X



pin流タロット占い Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pincho (オイコラミネオ MMbf-/8Cl)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:00:32.33ID:gkLu0v8IM
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024

<書き込む方は出来る限りニックネームを名乗ってください。レス間違えなどがあり得ます。思いつかなければ最初のレスナンバーで結構です>

大アルカナのみ、正逆なしで占っています。我流です。

よろしくお願いいたします
※前スレ
pinchoのタロット占い
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1598703876/
pinchoのタロット占い Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1599118126/
pinchoのタロット占い Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1599820428/
pin流タロット占い
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1600355096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0542pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:26:47.22ID:Q47lqwKJ0
>>539
ありがとうございます。
また一つ賢くならないまま年齢だけを重ねてしまいましたけど
今年は何か人生を変えるべく頑張ります
0543なー (ワッチョイ e3c6-5PEE)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:28:36.99ID:U7jWAXUK0
>>527
友達としてやっていくならせめてもう少しコミュニケーションを取りたいなと思いまして……
特にスポーツをやるなら喜ぶときは喜びたいし悔しがりたいときは悔しがりたいなという気持ちです

お母さんに相談するのもありなんですね
ちょっと相談しようか迷ってました
他の人とは仲良くやってるんです
だからこそその輪に彼もいてみんなで楽しみたいなと
0544ポム (ワッチョイ 622b-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:28:50.98ID:S2nvqpR60
>>538
ありがとうございます。

一つ前の質問とまた違う男性のことなのです。
元彼についてなのですが、
元彼は年下で、別れてから友達に戻り、
なんだか弟みたいになってました。
私としては可愛がっていたのですが、
(元彼なのにというご指摘があるかもしれませんが…汗)
少し前に元彼の許せない行動に腹が立って、
彼に怒りはぶつけてませんが、そっけなくしました。
そしたら連絡したり会ったりがなくなり、
私からLINEしたこともありますが、
普通に返ってきましたがすぐに終わりました。

未練がましいですが、
元彼は私のこともう遊びたいとか連絡したいとかなくなったのでしょうか?
見ていただけたら嬉しいです。
0545カヤ (ワッチョイ d68b-Qaei)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:29:54.60ID:VCGuJgzO0
>>536
そうなんですか、私は今こうしてpinchoさんに悩みを聞いてもらったりアドバイスくださったりしてもらえてとても助かっています
pinchoさんがこちらにいてくださって本当に良かったと思ってます
いつもありがとうございます

本格お店屋さん!なんだかすごそうですね!!
姪っ子さん羨ましいですね!
私は兄がいるのですが、小さい頃に一緒にゲームをしては、私が下手くそなためいつも罵倒されていたので、年上のお兄さんみたいな人とゲームなどで遊んでもらうとなんとなくその事を思い出してうーんとなることあります(笑)
なので、そうやって凄いの用意してもらえるのいいなあと思います
0546pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:31:39.51ID:Q47lqwKJ0
>>540
こんばんは、ぼのぼのさん
1.プライベートなこととか聞いてもいい? と断りを入れてみる
2.自分から自己開示してみる
3.しれっと知りたいことを質問していく
4.あなたにすごく興味がある、と半告白してみる
5.まだ早い。チャンスを待つ

1.<女教皇>良い
2.<悪魔>悪い
3.<隠者>ふつう
4.<節制>良い
5.<世界>すごく良い
0547pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:32:55.19ID:Q47lqwKJ0
>>541
なんか、ねー。
なずなさんが人妻だと知ったらどういう反応なのかなあ
0548pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:34:07.89ID:Q47lqwKJ0
>>543
そのスポーツの集まりは楽しいんですものね
撤退は無しとして、お母さんを頼るのがいいかなあ
0549マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6b98-pWQy)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:34:55.23ID:vY+cv+ub0
>>546
pincho様

ありがとうございます。
やはり、待った方がよいのですね。
分かってはいたのです。

年に1度しか会う機会がなく、今年はコロナのせいで会えなくなってしまったので、焦りもあったのだと思います。
もう少し自制してみます。
0550マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr47-Di1f)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:37:02.37ID:f+zIjWTjr
>>431
ありがとうございます。
pinchoさんの、占いでは
時間を開けて待てばまた返ってくる。
ようなので、期待しつつ。。。

ごめんこうむらないような人になってて欲しいですが。。。
なんでこんなに好きなんだろ。
こちらのスレはほんとうにいろんな恋愛の形があるなーと思ってみました。

お誕生日なんですね。
おめでとうございます!!
0551(ワッチョイ 166c-hD1S)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:37:44.09ID:yfTlEqC60
ここの人たちで恋愛含む人生相談オフ会とかやったら濃ゆそうだなあ
色んな年齢の色んな立場の人が集まるでしょうね
という妄想をしてみました
pinchoさんの所に相談に来た女性と男性がこのスレ内でまさかの恋に落ちる展開とか
或いは誰かがpinchoさん好きになるとか



お互いねらーで某板にて知り合い結婚に至った夫婦を2組ほど知ってますが
掲示板以上からどうやって発展したのか今度聞いてみようかな
0552pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:38:34.37ID:Q47lqwKJ0
>>544
元カレで友達で、弟感覚だった方ですか

1.彼の現在の心境(気分)
2.あなたをどう見ているか

1.<魔術師>今は冷静な気分
2.<愚者>自由で子供っぽい素直な人

3.連絡したい気持ちはある
4.あなたの怒りに心当たりがあり気まずい
5.別な人間関係を構築中

3.<星>ある
4.<戦車>すごく強い
5.<審判>そのよう
0553なー (ワッチョイ e3c6-5PEE)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:39:32.61ID:U7jWAXUK0
>>548
楽しいですよ
上手くなりたいなーと毎日家でラケット触ってるくらいですw
お母さんに包み隠さず話すのはさすがに彼も嫌だと思うので、やんわりの方がいいですよね?
なんて言うか迷います
0554pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:39:46.75ID:Q47lqwKJ0
>>549
どっかでチャンスが来そうですけど
無難な会話を続けるうちに、なんとなく
互いに自己開示をするような雰囲気にならないかなあ
0555pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:40:56.45ID:Q47lqwKJ0
>>545
わたし、少女期と結婚適齢期以外の女性にはもてるんです。
0556pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:43:00.54ID:Q47lqwKJ0
>>550
その怒りの謎は本当に不思議。
直接の知り合いだったら、ゆっさゆっさして問い詰めたい

時間が経過したら怒りも冷めて、考え直してくれるかなとも思うんですが

私は躁状態の時に、昔妹とトラブった時のことをずっと怒っていたので
弟からたしなめられました
0557マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 622b-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:44:52.84ID:S2nvqpR60
>>552
とても参考になりました!
連絡したい気持ちはあるんですね…!
私に愚者が出るのすごい納得しました笑
なんか謝った方がいい感じですかね…
普通に連絡を1回したのですが、
すぐ切られちゃって汗
0558pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:47:26.09ID:Q47lqwKJ0
>>551
オフ会かー。スレ内でコテハン同士気心知れて、
お互いに警戒心無く会えるようになったらありなのかなあ
コロナの問題が解決した未来に

私に関しては女性から見て「話相手にはいいけど……」だと思いますよ
あんまり異性として魅力がある要素がない
幼女と年齢高めのご婦人には受けるほうですが

私の直接知っていた先輩はバスでたまたま隣り合ったのをきっかけに結婚したという
ロマンチックな人がいました。でものちに別れたそうですが……。
0559マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6b98-pWQy)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:47:43.01ID:vY+cv+ub0
>>554
pincho様

ぼのぼのです、何度もありがとうございます。明日はお誕生日ということでおめでとうございます。

お互いに仕事の関係者ということもあり、私から話題を拾うことはあっても、相手から踏み込むことはほとんどありません。

チャンスを拾うことができればいいのですが…私鈍感なので笑
0560pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:48:36.95ID:Q47lqwKJ0
>>557
どうなのかなあ。ラインかメールで思うところを書いてみるとか
0561pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:50:28.69ID:Q47lqwKJ0
>>553
喧嘩とか恋愛の詳細とかは話さなくてもいいのかな

ちょっと気まずくなってしまって、私としては友達として仲良くしたいんですが……
くらいで。事情を察してくれるかもしれませんが
0562なずな (アウアウウー Sa43-NlJl)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:51:26.29ID:Y+zH60WRa
>>547
好きアピールしてくる割に冷静ですよね…。他にも数人女性と関係があるようなので、彼からするとキープ「してやってる」って感じなのかと。
人妻って知ったら連絡先消去して目の前から消えるでしょうけど、どう思うのかは気になりますね。
0563pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:51:40.99ID:Q47lqwKJ0
>>559
そうなんですか。うむー。
しれっと自己開示というか、相談みたいなことを書いてみるとか
どういうメールのやり取りになっているのか分からないので
なんとも言えないのですが
0564pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:52:49.79ID:Q47lqwKJ0
>>562
「姉貴感覚で好き」なのかなあ
性的対象ではないのかも
0565(ワッチョイ 166c-hD1S)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:53:10.16ID:yfTlEqC60
>>558
あー警戒心の有無は大きそうですね
良くいらっしゃる人なんかはコテハン覚えて「あ、あの人だ」と密かに見守ってる時もありますけど…

私も男性から見て「友達程度の距離感ないーヤツだけど」のタイプなので
このスレ内でラブが生まれることは無いでしょう



バスで隣合ってとはまた漫画みたいな…!
コンビニの店員と客という有り得そうで成就は難しい間柄から付き合い始めて結婚に至った人もいます
縁てある所にはあるんですよねえ
0566なー (ワッチョイ e3c6-5PEE)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:45.02ID:U7jWAXUK0
>>561
事情は察してくれそうですね……
私の連絡先は母に聞いてたみたいだし出かけるときは私と出かけるのも知ってたので
母とは水曜日に会う予定なのでそこでそれとなく話してみます

いつもありがとうございます
0567ソラ (ワッチョイ 1e84-afng)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:44.03ID:VAW9gBfs0
おこんばんは!
結局彼からメールの返信は来ませんでした

先日彼の仕事場で同じ空間にいた時に何回か凄く見つめられた気がしました
話は出来ない場所だったし距離もそれなりにあったので思い違いかもしれないですが

1、そもそも本当に私を見つめてた?
2 、見つめてたならどういう気持ちで?

教えてください

あと今仕事(プライベートも?)ゴタゴタしていそうなのでそもそも私に今興味を注いでいない気もします
こっちもよろしくお願いします
0568マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6b98-pWQy)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:48.80ID:vY+cv+ub0
>>563
pincho様

実は、最初は相談したいことが…と言って連絡先を聞きだしたのです笑

タイミング(仕事上の話題)がないとこちらからは連絡がしにくくて、今後いつ連絡をしようかと悩むことが続くと思いますが、しばらくは…チャンスを待ってみようと思います。

ありがとうございます。
0569pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:01:05.55ID:Q47lqwKJ0
>>565
そうですねー。ケンカにならない限りは住人さん同士で
相談しあったり共感しあうのもいいのかなと思います
あくまで喧嘩にならない範囲なら討論とかでも

私は自分がもうちょっとマトモだったら轟沈覚悟で紫さんにトライしてみたいけどなー
収入500万あった時期に病識あって治療を受けて居たらなー
(でもたぶん、そうだったらこのスレは存在していない)

スレ内のラブは男女比率が著しく違うから、ちょっと成立が難しそう
0570pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:02:03.77ID:Q47lqwKJ0
>>566
なにか、ご機嫌の直し方みたいなものを教えてくれるか
それとなく彼に「友達としてちゃんと接しなさい」みたいに言ってくれたりしないかな
0571pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:03:50.27ID:Q47lqwKJ0
>>567
メールの返信しない男子、このスレの周囲に多すぎ!

1.あなたを見つめていた可能性
2.その時の彼の心境

1.<星>可能性あり
2.<愚者>たぶん、特に何も考えて居ない
0572ソラ (ワッチョイ 1e84-afng)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:05:48.18ID:VAW9gBfs0
>>571
何にも考えてないのかーちーん⤵⤵
オシャレして行ったのになぁ

やっぱり興味自体ないのかな

メール待ちの皆さん
頑張って耐えましょうね(T^T)
0573pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:05:53.83ID:Q47lqwKJ0
>>568
むむー。そうでしたか。

何度も相談を持ち掛けるのも、なんだかなあ。
「お元気ですか。私は変わりありません。
(先日こんなことがありまして……)」
みたいなことを書いてみて、それを拾ってくれるようなら良し、
スルーされたり返事が来なければ諦めも視野に、、、
0574(ワッチョイ 166c-hD1S)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:06:24.74ID:yfTlEqC60
>>569
お相手がpinchoさんならとりあえず象に乗ってデートするところから始めましょう
バックダンサーが盛り上げてくれます
ウユニ湖でムーンウォークなんかもいいですね


確かに女性の方が圧倒的に多いな
世の男性はあんまり占いに縋らないというか
ライトな星占いを会話に盛り込んでくる程度ですね
0576pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:06:44.90ID:Q47lqwKJ0
>>572
男の子は全般にメール苦手なのかなあ
私は電話の方が苦手ですが
0577ぬぬ (テテンテンテン MMde-N0Rv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:09:02.61ID:x9LIupL8M
>>492
北海道にお住まいなのですか!冬は大変そうですね…

私も昔はちょこっと絵は描いてツイッターとかにあげたりしていたのですが最近めっきり描かなくなりました…
そうそう!そんな感じです。元彼がアプリで出会った彼女さんと4連休中旅行に行ってたみたいでくそーってなってるので手始めにマジカルオイル購入しましたw
0578pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:10:12.52ID:Q47lqwKJ0
>>574
やったー。でも象を調達しないと駄目なのか
自分で自分の首をしめてしまったとは……

明確に性別を書いている男性って、去った人を除いては5人くらいですかね
女性はのべ50人くらいはいると思うけど人妻さんも多いしなあ

全然関係ないけど「自分はモテないほうなんだな」って自覚した中学生くらいの時
統一教会の合同結婚式にあこがれたことがありました
0579なー (ワッチョイ e3c6-5PEE)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:10:59.34ID:U7jWAXUK0
>>570
ご機嫌の直し方……
機嫌が悪いわけではないのだろうけど私の何かが引っかかるみたいですね
自分が亭主関白気味で自分から言われる前に動いて欲しい欲があると電話した際に言われたので……
言って欲しいって言えば言ってくれそうですね
母とも兄とも仲良しなのに彼だけ壁ができてしまったのは悲しいです
0580pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:11:05.72ID:Q47lqwKJ0
>>575
「女帝なずな」って書くと、なんか銀座のホステス界でトップを取った人みたい
0581pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:12:32.45ID:Q47lqwKJ0
>>579
なんでしょうねえ。
例のことをまだ怒っているんだったら、未練があるってことじゃないの?
とご本人に聞いてみたい。
0582カヤ (ワッチョイ d68b-Qaei)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:12:36.46ID:VCGuJgzO0
>>555
そうなんですね
なんでしょう、なんかトトロと言うかドラえもんと言うか、頼りになるマスコットキャラみたいな感じなんですかね
0583ポム (ワッチョイ 622b-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:58.88ID:S2nvqpR60
>>560
なるほど!!
うーん自分からだとちきってしまいますね…
参考になりました!ありがとうございました(o^^o)
0584pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:57.50ID:Q47lqwKJ0
>>582
ちゃんとお金を稼げるようになったら誰かと恋愛の可能性もあるのかなあ
なんかもう、そういうのからはリタイアしてしまった気持ちもありますが

カヤさんの恋が成就したら、私にも勇気が出るかも
0585ソラ (ワッチョイ 1e84-afng)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:18:43.61ID:VAW9gBfs0
>>576
メール苦手でも読んだよ、位の返信はしてくれてもいいのにねぇと思いますわ



1、そもそも私に興味ない
2、今は事情があって、私に構えない
3、何かを警戒してる?
4、いつ頃2人の距離は少し縮まるかな?
0586pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:19:37.50ID:Q47lqwKJ0
>>577
私の住んでいる地域は比較的住みやすいです
豪雪地帯でもないし、台風や地震の被害もめったにないです
雪かきはまあ、飽きますけど

マジカルオイル!
0587マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:20:07.65ID:Q47lqwKJ0
>>583
またどうぞおこしください
0588(ワッチョイ 166c-hD1S)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:22:00.71ID:yfTlEqC60
>>578
象はコチラで頑張って調達しますのでご安心下さい
インドも良いですがタイも言ってみタイです
統一教会には詳しくないですがそんなのあるんですかw
0589pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:22:13.89ID:Q47lqwKJ0
>>585
1.そもそも興味ない
2.なにか事情がある
3.何かを警戒している
4.接近する可能性はあるか

1.<吊られた男>小
2.<世界>大
3.<正義>中
4.<教皇>中
0590なー (ワッチョイ e3c6-5PEE)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:22:15.93ID:U7jWAXUK0
>>581
気持ちがないわけではない
でも付き合う可能性は0%
俺優しくないからとか今の性格?を抑えられる覚悟みたいなのがないとかなんか色々言ってましたね……
優しい人探しなよって言われました
例のことに怒ってるというよりそこで私とは無理と思ったんでしょうね
0591pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:23:55.33ID:Q47lqwKJ0
>>585
少し進展、接近する可能性がある時期
1.10月末まで
2.年末まで
3.年度末まで
4.それ以降

1.<星>中
2.<魔術師>中
3.<月>小
4.<運命の輪>小
0592ソラ (ワッチョイ 1e84-afng)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:25:39.24ID:VAW9gBfs0
>>589
あ、ちょっと心が前向きになれる結果がw
とにかく興味なしというわけてなくて良かったです
そして縮まりそうなところに望みをかけ続けないとー!w
0593ソラ (ワッチョイ 1e84-afng)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:27:27.52ID:VAW9gBfs0
>>591
今年中になんとかしないとダメそうですね
とにかく彼の前ではオシャレして、大人しくニコニコしておくようにします
0594pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:28:33.40ID:Q47lqwKJ0
>>588
合同結婚式は一時期有名でした。
でも私が中学生のころだと思うので紫さんはランドセル買ってもらう前かな
お布施の額が多いと美人とセッティングしてくれるらしいですが

タイは一度行きました。世界一周を試みて出発したのにタイでくじけて逃げ帰ってきたことが
イタリア行きのチケットを捨ててガクブルしながら逃げてきました。

タイの人って親切な人も詐欺師もみんな素敵な笑顔で、タクシーでちょっとぼられたのをきっかけに
精神状態が劇的に悪化してしまいまして……
でもパタヤのビーチは青くて素敵でした
(その時私が考えて居たのは、自殺に見えないように溺れ死んで旅行保険で父にお金を残せないか、ってことでしたが)
0595マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 27b8-7xtp)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:29:28.14ID:i8U9dcW90
pinchoさん的に、占ってて、どうなったかな〜って気になった方とかいますか?
0596pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:30:05.07ID:Q47lqwKJ0
>>590
うーん。なんだかなあ
ちょっと気難しい男性という印象
すっきり友達になれれば、いい人なのかな
0597pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:31:01.67ID:Q47lqwKJ0
>>593
印象良くですね
あとは相手を観察して、うまく合わせてかなあ
0598pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:32:35.26ID:Q47lqwKJ0
>>595
もうスレを去ってしまった男性の方ですね
初期の方で、コテハンなしの方
どうなったかなあ
0599(ワッチョイ 166c-hD1S)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:37:20.65ID:yfTlEqC60
>>594
その時期でしたらこの世の地獄を見ていた頃です
元からカオスな家庭でしたが幼稚園頃に起きた一件を境に時空の歪みみたいなモノに拐われましたね
ユートピアなんだかディストピアなんだか子供ながらに混乱したのを良く覚えています


タイってそういうところなのかあ
一般的に微笑みの国とは言われてるみたいですけどね
海で溺死は残骸が悲惨なのでオススメしませんねえ
0600あくびん (テテンテンテン MMde-KfQ2)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:37:21.50ID:9V1xZcVyM
>>523
2の、これはだめっぽいに笑ってしまいました。

彼はかなり自由人というか、b型の傾向というか自分の本能のままに動いていることが多く
彼の言動に振り回されるというか困惑することがあります。
ある意味わかりやすい部分もあるんですけどね。。。

多分、このまま進展しても辛いんだろうなぁと思いながらも諦められず。
ぶっちゃけ、顔、体型がタイプなんですよね(笑)
ケンカするとか、嫌なことされるとか離れるきっかけもなくて。

別に好きな人ができる以外は気持ちを断ち切ることはできないなぁと困ってます。

こんな私に新しい縁はありますか?
0601なー (ワッチョイ e3c6-5PEE)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:42:13.80ID:U7jWAXUK0
>>596
気難しいんでしょうね
彼自分の家族のことそう言ってましたがあなたも大概だよと今なら行ってあげたいです
悪い人ではないと思うんですけどね
言いたいことをはっきりと言っちゃうタイプです
0602pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:44:20.02ID:Q47lqwKJ0
>>599
大変でしたね。そんなちびっこだったのに
抱きしめてあげたいです。捕まるけど

タイ、親切な人は本当に親切です。
でも、外人は金持ちなんだからぼったくってもいいだろう、
みたいな人も多いようです。
そのタクシー運転手はガソリン代をこちらにまわすは
料金は相場の三倍だわで、ごねて下げましたけど
紹介された宿がおそらく泥棒宿で、部屋の戸にカギが掛からなかったんです。
(かかったような音はするけれど、念のため確認したら開いた)

もう精神状態が悪化しすぎて、新千歳までの便がなさすぎて20時間以上空港の中を
うろうろ歩いてました。怖くてどこにもいけないし、何も食べたくなくて
さらに中国経由のフライトで帰ってきたので12時間以上……
病院通っていて現在みたいな精神状態だったらイタリア経由で一周したんだけどな
0603カヤ (ワッチョイ d68b-Qaei)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:45:43.15ID:VCGuJgzO0
>>584
お金を稼げなくても主夫になってもらいたい女性の方とかならいいんじゃないんですかね?
良い出会いがあればいいですね

うーん…それは…責任重大なのでもっと可能性が高いもので、行きましょう!
0604pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:46:57.75ID:Q47lqwKJ0
>>600
そうなんですかー。スーパー自由人ですか
私もB型ですが不自由な感じがします
人から見たら違うのかなあ

1.近いうちに新しい縁はある
2.今は彼を追うべき
3.しばらく縁は無いが諦めるべき

1.<女帝>とてもありそう
2.<愚者>それも悪くはない
3.<審判>良い
0605pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:47:42.47ID:Q47lqwKJ0
>>601
何か相談したりしたら、きっぱり道を示してくれたりするのかな
うまくいくといいですねえ
0606pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:48:41.87ID:Q47lqwKJ0
>>603
カヤさんの恋愛成就が失敗したら

ともに泣きます
0607(ワッチョイ 166c-hD1S)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:49:12.76ID:yfTlEqC60
>>602
それは災難でしたね
精神状態悪化の最中は旅行が裏目に出ることもあります
勿論いい方に作用するケースもありますが。
中学生が幼稚園児抱きしめたら捕まりますが
大人になると年の差婚とかって容認されてしまう不思議


おっとあと11分
スタンバっておかなくちゃ
0608カヤ (ワッチョイ d68b-Qaei)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:50:43.62ID:VCGuJgzO0
>>606
一緒に泣いてくれるんですね…!
彼にフラレたら私当分好きな人できないと思います
上手くいくといいなー
0609pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:54:30.60ID:Q47lqwKJ0
>>607
旅行準備の間、すごく躁状態だったんですよ
三か月で10kg体重を落として体を鍛えて
面白いように、ストーンと鬱に転落しました

14歳と4歳はあり得ないですが74歳と64歳ならいいかなー
0610ソクラテス (オッペケ Sr47-7xtp)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:55:20.82ID:FC06zN35r
何度もすみません。こんばんは。
先程は、結婚云々を占ってもらいましたが、そもそもこの男性とはお付き合いできるのでしょうか。好意はとても感じますが、告白されるような進展を感じません。セフレとかにされてしまうのかな。。
0611pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:55:45.26ID:Q47lqwKJ0
>>608
いやあー、上司さんもカヤさんのこと好きだと思うんだけどなあ……

そろそろ先の噂の上書きが効果を発揮しないかなあ
0612(ワッチョイ 166c-hD1S)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:00:13.61ID:d9c6+Nt70
pinchoさんお誕生日おめでとうございます
いつも本当にありがとうございます
猫リクエストでしたが小狐にも見えるかも…
拙作ですがお納め下さい。2020.09.28|紫

https://i.imgur.com/7xMOjsG.jpg
0613pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:00:47.58ID:+nEiaowZ0
>>610
こんばんは、ソクラテスさん
1.彼の現在の心境(気分)
2.あなたをどう見ているか
3.あなたを妻にしたいか

1.<星>目標を高く持って努力したい気持ち
2.<教皇>向学心があって物腰がやわらかい
3.<審判>総合的な判断をしたくて考え中

という感じで出ました
0614なずな (アウアウウー Sa43-NlJl)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:01:15.38ID:WSRcUCMIa
>>580
あながち間違いではないですねw
それよりpinchoさん、お誕生日おめでとうございます!!
いつも私のぐだぐだしたお話に付き合ってくださってありがとうございます。pinchoさんにとって今年が一番幸せな一年になりますように( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0615ソクラテス (ワッチョイ 27b8-7xtp)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:04:30.71ID:FLJo5JlB0
>>613
まず、お誕生日なんですね。おめでとうございます。お誕生日1番に占っていただき光栄です。
占いありがとうございました。
この先、わたしから押したがいいのか、受け身のままでいいのか困っています。
考え中なんですね。デートの時は手を握ったりされるので、次回告白されると思っていましたが、ゆっくり進むしかないようですね。
0616pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:04:43.90ID:+nEiaowZ0
>>612
ありがとうございます! 色使いが綺麗ですね
PCが壊れても大丈夫なようにクラウドストレージに保存しました
猫可愛いです。
一歳半の時の甥っ子がメロンで遊んでいた時のことを思い出しました

今後一年で自分を改造しようと思いました
0617ぬぬ (テテンテンテン MMde-N0Rv)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:05:11.57ID:vUslZB9DM
>>586

心の友pinchoえもんお誕生日おめでとうございます!!
大変な時期とは思いますがこの1年pinchoさんに素敵なことがたくさん起こるよう願っております。

私は雪かきをする地方に住んだことがないので雪かき憧れます。1回体験すれば満足しちゃいそうですが…

ふふふ効果あるといいなあ(それより自分磨き頑張れよとか元彼に連絡してみろよって思ったりもしますがw)
0618pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:05:41.13ID:+nEiaowZ0
>>614
ありがとうございます。
肉体改造をして、できれば何か収入につながることをしたいですね
0619カヤ (ワッチョイ d68b-Qaei)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:06:23.17ID:3+4nN6Bc0
>>611
そんな少女マンガのような展開をぜひ期待したいです!

効果出てほしいですね
でも、彼本当に他人に興味ないのでそんな噂とか心底どうでもいいし、耳に入ってこないタイプなので、効果出るにしてもどう転ぶのかすごく気になります
0620(ワッチョイ 166c-hD1S)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:08:21.28ID:d9c6+Nt70
>>616
保存ありがとうございます
まあ焦らずにゆっくりとで大丈夫だと思いますよ◎
なるべく精神状態など「凪」でいられますように
0621なー (ワッチョイ e3c6-5PEE)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:09:07.03ID:/FLEep/10
>>605
思ったことはハッキリと言ってくれそうですね
友達なら友達として楽しくいきたいのでそういう意味で上手く纏まるといいなあと思います

そしてお誕生日おめでとうございます!
pincho様にとって良き一年になりますように
0622pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:09:28.11ID:+nEiaowZ0
>>615
彼がどういう女性を求めているか
1.自分の話を聞いてくれる女性
2.自分に新たな視点を与えてくれる女性
3.セクシーな女性
4.古風な良妻賢母型
5.小悪魔タイプ

1.<魔術師>好き
2.<月>そんなに期待していない
3.<戦車>大好き
4.<死神>そうでもない
5.<力>好き

みたいです。当たっているならですが
0623pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:11:07.22ID:+nEiaowZ0
>>617
ありがとうございます。心のともよ

雪かきにあこがれていたという沖縄出身のご夫婦がいましたが
2回で飽きたと言ってましたねー
0624カヤ (ワッチョイ d68b-Qaei)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:12:08.93ID:3+4nN6Bc0
pinchoさん、お誕生日なんですね!
おめでとうございます!!
素敵な一年になることを祈ります
0625pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:12:30.36ID:+nEiaowZ0
>>619
工場が怪獣に襲われたりしたら分かるかもしれないですね
きっとカヤさんを庇って……

あ。悲恋に終わりますねこれ
0626マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 27b8-7xtp)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:13:53.37ID:FLJo5JlB0
>>622
お姉さんが好きと言っていたので、当たっていると思います。せめてみます!
ありがとうございます!
0627pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:16:09.36ID:+nEiaowZ0
>>620
せっかく自由に使える時間があるんだから
普通の仕事についていたら出来ないような訓練を
徹底的にやりたい気持ちもあります。
腕一つで食えるような技術が理想なのですが。

占いに期待を持ったんですが、有料にするとたぶん駄目になりますので
何か他のことをやります。
0628pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:16:44.99ID:+nEiaowZ0
>>621
うまくいきますように
ありがとうございます
0629なずな (アウアウウー Sa43-NlJl)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:17:59.55ID:WSRcUCMIa
>>618
私も今年に入ってからダイエットを始めて筋トレが楽しくなってきました。今はお尻を鍛えてます。みんなで筋肉体操しましょうw
0630pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:18:17.20ID:+nEiaowZ0
>>624
この一か月ちょっとで素敵な時間になりました。
今後も続けていければいいのですが

他の訓練もして、少し縮小するかもしれませんね
0631pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:19:11.65ID:+nEiaowZ0
>>626
頑張ってください!
0632カヤ (ワッチョイ d68b-Qaei)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:20:26.29ID:3+4nN6Bc0
>>625
そんな、せっかく両思いになれるなら彼といっぱいイチャイチャしたいのでそれはダメですね(笑)
0633pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:20:29.50ID:+nEiaowZ0
>>629
魅惑のヒップですね
筋トレは万能だと思います
あとは教養とお金さえあればなー
0634pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:21:22.52ID:+nEiaowZ0
>>632
じゃあ、怪獣来ないようにお祈りしておきます

忘年会楽しみですねー
0635カヤ (ワッチョイ d68b-Qaei)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:22:56.16ID:3+4nN6Bc0
>>630
pinchoさんにとって素敵な時間になっているなら本当に良かったです
ありがとうございます

やりたいことたくさんありますもんね
頑張ってください
0636pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:24:39.38ID:+nEiaowZ0
>>635
カヤさんの恋の行く末を見守るまでは死ねない!
いや、見た後もなるべく死にたくないけど
0637pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:26:15.34ID:+nEiaowZ0
唐突に鶏肉が食べたくなったからローソンに行こうかな
0638(ワッチョイ 166c-hD1S)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:28:38.19ID:d9c6+Nt70
>>627
何か見るかるといいですね
さて、無事に約束は果たせたので眠ります
途中起きるかもしれないけど。

とりあえずおやすみなさい
0639pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:46:44.11ID:+nEiaowZ0
>>638
ありがとうございました。
おやすみなさい
0640きりの (ササクッテロル Sp47-Vzxq)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:58:17.47ID:B2tIAtHyp
前スレで占っていただきました
彼との付き合いで心配事がひとつあります
元カノとの付き合いがずっと続いていて
彼は恋愛感情は無いと言うのですが
相手は未練があるようです
そんな元カノの気持ちを知りつつ、また当然私もその事をこころよくおもっていない事も知っているのに
会ったり電話したりを続けているのは何か理由があるのでしょうか
ちなみに元カノは私の前の前に付き合っていた人です
0641pincho (ワッチョイ d2b8-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:01:39.17ID:+nEiaowZ0
>>640
こんばんは、きりのさん
1.優しすぎて関係を切れない
2.正直に言うと彼の側にも未練がある
3.人の縁を大切にすべきみたいに思っている
4.なにも考えて居ない

1.<審判>可能性中
2.<教皇>可能性中
3.<星>可能性中
4.<運命の輪>可能性小
0642マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5e0e-kRzA)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:32:39.64ID:8UWK4Qtj0
今の職、住居にとどまるか、または変えるべきか常に迷いながら今に至ります。時々雪崩のように不満が爆発し、生きていても仕方がないかと思い詰めてしまうのですが、今後どのような状況がより良い生活に繋がるのか分かればお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況