X



【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ df44-HeN3)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:02:55.83ID:K27V758t0
★次スレは>>960が行頭に「!extend:checked:vvvvv」をつけて立てること。立てられないならその旨伝えること。★

オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
テンプレに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。

※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいなもくどくなければOK)
・こう出たけど さあどうなるか 的な検証ですらなく話のネタにもならない報告はNG 専用スレへどうぞ
・長文の結果貼り付けはNG
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも

【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1380978970/l50

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?
A.webgl版を試すかpuffin落として試してみてね
https://apps.apple.com/jp/app/puffin-browser-pro/id406239138

Q.URL貼ってよ!(テンプレにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにテンプレにも載せてあげてね


【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1583039243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0457マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b5b8-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:24:31.39ID:GHyNGhCh0
性病疑惑だった人です
性病だけではなく彼に対して元々疑いがあって、そんな中今日明日家族旅行に行くというので送り出した結果、ひょんな事から家族と行ってない事が発覚しました
浮気確定ではないにしろ、嘘ついて旅行行ってるのは事実なので別れます

タロットマッスィーンで最終が塔、おにぎりルノルマンは棺で当たり、イカのタロットもあれ以来笑えるくらいものすごい悪いカードしか出なかったので当たりかな
オーロラタロットも区切りをつける時って内容のタロットで当たりです
0461マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b5b8-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:09:09.82ID:GHyNGhCh0
>>458
>>459
ありがとう、本当に案じてくれる言葉に救われます

あ、しようよのリサの彼は浮気をしている?って内容の占いで戦車が出て、浮気していますって清々しいまでの力強い結果でしたのでこれもご参考までに…
0462マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b5b8-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:14:34.01ID:GHyNGhCh0
>>460
ありがとうございます、切り替えて楽しく過ごします!

レスだけではあれなので、当たってなかったものはグレープワインと重いルノルマンでした
どちらも安定とか結婚、大切に思われている的な結果でしたので…
0463マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd0a-h5Rn)
垢版 |
2020/09/09(水) 03:18:12.32ID:IY4kNHwGd
悪魔の三姉妹初めていい事で当たった
乙女座、待ち望んでいたものがやってくる
ずっと猫飼いたくて探してたけど一目惚れした猫が今週くる
月曜日にこの話が決まって今週の更新分を見たのが今なんでびっくりしてる
0465マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-Bxui)
垢版 |
2020/09/09(水) 07:09:26.70ID:IeqVkPgHa
>>445
新平野の鳥出た
パターン化されたのが出ているだけっぽいね
0475マドモアゼル名無しさん (スップ Sdea-CB+1)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:35:56.83ID:FzoKzilpd
>>472スクロールするとトリトトのカトウチサさんの今月の占いあるね
雨とか海とか宝石の…宿曜占星術だっけ?
トリトトって宿曜が基なのか
斧生まれってどんな人なんだろう
0479マドモアゼル名無しさん (スププ Sd0a-mviM)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:06:37.58ID:2KNAfu0Gd
>>457
私の元カレも風俗店員だけど本当にクズしかないよ風俗店員は。
マトモな仕事出来ないからやってる奴しか基本的にいないから。
色管理してお店の子とタダマン出来るし、楽して稼げるしね。

そんなダメンズさっさと別れて、お幸せにね。
0483マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1e93-v0oT)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:12:46.01ID:G3/aYdqK0
うわーうらやましい。私も乙女座
仕事で故障品があって修理の人がやっと来た
かなり困ってたしだいぶ待たされてたけどあ、あなたでしたか…みたいな
恋愛的なやつがよかった
0484マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b5b8-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:32:38.53ID:h7NhjpPV0
>>475
私も母も斧だけど、なんかとりあえず気が強い方だとは思う…
0485マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5dec-F/Zo)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:52:58.72ID:KcaZ6gid0
自分も斧、さらに乙女座
不思議ちゃんって子どものころからいわれてきた
やさしそうに見られるけど興味のないものには見向きもしないバッサリ型
今週はずっと欲しかったものが半額以下の値段で買えたから当たってるといえるかも
0486マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6d0b-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:59:59.99ID:Us9gSLCZ0
>>475
トリトトラクタのあれは四柱推命の日柱の干と対応してますね
樹木→甲 草花→乙 太陽→丙 ロウソク→丁
山→戊 砂→己 斧→庚 宝石→辛 海→壬 雨→癸
生日の天干だけで大雑把ではあるけどその人の性格がうかがえるっていう感じ
0488マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2568-Ot0S)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:30:11.74ID:qN5mehYN0
トリトトのドクロって悪い意味に捉えてる人多いけど、自分は良い意味で読んでる
「再スタート」とか「復活」だから、タロットの審判みたいな感覚かな
今は売ってないみたいだけど以前は通販で手拭いを売ってて、
ドクロデザインの手拭いは骸骨が芽吹きまくってて縁起良さそうにしか見えなかったよ
0490マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7d0e-E1DV)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:57:59.84ID:Rs+ulc/K0
私は、今日の運勢で検索するとトップに出てくる、Yahooの星座占いがよく当たる
0495マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7d0e-E1DV)
垢版 |
2020/09/12(土) 02:39:55.48ID:NzORK4ey0
トリトトが話題になってたから占ったけど、ここ
3日あの人の気持ちを占うと日記が出る
当たってるかは知らないけど、連続で出てるからすごい
0497マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7d0e-E1DV)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:16:45.66ID:NzORK4ey0
>>496
そうなんだ、キャッシュとか消しててもそうなるのかな
0498マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-doxv)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:22.80ID:KWJqg0hAa
ここ最近はやってないけどトリトトは良いカードしか出ない
今はバグってるのかな?
良いカードしか出ないけど事象としては何もないので当たってるか検証しにくいんだけどさ

タロットマスィーンは当たるね
カードの並びがバラバラで読めないこともあるんだけど
0503マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7d0e-E1DV)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:01:43.75ID:AjvxTqcv0
>>501
結果だけがいいのあるあるだよね
どこでその大逆転がおきるのよ?みたいな
0506マドモアゼル名無しさん (スップ Sd0a-nfk+)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:31:31.96ID:q39Ti9t6d
micane
恋愛カテゴリーの人気記事一位の片思い相手の気持ちタロット一枚引きのやつ当たる?
0510マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f0b-IVsE)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:10:51.31ID:D2YE74e20
マッスィン週またぎでお互い塔が出て現状とか結果も悪くなく現実も割と上手く行ってたんだけど
体調不良で緊急入院
この事だったのかな
塔が出てる人多かったからみなさんも体調お気をつけ下さい
0513マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf32-5MQP)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:26:05.72ID:T/jXihJO0
パスモとかいうタロットの人、最近出てきて人気だけど、
アメリカ在住で文化が違うからか、妙にとんちんかんなことを自信満々でいうんだよね

つべのタロットでこれほど当たらない人も珍しい
0516マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 120b-jW6F)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:44:56.14ID:08kqP3Jt0
離婚しようかどうか迷ってるんだけど死神だのドクロだのばかり出る
気持ちの反映かな
0517マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 120b-jW6F)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:48:11.63ID:08kqP3Jt0
サイト書き忘れすみません
あみゅー、はむすたろっと、トリトトラクタでよく引いてます
0522マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa43-sz0U)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:26:02.10ID:sim6Aq5Na
今年は風星座の不倫目立つね

東出(水瓶座)、渡部(天秤座)、瀬戸大也(双子座)
0533マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa43-o2zY)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:53:03.67ID:hKqFdgUVa
>>522
風属性は倫理観が欠如してるよ
次が水、火、地面の順で地面が一番倫理観がある
0534マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa43-o2zY)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:54:42.31ID:hKqFdgUVa
追記だけど地面属性でも金がある人は不倫する
代表者は浜田雅功
0537マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 120e-a6Zi)
垢版 |
2020/09/24(木) 02:02:23.40ID:oKHf7mvu0
西洋占星術の占い師で浮気不倫をするきっかけをそれぞれ星座別にアメブロでアップしてた人が居たんだけど太陽星座も月星座も射手座の人は浮気100パーするって書いてあった
0539マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fec-3vKm)
垢版 |
2020/09/24(木) 03:49:56.86ID:Yf4xsTxS0
自分の周りの水属性は、なんか情が深くて、浮気とか不倫とかするにしても消極的な理由でしそう
何かに追い詰められて、やむにやまれず、それしかなくてみたいな
地面属性から見た印象でしかないけど
0543マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1694-LNuv)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:18:57.62ID:WYnUcvbO0
遠距離の片想い相手とヲタ仲間としてそこそこ仲いいので、誕生日に着くように好物とちょっとしたプレゼント贈った
反応は「届いたよ!ありがとう!」だけ
誕生日当日は平日だけど休んで街をうろうろしていたらしい。女の影はなさそうだけど

自分:世界
相手:女帝
総合:愚者

マッスィーンで相手に女帝出ると他に女がいるみたいな解釈此処で見たせいで死にたくなってる。
0544マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1694-LNuv)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:37:42.69ID:WYnUcvbO0
あんまりホイホイ引いてもダメだよなと思いつつアフローディのヘキサグラム

1:過去 力
2:現在 星
3:近い将来 戦車
4:気持ち・願望 女教皇
5:対策 太陽(逆位置)
6:相手の気持ち 愚者
7:結果 恋人


うーんこの自分の願望駄々洩れっぷり
この通りになってくれればいいんだけどね
あと相手の気持ち愚者=今は自由でいたいは、先月有料でプロに見てもらった時と同じで吹いた
0545マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3730-GfCS)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:41:02.11ID:YlwlysOH0
>>544見て初めてやってみたら時期がずれた結果が出た

状況→友達以上恋人未満の相手が転勤になり告白するも玉砕(2019)その後も向こうの帰省時に会ってたが彼女がいることが分かり会わないことを決意(2020)(いずれにせよコロナ禍だけど)その後一回連絡があったけど今は特にやりとりなし

占い結果
過去→女帝 正位置(紹介やパーティで出会う)
現在→恋人 正位置(友達以上の関係だが明確な返事はない)
近い未来→正義 逆位置(会えるチャンスがなくなり連絡が取りにくくなる、ライバルの出現も)
本人の気持ち→力 正位置(とても好きで爆発寸前)
対策→塔 正位置(特になし)w
相手の気持ち→皇帝 逆位置(苦手なタイプ、受け入れる気は無い)
最終結果→吊られた男 正位置(今の状況で何もしないで我慢すれば運気は好転)

今のところ好転はしてない
0547マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f0e-bmYq)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:06:00.15ID:xUIaoP+h0
ミリモ当たるよね?
0548マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:28:11.56ID:WxpVRgYs0
昨日会社の備品をなくしたことに気づき必死に探したけど見つからず
今日社内に捜索メールしたところ机上に置いてた備品を別の社員が勝手に使ってたことが判明
検索して出てくる失せ物占い大体やったけど全部はずれ
まあでもどれも「身近にある」とか「鍵のかかったところにしまいこんでる」とか場所は外れだけど「必ず出てくる」って出てたからそこだけは当たりかな
0549マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:27.57ID:Ry/b9Ws3a
>>537
射手座の男の人も
不倫バンバンしてたよ
それだけバイタリティ?もある人だったけど
0554マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Saef-bmYq)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:24:28.21ID:tkTfDWe6a
私は射手座水星人に浮気とモラハラされまくったよ
あと本当に病気なんじゃないかと思うくらいの虚言癖だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況