X



安壊について語るスレ part16

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:55:53.44ID:pVl2ClVA
安壊遠距離、10年前は安壊だからと壊がきてたけど安のこちらが避けてた
そして壊から離れて忘れて生活してた時にふと思い出して連絡取った
以降お互い匂わせみたいになってる
今後会うこともある壊が怖いと思う反面吸引力すごい
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:47:01.60ID:c7i11QaX
転職先のもう1人の同期が安壊の遠距離、社長も恐らく安壊、前職の鬱寸前まで関係悪化した上司も安壊、乗り越えるまで終わらなそう
0837マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:38:29.86ID:GjxuwV1z
安が忘れられなくてつらい
0838マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:23:17.35ID:GjxuwV1z
安が忘れられなくてつらい
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:48.41ID:WzOxclIK
私が好きな壊も少しはそう思ってくれてるといいな
関係切れかけてるのに壊が平気そうに見えるのが辛い
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:02:00.07ID:/R3Ja5nV
登坂アナ
生まれてきた子供安壊近距離

登坂アナ太陽合子供ヘッド

これは可愛がる
子供に意識が行きまくりそう
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:35:18.49ID:QhPisNfZ
自分の太陽に元彼がヘッド乗せてたな
確かにとても愛おしかった
安壊近距離というのも同じ
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 02:06:22.64ID:OPSKptSh
井と婁で恋愛した方いらっしゃいますか?
婁のほうは尊敬できる相手と思っていますが、井の方はそっけない態度です。
恋愛したことあるかたいらっしゃいましたら教えてください。
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:54:50.21ID:6WkwTOSa
近距離安壊の壊す側で向こうは安(男)
一年前くらいに一目惚れまではいかないけど
そんな感じで連絡先聞かれて何度か遊んだり
お互い付き合いたいとは思ってない感じ。
連絡取らない時期はあっても結局向こうからきて
わたしも満更でもなくて会うを繰り返して
そろそろ一線超えてもいいかなって思うけど
安壊相性良すぎるとか聞くしこれで余計に
離れられなくなるのも嫌だなって悩んでる
安壊のセフレ持ちいますか?長文すみません
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:40:10.05ID:R4xiWmo4
>>848
安壊のセフレ2人いたよ
1人とは別れたけど
今も続いてるのは1人(ただしお互い既婚)
安壊2人とも体の相性はめちゃくちゃいいと思っていたけど、既婚の方はあまり会えないから気持ちよさがまちまちです
しょっちゅうしてる方が相性良くなる気がするよ
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:31:59.84ID:egkUwVE9
ずっと会ってない壊が忘れられない
こんなに引きずるのは初めてかも
連絡したいけどするのが怖い…
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:47:47.20ID:BNKLLaxt
>>850
望めば会えるの羨ましい
自分は去年別れてしまった安の事が忘れられず未だ泣いてる
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:18:24.36ID:wdcFpTOs
安がつれなくて寂しいなあ
LINEこないだけで心乱されてるんだけど、これが安壊かあ〜しんどいな〜
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:22:23.67ID:gok7eW1G
安壊の壊側だけど一緒に住む前は一々心乱されてたけど、一緒に住んでからは落ち着いてる
いい意味で家族っぽくならないしいつまでも恋人感覚って感じ
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:48:10.36ID:dhFUuGLv
>>851
>>850です買い物中偶然会ってしまいました
話してる時ずっとドキドキして体がふらついて胸が苦しいってこういう事かと思いました笑

でも1人になってから意外と落ち着いてる。前は連絡待ってメンヘラみたいになってたのに
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:53:15.62ID:3tgeZOnc
>>854
近くで偶然会えるなんて羨ましい

んーたしかに連絡が来なくてメンヘラになるよね‥
こちらはもう会えないし連絡が来ないって分かっているけど期待してしまう。どうしたら忘れられるんだろう
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:26:45.91ID:Ed5XwqHQ
>>855私もそんな感じで期待してて来ないならアクションしようと思ってました
でも踏み出せずいたら偶然会えて…嬉しいけど心臓に悪いですね笑

好きだけどもう病みたくない気持ちと
よくわからないけど、こんなもんかみたいな気持ちになりました

あなたからの連絡は考えてないんですか?
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:30:13.20ID:MQo5BMud
>>856
連絡出来たらどんなにいいか‥
別れてからだいぶ病みましたよ
未だにSNSは繋がったままだし、アイコンは私が旅行先で撮った写真でどうしたらいいのって

ここでは叩かれると思いますが
多分、相手には家庭があったのかもしれないです
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:53:25.01ID:Ed5XwqHQ
そうなんですね、家庭があると思うとますます連絡は取りずらいですよね

新しい恋愛に興味は全くないですか?
私は目を向け始めようとすると面白いくらい絶妙なタイミングで壊の話を聞いたり出くわします笑
今回もそんな感じです
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:14:36.14ID:0zHxOWFk
>>853
安壊の安側だけど、上半分は一緒
下半分は全然
いつまでも恋人気分味わえると思ってたけどそれ以上に価値観違いすぎてこれからどう折り合いつけていこうか悩んでる

なんか、この人に離婚話突きつけたら殺されそうだなって思う
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 23:02:30.08ID:3tgeZOnc
>>858
離れようとすると何かしらの縁が生じる
もしかして安壊近距離?

新しい恋愛は‥このご時世ですし若くないので難しいかな
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:17:14.62ID:1svw/U/o
>>860近距離です!860さんもですか?
向き合おうかなって思った人が現れた矢先昨日の出来事。相談してる友達に爆笑されましたよ毎回こうだねと

コロナ禍では出会いを探すにもね
私も若くないし周囲から見たらそんな事してる場合じゃないかもしれないのに
なんでこんなに離れたくないか分からない
吸引力凄いって納得です
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 08:50:42.86ID:8uoSsStn
>>861
こちらも近距離。私が壊す側です
物理的には遠距離で偶然会う事はまずあり得ないですが、お互いを認識する前に同じ日に同じ場所に居たり、出会う前に購入した複数の持ち物が同じものだったり。そういう感じで縁がありましたね

別れる前は安に落胆する事もあったし性格も価値観も全く違うのにどうして吹っ切れないのですかね。これが安壊特有の執着なのかな‥

向き合おうかなって思える人居るんですね
そういう出会いすら無いや‥
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:35:45.15ID:1svw/U/o
>>862遠距離で会う前に偶然が重なるなんて運命的に感じますね〜

私も何から何までまるっきり違う人で憎しみすら感じた時もあるのに嫌いになれないです
友人が好意を伝えてくれて、その人の事も考えますが再会してずっと壊の事考えてます…

何も手につかなくなるしこんな自分も嫌になりますね
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:16:28.46ID:8uoSsStn
>>863
あなたは安なんだね
自分の好きな安の相手もそういう気持ちでいてくれたらなって考えてしまって辛いわ‥

好意を伝えてきた友人が安壊でなければそちらに行ってみたら良いと思うけどな
冷静になればなるほど安壊の相手は難しい
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:23:19.44ID:u8lxV1vK
>>864私も壊の864さんみたいに彼が考えてくれていたら嬉しいなって思いました

友人は安壊ではないし居心地がとてもいい人です
こういう人と一緒になるべきと思うんですがね…壊に対してやり切れない気持ちがあるので自分が納得するまでもう1度頑張ろうと思います
覚悟を決めました
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:17:29.40ID:kKkfSELi
>>865
居心地のいい友人の方へとは言ったけれど壊への想いが断ち切れない気持ち本当によくわかる‥

覚悟決めたんだね
陰ながら応援してます
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:13:14.86ID:sR3CsrFO
早く頭から消したいのに、また縁を切られた安のSNS投稿を見に行ってしまった
あれだけ自分には出来ないと言ってた同棲に挑戦するらしい
忘れさせてくれる何かに早く出会わないかな
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 06:12:48.82ID:0sMz+Z0U
男の人は安側女を好きな人が多いよね
嫁大好き芸人とか調べたら安壊夫婦で男が壊す側が多い。
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:53:23.48ID:90jzviy3
>>870
うちそうだけど好かれてんのかなんてわかんない
そういう人が浮気するなんて日常茶飯事じゃん
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:59:22.95ID:/ys7X8hf
>>866遅くなりましたがありがとうございます
色々難しい事がありますが行動してみます

自分が納得するまで行動しないと一生引きずりそうなので笑
聞いてくれてありがとうございました!
866さんの幸運をお祈りしています
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:32:57.02ID:0sMz+Z0U
クリステルと進次郎
嫁大好き芸人 パンサー尾形や ジャングルポケット太田も全部男が壊す側の安壊
GLAYのTAKUROも嫁岩堀セリにずっと愛されたいって言ってた
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:14:35.13ID:0sMz+Z0U
安側には異常な執着心が芽生えるのはわかるなぁ。意地悪されても言われても話も全く歯車合わずで、だからたまに意思共有出来た時嬉しいし好きーってなる!
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:46:02.88ID:wp0X5g/3
壊される側が惚れ込むって話も昔あった気がする
自分に無いものを持ってることは魅力的
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:34:45.43ID:gtNJkKcA
安壊でも四柱推命で相性がいい場合うまく行きますかね?上手くいって欲しいw
安壊って性格も考え方も全然違うんだけどどこか似てる部分があるんだよね
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:48:32.88ID:VRJsiBIC
安壊は性格と見た目と上辺の考え方は似ているが、根底の考え方が異なる。
安壊同士で左翼思想とかよくある話。
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:06:19.73ID:VJPH0raF
>>874
でもパンサー尾形って何回も浮気してるよねw
結局嫁好き好きー!って人は浮気不倫する人も多い気がする

私は安、壊両方なったことあるけどそれぞれからの執着凄かったなぁ
個人的には自分安、相手壊の方が一緒にいて楽しいし壊に抱いてもらいたくて堪らなかったな
体の相性が良すぎたw
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:56:36.67ID:LSsUpoFl
>>881
壊す側と一緒にいて楽しいって思われてたら嬉しいなぁ。なんか元気出てきた。ありがとう
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:49:52.25ID:GmiBNHnl
最近安から数年ぶり連絡きて気になってる。ずっと気にならなかったのに。連絡きてから夢に出てきたり、毎日気になって仕方ない。自分からアクション何もおこしてないくせに心だけ消耗していってるし疲れてる。なぜだろう
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:07:05.38ID:TGVppfqF
>>884
安壊遠距離だね。
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 01:32:54.72ID:txcXx4qX
ガッキーと星野源には勇気貰ったw頑張ろう
壊の目を見ると吸い込まれそうな感覚になる
この人に人生捧げたいとさえ思ってしまった

どうしてこんなに惹かれるんだろうね…w少しずつ距離が近づいてきてる
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:47:52.67ID:mvW0cs3g
今好きな人が心で私は斗の安壊近距離
ガッキーと星野源みたいに結婚に進みたいなー
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:26:34.50ID:YwGLYWjh
>>892
本当に惹かれますよね
安壊遠距離で離婚したのにまた最近知り合った壊に惹かれてる
もう恋愛はこりごりだと思っていたけどどうしても近づきたくなる
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:57:15.99ID:S/c2Yvnw
星野とガッキー遠距離かよー。
こりゃ離婚もありうるか...?

ドロドロしたのはやめてほしい...
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:01:18.54ID:S/c2Yvnw
10年付き合った安壊中距離だった元彼と別れてはや6年....
自分が壊す側だったからすごい執着してしまう。
久しぶりに連絡したけど返ってこなかったwめっちゃ嫌われてるなー
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:17:25.56ID:L1hNwzHu
>>895
未だに仲良しなキムタク静香も唐沢山口智子も
賀来賢人榮倉も反町松嶋も安壊遠距離だからあてにならんよ
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:33:14.16ID:vUity+rm
>>894気持ちが薄れていたのに今はどうしようもなく好き。体も心も求めてるw

出会ってから悩むこと多かったけど経験値積めたかな!前ほど考えなくなったし彼がきっかけで新しい考え方も覚えた。大人になりましたw
安壊は殻を破り成長出来る関係でもあるんだよね
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:43:53.46ID:UA+tctB3
賀来賢人と榮倉て安壊なんだ。知らなかった。
お似合いだよね。あの二人。
うちの親も安壊だわw一緒にいる時間を短くするとまあ続く気がする。
でも子供の頃は喧嘩ばっかりで離婚して欲しかったわ。
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:49:26.53ID:UA+tctB3
理想の夫婦って言われてる人たちが安壊でびっくりするな。
外ではそう見えても家の中では結構いろいろあるのかなって。
夫の方が妻を大好きだと続く感じ。
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:13:52.30ID:urQwnw2d
>>875
ほんとうだ、玉緒さんと勝新は、安壊中距離。
あれだけ、勝新に金銭やその他苦労させられ、離婚は考えなかったの?と聞かれ
玉緒さんは、考える暇がないほど、次から次からトラブル続きだったと。^^;
(考えても離婚の動きが取れないほどだった)
玉緒さんが働いて借金返したのは、すごい。
長男も、薬や真剣殺人、孤独死。今、長女も病で歩けず玉緒さんが介護してるそう。
安壊中距離だけのせいとは思わないが、否めない気はする。
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:40:28.15ID:eytxHNFY
友衰遠距離が一番離婚率低いらしいが、安壊とかのほうが惹かれるんだよなー
友衰はぬるま湯感…
星野源すごい売れてるし稼いでるし人気者で良いとは思うけど、なーんか渡部系のやな感じもするんだよなぁ
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:54:51.91ID:gAZfeNES
>>900
へー。バービーは尾宿だったよね?旦那さん宿曜気になる
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:03:35.34ID:bRQn4GmG
>>905
東出と杏(友衰近距離)が結婚したばかりの頃、
専門家達が「本来の自分を発揮でき、互いに安定感を与え合う関係」
「二人の相性は大変良い」とか言ってたからまあそんなもんよ
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:00:11.70ID:gAZfeNES
斗宿 昴宿 翼宿の人いますかー?

安の参 危 亢
壊の柳 奎 心

どちらかだと
安側、壊側どちらに惹かれますか?
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:18:02.62ID:O+juAJ0I
>>910
斗♀だけど、何故か壊側に惹かれてしまう
親が奎なので影響してるのかもしれないけど…
安側はこっちが散々な目に遭って心底疲れたから、もう近づきたくない
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:58:10.07ID:9euJvOyJ
>>911
自分は奎♀︎ですが 安の昴。斗。翼に惹かれます。母親が斗です 親って影響するのかな?
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:21:00.53ID:MZk759bv
>>905
すごいわかるわぁ。星野源、才能あるとは思うけど世間のいう普通の優男感ではなく、クセモノ臭を感じるわ。
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:19:22.18ID:n6yNz/Pw
>>910
私斗女で、壊柳男、安亢
恋愛経験あるけど、壊柳男のほうに惹かれたわ…見た目もあっちの方もすごく相性良くてよかったけど柳の性格についていけなくて離れた。
ちなみに安亢とは今も関係続いてるwけど執着全然ない。亢の方が執着してくる。
亢もなんでこんなに私に執着するのかわからないと吐露してたことがあって、安壊すげえって思った。
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:33:18.90ID:/Trdl6hc
今ドラマで共演してる櫻井、大島優子も安壊だけどめちゃくちゃ仲が良くて噂になっている
もう安壊=悪い
そんなイメージじゃなくなった
むしろ縁が強いイメージ
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 02:48:25.72ID:qVg/xzXe
今好きな壊とはまだなんだけど子宮が恋するってこういう事だと思った
壊の事考えるだけで体が熱くてムラムラするような感じ
初めての経験
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:29:21.14ID:62A6r4hP
>>911 >>914
ありがとう
斗♀︎は壊側に惹かれるのかな
母親斗だけど実父に再婚相手に彼氏全員柳か奎なんだよね
男性側はどうなんだろ
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:38:19.55ID:Y+ibY2/E
>>922
でもそれも気持ちが伴ってればの話
だんだん冷めてくると体も微妙になってくる
人の心は変わりやすい…
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:46:59.04ID:/hA+i+vq
中距離の安、壊に惹かれるんだろうね。
勝手に理想化してるのか、迷惑なんだよ。
いい加減、わかってくれ。と、本気で思ってるけど、
縁が・・・・切れない。
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:31:32.18ID:svJoAsPY
>>926 貴方と相手の宿は?
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:30:09.45ID:OKUz/PxF
>>926理想化…分かる。中距離ではないけど安壊の関係はそうだと思うよ。
どうしてそこまで拘るの?って思うよね
神格化までいかずとも凄く魅力的に感じるんだよ全てが。人としても異性としても尊敬出来て好き。だから嫌なことあっても嫌いになれないんだよね。
安側の気持ちでした
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:58:42.10ID:itbVj+2U
「こいつなら何を言ってもいい」と思ってそうな安
我慢してるけどどこかで爆発してしまいそう
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:06:40.48ID:DxWK869K
>>926
私壊、彼安の中距離
安側の理想化、良い時は良いけど少しでも逸脱するとめっちゃ攻撃してくる
気持ちが先行してお互いのことが分かってない間は衝突しまくったよ
自分がボロボロになって別れたいと言っても安側が離さずに3年経った
なんだかんだ成長し合えるし刺激的な方が自分としてもいいのかなと改めて思う
ネイタルのホロ見てもそんな感じ
ちなみに両親は近距離安壊
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:35:48.41ID:HGJ0LoAW
少しでも逸脱すると攻撃って、安壊関係なくモラハラDV気質なんじゃないの…?
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:35.92ID:DxWK869K
>>931
1年くらいはモラハラでやばい人なのかと悩んでたw
安側が好きすぎて自信のなさゆえ?の言葉の攻撃だったから、こちらも時間をかけて愛情を示していったら穏やかになった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況