X



タロット占いします。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 15:32:33.46ID:+7av0Wob
>>653
2枚のカードを引いてみました。

1. お相手の気持ち 吊るされた男(逆)
お相手の方が、あなたを他の人より大切に考えていることはないと思います。
表面的な人間関係にとどまっていて、心が通いあっているとは言えないような状況です。
あなたから見ると、与えられるより与える方がずっと多いのではないでしょうか。

2. このままフェードアウトした方が良いのか ワンドナイト(逆)
潮時のようです。別れを示すカードは、これまで引き伸ばしてきた結論をくだす時だと告げています。
カードから読み取れるアドバイスは
「自信を持ってください」
ということです。
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 03:15:54.55ID:vkb5hXAq
へぇ〜〜
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:19:51.15ID:SyrhaYtj
なみき 女です。

気になっている相手の気持ちをみて頂きたいです。
よろしくお願い致します。
0657マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:53:13.31ID:SyrhaYtj
なみき 女です。

気になっている相手の気持ちをみて頂きたいです。
よろしくお願い致します。
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:09:09.69ID:1lGxI8dD
>>656
一枚引いてみました。

ペンタクルクイーン(逆)
もしかしてお相手は意外とシャイな方でしょうか。シャイというか自分と外部との線引きをきっちりするタイプというか。
そういう人って表面的には社交的だったりすることが多いようですが。
あなたに対しての気持ちということで言うと。はっきりとした好意は見えてきません。
あなたがどう出るか様子を見ているように思われます。
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:12:15.50ID:ESTva6C4
名前 しろ(45歳女魚座)
用意ができ次第人生を大きく変える行動に出ようと思っていますが
準備がなかなか進みません
何か原因があるのか、準備を進めるにあたっての注意点、今後どうなるのかなどを占って欲しいです
お願いします
0660マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:15:49.90ID:TWnBUbtG
>>659
原因、注意点、今後と3枚のカードを引いてみました。

1.ソードクイーン(逆)
どうにも相談者さまがひとりで、完璧にやらなくちゃとがんばっている姿が浮かびます。
2.ワンド10
やらなくてはいけないことが多すぎて、前もまわりも見えなくなっているおそれが。
これは他の人にも関係のある案件でしょうか。
もしかすると他の人がやるべき分まで引き受けてしまっているのかもしれません。
3.ワンド5
このままだと、しっちゃかめっちゃかなままです。

ただし、全体的に見て前途は明るいです。
どうすべきかも最早わかったようなものですし。
ひとりで全部やろうとせず、課題を整理しつつ、協力してもらいながら進めていってはいかがでしょうか。
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:33:21.31ID:TWnBUbtG
>>660
すみません、訂正というか補足です。
ワンド5はプロジェクトがいい形で完成することも示唆していますので、
適切に行動できれば、十分いい結果が出ると思います。
0662マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:25:14.54ID:xrmI5msC
もちちみい
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:42:49.43ID:UsIhCast
>>658
ありがとうございました。
0665マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:57:42.30ID:31R32C2k
うつ病です
人間30過ぎて生きる意味はあるのでしょうか?
私にわざわざ生きる意味があるほどの展開が今後訪れるのかみてください
忖度はいらないです
0666ベレー帽
垢版 |
2021/10/16(土) 21:28:17.10ID:wkYGWMtn
蟹座51才女です
子供のころから対人関係が上手く行かず、ヒーリング等も受けたり習ったりしてみましたが改善せず独身のままこんな歳になってしまいました。
趣味の場も子持ちの主婦ばかり。
いったい何を改善したら普通の女性のような生き方が出来るのかアドバイス頂きたいです。
どなたかよろしくお願い致します
0667マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:07:53.56ID:xPW9INub
>>660
>659のしろです。占っていただきありがとうございます
原因、当たっています
やらなくてはいけないことが多すぎて、前もまわりも見えなくなっているというのも大当たりです

>他の人がやるべき分まで引き受けてしまっている

この言葉にショックを受けました
家の者が何もやらず、その分と自分のやるべきことで疲れ果て混乱しています
分担は諦めていてもやはり重しになっていますね
課題の整理をしてみます
「協力」の心当たりが見つかればいいのですが…
今後のカードにプロジェクトがいい形で完成するという意味があるのは希望が持てます
丁寧に見ていただき嬉しいです
ありがとうございます
0668カカオ85%
垢版 |
2021/10/16(土) 22:59:38.97ID:7iXKOzf9
いま現在の自分の状況を見てほしいです
できればケルト十字でお願いします
よろしくお願いします
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 00:11:33.76ID:R4CAU1L0
>>665
人生にそもそも意味があるとして(意味の定義についても考えなくてはいけませんが)
それは果たして人間に理解できるものなのだろうか、と私は時々思うことがあります。
そんなことはどうでもいいのですが、一枚引いてみました。

星(逆)
悲観、失望、否定。あなた自身が仰るように、ここにはあなたが作り出した虚無があります。
このカードはその証です。
その虚無を追い払うことも、自然なことですがあなたには出来ます。
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:01:31.37ID:9o+4NY+N
>>669
どういうおじさんとして生きていけばいいのか全く見えませんし
おじさんに生きてる価値があるのか謎です…

質問内容とは違う占いでしたが、タロットは未来を占うには向いていないのですね
現在は確かに自分でもそう認識しています
ありがとうございました
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 01:57:28.61ID:Nh6TM9pn
>>666
簡単に言うと性格診断ですが、7枚のカードを引いて相談者さまの内面を形作る要素を見てみました。
ここから「何を改善すべき」か考えてみます。

1. 基本的な傾向=愚者(逆)
リーディングのはじめに現れた愚者は、先の見通しもなく知恵や力も持たず、あたらしい旅に怯え、時に強がってもみせるようです。
このカードのキーワードは脆弱な自己だと思います。

2. 精神性=ワンドクイーン(逆)
もともと相談者さまには、おおらかで気立ての良いところがあるのだろうと思います。
しかし、自分の望んだものが得られない時や、自分に否定的な人が現れた場合には、その性格が一変することもあるのではないでしょうか。
ある種の残酷さを持った自己中心性をこのカードは示しています。

3. 感情の動き=吊るされた男
前項とやや矛盾するようですが、このカードはあきらめを示していると思います。
ご自身の性格もわかったうえで、人や社会をどこかさめた目で見ていらっしゃるように感じます。

4. 過去について=運命の輪
幸運を示すカードですが、この場所にあらわれた運命の輪は、問題が過去に根ざしたものであることを示唆しています。
裕福な家庭に生まれ育ったとか、恵まれた環境にあったのではないかと思われますが、このカードは幸運が運命のいたずらのようなものであることも暗示しています。

5.現在について=正義
幸運のカードですから、相談者さまの人生が、今現在、過度に困難なものとは思えませんが、
社会の中での自分を強く意識されてはいるのだと思います(だからこそのご相談、ともいえそうですが)。
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 01:57:54.76ID:Nh6TM9pn
6. 因果、根底にあるもの=節制(逆)
なんらかのバランスが失われています。極端で身勝手な要求がつきつけられ、利益は相反します。
相手が満足するためにはあなたが何かを失い、その逆もまたしかりです。
このカードはあなたが脱ぎ捨てるべき過去から、未だ抜け出していないことを暗示してもいます。

7. 因果、根底にあるもの=戦車(逆)
今一度、同じテーマでカードを引きます(そういうルールなんです)。
逆位置の戦車はやはり脆弱な自己を、傷つきやすく、外からの要求に振りまわされてコントロールを失った自己を示しています。

リーディングは非常に難しくて、とても悩みました。
失礼を承知の上で申し上げますが、相談者さまはアダルト・チャイルドではありませんか?
現れたカードを見るかぎり、相談者さまが特段に問題のある人とは思えませんでした(脳科学的な障害の可能性は脇においておきます)。
このカードの並びからは過去の(特に両親との関係において)経験からのトラウマのようなものが感じられてならないのです。
もしお心当たりがあるのであれば、この先々のふるまい方もおのずから見えてくると思います。
どのようにふるまえば、という問いへの答えはこのスプレッドでは出てきません。
(さがせばあるかな?)

相談者さまの潜在的な可能性を示すカードを一枚ひきました。ワンド9です。
カードが示す今の相談者さまは、忍耐と自己決定力の備わった、自立した方です。問題はいずれ解決されると思います。

さて、このリーディングがまったく的外れだった場合ですが……どうしよう。
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 02:02:35.33ID:Nh6TM9pn
>>668
差し支えなければ、年齢と自任する性別、星座をお教えください。
それと、なぜ自分の現状を知りたいのかも(単純に考えればまわりを見ればいいのです)お書き添えください。
当て物で10枚のカードを引くのは大変なのでいつになるかわかりませんが、
もし私でよければいずれ拝見させていただきます。
0674カカオ85%
垢版 |
2021/10/18(月) 02:18:06.50ID:+rNWzJmN
>>673
45女独身結婚願望なし魚座
自分がどんな性格とかこれからどうしたいのかよくわからなくなってしまいました
友人やお金には満たされて希望とか欲望がなく老後の余生みたいな感じです
死ぬまでこんなぼんやりした感じで良いのかわからないです
最近スピリチュアル動画がおすすめに出てきてスピリチュアルヒーラーなるものにも興味がありなにか才能がないか知りたいです
ボランティアもしており、仕事も医療者で暇なときは効率的なバイトをしてます
ステイホームが始まってから自炊もするようになり大変苦労してます
海外アーティストのツアーも全部行くほどでしたがライブもコロナでなくなりとても暇です
映画も素人配信もアニメもゲームも飽きて集中力が続かないです
ゲームは600万課金したランカーで2〜3日は寝ずにやれました
ガチャだけ楽しんでる有様です
燃え尽き症候群かと受診もしましたが血液検査もバッチリ健康体でなにもかかってませんでした
よろしくお願いします。
0675カカオ85%
垢版 |
2021/10/18(月) 02:38:32.23ID:+rNWzJmN
追加すみません
旅行とかのリフレッシュはコロナ直前の年に花火大会を15都市周り長いところは観光がてら2ヶ月ずつネカフェホームレス状態してましたのでこれから旅行とかのリフレッシュはあまり考えてません
贅沢な悩みかもしれませんが人生の使命とか助けを求めている人がいるとかあるならなんか役に立てるといいなと思ってます
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:55:27.14ID:VTadO2wr
きみ
現在彼氏もいませんがいつか素敵な方と出逢い、結婚できる日は来ますか?

よろしくお願いします。
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:08:08.67ID:XDqS+HRC
>>672
ありがとうございました
心当たりがあるのに、ずっと先の振る舞い方が分からずこのザマでした。
答えは無理でしたか、残念です。

4や5は違いまして、常に貧乏で両親だけでなく教師や上司もパワハラまがいのヒステリックに怒鳴り付けられる環境で畏縮して幼稚です。

アダルトチルドレンやHSPという気質なのかなと思いますがメンタルヘルスの無い時代だったので分かりません。
嘲笑されるのが異様に怖くて自己が無く、何かトラウマがあったのかなとは思います。
我慢するだけで白痴で自己決定力はありません。
自ずから溶け込もうと振る舞ったら、若い主婦達に受け狙い扱いされて孤立しただけでした…
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:19:56.50ID:6VF2gj1d
>>650
ありがとうございます!
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:38:36.14ID:Nh6TM9pn
>>677
>>677
今これをやればうまくいくという特効薬は無いと思います。
ましてタロットは抽象的なもので、5W1Hというのか、具体的に「いつ」「どこで」「何をしろ/何が起こる」と断言することはおそらくありません。
ご期待に添えられず申し訳ありません。

占いの3〜6枚目に出たカードは、22枚の大アルカナの中でも、古い(あるいは偽りの)外殻を打ち破り、
本来の自己を発見するための手助けをする7枚のカードのうちの4枚です。
(戦車はそのための乗り物でもあります)
ここの解釈が非常に難しかったのですが、環境要因について違っているのなら、
あなたにとって役立つツール、考え方を示唆しているのかもしれません。
過去位置の運命の輪はそれとして、
すなわち、平常心、あるいは諦観(失望という意味ではありません)・公正・バランスというものです。
おそらく内的になにか問題があって、解決すべき時が来ているのだろうと思いますが、
カードはなにも今までの自分を否定して、ハイでポジティブで強靭な人間になれといっているのではないと思います。
リーディングのはじめに現れた愚者は、どうしても本来の自分自身に出会ってくださいと訴えているように思われてならないのです。

相談者さまがおっしゃる心当たりというのは、過去の人間関係のことでしょうか。
その中で向き合うことができるものがあれば、そうしてみてはいかがでしょうか。
過去の傷が、しこりのようになって残っていると、どうしてもうまく振る舞えないものだと思います。
少なくともカードは相談者さまには問題を解決する力があると言っています。
0680マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:07:29.29ID:XDqS+HRC
またも有り難うございました。
タロットの特性上、“特効薬”を求めてはいません。
もう容姿がおばあちゃんなので全てにおいて今さら感はありますが、長年ヒーリング等で内側の問題に向き合っても変わらず何か別のヒントがあればなぁと思ったまでです。
先ずは『脆弱な自己』をなんとかします。
丁重な鑑定に感謝します
0683マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:02:37.81ID:8FaYJy8F
>>676
一枚ひいてみました。

ソードナイト
答えはYESです。
その人は、いかにも男らしいといった感じの男性のようです。
そのせいでもしかすると第一印象はあまり良くないかもしれませんね。
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 03:55:50.90ID:4rqc18kt
まいし。
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:54:12.55ID:8FaYJy8F
>>674
いろいろな面での鑑定を希望されているようですが、ご希望のケルティック・クロスでリーディングを行いました。
展開されたカードは、性格診断というより現在から今後にかけての展望というか、相談者さまの背中を押すような内容になっています。
お書き添え頂いたお話を読んで、ご自分でも現状がどうなのか、どうしたいのか殆どわかっておられるような印象を受けました。
もしかすると目新しさはないかもしれませんが、順にご紹介いたします。

1. 包括的な問題や状況=ワンド9
一山越えたところ、疲れ果てて一時休止中という状況ですね。
しかし、これから起こる・取り組むべきことを甘く見ているわけではないし、準備も怠っていないという感じです。
本業はお休み中のようですが、アルバイトやボランティアをされているというのが、そのあたりを示しているのかもしれません。

2. 立ちはだかるもの=世界
一般的にこの位置に来るカードは障害・検討を要するものとされるのですが、この場合は同調しながら働くものと考えてよさそうです。
ご相談者さまが成長・発展するための重要な時期にさしかかっていることを示しており、相当の覚悟をもってことにあたるようにと告げていますが、
この先の展望が非常に明るいものであることは間違いないようです。

3. 根本にあるもの=ペンタクル7
努力はおおくの報酬をもたらしましたし、またそのような場所にいたにもかかわらず、ご相談者さまはいつも自分の力が発揮できていたか、
役に立っているのか、他にできることはなかったかと、どうにも引っ掛かり気味だったのではないでしょうか。
もしかすると、職業の選択をまちがったという思いがあったかもしれません。
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:55:54.57ID:8FaYJy8F
4. 過去=ペンタクル3(逆)
比較的近い過去を見ています。このカードは相談者さまがオーバーワークを重ね、疲れ果て、燃え尽きていた可能性を示唆しています。
また、このカードは相談者さまの未熟さ、全体的な日常の凡庸さ、周囲からの理解や助力を得られなかったことも示しています。
最終的に自分の居場所を変える必要に迫られたのではないかと思われます。
燃えつき症候群ではなかった、ということですが、>>674,675にはセルフネグレクトともとれそうな内容がありましたし、診断には至らなくてもかなり近い状態だったのではないでしょうか。

5. 可能性=ソード8(逆)
さて、まず何をしようか、というところです。正位置の意味は自由を奪われた状態、疑心暗鬼になって動き出せない状況を意味しています。
逆位置になっても基本的な意味は同じなのですが、出口が見えていることも示しています。
現状を抜け出すための最初の一歩を踏み出す時がきているようです。広く視野を持って、さまざまな可能性を検討することも求められます。
カードによると、ご相談者さまは雇用されることを望んでいないと思われるふしがあるのですが、それについても今がチャンスと言えます。

6. 近い未来=ペンタクルエース
スプレッド全体にペンタクルが頻出し、それだけでもご相談者さまが物質的に恵まれていることが伺われます。
近い将来についても、モノ・カネの心配はいらないから、好きにおやりなさい、とカードは言っています。

7. 自分から見た自分=ワンドキング(逆)
自分が尊大で傲慢に見えるのではないかと思っておられるのではないでしょうか。
たしかに自尊心が強く、人に試されたり、指図されることを好まないように思われますし、そのためにご自分を疲弊させているようにも見受けられます。
自分に対して自信を持っていながら、自己決定力が弱いことにも気づいておられるかもしれません。
このカードが象徴する人物は、欲求を叶えるために責任を放棄する、といった面があるようです。
もっと肩の力を抜いていいかもしれません。
0687マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:05:34.09ID:8FaYJy8F
8. 周囲から見たあなた=ペンタクルクイーン(逆)
周囲の方はあなたがもっと自分を大事にしてくれたらいいのに、と思っているようです。
なまじ物質面で満たされているがために、怠惰・自堕落に見えるのかもしれません。
精神的なケアが必要とも考えているようです。腫れ物に触るような感じというか、ちょっと近づきにくいと思っているかもしれません。

9. 希望と不安=皇帝
今後の展望ですが、きわめて明るいといえます。なにか重要なもの・価値のあるものを守護する仕事・使命があなたにはあるようですし、
何をやるべきかもいずれはっきりするでしょう。
達成するための能力も十分備わっていますから、やりたいことが決まったなら、ためらう理由はないように思われます。
ただし、その分の責任を負う覚悟がなくてはいけませんし、規律も当然求められます。

10. 結論=ワンド3
あたらしく何かが始まろうとしています。ただ、何度も繰り返すようですが、自分の持ちうるものをすべて注ぎ込む覚悟が求められます。
また9.の皇帝は父性を表し、ワンド3は共同でおこなう事業を表します。人間関係には充足し、結婚願望もないということなのであえて掘り下げはしませんが、
もしかするとこの先、思いもよらない展開があるかもしれません。
そうでなくても、手を貸してくれる人が現れた時は、拒まず受け入れてください。

スピリチュアル・ヒーラーなるものが何か、寡聞にして存じ上げないのですが(手かざしみたいなものですか?)、
相談者さまにはスピリチュアル系・宗教系・カウンセリング・社会福祉系、の仕事に適性があります。
視野を広く持って色々な可能性を考えるべき時、との示唆もありますから、今のところは、かならずしもその1点にこだわる必要はないようにも思われます。
本業に従事中だとして(雇用されていることが前提ですが)、いい運気が巡ってきていますので、独立開業などにもチャンスがあるでしょう。
ともあれ、まずはご自分を十分にケアすることからはじめてみてはいかがでしょうか。
0688マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:31:31.74ID:8FaYJy8F
>>687
>本業に従事中だとして(雇用されていることが前提ですが)、いい運気が巡ってきていますので、独立開業などにもチャンスがあるでしょう。

この部分、変な言い回しになっちゃってますが

>いい運気が巡ってきていますので、独立開業などにもチャンスがあるでしょう。

これで十分です。
0689マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 05:40:03.55ID:rjZW0saA
了解です
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:52:33.88ID:Px76/rMJ
名前 サンサン 36歳女

どうぞよろしくお願いします。
相手42歳男性。この方との今後について占っていただきたいです。
お付き合いを初めて10年弱程経ちますが同棲も結婚の話もありません。
話が合うため連絡は毎日とっており私のくだらない話にも付き合ってくださいます。
お互い仕事が優先な所があり、相手は惰性か、あるいは結婚願望が無いのかもしれません。
私の気持ちは結婚したいとは思うのですが自分の事で不安もあって結婚するとなると正直怖いです。
今のこの状態を続けていっても良いという気持ちともっと新しい出会いを探すべきかもしれない気持ちで迷う事があります。
0691マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:27:22.74ID:hbsfRIs3
太陽サンサン
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:36:58.49ID:3ZL/w7hg
>>683
ありがとうございました。
男らしい方。。
そんな方が現れる日を楽しみに待とうと思います。
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 23:27:23.31ID:UvAEOlyh
はーい
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:01:02.80ID:EJ/n8Yeu
>>690
カップルのためのスプレッドでみてみました。いきなりハッピーエンドのカードがでて、最後も幸せの予感です。
全体的にはゆっくりと満ちていくというか、穏やかな感じなのですが、少なくとも他の人という選択肢はないみたいです。

1. これまで カップ10
これまでのお二人の関係は、穏やかでおたがいを癒しあうようなものだったのだと思います。
長くお付き合いされる間には波風が立つこともあったかと思いますが、しっかりした絆が育まれているはずです。

2. 今 カップナイト
いい感じを保ったまま(いい感じなんですよ、今)次の段階に進む時ですね。多少あいまいなところもあるでしょうが、心配はいりません。
お相手の方は、やっぱり急いではいないんですね。ロマンチックな人なのかな、仕事優先というお話でしたが、浮世離れしている暗示が。
現状に満足してるところもみうけられますが、答えを出すことにやぶさかでないようです。時期が来ていることはわかっていると思います。

3. あなたの望むものは ソードペイジ(逆)
駆け引きとか相手の気持ちがどうとか、そんなことはもうおしまいにしたい、そんなところですよね?

4. 気をつけること カップ8(逆)
他の出会いを……ということですが、今は立ち去る時ではありません。別な場所に行って今抱えている問題が解決するわけでもありません。
あなたのまわりの人や世界と関わるべき時です。

5. この関係のためにするべきことは 愚者
愚者が愛を示すカードだってご存知でしたか? 出発、はじまりの時です。この状態を続けたいですか?なんだって可能です。最高だと思う方へ行きましょう。

6. あなたが得るもの カップペイジ
愛のある未来が待っています。いい返事、いいニュース、あたらしい家族。そんな予感のあるカードです。
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 00:52:46.84ID:N2oUqtQA
>>669
>人生にそもそも意味があるとして(意味の定義についても考えなくてはいけませんが)
>それは果たして人間に理解できるものなのだろうか

横ですが、私も同じように思います
0696カカオ85%
垢版 |
2021/10/22(金) 02:00:20.14ID:nANxxapl
>>685
遅くなりましたがじっくり読ませていただきました!
丁寧に詳しく見ていただけてとても満足してます
概ね自分で思ってることや自分で占ったのと同じでした
自分で占うと願望に沿ったカードが出てどうしようもなかったので困ってました
本当にお時間いただきありがとうございます!
本業お休みは凄いですね、腰痛のため休んでます
給料はとてもいいんですが人の出入りが激しく年20人は辞めます
同期ももういません
気を遣われてるのも確かに・・
職業誤った思いは休みに入ってからよく思います
時期は全然違いますが上場企業のヘッドハンティングが3回あってどれも蹴ってしまいましたが安泰のホワイト選んどけばと
手かざしは私もよくわかりませんが信心がなくても効果あるという村上龍が受けたのとかレイキとかですかね
趣味としてやるかもしれませんがまだ考え中です
セルフネグレクトが自分でも気づいてなかったのですがどの部分でしょうか?
0697マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:15:05.99ID:HWaSWvNG
>>694
丁寧にありがとうございました。>>690 サンサンです。
ハッピーエンドが出ていたと読んで少しホッとしました。
確かに長い付き合いでいろいろありましたが、お互いが傷つくような衝突はなく穏やかに過ごしてこれたと思います。
望むものの部分は思うところがあり、相手の周りには容姿や性格であったりが私よりも素敵な方達がいらっしゃる中で、私でいいのか、
私にはもったいないとさえ感じることもありました。
そのうえ私はだらしなく、見通しの甘さがある人間でどこか焦っていた所もあったかもしれません。
でも長い付き合いでそういうダメな部分はとっくに相手にバレてるはずですねw

自分の気持ちの再確認といいますか、整理ができた気がします。
素敵なアドバイスを有難うございました。良い未来になるよう結果に慢心せずいきたいと思います。
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:45:08.89ID:o5yhk0Ho
まる 35歳女
気になる男性がいます。グループで遊びに行ったり、仲良く話したりはできるのですが気を許し過ぎており完全に友達といった雰囲気の距離感です。
さらに、相手には同棲中の彼女がいるようです。
諦めて次の恋へ行くべきか、しばらく恋は休んで仕事や自分の生活に専念すべきか、はたまたこの気になる方の同行を見守り続けるべきか、お導きください
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:56:15.98ID:JRvBMbx5
はたまた
0700マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:39:57.96ID:kjQ36vQE
>>696
返信遅くなりましたが

>セルフネグレクトが自分でも気づいてなかったのですがどの部分でしょうか?

>ゲームは600万課金したランカーで2〜3日は寝ずにやれました
>観光がてら2ヶ月ずつネカフェホームレス状態

特にこのあたりですね。自炊に苦労なさっているとか、とても暇、の部分も気になりました。
先入観が働いたかもしれませんが、自律的という印象は受けませんでした。
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:43:13.92ID:kjQ36vQE
>>698
お待たせしましたが、選択肢にあわせて3枚引いてみました。
非常に分かりやすいカードの並びになりました。

1. 次の恋 カップ9(逆)
凶 願い叶わず

2. 恋はお休み 愚者
大吉 毎日が充実すれば、自然とあたらしい出会いも

3. あきらめない 太陽(逆)
大凶 ただ失うばかり お先真っ暗
0702マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 18:29:42.83ID:fatjN/jW
そーですか
0703カカオ85%
垢版 |
2021/10/25(月) 23:40:27.90ID:mS547Ivi
>>700
回答ありがとうございます!
なるほど・・字面のインパクトでミスディレクションさせてしまった感じですね

その辺りは人生において最もアクティブに活動してエンジョイしていたので全然ネグレクトじゃなかったです
銭湯や温泉、神社など有名どころはほぼ周り鞍馬山から貴船まで山登りとか滞在中はほぼ雨降らなかったのでネカフェに籠もってぐうたらはなかったですね
動物カフェも全部周りまして触ってない小動物はないです
80万くらい使って充実してました
ネカフェはホテルと違ってチェックアウトの時間が決まってないため睡眠時間が余裕で確保できるので便利でした
炊事が大変なのは23年間ずっと朝昼晩外食三昧で自炊したことが10回以内で激マズ料理の手際の悪さです
単純にコロナで店が早く閉まってるので自炊初めたのですが本当に大変でゲームする時間も取られてる感じです
ただ食費は毎月20万くらいしてたのが概ね9万になったことはよかったです
食べずに捨てる食材も2万くらいですが
コロナじゃなければまじでヘルパー雇いたい
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 02:12:43.55ID:Z8JCZOMk
わろりんすぎ
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 16:44:21.19ID:QFQcl9XD
>>701
ありがとうございました。
とてもスッキリした気持ちです
「ここまで気が合い、話していて気持ちが安らぎも高鳴りもする、こんなにも素敵な相手がいるなんて!」と感動すらした出会いだったので
彼女がいるという事実がかなり衝撃で、諦めようにも…と悩んでおりましたがふっきろうという意識付けをしっかり行っていきたいと思います
このタイミングで仕事のキャリアアップを促す話が振られてきたので
しばらくはそちらに専念するという決意もできました
気持ちを切り替えて自分磨きをしながら、充実した毎日を送りたいと思います
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:18:41.10ID:QzHkE9pV
はややです
ひと月前に出会った人に一目ぼれしました。
相手は出張にきていた県外に住む人です。
別れたあと、メールしましたが仕事が忙しいとかで返信夜だったり
あまり乗り気じゃない様子に見えます
質問
こちらのことどう思ってますか
恋愛に発展しますか
どうアプローチすればいいですか
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 06:46:01.91ID:u6XCuDxT
てすと
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:00:08.95ID:fGU4Txcj
>>706
3枚引いてみました。
情報が少ないせいか、カードの並びはちょっと大味な感じがしますが、うまくいきそうですよ。

1.相手の気持ち 世界
お相手の方も相性の良さは感じているようです。小さなきっかけひとつで大きく進展しそうですね。

2.行く末 ペンタクルキング
うまくいきそうです。現実的・物理的な障害を超える必要はありそうです。

3.どうやって
お相手の方とは多少物理的な距離があるようですが、そのあたりをうまく解決できると良さそうです。
相談者さまがイニシアチブをとりましょう。
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:25:08.89ID:Hjtt+uI5
>>709
はややです。占っていただきありがとうございました。
何故彼から返信が遅いか乗り気じゃないか、その他にも詳しく
占っていただけたらさらにうれしかったです
いい結果でとてもうれしいです。前向きにイニシアチブとってアプローチしていきたいと思います。
0712マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:18:27.94ID:GGfBpmol
38才 山羊座 女
よろしくお願いします。 
好きな人が仕事で遠くに行ってしまい、もう話すことも会えなくもなりました。
また会えますか?
この方とは似たところも幾つかあって、何か縁を感じてたんですが、間違いだったのでしょうか?
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:12:53.93ID:fGU4Txcj
>>712
お相手の方との関係性と、再会が叶うかどうか
2枚ひいてみました。

1.ソード6
端的に申し上げると、一時的な関係だったのだと思います。
相談者さまにとっては心の支えや助けになることもあったのだと思いますが、
相談者さま自身が新しいフェーズに入る時にあたって、お相手の方の出番は終わったのだと思います。

2.カップ7
近いうちに再会できるかというと答えはNOです。
いろいろ思うことはあるでしょうけれど、現実を見つめるべき時だと思います。
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:17:33.35ID:lNyIM7qI
これからも一人ですか?友人や恋人できますか蠍座女。お願いします
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:57:24.40ID:GGfBpmol
>>713
ありがとうございました。
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:41:57.80ID:GVEXzT4+
月美 女 40代

占いお願いいたします。
仕事で行き詰まっています。環境や人間関係は悪くないのですが、力を発揮することができません。
周囲と歩調をある程度合わせなくては、うまくやっていけない仕事な為、
良い環境を崩したくなく出過ぎたりすることができず、毎日モヤモヤしている状態です。
今後、突破口ありますか?
もしくは、異動などできますか?
お願いいたします。
0717マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:30:15.90ID:KdcQQUDs
お願いします。

自分のいる営業所に新入社員は入りますでしょうか?また、入るとすればどのくらいで面接などのアクションがありますか?
わりと特殊な仕事で万年人手不足です。ほかの営業所にはチラホラ中途や新卒での面談や新人が入社して来ています。
田舎なので、募集をかけてもなかなか人手が増えません。

営業所に私一人しか居らず、心細くなってきました。
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:10:28.19ID:mXQBS4LX
>>714

1.これからもひとり? カップ4
答えはNOです。あなたに関心や好意を持っている人がすでにいるとカードは暗示しています。あるいはチャンスがあるのに無視しているとか。
もしかして、悪気はなくても無意識に発言や態度で人を遠ざけるようなことをしていませんか?
チャンスを見送って一人でいることを選んでいませんか?

2.アドバイス ソードペイジ(逆)
失礼は重々承知で申しあげますが、あなたが孤独である原因はあなたにあるかもしれません。リラックス、オープン・マインド、人を信用してみること、がキーワードです。失望したり、嫌な思いをすることもあるかもしれませんが、砂金を探すようなつもりで試してみてはいかがでしょうか。

個人的には座禅会なんかがおすすめです。
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:12:56.31ID:mXQBS4LX
>>716
1.突破口 ペンタクルエース
昇進や新しいプロジェクトに携わるチャンスがありそうです。それが相談者さまが仰るところの突破口になるでしょう。多少の苦労は伴うと思われますが、相応の見返りもあるはずです。

2.異動 ソード3
異動はおそらくないだろうと思われるのですが、仮にあったとしても(できるならば)辞退して頂くのが賢明です。ストレス、喪失、波乱をもたらすものになるでしょう。

アドバイスカードをひいたところソード9の正位置でした。
チャンスが訪れるまで今しばらくの辛抱が必要かと思われます。ストレスフルな状況かもしれませんが、腐らずできることを続けてください。それが今後の評価につながっていくのだと思います。
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:16:13.74ID:mXQBS4LX
>>717

1.人が来るかどうか 月

曖昧なカードでなんとも言い切れないのですが、さしあたって答えはNOです。
年内〜年度内くらいは厳しそうですが、アドバイスカードがソード6でしたので、いつまでも同じ状況が続くことはなさそうです。
もしかすると、非常にもしかするとですが、年明け後1〜2月になんらかのアクションがあるかもしれません。
0721マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 03:45:57.60ID:wZlp3Ifo
>>718
ありがとうございました
0722アラフィフ
垢版 |
2021/10/29(金) 14:07:20.31ID:j+Gfw4fQ
数年前に趣味の集まりで知り合った、かなり年下の知人男性と疎遠になっています。
元々メッセージのやり取りが続かずスタンプで終わらすことの多い人なので、また私から連絡しても良いか躊躇しています。

元気かくらいの挨拶をしたいのですが、このまま関わらない方が良いでしょうか?

どなたか宜しくお願いいたします。
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:45:59.27ID:9qWy6lne
>>720
ありがとうございます。
なかなか厳しい感じですね…逆に一人の時間を楽しめるようにシフトしていこうと思います
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:09:42.94ID:yfPg/aow
>>709
はややです
うまくいくと言われアタックしてみましたが撃沈でした
この先どんでん返しがあるということでしょうか
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:16:51.83ID:AFE2xh5Y
お願いします。

みう 46歳 獅子座

離婚を悩んでいます。
0726マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:38:56.83ID:yfPg/aow
相方がいると言って断られたんですけど
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:45:02.57ID:sTRPVo1C
名前 たー 
38歳 女 蠍座
今週付き合ってた方と別れました。
この先また良い出会いはありますか?結婚できますでしょうか?仕事も不安です。
よろしくお願いします。
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:53:44.52ID:mXQBS4LX
>>722
一般的に考えると、元気かどうか訊ねる程度のことが問
題になるとは思えないのですが……
一枚引いてみました。

力 正位置
連絡することに問題はありません。
が、相談者さまの真意や懸案が判然としませんので解説は控えます。
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:00:18.28ID:SXatFiQU
>>725
離婚の何について占えばいいのでしょうか。
可否か是非か、相談者さまは当事者でしょうか(おそらくそうだろうとは思いますが)。
お悩みなのは伝わってきますが、如何ともしようがありません。
差し支えなければ関係する方の(配偶者であれば配偶者の)情報も教えていただけると占いやすいです。
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:49:21.32ID:SXatFiQU
>>727
1.出会いと2.結婚についてとりあえず2枚引いてみました。
カードからは相談者さまが精神的にかなりダメージを受けている様子が見受けられます。
タロットは現状から導かれる近い将来を占いますので、
今のままの状態だといい状況は訪れづらいのだと思います。

1.ハート3
YESかNOで答えろと言うことでしたらNOです。
カードを見ると灰色の空に雨が降っています。
ありきたりな表現ですが、やまない雨はありませんから、この後には光がさしてくるはずです。

2.吊るされた男
YESかNOで答えることはできません。しかし、カードから言っても希望はあります。
相談者さまには、現実やご自身を見据えて心痛を乗り越えることが求められているのだと思います。
今相談者さまが抱えている問題は、仮にいい占いが出たからといって、それで解決するようなものではないのだということです。

お仕事については、ご不安の理由がはっきりしませんので今回は引きませんでした。
(お別れが理由でしたら、上記の結果で十分だと思います)
少し時間が経った後で、まだご希望があれば改めておたずねください。
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 03:16:26.19ID:sU7A00pC
>>728
一般的に考えて、疎遠になるようなかなり年上女性(私が女性と書き漏れました)連絡来たら気持ち悪いとかウザそうに思いませんか?
それも実際にはやり取り少ない

けたくないのかなと卑屈に感じていたので聞きました。
先方からから来ないので私からしないと来ないような
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 06:12:40.50ID:u3v07kbv
はややです
占ってもらえないんですか
0733マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:18:29.14ID:SXatFiQU
>>731
元気かどうか聞くだけなら、なんにせよいいのではないでしょうか
恋愛感情があって相手にどう思われるか気になるということでしたら
占いとしては無効かもしれません

>>732
>>709はあの時点で得られた情報で占った結果ですが
障害を乗り越える必要を書いてますので
このあとどうするかはあなた次第だと思います。
同じトピックで占いを繰り返しても混乱するだけですので
特に占う必要はないのではないでしょうか。
他の占い師に見てもらうのはありかもしれません。
どちらにせよ占いは当たるも八卦当たらぬも八卦です。
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:58:21.51ID:fnJL1ism
>>733
はややです
障害を越える必要があるってことは略奪愛を狙えるってことですか
恋愛相談で略奪愛を狙えず脈なしだったらわざわざ「障害を越える必要」とか
そんな結果出ないですよね

こちらいう通りにしては勇気を出して告白して撃沈だったので簡単に障害を越えてうまくいく
なんて言われたらちょっと・・・って思います。
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:27:19.95ID:hh2Y2uxA
>>734
先にお相手の恋人の有無ぐらい聞いておいて頂ければ、また違った占いになったかもしれませんが
>>709をあなたがどう解釈するかはあなたの問題です。
あなたが失望したのはよく分かりましたが、それは残念でしたねとしか言いようがありません。私は告白さえすれば簡単に結ばれるとは言ってないわけですし。あの時点ではああいう占いが出たというそれだけです。
ここで駄々をこねられても私にはどうしようもありません。
徐々に状況も明らかになって、どう行動するかも考えようが出てきたのではないでしょうか。
同じことを繰り返しますが、あとはあなた次第です。
0736マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:38:43.35ID:fnJL1ism
>>735
はややです
恋人の有無はこちらから言わないとタロットで事前にわからないんですか?「すでに決まった人がいる」
とカードに出ていれば違っていたと思います。
「それは残念でしたね」てかなり無責任だと思います
友達に相談していけるって言われて撃沈ならまだわかりますが
タロットでうまくいくと言われ一旦持ち上げられてからの撃沈なのでかなり傷心してます

せめてその障害がなんなのか、いつ頃解消されることが起きるのか
教えていただいてもいいのではないでしょうか
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:47:17.10ID:SI8xJRkm
>>736
情報があるとないでは問いかけ方が変わってきますから
当然カードの出方も違ってくるでしょう。
タロットはあくまでリーディングするものですから、情報の有無で解釈も変わります。
お友達よりもタロットの方が信頼できるというなら
人気のある占い師にお金を払ってでも改めて見てもらってはいかがでしょうか。
障害がどんなものかということについては、当事者であるあなたの方が詳しいと思います。
0738マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:16:16.30ID:fnJL1ism
>>737
問いかけは違っていても、相手に恋人がいるということはカードに出るのではないですか
恋人がいると事前にわかっていれば告白がうまくいかないに変わっていたのでしょうか
人気ある占い師に金を払ってということはご自身のタロットはあまり当たらないということですか

障害がなんであるか、いつごろ解消されるのかわからないから聞いています
それだけでも占ってもらえないのでしょうか
それによって今回撃沈したのが伏線だったと証明できればここを見ている方からも
信頼が得られるのではないですか
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:36:20.72ID:fnJL1ism
とりあえず、外れてもいいので
1,障害がなんであるか2,いつ頃解消される(ことが起こる)のか
だけでもみていただけますか

いつおこるかわからない障害をずっと待っていて結果外れましたじゃ
人生無駄にするので
0740マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:50:23.40ID:sU7A00pC
>>733
ありがとうございます。そうですか?汗

すみません、途中で731に書き込まれていたのに気付かずお礼も言わず失礼しました。

>恋愛感情があって相手にどう思われるか気になるということでしたら
占いとしては無効かもしれません

恥ずかしながら多少そういう気持ちがありまして、
その相手にどう思われるか、について鑑定頂けないでしょうか?
どうぞよろしくお願いします。
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:47:27.40ID:CjYa7fBu
57才、射手座、男です。
この歳まで未婚のまま来てしまいました。
この先、結婚、子宝に縁は有るのでしょうか?
旧知の48歳の女性はいますが会えそうでなかなか会えません。別の人でしょうか?
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:12:07.60ID:fnJL1ism
>>741
いまどういう話の流れかわかります?
ここの占いが当たらないのではないかという
論争してるんですよ
当たらない占いしてもらいたいの?
0745マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:05:23.59ID:dGGLazLP
当たってるじゃん
0746マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:56:58.07ID:fnJL1ism
どこが?
0748マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:02:18.49ID:AbHD539D
>>746
相当頭悪いし性格も自己愛でうざったい
そういうの顔にも態度の端々にも出るからね
相手から嫌われるの当たり前じゃん
最初から状況も詳しく書かずにイチャモンつけて図々しいわ
障害あるの当たってたじゃん
彼女の存在とおまえの人格と態度だよ
これから付き合う人がいたとしても長続き絶対むり
0749マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:04:54.76ID:AbHD539D
メールも内容があたおかだから返事こないんだわ
そもそも彼女いるって拒否られてんだから諦めろよ気持ち悪い
0750マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:09:20.85ID:AbHD539D
591 名前:マドモアゼル名無しさん :2021/10/29(金) 22:40:22.16 ID:TpfVpvIi
恋愛系ならこちらの診断が抜群です。かなり当たっていました。
ttps://jp.mercari.com/item/m36297924880

うざいからこっち行ってこい
昨日出品したての本人が1時間前に宣伝に来て昨日は1100円だったのに500円に今日は値引きされてるw
取引0評価0の何故か高評価宣伝が詐欺師かどうか確かめてきたらどうだ
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:09:41.01ID:SXatFiQU
>>738
長文になってしまいましたので読んでいただかなくても構いませんが
まず質問にお答えします。

>>問いかけは違っていても、相手に恋人がいるということはカードに出るのではないですか
とのことですが、あなたのご質問は>>706にあるように
>> こちらのことどう思ってますか
>>恋愛に発展しますか
>>どうアプローチすればいいですかというものです。
というもので、恋人の有無について答えがなくてもまったく不自然ではありません。
あなたは>>711でも
>>何故彼から返信が遅いか乗り気じゃないか、その他にも詳しく
>>占っていただけたらさらにうれしかったです
などと、自発的な奉仕を求めるような発言をしていますが、それは甘えです。
口を開けてさえいれば餌を与えてもらえるという養鶏場のニワトリのような態度は、私には通用しません。
Garbage In, Garbage Outと言う言葉をご存知ですか?
占いだけでなく、コンピューター・エンジニアリングや科学の現場で使われる言葉です。ご存知なければ調べて、学んでください。
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:11:07.99ID:SXatFiQU
>>738
障害がなんであるかについてですが、お相手の方にパートナーがいること、遠隔地にお住まいであるということだけでも十分ではないでしょうか。
わからないというのがわかりません。
ただ、あなたは遠隔地からやってきた男性に一目ぼれし、
5chの一月前まで放置されていた占いスレで知りもしない占い師からいい占いを聞かされたといって舞い上がり、
相手と人間関係を構築することもなく突撃し、玉砕したからといって占い師に当たり散らすような人です。
正直>>724を読んだ時は、そんな短絡的な人がいるのかと爆笑してしまいました。
そのバイタリティがあれば障害など何程のものでしょうか。
一度とはいえ占いをしたものとしてご健闘をお祈りします。
あなたは理性に欠け、占いを妄信して短絡的に行動する傾向があるようですので、本当は占いなど利用しない方がいいと思います。
今後はご自分で考え、判断して行動するべきです。どうするのもあなたの自由ではありますが、私は関わり合いになりません。


お金を払って占ってもらえばと言ったのは、金銭の授受がある分、占い師のほうもある程度責任がある、
少なくともあなたに駄々をこねられてもしょうがないくらいの責任が発生すると考えたからです。
あなたは私を無責任だと責めましたが、私はあなた個人をまったく知らないうえ、なんらの契約も利害関係もなく、ただ占ってくれというあなたの依頼に応えたまでです。
お気遣いには感謝しますが、あなたに私に対する信頼をご心配頂く必要もありません。
私の占いのあたるあたらないなども問題ではありません。当たるという方もいるし、当たらないという方もいます。
なにしろここは一月前まで放置スレで、占い師としてのわたしを認知している方など、おそらく一人もいません。
占っても半分ぐらいの人は無言で何の反応もありません。たぶん占いが外れていたか、気に入らなかったのだろうと思いますが、
やりたいことやっているだけですから私はそれで何の問題もありません。

ご理解頂けるかどうかわかりませんが、あなたに発言するのはこれで最後にします。
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:14:09.76ID:AbHD539D
そもそも男と女関係じゃなくてホモかもしれんしな
どっかのスレでそんな依頼したやつとかぶるわ
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:47:54.03ID:SXatFiQU
>>740
差し支えなければ、相談者さまとお相手の方の年齢(何歳代か)、星座をお知らせください。
疎遠ということですが、どれくらいの期間が空いていますか?

>>741
お相手の方とは恋愛関係でしょうか? 友人関係でしょうか?
お相手の方との恋愛運を占うのであれば、その方の星座をお知らせください。
恋愛・結婚運だけでよければ相談者さまの情報だけで構いません。

占うのは明日の深夜以降になります。それでもよろしければ、
なるべく効率的に鑑定し、占いが充実するようお話をお聞かせ頂けると幸いです。
それでも当たるも八卦当たらぬも八卦なんですが。
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 22:15:18.77ID:fnJL1ism
はややです
>>748
当たってないし、障害はあるけどうまくいくってかいてあるんだけど
性格悪いのはあなたですよね
当たらなかったから言ってるのに、それがいちゃもんっておかしいでしょ
人の心をもてあそんでる占い師を庇っている意味がわからないんですけど
同業者?

>>
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 22:24:51.90ID:fnJL1ism
>>752
パートナーがいる、遠距離が障害で、その障害を越えてうまくいくんですよね
「5chの一月前まで放置されていた占いスレで知りもしない占い師からいい占いを聞かされたといって舞い上がり」
とのことですが、自身を低レベルな占い師と言っているのですか

アドバイスしといて助言通り行動し、失敗した人を舞い上がって短絡的だと爆笑ですか・・ひどいですね
人としてのモラルを疑います
長期的にみないといけないというのは無能な占い師の言い訳でよくみます
長期的だといつ当たっても、的中、まだ当たらなかったらもう少し先ですと言い訳できますから

信頼の件、そうやって開き直るのですね、最初から言ってくれれば占ってもらってませんよ
あなたのような占い師のおかげで占いを信じない人が増え、本業でされている占い師の方が
迷惑を被ることになります。
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 22:26:27.00ID:fnJL1ism
あなたの無責任な占いで人が傷ついている人がいるということ
忘れないでください
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:28:41.27ID:sU7A00pC
>>754
年齢は恥ずかしいので、いきおくれの独身女の私とモテる適齢期の男性とだけにさせてください。
会う前は5ヶ月くらい連絡が空いていて、また約3ヶ月経っています。星座の相性は悪いそうです。
このくらいしか書けませんが、よろしくお願いいたします。
もちろん当たるも八卦〜は納得の上です(笑)
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:00:33.92ID:aoNAFtSy
>>755
頭が障害者の方じゃん
障害を超えた場合うまくいきそうって、障害を超えなきゃうまくいきそうもないってことだろうがよ
自分の都合いい事ばかり曲解するパーソナリティ障害の診断受けてこい
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:04:57.20ID:aoNAFtSy
>>757
逆ギレしてるその態度でボランティアしてる占い師の心傷つけてることも理解しとけよ
そういう性格だから周りから嫌われるって気づけ
本当に迷惑なやつだな
 
0762マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 07:21:51.31ID:2U840fWW
はややです
こちらを非難してる人はうまくいかないと言ってますけど、
占いでは障害があるがうまくいくと出ています
最初からうまくいかないといってくれれば
断られても苦情は言わなかったです。
非難してる人はただ自分が占い師に占ってもらいたいから擁護に回ってるのがわかります
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 07:23:44.26ID:2U840fWW
他はもとめませんので障害が解消される時期はいつなのかだけ占ってもらえませんか
そこまで占ってもらわないと誰でも占いできますよ、適当なこと言って後から時期は言ってないって言い訳すればいいんですから
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 08:48:36.15ID:2U840fWW
>>759
パーソナリティ障害診断したよ
妄想性に分類されました43%
質問項目見て思ったんですけど、
からかいたくなる、衝動的に〜してしまう、など>>759に当てはまる項目が多かったです。
自身が人と違うから人から勧められた診断
だったんですか?
そんな経験なければそんな診断の存在すら知らないですから
あなたの、診断結果はどうでした?
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:01:13.64ID:RCsiAZyW
>>763
占い師さんはもうあなたに対して発信しないと言ってるのだから諦めたら?
せっかくなので障害が解消される時期をネット診断のワンオラクルで見てみたよ

ワンドの9 正位置

吉兆はあるみたいだよ
ただ、待機とか忍耐とか時間が掛かる意味をもっているようだし、そもそも障害の内容からして半年は待った方がいいんでない?

知らんけど
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:06:35.81ID:KHEUiQiK
>>764
はややチャンは自己愛性人格障害だよ

http://www.jikoaitaishohou.net/entry42.html


自己愛性人格障害の人は想像力が必要となる小説等の本(活字)を進んで読もうとはせず、そのせいか読解力・理解力が劣っている人が多いです。(ただし自己陶酔系の歌の歌詞には興味を持つ場合があり、影響を受け易いです)
 
その為、他人に難しい事や回りくどい事を言われると、自分が知っている言葉だけを拾い上げて脳内で変換し、間違った形で理解します。
 
当人に直接関係が無い話をしても、自己愛性人格障害の人は「自分を否定した」と思い込んで攻撃して来る事や、自己愛性人格障害の人の言動に対して窘めるつもりで話をしても「この人は自分に関心を持っている」と喜ぶ事もあります。
 
もし自己愛性人格障害の人と話をしなければいけない時は、出来るだけ短く端的に話さないと正しく理解してもらえない可能性が高いです。
 

誰でも簡単に意見を書き込み、それを閲覧出来るインターネット上の掲示板やSNSでは、自己愛性人格障害の人が問題を起こす場合があります。
 
他人の意見を正確に理解する事が出来ず、その上自分の意見は正しいと思い込んでいる為、全く見当違いな返信や攻撃的な返信を行い、揉め事を起こす事があります。
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:08:36.55ID:RCsiAZyW
あと自分でもネット出来るケルト十字あたりやってみたら?
未来のカードに良いカードが出れば向こう3ヶ月ぐらいにいいことあるかもだし、未来が悪くて最終カードが良ければ3ヶ月以上の時間はかかるけど吉兆ありって意味らしいから
無料 タロット ケルト十字で探してみてね
0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:12:10.34ID:KHEUiQiK
なんで自分が障害者じゃないと調べないって限定すんだよアホか

一目惚れするくらいのイケメンが数多く付き合ってきた中から選んだ彼女よりも一回会っただけのはややを選ぶなんて考えるとかどんだけ自己評価高いんだよ
彼女いるって断られたんだから諦めろ
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:22:45.69ID:jC+alpaF
はややです
765さんありがとうございます。占ってもいただきありがとうございます。
時間がかかるんですね。待ってみます。自分で占うと自分の願望がカードに入り
性格な結果が得られないと聞いたのですがどうなのでしょう

占い師>>752もそのように言ってくれれば納得するのに障害あるけどうまく行くと言って
おいて撃沈したら短絡的で爆笑とか人として考えられない言動が目立つのでなんなのかなって感じです
外れたから挽回していただくために、撃沈を伏線と考えてその先障害乗り越えうまくいくということについて占ってと
助け船出しても「もう返答しない」と一点張り
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:25:40.03ID:jC+alpaF
>>768
だからうまくいかないって占い結果出てたら諦めてるよ
障害あってもうまくいくと言われたから諦めないんだよ
付き合っててもマンネリとか、相手から飽きられたり、浮気されたりで別れたりとかもある
768の考え押し付けないで
0772マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:26:58.60ID:jC+alpaF
あと撃沈と言っても
いきなり付き合ってとは言ってない、
気になるからもう一回会って話しないかと言っただけ
0773マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:35:05.47ID:KHEUiQiK
>>771

現実的・物理的な障害を超える必要はありそうです。

障害があってもうまくいくなんて言われてないじゃん
都合よく解釈すんなよ
おまえの実行力で判明した障害(距離と女)を超えてないんだからうまくいかないってわかったじゃん
本当に頭おかしいよ
待ってても無理だからストーカーもするなよ
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:36:25.87ID:KHEUiQiK
>>772
その話して彼女いるって答えもらったんやろ
もしかして振られたとも思ってないわけか?
やべえな
0775マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:24:25.51ID:jC+alpaF
はややです
>>773
「(うまくいきそうです。)現実的・物理的な障害を超える必要はありそうです。」

え?なんで()を省いたの?うまくいきそうって確実に書いてるよね
頭おかしいの?
0776マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:29:28.16ID:jC+alpaF
>>773も()省いた曲解がひどいし
>>774も755と771で何回も説明してるのに
やっぱりあなたがパーソナリティ障害だよね
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:44:43.94ID:KHEUiQiK
>>776
うまくいくだけ読んで後に書いてある条件が理解できてなかったからやんけ
自分が頭障害者だろうに笑かすな
自己愛には迷惑させられてるからまじで死んでほしい
滅びろ
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:46:22.72ID:KHEUiQiK
ちなみに自己愛性人格障害は自分が自己愛性人格障害と認めない
それもまたテンプレ通り
まじクズ
せっかく貼ってやったんだから読めやゴミ
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:48:26.28ID:RCsiAZyW
解釈として、>>709

「うまくいきそうです。現実的・物理的な障害を~」

を「うまくいくが障害」というように条件付きの前向きな占い結果と読んでおけば先走ってアプローチもしなかったんでない?
突撃する前にこういう解釈で問題ないかを謙虚な姿勢で占い師さんに追加質問すればよかったね

>>711で「詳しく占っていただければもっとうれしかった」のような、「気がきかねーな、チッ」みたいな傲慢さが垣間見えるような返信するのはボランティアで占っていただいている占い師さんに失礼だよ 
0780マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:24:27.78ID:jC+alpaF
はややです
たとえば受験等で
1合格しそうです。現実的・物理的な障害を超える必要はありそうです。
2受かりません。現実的・物理的な障害はありません。

のどちらを言われたらあきらめずがんばりますか。
この場合前の部分が結論ですよね。
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:32:53.96ID:jC+alpaF
>>779
ありがとうございます。今は相手に恋人がいる前提でみんな話進めてますけど
当時は相手のことが分からず、
「うまくいきそうです。現実的・物理的な障害を~」 「相談者がイニシアチブを」
と出たら(イニシアチブ)能動的に出てもいいと思うでしょう
(こちらの主張を反論しなければ思想に陥らずにまっさらな状態で考えてください)
「」を聞いて見守り距離を測って徐々に・・にはならないのではないでしょうか

陰湿なに日本でいくらでも皮肉があるのに「詳しく占っていただければもっとうれしかった」くらいで
ネガティブにとらえるのですか?この占い師の方が失礼なことされてますよ爆笑したり
0784マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:35:33.65ID:BRrpOG8h
>>783
バカなの?
どこが間違ってるのよ
はややがフラレた逆恨みしてこのスレおかしくしてるんじゃない
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:05:27.20ID:jC+alpaF
はややです
みなさん、こちらが悪いと頭ごなしに言うのではなくまず
>>780に答えてください
1ですか2ですか
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:15:40.02ID:f/F+uqbc
とりあえず他の人が迷惑してるのもわからないようなので、占い以前にお医者さんに行ってきてください。
0789マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:56:22.86ID:jC+alpaF
はややです
みんなまだ>>780にこたえられないですか
答えてしまったら不利になると思っているんですか
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:05:21.61ID:jC+alpaF
>>779
「突撃する前にこういう解釈で問題ないかを謙虚な姿勢で占い師さんに追加質問すればよかったね」
聞くと
>>751で養鶏場のニワトリっていわれましたよ
こんな失礼なことを言ってもなぜか非難されない占い師っていったい・・・
信者の集まりなんでしょうか
0791マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:12:12.21ID:jC+alpaF
>>751改めてみると
恋愛に発展しますかの答えで
恋人の有無がカードに出ないのはまったく不自然ではありませんってすごくない?
不倫関係なら恋愛できるってことを言いたいのだろか
こんなご都合主義な占いなら自分にでもできそう

はややのご都合占い・・いかがですか?
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:54:00.00ID:RCsiAZyW
>>790
唐突にニワトリ言われたわけじゃないじゃん
>>734-743の流れがあっての>>751-752であって
どうみてもタダで占ってもらいながらゴネてるあなたが異常

あと>>780の例えを出して勝ち誇ってるようだけど、その回答を受けて受験するもしないも受験生の自己判断だし、あなたの場合も同じ

そもそも初見の>>706が漠然とした質問なんだから大味な回答になるんだよ
回答に深みを持たせたいなら質問も相応にしなよ。占い師さんはエスパーじゃないんだから
0793マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:39:24.97ID:+bx5WT6I
当たらないと思うなら黙って去ればいいのに…
匿名無料の占いでどこまで求めてるんだろ
私含めて依頼したい人の邪魔ですよ
0794マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:39.26ID:hCCbOK2B
へえー
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:42.08ID:jC+alpaF
はややです
>>792
>>780のたとえやっぱりにげましたね受験生の自己判断とか
他の人の邪魔とかいうのも、その人達の自己判断ですよね
780のようにこちらの言うことには致命的な返しを避けてこちらが悪いみたいな言い方
自分たちが言うことは絶対みたいな議論にもならない
>>793
あなたこそ匿名希望の占いになにをもとめてるんですか?
当たらないのにみてもらいたい理由は?
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:27:43.58ID:jC+alpaF
占い師は当たるも八卦当たらぬも八卦って言ってたけど
これって悪い結果が出たときに相手を慰めるために言う言葉であって
決して外れた言い訳に使うものじゃないんですよ
それを外した占い師本人が言うなんて
0797マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:57:38.51ID:T5YcHanj
フィンランドフィー
0798マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:10:15.56ID:gziwzLDL
>>787
そう思いたかったけどね
ふざけた擁護者いるからさ
0799マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:14:47.26ID:gziwzLDL
>>785
なぜみんなが答えないか?
普通そういう時は占い結果は参考程度にして勉強するからだよ
みんなあんたに呆れて答えないんだよ
あと、それで結果が外れても占い師に八つ当たりなんてしないから(笑)
0800マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:33:05.07ID:vY85HdgY
あらかじめって
0802マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:58:26.82ID:gN/MBmE3
こんばんは、占い師です(なんという自己紹介でしょうか)。
スレが荒れているようですが、今回の件でもし不愉快な思いをされた方が、当事者以外でいらっしゃったなら
心からおわび申し上げます。どうぞご寛恕ください。

>>758の相談者さまに占いの結果をお伝えしようと思ったのですが
この状況ですから相談者さまのご判断を仰いでからにしようかと思います。
結果をご希望でしたらその旨お知らせください。
よろしくお願い致します。

>>741の相談者さまはご返答が頂けませんでしたので、今回は見送らせていただきます。
お役に立てず申し訳ありません。
0803マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:17:28.42ID:H5Frv/Pj
てすと
0804マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:48:38.41ID:tyvDGbwU
>>802
直後のレスがアレだったので、せっかくのレスを見落としてしまいました。
また時間に余裕が出来ましたら、ずっと後になっても構わないですからお願いしたいです。
まだ友人レベルですね。自分は50代、彼女は40代で共に射手座、それも月日は1日違いです。
91か92年以来の旧知の仲で、2018年9月30日に会えましたがそれっきり会えていません。
よろしければ恋愛、結婚運をお願いします。
0805マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 13:18:35.44ID:wzpdlpFS
>>804
ご返答をありがとうございました。
結婚と子供を授かることについて2枚ひいてみました。
近い将来の運勢というよりは、ご相談者さまの現在のポテンシャルについて占っています。

1. 結婚について ワンド4
幸福や祝福された結婚をあらわすカードです。閉塞的な状況が終わって新しい人生・生活が始まることを示唆しています。
ご相談者さまには、それが可能ということです。ご心配は無用です。

2. お子様を授かることについて ワンドエース(逆) 
このカードをご覧になったことがあるかどうかわかりませんが、男性性を象徴するようなデザインになっており、意味的にもまさしくそのことを示唆しています。
(生物学的に)自然な形で子供を持つことは、現時点ではちょっと厳しいのかなという印象です。

お相手の方との関係についても占ってみました。

1. あなたのこころのうち 月(逆)
失礼を承知で申し上げすが、相談者さまは本当にお相手の方を想っておられるのでしょうか。
あいまいな心持ちというか、ご自分でも自分の気持ちを計りかねるところがあるのではないでしょうか。
それでも相談者さまは、そのチャンスさえあれば、お相手の方に誠心誠意尽くされるのだろうと思います。
リーディングの参考に引いたカードがカップエースでした。そういう方なのだとカードは言っています。

2.お相手の方は カップ8
お相手の方には行くべき場所・やるべきことがあり、(仮にどれほど尽したとしても)相談者さまの元に来る・留まることはないと思います。
お二人の関係が成就することはないでしょう。

あまりよい占いでなく恐縮ですが、別の人か、ということでしたらそのようです。
近い将来の恋愛運をみたところ、戦車の正位置がでました。もし結婚したいというご希望があるのでしたら、そのように意識して行動してください。
次第に運が向いてきます。また恋愛面で不安・不安定になることがあったとしても理性的でいることを忘れないでください。
0806マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:20:39.24ID:8oUN+4mK
ばろ
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:31:10.24ID:8oUN+4mK
ばろ
0809いこ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:00:20.04ID:/2m0DOId
よろしくお願いします
子供の頃から人間関係を築くのが下手くそで、孤独を抱えたまま生きてきました
数少ない友人とも最近ギクシャクしている気がします
毎日苦しいです
この底なし沼のような孤独から抜け出すことはできるでしょうか?
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 23:53:01.10ID:3feoht0E
どうだろね
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 01:19:53.54ID:AT4+iN3Q
>>758
スレも思いのほか落ち着いているようですので、ご返答は頂いておりませんが
占いの結果をお知らせします。

気になる相手に連絡したらどう思われるか、ということについて1枚引いてみました。

カップ4(逆)
相手の方は意外と新鮮な気持ちで受け取られると思います。
「あ、ひさしぶりだな」とか「めずらしい人から連絡がきた」みたいな感じで。
ただし、あくまであいさつ程度の連絡をした場合についてです。
趣味がご縁で知り合われたとのことですが、カード自体は外の世界と新しい関係をはじめることを示唆するものですので
集まりなどに誘う分にはチャンスがありそうです。
0812758
垢版 |
2021/11/02(火) 01:22:00.65ID:0z7ak1HY
>>802
はい、引き続き結果希望です

良かった、最近は口汚い逆ギレが続いていたので埋もれてしまってダメかと思ってました

最近は病気の母の機嫌を損ねてしまい恋愛や結婚どころではなくそちらの心の重荷がツラくてこのままフェードアウトかなとおもっています。
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 01:30:20.84ID:AT4+iN3Q
>>809
人間を蝕む毒で孤独ほど残酷なものはないと、私は時々思います。
ほとんどの毒がそうであるように、孤独にもまた人を癒す力があることには考えさせられるものがあります。
あなたの孤独は、近くに誰かがいさえすれば消え去るものなのでしょうか。

そういったことはともかく、差し支えなければ相談者さまの年齢(何歳代)、自認する性別、星座をお知らせください。
私でよければ近いうちに拝見させていただきます。
0814マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 01:44:09.70ID:AT4+iN3Q
>>812
入れ違いにになってしまってすみません。もうすこし待てば良かった。
占いの結果を>>811に書き込みました。
他にご相談にのれることがあれば遠慮なくおっしゃってください。
あたるもあたらぬも八卦なのですが。
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 04:05:20.98ID:GS6uLcfa
そうねぇ
0816いこ
垢版 |
2021/11/02(火) 06:08:59.12ID:dHmtV06F
>>813
ありがとうございます
30代半ば、女、射手座です
どうぞよろしくお願いします
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 06:28:01.67ID:pHpdqwVX
ぶいろん
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 06:53:12.41ID:quQgNmLv
てすと
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:30:39.88ID:/UpcAxSL
>>805
有難うございました。
まあ、しばらくお言葉を噛み締めてみます。現時点では想像も付かない流れが来るのかなあ。
0821マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:17:23.99ID:vGAwj0I2
はい
0822マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 11:35:17.64ID:0z7ak1HY
>>814
ありがとうございました
あ、逆ギレ云々は最近のこのスレの流れのことで私には何の変化もありません。

また挨拶を送ってもスタンプのみの返事なのだろうと思います。リア充でマイペースな人にいつも私から挨拶して、でも依存してる自分がバカみたいで疲れてきました。参考にさせて頂きます。

有料の対面でも無く、文章だけなのですから依頼者だって当たらぬも八卦〜は理解した上です。
またお願いしたいです
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 12:28:38.87ID:AT4+iN3Q
やっぱ焼いて
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:55:32.43ID:FdhMmFZs
名前 たっちゃん
内容 先日マッチングアプリで知り合った女性と会う事になりました。電話で話はしたけど少し思わせ振りな感じがしてしまいます。この女性は私の事をどうおもってますか?
よろしくお願いします。
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 01:54:49.77ID:mHwnxheJ
名前:秋
自分女、ギクシャクして疎遠になった異性の友達が現在私のことをどう思ってるかを占っていただきたいです。
今後の参考にしますので、よろしくお願いいたします。
0828マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:35.22ID:Gt8jCQWn
名前田 性別女
電話の仕事、加工の仕事、飲食店どれを重要にしたらいいですか、どれを最下位にすればいいですか?お願いします
0829マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:35:30.22ID:Cw5LV8S8
あーちくり
0830マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 01:37:39.37ID:demr58Lg
名前:毘沙門
気になる同級生に連絡すべきか。その人と新しい関係を築くことができるか。
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:51:28.25ID:xI2tDF2W
もしもし
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 11:12:41.06ID:2MmFoYKU
>>809
>>816

内省のための10枚のスプレッドを開いてみました(スプレッドを開くって、つい言ってしまうのですが変な表現です)。
カードを開きながら、相談者さまは本当に苦しんでいるのだろうと思いました。カードはあなたの苦しみや悩みをダイレクトに表しているような気がしています。
人間関係を築くのが難しかったとのことですが、占いですから発達障害の可能性は考慮しません(それは医療の仕事です)。
スプレッドを通して感じたのは、これまで相談者さまが自分の感情を抑え込んできたのではないかということ、
そして、その原因が幼いころから思春期にかけてあったのではないかと思われることです。
カードの並びが重くて、占いが外れてればいいのにと思ってしまいました(その可能性はふつうにあるわけですが)。
自分の解釈が大げさなだけで、相談者さまは別にそんなに深く悩んでるわけではない、とか。
本当は直にお話を伺いながら考えていければ、より役立つヒントを探り出すお手伝い(タロットってそのためのものです)ができたのではないかと思いますが、そういうわけにもいかないというのが残念です。
とりあえず結果をご説明します。


1. 今 カップエース(逆)
不毛・喪失・不安・不安定・孤独。本当に必要なものや大切なものが欠けた、あるいは失われていく状態。いい兆しはあっても、それがやってくるのはまだまだ先でしょう。
カードが望むものは、あなたが内面から変わることです。あなた自身があなたを助けてあげてください。

2. あなたの内面 ソード9
78枚の中でももっとも悲しいカードだと思うんです。相談者さまは人に受けて入れてもらうことを願っているのだと思います。
喪失や拒絶を経験して、今もそれを恐れているのだと思います。
もしかすると、孤独はあなたの業とさえ言えるかもしれません。
が、カルマというのは解消できるものでもあります。

3. 今、気をつけるべきこと ペンタクル7
長いあいだ、相談者さまを苛み続けてきたことですから、簡単に解決できると考えてはいけないと思います。
特効薬というのもないと思います。現実的でいること、あせらないこと、最後にはじゅうぶんな収穫があることをカードは示唆しています。そのことを忘れないでください。
0833マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 11:14:39.76ID:2MmFoYKU
4. 過去 悪魔
ここから2枚のカードで過去からの影響を見ていきます。お話を伺いながら考えていければと思ったのは、特にこの部分です。
憶測や推測がどうしてもまざってしまうので、間違いや失礼があったらお詫びします。
最初に現れた悪魔のカードは、あなたの成長期に適切な環境が周囲になかったことを示しています。
私個人はご両親の影響ではないかと思っています。厳格すぎたか、あるいはだらしなさすぎたかというような。
それとは別に性的なトラウマが植え付けられた可能性も暗示されています。


5. 女教皇(逆)
カードは心が抑圧されていたことを示唆しています。
何があったのか、ということについて私は具体的に知りえないのですが、あなたは経験したことをなかったこととし、感情を封じ込めたのではないかと思います。
感情を押し殺すことはあなたの「くせ」になり、あなたが人間関係を築こうとするさいの障害になったかもしれません。
またあなた自身が依存的な性質を持っていて、相手に拒まれるのを恐れて抑圧的にふるまっていたということも考えられなくはありません。


6. あなたが学ぶべきこと 世界(逆)
単純に考えてみます。カードが言いたいのは、あなたのまわりの世界に心を開いてください、ということではないでしょうか。
それができたら苦労しない、といわれると身も蓋もないのですが。
2.の項と、それから次の項とも関連するのですが、日々の生活のなかで、現実的であること、地に足をつけることをうながすカードでもあります。
悩み・悩んでいる自分にとらわれすぎず、今目の前にあるものに集中するというのも大事なことだと思います。
ノーと言うべき時は言い、受けいれざるを得ないものは受け入れることも必要です。
0834マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 11:19:52.62ID:2MmFoYKU
7. あなたを助けるもの カップ6(逆)
近い過去にせよ遠い過去にせよ、あなたは過ぎたことに執着する傾向があるのかもしれません。
このカードも、あなたに今と向かい合うことを促しています。それをしなければぬけだせませんし、前に進めないのです。

8.もうひとつあなたを助けるもの ペンタクル6
あなたの力になってくれる人が現れそうです。あるいは実はもう知り合っているかもしれません。
お仕事は何をされていますか? もしかするとボランティアなど、あなた自身が人を助ける仕事をすることがあなたにとって大きなプラスになるかもしれません。

9. 近い将来のあなた ワンド7
率直に言って、まだ葛藤は続くのだと思います。なんとか踏ん張って、あなた自身が思っていることを言葉に、行動に表してください。
なにも欲望のままに感情的に行動しろというのではありません。自分に正直に、自分にとっていいと思うことをしていただきたいのです、そうしなくてはいけません。

10. 希望 カップキング
希望のあるやなしか、ということでいうとあります。7.のところでも触れましたが、あなたの助けとなる人が現れる予感もあります。
しかし、このカードもやはり抑制・抑圧された心を示しています。
感情を解放するというのは本当はすごく難しくて、やはり一時にできることではないと思うのですが、
(この占いがいくらかでもあたっていればですが)相談者さまの今いちばん大事なテーマなのだと思います。

なにがあなたの心を押さえつけているのか、本当のところは私にはわかりません。
もしかすると過去の出来事、関わりあいのあった人と向かい合う必要があるのかもしれませんし、あるいはあなたの心の執着を手放す必要があるのかもしれません。
しかし、なんにせよよい兆しはあります。まずは「今、ここ」の感覚、そして自分に正直にということを頭の片隅においておいて頂きたいのです。
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 11:33:48.15ID:2MmFoYKU
>>833
6.のところにある
>2.の項と、それから次の項とも関連するのですが

というのは3.の項の間違いです。
推敲に割く時間があまりないので、他にもちょこちょこ間違いがあるかもしれません。
いつもなぜか送信してから気付くんですよね……
変なところがあったら質問してください。
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:25:41.13ID:L4L43q+u
名前 田村

私の子供ですが、何が向いてるか、今やってる習い事(スポーツ)を続けてもいいのか、やめて違う事に向けた方がいいのかを知りたいです
0837マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:13:45.77ID:2MmFoYKU
>>836
タロットは「何」を示すことがほぼ出来ません。
お子様の話も聞きながら、ご本人の特性や長所短所・環境条件などを踏まえて
お考え頂く方がよろしいのではないでしょうか。
0838sage
垢版 |
2021/11/04(木) 21:36:26.31ID:L4L43q+u
>>837
そうなんですね。ありがとうございます。辞めたくないけど、練習は好きなものしかやらない、試合も気分が乗らなければ適当、でも練習は毎日あるから休まず行くけど、あまり集中しないといった具合だったのでお願いしました。
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:07:13.21ID:2MmFoYKU
「辞めさせる」というのがお母様にとっての問題なのか
お子様にとっての問題なのかわかりませんので
私は辞退させて頂きます。
0841sage
垢版 |
2021/11/05(金) 00:03:28.07ID:5T+MMH24
>>840
ありがとうございました
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 01:33:26.83ID:NJrxShpg
習い事を続けた場合どうなるか辞めさせた場合どうなるかの二者択一で影響みてもらえばよくね
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 01:33:41.82ID:NJrxShpg
カーチャンもあんまり頭良くないな
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:23:59.88ID:ba6YA4ym
そうだね。
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:18:24.33ID:wFNeDLbB
>>826
占いお願いしますm(_ _)m
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:54:30.30ID:PUnfT+ec
あーね
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:39:32.80ID:CPlOfAb6
>>829

まあ俺でよければどうぞ。続けさせれば母親のあんたが上手くいくと出た。やめさせると母親子供双方にとって状態が良くなると出た。現状見ると子供との関係が悪そうだね。どっちも結果がいいので悩むが子供の事を考えるならやめさせるだな。子供とよく話し合って決める事だな。参考にしてくれ。
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:02:38.07ID:aREBo9xr
>>847
よろしければ828もお願いします
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 22:52:40.12ID:AdESp2Y/
夛蟇蠡的
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 23:52:52.50ID:25aaiRJz
よろしければ占っていただきたいです。
名前:れい(女)
出会って2回目で身体の関係を持ちました。
相手には妻子がいますが、彼は私との関係を今後どうしていきたいと思っているか占って欲しいです。
彼は、私のことを都合のいい相手としか思ってないのでしょうか?
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:33.40ID:9EGqQNjs
よろしくお願い申し上げます

なつみ

乙女座
昇格試験を再来週に控えており勉強しているのですがなぜか心が落ち着かず身が入らない状態で
良い結末を全く思い描けず落ちた後、仕事や生きることに対してモチベーションが低下した状態になってしまうことが本当に恐ろしいです
恋愛についても上手くいかず、なんだか真綿に首を絞められているような閉塞感とそれに関しての焦りだけが募ります
抜け出すヒント等、お導きいただけませんか
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:44:58.74ID:P1MOGsFC
お導きw
0855けい
垢版 |
2021/11/14(日) 12:35:16.11ID:SCLvnvs+
みていただきたいです。
アプリで知り合った方と一度飲みに行きました。
とても楽しく、解散後、相手からまた行きましょうと連絡きたのですが、その後相手からの連絡はありません。
今後どうしていくのが良いか、相手の気持ちなどわかればみていただきたいです。よろしくお願いします。
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 00:46:10.18ID:v/HxKEZy
草w
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:03:15.30ID:KU5NVJPD
人を馬鹿にする人は今よりもっと状況が悪くなる
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:22:57.69ID:ZOYYGhz6
さっぷりん
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:11:36.18ID:S6+ILikp
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:54:59.20ID:G1ZoEPzc
テスト
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:51:16.49ID:oWOeMwLy
まだ
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:28:01.92ID:8PAp+DOE
まんまんあーん
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:52.67ID:tsbHB1fW
ここはもう使われていないのかな
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:06.08ID:Bmr+tN0b
まんぺ
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:52.80ID:tsbHB1fW
主さんどうしていなくなったんだろ
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:07.97ID:jHfO1Ch+
オミクロン
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:56.18ID:tsbHB1fW
コロナでお休みしてていないのか
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:35.68ID:V4I4zrgW
帰ってこないかな
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 13:03:21.62ID:VTT8Mbe2
>>1成りすましが現れててワロタw
リアルで知ってるオカ板からのおみきさんの自分は知人だから、こんな事をやってる>>1はいつか痛い目みるよ。
本人は病気で入院中で、掲示板は持ってるスマホで書き込めなくなったからスマホを買い替えたいけど、病気で外出すら出来ないから放置しているらしい。相変わらず占いはやってるけどね。
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 13:09:21.70ID:VTT8Mbe2
>>1は成りすまして他人の実力を自分のものにして、それで満足なの?占いって本人の能力次第だしこんな事をして占いの能力や自身へ負のエネルギーが溜まってくの分かってるでしょ?タロット占いやるならこんな事をするのが一番いけないタブーな事ぐらい分かるでしょ?
本当に残念だよね。
あなた自身は引き継いでるみたいな感じだけど、やってる事は悪質だよ。自分で一からスレ立てして自分の名前でやりなよ。
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:44:13.09ID:V4I4zrgW
偽物!?
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:24:01.92ID:5pXy44dF
うん
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:40.55ID:V4I4zrgW
まさかの偽者
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:41:18.88ID:dmvLvBwx
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。
それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」

それは口外してはいけないことになっていたが2019年に木村秋則は酒に酔ってその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年。

木村秋則によると
・長さが5キロメートル以上あるUFOには5万人の宇宙人が乗ってる。
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・人類は120〜130種類ほどの元素しか知らない。使ってるのは20〜30種類ほど。宇宙人は250種類の元素を使ってる。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。

木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)

グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。

木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」

↑キリストが亡くなった31年?から2000年?間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:04.36ID:QJ4fJIGz
なにこれ
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:15:45.76ID:V4I4zrgW
麻原尊師が蘇った
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:24:58.79ID:EsGVK5sD
>>870
後、最初からこのスレ読みました。おみきさんを騙って愛のない占いをしないで下さい。
そんな脅迫や強要みたいな迫る言い方はおみきさんはしません。あくまでも占いは参考程度に、相談者の方に選択は委ねるのが占いです。
どうしたらいいか、わかりますよね?
みたいな強い言い方は本来は占い師がしてはいけない選択ですよ。
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:11:07.77ID:VaXfRCg5
主さん
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:03:14.39ID:VaXfRCg5
元気でよかった
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:12.56ID:VaXfRCg5
はい
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 02:04:10.42ID:Jz5uuqOU
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:20:31.59ID:VFNRWmVO
おばさんなの
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:34:09.90ID:VFNRWmVO
年齢は関係ない
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:02.57ID:VFNRWmVO
占いに年はかんけいない
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:13:39.86ID:IVKHhPzW
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:23:56.84ID:UrlM9siT
>>869
追記ですが…私はオカ板の方で占ってもらった人です
もし、ご本人様がみてらっしゃる、伝えてもらえるならアドバイスカードにとても助けられました。と。
また、おみきさんに占ってもらいたいです。
ありがとうございました。

知らずに此方の方にも占ってもらったのですが
別人なのは結果の文からも伝わります。
本当に悲しいです。二度としないで欲しい。
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:28:38.59ID:+vPtbVek
すごい
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:08:12.13ID:+vPtbVek
かなしい
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:00:58.78ID:kPNby4b1
>>891
分かりました、まだ先になりますがこのスレの存在を伝えようと思います!私自身もこのスレの存在を最近知ったので…後、おみきさん本人はまだそこまで歳をとってません。一応本人の名誉の為にそこは伝えてもいいかなと。
あなたのように文面でちゃんと分かって頂ける方がいると安心しました。まさか偽物が現れるとはなぁと私も驚いてるので。
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 00:32:11.46ID:2YQMUoGT
すご
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 00:32:35.51ID:2YQMUoGT
すごい
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 00:34:14.00ID:2YQMUoGT
はちゃめちゃだ
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 02:53:48.65ID:sXsCQ/16
1
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 02:54:05.18ID:sXsCQ/16
12
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 02:54:24.66ID:sXsCQ/16
123
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 03:31:14.66ID:sXsCQ/16
5
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 03:31:33.34ID:sXsCQ/16
6
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 03:31:52.09ID:sXsCQ/16
4
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 03:54:57.91ID:sXsCQ/16
7
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 03:55:07.71ID:sXsCQ/16
8
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 03:55:32.54ID:sXsCQ/16
9
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 03:56:08.55ID:sXsCQ/16
10
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:07:26.52ID:sXsCQ/16
1
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:07:48.02ID:sXsCQ/16
2
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:08:11.78ID:sXsCQ/16
3
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:10:19.01ID:sXsCQ/16
3
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:10:46.78ID:sXsCQ/16
2
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:11:16.58ID:sXsCQ/16
1
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:27:25.39ID:sXsCQ/16
1
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:27:49.70ID:sXsCQ/16
2
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:28:23.32ID:sXsCQ/16
3
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:29:10.34ID:sXsCQ/16
4
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:29:46.90ID:sXsCQ/16
5
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:32:23.76ID:sXsCQ/16
6
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:32:54.02ID:sXsCQ/16
7
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:33:28.59ID:sXsCQ/16
8
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:34:07.89ID:sXsCQ/16
9
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:34:56.57ID:sXsCQ/16
10
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:36:21.07ID:sXsCQ/16
9
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:36:55.39ID:sXsCQ/16
8
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:37:38.72ID:sXsCQ/16
7
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:47:04.64ID:sXsCQ/16
6
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:47:36.41ID:sXsCQ/16
5
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:48:11.54ID:sXsCQ/16
4
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:49:32.15ID:sXsCQ/16
3
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:50:13.52ID:sXsCQ/16
2
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:50:50.74ID:sXsCQ/16
1
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:07:35.63ID:sXsCQ/16
1
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:08:07.58ID:sXsCQ/16
2
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:08:44.33ID:sXsCQ/16
3
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:09:54.43ID:sXsCQ/16
4
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:10:44.78ID:sXsCQ/16
5
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:13:47.22ID:sXsCQ/16
6
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:14:24.77ID:sXsCQ/16
7
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:15:16.51ID:sXsCQ/16
8
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:15:49.71ID:sXsCQ/16
9
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:16:22.51ID:sXsCQ/16
10
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:18:51.72ID:sXsCQ/16
9
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:19:49.57ID:sXsCQ/16
8
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:20:32.80ID:sXsCQ/16
7
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:21:48.65ID:sXsCQ/16
6
0952マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:22:27.60ID:sXsCQ/16
5
0953マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:44:52.91ID:sXsCQ/16
4
0954マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:45:24.55ID:sXsCQ/16
3
0955マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:46:03.38ID:sXsCQ/16
2
0956マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:46:34.49ID:sXsCQ/16
1
0958マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:10:32.82ID:sXsCQ/16
1
0959マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:11:06.87ID:sXsCQ/16
2
0960マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:11:38.84ID:sXsCQ/16
3
0961マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:12:09.97ID:sXsCQ/16
4
0962マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:12:40.18ID:sXsCQ/16
5
0963マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:13:12.04ID:sXsCQ/16
6
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:13:43.87ID:sXsCQ/16
7
0965マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:14:15.27ID:sXsCQ/16
8
0966マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:14:45.83ID:sXsCQ/16
9
0967マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:15:16.72ID:sXsCQ/16
10
0968マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:16:06.12ID:sXsCQ/16
9
0969マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:16:38.14ID:sXsCQ/16
8
0970マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:17:12.02ID:sXsCQ/16
7
0971マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:17:40.86ID:sXsCQ/16
6
0972マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:18:18.72ID:sXsCQ/16
5
0973マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:24:53.08ID:sXsCQ/16
4
0974マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:25:24.79ID:sXsCQ/16
3
0975マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:25:57.98ID:sXsCQ/16
2
0976マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:26:29.78ID:sXsCQ/16
1
0977マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:27:11.94ID:sXsCQ/16
1
0978マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:27:43.80ID:sXsCQ/16
2
0979マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:28:15.11ID:sXsCQ/16
3
0980マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:28:59.36ID:sXsCQ/16
4
0981マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:29:29.96ID:sXsCQ/16
5
0982マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:30:29.73ID:sXsCQ/16
6
0983マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:30:58.80ID:sXsCQ/16
7
0984マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:31:34.82ID:sXsCQ/16
8
0985マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:32:14.81ID:sXsCQ/16
9
0986マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:32:55.15ID:sXsCQ/16
10
0987マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:33:42.71ID:sXsCQ/16
1
0988マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:34:14.86ID:sXsCQ/16
12
0989マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:34:52.71ID:sXsCQ/16
123
0990マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:35:39.04ID:sXsCQ/16
1234
0991マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:36:20.72ID:sXsCQ/16
12345
0992マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:37:17.92ID:sXsCQ/16
1234
0993マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:37:49.80ID:sXsCQ/16
123
0994マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:38:21.73ID:sXsCQ/16
12
0995マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:38:49.62ID:sXsCQ/16
1
0996マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:39:38.77ID:sXsCQ/16
3
0997マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:40:07.84ID:sXsCQ/16
2
0998マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:40:44.66ID:sXsCQ/16
1
0999マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:41:23.66ID:sXsCQ/16
0
1000マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:42:06.10ID:sXsCQ/16
0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 640日 1時間 51分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況