X



アニメ・漫画・ゲーム・小説キャラの血液型part15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:14:52.80ID:c9s9PswN
アニメ・マンガ・ゲーム・小説(ライトノベル)キャラの血液型について語ろう

・予想も公式もOK
・アニメ・マンガ・ゲーム・小説(ライトノベル)キャラの血液型以外の話は禁止
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:15:25.23ID:c9s9PswN
※過去スレ/類似スレ
part12 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1460944386/
Part11 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1444570179/
Part10 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1438863469/
Part9 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1425355036/
Part8 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1413213138/
Part7 https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1372307896/
Part6 https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1379435377/
Part5 https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1366926592/
Part4 https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1352854780/
Part3 https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1345433302/
(実質上Part2) https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1323893799/
(実質上Part1) https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1300061061/
真Part1(実質上は避難所) https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1462569968/

アニメキャラの血液型(2スレ目) https://hobby11.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1216618317/
アニメキャラの血液型(1スレ目) https://hobby10.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1207144378/
漫画、ゲームキャラの血液型 https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1258945755/
漫画のキャラの血液型 https://hobby5.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1107177755/
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:15:43.68ID:c9s9PswN
【今スレに関する補足】(※テンプレ化の予定なし)
小説(特にライトノベル)のキャラも正式にOKと明言するため、このpart14からスレタイを微妙に変えてます。
ご了承ください。
https://mao.5ch.net/fortune/SETTING.TXT 内には現在「BBS_NAME_COUNT=48」の行が存在するため、
名前欄にはシフトJISコードで48バイト分の文字列を書けるようです。
そのため、このスレタイならスレ番が仮に3桁に増えたとしても問題ないはず。
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:04:08.60ID:gHelcDzj
SHIROBAKO

宮森 あおい o
安原 絵麻 A
坂木 しずか A
藤堂 美沙 AB
今井 みどり A
タロー B
平岡 A
瀬川 B
ゴスロリ AB
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:07:19.24ID:2/p/XLYt
血液型が違う人間どうしは互いに別の生き物
作者は自分の血液型以外の思考や行動は理解不能
したがって、登場人物は全て作者と同じ血液型と考えるのが常考

・ドラゴンボール、ワンピース、るろうに剣心など(登場人物全てA型)
・名探偵コナン(登場人物すべてB型)
・ドラえもん(登場人物全てO型)
・それゆけ!アンパンマン(登場人物全てAB型)
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:41:27.08ID:QtbHSqA6
コミカル&ギャグ&ソフトな血液型ランキング
第1位:B型
第2位:O型
第3位:AB型
第4位:A型

シリアス&ダーク&ハードな血液型ランキング
第1位:A型
第2位:AB型
第3位:O型
第4位:B型
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:56:57.13ID:uNXdxwX5
0007


るろ剣 ハンターハンター 作者A
過去に悲劇のある登場人物 えぐい
(主人公のタイプは過去の悲劇か、目標となる人物を目指して話が始まる主人公)
鬼滅の刃 作者O
暖かいキャラクターの心情は伝わるが、登場人物に知性を感じられない
(守りたいものを守る!系主人公)

ベルセルク 作者AB型
途中からなんだかよくわからなくなって作風も別物に
(主役も悪役も漠然とした掴み所ない夢、あるいは激しく言葉にならない情動によって突き進んでいく)
進撃の巨人 ジョジョ 土龍の唄 作者B
こんな世界では暮らしたくないなう
現実の日本社会を舞台にしてても世界観にはリアリティがなく独創的
(主人公タイプは人並み外れた正義感に燃える熱い人や冷静な復讐心に生きる人、ギャングになりたい人など、自分の中の目標にひたすらまっしぐらな主人公。最初から話のゴールは明確に定まっている)
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:47:52.03ID:ONdvkf1n
>>9
そういや、るろ剣の緋村剣心は公式設定上の血液型がABだったっけ。作者がA型とは知らなかったけど。
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:29.56ID:UYCqKPcs
相変わらずO型のひろゆきが作った5chに延々としがみつきながら、O型のジョブズが作ったiPhoneでO型のカールランドシュタイナーが発見した血液型をネタにO型差別か

全てがO型中心に回ってて哀れだな
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:43:46.97ID:xAYjYj72
>>9
印象操作に必死だけど、ベルセルクの三浦健太郎はO型だぞ
前提からしてズレてる時点で、結論もこじつけになってしまうんだよな
金田一やNARUTOの作者もO型だし

こういう奴ってジョブズやタイガーウッズやJFKがBだのABだの言われてた頃は天才と持ち上げてたのに、O型と判明すると急に掌返すから
結論ありきの理論で穴だらけになるし、前提からしてズレてる事が多々ある
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:34:35.40ID:yVqRjjkX
>>10
A型の作者がAB型の主人公を描けるわけがない
設定でAB型だと言っても本質では剣心はA型そのもの
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:49:09.16ID:yVqRjjkX
>>11
あのな、ひろゆきの件は知らんが、iPhone作ったのは2人のB型、ウォズニァクとアイブだから勘違いするな
ジョブスは経営者
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:38:28.04ID:zLLl6KJf
>>14
ほら、またこうやってB型はすぐ血液型不明の外国人の天才の捏造を始める

ジョブスの時もタイガーウッズの時も同じで外国人の血液型なんかわからないのを良い事に海外の天才をB型にして、結果的に嘘がバレる

そもそも血液型がわかる日本人でさえB型のノーベル賞受賞者少ないのに、B型が少ない白人の天才をなんでもB型に仕立て上げるのは無理があるわ

ウォズの技術が貢献したのは事実だが、そもそもウォズにはそんなもん作ろうというビジョンすらなかったんだから、実質的には発案して人をまとめて作ったジョブスの功績だわ
ウォズの代わりになる優秀な技術者は他にいても、ジョブスの代わりをできる奴はいなかった
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:45:40.69ID:zLLl6KJf
さらに勘違いしているのは、iPhoneの時は既にウォズはいなかったわ
そりゃMacの前のAppleUの話だろ
そいつらの代わりになる技術者はいてもヴィジョンを掲げて発案して、デザイン構想してブランディングやマーケティング含めて全てを動かせるのはジョブスしかいなかった
だからジョブス復活してすぐにAppleは奇跡の大復活を遂げてiPhone発売してるだろ
ジョブス自体はApple追い出されても、すぐに新しい会社作ってそこでも成功してるからな
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:50:00.51ID:xAYjYj72
毎日O型のひろゆきが作った5chに張り付きながら

O型のジョブスが作ったiPhoneで

O型のカールラントシュタイナー博士が人命救助の為に発見した血液型を、自身の優生思想と差別思想のエサにしながらオナニーする生活

人生の全てがO型中心の生活で泣けてくるな
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:39:17.17ID:yVqRjjkX
タイガーがB型だとB型が言ったという根拠はどこにあるんだ?
適当なことを言うのがO型か?
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:16:21.72ID:flTFQKZr
>>18
何のソースもなしにウォズとアイブはB型ニダとか捏造しているお前が吐くセリフか?
強いて言うなら、お前の存在そのものが根拠だろ(失笑
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:24:24.14ID:hd6d0jVm
A型は他の血液型より新型コロナ感染リスク高い、中国の研究報告―中国メディア

リポートによると、武漢の健常者3694人の血液型分布は、A型が32.16%、B型が24.90%、AB型が9.10%、O型が33.84%であるのに対し、
武漢市金銀潭医院の新型コロナウイルス患者1775人の血液型分布は、A型が37.75%、B型が26.42%、AB型が10.03%、O型が25.80%だった。



健常者と比較すると、新型コロナウイルス患者ではA型の割合が明らかに高く、O型の割合は明らかに低かった。
https://news.so-net....icle/detail/1934073/

しかし、やっぱ中国はB型が多いな
欧米には10%程度しかいないB型が25%もいる
A型とO型は欧米より少ない
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:25:46.60ID:hd6d0jVm
B型がA型を殺すためにばら撒いたのがコロナウイルスなのかな
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:02:15.39ID:/ljdRfmY
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう1】


  三橋歌織(O型)


セレブ妻エリート夫殺人事件
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:03:08.68ID:/ljdRfmY
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう2】

2006年12月、東京都新宿区と渋谷区で、道端の植え込みなどから切断された男性の遺体(A型)が発見された。
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:03:58.45ID:/ljdRfmY
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう3】

遺体(A型)は当時30歳の会社員と判明。捜査したところ、妻の三橋歌織(O型34歳)が「夫を殺してバラバラにして捨てた」と犯行を自供した。
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:04:42.57ID:/ljdRfmY
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう4】

会社員は大学卒業後、アメリカの投資銀行の系列会社に就職。不動産投信アナリストとして、年収数千万円という収入を得ていたエリートだった。
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:05:25.47ID:/ljdRfmY
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう5】

一方、歌織(O型)は企業経営者を父に持ち、名門女子大に進学。周囲から誰もがうらやむ“セレブ夫婦”として知られていた。
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:06:06.02ID:/ljdRfmY
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう6】

ところが実際は、夫婦生活は破綻していた。結婚直後から夫(A型)は歌織(O型)に暴力を振るうようになり、そのあまりの酷さに、歌織は警察に相談することもしばしばだった。
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:06:54.27ID:/ljdRfmY
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう7】

それでも夫の暴力はおさまらず、結婚から半年もたつうちに、夫婦仲はすっかり冷え切ってしまっていたのである。
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:07:31.59ID:/ljdRfmY
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう8】

そしてある日、離婚届を夫に突き出したが、その場で破り捨てられたことに激怒。ソファーで寝ていた夫の頭を、ワインボトルで何度も殴りつけて殺害。遺体を切断して都内各所に捨てたのだった。
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:08:10.74ID:/ljdRfmY
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう9】

2008年4月28日、東京地裁は歌織(O型)に懲役15年を言い渡した。歌織は上告しなかったため、そのまま刑が確定した。
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:21:15.98ID:yTNxV10C
A型は他の血液型より新型コロナ感染リスク高い、中国の研究報告―中国メディア

リポートによると、武漢の健常者3694人の血液型分布は、A型が32.16%、B型が24.90%、AB型が9.10%、O型が33.84%であるのに対し、
武漢市金銀潭医院の新型コロナウイルス患者1775人の血液型分布は、A型が37.75%、B型が26.42%、AB型が10.03%、O型が25.80%だった。



健常者と比較すると、新型コロナウイルス患者ではA型の割合が明らかに高く、O型の割合は明らかに低かった。
https://news.so-net....icle/detail/1934073/

欧米では10%程度のB型が25%もいるんだな中国
B型がばら撒いたウイルスでA型が死んでいるのか
やっぱB型最凶だな
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:37:37.79ID:0PuzJWnO
>>31
言われてみれば斎藤や左之助やししおもA型に見えてきた
みんな頭固くて神経質そうだし
ナルトの登場人物もよく考えたら全員O型に見える
クールに見せかけて中身ドロドロした奴ばっかだし

やっぱ登場人物の中身は作者と同じ血液型かもな
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:45:51.50ID:0PuzJWnO
剣心って冷静に考えたら確かにA型に見えるな
AB型ってもっとこう、銀魂とかあだち充作品みたいにアッサリしてる印象

剣心って神経質さと二重人格さと完璧主義さがありながら、くよくよウジウジと過去に囚われるところもあるし
るろ剣はみんな過去にこだわりすぎ
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:06:12.18ID:f/gwK4jG
>34
現実の俺はAB型だが、いい加減でアッサリした一面がある一方で、神経質で二重人格的で完璧主義的で
かなり長年に渡りウジウジと過去に囚われ続けている一面もあるから、そこはちょっとどうかと思う。
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:20:03.38ID:iylrg653
その辺りは日本人の99%がネガティブ型のSS遺伝子持ちで説明つくんだけどな実際
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:24:02.81ID:iylrg653
まぁ作者の頭の中にある想像をそのまま投影してるわけだから、作者と同じ血液型というのは間違いではない
だって現実は血液型とか関係ないから笑
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 17:52:32.47ID:tTdQwCfx
『Dr.スランプ』の登場人物はA型に見える。
作者の鳥山明がA型。
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:17:14.03ID:f/gwK4jG
作者が自分以外の血液型の人達を見たら、作中で描いたキャラのような性格だと思える事が多いのだろう。
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 02:10:41.83ID:hAlB/sK0
『デュラララ!!』の園原杏里はA型やAB型っぽい。
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 10:28:46.32ID:hAlB/sK0
『球詠』の武田詠深はB型かO型に見える。
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:24:58.62ID:twBWXlv3
>>9>>12
吾峠呼世晴、諫山創、三浦健太郎は不明
ジョブズも不明
いいかげん個人ブログとかしょうもないソースを鵜呑みにすんなよ
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:22:11.90ID:z06kS3Tv
AB型の貧乳キャラは多いが、巨乳キャラも多め。
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:27:32.78ID:HTUtBmpR
『球詠』の武田詠深は最初に見た時はB型かO型に見えると思っていたが、詠深のテストの成績表を見たら優秀だったためA型かAB型に見えた。
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:45:41.10ID:HTUtBmpR
まんがタイムきらら系のB型とO型の主人公は頭が悪そうなため、武田詠深にB型とO型は無い。
詠深はA型に見える。
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:16:30.87ID:dg7zb008
漫画にありがちな分類

活動宮(スピードスター・反抗心の強い若手ポジ)
不動宮(パワーファイター・政には疎いがリーダーポジ)
柔軟宮(トリックスター・策士ポジ)

A型=知性派かまたはいい人に書かれがち
B型=単純ばかか癖のある頭いい人
O型=体力ばかか要領いい人
AB型=変わり者か鼻持ちならない嫌味
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:18:47.17ID:dg7zb008
>>34俺の周りのAB型別にアッサリしてないし>>35タイプが多いぞ。
アッサリしてんのはB型だろ。
ABはよくも悪くも両面持ってる。
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:27:58.77ID:dg7zb008
デスノのガモウひろしもwikiには載ってないが血液型B型らしい。
何となくわかるしアッサリしてるだろ。
漫画家のB型が探しにくいのもわかる。
漫画家作業は完全にA型作業だからだ。
あんなコツコツして地道でめんどくさい作業B型のほとんどに向いていない。俺だったら発狂する。
たまにいても荒木みたいに絵を描くのが好きでたまらん画家気質の人間ばかり。
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:54:01.80ID:4G0R52wc
甲斐谷忍O型『LIAR GAME』
主人公 アキヤマO型
主人公 カンザキO型
宿敵 ヨコヤAB型

O型漫画家がダメな理由がなんとなく分かった
自血アゲ美化しすぎ
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:33:42.19ID:3qBx5Bil
まんがタイムきらら系の血液型が判明されていない作品

あっちこっち
こみっくがーるず
ステラのまほう
Aチャンネル
恋する小惑星
ブレンド・S
城下町のダンデライオン
球詠
夢喰いメリー
ゆるキャン△
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:50:23.78ID:3qBx5Bil
O型の成績優秀キャラ

大野晶(ハイスコアガール)
奥村雪男(青の祓魔師)
海王みちる(美少女戦士セーラームーン)
筧京太郎(大図書館の羊飼い)
風間トオル(クレヨンしんちゃん)
園原杏里(デュラララ!!)
手塚国光(テニスの王子様)
剣美親(ラクエンロジック)
藤枝保奈美(月は東に日は西に)
吉田春(となりの怪物くん)
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:01:12.65ID:EFnq8oOJ
『球詠』の武田詠深は担当声優と同じ血液型に影響されてA型。
本作の登場人物の血液型は担当声優と同じ。
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:09:11.60ID:khycrX8k
A型
デマを考える人

B型
デマと戦う人

O型
デマを利用する人

AB型
デマを信じ込む人
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:48:32.33ID:2Y79dU2k
担当声優の血液型はアニメキャラやゲームキャラの性格に影響されるらしい。
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:20:16.31ID:xL8YBGCf
『咲-Saki-』の登場人物の血液型は全員不明。
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:35:54.78ID:jS1FNW8X
『青の祓魔師』のA型の奥村燐は成績が悪く、O型の奥村雪男は成績が良い。
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:10:01.84ID:fV6R7WAU
公式がA型のキャラはO型やAB型にも見えてB型だけは無い。

公式がB型のキャラはO型やAB型にも見えてA型だけは無い。

公式がO型のキャラはA型やB型にも見えてAB型だけは無い。

公式がAB型のキャラはA型やB型にも見えてO型だけは無い。
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:23:51.10ID:QvArz865
>>53
ABそんなバカじゃない
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:27:53.30ID:r34VcGbv
牡羊座第1デーク=B型 牡羊座第2デーク=A型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=AB型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=O型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=A型 蟹座第2デーク=B型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=B型 獅子座第2デーク=A型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=A型

天秤座第1デーク=O型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=B型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=A型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=AB型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=A型

水瓶座第1デーク=O型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=B型

魚座第1デーク=A型 魚座第2デーク=B型 魚座第3デーク=O型
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:16:37.25ID:r34VcGbv
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:34.05ID:MAb82vc5
『ハイスコアガール』の大野晶は最初に見た頃はA型やAB型っぽいと思っていたが、公式はO型であった。
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:58:33.53ID:WfZ+jldP
>>51
『グリザイアの果実』の小嶺幸はO型の成績優秀キャラ。
>>51に追加。
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:51:43.16ID:WfZ+jldP
『ぼくたちは勉強ができない』の登場人物の血液型は古橋文乃のみA型と判明されていた。
他の登場人物はまだ不明である。
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 04:48:33.61ID:QcN/hhe5
コロナ騒ぎに乗じて大量のマスクを高額転売していたのは前原田環境大臣でしたね
もう、こうなると無責任と言うより悪質ですよね

O型の議員さんです
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:35:18.93ID:NtktMsFB
O型の成績優秀キャラ

青羽ここな(ヤマノススメ)
大野晶(ハイスコアガール)
奥村雪男(青の祓魔師)
海王みちる(美少女戦士セーラームーン)
筧京太郎(大図書館の羊飼い)
風間トオル(クレヨンしんちゃん)
小嶺幸(グリザイアの果実)
園原杏里(デュラララ!!)
手塚国光(テニスの王子様)
剣美親(ラクエンロジック)
藤枝保奈美(月は東に日は西に)
吉田春(となりの怪物くん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況