X



世界情勢を占うマンデン占星術33(避難所)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2020/06/15(月) 00:00:23.94ID:F/M4E7L1
【厳守事項】
1.このスレはsage進行です。投稿する場合はmail欄に半角英数で「sage」と書いて下さい。
2.占いを要求するスレではなく、自ら率先して占い結果を検証・研究するスレです。

ここはマンデン占星術の研究者用スレッドです。
四季図、新月図、満月図、日食図、月食図などのマンデンの基本を押さえつつ、
国内政治や世界情勢を語りあいませんか。
日本のマンデン占星術はまだまだ発展途上なので、海外の参考になるようなサイト
へのリンクや情報、またはマンデンの参考書情報も大歓迎です。
各国のバースチャートの情報もよろしく。厳守事項を守り楽しく語り合いましょう。

関連スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40053/1420706537/
マンデン占星術(古典中心)その1 ★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1487254066/l50
世界情勢を占うマンデン占星術32(避難所)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1539864553/
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:52:35.83ID:cRuZdCHB
ってか今度はCNNとか大手マスコミが横並び報道で
Reddit民が銀をターゲットにしてるって一斉に報道してるけど
そんなのはググってもRedditでも一切出てこないって話題になってるな
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:14:45.98ID:pj5jk3pk
これまでのキーワード:
1.ロビンフッド(正義の義賊)
2.ゲームストップ(ゲーム停止)
3.リップル(さざ波)
4.ビットコイン(はした金)←New

ずるいファンドをやっつけるロビンフッド()達の投資額なんて確かに「はした金」だわなw
だが、さざ波も集まれば大波になりうる・・・
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:25:47.91ID:Zsn7ZVMo
>>447
リップルラボの全身はPayPalマフィアで彼等のトップがイーロン・マスクだってことも忘れないで!
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:53:18.43ID:pj5jk3pk
>>448
なんかそうだったっけねw リップル高騰はますます怪しいな。
そしてリップル高騰後にイーロンがビットコインを上げようとしてる理由と
関係ありそうな無さそうなニュースを見つけたw

250億円のビットコインの行方は──パスワードを忘れた元リップルCTO
https://news.yahoo.co.jp/articles/7841d8fb35e84a566ffcb80767ed95597747ac71

アメリカの経済が大変動して社会主義的な経済システムが採用されたら、
そのオンライン基幹インフラでも構築したいのかなイーロン達。
>>394などの電気一元化依存の流れと関係あるのかどうか・・・
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:29:29.46ID:P+C9+15M
1.ロビンフッド(正義の義賊)
2.ゲームストップ(ゲーム停止)
3.リップル(さざ波)
4.ビットコイン(はした金)
5.イーサ(エーテル、真髄)←New

5の「エーテル」は麻酔剤や第5元素や天空に充満する精気という意味もあり、
いわば海王星と天王星の性質が強いもの。まさに今、金融市場の運気を変動
させてる惑星と同じだ。
海王星の象意にはバブル経済だけじゃなく、「津波」もあるねw
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:36:59.06ID:OYV/Dne7
イーサリアムの開発者はロシア人
提携先はロックフェラーを筆頭に多数
日本のメガバンクもいくつか
トヨタ自動車も提携していたはず
リップルの経営者クリスラーセンはイーロン・マスクと共に「イーロン」を経営していたからイーロンはずっとリップルに肩入れしてた
なのにここに来てBTCを持ち上げる発言が出たのは、例の裁判でリップルが負けるの確定したんじゃないかな
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:42:31.93ID:y231CGV2
それだとコメント前日に高騰させる理由が分からない。
米覇権縮小路線で行くならリップルの方が有利なんじゃないかと。

「リップル(さざ波)対SEC(秒単位)」ってw
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:45:56.61ID:VvuAMRhM
>>454
米国の覇権縮小じゃないよw
西洋近代文明の終焉なんだよw前近代に先祖返りしてるだけ

これからは独裁制、専制君主制、貴族制、格差社会に進んでくんだわ
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:05:11.71ID:SS7YX7Cu
>>456
後半のそれらの制度や社会でも無い皆が想定してない物になるんじゃないかとも思うけどね
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:13:08.20ID:Zka5Ay2c
某人種至上主義者による貴族制度だったら怖いな
結局差別や人権と戦ってたつもりが、その最大級の隠れボスのために動いてた駒でしかなかったていう
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:05:33.23ID:gBQdHhb0
資本主義が続けられないって皆分かってる
だからベーシックインカムの話が出てるんだし
GAFA みたいな企業はひたすら大きくなるし
AI がまともに機能したら多くは失業する
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:08:56.95ID:cPBqeY3S
>>456
米に引きずられて対米依存の強い西洋諸国はみんな運気を低下させるだろう。
その代りBRICS諸国に投資が集まって台頭していく。
このシナリオを描いてるのが資本家達なので近代以前(中世)のシステム
に戻ることはない。
国民主権が資本主権になってしまいそうではあるが・・・
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:16:50.18ID:gBQdHhb0
そこでキチガイはシナリオとか言い出すんだなw
必然ってものが世界にはあるのに
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:00:52.04ID:0qisijbB
>>271
実態はリベラルが鬼の首でも取ったかの様に調子に乗ってはしゃいで、
己の醜悪さをこれでもかと見せつける結果になってるだけかと。
バイデンの大統領令何かがそうだな。
後は森会長の発言に対する欧州各国の大使館の対応と。
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:03:31.72ID:Zka5Ay2c
今回の選挙でもマスコミとかGAFAが裏で結託してる事実も否定して
そんなシナリオみたいなものはないって言い張る反トランプの人が多かったけど
本気で言ってるのかネタで言ってるのか分からないな
0466マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:07:09.81ID:Zka5Ay2c
グレタがツィッターでそういうシナリオ・スケジュールが書いてあるグーグルドキュメントを
うっかりリークしちゃってインドで炎上してるでしょ
協力してるマスコミの名前まで全部書いてある
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:11:49.06ID:Zka5Ay2c
インド警察 グレタが出したインド農民抗議デモ”ツールキット”に関して捜査を開始
India to investigate farmers’ protest ‘toolkit’ shared by Greta Thunberg
https://aje.io/2nhyx
0469マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 05:00:52.04ID:FpyvT5ZU
>>462
コロナの運勢からたしかに西欧諸国は運気低下しそうだけど、BR I CSに移行かはわからないよ
ブラジルなんてあんなにコロナ蔓延させてどう考えても時代リードは無理だ
リードする国は何かしらこのコロナ禍で片鱗を見せてるはずだよ
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:22:56.25ID:q9KOhRTk
>>469

> リードする国は何かしらこのコロナ禍で片鱗を見せてるはずだよ

台湾やシンガポールだな
0471マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 08:14:41.32ID:S1dhyBOp
公衆衛生学的にも占星術的にもまだ佳境に入っていない、序段なので、どこがうまくやれているかなんて判断できんよ
去年3月から先月まで欧米その他の国々の指導的な人々の世論としては、権威主義体制の優位性と近代民主主義の敗北の認識が基調だったが、
今月になってからは、中国的監視社会ー権威主義体制がコスト高すぎて長持ちしそうになく、近代民主主義のバージョンアップにこそ未来があるのだろう、
というふうに急に変わってきている
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 08:19:33.57ID:uSbHiU+/
>>469
ロシア→コロナ蔓延でボロボロ
インド→世界トップクラスの感染者数を叩き出す
中国→コロナ禍の諸悪の根源
南アフリカ→変異株

BRICsはどう考えても無いわ。
0473マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:41:48.80ID:HeVgctPm
>>469
ブラジルは今のところ大統領がアメリカよりなので彼の任期中は運気伸びない。
片鱗見せてる国、あるじゃないか。
コロナ下で唯一プラスの経済成長を見せてる国が>>472の中に含まれているよ。
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:42.41ID:1rcOhfAr
>>452
IT革命をイット革命と読んじゃう類のひと?
仮想通貨やブロックチェーンの仕組みを知ってたら、ビット-コインもリップルもイーサリアムも単純に仕組みに由来するって理解するはずなんだが
0478マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:17:19.66ID:/PtUt4/E
森発言で五輪中止かな?

人権問題で中止になれば中国もやばいから中国も中止しなければならないと思うんだけど
リベラルは叩きやすい相手は強気に叩くけど、強いやつには弱いからなあ
コロナも人権も関係なく北京五輪は開催されるかもなw
0479マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:26:06.93ID:Z9iRxfun
コロナからいきなり発言にすり変わってるwwww
開催判断はコロナの状況なことを忘れたのかwwww
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 12:08:59.80ID:okLWVPIj
redditでxrpゲームストップが始まった1月末に同掲示板で「次は犬!いま買っとけ」の書き込みが散見されていたからあらかじめ決まって居たんだろうけど
なぜ合間にBTCを挟んだのか、買い煽り媒体が掲示板からイーロン個人発言にシフトしたのはなぜなのか
未だコントロールの手段を模索中なのか
今後が気になるところ
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:31.23ID:BnCgIoNc
株はいろんな法律で規制されてるけど
仮想通貨は法規制されてないから操縦し放題
今ある奴が将来の通貨になることなんてないだろ
0487マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 13:05:15.60ID:SLNtvyYs
女性蔑視発言が日本だけでなく世界中を駆け巡り、日本の威信を揺るがす大問題となっています
ネットで抗議する意見や辞任を求める署名が多数集まっていますが、これが政府をも動かすとなると、まさに水瓶時代の到来ですね
もう長いものに巻かれる時代ではないのです
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 19:47:26.44ID:t3tR9g8j
耄碌じいさんのボケ発言に全力で食いつく旧い男女平等主義者はしゃぎすぎワロタ
棺おけに両足入りかけじじい叩いて水瓶座の時代きたとか
ツイフェミ全体主義おっかない
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:45:23.15ID:AKBlgKa/
水瓶時代には革命や戦争が起きてるよね
個が団結して全に立ち向かう未来が見える
去年すでにTwitter発の民意が政府を動かしてるけど
0493マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:27:16.76ID:ZbpaBzF7
>>492
どうかなあ・・・
2月いっぱい(あるいは3月上旬まで)はビットコインに限らず市場が狂乱しやすいと思う。
0494マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:05:55.67ID:AXE18Aad
水瓶時代の男女平等意識の高まりは予想通りですね
森さんがトリガーになるとは想定外でしたが
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 07:50:41.78ID:Cxd9QfJk
>>489
今まではああ言う発言はじいさんの妄言だと流してきたからなあなあにされてきたけど
これからはそうはいかないってことですよ旧い男尊女卑思想の人
0496マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 08:00:20.99ID:NzAWPyjI
女性による男性蔑視も今後は厳しく糾弾されて欲しい
それでこそ真の男女平等
てか性別関係なく他者を尊重しましょうでいいと思うんだけどな
0497マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 08:04:24.32ID:qFxpt9jf
↑息を吐くように差別して加害者となる人間は決まってこう言うよね
本人は本気なところが救いのないところだが水瓶座時代には絶滅する
0498マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 08:16:11.60ID:q8Q9kLMb
私が底辺なのは周りの男どもに差別されてるからって考え?
これからはキチフェミも淘汰されるだろうよ
だんだん化けの皮が剥がれてきてる
0501マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 10:19:59.01ID:W43gl3JO
>>497
男は他罰的で女は自罰的っていうけど
ボクチンがDVするのも女がボクチンの機嫌を取らないせいだ!と自分の罪を人のせいにする男ってかなり多い
データで分かる実態を無視して日本は女尊男卑って仕切りに主張するのもその手の男だろう
0502マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 10:23:07.18ID:W43gl3JO
>>498
男性優位社会が女を差別して底辺に落としやすくしてるのは確か
だから周りの男のせいというのはあながち間違いでもない
0503マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 10:40:04.62ID:t0Q/wUOh
世界の歴史を紐解いてみると、男性優位・白人優位だった時代が長かったため、その価値観が当然だと思っている人が多いが、実はそうではないことに気づくべきだろう
0504マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 10:46:10.12ID:cgqihdZg
ボクチンとかさ、女の多いスレで本当よく見かけるんだけど内容より書き込んだ人間の属性を勝手に作り上げて相手がおかしいかのように印象操作するやり方そろそろ廃れて欲しい
女が自罰的とひとくくりにするのもどうなのかね
悲劇のヒロイン症候群みたいに自分を責めているとみせかけて私は悪くない、周囲の理解がないのが悪いと吹聴する女もたくさんいるんだよね
それに騙されるお人好しも
自殺者の割合見ても男は女の2倍以上だよ
男性優位社会なんかじゃ全然ない
むしろ今日本で完全に男女平等が確立したら困るのは女性だと思うよ
0505マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 10:48:17.62ID:zEF01FXo
一般的に男性のが優等、劣等の差が大きく、女性のが優劣の差は少ないといえる
性別での区別は残すべきだが、優位性を決めるには全体ではなく、個人を見なくてはいけない
0506マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 10:55:50.49ID:Ym+0EGyT
男が常に女より上じゃないと納得できないといった保守的な考え方はさすがに古いのでは?
変化を嫌うのは自分の立場が揺らぐのが怖い自信のなさの表れ

口ばかりでは困るが、多くの人が認める優秀な女性であれば、平々凡々な男性の上に立って当然である
対等に戦う自信のある男性ならば、受けて立つ気概を持っているはず
0507マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 10:59:53.12ID:cgqihdZg
普通に大企業で年収1000万稼ぐ女性も珍しくない時代だし起業だって政治家だってたくさんいて、今女性がなれない職業なんかほとんどないですけど…
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:34:37.01ID:zAprgAHD
ここは前から占いスレじゃないからw
気に入ったニュースがあったら張り付けて
自分流の解説付けるのがスタイル
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:25:17.49ID:1SdWONwU
森は総理やめた後にも子供産まない女が好きに生きて来て老後は福祉受けるのはおかしいとか言ってたし
その時も独身で自由を謳歌してきたのは男もいることや
不妊夫婦の原因は男にもあるんだということには全く配慮しなかったくらいは男尊女卑だよ
むしろあの頃に比べると随分と爺さんなりに今回は気を使った発言だよw
なんのかんの言っても保守には人気ある人だから五輪から外れることもなさそうだね
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 14:37:05.15ID:qFxpt9jf
↑ギラギラネトネトした鈍感な面の皮が見えるような思考だな…正直言って怖いわ
0512マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 14:56:53.28ID:bHDgUYfN
占いと絡めるならまさにリベラルの時代といえる
0514マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:14:29.31ID:7SpCG945
水星逆行中の緊急事態宣言解除は元の木阿弥に終わる可能性大だからそりゃ見送るわ。
0515マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 18:05:02.58ID:VMUfXFQd
真の平等ならば男らしい男も女らしい女も受け入れてほしい
「将来の夢はお嫁さん」系の女子が今までどれだけバカ女扱いされてきたか
そうなるのが分かっていたがゆえにひた隠しにしてきた人も少なくは無いだろう
専業主夫いいよ、OK
でもフリフリ好きで趣味は手編みとお料理ですみたいな女子もこれからは受け入れてあげてほしい
ゆとり世代だけどこの趣味や夢は外に出すとホント、こてんぱんにされてきた
まあ、男のくせに泣くなとか、女なら男のいうことを聞けかって言葉は大嫌いだがね
0518マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:59:27.98ID:/h1HEF9R
仮想通貨が狂乱してる背景これか。
市場操作扇動するためならどんなことでもするんだな;
因みに報道された日は水星が太陽に焼かれながら牡牛天王とゆるいスクエアで
双子DHとは緩いトラインの日w

[9日 ロイター] - 米オンライン掲示板サービス「レディット」に1月、米電気自動車(EV)メーカー大手テスラの内部関係者を名乗る人物が、同社による暗号資産(仮想通貨)ビットコイン投資について投稿していたことが分かった。


この人物は9日、自身が1月に投稿した内容は作り話だったと明らかにした。

テスラは8日、ビットコインに約15億ドル投資したと発表。これを受けてビットコインは急伸し、最高値を更新した。

関係者とする人物は1月2日、「私はカリフォルニア州のテスラ研究開発部門に勤めるソフトウェア開発者。当社は過去72時間に平均価格3万3142ドルで24701BTCを購入した」と投稿。さらに、「報道されれば、どうなるか分からないが、価格はもっと暴騰するだろう」と言及した。(here)

この人物は8日に再び掲示板を訪れ、「そう言ったでしょ。最初は笑われ、否定されたけど」と書き込んだ。

ロイターは、この投稿者の身元や、当初の投稿およびその後の主張が事実か確認できておらず、テスラからもコメントを得られていない。

この人物は9日遅く、米紙ニューヨーク・ポストに対し、1月の投稿はいたずらだったと述べた。

「私はドイツの若者だ。先月この投稿をしたときは麻薬を使用していた」とし、「イーロン(マスク氏)がビットコインを買うとひらめいて、書き込みをした」と語ったという。

この人物はロイターに対し、ニューヨーク・ポストの記事に書かれている情報は正しいと述べた。

テスラは1月にビットコインの購入を開始したとしており、ニューヨーク・ポストはこの点について、レディットの投稿に基づけばテスラは12月末に購入を開始していなければつじつまが合わないと指摘した。

https://jp.reuters.com/article/crypto-currency-tesla-reddit-idJPKBN2A92E8
0519マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 07:58:30.47ID:1JY2vMK7
自分いいおっさんだけど、男のくせになんて言われた記憶あんまないな
わりと女性が多い職場に縁があって、派閥的な争いとかターゲットに対する陰口とか、嫌な面をかなり見てきたつもりだが、周りに女性が多いと楽しいし、雰囲気が明るくなるんだよな
まぁ、職場環境とか女性との関係はホロの影響受けやすいのかもしれん(月とドラゴンヘッドが合)
0520マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 08:37:52.21ID:8K9d5dxI
>>515
否定なんてされてなかったし、それ「普通の女」の象徴じゃん
森、二階の頭ん中での女ってそれ
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:55:50.71ID:Buu2d0gZ
森は失言したんだから男らしく謝罪するなり、辞任するなら
男のケジメってものを見せてほしかったね
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:56:35.32ID:Buu2d0gZ
っていう皮肉
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 12:07:40.66ID:fAa/4+rV
森さんって年運空亡のときに首相に就いて1年で辞めたよな。
会長になったも確か年運空亡の時だった筈。
首相になった時よりかはかなり長く居たよな。
0525マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 15:19:59.28ID:/h1HEF9R
>>518
「ただのホラ吹きがテスラ関係者になりすまして与太話を書き込んだら
約1か月してとても良く似たことが偶然実際に起こっただけで、何も知らず
ホラとそっくりなことをしたテスラとは無関係」

っていう説明はさすがに苦しいよなw
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:13:48.64ID:/h1HEF9R
金木タイト合の今日はクアンタムの乱高下がすごいんだってね。
今の時間、火星とスクエアの月と水星がタイトな合になりつつあるんだがすごい下げてるとか。
特に月のサビアン、「マスクが剝がされた男:秘密を手放し共有する」って・・・
イーロンマスクと>>518の関係を連想するの不可避w

1.ロビンフッド(正義の義賊)
2.ゲームストップ(ゲーム停止)
3.リップル(さざ波)
4.ビットコイン(はした金)
5.イーサ(エーテル、真髄)
6.クアンタム(量子・分量・定量)←NEW

そのうち量子コンピューター関連企業の株も高騰しそうだよな・・・
0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 20:15:11.54ID:50i+goVw
>>524
会長時代は時の総理が派閥の大ボスとして保護してたからこれまで不祥事続きの五輪組織委員会の長でも首相時代のように叩かれなかったね
安倍が先に辞めたから前ほどは政府に護られなくなったんじゃないかね
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:03:21.22ID:UJmk+l5e
>>524
森氏は空亡ブレイクで首相など責任ある立場になったなら、空亡過ぎたら元の人に戻るのも仕方ないのかも
因みに今度の川淵氏も子丑空亡なので今ちょうど空亡なんだね
二年前位が併臨だったから、何か変化があったかも
そこら辺が五輪関連だったからかな
一番気になってるのが天王星リターン
ご本人ももしかしたらわかってるかもしれないけど、五年位前に節季運がきてる
そしてその頃にBリーグやって関わり減らしていくのは正解だった
前の節季の方が強い時期だったからね
今の方が弱い
本来なら隠居の方がいいわけで、ご本人もわかってそうなんだが、ちょうど天王星リターンと空亡がもしかしたらチャンスをつくるかも
空亡ブレイクになれれば、天王星リターンの変化に乗れればだけど
0529マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:13:21.07ID:USyQsZzT
東京オリンピック、決定した時のホロがダメすぎるんよよね

太陽とキ論がオポ(w
火星□土星□ジュノー□Dテイルでグランドクロス(ww
月□冥王星□天王星□木星 でグランドクロス

現在決まった時のホロのジュノーにトランシット土星が合
気の強い女性を怒らしてしまった構図

後色々あり過ぎてね
火星と土星がスクエアというのと、太陽も月も弱いのがダメ」あぬ
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:16:58.25ID:USyQsZzT
東京五輪招致決定日時

ブエノスアイレス アルゼンチン
2013年9月7日 17時20分 

東京時刻  2013年9月8日午前5時じ20分
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 01:11:21.13ID:WnsNjcH8
>>530
東京時刻のホロ作ってみたら、太陽とASCが合!
しかも太陽のサビアンが「オランウータン 」で
「これまで避けてきた現実に直面する・目を背けて来た自分の心と向き合う」
っていう意味だったw まさに今じゃんw これが東京五輪のテーマなんだね。
この太陽に11hカスプと合の木星がセキステルで、1h太陽が取り組むべきテーマ
を11h木星が応援してる感。そんな木星のサビアンは
「手書きの巻き物を目の前にし正方形の前にいる男:心の中にあるものを形にしていく」
目を背けてきた現実や自分の心の中には、形にすべき何かがあるんだね。その実現の
手助けになるのが「巻物(木星)」なわけだ。
それで>>372最下段につながっていくわけだ。

木星とTスクになってる8hカスプと重なった天王星に2h月が衝なのもまた暗示的。
どっちも経済のハウスにある。
月「正午の昼寝:休息することでより良い答を見出す」←延期の事だね
天王星「野生の鴨の群れ:自然の法則にしたがって暮す」←人間界の都合でどうにか
出来ないってことでもあるよね。コロナ下だし・・・

とりあえず目を背けて来た現実として「従来通りの開催が出来ず外国方面との経済的
な問題浮上」ってのはあると思う。8hは外国との経済関係も司る。
五輪放映権持ってるアメリカのテレビ局とかかも。
0532マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:29:34.58ID:PmcGc9lq
五輪は変化の運勢もってるんだね
変われない人は排除される運勢なのかも
天王星リターンって大抵の人はそこら辺で寿命迎えるんだよ
生者から死者への変化
生きてる者がこれを乗り越えるなら死ぬ位の変化が必要になるわけだ
生まれ変わるということだ
川淵はトップになるなら変わることをしなければならないわけで、変われないなら森のように排除される運勢になるかも
しかも空亡だから、今年一年だけのトップで終わる
それが後々に繋がることはないわけだ
0533マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 08:05:33.36ID:9WnVRjO0
森も本当は東京五輪中止したいんだろな
そうすると次は北京五輪の開催是非が問題になってくるけど
西洋の人権主義の命日になるかもしれない
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:28:55.36ID:EGzGytwq
>>533
森はまだまだスポーツ利権に足突っ込んでるよ
次はこういうものを作って札幌五輪、また次のラグビーW杯招致までスポーツ界で地位を保っていたいと考えてる
五輪組織委員会の会長辞めても相談役として残る気満々だし全く堪えてないよ

■五輪レガシー継承組織設立 30年札幌招致も支援
2020.2.5 21:12

 東京五輪・パラリンピックや昨年のラグビー・ワールドカップ(W杯)日本大会のレガシー(遺産)継承に取り組む新組織「一般財団法人日本スポーツレガシー・コミッション」の設立が5日、決まった。大型スポーツ大会に携わった人材を活用し、2030年札幌冬季五輪の招致活動などを支援する。

 新組織の最高顧問に就任する東京五輪組織委員会の森喜朗会長、会長に就く河村建夫元官房長官らが東京都内で会合を開催。事務手続きを経て、速やかに設立する方針で一致した。
 役員には日本スポーツ協会や日本オリンピック委員会(JOC)、日本障がい者スポーツ協会の会長らが入る。
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:10:30.52ID:LWxWAlIn
現在は「多様性」と言う名の二択制だからなあ
我々庶民には決定権なんてない
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:01:36.50ID:0XuxD9cc
>>539和訳読んだら意味深だった。
金の代わりに星を数えよう
世界が売られてるなんて知らなかったよ、か。
初めて聴いたけどいい曲ですね。
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:10.97ID:z/7T58m1
>>494
風星座時代への移行期に同調圧力の象徴的な気質を持つ蟹座(森)が祭り上げられるのって、ある意味わかりやすいと思う
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:33:54.60ID:n3zT7/l4
リベラルに見せかけた思想で世界中の価値観を一元化させようとするのであれば
それは水瓶座的リベラルじゃなくて山羊座の最後っ屁だと思う。
今のところ、LGBTQの権利も女性の権利も政治の世界で恣意的に使われてて
本当に女性やマイノリティ達のためというより欧米覇権衰退とかポピュリズム台頭
とか言った目的のダシにマイノリティや女性達が利用されてる感。

監視社会化進めてる連中が人権思想とか片腹痛い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況