X



哲子の部屋パート2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:10:11.98ID:xkPU/01d
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||⌒” ii⌒”||っしゃっしゃっしゃっしゃ。
 |(  ノしヽ  )|
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:13:07.66ID:kaHOEWYx
 ( ´∀`) 今日はとりあえずまた‥?なんもあえて言わなかったけど。引き続きスプレーおば
 (    )  はんだったよ。ここでおめえを馬鹿にしてるの、誰かばらしたかな?と。
あいつはテレビも新聞もよまねぇ多分、トランプもしらねぇんだから。第三者とは‥?真犯人
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|そいつ許さん‥?嫌々‥おかげでバカが少しは自覚したか‥?
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:15:54.77ID:kaHOEWYx
 ( ´∀`) 陰湿、陰険、陰鬱‥ほかの方々も大体そうですよ。ジャーマネーも薄情な性格だしな
 (    )  偏屈で嫌味な物言いに根本的な性格は、現れることがある。誰もここでは
大キュー製麺ほどにも、人事のこういう問題で誰かが誰かに相談できるものでもあるまい、
相談者に値する者などおるまい、だからよく無断欠勤で?人がやめるんだ
 ||=・= ii=・=||よく?ヨーク‥
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:17:59.41ID:kaHOEWYx
 ( ´∀`) 中山店終わってるな、最近清掃のあの方も見ないな‥もう一方も〜、第三の方は
 (    )  ちらほらいますよ、やっぱり最初の印象通り、偏屈なところがある方‥
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|誰?アベさん?あ、言っちゃった‥
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:20:27.44ID:kaHOEWYx
  ∧_∧  
 ( ´∀`) ‥なんでこうなんでしょうね〜、キティーおじさんん、がっかり!
 (    )  
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||あ〜、やんなっちゃった‥あ〜、驚いた!
 ||=・= ii=・=||
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:22:12.69ID:kaHOEWYx
 ( ´∀`) ホントに低俗とは言ったもんです‥
 (    )  
 ||=・= ii=・=||迷惑ババアだけじゃなく、村杉とか栗沢とか関谷って‥あんな感じで
 |(  ノしヽ  )|今までどうやって生きてきたんだかねぇ‥あ。人に挨拶しなくても、済む職場?
小学生以下じゃん。あ。
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:36.51ID:kaHOEWYx
 ( ´∀`) するときはするし、しないときはしない‥
 (    )  
 ||=・= ii=・=||おめぇアベもそうだろ‥一部のまともでない方の女たちは‥
 |(  ノしヽ  )|その日の心の天気次第で都合がいいわけよ‥いつでもやれや、公共の精神
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:33:24.57ID:We755vws
 ( ´J`) 哲子さん、それらは何の話、どこの話ですか?
 (    )  
 ||=・= ii=・=||ふぉふぁふぁ‥もう一つの地球、ここによく似た別世界の話よ‥
 |(  ノしヽ  )|
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:35:14.47ID:We755vws
 ( ´J`) ふぉふぉふぉ‥
 (    )  
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|ふぉふぉふぉ。
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:00:23.55ID:We755vws
 ( ´J`) 哲子〜
 (    )  
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=。= ii=゜=||ぶすっ‥
 |(  ノしヽ  )|なんですか?なんか文句ありますか?私はちゃんとやってますよ‥(どこが?
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:01:34.34ID:We755vws
 ( ´J`) それなんですか、どこの話ですか
 (    )  
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|いや、だからもう一つの地球の話だって‥仮面ライダーRXみたいなよ‥貝魔界
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:03:39.43ID:We755vws
 ( ´J`) 哲子‥なんであんたは言われたこと、基本的なこと、一つ一つをやれない、
 (    )  守れない、のですか
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||いや、悪意があるのでわざと犯行‥というか、もしくは脳に障害なんて
ありませんよ‥ふぁふぁふぁ‥
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:04:38.81ID:We755vws
 ( ´J`) まぁそれも個性ですね
 (    )  
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|そうなのよ〜、うんうん。
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:08:29.60ID:We755vws
 ( ´J`) よく成り立ってるよなあ、こんな世界で。
 (    )  
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||会社都合だからハローワークに引っ掛かるくらいで‥?解雇できないって?
 ||=・= ii=・=||ふぉふぉふぉ‥大丈夫、見た目や位置がちょっと崩れていても‥ラベルと中身
の位置が逆のものがしばしばあっても‥まあ芸術というか‥社会への反抗というか‥?
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:46:02.72ID:We755vws
  ∧_∧  
 ( ´∀`) 哲子の部屋へようこそおおおおおおおおおおぉおおおおおおおお
 (    )   ずんちゃっずんちゃっ
 ||=・= ii=・=||Blow'in blow'in in the wind , yes, 風に揺れる心を〜抱えたまま〜
 |(  ノしヽ  )|We're あてほてぇあおほあr‥しびれるような〜眼差しをずっと忘れないで
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:47:23.60ID:We755vws
 (イ リアル ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||おちょくってんのか?
 ( ´J`) おちょくられて当然のことをしてると思わないのか?
 (    )  
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:08.41ID:We755vws
 ||=。= ii=・=||ぶすっ‥
 |(  ノしヽ  )|
 ( ´J`) 何や、迷惑・‥おばさん?機嫌が悪いですね、感じ悪いですね、職場の空気が、
 (    )  悪いですね、私一度もあなたの悪口なんか言ったことないじゃないですか‥
(リアルでは
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:24:22.79ID:We755vws
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|‥
 g| i-=-i |g
 ( ´∀J`) ありゃ‥?哲子さん、パワーハラーって、優位な立場の人が
 (    )  やる事だって定義にありませんでしたか‥藻ら腹?逆セクハラ
ならぬ‥逆なんとかハラ?‥ハラスメント、嫌がらせで、職場の空気を悪くしたり
言うことを聞かずにシカとしたりするのは、よくありませんよ、それで私が
机の角をけるような人間でなくてよかったですね
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:25:46.22ID:We755vws
 ||=・= ii=・=||もう〜、なんなの!
 |(  ノしヽ  )|私のことを責めて?否定して?ばかり、ぷんぷん。
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) いや‥おめーがなんなんだよ‥いったい。おめーみてーなのは、見たことネー!
 (    )  
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:27:36.84ID:We755vws
 ( ´∀`) ‥
 (    )  
 ||=・= ii=・=||ネットでのいじめは、よくありませんよ?
 |(  ノしヽ  )|
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:15:44.15ID:FraH1XV5
    ∧_∧ 
 ( ´∀`)
 (    )
  | | |
 (__)_)
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ i何すか?
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:52:22.82ID:FraH1XV5
    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'   ∧_∧  
 ( ´J`) て、哲子ー!なんてことや
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:54:37.17ID:FraH1XV5
 ( ´∀`) 明日は休みや。3連休?本なもんないで‥あなたと違うんです、フライングゲット。
 (    )  ということでまたロマンスを追いに行くか‥
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||‥何?
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:56:55.74ID:FraH1XV5
 ( ´∀`) くそおばさん、が、俺に教えたで。ジェネラルマネージャーが、俺におにぎりころりん
 (    )  やらせるなと、一時は50分台で終えたものを、また一時間半くらいかかってる
事にはなってるからな、そりゃまあ。なんでだろう、おにぎりだけ。寿司と違うから?‥
おにぎりだけもっとかっ飛ばさなきゃいかんのかな?想像とスピード感が違う?‥
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|ジャーマネーの発言にぶっちぎれて真の実力を発揮し、リアル3倍速で。‥
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:00:08.39ID:FraH1XV5
 ( ´∀`) 私の本気度は意外と?でなくとも、感情には左右されるから‥まだ100パーセント中
 (    )  の100パーセントとぐろの実力ではないよ、そりゃ多分‥そこまで必死になる理由
がないので‥多分。急ごうと思えば、いくらでも急げる。死ぬほど急いだら、どんだけ?
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|鬼速‥!南中山の、川畑という姉ちゃんの30分の速さを超えよ‥鬼殺し
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:01:45.24ID:FraH1XV5
 ( ´∀`) うらうらうら、そんなに適当でいいなら適当にやってやんし、パンチを繰り出す
 (    )  スピードでやってやんよ‥わしについていけるかのう、わっ写っシャー!
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|早っ、速さだけにこだわると‥何分?
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:03:31.72ID:FraH1XV5
 ( ´∀`) まあリアル四倍速くらいになるのかな。とらぬ狸の皮算用‥
 (    )    ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|見えない‥動きが見えないほど早い‥
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:05:35.39ID:FraH1XV5
 ( ´∀`) 大体おめーらよりン倍の運動能力のある私が、あんたらおばさんより
 (    )  速度でも負けるわけがないでしょう‥そりゃ。全神経を手先に手元に、集中
してみれば、互角以上にはなるはずだ、女だけの手古期の得意技でもあるまい。
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|足元で手古期されながらおにぎり作ったら、早く作れるのか、イクまで何分か
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:08:37.88ID:FraH1XV5
 ( ´∀`) いずれにしろ時間は本当に感覚ですから‥意識や概念で全く実際の速さも変わり
 (    )  まんこす‥。たぶん。意識高い系に変われば、おのずと時間も変わろう。
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|スピードの鬼になれ、古内店になれ。
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:11:14.04ID:PMMRi15Y
 ( ´∀J`) ふぁふぁっ‥今日は金を使いまくったようじゃ‥オフィス・弁デーにもサービス・
 (    )  カウンターで聞いてみりゃ、あんなところにCD収納ボックス‥そして玉のたまに
は朝番姉ちゃんのネスカフェ‥じゃなく‥そして副食も買いました‥
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|一日2千5百円の生活か‥
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:15:52.45ID:PMMRi15Y
 ( ´∀`) その収納ボックスは中古のと違ってタイトルが上になります‥四角いケースが
 (    )  入るのはどうやらそれしかありません‥前のように手前にまで幅があるわけじゃ
ないし‥そんでもって中古のピュアブルーは300円、今回のは690円ですわ
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|なんでも規格が変わるというのか古いタイプはなくなる?進化してんだか退化
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:18:33.30ID:PMMRi15Y
 ( ´∀`) 前のように両脇に黄色いロックがついてるわけじゃないしね、すぐ外れるかも
 (    )  しれないから、必ず底の方を持って下さいと‥うちにある新書・ビデオ収納と
同じタイプですね、あれはCDを入れるには高さがありませんでした確かに‥
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|横に倒せば入るけどなんだかね‥
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:24:42.26ID:PMMRi15Y
 ( ´J`) しか〜し地獄イク‥令子の‥ではなく哲子の‥ライブGIMへようこそお越しください
 (    )  ました〜
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||夢じゃない〜ありゃもこりゃも〜その真っ只中〜
 ||=゜= ii=゜=||暴れてあげましょう〜そして羽ばたくウルトラソール!ハーーーーーーーーーい
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:26:24.43ID:PMMRi15Y
 ( ´J`) ウルトラソール!はーい!ウルトラソール!はーい!う・る・と・ラ・ソール!
 (    )  あぁああああああああああああああああああああああああああい
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|落ち着けよ‥
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:46:01.94ID:PMMRi15Y
 ( ´∀`) 今日は哲子の部屋にようこそお越しくださいました〜
 (    )  最後まで楽しんで言ってください〜
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|負けないで、ほ〜ら〜そこに、ゴールは近づいてる
 g| i-=-i |gどんなに離れてても、心はそばにいるhわ
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:51:53.15ID:PMMRi15Y
 ( ´∀`) 哲子の‥
 (    )  
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||Blowin' blowin' in the wind, yes, 風に揺れる心を〜抱えたまま〜
 ||=・= ii=・=||We're dancing in the rezavition しびれるような〜眼差しをずっと忘れないで〜
 |(  ノしヽ  )|
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:05:41.25ID:PMMRi15Y
( ´∀`) Reservationだよ、このババア。予約、保留(留保)、制限・条件‥どの意味?
 (    )  どの中で踊ってる‥?
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|こと法律用語などで権利などの保留だから知恵袋などであるユーザが言ってる
事は変だな、だから我々は‥ある条件のもとで踊ってるけど、少年の眼差しを忘れないでね?
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:08:07.72ID:UUHZRe1a
 ||=・= ii=・=||5日ぶりオーケー
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:09:23.31ID:UUHZRe1a
 ( ´∀`)
 (    )  ひたひた日田‥
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||うわあ、トトロだ
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:12:33.54ID:UUHZRe1a
 ( ´∀`) 糞・おばさんかその子供か旦那か知らんが、イン振るかコロナになり‥?
 (    )  最後の二日間は半日の調整から、一日に変わって逆転したぞい‥年末合計資金
が‥今月の給与も計算上、18万130円になったからまあ、また2万1千200円台引かれても、
安泰だな
 ||=・= ii=・=||ネコババされるが当たり前の世界になっていく‥感覚が‥?怖い‥
 |(  ノしヽ  )|It's zigoku!
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:14:32.42ID:UUHZRe1a
 ( ´∀`) It's show time!
 (    )  
 ||=・= ii=・=||It's show time! ‥天井破りの〜It's show た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あああ
 |(  ノしヽ  )|ああ〜いむ‥令子‥哲子のライブGIMへようこそ〜。
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:17:12.71ID:UUHZRe1a
 ( ´∀`) いくら5chに付属してる複数の広告がエロいアニメでしてもね、現実がなんだろうが
 (    )  ね、もう若い性欲や色恋なんてありゃしませんよ、基本大多数人間にしらけきって
‥女に興味なんてありませんよ〜、人として興味を持たない限りは‥
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|美しいだけ、気持ちいいだけでは、もはや信用ならんか‥
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:20:42.06ID:UUHZRe1a
 ( ´∀`) この前なんて私、なぜか小学生からやり直す夢見ましたよ‥同級生の誰かと、
 (    )  もう一人誰かもいたような‥小学校6年間○○ですよ‥人生の時間の無駄遣い
 | | | かとも思いましたよ‥なんでそこまで引き戻されたのかな〜と‥何か問題でも?
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|マジで小学生からやり直した方がいいぞ、小僧
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:23:23.05ID:UUHZRe1a
 ( ´∀`) 起きた後こりゃコナンや灰原と同じだな〜と‥今日も変な夢、見ましたよ、
 (    )  カフェの姉ちゃんの婚約者がやたら魚料理とかにマヨネーズぶっかけて‥
自分の好みだから客も好むだろうと踏んでるな‥?なんか変‥それにカリーナだろうが、
名前をローラと呼んでしまったか‥また、顔の真ん前で手を振って久しぶりとか言ってんのに、
気づいてないんだか無視してんだか‥でもあとでもう一声かけたら、なんか答えたわ
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:32:17.54ID:oO2pjDZY
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||子供がほしいそこのあなた‥精子提供による体外受精もいいでしょうが、
 |(  ノしヽ  )|ボーラんてぃーあで、直接ちんこにまんこをぶっこんだ方が、お安く済みますよ
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`)
 (    )  
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:34:22.00ID:oO2pjDZY
 ( ´∀`) 令子、暖房消して。
 (    )  
 ||=・= ii=・=||はい。ぱちっ。人造人間か。
 |(  ノしヽ  )|今月は、休みが7日しかないので、地獄イク。31日あって長時間労働が二日
あるのに。
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:24:19.27ID:oO2pjDZY
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||クリスマスを1か月以上前から騒ぎ出すのも、欧米由来のまねごとなんですね
 ||=・= ii=・=||クリスマスシーズンに入る11月の第4木曜だかの次をブラックフライデーと呼び
 |(  ノしヽ  )|黒字商戦‥これも商売で真似事‥ハロウィンもそうだし‥欧米化!
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:16:15.83ID:34sKGhuR
令子懐かしいw
直接ぶち込もうと考えてるけど
ぶち込むちんこの人格の相手するの面倒臭いよな。早く済ませて子供ほしいや
おやすみ
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:50:58.55ID:rq5Qut+l
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||そうやなぁ‥異性人の立場ながら、同意‥同感‥ヨークというダークな方の
 |(  ノしヽ  )|人たち‥?俺がダーク‥?嫌々バカな‥すべてが疲れる感じ、
 g| i-=-i |g人間はよくわからねぇのが多いなぁ、疲れは気力体力精力奪いまんこ‥
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:57:19.66ID:rq5Qut+l
 ||=・= ii=・=||貴重な7分の1の休日だなぁ〜、晴れ、気温予報4度〜11度‥
 |(  ノしヽ  )|CDケースを新たに買ったからな、でも中古はもう見切ったけど‥?
 g| i-=-i |g12月16日まで待つか、同スッペ
 ( ´∀J`) 暇だからまた覗くだけでも覗いてくっか‥新たな中古が入ってるかも‥
 (    )   Go toして感染、地獄イク‥
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:59:21.18ID:rq5Qut+l
 ||=・= ii=・=||政府は、何をしておるか、令和おじさん、令子の親父‥?
 |(  ノしヽ  )|
| ´∀`) 高い緊張感を以て、注視・重視してるところで、あります‥
|と    )   ジー(ドキドキ‥
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:14:08.78ID:rq5Qut+l
 ||=・= ii=・=||俺もなんか眠いな、というかだな‥。根本的に疲れが全身にも
 |(  ノしヽ  )|たまってるらしい‥言うた通り、眺めるにとどまった‥?
 g| i-=-i |g疲れすぎて熱がわかんわ
 ( ´J`) はかなくても信じて居よう‥夢見るすべての人へ、Life is alive,地獄イク‥(なんで
 (    )  
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:16:26.32ID:rq5Qut+l
 ||=・= ii=・=||夢のない暮らしだな、日々だな、毎日変わらないな?、夢でさえ見たよ今朝、
 |(  ノしヽ  )|休日なのに寿司を大量に握って軍艦容器かなんかにためて‥
 g| i-=-i |gやらなくていい課題をこなした感じ
 ( ´J`) クリスマスイヴと大みそかはそんな地獄が待ってるよ〜
 (    )  
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:25.88ID:rq5Qut+l
 ( ´J`) 久々に英語の勉強すた、英文作成、37ページ目‥2014年初期から、やっておる
 (    )  今なら普通になぜか気づく訂正も少々ありましたよ‥「私がおばさんになっても」
は、Even thoughでももちろんないし、Even ifでもない、Even whenだよたまたま調べが付いたら
‥で、そのあとは現在形‥
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:17:09.82ID:5eRjmCmj
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||サクセス。ふぁ〜‥今日はどうせ職場が詰まらんから?とっとと
 |(  ノしヽ  )|終わらせてやったぜ〜、適当は適当なこと、いい加減はいい加減‥
 g| i-=-i |g
 ( ´J`) 本気で早く帰りたいと思えばある程度できるじゃない‥
 (    )  
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:19:13.75ID:5eRjmCmj
 ||=・= ii=・=||そりゃまあ手を抜かないからね、変にこだわらないからね、妥協しないからね、
 |(  ノしヽ  )|遠慮なくスピードも出るってわけよ‥自分の為なら。
 g| i-=-i |g
 (#´J`) 哲子ー!他人のことも考えろー!
 (    )σ  
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:21:44.12ID:5eRjmCmj
 ||=・= ii=・=||もっと早く終われば、いいのだが。結局1時ちょうどくらいだろ、
 |(  ノしヽ  )|12時40分とかどころか。援助の方などは、12時より前の11時40分とかでした?
 g| i-=-i |gあれだけいろんなことも手伝って‥
 ( ´J`) 強くなるほどにやつらの化け物ぶりがわかるぜ‥遠く感じるぜ‥?
 (    )  
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:25:27.40ID:5eRjmCmj
 ||=・= ii=・=||相手の恐ろしさがわかるのも、実力の内だ、モナー。
 |(  ノしヽ  )|おめーがレベルアップしたって証拠だ?
 g| i-=-i |g
 ( ´J`) ですから、さっきから幽遊白書のパクリですか
 (    )  
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:27:12.57ID:5eRjmCmj
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わΣ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
 ||=・= ii=・=||宇和あ^-!アー、びっくりした-!
 |(  ノしヽ  )|
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:39:49.86ID:5eRjmCmj
 ( ´J`) 哲子の部屋のらいぶGIM にようこそ〜
 (    )  
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||ア〜ナタがいなけりゃ♪あとは寂しさに〜耐えればいい〜
 ||=・= ii=・=||つまらない〜寿司だけ握る毎日を〜送ればいい〜いぇいぇい
 |(  ノしヽ  )|もう〜何もない〜意味さえない〜あ
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:44:31.27ID:5eRjmCmj
 ( ´J`) 基本女に興味はないですが‥すでに‥大したことはない‥
 (    )  
 ||=・= ii=・=||誰もが〜時間に追われて〜壊れて〜
 |(  ノしヽ  )|誰かを愛する暇もない〜‥を改変して‥何かを楽しむ暇もありません、心の余裕
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:50:32.94ID:5eRjmCmj
 ( ´J`) 基本的に内にある将棋世界本など写真見ていても‥女の目の方が殺伐してるよな、
 (    )  灰色だよな、ある意味死んでるよな‥悪い感情で互いにいざこざを起こしやすい‥
だから疲れる、そんなものはくだらねぇと割り切れる男の子であることが望ましい‥
女の考えてることは常にそういう殺伐したことなんで‥女に笑いはわからないとも言われるわけだ
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:53:06.71ID:5eRjmCmj
 ||=・= ii=・=||加門ガールズ!兵ガールズ!‥哲子のライブGIMへようk祖‥
 |(  ノしヽ  )|
 ( ´J`) まぁ女同士の結託‥安心感‥というのもあるでしょうがね‥
 (    )   これが女の連帯感な〜のか♪
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:54:29.47ID:5eRjmCmj
 ||=・= ii=・=||加門レディー!そんな時こそ淑女よ‥
 |(  ノしヽ  )|
 ( ´J`) どっかで聞いたな‥CD
 (    )  
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:58:58.95ID:5eRjmCmj
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||はい、チョットの、ライブヴァージョンと、I'm in loveの中のなんたらっぽいですね
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
  ∧_∧  
 ( ´J`) 。
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:01:01.38ID:5eRjmCmj
 ||=・= ii=・=||明日も無意味な日々を送ってきます‥SUSHI‥高いけど食うか?
 |(  ノしヽ  )|あたしら年寄はカネ持ってるからよ‥あ。
 g| i-=-i |g人生相談板で高校生名乗るやつがマジレスさん、相談スレしとったで‥
「未来ってなんすか?」希望がわかないんすけど、すでに無気力なんすけど、ですって
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:03:04.71ID:5eRjmCmj
 ( ´J`) だから私らは今のところは単に、ある意味でのこの世における人生の宿題を
 (    )  課せられたことを網羅しようとしてるだけです‥1300万か1500万まで貯まったら
一旦働くのを超やめても、いいでしょう‥そうでなくてもNEETしていてもいいけどな、
聖書における不義の富(カネ)でも、我慢して稼いで持ってれば、チャンスが増えるかもぞ?
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:05:49.32ID:5eRjmCmj
 ||=・= ii=・=||あんまり生きてる意味がない世界にはなってきてますよ、?
 |(  ノしヽ  )|廃墟?無法地帯?ダウンタウン?スラム街?荒野?荒地?
 g| i-=-i |gそこらの広告アニメもほら、不法ばかり犯しておるし‥姦淫
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:07:59.64ID:5eRjmCmj
 ( ´∀J`) わしも希望もないから疲れるから生気を抜かれっぱなしやで‥数子‥
 (    )  哲子‥令子‥3世代(ナニがじゃ
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:10:46.51ID:5eRjmCmj
 ||=・= ii=・=||よくこんな中身もない同じようなエロ漫画ばかりを描けるもんだ罠、
 |(  ノしヽ  )|どんなアホがちんぽこを立たせながら、心を好色に汚染させながら
 g| i-=-i |g画の技術を悪に引き渡して‥地獄落ちるように描いておるんやろ
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:12:49.10ID:5eRjmCmj
♪ ∧,_∧ いぇぃぃぇぃぃえぃいぇいぃえぃ
   (´・ω・`) )) うぉうぉうぅぅおぅおぅうぉう
 (( ( つ ヽ、   ♪ サバイバルダンス
   〉 とノ ))) サバイバルダンス
  (__ノ^(_) トライアルダンス
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|何にゃそれは‥TRFじゃねえか!ビーイングちゃうやろー、エイベックスやろ
0376マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:10.69ID:hkjoytV6
 ( ´∀`) さて‥今日は掃除のお姉さん、久しぶりですね‥もうどこかへイクったのかと
 (    )  思いましたよ‥さよなら言えなくて‥で介護と?掛け持ちですって‥
それっぽいですよね気遣い思いやりのしゃべりが‥介護も清掃もきついだろうから
すごいですぅなんて言ったらあとから私も別のことで褒められたよ、‥
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:27.27ID:hkjoytV6
 ||=・= ii=・=||さて‥明日から我らのジャーマネーは7日間の謹慎か!ざまー!あ
 |(  ノしヽ  )|これで邪魔者は居なくなった‥これから惣菜コーナーの支配者は
 g| i-=-i |gこの私だー!
 ( ´∀`) アホか‥
 (    )  
0378マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:44.70ID:hkjoytV6
 ||=・= ii=・=||※管理者様は1年間の内で7日間の連休を取らねばならぬと決まっております
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) Go toするのかな、地獄イク‥
 (    )  
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:29:40.71ID:z8XcLfyM
 ||=・= ii=・=||Go To イク
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) ちょっと何言ってるかわからんが‥今日は日のあるうちに終わったので‥
 (    )  心にしこりが残ってた、二つの中古は手にしましたよ‥これでそこらで見かけた、
オリジナルアルバムはすべて。
0380マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:33:42.60ID:z8XcLfyM
 ||=・= ii=・=||心・錦織?何を言ってるのかわからんが‥
 |(  ノしヽ  )|今年はざーどさんのトシですか‥まだあの店にはシングルのGEt Ure dreamと
 g| i-=-i |g2008年のリクエストベストとかが‥ありますよ、あそこだけ、どんだけあんねん
 ( ´J`) イオン仙台店にも、シングルのプロミスドユーが、ありましたよ?‥あとはないけど
 (    )  
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:05:52.00ID:z8XcLfyM
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|ジャパニーズ・寿司はどうですか‥
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) 売れてますよ‥昨日早く出しすぎて夕方何もなかったと、店長‥
 (    )  計画を修正した方が‥?もっと作れだと、これでも残業‥?
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:08:18.42ID:z8XcLfyM
 ( ´∀`) SUSHIは、とにかくスピードとかなんとかと文句も言われるだろうが、見た目の世界
 =i    )  ですよ‥見た目から正しく美しくなるように、するような技術・努力の世界ですよ‥
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|10年かかる‥偽職人‥
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:11:49.31ID:z8XcLfyM
 ( ´∀`) 巻物一つとってもね、切り口がごちゃごちゃしてないか‥真っ平らな平面か‥
 (    )  外からぶっつぶれてないか‥指で‥中の具材は形よく整っておるか‥
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|全部で来てネーだろ
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:41:27.32ID:Z68XjD3y
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||
  ( ゚ Д゚)   明日はまた貴重な休みざんすね、いかがしましょうか
  ( つ旦O 検便が届いたことだし、運子でもするか
  と_)_)
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:44:18.20ID:Z68XjD3y
  ( ゚ Д゚)   …………もうクリスマスシーズンだからか?
  ( つ旦O 確かにジャパニーズ寿司も、夕方にはところどころ、スカスカ
  と_)_) してきてる感じもしますね、作った後も売り場を見よと?ふつう店長か副店長が
手直ししてるのを見たんだが‥
  |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|  
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:48:03.43ID:Z68XjD3y
  ( ゚ Д゚)   …………コロナでコメ農家も、特に福島ぁ?大量に積んだコメが余って、
  ( つ旦O 大変なのか‥?あれだけあれば、まあ、一生食べ物には困りませんね?
  と_)_)
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|そっち‥?
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:49:34.37ID:Z68XjD3y
  ( ゚ Д゚)   …………こんな時こそ困った困った言ってないでよ、他人事見たいだけど‥
  ( つ旦O 貧困国に送るとかよ、餅つき大会でも開けやって感じや。
  と_)_)
 ||=・= ii=・=||マジで言ってるの〜?炎上〜
 |(  ノしヽ  )|
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:51:47.26ID:Z68XjD3y
  ∧_∧  
 ( ´J`) 今朝も変な夢を見ましたねぇ‥あれはデパート内ですか‥階違いの、和菓子屋に
 (    )  行ってみたり‥最新機器で買い方がわからねえ‥他人は何か画面をいじって‥
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:20:14.16ID:G0mz0DAj
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||聴いてみるもんですね、これまで気圧されたCDもないわ‥
 |(  ノしヽ  )|トゥでいい図アナザーデイ‥は、全体的にキーが高いようだな、
 g| i-=-i |gど迫力‥パワフル‥泉水堺は、ビーズや摩季より、熱いのか?
 ( ´∀`) あ、はい‥まあ。
 (    )  
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:23:48.62ID:G0mz0DAj
 ||=・= ii=・=||全部ではないけどほぼほぼなんか違うんじゃないかな、
 |(  ノしヽ  )|あとのベストへの収録と‥さよならは今も‥は最初の部分でなんか妙だと
 g| i-=-i |g気づいたら歌い直しだし‥心開いてもなんか違うな、眠りとかも‥ギター音が
高い方じゃねえっか?
 ( ´∀`) あ、はい‥まあ‥
 (    )  
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:43:16.51ID:G0mz0DAj
 ||=・= ii=・=||しかし‥なんか〜、最近のレジ打ちは‥スーパーじゃないけど
 |(  ノしヽ  )|‥支払い終わって商品をdずらして後ずさりする私みたいな
 g| i-=-i |g客に対して、最後にありがとうございました〜と言えない人が
多い気がしますね、ところどころで‥なんだかなあ〜
 ( ´∀`) (「え?何も言わないの?」)と、思ってしまいますね、言う人は
 (    )  言うだけに‥接客力、1か、ゴミめ‥と?
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:45:33.11ID:G0mz0DAj
 ||=・= ii=・=||レジのところとドアを出るところまで2回も3回も言う、某パン屋とかと
 |(  ノしヽ  )|大違いだよ。清掃のお姉さんが何度すれ違ってもお疲れさまですとか言うのと
 g| i-=-i |g比べて言っても無視するやつとの比較くらいだよ
 ( ´∀`) ‥
 (    )  
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:47:54.39ID:G0mz0DAj
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||モナークンお疲れ様で〜す
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|
 ( ´∀`) あ、お疲れ様ですぅ‥私は2007年にこの板の棒スレで占われてますからね、
 (    )  透視青年に‥自分から人への深みはないと‥挨拶されたらするけど自分からは
しないみたいなたとえ‥しても愛が見えないみたいなよ‥でも心配なさんな、今はそういう
人が多いから、だとよ‥同化すればよし‥
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:50:26.41ID:G0mz0DAj
 ||=・= ii=・=||心配なさんな、今は、気遣いも博愛も、わび・さびも覚えたであろう‥
 |(  ノしヽ  )|そのころのように世の中や人に鈍感や不慣れ過ぎて自分を威張る事しか
できないような精神でもなかろう‥
 ( ´∀`) あれから私、変わったから‥
 (    )  
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:52:31.29ID:G0mz0DAj
 ( ´∀`) ひどい経験が、わつぁしを変えた、たたき上げ‥
 (    )  
 ||=・= ii=・=||茨の道を走ったら性交したか、どこがや‥
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:29:44.25ID:G0mz0DAj
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||鉄この‥哲子の‥哲子のライブGIMへ、ようこそ〜
 ( ´J`) Fight go fight!戦えBLOODY HEART..変わるのよ、今がその時Oh.. right away
 (    )  怒りのままに、絡み付くカオスを蹴散らして 真紅のオーラで突き抜けろ、My soul〜
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:32:02.76ID:G0mz0DAj
 ||=・= ii=・=||?‥変わるのよ変わるのよ言っていてもねえ‥
 ( ´J`) 2009年くらいから人生何も変わっておらんやろ‥って永杉君やな‥ジョーダンよ
 (    )  
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:33:25.21ID:G0mz0DAj
 ||=・= ii=・=||変わってないならともかく‥
 ( ´J`) よりきらめきを失って劣化している‥ンではね‥
 (    )  
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:34.03ID:G0mz0DAj
 ||=・= ii=・=||まだよ、まだまだよ、‥まだ始まってすらいねえよ、
 |(  ノしヽ  )|おら、何も起きないまま35年がたったから‥脳みそはあのままだ〜
 g| i-=-i |gおら、35歳の少女だ〜
 ( ´J`) その番組名はちょっと‥木も素、ですね‥体が35歳では、どのみち少女とは
 (    )  ジョーダンでも言えませんよ‥?体は子供、頭脳は大人、ならともかく‥
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:38:46.52ID:G0mz0DAj
 ||=・= ii=・=||モナーさんもう人生のピークは過ぎ始めましたか?
 |(  ノしヽ  )|なんか体操なことはありましたか、やりましたか、起きましたか‥
 g| i-=-i |g今までいったい何をやってたんだか‥
 ( ´J`) いや、私みたいなのは地獄にイクってから、評価されるだろうて‥
 (    )  
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:48:01.44ID:njHdcX9j
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||今日も周りのいろんな広告で一生懸命、アニメどもがエッチ行為ばかり
 |(  ノしヽ  )|してますね、偉いえらい‥エロいエロい‥?
 g| i-=-i |g
 ( ´J`) わいせつ行為をすると褒められる村か?ここは‥若いころなら本能で?図画図が
 (    )   やったでしょうが‥?いや、最近まででも‥?今は、バカらしい‥
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:50:52.84ID:njHdcX9j
 ||=・= ii=・=||このサイトにはもはや悪鬼どもが宿ってますね‥?尋常ではない‥
 |(  ノしヽ  )|非常識、非常事態宣言‥常識的に考えて。‥アニメの、エロ描写規制の
 g| i-=-i |g話は、どこ行った?
 ( ´J`) そんな話をしたかもしれんが、結果が違った以上、戯言だ?
 (    )  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況