X



A型被害者の会★23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:21:52.16ID:H7oqGg4M
A型に嫌な目にあわされた時の愚痴、吐き出しなどにどうぞ

好きな人は見ないことを推奨します
擁護は不要。A型認定されます

前スレ
A型被害者の会★22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1589787714/
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:52:28.66ID:fpWdia62
>>318
ほんとそれ
他を落して笑うこと
他を落として周知させ共通の攻撃対象をつくること
これらがA型の精神安定の柱になってるよなどうみても
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:58:50.96ID:JZIUBwLq
A型の仕事見てるとどうでもいい改善とか目立つ事して点数稼ぎしか考えてないように思う
実力が伴わないので評価されていない模様
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:38:47.38ID:bB9iURSo
A型には粘着ババみたいな老害が多くてほんと困るわ
まともに見えて頭がおかしい奴ばっかり
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:49:54.82ID:fpWdia62
受け売りを喋ってるうちはまだいいんだけど
自分の言葉で喋り出すとフワッとした要領を得ない感じで感情論多めになるから
A型の長話はウンザリしてくる
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:13:10.47ID:VGmmuBhX
だからそうやって図星な事を言うと必死で反論してくるのがB型が面白いと言われる理由なんだよなw
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:44:25.16ID:VGmmuBhX
他血の悪口〜なんて言ってるけど俺が悪口言うのは糞の塊B型だけだからな。つまり俺に反論してくる奴はB型という事になる
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:13:17.95ID:JZIUBwLq
A型が上司だったら終わりだね
仕事の指示も何言ってるか全然わからん
言葉数も全然足りない
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:52.08ID:hWlXT4Ij
>>328
なのに「こんなことまで言わないとわからないのか」
「普通言わなくてもわかる」
だもんな
お前の中だけにある普通なんてわかんねーよと
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:39:27.30ID:JZIUBwLq
>>329
教えたくないだけなのバレバレだな
とことん自信ないんだよあいつら
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:02:40.54ID:RcqHA+9S
うわあああああああアアアアアアあああアアアアアアあああアア
アアアアあああアアアアアアあああ
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:05:49.01ID:RcqHA+9S
昨年12月24日のクリスマスイブには、未明に自宅を出て、50代と思しき男性の運転する車に乗り込んでいった姿を『女性自身』が報じた。
その日は自宅に戻ってこなかったという。
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:06:43.68ID:RcqHA+9S
「その数日前にも、ワンピースに大判のストール、ピカピカのブーツというファッションで早朝に外出したと報じられていましたが、
確かに結婚発表の時と比べて佳代さんはどんどん”セレブ風”の雰囲気になっています。
ほとんど外出しないのでお見かけするのはほんのたまにですが、通販で買った洋服や化粧品などの宅配便が届いているようです」(近隣住民)
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:07:29.43ID:RcqHA+9S
「ピンクダイヤモンドの指輪だといわれていますが、石言葉は『永遠の愛』。
一般的なダイヤと比べても希少価値が高く、グレードや石のサイズにもよりますが、100万円はくだらない」(宝飾関係者)
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:11:23.22ID:RcqHA+9S
小室佳代さん「…これは…。二人の愛を確かめ合うために、私の体の一部を送っていました…」
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:21:29.73ID:RcqHA+9S
普通に「物質」ではなく「物資」の間違えだと思っていました。。
「身体の一部を送る」って一体何だったのでしょう??
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:24:31.23ID:RcqHA+9S
月下旬のある平日の夕刻、神奈川県内の自宅マンション近くのスーパーに、佳代さんの姿があった。
周囲を警戒するように帽子を目深に被り、マスクもつけた「完全防備」のスタイルだ。
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:25:13.79ID:RcqHA+9S
白いハイビスカス柄があしらわれた黒のワンピースに、薄手の白いカーディガンを羽織り、
つば広の白い帽子を被って、足元は厚底のサンダル。
スーパーの中でも人目を引く、真夏のコーディネートだった。
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:26:52.76ID:RcqHA+9S
「これまで佳代さんの髪形は、肩口まで伸びた黒髪でしたが、
最近、胸元まで下ろした
金髪!に!スタイル!チェンジ!した!ようです!」(近隣住民)
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:30:23.74ID:RcqHA+9S
尼崎事件は兵庫県尼崎市を中心に複数の家族が監禁・虐待され、死へ追いやられた連続殺人事件である。
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:30:40.52ID:RcqHA+9S
首謀者の角田美代子は、長年に渡り、様々な家族を乗っ取り、金を脅し取ったうえで、崩壊させていった。
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:30:52.66ID:RcqHA+9S
その過程では、少なくとも9人が死へ追いやられており、しかも角田美代子が直接手を下すのではなく、
取り込んだ家族を意のままに操り、家族同士で暴力を振るわせ壊滅させたことが特徴とされる。
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:47:53.21ID:RcqHA+9S
もともと牛と戦う犬種として作られたピットブル。

長年闘犬として改良を重ねてきた犬種でもあります。

アメリカでは、犬による死亡事故の半分は、当犬種が原因で起きています。
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:48:33.35ID:RcqHA+9S
体高60〜80cm、体重は60〜90kgまで成長することのある犬種です。

闘犬として作られた品種で、国内でも土佐犬が関係する事件や事故が度々起こっています。
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:49:23.19ID:RcqHA+9S
イノシシやピューマを狩るために、作られてきた ドゴ・アルヘンティーノ。

狩猟犬として高い運動能力と強靭さを持ち合わせている犬種です。

人間に対し攻撃的な態度を見せることはほとんど無いといわれていますが、イギリスでは「特定犬」に指定されています。

日本では聞きなれない犬種かもしれませんね
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:50:12.77ID:RcqHA+9S
ブラジリアン・ガード・ドッグとしても知られている当犬種。

体格が大きいだけでなく、気性が荒く攻撃的な一面を持つため、多くの国で飼育に制限が設けられている犬種です。

日本では珍しい犬種です。
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:56:43.09ID:REzVEkNm
A型は嘘つきでコロコロ変わるから
なんか言ってきてもまともに聞かない事にしてる
どうせグチや悪口しか言わないから
近寄ってくるなと言いたいわ
あいつらは額面通りにいかないから
ほんと面倒くさい
A型だけは何か特殊なんだよな
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:57:42.30ID:8UvDOVi+
O型だが

「O型が対立煽り工作してるけど、A型とB型は本当は仲良し」
の設定はどこ行った?

B型はずっと否定してたど、A型だけが言ってた

O型はな、A型B型が仲良しでも犬猿でもどっちでもイイんだよ

ただ揉める度に、O型にふってくるなよ

B型を攻撃する時は、O型仲良し設定
O型を攻撃する時は、B型仲良し設定

なんなんだ?
とりあえずA型は性格悪すぎだろ
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:05:32.56ID:ZoH3wJgO
教えたくないってより必要な説明も満足にできない無能なんだよ
そしてそれを認めたくないから逆ギレして相手の人格批判を絡めた攻撃をする
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:07:13.61ID:rsYIANiG
>1000
あ、そうそう。
連投基地外は即NGにするからいいんだけど、そいつは1000を他の人に埋められることによって、達成感を得られないだろうから、気付いたら、狙ってみて〜。
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:09:02.46ID:REzVEkNm
なるほどね
だけどタイミングが難しいね
あいつ100でも200でも連投しまくるから

A型の言う事にまともに反応しても
奴らはその時どきでころころ変わるから
振り回されることになる
常に自分が主導権を握ろうとする
奴らはそもそも自分の言う事に
筋を通そうなんて思っていない
揚げ足るしか脳がないアホだから
死ねばいいのに
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:35:05.24ID:za5740h4
A型女あるある
こんなのが周りにいっぱい居る

さり気なく陰で悪評を流しておきながら
元気ー?と言ってくる女
私我慢してますー、って周りにアイコンタクトで知らせる女
悪口言ってたのバレちゃったかな
と思った瞬間、物凄く機嫌をとってくる女

あぁ やんなっちゃう
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:43:04.20ID:4Sqqk1UU
>>373
これな

それを軽く咎めると人は多かれ少なかれ
他人の欠点が目につくものだし
陰口をいうのも仕方ないこと
などと言い出す
仕方なくねえよクズ
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:49:55.95ID:/bStjjeo
元上司(勿論A型)、Facebookで家族仲睦まじき姿をアップ。
やっぱり家族だよな〜。
とか書いておきながら、LINEのタイムラインで愛人との逢瀬にいいねしてるから、バレてしまえと思う。
0378マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:19:16.83ID:1qgwAnFx
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:34:02.88ID:wdRvrbjh
          遅れてすみません
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`) (´д`、)
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:20:49.88ID:CG9bIc5u
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`)焦るゥ
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:21:11.68ID:CG9bIc5u
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`)
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:21:51.13ID:CG9bIc5u
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`)ジリジリ・・・
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:22:15.94ID:CG9bIc5u
`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`)ジリジリジリジリ
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:22:35.37ID:CG9bIc5u
`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`)ジリジリジリジリ
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:22:50.43ID:CG9bIc5u
`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`)ジリジリ
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:23:26.34ID:CG9bIc5u
`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`)ちいとも進まぬ
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:24:06.09ID:CG9bIc5u
`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`)押しても変わらんよ
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:24:34.77ID:CG9bIc5u
`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`)腹立つのう
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:25:14.73ID:CG9bIc5u
);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`)まだかいまだかい
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:25:59.55ID:CG9bIc5u
`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`)堪忍袋の緒が切れるう
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:27:05.29ID:CG9bIc5u
д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`)耐えろ〜
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:27:31.89ID:CG9bIc5u
`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`);´Д`)´д`)もうちょいもうちょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況