X



★おうし座 牡牛座 雑談スレ★ 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fb94-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:09.80ID:o/ufhQxf0
牡牛座さんの近況報告・チラ裏のための場です。
まあまあ平和にスレ進行させましょう。

※注意事項
「牡牛座は何型ぽい」「牡牛座は意外と○○である」とか断定的に書いてあるのは
あちこちにテキトーなこと書いている荒らしみたいなんでスルー推奨。
レスのやり取りはせず、周りの反応が見たいだけみたい。

次スレは>>980 が立ててください。
立てられない時は申告し、代わりの方に立ててもらってください。

前スレ
★おうし座 牡牛座 雑談スレ★ 6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1574965660/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0328マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa7f-g7wk)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:50:14.25ID:AUSsRi9Da
仕事に関しては何故か絶好調やわ
0331マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:23:40.19ID:sRrJh10Ud
>>330
伝えた方がいいよ
人生一回しかないんだし、後悔しないように
結果がどうなろうと
0332マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa7f-g7wk)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:14:16.18ID:IESwVcDka
今日はトラブルが起きると占いで出ていたから警戒していたが、本当に起きてしまった。
0333マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srb3-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:31:35.54ID:KWrya0NEr
倉庫整理してるけど、どれも捨てられないから
本当にどうしよう!ってなってる。
気合いで整理整頓するぞ!!
0334マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdf3-BdtW)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:45:03.22ID:0MjjLz3Yd
>>329
自分が悪いのに悪くないように立ち回るから
意地でも悪者になりたくないんだろうねw

>>332
当たってる!
寝坊して仕事休んだ
起きたら昼過ぎだったしw
0335マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-T9Lp)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:46.50ID:YD0OG65R0
牡牛座O型は獅子座の敵として
0336マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-T9Lp)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:20.67ID:YD0OG65R0
5月5日生まれは興味無し
0337マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-T9Lp)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:39:03.28ID:YD0OG65R0
誕生日が違うと住む環境も違う
0338マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa7f-g7wk)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:44.11ID:0JV9aSCZa
トラブルというか、星の位置関係の問題で感情的になる人が多い日だったみたいね。
俺も朝遅刻。いつもは大丈夫なのにグダグダと小言言われたわ。大渋滞が原因なんだが。
顧客も病院で超時間待たされたとか、人が多くてストレスとかで、ずっと不機嫌だったし。
職場の連中もカリカリしてたわ。
0340マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff41-We8C)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:33:01.67ID:FNRzOmqQ0
>>338
私は結構穏やかな1日だったなーと思ったけど、今さっきSNSで友達に普段ならしないような反論リプ送ってハッとなった
普段からん?と思うことはあったけどスルーしてたのに今日はなんか言わないと気が済まなかった…
星の位置関係の影響か
0342マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa0a-56zt)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:29:26.24ID:y0UaYQ6Va
今日はさらに最悪らしいよ。突然のトラブルに見舞われ、感情が抑えられなくなるとか。
0343マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa0a-56zt)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:34:14.95ID:y0UaYQ6Va
ttps://www.astro.com/cgi/hk.cgi?nhor=1;nho2=1;lang=j

これが的中率が高い。
0344マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c5ec-vYIt)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:45:39.38ID:xcw8A8kB0
>>343
のリンクに行くと
we value your privacy
って出るけどagreeしていいの?
0345マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8694-hOne)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:40:46.70ID:6enxguYl0
今日私も完全に寝坊してめちゃくちゃ怒られた。当たり前だけど。
0346マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa0a-56zt)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:26:42.29ID:y0UaYQ6Va
>>344
気にせず同意してたわ。
0347マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa0a-56zt)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:28:00.23ID:y0UaYQ6Va
いつも席まで持ってきてくれるマックで、今回初めて、その場で待たされて不快にさせられた。
職場の上司は顧客とのトラブルで朝から怒っている。この後、とばっちりを食らうのだろう。
0348マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa0a-56zt)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:55:05.11ID:aT64igBwa
何もなく終わった。1日警戒して損したわ。この後、ZOOMで話し合いやるが、そこで何かが起きるというのか。
0349マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa0a-56zt)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:19:42.31ID:ZBuj1wTba
>>343
その日の運で当たるサイトを始めて見つけたって感じ。
0350マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f9b8-a6LC)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:34:45.12ID:GwNis0rO0
牡牛座さんを怒らせて仲直りしたいときちょっとしたプレゼント(好きなお菓子)を渡すのは逆効果ですか?
職場の同僚で隣の席なのでちゃんと仲直りしたいと思ってます
0352マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa0a-56zt)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:47:27.41ID:3hg4Dioqa
今日は幸運日だったらしいが、別にそうでもなかった。
0353マドモアゼル名無しさん (スップ Sd22-65pC)
垢版 |
2021/01/17(日) 08:30:01.72ID:uGcA+JcPd
今月の20日、21日からの1ヶ月間は新しい流れがどっとやってくるんだって。
今年、不動宮が限界突破系な事がやって来やすいとある通り大きな変化が起きるらしい。。
ドキドキ💓
0355マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa0a-56zt)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:29:22.31ID:ugKmMm/3a
しかし1/31からの水星の逆行が邪魔をする。
0356マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6eec-vYIt)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:21:12.26ID:E7tXtCqp0
水曜ごろ火天合ですか・・・
n月にトラインではあるが爆発するかも・・・

仕事で消化しきれてるといいんだが
0357マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8694-hOne)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:10:42.58ID:3vGBTVLQ0
色んなものにアサインされまくってめちゃくちゃ多忙になってる上に、周りの同僚が自分のことしかやってないようにみえてイライラしまくってる。

いつもはやらないコミュニケーションとってしまって、めちゃくちゃギクシャクするし。なんかもうほんと不満しかたまらない。
0358マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa0a-56zt)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:54:13.48ID:eAuYe9fwa
今月末までは運が良いみたい。来月からは逆行で何が起きるか分からんが。
0359マドモアゼル名無しさん (スップ Sd22-65pC)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:57:37.31ID:I1iV2wK6d
逆行そんなに怖い?
なんとも思わないw
0360マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd22-x4ao)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:24:57.77ID:gvgHkjBid
逆行っていつまで??
0361マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa0a-56zt)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:09:06.74ID:a2OVYlm4a
2/20じゃなかったか
0362マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f9b8-Ji9m)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:41:44.34ID:U0AjlpOD0
牡牛座は目障りだ
0363マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f9b8-Ji9m)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:28:23.91ID:U0AjlpOD0
5月5日生まれは牡牛座の中で最も足が遅い
知り合いがそれ
0364マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f9b8-Ji9m)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:29:12.27ID:U0AjlpOD0
5月5日生まれは牡牛座の中で最も鈍い
知り合いがそれ
0365マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srd1-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:54:55.68ID:hRVCHkM6r
今年になって初めてポストを開けたら、
去年、嫌なことをされたので音信不通にしてた蠍から
年賀状が届いていて微妙な気持ちになっているとこ・・・
メッセージはナシ。
ここの牡牛さん達だったらどうしますか?
0366マドモアゼル名無しさん (スップ Sd22-2aQ7)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:34:49.04ID:prBEA6Hdd
>>365
音信不通にするぐらい嫌なことされたんだから自分を大事にする意味でもその人とは完全に終わらせるかなぁ
個人的に年賀状嫌いなのもあるけどそれを送られたところでもはや相手は手遅れだと思うんだわ
0370マドモアゼル名無しさん (スップ Sd22-2aQ7)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:03:44.55ID:prBEA6Hdd
>>367
事情もわからないのに偉そうな感じで言っちゃってすみません
同じ牡牛として応援してます!
0372マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa0a-56zt)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:33:14.78ID:E8i6PxiAa
牡牛座は天王星が巡行するなど、革命が起きているはずなのだが。みんなはどうなの? その気配は感じてる?
0373マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8694-hOne)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:50:00.25ID:zao8N+6K0
周りの状況が変わってきて、自分も現場維持!って思ってられないな。っていう気持ちにはなってる。
0374マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f9b8-Ji9m)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:03:31.96ID:AXtkC24A0
5月1日生まれのB型=ゴミ
0376マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 07:16:21.90ID:3BHRmATga
>>372
今年は度数的に5月9日生まれくらいまでは天王星の影響くる
それ以降生まれは来年以降じゃね?
0377マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 07:16:22.55ID:3BHRmATga
>>372
今年は度数的に5月9日生まれくらいまでは天王星の影響くる
それ以降生まれは来年以降じゃね?
0378マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bd92-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:30:22.59ID:NBtu+7nA0
4月後半生まれだけど、人間関係が一新されそう
古いしがらみがある人とは別離
でも何故か精神的にほっとしている
0379マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f9b8-Ji9m)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:43:27.90ID:AXtkC24A0
牡牛座第1デーク=AB型
牡牛座第2デーク=O型
牡牛座第3デーク=A型
0380マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f9b8-Ji9m)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:18:52.66ID:AXtkC24A0
5月5日生まれは牡羊座と結婚すればいい
絶対結ばれる
牡羊座を信じるべき
0381マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f9b8-Ji9m)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:20:05.00ID:AXtkC24A0
最終的に牡羊座と結婚する
0382マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa0a-56zt)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:49:25.39ID:bfOqda6Ja
職場にコロナ陽性者が出て、職員全員検査することになったわ。俺は陰性だったけど、場合によっては会社終わるかもしれん。
本当に牡牛座幸運の時期なのか?
0383マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 27e6-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:42:50.18ID:yaqopf0A0
>>367
負けないで下さい!
0384マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-DQo9)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:58:23.53ID:JQCzbf6G0
5月1日生まれのB型の有名人知らない
0385マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr7b-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:11:59.31ID:LC0Gkv9qr
>>383
勝ち負けじゃなく、嫌なことをしてくる人から
距離を置くのは必要なことです。
特に牡牛にとってはとても重要なことで、
牡羊のように対抗するのはまず性に合いません
追い詰められたら闘牛になりますが、
逃げられるうちは逃げるのが牡牛という個性にとっての正解だと思います。
相手が正反対の蠍なら、なおさら。
0386マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 27e6-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:15:47.95ID:yaqopf0A0
>>385
確かに蠍座は副支配星火星だし、火星の影響はすごく強いと思う。
要は攻撃力が半端ない。
対する牡牛座は金星が支配星。金星は美的な面では強いけど、攻撃力という点では特化してないよね。
ただ牡牛座は防御する力があるから、蠍座の攻撃にもある程度対抗できるんだろうけど。
それは防御できる訳で、自分へのダメージはもちろんあるわけだし、相手にはダメージがないから、自分へのストレスは半端ないんだろうな。
0387マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr7b-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:55:33.63ID:LC0Gkv9qr
>>386
蠍にダメージがあるとしたら、
牡牛が蠍と関わりを持たないことそのものにあるかと。
だからこそ音信不通にして
牡牛の造り出す環境から蠍を締め出したのです。
このまま牡牛が逃げ切ることこそが、
執着する蠍への最大の攻撃になると思います。
攻撃は最大の防御であり、逆もまた然り。
0388マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr7b-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:05:36.69ID:LC0Gkv9qr
誤解しないで欲しいのですが、
わたしはその蠍を憎んでいるわけではありません。
自分を傷つける相手に我慢しながら関わり続けることに
価値を感じないのです。
いやなものから逃げ出すのは生き物の本能です。
0389マドモアゼル名無しさん (スップ Sdff-OpoQ)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:12:50.73ID:2gYYmSGXd
なんかメンヘラ臭が…
0392マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa1f-vyfK)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:06:04.86ID:n/AqS+mqa
コロナで会社が機能停止。自宅待機で遊べるのは良いが。生活どうなるのか
0393マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fec-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:27.08ID:8avYaiD60
年末から激務だわ。そのまえ暇だったのに。
ほどほどがいいんですが
0394マドモアゼル名無しさん (スップ Sdff-OpoQ)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:03:09.24ID:wRUreKMGd
牛で節約できてる人いる?
私節約とか無理なんだけど
地味な納豆とかもやし生活できればもっともっとお金貯まるのになぁと思ってしまう
コロナで外出もだいぶ減ってストレス溜まってるのかごはんだけは毎日贅沢しちゃうわ
1日1食〜2食楽しんでる
お酒とつまみは別w
0395マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-DQo9)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:20:05.06ID:ixpp4JkN0
牡牛座第1デーク=AB型
牡牛座第2デーク=O型
牡牛座第3デーク=A型
0396マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bfcc-IGJT)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:52:27.42ID:KxcgXas/0
第一デークのみなさん
トランジットきつくない?
0397マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f6c-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:26:54.25ID:J9mXg7NY0
>>396第一デークです。
なにがきついの?全然大丈夫なんだが
0398マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f6c-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:36:48.96ID:J9mXg7NY0
>>396第一デークです。
なにがきついの?全然大丈夫なんだが
0399マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa1f-vyfK)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:06:01.77ID:otE8sqKha
職員1人に陽性反応が出ただけで、会社中パニック。他の人たちPCR検査陰性だから良かったものの、陽性者がいたら会社倒産していた。
いつまでこんなバカなことが続くのか。
0400マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa1f-vyfK)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:06:28.18ID:otE8sqKha
風の時代ではなくて、風邪の時代だろ。
0401マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:21:45.33ID:XBMmSnQgr
ヤマダくん、>>400に座布団2枚あげて〜
0403マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fc9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 15:30:31.39ID:PqU05qH00
水瓶座と付き合ってる牡牛さんいますか?
0405マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa1f-vyfK)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:15:38.66ID:EzBzoi1ea
牡牛座の時代が来ると占いでは言ってるが、今のところ眉唾ものだ
0406マドモアゼル名無しさん (スップ Sdff-OpoQ)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:05:58.97ID:dj4b/bGNd
一昨日から喉に違和感あったから風邪かと思ってたけど原因はただの空気の乾燥だった
イソジンうがいして寝たらすぐ治ってた
喉弱すぎる
象印の加湿器あるけど押入れから出すの面倒なんだよなぁぁぁw
0408マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fc9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:42:44.52ID:kBDGctFc0
>>404
なるほど!わたしは月牡羊、旦那は月射手ですが、笑いのツボや価値観がまるで合いません!
0409マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fc9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:44:12.06ID:kBDGctFc0
>>407
8年、すごい‼ わたしはよくも知らずにデキ婚したので、水瓶のトリセツがよくわからず、幸先不安です
0410マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fe3-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:42:32.03ID:wpKBbVEt0
牡牛と付き合ってる水瓶ならここに
価値観や好みがもの凄く合っててめちゃくちゃ居心地がいい
性格は熟考慎重な牡牛、即決フッ軽な私で真逆なんだけどお互いに補完し合えるからいいなと勝手に思ってる
0411マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa1f-vyfK)
垢版 |
2021/01/26(火) 06:39:40.67ID:43BnJWmSa
昨日は一日中イライラしていた。星占いで指摘された通りだった。
0412マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c721-gTNq)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:05:17.38ID:LyakDfYU0
>>409
>>407です
上に書いてあるのと同じでこっちの相手もサッパリはしてない、どちらかと言うとネチネチ重い
ただ私に対してものすごく甘いというか甘やかしてくれるから続いてるかな
因みに13年来の親友も水瓶で恋愛になると重い子だけどなんとなく一緒にいてすごく楽だよ
普段はサッパリしてるんだけどね
頑張ってください
0413マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfc9-DUPd)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:26:53.66ID:DC8lCMq50
20年以上続いてる友は、水瓶、双子、天秤と風ばかりだけど、月は全員不動だった
お互い他人に過度に干渉しないし連絡も気が向いた時のみのマイペースだから楽なのかも
0415マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa1f-vyfK)
垢版 |
2021/01/27(水) 08:28:11.72ID:RcXkv5Hqa
本日の運勢

試練と危機の時期です。多くの場合、あなたの活動と他人の活動の利害の対立という形で困難を経験します。
0416マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-+bh2)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:04:06.13ID:g0W5W8Zya
1/31-2/21l
コミュニケーションのトラブルが起きる
0419マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-+bh2)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:59:01.53ID:irmrAHqta
当たり前じゃ
0420マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 69e3-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 04:32:22.28ID:76qGrAQd0
>>416
早速今日恋人と喧嘩したわww
0422マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-+bh2)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:10:10.86ID:7BA4qIsla
大ピンチの後に大逆転がある運気らしい。
0423マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-+bh2)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:24:25.21ID:J3Kvr19Za
引越の鍵の受け渡しで、受領書とやらがなければ鍵は渡せないと言われて、探しまくった挙句やっと見つかった。
ガスの開栓の立ち合いにギリギリ間に合った。
引越は業者が遅れたが、それが功を奏して渋滞の時間帯を回避。業者は高速だが、こちらは一般道。
到着はほぼ同時だった。ピンチの後に大逆転の日だったわ。占い恐るべし
0424マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sadf-Ub7Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:13:00.01ID:reYCt3Zja
確かにピンチがあって、その後結果オーライになることが多いな
0425マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1744-zhD8)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:08:16.51ID:59SzZOuJ0
牡牛座の元カノさんずっと好き
0426マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ffec-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:00:02.85ID:hquzTxKS0
大逆転か・・・だといいんだけどな
今仕事で行き詰ってます・・・

先月も行き詰って、普段行かないところに久々に出かけたら
急に好転したので、今日もそこ逝ってきます
0427マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sadf-Ub7Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:55:23.78ID:5U1El3v1a
今日は7日。あと2週間の辛抱です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況