X



【動物占い】 ペガサス Vol.34
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:54:19.93ID:8NyelV1k
みんな仲良くペガサススレ。無駄話の多いペガサススレ。各自勝手気ままなペガサススレ

●動物や色を調べるときはこちら
動物占い?Premium http://www.doubutsu-uranai.com/index.php
キャラナビコム http://www.masco.co.jp/
マジカルインデクス http://www.magical-index.com/public/
マニアック四柱推命 http://www.koufuku.ne.jp/suimeiexp.htm
●動物占いFAQ
動物占い?Premium http://www.doubutsu-uranai.com/museum.php

質問するときは最低限の情報を上記のサイトで、"自分の力で"調べておいてください。

専門的な話題は総合スレ、他動物については個別のスレで話しましょう。
過去スレ、および関連リンク、そしてテンプレートは>>2-7を参照してください。
前スレ【動物占い】 ペガサス Vol33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1475674504/
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:55:20.77ID:8NyelV1k
ペガサス/Pegasus  http://www.doubutsu-uranai.com/museum_animal09.php

生来のボヘミアン

大空を駆け巡るペガサスのように、自由が大好きな気分屋です。
そのため、束縛されるのを我慢できません。
ただ、ひらめきや感性は天才レベル。土壇場で威力を発揮しちゃう。
神秘的な面があり、掴みどころがないのも特徴。
何しろ面倒くさがり屋なので、恋をしても自分からアプローチするようなことはありません。
相手の微妙な気持ちを察してあげることができる能力を持っています。

>>★ペガサスの特性
●近くにいる仲間探しのポイント → 面倒臭がりな人
●恋人にするなら → ペガサス・コアラ
●好きなタイプ → こじか・黒ヒョウ
●好きなこと → やりたいようにやる
●嫌いなこと → 束縛される
●出没エリア → パーティ会場・神出鬼没(気分屋ですから)

>>★ペガサスの徹底分析
唯一この世に実在しないペガサスは、束縛が大嫌いでどこへでも飛んでいってしまいます。
ピンと来る感性はものすごく細かい指示はいりません。
豪華絢爛が大好きで人を使う才能もあります。

* あらゆる束縛が大嫌いである。
* 根拠はないが魂からピンと来る感性は天才的。
* みんなでいても、ふっといなくなる。
* 気分は極めてお天気屋で、それを隠そうとしない。
* ポイントはひと言で良い。
* 断られる前に断ってしまう。
* ノっているときは凄いが、(空から)落ちるとショックが大きい。
* 猛スピードの行動に周りがついてゆけない。
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:55:41.68ID:8NyelV1k
>>★主な有名人

★男性/♂
石黒賢さん、イチローさん、宇梶剛士さん、植草克秀さん、
岡村隆史さん、ケイン・コスギさん、Dr.コパさん、
柴田恭兵さん、テリー伊藤さん、Mr.マリックさん、
美輪明宏さん、松本潤さん、石川遼さん、桝太一さん、マツコ・デラックスさん

★女性/♀
大竹しのぶさん、華原朋美さん、倉木麻衣さん、
椎名林檎さん、長谷川京子さん、藤原紀香さん、
観月ありささん、持田香織さん、矢井田瞳さん、
香里奈さん、滝川クリステルさん。


>>●(色番号)/本質/隠れ
(21)黄ペガサス/たぬき
(22)緑ペガサス/黒ひょう
(27)金ペガサス/猿
(28)銀ペガサス/ゾウ

>>●ホワイトエンジェル(相性良):ブラックデビル(相性悪)
黄ペガサス → 黒虎・黒狼
緑ペガサス → 金こじか・金たぬき
金ペガサス → 緑ゾウ・緑チータ
銀ペガサス → 赤ひつじ・赤黒ひょう
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:56:04.84ID:8NyelV1k
☆過去のスレ達

動物占い、「ペガサス」
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/953/953698258.html
動物占い・ペガサスpart2
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/988/988287401.html
動物占い・ペガサスpart3
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1004/10049/1004928661.html
動物占い・ペガサスpart4
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1023637299/
動物占い・ペガサスpart5
http://hobby2.2ch.net/fortune/kako/1029/10292/1029207575.html
動物占い・ペガサスpart6
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1043906264/
動物占い=ペガサス=7頭目
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1060822873/
動物占い・ペガサスpart8
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1073920398/
動物占い・ペガサスpart9
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1088951874/
動物占い・ペガサスpart10
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1107262806/
動物占い・ペガサスpart11
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1117629701/
動物占い・ペガサスVol.12
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1128088200/
動物占い・ペガサスVol.13
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1134642310/
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:56:27.74ID:8NyelV1k
動物占い・ペガサスVol.14
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1140694329/
動物占い・ペガサスVol.15
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1145946815/
動物占い・ペガサスVol.16
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1154617940/
【動物占い】 ペガサス Vol.17
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1164962682/
【動物占い】 ペガサス Vol.18
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1172697994/
【動物占い】ペガサス Vol.19
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1180732102/
【動物占い】ペガサス Vol.20
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1185553425/
【動物占い】 ペガサス Vol.21
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1192974570/
【動物占い】 ペガサス Vol.22
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1204109855/
【動物占い】 ペガサス Vol.23
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1216696044/
【動物占い】 ペガサス Vol.24
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1233530607/
【動物占い】 ペガサスVol.25
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1241643179/
【動物占い】 ペガサス Vol.26
http://yuzuru.2ch.net/fortune/kako/1252/12520/1252059171.html
【動物占い】 ペガサス Vol.27
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1287143934/
【動物占い】 ペガサス Vol.28
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1315478006/
【動物占い】 ペガサス Vol.29
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1335275338/
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:59:12.86ID:8NyelV1k
【動物占い】 ペガサス Vol.30
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1343308602/
【動物占い】 ペガサス Vol.31
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1360209846/
【動物占い】 ペガサス Vol.31
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1360209846/
【動物占い】 ペガサス Vol.32
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1451549932/
【動物占い】 ペガサス Vol.33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1475674504/
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:00:47.57ID:8NyelV1k
立てれたー
仲良く使ってね
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:03:48.69ID:8NyelV1k
vol.34で合ってるのかしら(´・ω・`)
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:24:26.85ID:8NyelV1k
即死判定20レスだったか
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:31:22.67ID:8NyelV1k
まあいいやー
人来るといいなぁ
>>9
どもどもー
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:06:12.65ID:1HxsbLdm
黄ペガです。体力気力ともに平均以下です。興味ないことはめんどっちいです。
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:40:55.08ID:Td3U3d7I
金ペガなわたしは万年仕事めんどい病です
0017金ペ
垢版 |
2020/05/24(日) 12:13:20.09ID:Td3U3d7I
最近好きな子が青ひつじだった
相性とかどうなんだろー
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:46:16.03ID:zD8FaUxw
スレ立てお疲れ様でっす!

金ペガだけど毎日だるい
引き籠りたいけど明日からまた仕事
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:46:16.54ID:zD8FaUxw
スレ立てお疲れ様でっす!

金ペガだけど毎日だるい
引き籠りたいけど明日からまた仕事
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:01:02.02ID:AVVifd9x
スレ立て嬉しいありがとー
今年は素敵な彼氏欲しいなって思ってる銀ぺガです
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:21:19.72ID:RUMmIb9e
金ペガも生きづらいよw
>>21
「動物占い 色」とかで検索すると調べられるサイト出てくるよん
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 03:26:24.44ID:RXUfMC9c
優しい
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:08:04.59ID:ci4pXZeb
黄ペガ、一人が楽、寂しくないもん!
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:06:45.19ID:BQGJHZCe
ペガペガペガぴ★
ペガペガぴ♡
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:30.29ID:OZCEs/S6
緑ペガサス〜楽しい人だ
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:19:00.08ID:a/7fsEvl
偏見だけどペガサスの人って顔が似通ってる人多い気がする
別に嫌いな顔じゃないけども
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:23:22.63ID:a/7fsEvl
しかも1番ファンタジーで華やかなのよね
大抵ノリは良いと思う
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:08:00.70ID:ZWWXofnb
ペガサスと話してると楽し過ぎてついつい距離を縮めたりしてしまうんだけど、そういうのってなるべく止した方が宜しいのかな
相手のペガサスは前々から自分のこと気に入ってくれてるみたいだけど、最近はちょっとこっちががっつき始めてるみたいに
なってしまってなぁ
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:43:53.14ID:ajxBwbTz
そうなのか???
何故存じ上げてるんだろう
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:59:42.95ID:kQ2Wo3Tu
まあでも、失礼だけど分かるその話……
いかにも。って感じの風貌だもん

女の清楚系クソビッチっぽいのはペガサスでは無くタヌキだけど
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:57:18.13ID:kQ2Wo3Tu
明日花キララ(ペガサス)で
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:27:41.21ID:67hKoPpU
黄色ペガサスの後輩男の子可愛いと思ったけれど
こっちに飽きたのか以前より連絡ほとんど無い・・・
そっとしておくのが良いんだろうけど、悲しいし寂しいかな
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:50:05.08ID:F2NGvCDb
母がペガサスまあ良い母だと思うが行き当たりばったりでデリカシー無くて間が悪いのがたまに傷
びびるほどせっかちじゃない
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:51:25.80ID:FhI/vp4V
ペガピの家はちょっぴり汚い
物が散乱しとる
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:43:50.18ID:7tn+1zY2
部屋は掃除したい時に掃除する!
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:25:12.88ID:IkW0QSNx
まあ余計な世話かもしれないけど友人(ペガサス)宅を友人の承諾を得て少し掃除したことはある。
しかしながら便所が…………
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:03.13ID:IkW0QSNx
羊ではないでありんす。たぬき

ここ半年くらい、3人ものペガサスの人と知り合い少し仲良くなったけどそのうちの1人の緑ペガサスが割りと楽しい人で毎日遊んでいたいや
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:40:42.36ID:J4Sewn/o
山路和弘というイケオジ俳優(声優)は黄色ペガサスだが、山路和弘が演ずるジェイソン・ステイサムは銀色ペガサス。

つえーな。
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:01:23.07ID:D4+JuT1P
ペッガが精神壊れるとどうなるん?家のオカンがペガサスだけど自分が小さい時に産後ノイローゼみたいになってしまった。それ以降ずっとそんな感じ
周りの環境がキングオブクソなのかもしれないけど
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:57:34.16ID:D4+JuT1P
>>52
すまねぇ、母親は自分が小学校上がる時から病院暮らしや…
治る方法とか無いのかちっとも分からなかったが、様子見る限りじゃやはり完全に壊れてしまってる
ただ大人になるにつれて母親がどうして壊れてしまったのか何となく分かるようにはなった
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 03:47:20.08ID:4gZXW2d/
ペガ男って顎髭生やしてる人多いよね?
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:27:42.47ID:jHIMXzXu
黄たぬき♀にほぼ一目惚れした緑ペガサスだけどたまに怖さが見え隠れする……
アウトローチックというかやさぐれてると言うか
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:51:38.82ID:jNc3kk07
ペガサス男って若いうちは陰キャに対しても陽気に接したり楽しいんだが
オッサンになるにつれてヒステリック?な面が出てくるから扱いに困るようになるわ
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:44:49.20ID:MU44jfLl
ペガサスは人前ではクール。心許した人には甘えん坊な陽キャ。怒らせるとめちゃ怖い。でも根に持たない。
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:05:24.46ID:jNc3kk07
>>57
>心許した人には甘えん坊な陽キャ。

確かにそうだー。なかなか居らん感じの甘えっぷりを見せてくるわ
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:55:10.76ID:ehNFWkD3
カマイ女。
会社では孤立してる。人の噂話は品が悪いから大嫌いだし、楽しいこととも思えない。
なんであんなに楽しそうにトイレで長くお話しできるんだろう。トイレ汚いじゃん。
それな暇があれば仕事を終わらせて定時で帰りたい。早く寝たい。飲み会には誘われないし一切出ない。目の前に仕事があって淡々としていられればいいかな。
今の職場は自分の極端な特性が大きく出てしまってる。転職しようかな。
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:56:09.36ID:ehNFWkD3
>>60
カマイですが、黄色のペガサス です。
自分の特性がカマイ由来なのかペガサス 由来なのかよくわからない。
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:41:26.88ID:jNc3kk07
ペガサスではないけど、むっちゃ解る。
人間どうしても嫌いな奴はいるだろうし、時に悪口言ってストレス発散したくなるのも全く否定しないけど毎日のように
表面上仲良くして裏でグチグチその場にいない奴の悪口で盛り上がる奴はもはや、ガイジ。
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:21:21.33ID:bWX6Oj2L
緑ペ♂好きな女相手に性欲むき出しになり過ぎ、中学生並み
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:19:32.97ID:KgKIfwIT
ペガサスの女の人へ

スースクでも有名ななハーレクインですが、ハーレクインってどう思いますか?
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 03:34:03.63ID:5SRwMYe+
ペガサスってディズニーで例えたらハデスみたいなキャラだよな
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:39:18.88ID:YgJ02qy6
魔王
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 14:04:14.72ID:+YFxZ0R3
ペガ、面白くて可愛いんだけど愛情表現?がベッタリかつガツガツしてる感じで スキンシップ好きじゃないこっちからしたら疲れる。特に緑♂ペガ
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 05:47:13.57ID:JATWK68E
ジェイソン・ステイサム(銀ペガ)53歳のバースデーおめでとう
1967年 7月26日 生まれ。優雅なペガサス
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:34:26.67ID:hau6OvMN
ペガたん
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:10:40.92ID:6IGcEsMc
ペガしか勝たん
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:46:20.23ID:8yVn5NDy
お馬さんたち、どこおるんー?
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:25:12.90ID:VCZ2L5G8
このスレも閑古鳥が鳴いてんのか、
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 06:12:04.28ID:Smnswwoc
>>73
たぬたぬに癒され中
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:01:09.95ID:Smnswwoc
>>78
小鹿ちゃんも良いね。てかたぬきと小鹿同じグループじゃなかったかな
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:37:15.59ID:NjzKAYR1
ペガたん
たぬだよ〜 いつもありがと〜
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:52:40.90ID:f+mr+8U6
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||バーロー!あったりめぇだろ?!
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 07:57:00.75ID:VXZhmYw+
休日暇な緑ペガとゴーストオブツシマやろうとしてるが、興味無さそう
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:16:04.80ID:L1/vOm7R
ペガサス
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:36:08.19ID:ymZHMzVw
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

※ 占い板の各スレでume-rockと大嶋が投稿しています!

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆
店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客き、アーティスト、バンドのデマ悪口投稿、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 fhdjos
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:22:55.91ID:ndc723KC
>>50
吹き替えの山路和弘は銀ペガ
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:07:59.88ID:mQDUuh26
緑ペガ男 可愛いし面白いけど愛情表現が暑苦しいわ
DQN系中学生男子みたい
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:05.64ID:NquIAcWg
片思いの たぬたぬにエルボー喰らわされてしまったぜ
わざとやられたんじゃないし喧嘩してた訳でもないんだけど俺がすぐ背後にいたせいで急に彼女の肘が飛んできたんだ。
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:19:24.94ID:hH7W1aov
ペガサス全然ここに現れなくなったな・・・
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 11:46:57.61ID:hH7W1aov
ありがとうございますお忙しい中・・・
ここに定期的に書き込んでくれる方いたら嬉しいんですけども
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:11:29.85ID:hH7W1aov
気まぐれでもいいんですけどね
時折、ココへ来てくれたら嬉しいなと
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:49:28.73ID:/5KonXKZ
きゃりーぱみゅぱみゅの新恋人が落ち着きのあるペガサスだぁ
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 00:37:12.67ID:baVEmCYg
本当に合う人って、他の人とどこが違うかと言うと

この私が唯一優しくなれる人

って

メアリーも言ってた!
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 00:38:10.52ID:baVEmCYg
何をしても本気で腹が立たないのよね

みんなもそうでしょ?
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 00:39:30.88ID:baVEmCYg
それがあなたの本当に好きな人だよ!

だから、悪口を本人に言えるとしたらそれは恋愛に恋してるだけ
本当に好きな人じゃないって!

そんなこと普通は出来ないもの
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 00:44:53.67ID:baVEmCYg
他の人から理想的だと薦められたとしても
そんなの関係ない
他の人に自慢したいとか、他の人と比較して上だからとか、人気があるからとか、若いからとか、全く関係ないよ!

自分がどう感じるか、それだけ
フィーリングってやつ
会話がなくても心地いい、そんな感じ
これは他人が分かることじゃない

言いたいこと分かってくれる???
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:33:15.03ID:tqxbwty9
チラシの裏に書けよ。キモいわ

baVEmCYg
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:52:02.92ID:m9kTT2HT
あーなんで既婚者ばっか寄ってくるんだろう
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:28:06.48ID:uWMVGpsP
既婚者寄ってくるのほんまキモい
渡部2号か
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:02:16.15ID:ROA1llzv
たぶん親が独身女に何か酷いことしたのだろう。因果だ
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:15:03.28ID:oh7dMUP+
銀ぺの滝川クリスタルです。
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:28:17.90ID:shUGEuAR
誇り高き天馬殿に近づいてくる身の程知らず

まあペガサスは無邪気で明るく優しく見えるしモテるもんな。ほんと
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 14:36:08.88ID:FgcsFSzA
そうかなー?
わたしは病みがちな人ばかりが集まってきて
しんどい事が多いや。

好きな人には素直に好きってアピールできないから
好きな人には好きになってもらえないし、
どうでも良い人に普通に接してたら
寄ってこられることが多いわー。

なお銀ペ。
他の皆さんはどうなん?
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:34:21.30ID:m8mr6j6m
ヤクザと前科者と既婚者しか寄ってこない。
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 22:16:29.89ID:eBltRToL
ペガサスの男の子から連絡先交換されたけど、少し遊んだだけでパタパタ飛んで行かれた…
何か至らない点でもあったか。
でも不思議と怒りなどの感情がわかない。ペガ~
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:36:21.80ID:Fs+ONnxd
けれどももうちょい遊び回りたかったわ
その人大人の悪いねちっこさが無かったから童心に戻って楽しめそうだった
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:51:14.33ID:GJOSgnv6
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|連絡先交換しても、SOXには至らない。何を期待した?
 g| i-=-i |g
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:12:31.27ID:jR3mJZ1v
SOxがしたい訳じゃなくて、あの自由な楽しさや昔に戻って
楽しめるような感じを堪能したかった
久々に深い男友達が出来るかと思ったが残念無念
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:32:11.58ID:ptaoCCsO
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:31:17.56ID:IUDxSOsh
緑ペガは好きな子を、もみくちゃにしてそう
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:27:46.67ID:A7BBtUC5
ペガサスはなんだかんだでモテてる人多い
持ち前のコミュ力や人柄の良さでモテてる
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:56:59.51ID:iZmAnkny
ペガサスは何だかんだで楽しい人多い
陽キャの素質ある人ばかり
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:59:08.00ID:PG9Y0Cwz
彼氏が年下緑ペガだけど、愛情表現すごいと思いきやいきなり照れ出したり、
ヤキモチ妬きかと思えば全く束縛してこない、いつもテンヤワンヤしてるけど、無邪気で可愛いよね

黒ひつじ
0117緑ペガサス
垢版 |
2020/10/01(木) 08:26:21.36ID:bxqx7XJ5
好きで好きで、よく奢ってもらってた たぬきの女の子からLINEブロックされてた・・・・・・
何で、どうして?
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 05:16:45.11ID:JZYMYTGB
>>117
よく、奢って貰ってた?あなたが財布扱いしていたとか?
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:52:35.93ID:q/OV/BnV
オードリー若林(緑ペガ)もそうだったね
彼女はいたけど、つまらなく思われてこっぴどく振られたり誤解されて嫌われたり
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:09:00.09ID:Q8PJlfHS
>>117
女の子に逐一、奢らせるな!
よく女の子に奢らせたり世話を焼いてもらってる分際で「都合のいい女!!笑」とか
見当違いのことほざく馬鹿がいるけど。そいつらと同類になるな
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:49:29.37ID:3QWvRn4u
その、たぬきの女の子も多分あなたのこと好きだったから奢ったりしてたんだと思うよ
けど与えてもらうばっかじゃ関係は徐々に拗れていくだろ
持ちつ持たれつを大事にしなきゃならんな
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 14:10:49.99ID:WNdE22w2
緑ペガがネットでアホな書き込みしてる度になんか、同じ緑ペガとして虚しい気持ちになるわ
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:48:53.89ID:4KVuBVXT
「あ、こいつヒモになる気かな…」と思って関わるのをやめた彼女?側は賢明な判断を下したね
誤解ときたいなら180度かわる努力を。
ペガサスは大体、配偶者や彼女に尽くして気遣う人がほとんどだから有り得ん
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 08:35:02.80ID:gUtNTlVx
ぺがはヒモ体質だからな。女だとパトロンが付きやすいし
ただ本人が気づかない天然っぷりw
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:01:17.66ID:RiLLX+za
ヒモかどうかは人によるけど大体、恋人には割りと懸命に尽くしてくれるよ。頼りない部分もあるかもしれないけど
気持ち悪いドロドロ感の無い恋が出来る
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:04:16.83ID:RiLLX+za
ヒモかどうかは人によるけど大体、恋人には割りと懸命に尽くしてくれるよ。頼りない部分もあるかもしれないけど
気持ち悪いドロドロ感の無い恋が出来る
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:02:32.82ID:K3jZ+sqt
わかる、ペガが本気で惚れてる時ってめっちゃ態度に出るし破産寸前でも尽くすよね
なんとなくで付き合った人に対しては好きとか言葉でも自分から言わない気がする、だから熱しやすく冷めやすいとか言われるけど、そういう事言う人に対してはそもそも初めからそんな熱してすらいない
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:22:25.67ID:jpZ6KI/X
だいたいファンになる有名人は銀ペガ女が多くて参ってしまう
何故か?凄い魅力的に感じちゃうし
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 00:52:04.75ID:DQDWZUIF
緑ペガたんは鬼滅の刃の竈門炭治郎みたいな人が多くて好き
良い人過ぎて馬鹿にターゲットにされてて見てて馬鹿にしてる人に腹たってくるん
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 07:28:24.89ID:OYZ33zMg
>>130
そうそれ
アホキャラやってる緑ぺが居る
バカにされても、笑ってるよねw
性格が悪すぎるから、庇わなかったし目が笑ってないから怖いよ
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:13:12.03ID:ZXPXANqV
優雅なペガサスてアニメキャラに例えると峰不二子ぽいな
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:35:20.68ID:bxey+knx
緑 ペガサスは、ギャグ担当してる人割と見かけるね
知人の緑ペガサスも面白いで
人脈も幅広いし無敵や
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:41:12.04ID:vNghGtgn
狸で御座います
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 01:46:39.40ID:BR+Pa0pI
元カノがタヌで、タヌキはめっちゃ束縛やばいけど、今思えばめちゃめちゃ愛されてたなーと思う、
今の彼女がオレンジ狼だけど、全然違うタイプでよくわからん、向こうもあんまわかってないと思われる、まぁ好きだけど
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:05:48.56ID:Gk8JSwho
>>139
ぽよたぬ
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 04:12:06.82ID:pQ1JWIjK
変な書き込みしてる奴がたぬきとは限らない気がする
けど、たぬきって天然らしいから多分たまに素でKYな事しちゃうんだろうな
ペガサスはそのKYっぷりに対して寛容な気持ちでいてくれてるから、たぬきにも好かれるんだろ
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:13:30.46ID:n9Q8wzqi
言うほどKYな発言してるか?可愛いけどねwまぁ確かにたぬとは限らんが、所詮はネットの書き込みだし荒らすような発言さえしなければ寛容に受け止めると思うよ、ペガは
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:42:45.57ID:dnqJUy4C
緑ペガ確かに面白くて優しい部分あるんだけど、ちょっとヤンキー?気質あるから気安くキャッキャウフフ出来ない…
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:18:41.62ID:xyaLvi/P
緑ペは意識的に優しくしてる所はあるけど精神的には生涯孤独なイメージ、元から優しいのは金ペだと思う、黄と銀はその辺り取り繕うこともなく自然にやってる
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:51:32.12ID:t6MmaTrb
飼ってるミニチュアダックスを5アニマルで占ってみたら表面、本質、意思決定がペガサスだったw
あとのふたつはたぬき
人間に産まれてたらどうなってたんだろう
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:56:03.73ID:EjE55TqP
>>147
知り合いに1人緑ペガたんいるけど普段は可愛らしくて面白いキャラで
変な目で見られたり謎に見下されたりする自分を親しい友人みたく接してくれるから、結構好きよ

やたらと、その緑ペガの部屋にヤンキー漫画があるから たまに読ませて貰ってるけど
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:17:02.68ID:op8vER8O
TikTokの「ぱかお」ペガサスじゃないかなと思ってたら
緑ペガサスたんだった。かわゆ
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:03:16.77ID:oN+e7DJH
マジカルインデクス
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:57:59.27ID:phWmIVWC
>>143
本質がたぬきの人って、変わり者が多いじゃん。特に女

ペガサスは、空気読むし話も面白いから何だかんだで人気者にもなれるけど、たぬきの人で
人に恵まれてる人見たことないんだがw
ペガサススレなのに、空気も読まずに駄レスしたりするあたり 昔学校にいたボーっとしてて
勉強も実習も付いて行けてなくて、周りより遅れて残されたり
空気の読めない天然な発言して、女子から嫌われたりしてるたぬき女にそっくりだもん
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:39:01.31ID:lRbLnNhe
え、のほほん自由にやってても何故か許されてしまうのがたぬの魅力なんじゃないの?本人があまり群れたがらないイメージはあるけど、それとペガより明らかにたぬのほうが頭良いと思うけどな、
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:27:39.95ID:7kZLdjAt
>>153
たぬきって結構、理不尽ないじめに遭いやすいよ

でもたぬきに目を付けるような奴はペガサスにも矛先向ける事が多い。ターゲットのメインはたぬきだけど
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:50:30.75ID:HhrcHWpC
東海オンエア好きな人いないの!?あれほどペガの魅力出てるグループ他にないと思ってるwwちなみにグループ内で一番ぶっ飛んでる二人が黄ペガと緑ペガ
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:22:42.07ID:8zaG6eki
>>155
なぬ!!ペガサスという可愛い子が2人もいるだと
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:27:48.67ID:jNOxRa1q
東海はてつや黄ペガのしばゆー緑ペガ、と言うかなんなら調べなくてもわかるぐらい二人とも全力でペガw
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:40:44.74ID:rahgAAfq
ペガあえてがさつな所出したり不器用な所出しても向こう見ずな態度な所うまいなーと思う、ひつじや虎みたいな母性あるタイプはこういうタイプにどうしても惹かれてしまう…
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:45:27.50ID:zYEqnaFP
しばゆーの嫁のあやなん何だろ?と思い調べたら、たぬきだった
スゲーな偶然にもまた、たぬき。緑ペガサスが旦那さんとか羨ましい
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:46:34.07ID:zYEqnaFP
>>158
しばゆーとてつやがドンキで買ってきたものを披露?する動画見てるけども
楽しませ方や魅せ方が上手いわ。
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:17:52.67ID:+XF4AGkB
しばゆー、ペガペガ

てつやとしばゆー面白過ぎて堪らん
ペガサスは才能あるね
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:08:38.41ID:KVSHowCi
>>154
場違いだよ。たぬき
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:47:35.94ID:+K1tOcOo
場違いって言うほど盛り上がってるスレでもないだろうがwペガだけどペガよりたぬが好き
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:39:51.24ID:mgrAjJiY
ペガサスって、たぬきの何が良いんだろうね
のんびり出来る浮世離れした人が良いのか?
特に緑ペガ。たぬき好きな子多い気がする(笑)
たぬきは、ペガサスが唯一、優しくてよかったね
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:43:51.34ID:2BNdUgmw
たぬきは素朴で自信たっぷり、いつも動じないでひょうひょうとしてる所がペガサスに好かれる
って本にも書いてあるよ
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:13:11.04ID:pkO8xm4d
>>163
君は何色ペガサスなのかね
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 12:33:27.13ID:KwBqfqCM
臭い
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:08:22.25ID:/8dRVqyo
ペガサスって普段どこに現れる事が多いんだろうね?
割と長いこと普通に接してくれる後輩の子がペガサスだから友達にするならペガサス!と決めている
コアラも付き合いやすい。
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:55:40.76ID:w80T6FQG
ペは引きこもりだから基本外出ない
そしてコアラはやめとけ、最悪な形で関係終わる
同性なら狼虎コジカと同じペガが付き合いやすいよ
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:41:24.77ID:tjpsuyMl
ペガサスたん…まあ知り合いを見てて思ったけどやっぱり休日は引きこもる傾向が強めなのか

赤狼の女の人と仲良くなる機会は多かったな
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:36:53.38ID:pUSIL4N8
宮迫博之のマネージャーつつみひろきが、緑ペガサス
リアクションと無邪気そうな所が可愛い
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:38:57.12ID:wNCF3bfF
>>74
ネットサーフィン、ゲーム
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 06:42:50.66ID:Ebz/EDVq
何色ペガサスかは知らないが共にその楽しみをシェアしたい
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 01:44:29.84ID:wEH/ZRlQ
ボヘミアン
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:33:56.33ID:GIbNinOw
昔からペガサスの人は大抵、フレンドリーで話しやすくて余程のことが無いと人を区別差別しないから印象良いんだけど
根っこがパリピ陽キャだからたまについていけず疲れる時がある
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:28:42.63ID:KzWSyz0O
ペガサスって本当に浮気者なの!?彼女一筋5年貫いてて来年式あげる予定、緑ペガだけど浮気する気とか全くおきない、ちなみに相手は黒羊
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 03:28:14.18ID:9M278uk9
>>178
緑ペガは一途な人多いよね
ペガサスで浮気者なのは黄色ペガサスじゃねえの
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:58:58.51ID:GmUVLc2j
緑ペガは気が多いけど、浮気は嫌!ってもがいてる
ペガはモテて浮気者だけど、緑は一番マシ
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 11:46:40.84ID:aeXMpV4N
銀ペガ♀なんだけど黒ひょう♀と本当に合わない。最初はいつも「この人頭良くて会話のテンポよくて好きだなあ」ってなるのにちょっと交流深めてくとどうも愚痴と不平不満が多くてイライラしてきて、調べてみると大体みんな黒ひょう…黒ひょう好きなペガの人、どんな感じで付き合ってるか聞きたい
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:50:57.39ID:yQO8hNNW
銀ペガ男なんだけど、ライオンってどうなの?
話題にならないからさ

緑ライオンと友達をやっているが長く続いている
愚痴ったり、責め立ててくることもない
他人に助けを求めているのも見たことがない
友達としては良いんじゃねーのと思う
何も求めてこない
自己中な誘いあるが断ればよいし、根に持たないから居心地が良い気がする
恋人などとしては不明

相手が何の動物なのか知らないけど、
助けを求められて助けたら裏切られるってのが多かった
余計なお世話、お前だからできる
(翼を持っているのはおまえだけ)とか返されたり、
話をつけに行くと文句言っていた怖いやつの側につくとかだな

人の気持ち?を大事にするから、最後のやられるととことん堪えたな
何度か外されたことあるわ
虐めみたいになった時は、
皆の総意だから自分が悪いんだとか思っていたが、
一線を越えてきたから、
全員追い掛け回してやった
そういう部分も翼があるんだなと自分では思っている

そういう逆境で何とかしているとき、すげー楽しんでいる
相手が逃げ惑うのが楽しいんじゃなくて、
翼広げて飛んでいる感じ、それが楽しくて楽しくてしょうがない
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 10:23:33.27ID:CIBsYdhi
>>182
周りのライオンみんな背中で語るというか、必要以上に言葉にしないし(特にネガティブな発想は出さない)プライド持っててかっこいいなと思うけど
本当は心の中では割と抱えてるから、そこも含めて好きだなと思う
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:33:55.11ID:KqgEHLl0
ライオンはガキ大将気質な人だらけ
敵に回すと厄介かもしれん
陰キャだけど陽キャグループにいるライオンとはそこそこ仲良くさせて戴いてる
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 09:20:05.19ID:0E5m4wab
ペガサス大嫌い
メンヘラのくせに気が強いかまってちゃん
自分は束縛されるのは嫌い、でも相手のことはめちゃくちゃ束縛する気持ち悪い
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:42:18.02ID:XdopBZht
ペガサスって面倒臭いことは人に押し付けて自分は楽するよな

何をやっても長続きしない、わがまま、計画性がない
周りのことを考えない、プライドだけはやたら高い

世の中舐めてる
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:48:20.17ID:5GbU/95w
面倒事押し付けられても何も言わないバカが一定数居るからね、そりゃ使わない手はないわよね
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:05:43.81ID:8Luxp12V
ペガサスは無能で役立たず、社会のゴミ
早く死ね
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:14:23.02ID:bV8AAHTd
ペガサスって頭悪い、要領悪い
職場にいたけどまあ使えなかった

おまけに給料泥棒、クビになってざまあ
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:48:27.34ID:T8mK2hAx
要領悪い奴がお前みたいな更に要領悪いバカを使う世の中wwwww理不尽ですねwwwww悔しいですねwwwww
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:48:44.53ID:8pYdp0Iw
ペガサスって外面は良いけど腹黒いし
目的の為なら平気で人を裏切るし嘘をつく
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:45:07.30ID:XmD9Jlym
しょーもない下世話番組は何時間でもかじりついて見てるくせ遥かに価値のある映画やドキュメンタリーは暇持て余してても観ない
世界情勢も知らず詳しいのはクソゴシップのみ
何がペガサス??ただの低俗オバサンやん
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 00:53:56.26ID:xNPyjZsf
暇をもて余してるならこんな糞スレにいつまでも張り付いてないでドキュメンタリーでも見てくれば?wwwwwww
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 02:32:09.27ID:O0SutlNH
>>195
ペガサスが批判されて悔しいから必死に反論してウケるw

無駄にプライドだけは高いから
批判されるとすぐカッとなる

ペガサスは自分の非を絶対に認めないし
腹黒いし嘘つきだから誰からも信用されない
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:10:42.78ID:2S9gx67s
wをたくさん書いて必死の抵抗 ペガサスらしさが出てる
やっぱりペガサスは低脳だよな
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:49:42.90ID:JUKJfYZF
ドンファン野崎はシルバーペガサス。嫁さきたんは生年月日わかる方いますか?
さすが野崎4000人と女性と交際。お金で解決。
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:22:03.99ID:CQIuHYuw
ペガサス変態エロジジイきもすぎる。若い時にコン○ーム販売してたって
旦那が留守の間に奥さんに実演販売してたらしいw
ペガサスって性欲の塊だからな
汚らわしい
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:50:02.79ID:s28BJoyk
自演で片付けようとするところがいかにもペガサスらしい
批判された事実を受け入れられず、すぐ現実逃避しようとする
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:02:28.06ID:SHjoz/QY
>>192
>>195
何言ってんだこいつ
何この的外れな反論
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:12:06.37ID:7Y30MFsb
島田紳助がペガサス 極悪人 ペガの代表みたいな人じゃん
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:18:40.71ID:rEm5Btfl
自分より上だと思う人間には金魚の糞みたいに鬱陶しいぐらいに付きまとってご機嫌取り
自分より下だと思う人間には奴隷か虫けらみたい扱う

それがペガサス
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:29:14.87ID:cd+jVO5F
下だと思われたから金魚の糞みたいにこのスレに粘着してるんですね可哀想に
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:14:14.76ID:OburvGmv
プライドだけは無駄に高いからペガサスの批判が悔しくて悔しくてたまらないんだろうね

その割には反論内容が薄っぺらい
自分で糞スレとか言う割にはしっかりこのスレに居座ってペガサス批判に対して反論し続ける

発言も矛盾だらけでいかにペガサスが低レベルなのかがよく分かる
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 10:38:59.35ID:jllqxhDu
相変わらず頭悪そうな深夜の発狂即レス
こんな糞スレに粘着・常駐御苦労様です
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 10:47:49.84ID:CVi6Tmce
何故ペガたんスレが荒れてる
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 10:50:57.51ID:Z7b1kIZ0
別に荒れてるわけじゃない
ペガサスの悪行がバレてきただけ
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:04:25.76ID:Z7b1kIZ0
よほど批判されて悔しいんだね
人を荒らし呼ばわりして責任転嫁する
ペガサスらしい
ID:AhSxuvGlはペガサスで荒らし
IDでバレてるのに本当に頭悪いね

楽しんでるだけと言いながら
しっかりペガサス擁護してるからね
本当のこと言われて相当悔しいんでしょ
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:22:24.86ID:mlc0fN0Q
残念ながら端から見てると自演おばさんがペガに遊ばれてるようにしか見えんけどな
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:42:12.06ID:Z7b1kIZ0
女ってひと言も言ってないのに勝手に女呼ばわりする。こうやって決めつけて発言するのもペガサスの特徴。
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 12:04:42.65ID:AhSxuvGl
>>217
えwwどの責任をどう転換した?wwそれと、ペガサス擁護なんてした記憶ないんだけど、どの事言ってるの?ww

粘着さん頭良さそうだからちゃんと答えられるよね(*^ω^)?ブフォ
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 12:30:17.90ID:Z7b1kIZ0
>>186、188、192、195、207、208
これ全部おまえだよな? 荒らしてるように見せかけてしっかりペガサス擁護 やり方が頭悪いね、いかにもペガサスがやりそうなこと

自分で糞スレと言って他人にはドキュメンタリー見ればとか言ったくせに、自分はなんでずっと執着してんの?
時間持て余してるなら他に行けば?

>>216で荒らしてる本人って決めつけてるけど
どの発言がどう荒らしなのか説明できるんだよね?
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:51:49.48ID:AhSxuvGl
>>221ちょwwそれ遡って全部見てきたの!?どんだけ暇なんwwただそれ全部読んでほしいなら酉ぐらい全部付けて出直して来てww面倒臭いから(*^ω^)はい、無駄な努力乙!!やり直し頑張れ〜(///ω///)♪
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:02:01.70ID:h33zfa67
ペガサスの無能さがよく分かるスレだな

・まともに反論できない

・都合が悪い質問には答えずに逃げる

・批判されると顔文字やwを多用して誤魔化す
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 16:16:32.61ID:F9igZtCo
>>221早く言う事聞けや雑魚、やり直しって言ってんのわからん?理解出来てないの?日本語知らん人?さっさとやれや
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 15:42:13.08ID:a4dmBIh6
ペガサスは息を吐くように嘘をつく
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:24:12.58ID:Qq/jx4oe
古いコメントにわざわざ反論してよほど悔しいんだねw 執着気質で無駄にプライドが高いペガサス、都合が悪い質問にはすぐ逃げる
低脳ドクズなペガサスの本性がバレバレ
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:59:15.10ID:sJAEjofr
知り合いにペガ2人いるんだけど、共通してるのは大したことない話を大げさに言ったり話を盛ったりする。周りは呆れてるのに本人は気づいてない。
本人にそれを言ったら絶対に認めない。

それと「○○があんたのことをこんな風に言ってたよ」って第三者があんたの悪口言ってたよ的なことをニヤニヤしながら言ってくる。じゃあ本人に確認してみるねって言ったら急に慌てやがった。なんでペガってバレるような嘘つくんだろうね。

遅刻も多いんだけど、普通の人なら「遅れてごめん」で済むことをペガは遅刻した理由を延々と語るから面倒臭い こっちからしたら言い訳にしか聞こえないし、もう終わったことなのに1から10まで遅刻の理由を説明していつまでも蒸し返してくる。遅刻したのは自分のせいじゃないって言いたいんだろうけど、他者からしたら見苦しい言い訳にしか聞こえない。
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 02:34:47.25ID:Ii6fZ8Po
ペガたんとか気持ち悪い
マジでペガサスって頭の中お花畑

ナルシスト自画自賛
嫌われるのがよく分かるわ
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 04:10:47.24ID:gzvQ2Ykw
ペガサス急に嫌われるようになったね。
今年の4月を境に何かあったんだろうか
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 04:42:28.19ID:7WfJ8sXG
ペガのわがままやペガに振り回されて我慢してきた人達が爆発したんじゃないの?
今までが異常に持ち上げられすぎたんだと思う
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:34:13.46ID:lpFoAQuw
ペガサスは人懐こくて明るい陽キャのイメージあるけど外国人気質だからねー
ついていけず振り回される人も多そう
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:25:00.80ID:enzPhVi8
>>256
何度も何度も荒らしやがって。おまえんとこクレーム入れたるわ
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:42:41.26ID:mFemC5B6

割とどこのスレでもコピペしておるぞ
クレーム入れたれ!
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:34:50.16ID:n+xRKKbA
ご縁とか怖すぎ・・・

567マドモアゼル名無しさん2021/05/15(土) 00:04:04.53ID:n+xRKKbA
朝鮮電話詐欺は占いの皮を被るからたち悪いよね・・
言葉巧みに騙され全財産奪い取られて絶望して自殺とか

568マドモアゼル名無しさん2021/05/15(土) 00:05:42.41ID:n+xRKKbA
コロナ禍で弱っている人心に付け込む悪

569マドモアゼル名無しさん2021/05/15(土) 00:06:42.24ID:n+xRKKbA
半島とかシナ国内から日本に向けて
オレオレ詐欺やってるのと同じ連中だからね?

570マドモアゼル名無しさん2021/05/15(土) 00:08:56.84ID:n+xRKKbA
日本の司法が及ばない安全な場所から
日本人を陥れようとするシナチョンに
5円で個人情報を渡す行為だからね!
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:18:47.56ID:VG/aasq0
ペガサスの明るいキャラって計算でやってるからね
実際は裏表激しい性格で腹黒い
外国人気質の外国人って隣の国を指してるなら
ある意味合ってる
いつまでも執着して被害者ヅラ、プライド高いところはペガサスと同じ性質
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:10:11.32ID:jgxjWEsQ
ペガサスに裏表あるのは分かってたこと

涼しい顔して裏では卑劣で冷酷、引退したあの芸能人がまさにそうじゃん
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:13:22.66ID:LLyHMFQ0
テニスの大坂なおみもペガサスなんだけど
ペガサスの悪い所(わがまま、態度が悪い、気分のムラが激しい、など)
がモロに出てるよね。
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 11:50:36.32ID:EMfppRc/
私もペガサスだからあの態度はわかるけど
悪いところは隠してやりたいようにやればいいのにねぇ
ガキだなあと思う
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 06:31:36.47ID:FQVoPQJq
金ペガばかり好きになる橙コアラ♀です
ミステリアスで勝気な所とか、努力家で面倒見良い所が好きすぎて辛い…
でも存在してくれてるだけで幸せ(T-T)
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:44:06.69ID:Nv52YLeS
ペガサスの身勝手で自己中な振る舞いでどれだけ周りが迷惑してるか
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:34.08ID:2smTpGCK
ペガサスとは勢いで結婚したくないな
振り回されたいなら、付き合えばいい
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:25:01.04ID:6YH0oK+t
ペガサスの振り回すって周りが引くレベルだからね
若い時はまだ笑ってすまされるかもしれないけど
いい歳して
「俺が〜私が〜」ってますます自己中になる
歳を重ねるにつれて厄介な性格になるから、深く関わらない方が身の為
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:48:57.95ID:jIi+E5e4
後始末したなら別にいいんじゃね

職場のジャイアンみたいな奴に仕事押し付けられたからこっち持ってくんなって言ったらぶち切れて周りの下っ端引き連れて私を集団シカトし始めたよ
誕生日調べたら緑のライオンだった
ライオン昔から嫌いだったから納得したわーSHINE⭐︎
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:23:04.07ID:+jiJijn4
ペガサスってロクな奴いねーな
何かあればすぐ責任転嫁
気分の差が激しくてヒステリー
嫌われる要素しかない
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 21:47:26.50ID:E/Xfb6Qb
めっちゃ当てはまってる。ペガサスはわがままだし年を取ればとるほど性格悪くなるよね
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:53:47.24ID:snwhbZ5K
職場で「帰りたい」「疲れた」「もうヤダ」と不満を口にする人がいたら
その人はペガサスと見たほうがいい。
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:12:51.43ID:MRmyeJTp
>>289
どんな感じで言うの?
自分はペガサスじゃないけど、疲れ果ててる仲のいい同僚や先輩に対して
「今日はほんと疲れましたね〜、もう帰りたい笑」みたいに休憩室とかでコソッと言うけど
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:13:03.10ID:VVLP17ml
横だけど、ペガは冗談とか世間話程度じゃないからね
帰りたいと言って本当に帰る、バックレるのがペガサス
一般常識通用しないから
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 01:22:50.86ID:705IXK9y
ペガサスは嫌なことがあると言い訳してすぐ逃げるよ。
他人に迷惑かけなきゃ
逃げてもいいと思うけど、周囲に迷惑かけるから厄介
無責任な人間が多い。
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:12:23.91ID:yfI2pUhm
ペガサスは「自分のやりたいことしかやらない。それ以外は断固拒否」
というスタイルだから取扱いがうんと難しい。

大坂なおみ(ペガサス)の騒動を見てるとそう思ってしまう。
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 01:37:40.32ID:4hhpOxSq
外国ナイズで物事考えるタイプか
0296マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:31:26.04ID:GtY8Ex2w
ペガって陰で支えてくれる人達の事を簡単に裏切るし自分は特別な存在、周りが支えるのが当然だと思ってる。人望ないし好かれる要素ゼロ
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:32:50.00ID:4hhpOxSq
うちの母親が黄色ペガサスだけど母親だけはめちゃくちゃ嫌いだわ

でも母親以外のペガサスとは普通に仲良い(少し疲れる所あるけど)
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:28:53.32ID:ZfYexTnY
そういや緑ペガを支えてた友人がいて、簡単に裏切って人間不振にさせてた
自分も不誠実な輩には、もう関わらないと決めた瞬間
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 11:59:29.13ID:Y66SwE9o
ペガは表向きはニコニコしてるけど、腹の中は真っ黒で計算高い、平気で人を裏切る
自分がしてもらった恩はすぐ忘れるけど、自分がやってあげた事に対してはいつでもネチネチしつこく恩着せがましい
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:45:09.85ID:vtxT/w1/
ペガサスって外見ばかりで中身は下品だよな
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:50:47.45ID:tweK8Wsq
>>303
それ、外見にも下品さ出るから本人気にしてる部分

他キャラの事はどう思ってるのかな
周りに狼、羊、こじか、コアラ、たぬき、ライオンも連れてる
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:43:52.96ID:ZSvEGJDR
緑ペガサス精神年齢幼すぎてむり
お前のせいで警察沙汰になったのに被害者ヅラしてんじゃねーぞ
あばずれ女
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:03:37.67ID:kD06tRnl
>>305
緑ペガサスは田舎ヤンキーっぽい人多い
好きな物は青春ドラマ
学校行事が本当は大好き
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:04:09.66ID:qSykDCNL
糞ブスのくせにアバズレww
ペガサス乙ww
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 18:53:15.37ID:2POxcN7x
元Berryz工房のももちと、髪型ショートだった頃の小栗旬を足した顔のたぬき男いるから是非ともペガサス女性に譲りたいわ
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:24.93ID:DhJ7bnWd
大した暑さでもないのに常に冷房ガンガンにつけ
それでも暑い暑いダルいめんどくさいとうるさい
一日中座ってしょうもないテレビ見てるだけなのに
びょうきなの??
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:32:58.60ID:rfoaYjB8
>>289
ライオンが毎日それ言ってる。
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:15:23.28ID:NBHnveXl
お邪魔します。

黄たぬ♀です。確かに、密かに片思い緑ペガさんの思考が読めないけど、やっぱりなんだかんだで優しくしてもらってます。話してるだけで楽しい。
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:26:37.12ID:IXBuiJq3
黄色たぬきだけど確かに緑ペガサスは純粋な気持ちで関われるし相手は面白い人が多くて良い
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:54:54.31ID:Bb6v6m3L
ペガサスとたぬきが相性良いのは
自由人パリピと真面目系クズの組み合わせだからじゃ
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:39:51.25ID:6pbP7200
ペガはクズしかいないよね。大嫌いだわ
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:18:27.03ID:vXakxnEF
ペガサスは個性が強すぎて浮きまくったり人とのトラブル起こしたりはするかもしれないけど、やっぱりたぬき(特に女)よりはマシよ
芸能界を見てても、たぬき女は雑に扱われたり頑張りが報われなかったり人との関係を築くの苦手で浮いてたりそういったことの繰返しで、挙句の果てには自殺を選ぶ奴も多い。
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:16:12.61ID:m8+bDucA
たぬきよりペガサスのほうが無理
自分より弱い立場の人を見下すし、いじめるし、たぬきに自殺が多いならペガは相手を自殺に追い込もうとする立場だからね
しかも自分の手は汚さずに弱そうな人間を使っていじめるからたちが悪い
島田S助とかいかにもペガサスって感じ
腹黒い人間が多い
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:57:06.10ID:B00b/CTu
うーん、たぬきとペガサス確かに孤立してる人見てきたけど双方共にきっかけが違ってたな
ペガサスは自由奔放過ぎてバカにされて避けられてたけど、たぬきは大人しくて自分がなくトロかったからめちゃくちゃ虐められててた
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:41:56.80ID:rxfS5rsz
ペガサスは自由奔放ではなくただの自己中わがままだよな
まともな人間見たことない とにかくパワハラ好き それが生き甲斐で生きてるようなもんだし嫌われるのは当然
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:58:03.31ID:Nj4wDbkY
>>316
六星占術で木星人マイナス多いから仕方ない

有安杏果(ももクロ緑)も人間関係上手くいかず脱退したし、木村花は誹謗中傷からの自害、中川翔子も
人間関係の構築苦手で孤立

ペガサスは火星人だらけなので、自己中で粗暴な振る舞いが多くなりがち
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 01:06:37.13ID:04Y+xt7n
ペガサスは火星人だからね、人類の害だし他人を自殺に追い込む立場っていうのは当たってる
ろくな人間いないし、ペガサスっていなくても良い存在だよね
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 01:13:31.67ID:04Y+xt7n
去年、自殺した有名人も火星人だけいなかったはず。ペガサス含む火星人は人の気持ちに寄り添えないし、自分さえよければいいっていうのがあるからね
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 19:44:23.22ID:r0hG3XiM
母親がペガサス(火星人)の木星人だけど、どうしても好きになれない
自分がしょうもない器の小さい奴だから母親のこと嫌いでしか無いのかなと思ったけど、嫌われても仕方の無いことを随分とこちらにしてきてるから距離を置くしかない。

でも、同級生や知り合いのペガサスは嫌いじゃないんだよな
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:37:02.23ID:f+V74e3i
火星人自体が自分勝手で腹黒い性格だからペガサスは誰とも気が合わないよ、周りがペガサスに合わせてるだけ。自分は木星人より水星人が合わないな、でもどっちにしろペガサス火星人自体に問題があるのは確かだよね、火星人はモラルがない。
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 22:36:01.13ID:dz0avTr+
>>323
ウチの母親も同じ
友達にもペガサス何人かいるけどあちらがこちらを求めてきても深い関係にはなれないなりたくない
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 22:54:04.56ID:1HIa+0Js
それって友達じゃないよね。ペガサスと深い関係とか絶対嫌だわ

利用されて終わるだけだよ。ペガサスが仲良くする基準は「利用できるかどうか」だから。
自分も友達にペガサスいたけど縁切った。何度か連絡来たけど打算的で人を思いやる事ができない人とはこの先も付き合っていけないと思った
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 02:44:49.85ID:iNy9uSJd
>>326
まぁ、うわべだけならオケィって感じだよねw
そういうペガサスもいるの分かる
金ペガの友達はお祝いごとがあると私に手作りケーキプレゼントや物をしてくれたり友達思いな子だよ
でも優柔不断だったり流されやすい子だからそういうところが私は受け付けないムリ。
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 03:03:12.88ID:GauJPcaB
子供時代から黄色ペガサス女に粘着されまくりで自殺しようかと思ったくらいノイローゼになった。
自己愛拗らせてて立場の弱い私を昔からタゲって来る。冤罪擦り付けられたりね。
8年くらい前にコイツに何もかも根こそぎ盗まれて(魂とか意識とか理性とか精神とか)私は発狂しました。
今年に入ってちょっと回復したけどそれまで精神的に地獄だった。

でも他のペガサスで善良な一般自民のおっさん知ってるから多分↑コイツだけがおかしいんだなそうだよな・・・
ペガサスアンチスレが見当たらなかったのでこっちに書き込んじゃった。ごめんなさい。
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:18:50.65ID:KupeO2Om
>>328
これと似たような書き込みを木星人マイナススレで書き込んだけど、自己愛性人格障害と思わしき奴が
投影性同一視して謎目線で批判してきて草生えたわ。

あの自己愛は自分のこと木星人マイナスと自称してるけど、怪しい
何の動物かとても気になる
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:23:33.57ID:X2wn8KQR
あまりペガサスの人に遭遇する事がねぇな…
特に女性のペガサスは滅多に見ないや
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:05:13.99ID:NOSMONrX
金ペガ女だけど一回り下の緑たぬきくんが可愛くてしょうがない
口は生意気で全然優しいとかじゃなくワガママのに何故か全部許せてしまう
たぬき不思議だ
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:36:51.47ID:Eb0LiwSk
>>332
顔見知りに、小栗旬と嗣永桃子を足して薄めた顔の緑たぬき♂居るから
紹介してやりたかったなあ知り合いなら
見た目も中身も良いけどフリーっぽいし、ペガサスには良いんじゃないかと
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 06:11:11.06ID:Zj4cjk46
>>333
年齢が若くて中身もいいなら是非お願いしたい人生だった
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:16:16.88ID:KB6MxOMA
銀ペガサスがいちばん目立つ気がする
イチロー、ジェイソン・ステイサム(中の人の山路和弘)も銀ペガサス
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 06:47:53.05ID:tuBWZGIJ
>>321
ペガサスじゃないけど火星人の奴ですっごいブスのサイコパスがいたわ
大嫌い
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:20:32.67ID:UHdZ3ZIc
老人ホームにいるおばあちゃんの中にペガサス(金)が1人いるけどオーラがレインボー色。
元スナックのママ感あるおばあちゃんだわ声低いし
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:48:10.07ID:YCBjZx24
>>338
あなたの言う通り向こう側?に焦点合わせる感じだと思いますよ
ぼんやりと感じるものでしょうけど・・・
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:10:16.96ID:y0BQ2HuO
波乱に満ちたペガサスだけどまさに人生波乱そのものって感じ
0342
垢版 |
2021/09/28(火) 02:02:09.29ID:7auEbAyo
昔からずっと自分自己中で怒られることが多くてサイコパスなんじゃないかと落ち込んでたけど、銀ペガサスて知ってちょっと救われた。でも昔から否定されすぎて自分に自信ない。
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:45:35.69ID:E3OK0ape
黒コアラ男

緑ペガサスに恋してしまいました(一回遊んだ)
次会う日も決まってるけど1ヶ月以上先だしそれまでに会いたいなあって思ってる迷惑ですかね?
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 00:34:28.04ID:ZCPi6zPo
金ペガサスのおばあちゃんが個性的で面白い
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:19:32.42ID:+zIp1bxZ
緑ペガサスの知人が面白いわ
家でまったり2人で過ごしつつ漫画を読ませてもらった

以前のように居酒屋巡りができないのが残念だが
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 21:53:54.23ID:I1BqDNEt
黄ペガ♂と付き合っている緑チーター♀なんだけど、話も空気感も身体の相性も良すぎてびっくりしてる
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 09:23:13.20ID:iFon+auH
>>349
黄ペガ彼氏はほぼ童貞なんだけど初めて営みを致した時から私はいきまくり
安心感も半端ないしこんなに居心地いい彼氏初めてです
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:21:03.59ID:PXXPPMpm
ペガサスと相性合うキャラって、たぬきライオン狼?ライオンの話を見ないけど
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 14:50:20.50ID:M9S+LU9g
ペガサスと数年友人として付き合ってたライオンだけどついに決別しちまったな
互いに相手を「独り善がり」といって見下し合ってたことが分かった
ライ的にはペガの自分に酔ってるところにイライラすることが多かった
ペガはこっちの保守的かつ相談したいところが嫌だったらしい
それでも最も対等な関係でいられる距離感だったからそこは特別だったんだけどな
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:53:40.98ID:dM3vsFx+
>>351
黒豹はどうよ
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:49.87ID:AKQWBLoo
ペガサス♂に恋してしまった狼♀です
私もマイペースだし一人の時間を大切にしたいタイプだけど、相手はそれ以上にマイペースでしんどい
ふわっとどこかに行ってしまいそうで、わたしに興味ないのかなって思っちゃう
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:47:32.52ID:m2vLHS+Y
緑ペガだけど黄色たぬきの子が好き
支合を調べて見たけどちんぷんかんぷん…
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 08:31:54.31ID:1P52JchD
>>343
343です、
LINEで、しばらく恋愛はいいかな〜💦ってきてました、、、笑
来週遊ぶ予定があるのになー、
どんな心情なんでしょうか、、、

私:黒コアラ
相手:緑ペガ
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 20:52:04.30ID:NUColeHV
金ペガ火星+霊合だけど、自分がわからない
人たらしと言われるぐらい人間にモテるけど異性として全くモテない
異性として誰かに好かれたい
来年はいい歳になりますように
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:15:30.77ID:jGoUbWCv
ペガサスがまず家庭というものと縁遠いスタンスの動物だからラフな付き合いのできる軽い異性くらいの魅力が出せる限界だと思う
異性として愛されるって要はゾッコンLOVEでベッタリな関係みたいな奴ですよね?(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:39:21.93ID:LoKFCKJ7
>>357
人たらしというか人に好かれやすくて親しまれやすい人って性的魅力には少し欠けてくるみたい
特に男の人はそうかも
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 10:45:24.11ID:V/P+ZTgo
ペガサスはたぬきを気に入るけど、夫婦でいる?たぬきのストライクゾーンは広いし難しいよな
松潤と小栗旬みたいな似た者同士
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 21:12:00.64ID:Y39bXu1G
>>361
たぬきは実は身も心もボロボロの奴が多い
ペガサスがたぬきを思い遣り、気遣ってくれれば尚良い
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:05:15.09ID:1IZ1z9Uj
銀ペガサスだけは、たぬきに惚れない傾向強い
トロフィーワイフ的な人欲しがるからギャルとか生き方が派手な人を選びがち
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:03:44.66ID:2JdyOdaI
ペガサスは自分が色々な意味で不安定であることを自覚して調子に乗らないことが重要だね。
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:53:31.05ID:Zjd0wMGc
ただの気まぐれな友人なら距離あっていいけど、それ以上はちょっと
不安定な部分を教育されてないと、駄目だな
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 02:23:10.59ID:qsPlK71r
たぬきペガサス以前に天干の相性から見ないとね
マニアック四柱推命で簡単に結果が見れるよ
干合か支合ありゃな心地いいだろうね
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 23:26:18.96ID:ddyGmRp7
赤狼♂なんだけど緑ペガちゃんに惚れました
でも全然何考えてるか分かりません
急に触ってきて次話したら素っ気ない・・・
ノリが激しすぎませんか?
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:41:06.75ID:y+/V6QBj
自分の知人にも男だけど緑ペガサスいる
素っ気ないのは気のせいかもしれないし、相手がそこまでまだ惚れ込んでないのかも?
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 21:37:18.44ID:ydZHJR9+
いい意味で人たらしだから勘違いしちゃったかも
ペガサスから見た狼ってどうですか?
自分から見たペガサスは華やかで楽しくて社交的なイメージ
色々な人とワイワイ楽しんで仕事も楽しみながら結果的は後からコツコツという感じかな?
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:22:26.90ID:qC7EoHkq
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:19:04.67ID:4W62tVak
>>328
黄ペガサスて実は一番個性的で引きつける力も強いし関わると乱れるのわかる
よく言えばドラマチックになるw
あたしも依存されて蹴った黄ペガサス居るけど、いい所もあったから数年後に後悔した。
0376マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:47:37.96ID:TLZcEObS
母親が黄色ペガサスだけど凄い発達障害でブスだし不快極まりない

黄色ペガサスはあまり仲良くしたくない
緑ペガサスと金ペガサスは良き
0378マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:33:33.12ID:tB4Gz7Cz
>>377
銀もちょっと扱いに気をつけないとめんどそう

美輪明宏 テリー伊藤 ナダル 志田未来
おばたのお兄さん 歌のお姉さん

優雅なペガサス
争い嫌いそう 美学がありそう
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:43:31.27ID:wYDcS4Lm
緑ペガサスと付き合ってる黒ひつじですが、緑ペガサスはエンパシー能力すごい高いと思う、こっちの気分とか言いたい事とか上手に察して立ち回ってくれるから一緒に居て楽な反面気を遣わせ過ぎてるんじゃないかと申し訳なくなる時もある
0380マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:11:09.86ID:tB4Gz7Cz
わかるペガサスってみんなエンパスに見える
悟りも感じる
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:45:35.92ID:K/rcgeub
ペガサスですがなかなかペガサスに出会わないです…
0382青羊
垢版 |
2022/02/17(木) 21:41:41.22ID:d95NURnB
金ペガは青羊お好きですか?
羊よりもやっぱり相性的にたぬきなんでしょうか?
柔軟でそつがない立ち振る舞いに惚れてしまってひたすらLINE待ってるんですが、音沙汰なし
ペガサスでもやっぱりワンナイの関係ってありますよね?これで終わりたくないな。切ない
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:02:04.28ID:Nz2fLjSD
>>382
金ペガです。好きになる人はいつも羊です。
元彼は青羊でした。
0385青羊
垢版 |
2022/02/19(土) 10:48:38.44ID:VauoOlqb
>>384
お返事ありがとうございます
青羊との相性はどうでしたか?色々知りたいです
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:11:00.83ID:lgqGtWRo
>>385
返事が遅くなってしまい、すみません汗
青羊さん頭良くミステリアスな感じで好きでした
ただ、私があまりに自由すぎたせいか向こうが付いて行けなくなったかなと思います
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:39:47.53ID:SwVBDIdu
>>386
お返事ありがとうございました
確かに彼も自由な感性を持っています。LINEも未読スルーばかりで寂しがり屋の羊としては自由人であるペガサスがなかなか掴めません。未読スルーがせめてもの気遣いなのかな?
ペガサスさんって普通の人のようで独特の感性があるところが二面性というかギャップなんだと思います。あとは他の太陽グループと比較すると非攻撃的な方が多い気がします
葉加瀬太郎夫婦がこの組み合わせなのでちょっと期待しちゃいますね
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:57.82ID:+HlpqhJ4
>>382
書き込み方が分からず、色々違ったら申し訳ありません。恋愛関係ではありませんが、職場の同性の先輩が青羊、私は金ペガです。最初は相性良いとも思いませんでしたし、お互い壁がありましたが10年経った今では私の心の支えです。いつも気持ちを汲んでくれて、欲しい言葉をくれて、的確なアドバイスをくれる頼りになる先輩だと思っています。ワンナイ関連は何とも言えませんが、私自身は凄く連絡不精で、相手に連絡したくても日々に追われて何日も後回しになることが多いので、短文めに気にかけてもらえるLINEなどもし貰えたら、連絡を返しやすいです。家族や大好きな人に対してもタイミングが合わないとそんな感じなので、よく生存確認されています…(スマホは触りますが、滅多に自分から発信することはありません。何か調べごとをしたりする時に見ることが大半です)
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 11:46:04.99ID:0RYBlKK3
いたって平静を装う、自分からは是が非でも好意を伝えないし特別扱いもしないけど相手から好意を伝えられたら冷静を装いつつも内心舞い上がってる。



by緑ペガサス
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:54:19.28ID:q/1fyMkz
>>387
自由すぎてなんなら自分でも自分の機嫌が分かったなかったりします。。
LINEは根気強く送ってくれると返ってくるかなと思います。
私の場合、LINE来る→後で返信しよう→1週間後に思い出す→また相手から何かしら来るまでそっとしておこう…
これで未読スルーになるので汗
青羊の元彼はクールで、でもちょっぴり寂しがり屋で…私が困ってた時に良いアドバイスをくれる頼りになる人でした。
上手くいくといいな…応援してます。
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:50:49.68ID:1I7t2Dwx
ペガさんの未読スルーってそんな感じなんだ
4日スルーされてるけどどのくらい感覚空けた方が良いのかな?
他動物で便乗してすみません
私の好きな人も金ペガで
甥も金ペガだけど身内で何年も付き合いがあるのにふわふわしていて全く掴めない…
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:27:23.10ID:JM+0M2aQ
女の金ペガだけど、1日以上の未読スルーはしないかな
男の人はまた違うのかもしれないけど
返事がいらないような内容で、トーク画面開かなくても内容確認できたらそのまま放置しちゃうかもだけど
基本的に連絡するのは苦手だから、私はLINEが続くと結構ストレスになる
自分からは絶対に送ることがないし
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:36:52.93ID:lCuTjC1A
>>393
相手がペガサスと判明してるなら読み合いや駆け引きしようと考えずストレートに向き合ったほうがいいですよ。
ペガサスに面倒だとか不信感抱かれたら壁作られてしまいます。
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:58:06.83ID:5Ygl9oON
好き避けとかしてたんですがそういうのやめて真っ直ぐ行こうと思います
教えてくれてありがとうございます
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:02:25.84ID:YYBoAhoq
朝倉海(朝倉未来の弟)と、しょこたんの仲睦まじい報道を見たときに意外な組み合わせだなと思ってたら
朝倉海(翠ペガサス)で、しょこたん(黄色たぬき)か

どうりでお付き合いまで発展するわけだ
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:01:05.55ID:S2jGv6ij
翠ペガ男と黄たぬ女は私の知り合いにも2組居る、本当によく見かける組み合わせですね
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:40:08.69ID:sZzsMlgk
オトコの側が大好きだと、結婚までいくよ
自分の周りは離婚したペアがいる

友人関係なら、芸能人で松本潤と小栗旬がペガとたぬきだけど似てる
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:10:01.33ID:fxSjWrwn
>>388
アドバイスありがとうございました
青羊にそんなに思い入れがあるんですね。なんだか嬉しいです
確かに私も文章でやり取りしてる時は壁があった人なんですけど、会ってみたらすごくイチャイチャさせてくれて…今でも忘れられません
あまり面倒な女とは思われたくないので根気よく待ってみることにします。ありがとうございました
>>392
アドバイスありがとうございます
彼もダラダラLINEするのが苦手で電話はもっと嫌いと言っていました。最初は向こうが追いかけてくれたのに今では私が追いかける立場に(涙)
ブロックはされてないみたいなのでフラッとまたLINEしてくるのを待ちます。直感ですが、忘れた頃に連絡ある気がします
青羊についてのご意見ありがとうございました。応援までして頂いて感謝です(о´∀`о)
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:47:09.91ID:o18jDWV3
黄ペガと付き合うことになって久しぶりに来た。当方こじか。
緑ペガと身体性格共に相性最高と言われているくせに黄ペガの方がなんか好き。
三合するからかな?申持ちの人にとても引かれるし、居心地がとてもよい。
YouTuberのもこうも黄ペガで昔よく見てたし。
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:58:32.30ID:lXz3qMUw
緑ペガ♀です。
最近まで金チーター♂と付き合っていたけど、
同い年は難しいなぁって痛感。
橙猿とか、青コアラ、金ライオンは
寄るのにこじかたん、、が、、こない、、
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:00:10.80ID:8Yq5poE5
震えて待ってろや!!!
クソジジイと汚れきったババア!!!
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:46:41.04ID:rh7b5BcF
朝倉海(緑のペガサス)本当に可愛い
見た目や性格から何もかもタイプ過ぎる
しょこたんが羨ましい
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 01:58:58.80ID:TDcA4kCH
翠と銀の男が友達にいるけど、一言で言えば意味わからない奴、銀はクールだけど酔うと毒舌、翠はニコニコ愛想あるけど酔うといつの間にか消えてる
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:39:42.53ID:W7QclACT
>>406
当たってる俺や
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 01:02:20.61ID:4786ojj7
キレやすいと有名な胃宿+表面狼のたぬきだがペガサス(黄色以外)割かし大好き
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:22.20ID:zUW74Zar
>>409
408だけど、ペガサスにだけは苛立ちを覚えないんだよ不思議なことに
むしろ心が洗われるような人が多い。気分屋なのはみんな少なからず共通してるけども
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:34:20.43ID:g68/KeE0
>>411ぺがもたぬきにたいしてはそうだと思うよ、猿とたぬきに同じ事されても、猿にはムカつくけどたぬきは自然と許せるし笑けてしまう、ペガとたぬきってそういう関係だと思う
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:43:14.97ID:e2dS6Xkv
>>412
ありがとうございます。そう言っていただけてとても嬉しいです。
表面狼のガラ悪い胃宿たぬきですが、だからペガサス好き
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:44:39.79ID:XfZml47x
>>187
ペガサス=四柱推命の絶の特徴が一つの物事や単調な退屈な事をずっと続けたらストレスになる

仕事もその他も嫌なことをやり続けるよりは環境を変える方が絶にとってはベターだと書いてあった
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:50:43.34ID:LVud1dju
こじかだけど希望がペガサスだ
やはり束縛されるのが嫌で
サラリーマンのように会社の奴隷になる働き方は無理
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:41:05.46ID:JaZrJrRL
火星人てオシャレで可愛い人多い
特にペガサス
美的センスがやっぱあるんだよなー
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:42:21.48ID:JaZrJrRL
日干支 申ってクセ者が多いけど、その中でも黄ペガサスは非常に才能があってクセになる。
一番好き
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:42.35ID:Jw0oBssJ
銀のペガサスってサイコパスな人多くない?
自分以外に大切な人いるのかな
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:37:36.64ID:oxliEBvD
ペガサスはめんどいw
いい人もそれなりに紛れ込んでる辺りがまためんどい
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:31:28.16ID:Dx5me+s0
言う言わない別として確かにめんどくさがり屋で出不精の人間嫌いだわペガサスの事よく分かってんじゃん
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:49:18.10ID:shk5pRSg
>>425
そういえば知人の緑ペガサス
自分の知らんとこで病んでるみたいやし自暴自棄なってると本人言ってた…

たまに遊びに行くしかない
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 02:24:36.18ID:NGYBk3rU
ひとり好きの寂しがりや
それがペガサス
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:22.45ID:oH+1bSKM
ペガは他人の心の機微に敏感な繊細な人多い
だからメンタルやられる人が多い
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:36.09ID:/I9DtK8D
緑ペガサスの家に遊びに行く機会があるが、邪魔する度に飯を持って行くし部屋の掃除もしてる
会う度に仕事で疲れてそう。たまにの頻度で行ってるけども
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:55:51.92ID:y0Nf2rAr
ペガサスが連絡不精って本当ですか?緑ペガサスと3年半中距離恋愛してますが、凄いマメに連絡くれてます、ちなみに私は黒ひつじです。
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 20:42:57.48ID:/sbBW7JP
上司が緑ペガだけど面倒な案件だと分かれば電話出ないorすぐ切り上げるよ
恋愛面では違うのかもしれんけど
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:06:58.53ID:luj8aa8b
オレンジ虎♀と交際した事ある人いる?付き合ってもないのに会いたい攻撃されててしんどい、自分から口説くような事してしまったから何も言えないんだけど、距離感ガン詰めされると恐怖心しかなくなってしまう
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:57.92ID:NwJi4/cR
>>439
彼が魚座、私が天秤座で二人ともA型です
やはり緑ペガサスは距離感大事なんですねw中距離ぐらいでちょうど良かったのかも。
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 22:38:16.78ID:LT0GiGbi
>>438
私金ペガ 相手赤トラだけど
少し前に同じような状況なったよ
ペガは結構マイペースで自由にしてるとこあるからあんまり乗り気じゃない時期が最初あると思うけど、そういう時にトラさんの会いたい攻撃激しかった気がする
でもペガが本気になるとトラさんは思いがあっても受け身姿勢にシフトチェンジしていくよ
付き合ったら一途に大切にしてくれそうではあるけど、私の出会った赤トラさんは彼女にも好きって言わないって言ってたから、トラさんは言葉より態度で示すタイプなのかも

参考までに
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:24:18.14ID:3K4KOmhY
ペガサスすこ
自分のこと陰キャと自称してるけどトークは面白いしこっちからしたらどう見ても陽キャ

mbti診断させたら エンターテイナーと出ていた
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:16:58.53ID:62xJBPC9
ペガサスくんすこ
特に金と緑
上手く仲良くできなかった時がめちゃくちゃ悲しいけどな
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:18:22.87ID:VkjKu73R
緑ペガサスB型の俺、見参。にゃはは
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 02:09:52.56ID:IfSzbLJw
俺もB型の緑ペガサスだけど、にゃははなんて言わないからお前は偽物
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:50.43ID:yCSubbKy
ペニス
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 16:55:41.20ID:kK9IFLUq
上田と女が喋るトークバライティー番組、年始版がペガ多めで、面白かった
芸能人はペガサス多いな
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:20.55ID:unM9mRMT
かぼすちゃんっていう有名な柴犬知ってる?
その子のこと調べてたら生年月日が出てたから動物占いしたら金ペガだったよー
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:55:04.18ID:T8xu8EvH
狼から好かれる率異常な気がする
恋愛対象として狙われてるって気づいた時には、時すでに遅しってパターン多い
四柱推命で支合するオレンジと黒はまぁわかるとして、茶色も同じパターンだった
何がそんなに惹き付けてるんだろうか

金ペガ
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:19:24.34ID:PNpIJ5vN
これ簡単そうで怖い
0459マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:27:30.49ID:6eKbEEO6
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
まず
自身が歳とったから相手30歳だけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされてるやん
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:27:41.93ID:q4m/0JTM
ガーシーがサロンやばいと結論付けてたけど
試さなくて草
お前のように勝手に死んだままか
https://i.imgur.com/AA0axO4.jpg
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:09:35.85ID:pYURVAlG
寄らば大樹の陰みたいなストーリーでさ
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:09:45.63ID:5+m12ncs
俺に怒られますね。
転倒した理由を聞いて観てなかったわ
会場に行く人おらんのやね そもそも間違ってるんちゃうん?
今日から連休なのかもな
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 02:19:52.10ID:ltxIcidD
あゝかなしきかな、ペガのサガ
あれよあれよと、はねがもげ
ぜつぼうのふちへ、まっさかさま
ここのどうしはおだやかに
すごせることをねがいます

0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 04:38:48.30ID:nebCEf9v
参政党
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況