X



pin流タロット占い Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pincho (ワッチョイ 6ab8-nrD0)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:52:37.04ID:Jd3FhBWj0
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024

<書き込む方は出来る限りニックネームを名乗ってください。レス間違えなどがあり得ます。思いつかなければ最初のレスナンバーで結構です>

大アルカナのみ、正逆なしで占っています。我流です。

よろしくお願いいたします
※前スレ
pinchoのタロット占い
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1598703876/
pinchoのタロット占い Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1599118126/
pinchoのタロット占い Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1599820428/
pin流タロット占い
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1600355096/
pin流タロット占い Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1600934432/
pin流タロット占い Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1601348039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:47:04.67ID:Jd3FhBWj0
当たるかは分かりませんが、無料の占いにしては悪くないと思います

運命観については「未来は言動で変わるもの」と思っていて、良い未来を選択できるようお手伝いする考えです

不倫については道徳的批判の立場にはありませんが、確率統計的にはおすすめしておりません。相談、占い自体は大歓迎です

宗教、信仰については私個人は特に信仰を持ちませんが否定しない立場です
0003pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:47:24.01ID:Jd3FhBWj0
カードの解釈と確率を占うとき
 0愚者    確率小  自由、柔軟、子供っぽい、無責任

 1魔術師   確率中  冷静、合理的、冷たい、理屈っぽい
 2女教皇   確率中  直感、内省、危険回避、引っ込み思案
 3女帝    確率大  女性的魅力、良妻賢母、女性的魅力、細やかな配慮
 4皇帝    確率大  男性尊重、権威主義、権力、支配的
 5教皇    確率中  分析的、知性的、コンピュータ、会計

 6恋人    確率中  対人尊重、友愛的、愛情、理想主義
 7戦車    確率大  人を巻き込むパワー、自信感、金持ち、わがまま
 8力     確率中  内面の力、意志の強さ、精神の充実
 9隠者    確率小  内省的、思慮深さ、思いやり、引っ込み思案
10運命の輪  確率中  良いも悪いもある、不安定さ

11正義    確率中  公正さ、論理性、融通が利かない、理屈っぽい
12吊られた男 確率小  我慢強い、忍耐、好みでない異性、鈍感さ
13死神    確率小  物事の終末、再スタート、見たことのないタイプ
14節制    確率中  バランス、節約、ダイエット、極端を嫌う、とびぬけた長所もない
15悪魔    確率小  束縛、利己的、依存、魔力

16塔     確率なし 破滅、滅びの美学、不毛、放っておけないタイプ
17星     確率中  希望、理想、目標の高さ、才能
18月     確率小  嘘、偽り、演技的、ロマンチスト
19太陽    確率大  根本的な自信、楽観主義、明るさ
20審判    確率中  総合判断(される、できる)


21世界    確率大  完璧な調和、理想のタイプ
0004謎の人 (ワッチョイ cbb8-9yJD)
垢版 |
2020/10/11(日) 04:53:32.53ID:vOsshp300
前スレ完走おめでとうございます

コクヨといえばキャンパスノート
あとデザイン文具系で意外と使ってる製品があるなぁ>自分の筆箱を見てみて
0005pincho (ワッチョイ 8ab8-nrD0)
垢版 |
2020/10/11(日) 04:56:11.48ID:OqOHPOB70
>>4
あら、おはようございます。文具以外にデスクとかチェアとかも昭和では企業で採用されてましたが、近年はいろいろな会社が特にチェアで食い込んでますね
0006(ワッチョイ de6c-h8Rc)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:00:48.87ID:TC9k1Rhn0
次スレ立ちましたね。勢い心配されてたようですけど、おめでとうございます
0007pincho (ワッチョイ 8ab8-nrD0)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:21:01.63ID:OqOHPOB70
>>6
こんにちは。お加減いかがですか。
0008める (スフッ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:35:18.55ID:G+/dNc3Fd
こんにちは。
前スレでたくさんお世話になりました。元彼からは、会えなかったら今度お詫びすると言われましたが、次回はいつ頃会えそうかみてもらえますか?また、今の元彼の気持ちもみてもらえるとありがたいです。お願いが多くてすみません(TT)
0009pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:17:27.64ID:OqOHPOB70
>>8
こんにちは、めるさん
1.今の彼の気持ち
1.<皇帝>男らしさを重視する気持ち。主導権を握りたい気持ち

次にいつ会えそうか
1.今月中
2.来月中
3.年末まで
4.年内は都合をつけてもらえない

1.<恋人>可能性中〜大
2.<女教皇>可能性中
3.<教皇>可能性中
4.<戦車>可能性大
0010マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdea-PKLk)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:50:05.48ID:yueIom+Rd
お世話になります。元カレと来週会う予定です。
あちらからの誘いです。再会して彼の気持ちは今より好きになってくれますか?付き合ってた頃程は再燃しないですか?お願いします。
0011pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:08:19.60ID:OqOHPOB70
>>10
こんにちは。
1.再会後彼の気持ちがどうなるか
1.<悪魔>ずるいことを考えるかも
あなたの側からの復縁申し込みをさせる形をとりたい、とか
あまり考えたくないですがお金を貸してほしい、とか

2.彼の愛情は再燃するのか
2.<月>嘘、偽り、演技。
001210 (スッップ Sdea-PKLk)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:16:38.77ID:yueIom+Rd
>>11 ありがとうございます。真面目な人だと思ってるのですが。何年も経つと人は変わるのかもしれないですね。。好意はないですか?
0013pincho (ワッチョイ 8ab8-nrD0)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:19:29.56ID:OqOHPOB70
>>12
当たってないかも知れないです。というか当たらないでほしいなあ、、、

1.好意はあるのか
1.<力>ある
0014カヤ (ワッチョイ 9e8b-MNWO)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:19:32.40ID:hVOvop2X0
pinchoさん、こんにちは

ここ最近の彼とのやり取りから、いい感じなのかなあと、昨日まで思っていました
ですが、本当に今日、彼が私に取った言動から彼に対する気持ちが少し、いえ、結構なくらいかもしれませんが、冷めてしまいました…

上司Bさんは彼と同期なので、彼の事をよく知っているのですが、上司Bさんは、彼はその言動を面白いと思ってしたのを思いのほか私が真に受けてしまったと言うのですが…
私にはそのようにどうしても取れなくて…本心なのでは?と思ってしまったのと、もし、本当にそれが面白いと思っているなら、人としてどうなんでしょうか?と思ってしまって…

私自身の気持ちもぐしゃぐしゃしてしまって…仕事はなんとか終わらせて帰ってきたのですが、なんだか心にぽっかり穴が空いてしまったと言いますか…

どうすればいいんでしょうか…
0015カヤ (ワッチョイ 9e8b-MNWO)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:25:17.87ID:hVOvop2X0
pinchoさん、ごめんなさい
自分の気持ちばかりになってしまいました
新スレおめでとうございます!
0016pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:28:17.37ID:OqOHPOB70
>>14
こんにちは。あらまあ、なんと。
何を言われてしまったか分かりませんが
1.子供すぎて全く心にもないことを言って逆走した
(変なことを言ってしまったという自覚はある)
2.根本的にセンスがおかしい(悪意がなく分かっていない)
3.あなたに対する不満などが変な形で噴出した(本心が少しある)

1.<悪魔>可能性小
2.<死神>可能性小
3.<太陽>可能性大

どうすればいいのか
1.LINEで怒りを込めて真っ向から問いただす。どういうつもりなのか。本心なのか。
自分は深く傷ついて、あなたへの信頼をなくすほどだと。
2.業務連絡以外の一切をとりあわず、冷淡な態度をとる。謝罪するまで許さない
3.プライベートの時間にLINE通話をして、そこで泣く。
泣かないまでも切々と「どうして私を傷つけるのか」と訴える

1.<女帝>とても良い
2.<教皇>良い
3.<戦車>とても良い
001712 (スッップ Sdea-PKLk)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:29:16.03ID:yueIom+Rd
>>13好意があるならまだ救いです。お金を貸して欲しいなんて絶対言わない人だと思います。
また結果を報告しますね、ありがとうございます。
0018pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:29:35.52ID:OqOHPOB70
>>15
いえいえ、お気遣いなく。
みなさん祝ってくれてありがたいのですが二週間に一度くらい立つものだから
めでたいのかは謎……
0019pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:30:16.96ID:OqOHPOB70
>>17
最初の占い結果は外れていることを祈ります
当たるって言ってくださる方もいますが、いつもいつも当たるはずはないので
0020カヤ (ワッチョイ 9e8b-MNWO)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:42:45.53ID:hVOvop2X0
>>16
こんにちは
占いしていただいてありがとうございます

技術的にわからないことがあって、近くに上司Bさんがいました
上司Bさんも彼も忙しく仕事をしていましたが、今回わからなかったことを以前上司Bさんにたずねたところ、解決できなかった問題だったので余計に彼を頼ろうと、声をかけました
すると、彼が上司Bさんではダメなの?と言い出したのです
上司Bさんがすぐ近くにいるのに、なんか悪いなあ、ってとか冗談?のつもりだったらしいんです、上司Bさんが言うには
確かにその後ちゃんと丁寧に教えてくれましたし、問題も解決できました
それはいいのですが、その言動がどうしても嫌でショックだったので、その場で私が、すごく嫌そうにされから傷ついた私のこと嫌なの?とかなんとか、もうよく覚えてませんが、怒らないように明るい調子で彼に言いました
すると、彼は、嫌そうになんかしてないよ、上司Bさんがすぐ近くにいるのになあと思ってとか、こんなに丁寧に教えてるじゃないかとか、多分私が真に受けてしまった事はわかっていそうな感じでフォロー?しているようなしていないような…

もう、なにがなんだかよく覚えてませんし、わかりません
が、彼に直接問いただしたりとか、もう、なんだかあまり関わりたくない気持ちです、今
どうして、私彼のこと好きになったんだろうって思っています
0021pincho (オイコラミネオ MMeb-nrD0)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:51:51.59ID:EeQhyXVoM
>>20
んー、、、
流れだけを聞いていると、カヤさんがどうしてそんなに深々と傷ついたのかが、私に分からない感じかなあ。想定した態度通りじゃなかったからなのか

女性蔑視的な発言とか、身体的特徴をからかうようなこととかを言われたのかなどと思ってましたが

まあ、彼がどうしてわざわざそんな嫌みみたいなことを言ったのかも分からんけど

うーん。
その場にいあわせたら「それはない」ってなるのかな
0022pincho (オイコラミネオ MMeb-nrD0)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:54:14.98ID:EeQhyXVoM
単純に彼からして「自分のやり方は特殊みたいだから、基本的には上司Bに習う方がよくね?」みたいなことではなくてですかね
0023カヤ (ワッチョイ 9e8b-MNWO)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:04:47.08ID:hVOvop2X0
>>21>>22

あれ?私の考え過ぎ…なんですか?
上司さん!教えてください!って指名までしたのに、上司Bさんじゃダメなの?って、迷惑そうと言うか面倒くさそうに見えました
上司Bさんは面白いと思って言ったらしいです、が、なにが面白いのかどこが笑いどころなのかもわかりません…
ちなみに、上司Bさんは、俺じゃダメみたいだ、俺じゃ力不足の名ばかり上司だから(笑)って自虐的に笑いに持って言ってましたけど、それが笑いどころだったんですかね?
自分のやり方が特集だから上司Bさんに習うほうが&#12336;はないと思います
上司Bさんや他の上司に質問しても、横から口を挟んだり彼も一緒になって教に来るときもありますし…
自ら進んで教えてくれる時もあるのに、なんであんな事言ったんだろう?って

あれ?私考え過ぎ、深刻にとらえすぎなんでしょうか…
0024カヤ (ワッチョイ 9e8b-MNWO)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:12:57.86ID:hVOvop2X0
あー、わかりました
どうして、嫌だったのか…

私以外の人にはおそらくそういうことしないからです
私とまったく同じことを他の誰がしても、彼はなにも言わずに対応に入るからだと思います

それから、実はpinchoさんにお話して無かったことがありまして…
彼は、私の同期(私の気持ちを知ってる日とまったく)には優しいんです
私にはひねくれた態度を取るけど同期にはそういう事しません、ちゃんと優しいんです
しかも、彼、同期と手の大きさ比べしたことあるらしいんです(泣)
なので、実は、私は、彼ももしかして私の同期の方が好きなんじゃないのかな?って少し思ってます
同期美人だし、仕事もできるしで、勝てる要素ないよなあって
本当はこう言うことをpinchoさんに真っ先に占ってもらうべきだったのですが、結果が怖くて言えなかったんです
0025pincho (オイコラミネオ MMeb-nrD0)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:14:32.24ID:EeQhyXVoM
>>23
上司Bさんのフォローは無理やりだと思います

もしかして、すっげー子供っぽい嫉妬じゃないですかね
「なんで最初から俺のところにこないで、上司Bのところにいったの?」みたいな
0026pincho (オイコラミネオ MMeb-nrD0)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:16:30.02ID:EeQhyXVoM
>>24
好きな子に意地悪をするやつではないのかなあ
あとはまあ、直属の部下だから厳しくとか

同期の美人さんは彼のことをねらってる感じなんですか?
0027カヤ (ワッチョイ 9e8b-MNWO)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:24:53.44ID:hVOvop2X0
>>25>>26
わかりません…なぜ彼がその言動をとったのか
上司Bさんは面白いと思って言ったのを私が真に受けてしまった、とは言われましたけど…

同期は彼の事を信頼はしていますが、狙ってはいない、と思います…私が彼を好きであることは知ってますし…
0028pincho (オイコラミネオ MMeb-nrD0)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:29:46.23ID:EeQhyXVoM
>>27
彼がカヤさんになにをいわせたかったのか、ですね。
上司Bさんではだめなの? ってめんどくさそうに言われたときに。

カヤさんとしては
「まさか上司Bさんでは頼りになりませんでした、なんてことをいわせたいわけ!?」と受け取ったみたいですけど

単純な事実として「うかがったのですが解決できませんでした」と言えば良かっただけなのか、
「とても難しい問題で、最終兵器に頼りにきました!」みたいにいってほしかったのか
0029カヤ (アウアウカー Sacb-MNWO)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:38:06.49ID:sEIRWiyna
>>28
謎です…
でも、私上司Bさんとはかなり仲いいので、はっきり言いましたよ(笑)
上司Bさんでは解決できなかったことなので上司さんに聞きたいんです!って
そしたら、彼めちゃくちゃ楽しそうに笑ってましたけど…
上司Bさんは、力不足ですみませんねぇ(泣)って反応でした
0030pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:40:43.59ID:OqOHPOB70
>>29
それで正解だったのでは。
で、結局親切に教えてくれたんですよね

彼の側としてはあなたが深々と傷つく要素がどこにあるのか
本気でわからないんじゃないかなあ……
彼の方も「いい感じだと思っていたけど、この子わからん。
意図せずに傷つけてしまうようなら身を引こうか」ってなるのでは
0031pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:44:06.11ID:OqOHPOB70
>>24
彼が美人さんをどう思っているか
1.仕事ができるという点で興味がある
2.美人だという点で興味がある
3.ただの同僚として好意がある

1.<力>ある
2.<太陽>とてもある
3.<皇帝>とてもある

4.異性として気がある?
4.<月>それは全然なさそう
0032pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:50:11.75ID:OqOHPOB70
あ。「占ってください」とはハッキリ書かれていないのに占っちゃった……。
0033pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:52:28.11ID:OqOHPOB70
今回のは、文面で見る限りではカヤさんがセンシティブすぎるというか、悪く受け取りすぎのような気がします
人が何を許せないと思うかはそれぞれなので「たかが」とは言いませんけど、少なくとも人格を疑うとか、そんなレベルでは無いと思います
単に子供っぽい態度をとられただけ、だと思いますよ
0034謎の人 (ワッチョイ cbb8-9yJD)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:53:26.57ID:vOsshp300
性差も個体差もおおきいそこんところですな・・・

男子はよく好きいじめってのをやりますが
ほぼ100%女子には嫌われるだけだっていう
0035pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:55:35.48ID:OqOHPOB70
>>34
客観的に見れば「ある意味特別扱い」ってのは分かるんですけど
やられるほうは嫌なだけでしょうねえ
0036マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3aca-XQVT)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:57:14.99ID:CoOFRHKZ0
やっぱり蠍座が入ってる気がする…
射手座って教えてくれてありがとうございます!
だけど、太陽星座は射手座かもだけど、月星座と火星が蠍座っぽい。もしくは獅子座。
カヤさんに特別扱いされたいから、わざわざ試されて言わされてるんですよ。
それをいいと思うか悪いと思うかはカヤさん次第かな。
もう1人の上司はいい当て馬扱いですものね。
0037カヤ (アウアウカー Sacb-MNWO)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:02:43.23ID:sEIRWiyna
>>30
教えてくれましたね
その後別でわからない事があったので、上司Bさん!教えて!っていたら彼もくっついて教えに来ましたから…

わかってないと思いますが、上司さんが悪い!傷ついたー!みたいなことに何回か言いましたよ(笑)

それなら、それで、もう仕方ないですね…私も今ちょっと自分がどうしたいのかわかってないです…

占ってくださってありがとうございます!本当はずっと知りたかったことなので、むしろ良かったです
やっぱり美人だなあ、いいなあと思ってるようですね(笑)
本当に、分かりやすい人ですね(笑)
0038pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:07:33.17ID:OqOHPOB70
>>37
うーむ。その後にきちんと教えてくれたことでチャラにできず、引きずるほど大ダメージを受けたんですか。
今回のはどうかわからないですが、機嫌の悪い態度をとるのは許さん! ってのもどうなのかなあ

美人さんは目の保養とは思っているようだし、人に聞かれれば「彼女いいね」みたいなことを言うかもしれないですが
<月>なので、本心ではないみたいですよ
0039カヤ (アウアウカー Sacb-MNWO)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:10:05.23ID:sEIRWiyna
あの、なんだか、皆さんすみません
もともと、ネガティブなところがあって、気にしすぎとか、悪くとりすぎだと周りから言われることがよくあって
pinchoさんの言うとおり、私が気にしすぎなんですね…
上司Bさんにも真に受けすぎだよって言われましたし…
0040pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:12:03.72ID:OqOHPOB70
>>39
LINEでずばーんと、
「今日はすみませんでした。ひとつお伺いしたいのですが
どうしてときどき私にばかりきつい態度をとるのですか?」
って聞いてみるとか
0041カヤ (アウアウカー Sacb-MNWO)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:15:01.98ID:sEIRWiyna
>>34
いい大人が好きな子イジメなんてするんでしょうか…
好きなら優しくしそうな気がしますけど

>>36さん
さすがに誕生日まで記載するのはマズイので星座だけにしましたが…試されたのですか?
彼がなにがしたかったのか、上司Bさんの言う、彼が面白いと思ったの面白いがなになまっったくわかりませんでした…
0042謎の人 (ワッチョイ cbb8-9yJD)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:15:47.35ID:vOsshp300
>>35
男女のうけとめかたの違いもおおきいと思うんですYO

世の男性は自分を大きく見せたくて店員に横柄とかやらかすようですが
98%の女性が、100年の恋も一瞬でさめかねない減点ポイントの第一位にあげてる行為ですしおすし
0043謎の人 (ワッチョイ cbb8-9yJD)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:16:42.32ID:vOsshp300
>>41
世の男は一般的には
結婚したら「うんだおぼえのない末っ子」になりまっせ…
実の子らにどんどん精神年齢を追い抜かれてゆく
0044pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:18:44.99ID:OqOHPOB70
彼は「いい大人」じゃないんだと思うなあ……
仕事能力と仕事意識は高いんだろうけど、なんか精神年齢は低いように思えます
0045マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3aca-XQVT)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:22:16.14ID:CoOFRHKZ0
>>41
Bさんは大人なんだと思います。
私だったらBさんがいいw
0048pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:24:54.00ID:OqOHPOB70
みんなでカヤさんとお話しするスレになっていて面白いW
どんな人間にも欠点はありますし、どうしても許せないならお付き合いは難しいかも
おそらく子供っぽさからくることだと思うのですが、その癖みたいなのは治らないと思いますよ

好きだから「虐めるのが許される」、っていうのもおかしい話なんですけど
「どうして私にだけ、ときどきつらくあたるんですか?」は、確認したほうがいいかなと
0049pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:26:34.02ID:OqOHPOB70
じゃあ、美人の同期さんは私が応援しておきます!
0050カヤ (アウアウカー Sacb-MNWO)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:37:03.50ID:sEIRWiyna
はい!皆さんとお話できて楽しいです、が、pinchoさんのスレなのにすみません(笑)
上司Bさん人気あってめっちゃ笑ってしまいました(笑)
上司Bさん優しいですよ!お互いよく罵り合いしますけどwww

とりあえず、今日の件は私の考え過ぎなんですね…すごく恥ずかしくなってきました…
pinchoさんに相談する前は、いつもこんな感じの事で1人ウダウダ悩んでたんです…

一度機会を見て聞いてみます
仕事に関することでされたのが嫌でした
彼に仕事で認めてもらいたいのに、なんでそんなことするの!?って思いました

私もまだまだ子供ですね…
0051pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:37:34.50ID:OqOHPOB70
でも、実は15分前行動の偉い人が一番好き
0052pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:39:15.98ID:OqOHPOB70
>>50
カヤさんはこのスレのアイドルなので!
(プロデューサーは私)

二人とも子供っぽいんでしょうね
0053カヤ (アウアウカー Sacb-MNWO)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:44:03.42ID:sEIRWiyna
>>51>>52
製造部長さんですね!!
pinchoさん、流石です!身バレに繋がるので書きませんが、部下の面倒見良いエピソードいくつかあります!
私は製造部長さんからモレ出るオーラに圧倒されて背すじがピン!と伸びてしまいますが…

アイドル!?
クリスマススペシャル特番出せるかどうか…(笑)

でも、私の方が絶対に大人だと思います!!!
0054pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:48:46.32ID:OqOHPOB70
>>53
製造部長さんなんだ。
生まれ変わったらその人になりたいかも。

清純派アイドルから、演技派女優に転向できるかどうか
今、ポテンシャルが試されようとしている!!

まあ、より大人だという自覚があるなら、たまに相手が子供っぽいのは許してあげては
0055カヤ (アウアウカー Sacb-MNWO)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:52:57.72ID:sEIRWiyna
>>54
製造部長さん、凄い人です!肝が座ってて、部長!!って感じですよ…怖いです、私…

今まで、結構許してきたのが爆発したのかもしれません…
今日はお話聞いてくださってありがとうございました!
小さなことで悩んでしまうようで…今度からは一旦ノートにでも書いて心を整理してから相談にきます(笑)
0056pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:59:41.65ID:OqOHPOB70
>>55
そうですよね。許してきたんですものね。
悩みは人それぞれだし、どこでひっかかるかもそれぞれだから
別に「小さいこと」でもないかと

今日、思い切ってLINEしてみるのはどうですかねえ
0057(ワッチョイ de6c-h8Rc)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:04:57.36ID:TC9k1Rhn0
>>7
余力があれば筋トレと専門分野の基礎鍛錬・具合悪過ぎる時は無理せず横になって空眺めてます
仕事は今のところ納期すこし先のものがひとつ

ゆるゆるやって参ります
0058pincho (ワッチョイ 8ab8-nrD0)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:09:16.60ID:OqOHPOB70
>>57
先のお仕事で無理をしたと思うので、ゆるゆるとどうぞ
お加減がすごく悪いときもあるんですね。入院をすすめられるくらいだからそうか。

私はふくらはぎをゴリゴリやってます
0059カヤ (アウアウカー Sacb-MNWO)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:16:09.97ID:sEIRWiyna
>>56
今日LINEするのはやめておきます(笑)
彼のことなので、素直に言葉を返してくれるとも思えないので…また悪い方にとってしまいそうなので、明日にします!
0060pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:17:56.54ID:OqOHPOB70
>>59
そうですか。それもいいでしょう。
0061(ワッチョイ de6c-h8Rc)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:46:01.27ID:TC9k1Rhn0
>>58
今は撃沈してますが、苦悩葛藤も万事芸の肥やし・転んでもタダでは起きません

と、心掛けるようにしていますなるべく
0062pincho (オイコラミネオ MMeb-nrD0)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:48:17.67ID:5bv2nD/gM
>>61
すてきな心がけですね!
0063謎の人 (ワッチョイ cbb8-9yJD)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:48:29.10ID:vOsshp300
平々凡々にコツコツ積み上げてきたひとです!より
人生ジェットコースターです^^! な人の方が
ゲージツ系としては、ウケるかもなぁ
0064(ワッチョイ de6c-h8Rc)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:53:28.21ID:TC9k1Rhn0
>>62
>>63

ありがとうございます
とりあえず今は、自身の生命維持に全力を尽くします
0065なずな (アウアウエー Sac2-sn/w)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:56:32.99ID:ogSoSSZaa
お久しぶりです!pinちゃん新スレおめでとうございます!!ダイエット停滞中のなずなさんです。
pinちゃんの住んでいるところはもう大分寒そうですね。体調はいかがですか?
0066pincho (オイコラミネオ MMeb-nrD0)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:00:31.91ID:5bv2nD/gM
>>65
なーずーなーちゃん! 最近はふくらはぎマッサージに凝っていて、もみすぎて具合が悪くなっては寝て回復することを繰り返しています。かなりスッキリしてきました
寒いですな。今日はたまたま暖かいですけど、朝とかもうストーブです
0067なずな (アウアウエー Sac2-sn/w)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:16:59.49ID:ogSoSSZaa
気持ちよさそう!私はフォームローラーを持ってるんですけど、あれで足をコロコロするとたしかに次の日むくみがすっきりします。でも揉み返しみたいな感覚はないなぁ。pinちゃんやりすぎなのでは…w
0068ぬぬ (テテンテンテン MM86-RFmn)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:18:16.41ID:b8rQQMlHM
Pinchoさま新スレおめでとうございます〜!
最近返事しようとしたらスレが新しくなっていることが多く私流れに乗れてねぇ!!ってなってますw
新スレお祝いのゼリー受け取ってください!っ○○
0069pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:21:51.62ID:OqOHPOB70
>>67
加減が分からないので、とにかく集中してやってます
表層はもみつくしたので、奥の筋肉をとらえてむぎゅーっと。
イタ気持ちいいというよりは、痛くて気持ち悪いです
乳酸貯まりすぎなのかな。
0070pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:23:36.26ID:OqOHPOB70
>>68
はううっ。ゼリーィィィィイ!!
ぬぬさまと、使い魔の子猫ちゃんと、元気でしたか
0071マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2ab6-oFWV)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:31:39.99ID:XjtjvE/c0
よくアンケートなんかで
「女性のオナニー経験者は1割程度」
なんて結果が出てるじゃん
あれ、ウソだから。

ホントは皆やってる

男の見てないところで、
こっそりオマンコをいじって楽しんでるよ

絶対やってなさそうな感じの清楚な女の人とか
真面目そうな子とか可憐な美少女ほど
影に隠れて超えげつないオナニーしてる場合が多いよw
0072カヤ (ワッチョイ 9e8b-MNWO)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:41:19.21ID:hVOvop2X0
>>60
pinchoさん!
さっき、彼からLINEが来ました!
と言っても、私が1人プリプリ怒ってる!ことに対してではなくて上司Bさんや他の同僚何人かと某回る寿司に行って、昨日見たアニメのキャラのガチャガチャ当たったけど、いる?とかなんとか、人の気も知らないで暢気な内容でした(笑)
1人プリプリショック受けたのがバカバカしくなってきましたwww

そして>>36さん、まだ見ていましたら
私もちょっと気になったので出生時間不明ですが、調べました
月星座は牡牛座で火星が蠍座でした
0073pincho (ワッチョイ 8ab8-nrD0)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:46:33.90ID:OqOHPOB70
>>72
あらそうでしたか。もしかしたら彼なりに気にして探りを入れてきたのかなあ
許してあげることにしたんですか。
ガチャガチャは、あなたにあげるつもりで回したんでしょうね
0074マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3aca-XQVT)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:49:34.14ID:CoOFRHKZ0
>>72
やっぱり!!
男性の火星は愛し方なのです。
蠍座は疑い深く人を試します。
0075pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:49:50.97ID:OqOHPOB70
あえて何の気なくLINEしたほうがいいよ、は上司Bさんの入れ知恵だったりして……
場に複数いるならカヤさんとのことは話さないか
0076pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:52:19.69ID:OqOHPOB70
私も彼はカヤさんから愛されている確証を持ちたくて仕方ないのだと見てました
そろそろ確証をもってくれても良さそうですけどねえ
0077カヤ (ワッチョイ 9e8b-MNWO)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:00:33.55ID:hVOvop2X0
>>73
違うと思います
あの、お皿投入して当たったらもらえるやつですから、ワザワザ私のためにガチャガチャしたりはしませんよ(笑)
好きなキャラのが出るまで食べ続けてください!って返しておきましたwww
上司Bさん食いしん坊だから大丈夫でしょ!?って(笑)

上司Bさんの入れ知恵…かもしれませんし違うかもしれませんけど…

>>74
疑い深く人を試す!?
なんて面倒くさい人なんでしょう…私あと何回試されるんでしゃうかね(笑)
0078ぬぬ (テテンテンテン MM86-RFmn)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:07:29.86ID:OqIy5Mc/M
>>70

美味しいゼリーは正義です!

元気です〜!今日は子猫の初ワクチンでした
初めての注射なので帰りはキャリーの隅っこで落ち込んでましたw
0079める (スフッ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:11:25.99ID:G+/dNc3Fd
>>9
占っていただきありがとうございます。主導権を握りたいとは、会うも会わないも相手の手の内のようですね。年内は会えないなんて、もはや元彼が新しい彼女を作っていそうでこわいです(TT)
0081のんた (オッペケ Sr03-cRQ0)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:54:20.36ID:QBHGovT6r
pinchoさんこんばんは。

ちょっとこれからやりたいことが
あるのですが、
それがうまくいくか、
そこから広がる未来がどういう感じか
見てもらえますか?
いい未来になるのか悪い未来になるのかとか。
0082(ワッチョイ de6c-h8Rc)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:05:10.52ID:TC9k1Rhn0
>>72
火星蠍って私と一緒だな、一旦ロックオンされたら逃げられないやつ
上司さんとは性別違うんで細部は異なるかもしれませんが…
0083(ワッチョイ c60b-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:28:16.60ID:TVfarB3L0
pinchoさんこんばんは。
3年間お付き合いしてる方がいるのですが相手は持病があり、この状況下と仕事が激務らしくしばらく会えていません。寂しいです。
このまま自然消滅してしまうのでは?と考えてしまいます。
お時間ある時に占って頂きたいです。よろしくお願い致します。
0084pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:18:46.68ID:wlBvMtOd0
>>77
回転すしのオマケなのですか
そのお店をチョイスしたのは偶然なのかなあ
とりあえずまあ、仲直りできそうですか
0085pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:19:39.16ID:wlBvMtOd0
>>78
ねっこぉ〜
注射は嫌だよね……
0086pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:20:48.94ID:wlBvMtOd0
>>79
どう、なのかなあ。なんか相手の方がめるさんを軽く見ているように感じられて嫌だなあ
なんかもうちょっとこう、なんかないのかなあ
0087pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:22:48.45ID:wlBvMtOd0
>>81
こんばんは、のんたさん
1.やりたいことがうまくいくか(一年間くらい)
1.<太陽>とてもうまくいく

2.さらに広がりがあるか(三年後くらいまで)
2.<女帝>とてもうまくいく

前途洋々なようですよ
0088pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:26:08.38ID:wlBvMtOd0
>>83
こんばんは
1.お相手の現在の心境(気分)
2.あなたをどう見ているか

1.<教皇>勉強をしたい気持ち
2.<戦車>力強い人

3.相手の愛情はどうか
3.<太陽>輝いています。冷めていない

あなたの側が冷めているので無ければ心配無さそう
0089なずな (アウアウエー Sac2-sn/w)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:27:48.73ID:DuEohnYUa
pinちゃんに例の彼の件でご相談です。
最近私に対する不遜な態度が目に余るのですが、わざとなのか本気なのか見てもらえますか?
そしてその件について意見を言うか言わないか迷っております。
0090pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:33:30.83ID:wlBvMtOd0
>>89
おお、あらためましてこんばんは、なずなちゃん
えーと、不遜な態度というのは
「お前は俺の女だ」みたいな感じですか?
ただ小ばかにしたような感じなのかな

1.彼の現在の心境(気分)
2.あなたをどう見ているか

1.<悪魔>よからぬ考えをしている
2.<月>うそつきだと思っている

どういうことかなあ。なずなさんに「実は男がいる」と疑っていて
それを腹立たしく思っていて、つらく当たっているのかな
0091pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:32.38ID:wlBvMtOd0
>>89
対応ですか。どういう感じで嫌な態度をとるのか細部不明ですが

1.直言する「最近私に対する態度がおかしくないですか?」
2.無視する。冷淡な態度をとる。距離を置く。
3.こちらは明るく気にしていないような態度をとる

1.<力>良い
2.<吊られた男>悪くないけど、こちらも忍耐を要求される
3.<星>良い
0093ぬぬ (テテンテンテン MM86-RFmn)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:40:34.14ID:SlUaMVPVM
>>85
pinchoさま
看護士さんに抱っこされてうっとりしていたところにチクッとされていたのですごくびっくりしてましたw
0094pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:40:50.82ID:wlBvMtOd0
ねっこぉ〜!
ほんとに、アメショと長毛のハーフみたいな容姿
0095pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:43:24.64ID:wlBvMtOd0
>>93
「ひどい目にあった!」っていう記憶が残りそう
人見知りはしないのかな
うちの弟の猫は弟にも完全には心を許さない猫で、抱っこは嫌がるし
なんかあるとすぐ腹を立てます。
0096カヤ (ワッチョイ 9e8b-MNWO)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:46:59.49ID:wvujfwET0
>>84
はい、オマケのやつです!
経緯はわかりませんが次の出勤の時にもらえるみたいでふ(笑)
0097pincho (ワッチョイ 8ab8-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:48:37.04ID:wlBvMtOd0
>>96
おお。カヤさん。ご機嫌なおりました?
私は21時くらいに寝て、さっき起きました
0098カヤ (アウアウカー Sacb-MNWO)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:51:25.03ID:ZRcTdXxsa
>>84
途中で書き込んじゃいました、ごめんなさい

仲直りと言いますか、私が一方的に怒っていて彼はそれに気がついてない
と言う状況なので…
今回のことはどうやら、私が深刻にとらえて気にしすぎたようだとわかりましたし…惚れたもの負けといいますか、仕方ないなあって諦め?のような感じです(笑)
0099ぬぬ (テテンテンテン MM86-RFmn)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:51:42.19ID:qju/vPsvM
>>95
今のところショック!とはなっていますがまだ甘えてきてくれましたw
そのうちツンツンになってくるのですかね…弟さまのねこちゃん、いかにも猫らしい性格でわたしは好きですw
0100カヤ (ワッチョイ 9e8b-MNWO)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:53:49.65ID:wvujfwET0
>>97
寝てらしたんですね
起きるの早いですね
ここのスレの皆さんにお話聞いてもらって声をかけていただいたからなのか、かなり落ち着いてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況