO6Gv0Fp
>>98
おめでとう!そう悲観しないでゆるっとやろうよ
病気してないけど沢山寝て生きてて美味しいもの食べられたら幸せって思うようにしてるよ
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:19:29.41ID:gHE95OB1
>>79
おおかみ
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:30:36.98ID:EgWZ3YWH
>>79
黒豹のブラウン
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:58:02.03ID:kEiuqFdO
>>99
SNSで人の事見下す人って人間的に大した事ない人多いから、君もその類なのかな?
かわいそう...
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:07:17.38ID:kEiuqFdO
>>97
知恵遅れって言葉を簡単使うものじゃないよ。

否定する為に、これでもかってとどめ刺すようなのを一発だけで仕留めようとする所蠍座の性格なんだろうけど、差別的要素の含まれる言い方はやめようね。
自己顕示欲強くて、影響力が欲しいんだろうね。
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:50:40.46ID:MgBHJEkl
>>95
まさか一緒と思ってたの?
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:43:24.85ID:ppW87wG7
>>110
いや知的障害あるねだから占いでギャーギャー言ってる

日付で変わるシステムですら理解できない馬鹿は反省した方がいい
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 15:43:05.02ID:szVs8Uup
>>98
おめ
俺も先行きを考えると不安になるけど、
出来ることをやっていかなきゃ、贖罪しなきゃと思って頑張るから、
一緒に頑張ろうぜ!
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:48:52.75ID:JrLVi6GZ
大統領選
今回も双子座vs蠍座なんだなw
同じ蠍座ならバイデンよりヒラリーのほうがよかったなあ
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 01:13:51.77ID:8B8arkLw
11/4 00:46で逆行終わり、やったー
出勤の頃には順行で動きだしてるよね
今年はそんなに影響なかったけど、毎年の悪運もあって気持ち的にストレスだったから、ホッとするわ〜
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 01:58:25.22ID:lEKhbZq3
ほんと、水星逆行抜けたのがわかった
頭がいきなりクリアになってきてびっくり
前もそんな感じなことがあったな
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 02:12:38.58ID:bCTdQpeF
クリアな感じもヤル気も出て来たw

新しいPC買おうと思ってたけど
日曜に即決で早まらないで良かった…
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:24:10.77ID:P6cC1+4c
水星逆行終わったのか…
良かった良かった。天秤座の人のメールが誤字脱字が結構多いから、そっちはまだ大変なのかな。
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:36:20.45ID:93vZt5v4
>>119
え、すごい当たる
逆行終わりのときに必ずラインして励ましてくれる上司は大切にしますw
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:55.12ID:4ijLlNEj
>>123
占星術を踏まえた部下へのねぎらい術だったらすごいな
俺もやってみようかな
部下作らなきゃ
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:05:48.37ID:IOfp2nte
誕生日だけど水星逆行が終わっても全然変わらないよ
運が良くなったとも感じない
相変わらず悪いまま
自分が本当に蠍座か?と思うわw
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:09:49.82ID:4ijLlNEj
好転どころか、悪化感がすごい
物事が動き出したけど、望まない方向に向かってるような
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:32:49.16ID:/EsiE4sM
逆行終わっても急には巡行にはならないしな、ただ切り替わり時期のがむしろ不安定な時期でもあり気をつけたが良いかもな。
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:10:06.09ID:8B8arkLw
頭悪いのに明日就職試験
もう運でしかないから逆行からの静止とかで影響受けたくない
4択の神様降りてきて
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:00:33.95ID:2CwQ7Lak
>>130
病気とか怖いけど素人行かれるよりまだいい
所詮その場限りの性欲処理
にしてもバレないようにして欲しいね
そして束縛するヤツは大嫌い
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:11:25.27ID:D81CN8UX
バイデン氏は蠍座か…不正なことして手に入れた勝利は心から喜ぶべきじゃない
よっしーさんが言う11月生まれの人の件、バイデン氏も11月生まれだからね、気をつけたほうがいい…
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:27:40.47ID:bdB4eUg6
>>133
バイデンさんてどんな不正したの?
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:56.85ID:xT/RLfBI
不正じゃないよ。トランプが勝手にそう解釈してるだけ。
トランプこそ不正の温床。
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:59:35.51ID:xT/RLfBI
不正疑惑というか、コロナ対策で郵便投票が多いバイデン派への単なる嫌がらせだよ。
トランプは負けた。
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:34:12.22ID:5TziJlUa
テカムセの呪い
起きるのかな
もう無いのかな
トランプさんは暗殺されてもおかしくなかったとは思ったけど
バイデンさんの事はよくわからないな
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:02:23.51ID:ynw0lnzg
>>132
ありがとう…まだおちこんでます
素人と風俗ってやっぱ違うものですかね
自分以外の体に触れて気持ち良くなったってのがもうつらいです。相手のことはまだ好きなんですが…
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:42:24.74ID:V2+oAirW
結局のところ蠍座って人から大事にされない
だから究極の理解者を1人求めているんだろう
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:03:58.38ID:h0accSFn
冷静なかんじもあるが怖さもあるから蠍座ってかんじバイデン
トランプは裏表少なめなかんじがtheふたご〜!ってかんじだね。
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:20:47.30ID:2ILn0+kj
悪が勝つ時代になるのか。
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:48:53.61ID:2ZhrpOib
蠍座のこと「さそりん」とか呼ぶけど
てんびん座だったらやっぱり「てんびんん」なんやろか?
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:54:44.20ID:h0accSFn
>>153さそ天 
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:55:14.64ID:h0accSFn
>>155
ておいしそうかな?
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:21:23.55ID:OarhbfX/
>>153
てんてんも可愛い
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:08:36.99ID:Ltr4Cems
Twitterにヒーラー?の人に金運アップヒーリングと恋愛運ヒーリングをお金を払って受けたけどうーん、まだ効果というのがない汗
いい事があるといいなあ
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:15:58.12ID:plshOGv/
>>164
え〜お金払ったの??なんか色々騙されそうね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況