X



今日のぶすずきみかおばさんの投稿

0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:09:57.38ID:6EjR3m2w
立てちゃった。

各スレのぶすずきみかおばさんらしき投稿をコピペして張り付け、分析してこの占い板の常駐アラシの傾向と対策に使いましょう。




よく取る言動は
「太陽射手金星蠍は色気たっぷり」
「全体的に水星座の悪口」
「全体的に地星座の悪口」
「全体的に風星座の悪口」
「火星座にはノータッチか自画自賛」
が特徴です。

悪口のパターンがどの星座に向けてもいつも似通ってます。
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:18:46.89ID:ekIaCYw1
ならブス好きミカか
レズビアン?キッショ
0011ぶすずきみか=顔文字
垢版 |
2020/10/22(木) 10:36:17.84ID:V7icc+BL
ぶすずきみか=顔文字
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:54:32.07ID:lkxR+bmH
アンチ山羊スレ立てて毎日悪口書いてるw

山羊座は人を悪者に仕立て上げて被害者ぶるのが好き
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:53:53.80ID:BTw2SB8D
今日は男なのに乙女座スレwwwwwで暴れてました。ぶすずきの陰湿ネガキャン工作報告しときます。↓↓↓

スレ28「乙女座の男が暴力的なのって
スレタイみたいな事言われるのがコンプレックスになって捻くれるせいもありそう
名前が女みたいな男が犯罪者になりやすいのと一緒で」
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:00:56.19ID:n8EqgcJd
ぶすずきさんの毎日占い板に書き込む頻度から職業を推定しましょう。
恐らく親の脛かじり子供べやおばさんか生活保護です。
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:39:59.75ID:6LBu3OZl
何かこのおばさん
俺に好意があるみたいだわw
俺も年齢的にはおっさんだしもしかしたら同年代くらいかもしれないw
あわよくばすずきみかで良いからおセックス出来れば良いと思ってるw
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:54:54.97ID:6LBu3OZl
>>17
分からないが
何かに怒ってるように見えるw
何かに猛烈な怒りを向けてるように見えるねw
人種までは分からないよw
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:11:42.09ID:3xjXSgox
怒りというよりしつこく被害妄想を元にネチャネチャ架空の敵に向かって吠えてる様子に見える
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:21:10.21ID:6LBu3OZl
>>19
ということはこのおばさんって俺に好意を向けてるんじゃないの?
誰かがすずきみかはツンデレ見たいな書き方してたからついそう思っちゃったよw
な〜んだ、只のディスリ目的か〜w
結局色んな人に当たり散らしてるだけだったんだねw
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 00:21:52.55ID:aqnKbn8E
精神病ぶすずきみか、今度は
金星天秤は何故男受けしないのか?というアンチスレを作り延々一人で独り言を呟いてまわしている。
怖い(笑)

山羊アンチスレを一人でまわしている人も同パターンから完全に同じ人のようです(笑)。
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:19:04.15ID:nnMUZAHQ
どれだけ寂しいレス乞食なの
毎日働いてないからニートかナマポなのは確定だし、周りに話し相手一人もいないんじゃない?かわいそ
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:07:55.39ID:h/+6DDE/
この人複数端末持ってるからワッチョイの出るアンチスレでも自作自演していそう
0026ノノ^∀^)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:02:15.69ID:601bZRRI
ぶすずきはナマポじゃないです。
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:06:44.04ID:sHw+NYzF
社会人だけど不規則な時間に見えるから販売職か接客業かな?
事務や営業職じゃないと思う
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:20:44.80ID:Dyec2MX9
>>26
明らかに毎日働いてないよ
あちこちのスレにパターン化された内容書いてる

顔文字、火星座自画自賛、金星天秤は色気ない、山羊座アンチ、射手の蠍は色気あるー
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:22:34.90ID:Dyec2MX9
そんな不規則なシフトで生活できるまで稼げるわけないじゃんw
働いてるとしたら風俗だろうね

お水商売でこの昼も夜もお構いなしな出没頻度は厳しい
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:23:03.53ID:GDmasBUt
晒しアゲ 本日のみか

八方美人の金星天秤より妖艶小悪魔の金星蠍の方がモテるでしょ。
男雑誌の女性芸能人ランキング見てみな。金星蠍祭りだから。

金星天秤で金星蠍並みに男性人気が高い人を教えてほしい。
北川景子も小池栄子も飯島愛も金星蠍超えはしてないでしょ。金星蠍には石原さとみと深田恭子と壇蜜と高岡早紀と宮崎あおいがいるんだから。
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:23:11.99ID:GDmasBUt
晒しアゲ

八方美人の金星天秤より妖艶小悪魔の金星蠍の方がモテるでしょ。
男雑誌の女性芸能人ランキング見てみな。金星蠍祭りだから。

金星天秤で金星蠍並みに男性人気が高い人を教えてほしい。
北川景子も小池栄子も飯島愛も金星蠍超えはしてないでしょ。金星蠍には石原さとみと深田恭子と壇蜜と高岡早紀と宮崎あおいがいるんだから。
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:47:08.19ID:Bu9gFZtB
マジカルインデクス
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:15:17.96ID:F5e6AMCs
dare
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:49:34.81ID:Vqe3FPNE
天秤スレ
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:09:29.03ID:3xPM+75H
DTREEEE
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 11:11:46.97ID:6po/Hw5x
GHYUI
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:42:21.90ID:h7ynPI7u
ほう
0043ノノ^∀^)出版
垢版 |
2020/11/27(金) 21:47:53.89ID:iwsCy6Rk
ぶすずきみかに子供はいるの?
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:23:19.88ID:BWcobVdn
知らないけどモテそうな感じはしない
全然ダメでしょう
リア充なら年がら年中人の悪口書いて荒らしてない
0045ノノ^∀^)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:15:33.65ID:y6X3rXP3
ぶすずきみかは独特の文調。
0046ノノ^∀^)の気になること
垢版 |
2020/12/10(木) 19:01:09.80ID:YwwRarWg
ぶすずきみかって売春の経験があるという噂なんですが本当ですか?
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 17:09:28.13ID:ycQoLbTv
奇妙
0051ノノ^∀^)さん
垢版 |
2020/12/13(日) 08:59:06.34ID:bdUulcjg
その通り。
0053ノノ^∀^)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:05:48.77ID:FcM+1thG
ついにぶすずきみかの漢字表記が発覚。
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 16:28:31.61ID:rFEqOzxY
なんでぶすずきさんみたいな有能な人が
アンチスレできて。

俺のアンチスレ出来ないんたw
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 21:40:28.78ID:B253XR4h
気持ち悪いぞぶすすきみかー
なに他人のふりして自分誉めてんだー
お前が気味悪がられるのそういうとこだぞ?
はよしね
0059ぶすずきみか嫌い
垢版 |
2020/12/19(土) 11:32:28.43ID:jbRdd1rG
               \ \ヽ
        ./ ̄`ヽ    ヽ ヽ \ オンドリャー!
       |´,_J`/     i l  ヽ
    ___.ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )   l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨ ぷちっ
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・/∴ ∠ぶすずきみか
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:00:35.56ID:22zVnRi5
すずき
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:58:04.16ID:iB7hIbQX
toikou
0063ノノ^∀^)チャーハン
垢版 |
2020/12/19(土) 20:37:01.52ID:NZmmBMOZ
火星座は「明日があるさ」のような人々を勇気づける歌が好き。
0064vattany
垢版 |
2020/12/19(土) 22:00:49.77ID:0CmcQayd
男性星座は正面から相手にぶつかっていく。
女性星座は陰湿な裏工作。
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 03:51:55.49ID:uOZCfamr
>>64
顔文字見てるとまったく逆のようだね。

本日のぶすみか。

火星座による男の恋愛と傾向スレに↓

火星乙女は知老だった
潔癖過ぎて左手がずっと恋人だったっぽい

こいつかなり品のない育ちだと思われ。もしかしたら性風俗関係の仕事ズブズブかも。坂口アンリ系と見た。
体売りすぎたあばずれ。
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:42:18.31ID:yrhwVOFD
アセンダント乙女座スレ
0067豆ノノ^∀^)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:45:03.66ID:hBlucfif
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=肉
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=野菜
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=米
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=魚
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:43:03.84ID:GYfczhFK
アセンダント乙女座スレで乙女座になりきって暴れてるなりきりおばちゃん
ぶすずきみかについて語ろう
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:53:50.60ID:cT+2pZ7U
この分だと水瓶座グラコンが来ても、まだまだ乙女座にスポットライトがあたる時代は続きそう。
何となく水瓶座グラコン時代を生きやすい星座に思える。
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:41.45ID:vq8Wrdc6
ぶすずきみかがアセンダント乙女座スレで執拗な狂乱投稿中!
みんな〜面白いから糖質の発作見に来て見に来て〜〜〜!!!
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:34:51.24ID:q/a6F0bm
ぶすずきみかの運命

   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 03:54:28.99ID:o+A2Z4B1
ぶすずきみかはチキンだから人を口汚く罵ってばかりいるんだよ
自分に自信が持てないから他人を攻撃する事で自分自身を誤魔化している
0074川VvV)||
垢版 |
2020/12/22(火) 19:26:18.55ID:rjMW+3LA
O型的 魚座獅子座牡牛座
B型的 牡羊座蠍座射手座
AB型的 水瓶座双子座
A型的 天秤座山羊座蟹座乙女座
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 06:58:43.13ID:XV5GvbIS
ぶすずきみかの妄想?
A型的はあんたの獅子座月蠍座以外にある?

粘着だわストーカーだわしつこいわ
0077ぶすずきみか立ち入り禁止
垢版 |
2020/12/23(水) 13:06:48.45ID:i+pqMVdA
ぶすずきみか立ち入り禁止
0078川^▽^从の偽者に注意
垢版 |
2020/12/23(水) 19:18:55.10ID:QPE2CRN8
川^▽^从の偽者に注意
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:30:38.52ID:OtJAAsR1
>>78
偽物はお前

               \ \ヽ
        ./ ̄`ヽ    ヽ ヽ \ 川^▽^从 死ね!
       |´,_J`/     i l  ヽ
    ___.ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )   l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨ ぷちっ
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・/∴ ∠川^▽^从
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 07:01:30.21ID:gNbGam+g
humika
0081ノノ^∀^)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:30:58.21ID:wfxdwuS2
ノノ^∀^)嫌い
0082嫌い
垢版 |
2020/12/26(土) 08:35:43.88ID:xF1DEQQw
オラ!!!

               \ \ヽ
        ./ ̄`ヽ    ヽ ヽ \川‘ 。‘ )||死ね!
       |´,_J`/     i l  ヽ
    ___.ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )   l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨ バキッ
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・/∴ 川‘ 。‘ )||=ぶすずきみか
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 12:17:56.03ID:gXXj6ClO
旦那が蠍、自分が蟹
0084又平
垢版 |
2020/12/28(月) 18:27:38.35ID:qRbvSsK7
ツインビーシリーズは男性星座の印象
テイルズシリーズは女性星座の印象
0090ノノ^∀^)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:22:33.88ID:yWby2kwP
占い板の有名人
ノノ^∀^)=コワレコ精子ヒス職人
0091ノノ^∀^)麻雀
垢版 |
2020/12/30(水) 12:22:44.13ID:PZCH/QLN
男性星座(牡羊座、双子座、獅子座、天秤座、射手座、水瓶座)=九連宝灯
女性星座(牡牛座、蟹座、乙女座、蠍座、山羊座、魚座)=一気通貫
0092ノノ^∀^)ヒット
垢版 |
2021/01/01(金) 10:54:43.42ID:lwLq/GhE
ぶすずきみかのいない一年に。
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:31:21.71ID:x4LBWPte
誰や
0094デデーン
垢版 |
2021/01/02(土) 10:24:39.94ID:lPFAzW5G
ぶすずきみかタイキックー!
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:15:25.57ID:6hTVy/4M
「菅事務所が実質的に主催をしていたのに政治資金収支報告書に不記載となれば、
政治資金規正法違反になる」
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:39:35.85ID:6hTVy/4M
「菅事務所が実質的に主催をしていたのに政治資金収支報告書に不記載となれば、
政治資金規正法違反になる」
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:19:14.58ID:3AP21LUo
あーげ
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 00:01:30.53ID:zx9kjkp6
100
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:00:55.94ID:TfqQ/ebo
↓ひたすら言葉が汚いどういう育ちか知れる婆

>>365ラブリー知性って何だよ?
乙女座こそ山奥の知的障害者収容施設にでも一生入っておきたまえ
乙女座って自己評価高過ぎん?
マジで池沼とナルシストの星だよな
痛々しいし気持ち悪いし迷惑だよ
馬鹿だしね

乙女座はやることが猿真似だ
韓国人気質で韓国人に多い
嘘と真似だけでオリジナリティーのないパクリ星座
朝鮮人気質
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:10:59.91ID:5hnWZsE9
ゆるさん
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:28:58.14ID:ptdZJIWv
すげえ
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 04:25:34.70ID:tFGI4iW1
誰?
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:09:25.45ID:V2k96nPy
血液型スレに来ないでください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況