X



射手座のケイナー雑談スレ→105矢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 330f-sSsn [182.169.186.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:15:04.48ID:C936PqWJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
         ∧_∧
         (;,゚∀゚/ヽ  
 ミミ 、 ___(ニ⊃ゝ─O→
    ヾ __ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
    (/ ヽ) (/ (/

射手座が占いと絡めて近況などを雑談するスレです。

ケイナー含め、射手座の占い貼りスレはこちら
射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談・改変禁止】13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1568214117/
貼りボラ様へ感謝

>>990くらいで次スレ立てお願いします。
踏み逃げ多すぎぷんすこ たてる気ないなら踏まないように

※スレ立ての時、1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れるとワッチョイが表示されるスレになります。

前スレ
射手座のケイナー雑談スレ→104矢
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1576080607/
射手座のケイナー雑談スレ→103矢
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1568512285/
射手座のケイナー雑談スレ→102矢
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1558447031/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sae7-VbX8 [182.250.241.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:16:17.45ID:D5BpsnSDa
ヤリチン射手さん
0009マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cb7a-hwxn [138.64.213.253])
垢版 |
2020/08/07(金) 21:58:29.54ID:wEXkbpiE0
>>1
>>8
お疲れさま!暑さキツイし疲れが溜まるよね
最近は大きな問題はなくても思い通りに行かないことが地味に積み上がって精神面でもしんどい

そして遅くなったけど前スレ984さんありがとう
あなたの言葉にすごく救われました。自分らしくがんばるよ!
0011マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 877a-iDP0 [118.240.246.1])
垢版 |
2020/08/09(日) 02:10:20.13ID:QEduVMIQ0
何か近頃イライラするんだよなぁ〜
射手座の皆さんはどうですか?
0012マドモアゼル名無しさん (ワンミングク MM52-Es/I [153.251.82.145])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:48:06.97ID:EMlP5uS4M
>>11
お盆休み中だけどダラダラ過ごしちゃってて
勉強の1つでもしなきゃとソワソワしている
ソワソワしてるだけで結局何もしてないけどw

半沢直樹、昨日で前半戦終わったけど
香川照之に市川猿之助に古田新太に東京03角田に
射手座だらけだったね
0022マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa0f-XH1q [106.154.127.208])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:02:32.27ID:xtr6+8n0a
>>19-20
お言葉に甘えて貼りスレに貼ってみました。スーザンの日付は、日本では1日足すのだそうです(スーザンの以前の発言から)。

たぶん誤訳はないと思うのですが、直訳になりすぎて分かりにくいところもあるかもしれません。
これで構わないようでしたら、時間の許す限り、来月からも貼っていこうとおもいます。

英語と占星術の勉強のために、スーザンを自分用に訳してきたものを、そのまま貼っております。
0024マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1b5c-5MGp [210.159.199.33])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:16:40.05ID:NPxC7zL00
とにかく9月1日に向かって良くなっていく
ってことでいいのかな
来月以降も読みたい!
0030マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b7a-6tla [118.240.246.1])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:52:50.12ID:n2jLKBIh0
ボラ様暑い中ありがとうございます
0041マドモアゼル名無しさん (スププ Sd43-PkSW [49.98.61.215])
垢版 |
2020/08/25(火) 02:42:45.53ID:znDxqu0gd
七月から体調不良。加えて熱中症気味でもうだめ
0046マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cbee-c/m/ [113.34.173.227])
垢版 |
2020/08/26(水) 23:50:36.87ID:NLMc80QT0
ここ数年本当にいいことがないんだけど、みんなはどう?
仕事も決まらないし、未来が全く見えないや
0048マドモアゼル名無しさん (エムゾネ FF03-Lk0E [49.106.192.141])
垢版 |
2020/08/27(木) 00:22:12.81ID:szsqM6goF
>>42
41だけど体温調節機能がおかしくなったのか、少し外出しただけで体に熱がこもってやばい。仕事も行けなくて休んでしまったよ

>>46
体調が定期的に悪くなるしずっと金欠。今年は恋愛(婚活)頑張ろうと思ってたけどコロナで動けないし友達もいないからも孤独死しそう
0049マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cbee-c/m/ [113.34.173.227])
垢版 |
2020/08/27(木) 00:38:10.48ID:bR/GJ4680
>>48
金運悪いよね
私もずっと悪い
0057マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bd7a-qTt9 [118.240.246.1])
垢版 |
2020/08/30(日) 17:32:21.98ID:up0BJMv40
>>49
俺も金運悪い
入って来てもその倍は出て行く
この先不安
金運はいつ頃から良くなる?
去年の大幸運期の頃から全然良くならない
むしろ悪い
0058マドモアゼル名無しさん (スププ Sd03-Lk0E [49.98.62.117])
垢版 |
2020/08/30(日) 23:32:30.72ID:R1ggOQx4d
ここの住人、笑ってはいけない(ダウンタウンのやつね)好きな人多そう
0061マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd03-0aHt [49.98.142.159])
垢版 |
2020/08/30(日) 23:55:19.22ID:Ypu16yqzd
>>56
菅さんは総理になる意思はなかったらしい
おそらく周りの後押しされる形かと
それで空白の1年務めて若い人に交代だろうね
最近の射手座の占いと動きが合ってるな
(9月から仕事忙しくなる、自分は気が進まないが引き受けることになる)
0066マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.242.5])
垢版 |
2020/08/31(月) 08:14:50.03ID:lBZiN38la
最近イライラしてるので、神社行ってくる。優しくなれますように。
0075マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ad0b-mRT3 [106.167.184.153])
垢版 |
2020/09/02(水) 00:27:09.59ID:OWNgpsz80
職場の仲間がコロナ陽性になってしまい
濃厚接触者ということでこちらもPCR検査受けてきた。
自覚症状は無いけど、感染してたらと思うと不安だらけで
ここ数日はかなりシンドイ

占いだと良いことが書かれてあるものが多いし
スガさんや大和田常務もイケイケ無双状態だけど
なんで同じ射手座でこうも状況が違うのかと悲しくなる
0079マドモアゼル名無しさん (テテンテンテン MM4b-vWVm [133.106.39.49])
垢版 |
2020/09/02(水) 08:58:43.48ID:WauSsK2aM
>>75
菅さんも大和田常務も無双状態に見えるけど本人は大変かもしれないよ、わかんないけどね
PCR結果が出るまでしばらく掛かるのかな?
美味しいもの食べてのんびり楽しくゆっくり過ごせますように…
陰性で何ともなくて健康でありますように!
0081マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa69-hMgK [106.129.200.111])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:57:19.46ID:Ie1YXat7a
>>79
 75です。滲み入る言葉ありがとうございます。

 先程、検査結果が出て陰性でした。

 とりあえず一安心です。
0085マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp81-zNzD [126.233.23.239])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:21:34.26ID:YXCjT8Y/p
・コロナ対応は正念場、企業支援に金融は必要
・日銀との関係、安倍首相と同じように進めていく

菅義偉官房長官は2日夕に行った自民党総裁選への出馬会見で、新型コロナウイルスの感染拡大が地方経済に深刻な影響を与えている中、「金融は企業が今このような状況で支えるためには必要だ」としながらも、地方銀行について「将来的には数が多過ぎるのではないかと思っている」と語った。

地銀を中心とした地域金融機関は、日銀による大規模な金融緩和の推進などで低金利が長期化する中、預貸金利ざやの縮小によって経営が圧迫されている。菅氏は、コロナによる経済への影響は「まさにここが正念場だ」とし、「雇用を守り企業を存続させていくために、政府としては状況をみて必要であれば、しっかりと金融政策をさらに進めていきたい」と日銀の対応に期待感を表明した。

首相に就任した場合の日銀との関係については、「安倍総理と同じように進めたい」とアベノミクスを踏襲する考えを示した。

2020年9月2日 18:31 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-09-02/QG0WJYT0AFB701

安倍ちゃん並みに優しいみたいね、つかそっくり
0091マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa71-BQYs [182.250.241.8])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:03:16.90ID:a3HZKiVNa
射手座彼女と付き合っているものなんだが、最初は俺のお家でデートしたくないと言っていて、最終的にじゃあお家でデートしようって言われるの事が多いのだが、これはどういう心理なんだ???
0092マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 65b8-7b63 [60.73.16.150])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:06:03.77ID:OwEEtaEz0
>>91
たぶん面倒くさくなっただけ
0093マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa71-BQYs [182.250.241.8])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:12:31.12ID:a3HZKiVNa
>>92いや、普通に俺側はお家デートか彼女のお家の近くでデートしようという流れでいこうと思ってはいて、で最終的に彼女の家の近くでって決まったのだが、じゃあそっち行ってデートするよという話だったからな、どうなんだろう
0095マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 35b8-BQYs [126.74.238.102])
垢版 |
2020/09/04(金) 23:58:52.59ID:hN7piyPu0
>>94
なんとなく気になるなと
0096マドモアゼル名無しさん (スププ Sd43-31FY [49.96.18.182])
垢版 |
2020/09/05(土) 09:43:13.17ID:DZSA/+pZd
めんどくさがりやの人多いのかな?
0100マドモアゼル名無しさん (スププ Sd43-31FY [49.96.18.182])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:30:13.85ID:DZSA/+pZd
私はめんどくさがりやとフッ軽が同居してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況