X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 93b8-Sf3c)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:53:22.57ID:vgWXyAnE0
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
スレたての際↑(ワッチョイ付与コマンド行)が減っていたら3回に増やして立てて下さい。

〜前スレ〜
もっと気軽にタロット占う占ってスレ32
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1584668386/

〜占って貰うために〜
*占う内容は、ひとりひとつ
*自分の性別、年齢を書く。相手がある事柄の場合は、相手の性別年齢も書く
*情報後出ししない(追加鑑定はしません。一度の展開で読める範囲であれば質問に答えます)
*1つのスプレッドで占える内容が占われやすいです
*情報少なすぎorフワフワした質問は占いにくいです
*感想貰えると喜びます!

〜注意〜
*タロットは開運には向きません
*タロットで使うインスピレーションや霊感は超能力ではありません
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで偶々複数の人が同じレスを占っちゃうも八卦
*出たカード(+デッキ名)の開示は(開示した方が喜ばれる傾向ではあるが)占者次第

★占ってもらいたいひとは必ず >>2も読んでね!!!★
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0741マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ab11-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:07:29.27ID:9zZHXQyg0
>>740
結論から申し上げますと絵の仕事に就くのは難しそうです
これから先も夢を追い求めていくには、心身ともに重圧で耐えられなくなるでしょう
占ってみて思ったのですが、あなたの心の奥底には(気がついてはいないかも知れませんが、潜在的に)安定した生活をしたいという迷いもあり、またそれを手にする能力も備わっているようです

絵を仕事に……と思ったときに大切なことは、まだまだ希望はある、あきらめないという意志だけですが、これからの需要に対する成長はかなり厳しいです
これはあくまでも占いの結果ですが、正業としての絵での仕事はあきらめた方がいいかと思います
ただあなたの本質として、湧き出るアイデアとかはあるのですからそれを趣味として生かし、せいぜい副業(お小遣い稼ぎとか)くらいに考えた方がいいようです

出たカード
聖杯ナイト、金貨ACE、恋人R 、棒9、聖杯5、愚者R、金貨5、棒クイーンR、
運命の輪R、棒10、金貨2R
0743マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-R28U)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:44:23.90ID:a/NgrXW7a
>>734
ソード8・正義・太陽R・死・戦車R・愚者R

ケンカしたのも10年以上前の話なので、もう終わった話のようです。
恐らく一言話す機会はないでしょう。
なんとか一言でも話がしたいと労力を使っても徒労に終わってしまいます。
運良くそんな機会があればいいなと思う程度に留めるのがよいかとおもいます。
風の噂くらいは聞けるかもしれないので
相手が元気ならいいな、昇進してよかったなと心の中で思う程度が吉。
過去は過去として先へ行きましょう。
0745マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 51db-LdpA)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:16:58.26ID:3HVNVHhX0
18歳女です。
大好きな人にどう思われてるか知りたいです。
相手は年上の独身男性(具体的な年齢はわかりませんが15歳上くらいのはずです)で、仲はとても良い自信があるのですが、如何せん年が離れてますので、彼は恋愛対象とは見てくれていないでしょうか。
からかわれたりするときも、妹や子供のように扱われているような気がします。
でも私は彼のことが人として男性として好きです。鑑定お願いします。
0746マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-R28U)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:39:36.09ID:2xhoBLPra
>>738
カップ9R・ペンタクル騎士R
ワンド9R・カップ8R
カップ女王・魔術師

彼氏のほうが歳上だけれど、少年を慈しむような眼差しで彼のことを見られるなら続けていけばいいのでは。
良くも悪くも若々しそうな彼氏で、いいところもそれなりにありそう(だがそのいい部分がいつも良いとは限らず安定しないか)なので別れるべきってほどではないように思える。ただ多少の不満があるのは続くのでそれを広い心で目をつぶれるかというところと要相談。
自分が年下として包容力ある彼氏に甘えたいタイプならここで別れるのもよし。
0748マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f1b8-u5Fk)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:44:24.21ID:nEVYLsol0
>745

見てみました。

あなた自身、最近彼を好きだという気持ちに気付いたところでしょうか?気持ちが溢れているようです。
彼も、自分の殻を破り恋愛関係に進みたいと思っているようです。
ただ、お互いにきちんと恋愛しようとしていません。もしかすると、年齢差が気になって、真面目に向き合えないのかもしれないですね。
もっとお互いをいたわり、思いやることで、二人の関係が恋愛関係に発展しそうです。

まずは、彼を大切に思う気持ちを行動に還元してみてはいかがでしょう?
彼がつまづいた時、困っている時、そばに居てあなたができることをしてみてください。
そうすることで、彼にもあなたの本気の想いが伝わるかもしれません。

審判、カップ4R、ペンタクルス3R、カップ2
0749マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 93b6-ULWp)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:58:14.99ID:9Tcw4yVR0
おちんちんの棒?の部分に顔を近付けて、

痛くないかなーと思って、そっとぺろぺろ。

ぺろぺろしていたら、なんだか動くのでw

舐めにくい。

「手で押さえててごらん。先っぽも舐めて」

と言われるので従う。

おちんちんの先っぽの部分を舐めたら

なんかつるっとしてた。

なんか、ようかんとか寒天みたいな。

で、なんか液体がにじんできたので

ちゅうっと吸った。

なんでかなw?なんでーかなっw
0750マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-LOQp)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:14:17.54ID:RxdWPv6ha
>>746
鑑定ありがとうございました!
相手の事がその通りで驚きました。
なんとなく感じていましたが、多少の不満は続いていくんですね…
自分にも付き合っている中で非があるとは思いますが、甘えたいタイプで心も広くないので、別れも考えてみようと思います。
0751マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 51db-1KNl)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:15:34.31ID:3HVNVHhX0
>>748
本格的に意識し始めたのが最近なのですごく身に沁みました。
仰る通り、年齢差が気になって少し向き合えてなかったところがあります。
ですが、彼はとても大切な存在なので、行動に少し示してみようかと思います!
鑑定していただきまして、本当にありがとうございました。
0752734 (ワッチョイ a15e-cwJf)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:16:41.79ID:1XbhPanc0
>>743

そうですか、今年も会えそうにないんですね。
無理してでも会いたいわけではなく、
あくまで偶然会えたらと思っていただけなので何もしませんw
ありがとうございました。
0754マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-R28U)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:34:22.30ID:YpwSD3vwa
>>752
喧嘩した相手を長々恨むこともなく、
相手の昇進という幸福に対しておめでとうと思える気持ちは美徳だと思います。
未来を示す戦車が逆位置なので、思う成果得られず。よって話すことできず。
愚者も逆なので、自分から積極的に会いに行っても特に良いことはなしと解釈しました。
戦車は巨蟹宮に照応しますが、このことから情の深さを感じます。
悪く解釈すると情の押し付けという形で出るのですが、心の内に抱く限りはそれは美徳のままかと思います。

ということで何もしないってことでいいと思います。占いなんて当たらぬも八卦ですから、会うことだってあるかもしませんし。
お付き合いしたいと思っていたら、相手は既婚だし占断的にそれは情の押しつけに当たるからやめておけってところですが、そうではないようなので、会ったとしても、さらっと「昇進おめでとう。」で済ませればスマートでよいでしょう。
0756マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0944-soZ+)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:24:37.00ID:0PlEv2ig0
33才 男です。

家庭、職場などで大きく3点ほど自分の中で問題を抱えています。今は医療現場で働いていますが、この問題を解決するため転職を考えはじめました。
この時期の転職はいかかでしょうか。今と異なる仕事ではなく別の医療現場を考えています。
どなたか占って頂ければ嬉しいです。よろしくお願いします。
0757マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-VLlY)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:31:20.06ID:suvn9Yqva
30代女性
トートタロットを購入しようか迷ってます
タロットの経験はないですがトートがこの半年ほど気になっており個人的に使うために手元に置こうかと思っています
このタイミングでトートタロットに手を出してもよいか、あるいは仕事や趣味のことの勉強なりスキルアップなりを優先した方がいいのか占って頂くことは可能でしょうか?
0759マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 99b6-ULWp)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:52:10.42ID:kf+EWHdA0
彼はちょっと息があがってきて、

「咥えてみて」とかすれた声で言った。

え?と思ったけど、歯が当たると痛いのかなぁ、と思って、

唇でちょっと歯を覆うみたいにしながら

おちんちん咥えた。

咥えたらどうしたらいいんだろう?と考えて

舌をちょっと動かしてみたら

彼氏がぴくっとしたから、

気持ちいいんだろうなと思って続けた。

ぴくぴくw はあっーん
0761マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa23-82qn)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:23:26.11ID:YsLkgADpa
自分 37才女
相手 50才男

彼氏から連絡がないです。
仕事が忙しいからでしょうか。
他に気になる人ができたのでしょうか。
彼の気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします。
0762マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b4d-pzGg)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:59:13.95ID:mWwFQHkd0
>>755
the illuminated tarotで見ましたので表記が普通のタロットとちょっと違います、ご了承ください。

ヘキサグラム
過去ハート3、現在スペードA、未来 JOKER
お相手スペード9、あなたハートのクイーン
最終結果ダイヤキング
アドバイスダイヤ9

つかぬ事をお伺いしますが、既に身体の関係など、いわゆる友達以上恋人未満だったりするのでしょうか?
または過去に1度だけそうなった、など。
あなたのお気持ちが加速しているのに対して、お相手のお気持ちは失速しています。というより、迷いが出ているご様子。あなたに惹かれているとは思うのですが、それが御相手にとっては同時に悩みの種というような感じ。
もしかしたらお気持ちが繋がる事はできても、お付き合いという形として発展させていくには何か排除しなければならない壁や障害が、彼にはあるのかもしれません。
未来を見るとお付き合いできそうなんですけど、それは同時に恐怖(リスク)を抱えることになるという結果なんですね。
なのでご質問のお答えは、お付き合いできるかと思います。
ただ将来を考えた時、このお相手さんはその将来には繋がっていかないかもしれないです。
アドバイスとして出ているのがですね、セルフケアと、このご関係に見返りを求めないこと。
そして最終結果(結論)に出ているのは、あなたは既に幸せであるということ。
恐らく気持ちは繋がっていると思います。気持ちの繋がりを感じてみてください。
0763マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b4d-pzGg)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:07:24.90ID:mWwFQHkd0
>>756
illuminated tarot
4カード

スペード4、クラブ4逆、クラブキング
転職、良いのではないでしょうか。というよりは、転職以外の選択肢がないようにも感じます。
あなたが既に、今の職場に身を置くあなた自身に終わりを悟っています。
新しい職場は、最初は思い通りにいかず不満や不安を感じるかもしれません。
でも慣れていくにつれて、転職して良かったと思えるようですよ。スキルアップや昇進などの成長も見込めます。
アドバイスに内と外のバランスのカードが出ています。
使命感や義務感で転職を考えておられるかもしれませんが、無理のない範囲だけでも、あなたの心も大切にしてあげてくださいね。少し無理をしてストレスや疲労が蓄積されているかと感じます。
お身体大切に、ご自愛ください。
0765マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0d-upCQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:14:03.94ID:vtGOpSGfM
>>755
当て物ですし参考程度に。
ワンオラクル。剣ペイジ逆

チャンスはありますけれど結局逃してしまいそう。あなたのことを悪く吹聴する人がお相手様の身近に居てそちらからも逆風気味です。
逆風に対応する誤解を解くのに必死になればなるほどドツボにハマりますのでそれは注意してくださいね。
チャンスを掴むのに少しだけ年下の異性の助言者が居るとわりと頼りになりますよ?
0766マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0d-upCQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:17:56.64ID:vtGOpSGfM
>>756
二者択一で占ってみますね。

転職しないと:金貨4逆
条件をいくら探して「これ!」と思って転職しても後で条件がくつがえったり実際はそうでかったりして悔やみそう。

転職すると:節制正
案外、少し先の将来に3つの問題の幾つかが均衡がとれて問題が問題でなくなりそう。

占ったもう転職するにせよ少し時期をまったりした方が結果的に良い方向に向かいそうですね。
0771マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0d-upCQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:32:29.90ID:vtGOpSGfM
>>766

あ、やらかしました。
転職しないと後悔するので >>763様 の占われた結果と同じですね。
肝心の事のとり違いをしてしまってすいません…汗
転職すると抱えてる問題のバランスがよくなりますよ。

私もこれで今日は失礼しますね…。
0776マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0d-upCQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:49:53.00ID:vtGOpSGfM
>>772

>>770 >>760


今回はライダー・ウェイト版タロットで占いました。
ワンオラクル。魔術師正
遣りようでまた彼に会うことが出来そうですね。
精神的にお辛い状況でしたらまずは回復をはかってくださいね。
気の向く時手始めに「会った時に何のお話をするか」をノートに色々メモをしてみたりしてください。

状況を伝えるのもちゃんと回復してからのほうが伝わりやすいですしね?
この時期心身に負担が大きいですし規則性をほんの少し意識して体調管理してみてくださいね。
0777マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-9gVz)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:14:02.84ID:sAF93tgYa
>>776
ありがとうございます。会えると聞いて一安心です。勝手な時だけ連絡してくるなと言われまた彼氏がいるのでなかなか連絡や会うタイミングが合わずヤキモキしてました。
有料で個別に占いとかされてないのですか?色々と見て頂きたく、、、
0778マドモアゼル名無しさん (アウアウオー Saa3-3d99)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:56:53.07ID:q2NrAcxja
>>762
友達以上恋人未満の関係でこれ以上発展させるには障害があります。自分の気持ちも含め当たっていてびっくりしました。
アドバイス参考にします、ありがとうございました。

>>765
悪く吹聴する人…今のところ心当たりがないですがいつも必死になって裏目に出るのでそれも含め気をつけます。ありがとうございました。
0779マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4bee-9gVz)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:11:52.35ID:geB44DVe0
自分 32歳女
夫  42歳男
息子 1歳10カ月

最近家庭内がゴタゴタしており毎日精神的に辛いです
ゴタゴタは収まるか、もしくは私の行動などで改善できることなどあれば知りたいです
よろしくお願いいたします
0780マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c1dc-soZ+)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:12:25.69ID:aWySJPUD0
>>763
>>766
お二人の方に占っていただき、嬉しいです。
まさかの同じ占いの結果をいただけましたので、自分で自分の背中を押してみることに致します。
見ていただいてありがとうございました。
0781マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-4QNA)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:56:45.95ID:Vikaqc8ha
もう30手前ですが、いい出会いが全然ありません
この人見知りな性格がいけないのでしょうか
もっと友達や恋人に恵まれた人生がよかったです
毎日家と職場を往復する孤独な生活をしています
ひとりは気楽ですがとても寂しい…
私は結婚出来ますか?結婚と出会いを占って下さい
28歳 女性
0783マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0d-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:38:17.40ID:CUM84bQdM
>>779
禅タロットの方が昨晩来てらっしゃって、波長が合ってるようですし禅タロットを引いてみますね。

あなた:火の5(可能性) 旦那さまたち:火の7(ストレス) 家庭の和:火の2(可能性) ヒント:虹の7(忍耐)

ご家族揃って火のカードが出ていてご家庭の皆さまとってもエネルギッシュなんですね。
お互いにああしたいこうしたいとゴタゴタされてるのがカードから伝わってきます。
先に旦那様のほうを。旦那様は割と完璧主義者であれしようこれしようと
結局何も前に進めない側面があって案外当のご本人もストレス溜め込んで抱えてます。

あなたはとってもお優しいので周りにいる家族の事を優先にされていて、
それで精神的に辛くなるんですね。この時期「二人の」お子さんをお育てなら、
それは大変だと思います。え?1人ですよ?とお思いでしょうか。いいえ。
旦那さまというお子さもお育てになろうとされてるからお辛いんです。
今まだ本当にお母さんの手助けが必要なお子さんへ
ありったけの愛情を注いでみてください。あなたにはそれが出来ます。
お子さんがまだ手のかかる時期でそれもあって旦那さまを頼りにしたいんだと思います…。
もう少し若いお子さんな旦那さまなら自主的に動いてくれて頼りになりそうですけれど、
彼は自分のことに手一杯。小さいほうのお子さんに愛情を当面は集中しましょう。
その覚悟さえ決まれば案外すっと上手いきます。あなたは可能性の扉を開けるから。

旦那さまと分かり合うのいずれ時期(タイミング)が来ます。それまでは沈黙し待つことであなた自身の成長が加速します。
冬過ぎて花拓き。春過ぎて新緑の頃芽吹き。雨が来て大樹は葉を茂らせて、秋には葉を落として冬に備え。
冬は内側に力を溜めていきます。あなたのご家庭の季節は今冬なだけ。
春の来ない冬はありません。だから沈黙し春を待ちましょう。

発想の転換ですけれどゴタゴタしてることをそのままにしておいてみてください。
どうしようと起きることは起きますし解決することは不思議と解決します。
0784マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0d-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:55:55.31ID:CUM84bQdM
>>781
禅タロット向けですね…。
じゃあじゃあカードを引いてみます!

あなた:雲の8(罪悪感) 対象:火のキング(クリエイター) 打開策:5(アウトサイダー) 方法:大21(完成)

>この人見知りな性格がいけないのでしょうか

この罪悪感はさっさと捨てちゃいましょう?持ってていいこと何かありますか?
人見知りで奥ゆかしい異性が好きなひとは大勢居ますし。それもまたあなたの個性。
自分にないものねだりで創造的な人を羨むお気持ちが強くなってるみたいですけれど、
そもそもこの世に産まれてきたひとは全員最高傑作なんですよ?あなたご自身が。

疎外感をお感じなの、その気になれば幾らでも楽しめるのに、
鍵のかかってない扉の向こうを覗いてらっしゃるから余計に寂しさが募るんです。
5分もしくは10分、帰りに何かのために寄り道したって別に構わないんですよ?

出会いはじゃあどういう出会いをしたいんですか?運命の出会いってよくいいますけれど。
どういう出会いを運命の出会いにしてみたいんですか?あなたは偉大なクリエイター。
生み出したければ…出会いもご結婚も………かも?
それでもヒントがわからない時はお人形を手縫いして飾ってみてくださいねー。
0785マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0d-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:06.43ID:CUM84bQdM
>>782
ワンオラクル。剣キング逆
何でしょうね…。何かをねじふせてみたいお気持ちみたい。
確かにお仕事は忙しそうですね。違う恋愛してるようなカードではないですよー?
早く連絡が来るといいですね。
0786マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0d-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:47.10ID:CUM84bQdM
>>777

昨晩ふらふらしてて、
気が付かなかったけれどラッキーセブン☆ですねー。
次スレがもうすぐですし、次回にまた占いが必要でしたら
解りやすいですしラッキーセブンの! …とお名乗りになってくださいね。
個別に書けない内容のご相談なら捨てアド晒してくださいませ。
気がついたらなるべく早くご連絡させて頂きます☆ミ
0789マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa23-fGz7)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:40:11.90ID:GXNoQ6gha
30歳女性です。好きな人(31歳男性)ともめてしまい、一方的に連絡を断たれてしまいました。
数ヶ月たち今は随分落ち着いてきたのですが、時折彼のことを思い出しては胸が苦しくなります。
彼は今私に対してどう思っているのでしょうか?怒っていたりしますか?
鑑定よろしくお願いいたします。
0790マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa5d-9gVz)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:39:16.07ID:Haz8qY4Za
こちら30歳男
あちら29歳女

職場内で付き合っていたのですが振られてしまい、現在気まずい関係が長く続いています。
同僚として仲直りしていきたいのですが、接近して変にストーカー呼ばわりされるのも嫌なので…
相手の気持ちを見ていただきたいです。仲直りしたいとか、怒っているとか。よろしくお願いします。
0791zero (ワッチョイ dbed-MDw3)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:32:58.80ID:WazW9Anf0
>>789
力(貴方)、ワンドペイジ(相手)、ペンタクルエース(復縁の可能性)

連絡を取らなく(取れなく)なってから、または疎遠になってしまってから、時間がたってしまった元カップルさんは、
基本的には復縁は難しいもんや。
私も、結構辛めの鑑定が出ることが経験的に多いんやけど、あなた方お二人さん、なんと3枚とも好カードでたわ。

貴方(力)は、普通なら不可能なことをも可能にする運気の持ち主やし、
相手さん(ワンドペイジ)も、揉めた時に、一時的にぶんむくれてしもうたけど、基本的には、誠実で実直な人の暗示や。
冷却期間があって、お互いに、自分が悪かった、自分が至らなかった、って、ちょうど思い始めてるんやないやろか。
彼も、貴方の事、今でも思う出してると思うで。

復縁の可能性はペンタエース。今すぐやないけど、いつか願いが叶う可能性のあるカードや。
別れた時の別れ方、その後のフォローがひどいもんやなかったら、チャンスがあるんやないやろか。
もし今でも連絡が取れるんやったら、「勇気が出る飴ちゃん」、一つほおばって、
貴方から連絡してみるか。
0792マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b0b-+5vU)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:42:53.52ID:dB+wld+S0
ゼロさんがお越しになってる(どきどき)

私40代女性です
大変ざっくりした質問ですが今からやってみようか
検討中の事案があります
仕事に関することです
やってもいいかうまくいきそうか占ってください
0794zero (ワッチョイ dbed-MDw3)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:56:56.45ID:WazW9Anf0
>>790
ソードペイジ逆(こちら30歳男)、月(あちら29歳女)、カップ9逆(復縁の可能性)

復縁の相談が二つ続いたけど、
すまん、こっちは辛いカードひいてしもうたわ。ホンマにすまんです。

貴方(ソードペイジ逆)。関係修復を焦って、むりな行動に出ても、少なくとも今は、ええ結果になりそうにないわ。
貴方自身は無理な行動やと思ってなくても、相手さんには、そう思えてしまうみたいやわ。
相手さん(月)も、今すぐには、貴方と関係と修復したい、とは思ってへんみたいやで。
月のカードは、地上の動物(貴方)がキャンキャン吠えても、月(相手)は、難しい顔をしているカードやで。

関係修復の成否も、今はカップ9逆。根拠のない幸運を期待しても、ズッコケる暗示や。
関係修復は、諦めるんやなくて、時期を待つ、という考え方にしたほうが良さそうや。

同じ職場の同僚なんやったら、仮に貴方に負い目があったとしても、変に卑屈になったり、相手に媚びたりせんと
職場では、失恋くらい何でもねえよ、って平然とすごしてた方が、ええように思うで。
その方が男らしくてええがな。めめしい男なんぞ、誰にもモテへんで。
彼女の様子を毎日、よおく観察して、彼女、ちょっと変わってきたなあ、と思えてきた時が、関係修復のチャンスの時期や。
男やったら、黙って艱難辛苦に耐えて、好機到来を待つんや。
0796zero (ワッチョイ dbed-MDw3)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:12:14.75ID:WazW9Anf0
>>792
本日はお腰が痛いんですが(ずきずき)
ワンオラクルで運試し、行きまっせ。
ソード2逆。

微妙なカードやわ。
良く考えずに、慌てて飛びついたら、不吉な結果になりそうや。
まあ仕事やから、成功も失敗もあるけど、もし失敗した時に、事前検討が不十分やと、後で後悔しそうや。
逆に、周囲の人に意見を聞いたり、同じ事例の先行者の例をよく検討した上で、仕事に取り組んだら、
五分五分の確率に、運気がついて、ええ方向に進みそうや。
ここも同じく、成功も失敗もあるけど、同じ失敗でも、納得の失敗やったら、喪失感も小さいし、次に繋がりますやろ。
運だめしやし、これくらいしか言えへんなあ。
飴ちゃん食べる?
0797zero (ワッチョイ dbed-MDw3)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:27:08.98ID:WazW9Anf0
>>793 >>757
トートタロットは、私は、占い用ではなく、想像力やイマジネーションを上げるために使ってまんねん。
絵柄が独特やし、カードの向こうに見える世界を想像する練習をしてると、今まで自分が持ってなかったような、世界観、宇宙観が広がるんや。
逆に、トートそのものは、通常のカードとはどう違うのか、をきちんと説明する解説書が少ない(あっても難しい)し、
占いに使うんやったら、ライダー版をメインにもって、トートは補助用、瞑想用に使うんがええかな、と個人的には思いますねん。
逆に、占いをしたいんやなくて、宇宙観を広げたい、作画のヒントが欲しい、仕事や趣味の幅を広げたい、
というのが貴方の目的なんやったら、トートはお勧めや。

手元に置いた方がええかどうか。運試し。
太陽。
手元に置きなはれ。夏の扉が開くで。
0798マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b0b-+5vU)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:42:20.99ID:dB+wld+S0
>>796
お腰大事になさってください(-人-)
飴ちゃんをいただきながら結果を拝見しました
うーんたしかに微妙ですが自分もあまり情熱が
湧いてこないというか何でやんなきゃいけないのかなとか
微妙な姿勢でやろうとしてたのでタロットに
見透かされたようなものですね
それでも下準備しっかりすればうまくいくというのは
ちょっと驚きました

実はこれまたザックリですがうまくいく確率が
宝くじで一等じゃなくてもそこそこいい金額
当たるみたいなもんでして自分みたいなやる気のない
人間にそこまで保証してくれる内容なのは意外で嬉しいです
もっとすごい絶望的なカードかと予想してましたので
ちょっとやる気が出てきました
ありがとうございました
0799マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0944-soZ+)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:44:40.14ID:ycHjmtSh0
30代男既婚
30代女性独身

職場のこの方と本気でお付き合いがしたいと思っています。
最近はお互い距離を取りつつあるため、話す内容も減ってしまい、更に避けられていると感じます。
近づこうにも空回り気味です。
彼女との今後を教えてください。
お願いします。
0800マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-VLlY)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:46:00.43ID:rpTgARcga
>>797
早速ありがとうございます!
思考の補助的に使えたらなと思っていたのでまさに作画のヒントや仕事や趣味の幅を広げたい、という思いのが強いです
迷った時にカードで見てみる、くらいはできるようになりたいですが

夏の扉開きたいのでトートタロットお迎えしてみます
ありがとうございました
0802zero (ワッチョイ dbed-MDw3)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:49:54.50ID:WazW9Anf0
>>795
なんかドキドキやなあ、夏の扉が開くかなあ。
ソード6(貴方)、ソードキング(相手)、節制(相手さんの気持ち)

貴方。新たな展開を期待、相手に手を引いて連れて行ってもらいたい
相手。合理的な考え方、理系型思考、頭は良いが堅物。外見はちょっとクールな感じ。

お二人、割とええ感じの組み合わせやと思うけど。
ソード6は、男女が船に乗って、新たな世界に旅立つ絵柄やで。
相手さん(ソードキング)、真面目で堅物のイメージやから、
初回からいきなり、乙女のピンチになりそうな衝撃の展開やなくて、まったりした、心地良い展開になりそうや。

相手さんの気持ちは節制。
きっと貴方に好意を持ってるけど、貴方の前ではそれを、
表情や、態度や、言葉といった、表面には出さへん人やないやろか。
テレも半分あるやろし、自分の心の中(本当の自分)を、簡単には見せてくれへんかもしれへん。
夏の扉を開ける前に、お互いが、心の扉を開けることが、後々のキーポイントになるような気がするわ。

もし、相手から、自分の気持ちや感情を、直接表現する言葉が、なかなか出てこうへんかったとしても、焦ったらアカンでえ。
相手の態度や、仕草や表情は、言葉に勝る表現やで。焦らんと、よおく観察してや。
0803マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ab0e-xwpp)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:53:50.48ID:bYZ3t43H0
私30代女性 既婚
相手50代男性 既婚

職場の同僚男性を好きになってしまいました。
相手が私の事をどう思っているかは分かりませんが、
お互い既婚者で結ばれることは難しく、諦めたいと思っています。
職場で毎日顔を合わすため中々諦められず、
彼が他の女性と話しているのを見るたびに気持ちが落ち込んでしまいます。

私はいつ頃彼を諦める事ができるでしょうか?
よろしくお願いします。
0804マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0944-soZ+)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:00.20ID:ycHjmtSh0
>>801
言われまして、御もっともと思います。
妻とは冷めきっていますので、離婚してからお付き合いできたらと思っています。
0805マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4bee-9gVz)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:39.19ID:geB44DVe0
>>783
遅くなりました、ありがとうございます!

まさに書いていただいた通りで、結果にびっくりしたというよりはやっぱりそうか…という心境です。
占いでこんな心境になったことがなく不思議な感じです。
なるべく息子中心(たまに自分もw)に考えながら暮らしを営んでいこうと思います。
ありがとうございました!
0806マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa23-Cjoi)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:33.39ID:lJy3SaqRa
>>805
占って頂けてありがとうございます嬉しいです!!
書き込んだ後に、状況を詳しく書かなかったことを後悔したのですが
占っていただいた内容がものすごく当たっていると思います!

仕事のポジション的に、お互い好意があっても表に出しにくいため
遠回しに趣味の話をしながら、仄めかしあっているような状況です。

おっしゃって頂いた通り、焦らずに心を通わせていこうと思います。
安心しました。ありがとうございました!
0808マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b6c-SAnM)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:28:35.34ID:dw1f980h0
臨時で始めた短期のバイトを始めたアラサーです

大学生の男の子と少し話したのですが、アラサーの事だったり、現在はフリーターであることだったり、性格のせいか時折、弄ってきます
悪い子ではないんですが、どう対応したらいいんでしょうか?
0809マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa5d-9gVz)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:50.95ID:Haz8qY4Za
>>794
zero様鑑定ありがとうございます!
今すぐになにか動くの結構躊躇していたんですがこのままで待ちの姿勢で良いみたいですね!
お互い今存在しないもののように扱っているのでこのまま様子見てみたいと思います!彼女もきっとなにか考えあっての現状だと思いますし、まず色々と問題点見つけてみます。ありがとうございました!
0810マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK6b-0k23)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:24:42.62ID:Sb55+MBmK
私、45歳女性。

所謂氷河期世代で、色々あったのち今の職場で正社員職にありつける。
今の会社でも色々あったんだが、右膝の靱帯断裂が分かってこの間手術したもんで
現在は、現場に出る事が出来ずに宙ぶらりんな立場になっている。
仕事は嫌いではないが、会社の面子が癖有り多いのでこのまま仕事を続けた方が良いかどうかをお伺いしたい。
お手透きな方、お時間がある時に宜しくお願いいたします。


>>796
つらい中、占い作業お疲れ様です。
是非、御自愛下さいまし。
0812マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 49d2-LOQp)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:10:50.60ID:UxWcYsTn0
30代男です。1年半前に彼女と別れて以来誰と何をする気も起きず、またそんな気もせず、ただ毎日を過ごしているのですが、この先恋人ができるなど人生に変化はありますでしょうか。
0813マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b143-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:38:45.62ID:9dkJaZae0
自分 37 女
相手 40 男
お互い家庭は別と理解しつつWをしてます。
元々仮面夫婦っぽいようですが、少し前から相手のパートナーが家事をしなかったりと家庭環境が更に良くないようなことを聞かされましたが、本当かどうか真実はわかりません。
子供のために今すぐはできないと言っていますが、相手はいずれ離婚するという意思は本心か占って頂きたいです。
よろしくお願い致します。
0814zero (ワッチョイ dbed-MDw3)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:15:30.64ID:WazW9Anf0
>>803
この恋が実りますように、という相談は多いけど、
いつ頃、この恋を諦められるでしょうか、という相談でっか。せつないわあ。
貴方も既婚者やのに、家庭では満たされへんものを、求めてるんやろうなあ。
いつ諦められるか、やなくて、相手さんが、貴方の事をどう思ってるか、見てみよか。
愚者:逆(相手さんの本質)、ペンタクル2(相手から見た貴方)

相手さん。気さくで人気者。
かといって、浮気者や八方美人やなくて、少年のような純粋さで、誰ともフラットに接することができる人。
50代男性で。これほどの人は珍しいなあ。貴方が惚れてしもうたのも、ようわかるわ。

相手さんが貴方を見る時は、ペンタクル2。
他の人とバランスを取りながらも、好意的に貴方を見てるような気がするで。

お互いに既婚者やし、「誰も触れない、二人だけの国」を作ることは難しいかもしれへんけど。
貴方が、人知れず、相手さんのことを、「心の恋人」として見続けることはアリやと思うねん。
「ふたりエッチ」って漫画、読んだことありまっか?
ふたりエッチの登場人物の、菊池みゆきちゃん。
実らぬ恋、とわかっていても、主人公の誠さん(既婚者)のことを、一途に思い続ける、恋する少女や。
なんか、貴方の姿に重なってみえたで。
相手さんが、貴方の方を、もうちょっと見てくれたらええのになあ。

この恋が、実りますように、少しだけ、少しだけ、そう思わせて、今わたし恋をしている、裸の心、抱えて。
神さんにそっと祈っとくわ。
0815zero (ワッチョイ dbed-MDw3)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:30:02.02ID:WazW9Anf0
>>808
ちょっとかわいい弟ができたんか。そらええこっちゃ。
あんたの方がお姉ちゃんなんやから、人生のイロハや、大人のお作法を教えてあげたらええやん。
相手が「悪い子」「いけない子」になったら、「お姉ちゃんの言うこと聞き!」って、びしっと言うたったらええねん。

せっかくやから、貴方の運気を見とこか。
ペンタクルペイジ逆。
スローペースで、実年齢よりも子供っぽく見える人。もうちょっとビシっとせんと、周囲からなぶられるで。
ものの見方によっては、愛されキャラ、いじられキャラやわ。これはこれでええかもしれへんなあ。
相手さんも、貴方と戯れてる時間、楽しそうやで。お二人、ええ感じに見えるけど。
飴ちゃん食べる?
0816マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0944-soZ+)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:31:00.11ID:ycHjmtSh0
どなたか799もお願いします。
0817zero (ワッチョイ dbed-MDw3)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:46.65ID:WazW9Anf0
>>810
お気遣いおおきにです。ウチの猫にマッサージしてもらってました_| ̄|○
腰痛を押して、アイタタ、鑑定しますが・・集中できん。外れたらすんまへんです。
仕事を続けるべきか:ワンド2逆。

自身を喪失したり、焦りの気持ちで、判断が浮ついてるみたいやな。
おケガも治ってへんみたいやし、
焦った時こそ、深呼吸して、腰を落ち着けることが大切なような気がするねん。
傷病手当金の制度もあるし、今やったら、貴方は休業手当をもらって、
会社は雇用調整助成金をもらって、貴方の給料分を回収する手だてもあるんやわ。
カード見る限りは、今の会社で、腰を落ち着けた方がええように思えるで。
0818zero (ワッチョイ dbed-MDw3)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:47.50ID:WazW9Anf0
>>799 >>816
吊るし人(貴方)、ソード10(相手)

貴方。苦痛の連続。苦しみからの脱出、新天地を求める人。
相手。運気低下、嫌悪感、逃避

貴方(吊るし人)。家庭がうまいこといってへんのかな?
相談の件やけど、貴方の必死さが空回りして、相手さんには伝わってない、
それどころか、変な人、みたいに思われてて、逆効果になってるわ。
今回は一旦退却した方がええんでね?
運命の輪は、誰しも、クルクル回るもんやから、時期や好機が来るのを待った方がええんとちゃうかな。
0819マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK6b-0k23)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:22.25ID:Sb55+MBmK
>>817
夜遅くに有り難う御座います。うちも、飼い猫にマッサージして貰ったり、してあげたりですよ。

怪我は、再腱の他に半月板縫合もやっているのでリハビリしても完治に1年以上かかる見込みです。まぁそれよりも、若い頃に知らず知らずのうちに靱帯断裂して、そのままの膝で走り回っていた事実の方が驚愕でしたがw

上司が今のところ「会社にいて欲しい」と言ってくれているので、やれる範囲で無理なく頑張る事にします。
0820zero (ワッチョイ dbed-MDw3)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:36.42ID:WazW9Anf0
腰痛悪化につき、本日は失礼します。
他の占い師さん、宜しくお願いします。
0821マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0944-soZ+)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:31.77ID:ycHjmtSh0
>>818
やはりそのような状態でしたか。
嫌われてますかね…。
遅くにも関わらず占っていただき、ありがとうございました。
0822マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b6c-SAnM)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:08.59ID:dw1f980h0
>>815
情報少ないのに早速ありがとうございます
そうですね、何かあったら年上の威厳を見せつけなければ!と思いながらあちらの方が高学歴でしっかりしてます…

そうなんです、実年齢より若く見られます
喋りはハキハキしてますが、行動がゆっくりしてますね…

彼も、私といるの楽しいんですかね
てっきり舐められてんのかなぁと思ってましたが(多分あまり年上な感覚ないんでしょうけど)
そんなに悪く思われてないようで良かったです
私も生意気ながら可愛らしいとは思ってます
0823マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ab0e-xwpp)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:21:35.00ID:bYZ3t43H0
>>814
zeroさん鑑定ありがとうございます。
彼に私への恋愛感情は無くとも好意的に思ってくれていることは嬉しいです。
無理に諦めようと気持ちを押し殺しても辛いだけですので成り行きに任せようと思います。

ふたりエッチもチェックしてみます。
ありがとうございました。
0824マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-4QNA)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:18:10.16ID:vYqpNSfma
>>784
いい出会い…恋人や友達が出来るかどうかです
子供の頃、家庭は貧しくて引っ越し貧乏でした
転校ばかりして友達もまともに出来ず、好きになった人には遊ばれたり、まともに恋人も出来なかったです

今までの人生、家庭と学校と職場
対人関係に全く恵まれてなかったです
それとも私が控えめ過ぎて、協調生がなく自分に原因があるのでしょうか
他人のせいにしているけれど、社会に適応出来ない私がいけないんですかね(泣)
もういい年なのに恥ずかしいですよー
私よりずっと年下の子でも友達がたくさんいるのに…
寂しさはずっと消えません

偉大なクリエイターとはどういう意味でしょうか?
自分で対人関係を作り上げていくということですか?
0825マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-KPUy)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:07:44.84ID:d7EM7ui5a
28歳女です。
相手は26歳男です。

先日失恋しました。
欲を言えば、前のような関係に戻りたいですが…

今後誰かとお付き合いし結婚はできるのでしょうか?

どなたかみて頂けると幸いです。
0826マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0d-upCQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 03:15:45.34ID:tCv0ymF2M
>>824
転校の多いの大変でしたね…
クラスの子達に仲間外れにされたりしますし
幼い頃の子供って割と残酷だから

対人関係のことは
少し労りを最初になるお友達に向けてみるといいかも
お友達同士は子供と違って残酷
よかれと思って苦い言葉も言ってくれるのお友達だから
薄々感じてることを指摘されるの痛いし苦痛ですし甘やかそうとしたら
幾らでもしてしまえますしね?

作品を愛するってこと
あなたにとって作品て…何かな?
作り上げるのもこれからそうだけれど
もう作ったものを愛するのは大事ですよ
ワンピースご自身で埋めてみてね。……気付けるかな?
0827マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0d-upCQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 03:28:25.22ID:tCv0ymF2M
>>825
ワンオラクル。ワンド4逆

逆位置で出ちゃった。…ごめんね。
あのね、自粛も終わりを迎えましたしどこでも好きな場所に旅行してみてください。
一旦心を白紙に戻したほうが彼とのことにもこれからの結婚のビジョンにとっても良いことが多いから

まだまだこれからの人生、
実り多くしていけるけれど今必要なの目標の再設定。
人生に不要だったものは何もなくて。でも糧としていくのに
心のわだかまりは何処かで捨てなくちゃいけなくなるものがありますよね?
そうするのに旅行が今はいいの。

目に飛び込む景色。場の空気。
喜びの営み。それらから栄養をわけてもらってきてみてくださいね。
0828マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0994-LwiI)
垢版 |
2020/05/31(日) 03:28:27.39ID:O74EACL60
30歳男です。
九州の工場で働きながら新人賞を目指して小説を書いております。
いま書き進めてる小説は自分では面白いと思っております。

賞をとれるか知りたいです。
どなたかみて頂けると嬉しいですm(_ _)m
0829マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM0d-upCQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 03:34:07.50ID:tCv0ymF2M
>>828
ワンオラクル。カップQ逆

作品への愛があるのとても良いですね。
誰か何人か知人の方に小説を読んでもらってください。
それで作品をブラッシュアップすると新人賞が近くなります。
今のままだと作品を愛しすぎて見えてないことがあるってカードですので辛口表現でした。
0830マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-4Qak)
垢版 |
2020/05/31(日) 05:38:36.77ID:fZ0tEXlua
おはようございます
41歳女性です

今結果待ちの案件があります
予定通りの期日に結果きますでしょうか?
結果は私の希望通りになりますでしょうか?

どなたかどうぞよろしくお願いいたします。
0831マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-4QNA)
垢版 |
2020/05/31(日) 07:10:09.33ID:vYqpNSfma
>>826
はい、子供同士でも仲間外れにしたり
小学生の頃から残酷だったりしますよ
独りよがりでなく、相手を労るんですね

ワンピースを埋める…か
ワンピースだけじゃなく、私の人生は
足りないものばかりです(泣)
0832マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-MzNs)
垢版 |
2020/05/31(日) 07:30:59.93ID:msB2DYmwa
娘の事をお願いしたいです
娘 29歳
彼氏 41歳?

9年お付き合いしてやっと来月入籍予定です
住む場所も決め入るだけなのすがマリッジブルー?!
嬉しそうではないのが気になって
娘が時期尚早だったのかなと不安がっていて
対策、アドバイス頂けたらとてもありがたいです
どなたか宜しくお願いします
0834マドモアゼル名無しさん (ラクッペペ MM4b-S6aK)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:35:36.20ID:RJ8idhh/M
>>832
私は本当に趣味の素人ですから信用しないで下さいね。

娘さんは結婚=幸せになれるって思っていたが、実際結婚が決まり、
他の人を知らないまま、この人で良いのだろうか。周りをもっと見るべき?とか思っている。
よく考えたいと真剣に思っていて、ともかく自信がなぜかなくなった。何かひっかかるところがあるのかも。

男性は過去に怠けている感じ(結婚に対してか仕事か不明)があったが、
今は結婚に対して夫になる決意をした感じ。未来も愛を注ぐイメージ。
でも何か、生活は安定感が少し弱い?
少し鈍感なタイプでもあるのかも。


アドバイスは何かとても相性は良いらしいから、
娘さんが何を目的に結婚したいと思ったか、
今一度、娘さん自身の心をしっかり見つめて下さい。かな?

不安に思うのは何故なのか?
そもそも何故この人と結婚しようと思っているのかとか。
そこを解消してから進むと良いですかも。
0835マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a1ec-qOh0)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:37:08.80ID:rb8H4V2m0
こんにちは
私(女性)38
相手(男性)29

この先恋愛関係に発展できますか?
占っていただきたいです
お願いします
0836マドモアゼル名無しさん (ブーイモ MMab-upCQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:03:22.57ID:q6Vu2mk5M
>>830
おはようございますー。
昨夜の今朝で規制みたいで何時もと違う予備のスマホからです。

>>833 の方のご指摘通りでしょうか。

>>607 の占い結果では辛抱してお待ちになると良いとの事ですし
もう少しお待ちになってみたらいかがですか?
結果にカードを引いてみたら法王正でした。包み込んで貰えますし
どんな結果だったとしても何処からか救いの手が差し伸べられると思います。

結果は神様が知ってます。

ちょきちょき工作か何か気晴らしして
気持ちを落ち着かせてみてくださいね。
0837マドモアゼル名無しさん (ブーイモ MMab-upCQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:09:04.74ID:q6Vu2mk5M
>>835
こんにちはー。

ワンオラクル。ワンド7正
他に恋のライバルがいらっしゃるのかな?
どうあれあなたが恋愛の展開を優位に運べます。
彼が年したのかたですしあなたの方が最初きっかけを誘導すると良さそうですね。

強い信念があれば尚恋愛が発展するカードですので
会えない連絡がつきにくいなどの困難なことがあっても付き合いたい気持ちを忘れずにね。
0838マドモアゼル名無しさん (ブーイモ MMab-upCQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:22:30.02ID:q6Vu2mk5M
>>832
こんにちは。

親御さんとしてはつい不安なのをみていたら助けてあげたい気持ちになりますよね。
未成年のお子さんなら幾らでもそうしてあげればいいですけれど、
もうご結婚のことも自分で考えなくてはならない時期ですよ。

今娘さんに手を差し伸べたら、
結果的に娘さんが根腐れします。
これからどんな困難があっても旦那さまと二人。
人生を切り開いていかなくちゃいけないのだから。

ワンオラクル。ワンドペイジ正

旦那様に内々に
「娘をお願いします。にくなりやくなり。愛情に飢えた時情値で愛してあげてください。」
と頭を下げましょう。

娘さんには
「3年は石にかじりついて結婚を維持しなさい。
5年辛抱して彼を信じなさい。
9年過ぎたら今日の話しが笑い話になってるように。
たまに帰ってきて顔を見せなさい。」

と断固伝えましょう。
子供扱いしないのだから。
いつまでも大切な娘さんなのですから。
0839835 (ワッチョイ a1ec-qOh0)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:38:20.42ID:rb8H4V2m0
>>837
ありがとうございます!!
予想外に良い結果で嬉しいです
私から動きつつ、気持ちも少しずつ伝えていけたらいいなと思っています

近々会う予定があるので頑張ります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況