X



山羊座の性格の悪さは異常2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:17:14.31ID:Eo6e/kBv
山羊座アンチスレです。

被害を受けた方はここにどうぞ。

ご自由にお使い下さい。


part1はこちら↓
山羊座の性格の悪さは異常
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/fortune/1566205298
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:48:48.41ID:YM21gtho
あげ
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 02:18:13.36ID:Tu9qR4Lo
山羊座第1デークは射手座に見える
山羊座第2デークは典型的な山羊座
山羊座第3デークは水瓶座に見える
これが真実
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:08:07.18ID:L0PYiyCU
あげ
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 21:00:33.07ID:XUlK/rbM
あげ
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:27:05.90ID:FQARj5wz
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:13:08.41ID:Lv6b77EJ
山羊座は魚座O型に似てて言葉パクりが酷いねw
盗聴してまで言葉を欲しがる言葉乞食と言った印象だねw
相手罠に嵌める詐欺師と言った印象も強いねw
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:58:32.08ID:RehwHwsy
こう考えると山羊座と獅子座って似てないか?
魚座O型にも似てるけどw
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 08:02:07.99ID:RehwHwsy
まぁ
魚座A型の俺は絶対的な存在だけどw
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:59:10.35ID:rLT1k2r9
蟹座 アリス、天使
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:39:24.90ID:sejR0t10
牡羊座第一デークと双子座第三デークと蠍座第二デークは似てる

牡羊座第二デークと乙女座第一デークと蠍座第三デークは似てる

牡羊座第三デークと乙女座第二デークと水瓶座第一デークは似てる

牡牛座第一デークと蟹座第三デークと射手座第二デークは似てる

牡牛座第二デークと天秤座第一デークと射手座第三デークは似てる

牡牛座第三デークと天秤座第二デークと魚座第一デークは似てる

双子座第一デークと獅子座第三デークと山羊座第二デークは似てる

双子座第二デークと蠍座第一デークと山羊座第三デークは似てる

蟹座第一デークと乙女座第三デークと水瓶座第二デークは似てる

蟹座第二デークと射手座第一デークと水瓶座第三デークは似てる

獅子座第一デークと天秤座第三デークと魚座第二デークは似てる

獅子座第二デークと山羊座第一デークと魚座第三デークは似てる
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:49:31.53ID:KGjoDsNq
あげ
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:58:08.87ID:KeWsNqUu
mc山羊座の鼻の形が嫌い
勿論本人の性格も気持ち悪くて大嫌い
絶対に関わりたくない
山羊座は全般気持ち悪い
特にmc山羊座が無理
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:01:17.10ID:KeWsNqUu
山羊座は朝鮮人だから無理
女感出してるけど
性格は凶暴でワガママなクソババアで所作は暴力男性格も考え方も暴力男まんま。無理無理山羊座だけは無理嫌い
でも少しホッとした
子供消えてホッとしたって言ってくれて
逆に安心したわ
そりゃあ放置子の面倒見るのはもう嫌だもの
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:03:49.70ID:KeWsNqUu
山羊座の男女だけはないな
入ってる奴も無理
でも素直な感想聞けて良かったな
それだけは言えてる、それだけはな
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:05:46.77ID:KeWsNqUu
勘弁してくれよ
山羊座は民度低い朝鮮人だし
ロクに教育出来ないで出来るのは支配して相手を奴隷にすることのみだからダメだわ。山羊座ブス男女はダメだ
クソガキ産んで虐待して放置するからダメだわ
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:06:44.01ID:KeWsNqUu
山羊座=韓国人


当たってますね
もう他人のせいにばかりする感情と我と我が儘剥き出しのK国気質ですから
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:15:47.35ID:KeWsNqUu
山羊座だけはないな
今から戦地に向かう
山羊座だけはないな
お隣の国の星座でしょ
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:16:54.76ID:KeWsNqUu
真面目な振りした頭おかしいキチガイばかりだよ山羊座の男女は
山羊座はキチガイで馬鹿丸出しで獣そのものだから関わったら敗けだ
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:07:12.18ID:P+pfz9kw
あげ
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:25:23.48ID:Qxb1UZ2f
来年妊娠して子供産む
山羊座だけは絶対に産まないし関わりたくない。山羊座は男女共に女をdvモラハラパワハラした挙げ句警察や他の人の前では優等生や被害者面する。そしてまた側に居たままdvモラハラパワハラを繰り返すから女でも女にモラハラパワハラ怒鳴るし男は勿論dvモラ男だから関わりたくない。山羊座が消えた平和な世界に住みたい。今女性のシェルターに入ってるけど凶悪な山羊座から逃げるにはシェルターに入るしかない。モラ母山羊座からも守ってくれるし居心地良い
山羊座と山羊座持ちだけは絶対嫌だ
なんかアセンダント山羊座の細目の子供が入ってきたけどさっそくモラハラ働いて他人に暴力振るうし最悪だった。出ていったけどね、小学生は入れるけど暴力的な山羊座持ち男と女は入ってこないでほしい。
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:30:44.33ID:Qxb1UZ2f
山羊座親と山羊座持ち毒母は孫を絶対に取り上げて娘として育てて、取られないように本物の母親を病院に入れたり遠くに行かせたり卑怯で下劣な真似するから孫の存在は内緒にする。前にあった娘が障害者の山羊座ジジイも施設に入れっぱなしで介護の講座で人の心を踏み弄るような最低な発言、利用者の前で自慢話しして嫉妬させて楽しませるハゲデブクソジジイだったからサンコー福祉カレッジのね、もう最悪だった。山羊座は所詮こういうゲスクズの中身なんだよ
看護師の水星山羊座ジジイも福祉の職場に居た山羊座ブサメンもモラハラ気質自己中自分が楽しければそれで良い人だった。だから山羊座とは関わりのない人生送りたい
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:36:49.72ID:Qxb1UZ2f
娘施設に入れっぱなしにしてヘラヘラ笑ってた虐待キチガイハゲデブ山羊座高齢オヤジみたいな糞野郎なんかこの世から消えればいいのに。毒母もお金全部取るのに忙しいだの理由つけて奴隷の様に全部発言肯定しないと出さないとか言って一度施設に捨てたのに金取るのにすり寄ってきた。嫌い山羊座の側は奴隷全部肯定する奴隷を求めてきてうざいからしつこいし大嫌いだからもう関わらない
孫は見せない。おばあちゃんになって孤独死すればいい
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:30.76ID:m0JR93XY
別れた旦那の双子の弟と同衾した事を同僚にバラした事務の女が、山羊である事が判明。
毒親共々、気持ち悪いので側に来ないで欲しい。
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 12:26:05.48ID:PWwELcXu
山羊座はだらしない
水星もだらしない
山羊座はだらしなくてワガママな奴が多い

同じく寄らないでほしい
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 15:18:08.89ID:Fg55DA0d
山羊座♀本当にうるさい
早くいなくなれ!
家に帰ってくるな!!!
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 16:54:30.85ID:Pi0HWd2Z
山羊座って嫉妬深いよね
あと私アピールウザい
私凄いでしょ!
私って偉いのよ!
私はあんたと違って可愛いの!
とかな
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 17:22:33.11ID:a0pAORCF
霜降り明星の粗品が山羊座
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:20:45.64ID:Ouk9swWV
ここでクソ山羊登場
まだやってたんだ

番号まで知ってるくせに
イタズラ電話はできるくせに
直接言いにきたら?

どちらかと言えば謙虚だと言われるし当たってない、お前に嫉妬なんかしてない
しつこい
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:21:49.62ID:HgcBgwzJ
統合失調症が登場ですか(驚)
山羊座って本当に役立たずで気持ち悪いですね
まず動かないし働かない
役に立たない
傲慢で周囲が小間使いやって当然だと思ってるモラハラ女とモラハラ男側なのに被害者ている。自慢話しと凄いアピール確かにするよな。人を立てないで自分ばっかり自分が可愛がられないと気が済まない口うるさいカス
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:24:20.79ID:HgcBgwzJ
本当に自分の事しか考えてなくて
思いやりのない腐った行動ばかり。
んで、自己満足の押し付けはする
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:29:30.35ID:HgcBgwzJ
気持ち悪くて無様な星座だよね
汚いしモラハラパワハラヤクザ人間
そのまま返してくるのも捻りがなくて気持ち悪い。そして糖質と自己愛が多い
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:46:47.65ID:iChkyqsm
だから、直接電話かけたら?
人に逃げるな言ったのは自分だよ

毎日毎日何年間もごちゃんにちゃんで悪口や嘘三昧
相手されない男追いかけまわして悪口や嘘三昧
根暗にもほどがある、ほかにすることないのか?
あなたがグチグチ言っているあいだに
可愛い子は、スキンケアや美容がんばっていて
男もみんな前に進んでいる。
いつまでも性格が醜いよね、まじで性格ブスすぎて直したほうがいいよ。
ただでさえ人より発達障害でレベル劣ってるのに、人の5倍は努力しなー

自分が一番じゃなきゃ気が済まないとか
思い通りにならないと発狂したり
幼稚園児な価値観だな。
子供が例えばゲームしてたら、負けたらムキになるのと同じ。

ありもしない非モテ嘘ばっか並べて経験アピしてるが、ろくに愛されたこともないから
そんな性格ひんまがってるのでは?

また図星で発狂するかな!
ほな、さいなら

直球勝負でツラ見せない限りまともに相手しないよ〜
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:48:44.99ID:iChkyqsm
憧れて真似ばっか
真似したり憧れられるのはべつにいいが
ひがんで蹴落としたり
嘘ばらまいたり
演技して陥れたり
今までの自分の人にした嫌がらせの数々
振り返って成長させなー
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:45:56.65ID:70XoM0m8
山羊座の女はサセ子が多いからね、、
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:35:53.93ID:x7omkMbf
山羊座A型の女は信用できない
計算高くて自分の都合のいいように平然と嘘をつける
外面は良い人そうに振る舞うが内面は真っ黒
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:36:30.30ID:2rDsHDxc
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:12:03.34ID:if3vsAY+
最近関わった山羊座の女(B型)がまたしてもビッチだった件について
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:36:19.57ID:MMtwPNEy
あの山羊さん見た目は首長くて綺麗だけど性格が糞嫌い
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:36:21.80ID:L3NykNXk
>>143
男に貢いで貰ってる山羊座や夜仕事してる山羊はすぐ股開くよ
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:05:22.08ID:hfRXWwNY
山羊♀に性病持ち2人いたけど病気持ってるの知らずに関係持った乙女♂がいてクソワロタ
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:22:41.41ID:c7jS/HWp
山羊座ほんま気持ち悪くて無理
太陽山羊座水星山羊座月山羊座金星山羊座が本当に無理
他の山羊座も絶対に無理
それに自分だけじゃなくて大概周りも嫌ってる程、自己中で自己愛で性格が意地汚くて本当に無理
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:25:31.22ID:c7jS/HWp
団体生活してたけど、山羊座数匹居てて
立派な老害で攻撃的で性格も何もかもが自己中で気持ち悪くて思い遣りなくて住人全員から嫌われてたよ、やばいよね。
なんか性格が汚いよね、言葉も汚いし自己中だし一番関わらされて最悪だったわ
担当になって水星山羊座の老害攻撃的ババアがやばかった。他の山羊座もキチガイでやばい
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:28:07.31ID:c7jS/HWp
隙があるからか、遭遇率高くて最悪だよ
やだよあんな、自己愛性人格障害者醜い性格や頭のキチガイ山羊座の相手なんて。山羊座とは一切関わりたくない
むしろ合わせてやったんだから感謝しろ、そして死ね
山羊座ほんとむりぃ…
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:30:18.58ID:c7jS/HWp
>>144ゴテゴテに飾り付けてるけど老害丸出しじゃね?苦手…
山羊座村八分体質だし思い遣りもないし魅力ないや、寄って来ないでほしい
ゴミだもの。思い遣りない人って隔離されて軟禁されてほしい不愉快だから
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:39:21.33ID:c7jS/HWp
山羊座はズケズケと自分が上から物言うしモラハラパワハラ凄いし自分をあげて人をゴミの様に扱うしだから誰からも嫌われてるのに物でゴテゴテ飾り付けてしっかりしてます風だしマジ無理。屑やと思う屑しか知らねぇ〜他人にズケズケ言うし逃げてもズケズケ言いたいこと言って絡んできて逃げてくからタチ悪い死んでほしいし、来ないでほしい。他人の領域にズカズカ入って上から他人を奴隷のように扱ってくるから近寄らないでほしいし嫌われ者。しかもこっちが客でも攻撃的だしお話しにならない。冷静さなくて自分を通して認めてもらうことしか考えてないから
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:20:19.71ID:YgO1ASEu
全文丸々同意するわw
醜悪な自己愛故の異常な性格の悪さねw
この星座って本当に汚物も良い所だよなw
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:15:53.96ID:YgO1ASEu
憎んでる相手が楽しくしてるのが気に喰わないのかその人の楽しみを妨害しようとするからなw
憎んでる相手に嫌がらせ欠かさないし本当にこの星座は人間が腐ってるよなw
全ての醜悪の部分の結晶って感じだね、魚座O型に似てるわw
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:11.13ID:YgO1ASEu
で、図星突かれると「ふーん、で?」みたいな感じで軽くかわそうとするからなw
本当にこの星座は人間が腐りきってるわw笑えるくらいにねw
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:47.43ID:YgO1ASEu
で、更にそこを追い詰めると最終手段「火病」「ムカつく〜」「暴力」だからなw
この星座は本当に手が負えないわw
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:17.43ID:YgO1ASEu
この星座は魚座O型と並ぶくらいにこの地球上から消滅して欲しい星座の一つだねw
この星座が無くなればどれだけの被害者が居なくなるか想像に難くない筈だよw
こいつらマジで汚物だらけだわw
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:34:50.05ID:YgO1ASEu
×消滅して欲しい星座
〇消滅して欲しい奴ら
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:14:37.34ID:kQ+8Ik6+
魚座O型と山羊座は糞
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:16:46.03ID:kQ+8Ik6+
山羊座は特にA型とAB型が酷いわw
山羊座O型は良い奴知ってるから何か憎めないんだよな〜w
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 19:36:32.26ID:MzUR1hcf
O型の糞を知ってるから山羊座は全血液型無理だよ。いつまで経っても幼児で自己愛拗らせてるから、将来老害にしかならないし。山羊座の老害ババアたくさん見たし水星山羊座も酷かったな。普段優しい人が山羊座の老害に当たってガチギレしてる場面を何度も見たし、山羊座はマジでないわ。臭いし老害でしかない
中身幼児と老害を混ぜたババアとジジイだし無理
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 19:40:10.38ID:MzUR1hcf
山羊座は非道だし自分が助けられる立場でも偉そうだから本当にキモい。
50過ぎても70過ぎても90になっても若者と同じ土俵で争おうとするし言動に思い遣りないし、特に水星山羊座大嫌い
行動はしないで相手にやらせてネチネチ嫉妬したりストーカーしたり自分が100%悪いのに逆ギレ起こすしロクな奴いない。いい加減周りに迷惑なの理解してしがみついてないで消えろと思う
関わりたくないはあんな老害自己愛3歳時醜いババア
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 19:45:24.77ID:MzUR1hcf
性格大人の人が好きだから
山羊座ほんとに無理なんだけど
こっちが良い人してると逆に寄ってくるし嫌がって閉ざしてても牛と山羊は本当にストーカーの様にネチネチと付きまとってきて嫌い、気持ち悪い
自己愛拗らせてる人無理
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:45:11.83ID:H7uF3BIT
あげ
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 06:12:38.72ID:rRSvgJ5p
高校生の時の事を30年経っても同級生に悪口言って同窓会に行けなくしたり
20代の時に私が付き合ってた人に無断で電話番号教えたり
どこがマジメで堅い性格なの?
星座占いなんて当たらない?
非情で他人を妬む性格だと思われ
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:44:38.49ID:Ic8T/xY0
去年コロナ禍で職を失った上に月山羊のババアからズタボロにされた。もう再起不能。そこまでやるか?ってくらい完膚なきまでにパワハラされた。
生家が金持ちらしいのも憎たらしいし、今頃は仲間と高笑いしているだろう?なのも許せない。
あたしは月トラサタハード複数持ちだから無意識に生き霊飛ばしてるかもだけど、もしかしたら全部はね返されてるかも?とは最近思う。
兎に角、男に媚びてて女友達は少ないらしいし上から目線でワガママで根暗で陰湿。
あたし月水瓶だから一つ前に逆らってはいけないの法則は守るべきだった。後悔してる。関わってはいけない。
あのババアのせいで人生ぶっ潰れたよ。
ここで愚痴らせて。このくらいなら許されるよね?同じような人いますか?
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:58:33.35ID:g71dTYij
山羊座の老害二匹

いつまでも中身子供だからこっちのが30とか40下なのに一緒に居ててしんどすぎる…特に水星山羊座がお子様のままでしんどすぎ、謝らない星座だから人生で何も学んでないしこっちがどっしりしていたら子供全開で最悪だよ水星山羊
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:12:43.44ID:g71dTYij
周りの人間は大体山羊座嫌いだと本心で言ってた。リアルで仲良くなったら山羊座嫌いな人ばかりだよ。横暴だもの、平気で嘘吐いて被害者ぶるし。山羊座はコミュ障多いから仲間作れるならつくって愚痴でも言った方が。自分はもう山羊座には関わらないな、なんか相手が合わせるのが当たり前接待されて当然で距離感近いし関わらない。山羊座持ちは本当に自己中心的で自己愛拗らせてる気持ち悪い3歳児のまま大人になったような性格だから無理。プライバシーないし人と関わろうとしないでくれ
山羊座持ちは一人で生きて一人で死ね
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 11:28:30.49ID:KzZvC3/C
あたしの周りのライツ山羊座持ちは以外と、稼いでるやつが多い。若い頃は良く知らんけど中年以降は安泰の傾向かな。
うまいことやってるんだよね。なんだかんだ。
おまけに本人か配偶者または両方の祖父母が都心に土地持ちの家柄だったりして遺産もそれなりに入りそうな人たちばっか。
本当に許せないよ。あたしはビンボー団地育ちで自転車もまともに買ってもらえなくて朝鮮と部落の血が入ってるし片親だし当然コネもないし
低学歴だし長らく氷河期モロにくらって非正規雇用転々としてて今はずっと無職。どうやって生きていったらいいのかわからないよ。
山羊座のやつらを恨んで妬んで呪うくらいしか、あたしはやることないんだよ。だから覚えてやがれ!そして哀れむなよ!ミジメになるからね。
女芸人の吉住みたいな顔してるけど、いい女か何かだと勘違いしたいんだよ。元カレくんからは呆れられてるけど
何でもかんでも根回しして、あたしが全部悪いことになってるのだけは一生忘れないからな。ステーキばかり喰ってんなよ池沼。もっとデブになれ。畜生。
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:11:00.26ID:g71dTYij
身内とはとっくに絶縁しているが
ハナっから他人の財産アテにする様な考え方はどうかと。
自分で選択して自分自身でやるから楽しいんだよ。

山羊座自体は嫌いだけど山羊座の人間関係は山羊座の人生で山羊座のものなんだから、それにズカズカ入ってお前の持ってるこれは羨ましい財産も彼氏も親も私にも寄越せ私は不幸で持ってないのにっていうのは違うと思うぞ。

自分は困った時やどうにでもならない状況には我慢強いノーアス発揮して誰かに頼らないで突っ走って打破してる自分でやる楽しさや、やりがいはある。
凶角しかない月星座もタフで野外生活も楽しく出来たしタフだから異常で異例な環境にも耐えられたし誰かを支える事も出来た。
自分の好きな事や自分に向いてること
自分しか持ってないもの
自分が他人に与えられる物事をやればいいんじゃない
もう後、数年で中年になるけど中年になってから短大入るし自分は。
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 16:57:48.81ID:26J4iNK3
>>169
あ〜w
この文章俺のなぞらえ文章だわw
これで山羊座の本性が完全に見えたわw
これ見る限り山羊座は相当汚物の超性悪だわw
これはマジで酷いわ…
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:28:25.02ID:VFY8bQMN
思い遣りある人達と楽しくいてるのに
山羊座みたいなアスペ入ってきたら嫌だよなあ。早く死んでほしい
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:48:25.32ID:6+Me5lAY
山羊座はブスな星座だから
裏で男からゴリラとか需要梨とか言われてるけどな。ガリでオシャレしていても我が強くて我が儘な暴君で昭和の老害爺みたいな人格地雷だから異性が近寄らないけどな、不思議だわ。モテる山羊座ってどこにいるんだろうね?都合の良いヤリ捨ての肉便器か愛のない結婚してお互い浮気ルートみたいなカス人生送ってる奴等しか知らんなあ。それで子供に捨てられて最後老人ホームでヘルパーさんにうんぽこしながら文句言って喚いて誰からも嫌われてるクズルートな終わり方。
実際見たしな、入院中やら労働中に。
周りに嫌われても一人で生き抜ける強い者なら別に良いけど、山羊座って話し掛けないとキレてくるし嫌われ者で性格地雷なのに他人がいないと生きられない人種だよね。こっちはボッチ最高属性だし気の合う人と遊ぶのも楽しいから、人格地雷なのに寂しがり屋とかいう糞の要素しかない山羊座だけは絶対要らないわ

本人は自信だけで生きてる学習能力のない自我だけしかない無能だし
自信だけでそれをゴリ押ししてふてぶてしく生きてる様は日本人の国民性ではないだろう。山羊座wwww
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:34:22.64ID:3LRrcfgK
>>173
わかる
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:30:12.38ID:kDS+WhDh
>>166も俺のなぞらえっぽいなw
創価の連中がここにも俺を追って来てるなw
どんだけ俺ストーカーすれば気が済んだろうか?
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:32:14.76ID:91O/p/nJ
あげ
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:48:51.89ID:tdLc8TR6
山羊に話しかけると馬鹿にして笑ってくる。
損得で付き合う人を選んでいる。恩を仇で返してくるからバカ。
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:14:37.04ID:Lsj+GNOq
>>177
わかる
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:29:10.90ID:+OKiEKPp
あげ
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:10:48.25ID:P0hoSSqa
昨日、リモート会議でコンサルの先生に「仕事してないなら、給料泥棒だろっ!!」と言われていた乞食のうち2人は山羊。
あぁやっぱりなって印象しかないw

153は、勤務時間外なら「良かったね〜(棒)」で済ますな。
大概山羊は勤務時間内にやらかすので「手ぇ止めてないで仕事しろ!」としか思わん
159、うちの毒親山羊Oなんだわ。
意外と高学歴だけど、仕事のやるやらないが激しくて団塊の癖に非正規だった…性格お察しw
自分は人から愛されている♪とか思っているから、更に笑えるwww
177、給料泥棒言われたうちの1人山羊♀は更に前の日に本社部長から
「あなたがやっている事(仕事内容)は、仕事じゃないっ!!」って言い切られていたのにも関わらず
未だに「自分は仕事が出来る!必要とされている!!!」と思っているんだぜw
おまえのやっている事は、嘘吐き詐欺乞食の給料泥棒だって早く気付けよwwwwと言う話。
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:45:01.39ID:yVN0+n2+
あげ
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:52:18.32ID:4UPUuH0b
自己紹介と、印象操作、気が済んだ?
人に短所押し付けてくるが、占いで内面見たら
キチの自己紹介らしいけど。

5年6年ほんと執念深いね。おつかれさん。
あたしがキチを恨んでる設定にしてたくせに
自分が恨んでるとかばらしてて草。
キチ自分のことも一人称あたしじゃなかったのに、性格コピーと印象操作もおつかれさん。
さんざん自己紹介して
直接電話かけてこいと言いながら
正体調べるってなったら、雲隠れして草

番号知ってたらとっくにかけてるから。
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:04:23.75ID:rxNSEg5U
あげ
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:55:12.91ID:EitT2IqE
石原さとみと中村倫也の雰囲気にてると思ったら同じ生年月日の山羊座と知り納得
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:59:22.67ID:0mUaCPOe
【女優】「石原さとみ」と「上野樹里」は共演NG 原点は18年前に出演した朝ドラ「てるてる家族」 [鉄チーズ烏★]

0001 鉄チーズ烏 ★ 2021/02/27 07:10:22
エンタメ 芸能 2021年2月27日掲載
https://www.dailyshi...2021/02270559/?all=1
https://www.dailyshi...181104_4-714x476.jpg

 テレビ東京の連続ドラマ「共演NG」は昨年末に終了したが、芸能界には共演NGが実際にあるのは知られている通り。その1組がこのほど新型コロナへの感染が明らかになった石原さとみ(34)と「監察医 朝顔」に主演中の上野樹里(34)なのだそうだ。

速報郷ひろみ、兄と慕う「西城秀樹」を語る 「あなたがいたから僕がいた」

 石原と上野は17年間に渡って一度も共演していない。最初で最後の共演作は2人の出世作でもあるNHK連続テレビ小説「てるてる家族」(2003年度下半期)。このドラマで“何か”があったようだ。

「2人は同学年。ドラマの開始時点で上野さんは17歳、石原さんは16歳でした。デビューは上野さんのほうが早く、芸能界では先輩です。ところがオーディションで主演に選ばれたのは石原さんで、上野さんはその姉役。こういう関係性だと、うまく付き合うのが難しいんです」(元NHKスタッフ)

 このドラマは故・なかにし礼さんの由利子夫人(69)とその家族がモデルだった。子供は4姉妹で石原は4女の冬子役。上野は3女の秋子役だった。

 2036人が参加した主役オーディションは上野も参加したが、最終選考で選ばれたのが石原。ただし、上野を手放してしまうのは惜しいと考えたNHKが急きょ秋子役での起用を決めたという経緯がある。

 収録が始まると、石原は新人クラスらしからぬ安定した演技を見せた。NHKの期待通りだった。同じ2003年の映画「わたしのグランパ」で事実上の主役を演じ、日本アカデミー賞新人俳優賞を得ていたのだから、当然とも言えた。

 だが、上野も負けてはいなかった。父親役の岸谷五朗(56)を唸らせる演技を見せた。上野は今、岸谷と同じ芸能プロダクションにいるが、それはこの共演が理由の1つ。上野の才能に岸谷が惚れ込んだ。
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:01:28.77ID:0mUaCPOe
 石原も上野も評価が高かったわけだが、これで益々関係が難しくなった。ライバル意識が燃え上がった。スポーツ界も一緒だが、力の差が歴然であるほうが上下関係や主従関係が明確になり、うまくいくのだ。

「休憩時間などに2人が話しているところを見たことがない」(同・元NHKスタッフ)

「てるてる家族」が終了すると、その3カ月後に石原はフジテレビの「WATER BOYS2」(2004年)でヒロインに扮する。順調だった。

 そして翌2005年には再び檜舞台に立つ。NHK大河ドラマ「義経」で静御前に起用された。朝ドラに主演した勢いは続いた。

 片や上野はどうだったかというと、朝ドラ終了直後に始まったTBS「オレンジデイズ」(2004年)に出演。主人公の大学生・櫂(妻夫木聡、40)の学友・翔平(成宮寛貴、38)の妹役で、あまり大きな役ではなかった。

 だが、同じ2004年の主演映画「スウィングガールズ」がヒット。演技への評価も高く、日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞する。石原より1年遅れだった。

 当時、矢口史靖監督(53)は上野をこう評していた。おそらく岸谷が上野に抱いた思いと一緒だ。

「本人は気づいていないでしょうけど、周りに火の粉を散らすタイプ。勝手にどんどんアドリブを言うわ、勝手に走るわ、手を動かすわ。だからリハーサルをやっても本番で狂わされ、その中でまた新しい芝居が作られていくという感じ」*1

 上野が天才型と呼ばれる所以だろう。

 片や石原は優等生タイプと言われる。インタビューもソツがない。

「受け答えが理路整然としている。無駄なことを口にしない」(石原をインタビューした芸能記者)

 生き方も計画的だ。石原はこう語ったことがある。

「20代の私は、毎年元旦に、目標とやりたいことリストを書いてきました。たとえば『30歳までに月9に主演する』とか『この撮影までにこういう体型になる』とか、具体的に書いて心にインプットしておくと、自然と情報も集まってくるし、日常の中でも選択することが変わってくる」*2
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:46:17.89ID:wc7drdZK
あげ
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:29:09.88ID:BaZfbN6C
あげ
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:50:04.08ID:mntU/ha4
あげ
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:25:13.87ID:tpDm0GSy
あげ
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:45:09.26ID:0QJb5iZZ
【研究】被害者だとアピールしがちな人は嘘をつき他人を中傷する可能性が高い事が判明 他人の苦しみに対する共感性の欠如も★2 [和三盆★]

0001 ネトウヨ悲報@和三盆 ★ 2021/03/03 13:22:57
2021年03月02日 07時00分
被害者であることを頻繁にアピールし他人の同情を得ようとする人は、他人からよく見られたがり、他人への共感能力にも乏しいナルシシスト的傾向がある可能性が高いことが、ブリティッシュコロンビア大学のEkin Ok氏らの調査によって示されました。調査結果が何を意味するのかについて、ペンシルバニア大学の心理学者であるコリー・クラーク氏が解説しています。

Signaling virtuous victimhood as indicators of Dark Triad personalities. - PsycNET
https://psycnet.apa....0.1037%2Fpspp0000329

The Evolutionary Advantages of Playing Victim – Quillette
https://quillette.co...s-of-playing-victim/

被害者の精神は「傷付けられた」「苦しめられた」などの否定的な言葉で埋め尽くされます。しかし人間は他人の苦しみに共感し、その苦しみを排除または改善するように進化してきました。その結果、他人に自分の苦しみを知らせる事は周囲の注意を引き、他人の共感や経済的支援を受け取るための効果的な戦略になり得ます。そして被害者になることは自身の報復を正当化し、特定の問題について話す時の心理的地位を獲得し、時には被害者自身が働いた不正行為についての避難を最小限に抑えることも可能です。

新たに発表された調査によると、被害者の精神をより顕著に周りに示す人々は、物的利益を求めてうそをつき、周りをだます手段として他人を中傷する可能性が高いことが示されています。そういった人々はナルシシズムやマキャベリズム、正直さと謙虚さの低下など、道徳的に好ましくない性格特性と関連付けられています。
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:46:47.34ID:0QJb5iZZ
調査を行ったEkin氏らは、人々が自分の苦しみについて周りに話す「被害者シグナリング」の頻度を測定しました。被害者シグナリングを示す頻度が高い人ほど、周囲を気にかけ周りを思いやっているという態度を表す「美徳シグナリング」を示す可能性が高く、さらにそういった人々は自分の道徳心の向上をあまり重要視しなかったことがわかりました。これはつまり、自分の苦しみを頻繁に周りにアピールする人は「いい人に見られる」ことばかりを気にかけ、「実際にいい人になる」ことにはあまり興味を示さないということを意味します。

またクラーク氏は、自分が被害者であると思い続ける感情が、道徳的に好ましくない性格特性を持つ人々の精神状態を安定させている可能性が高いと述べています。この性格特性は道徳的優越感を得たり、他人の苦しみに対する共感能力の欠如といった特徴も持ち合わせているとクラーク氏は指摘します。

全文
https://gigazine.net...ctim-generate-power/
前スレhttps://asahi.5ch.ne...newsplus/1614735730/
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:54:37.12ID:JzuHMBCJ
あげ
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:36:46.56ID:jbqtV5Yk
太陽天秤、月蟹だけど12月生まれの山羊男に仕事中ジッと見つめられて気色悪い。こっち見んな仕事しろ。なんども何度も気色悪ぃーんだよって態度出してるのに必ず仕事中隣に座ってくる。あっちもこっちが嫌ってること分かってるはずなのに、ジッと見てくるのやめない。何歳年離れてると思ってん。ほんと気色悪い。
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:28:44.67ID:BJhXkRFZ
あげ
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:15:30.41ID:bd5UWaOD
毒親山羊♀には早く地獄に行って欲しいが長生きしそうだね
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:24.91ID:UbtI1QMa
あげ
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:32:09.95ID:BBFP+0v2
あげ
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 19:45:21.16ID:5fQdoR6i
あげ
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:30:15.25ID:qxywwrb8
あげ
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:13:44.10ID:kUSlGfLz
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況