X



★☆★☆六星占術★水星人の運命【62】☆★☆★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:31:22.24ID:d/IJzetu
★水星人の特徴
■性格=意志が強く独立心旺盛な“初代運”の持ち主
■恋愛・セックス=恋愛ゲームが得意な無類のセックス好き
■結婚・家庭=家族愛よりも束縛されない自由な生活を求める
■才能・進路・適正=財運を呼ぶ強靭な精神力とカリスマ性
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:24:02.91ID:JQH7YUTR
何しても駄目なんだろうと思うと全く何も出来ないね
勉強ならいいのかな
身体鍛える系はそれが元で怪我するかもと怖い
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:31:18.01ID:2KyZIV/v
>>847
ネットの名無しが死ね!!!!!!!
>>848
なら自分大嫌いでやらな!!!!!!!
名無しの分際で!!!!!!!
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:06:29.69ID:eayCGFpC
>>852
相手にしてあげたら大喜びで絡んで来ますので以後は出来ればスルー案件でよろしくお願いします
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:58.20ID:6GO8K2b/
構われると嬉ション撒き散らしながら出てくる
大体毎日18時台、休みの前日は23時以降とかに荒らしに来る
一人暮らしの寂しいバカ女とみた
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:23:48.87ID:vCZbUYeu
>>739
汚部屋民って他人に片付けられるのは嫌がるもんだからね
ある程度許容できる人と結婚するしかない
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:25:07.23ID:vCZbUYeu
>>742
その気質って自己愛性そのものだよね
顔や目つきにもよく出てる
ある意味かわいそうな奴だよな
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:30:45.81ID:vCZbUYeu
>>757
さんまは家の中がそのとき付き合ってるオンナ色に染まっていくのが嫌みたいで
志村けんが自分の番組に出てくれた時にあからさまに愚痴って、志村にそれ振って同意を求めてたけど
お前それだから離婚しちゃうんだろとは思ったねw

結局こいつらって女性への敬意ってもんが根本的に感じられないんだよなあ…(志村はまた違うけど)
単にめんどくさい存在ぐらいにしか思ってなさそうな自己中ぶりが伝わってくる
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:32:47.40ID:vCZbUYeu
>>777
YOUさんってそっちだったか…
フォローしてるミュージシャンが追悼Tweetしてたけど誰だかわからんかった
わかってすっきりしたよサンクス
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:46:31.52ID:8nS54KY4
45歳独身 
水星人+寅
資産 4億4000万円(株など)

毒親育ちで劣等感が強いせいか結婚を避けてしまった
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 07:13:05.72ID:Z1++JlOw
結婚なんかしないほうがいいよ。トラブルに巻き込まれたら大変だから(特に金銭トラブル)。
今まで稼いできたお金を1人でしっかりと管理するのが水星人の持ち味だと思う。
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:35:54.16ID:mq9BWgdV
>>861お金は他人の為に使えと細木さんも言ってる。
生きた金の使い方しなきゃお金もただの紙切れ
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:58:02.61ID:4Cne3DdE
親族や結婚のように家庭運がないなら散財は絶対にしちゃ駄目
占い的にどうこう以前に頼れるものは金しかないんだから
資産のある人はきちんと守らないと
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:06:46.49ID:NF1UN/SE
>>863他人の為に使うのは散財とは言わない。
ダウンタウンの松本も後輩に支援したりしてる。
あまり金金言ってたら誰も着いていかないよ?
お金しか信用出来ないとか寂しいやつ
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:27:58.57ID:BjCckgC/
そういえばうちのマンションのオーナーも水星人だわ絶対。
仲介会社も業者も住人もみんな「金にがめついオーナー」と言ってる。
家賃払ってるのに修理など頼むと色々理由つけて逃れようとする。
でもこちらが強気に出たり文句言うと急いで行動起こす。
だいぶ嫌われてる
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:29:55.71ID:toZj4FmX
水星人は金があっても無くても晩年は孤独になる運命なんだから
歳とって人がまわりに居ないなら、せめて金だけでもないと一層悲惨な晩年になる
人の情けが受けられず金もない、だと最早死ぬしかないよ
他人の為に金を使うのは微妙、使う価値のある人間かそうじゃないかの見極めが難しい
松本も15年位前に、必ず返すからと大金貸した芸人と連絡取れなくなってソレっきりになったて言ってた(最近和解したんだっけ?)
水星人が金しか信用できないのは運命だから仕方ない
寂しい奴とかいう常識の世界に生きてないから元々
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:48:26.37ID:pnzfyQNf
引きこもってずっと手芸やりたい
パッチワークとか刺繍とか編物とかを延々と…
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:52:50.74ID:HgcOYw9c
じゃあ金のない水星人はどうすればいいの
じゃあメンヘラの水星人はどうすればいいの
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:00:14.81ID:o6KK04gJ
独り身だけど
自粛も引きこもりも全く苦じゃないんだけど…
むしろウェルカム
水星人だからかな
しかしそろそろ働かないと生活が苦しくなるなぁ
あぁずっど引きこもってたい
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:12:56.01ID:zpTRMX32
 |(_ ノしヽ_ )|10万円で何とかしなさい、令子〜
 g| i-=-i |g
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:06:44.57ID:huLa8tR8
スイマイ、万年金無しだし誰とも会えないこの状況がむしろ快適
いつまでも余裕で家にこもれる
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:56.14ID:S8qmS66f
水星さん、他人が充実してるのが
面白くないとかありますか?
水マイ夫も水プラ父も、その気を感じる…
仕事に趣味、そこそこ楽しむ私を
ちょっと呆れた目で見てくる。
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:22:30.26ID:lrvS0sNF
昔からそんなんだけれども、あまり表面上だけで人と広く関わる事に関心がなくて、学生時代から友達も本当に仲の良い特定のひとりしかいない、みたいな状況だった
表だけの関係の友達はいらないって思ってしまう
だから、その子が休んだりした時はお昼とかひとり孤独で詰んでたw

社会人になった今もそう
家族と住んでるから全然寂しくない
友達にも会いたいと思わない

将来孤独決定な気がする
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:25:42.02ID:huLa8tR8
>>872
充実してる人には純粋に楽しめることがあって羨ましいと思う
私は本当に趣味も好きな事もなにもなくYouTube見て時間潰すしかないから
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:53:01.22ID:E/n3BJwf
水マイ霊だけど友達に会いたいとは私も思わないし友達ってそんなに信用してないからそこまで求めてもない
火マイの旦那は交友関係広くてその輪の中に私を入れようと頑張ってくれてるけど絶対に行きたい時にしか行かない
とにかく一人の時間を多く取らないと気が滅入る
妊活中だけど子供育てるの怖くなってきた
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:43:41.50ID:cc0f/vaO
>>872水プラの女は自分が持ってないモノ持ってるたり充実してる子には厳しかったよ
周りから見るとただの妬みや嫉妬にしか見えなかった惨めだよな
攻撃してこないだけマシじゃな
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:25:41.58ID:tlB0PUYx
根本的には1人が好きで人とずっといると疲れちゃうんだけど
でも人とわいわいやるのは好きだし
ずっと1人でいると人恋しくなるのは天秤座だからなのかな
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:11:42.70ID:uf2gA/Ak
めちゃくちゃキツいってほどでは無いんだけど、小さな心配事や余計な思い過ごしなどが多いスイマイ。もう2年近く続いてる
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:50:14.62
>>872
水マイ霊の不倫ばかりしてる女見たことある(本人既婚)
男友達多いの旦那も理解してるとかうそぶいてたけど
とどのつまりが人のもの奪うのが楽しいんだろうなって感じだった
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:59:18.25ID:ZpXmNi2l
>>872男のくせに女の腐ったやつみたいなのいるわ。
マウント取ってきたり嫉妬が酷過ぎて縁切った。
水星人関係なく出来ないやつ程他人を羨む。
努力した水星人は素晴らしいけど宇土の大木みたいなのもいる
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:32:11.97ID:hBPy8fDf
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||水星人がステイホーム好きとはな、俺も数年前までは近頃の若者の話と
 |(  ノしヽ  )|同様、以下、コンビニに買い物以外くらいは出かけないどころか‥だが
 g| i-=-i |g最近はやたら晴れた日は、自転車だぞ‥若い日は雨や曇りもなんのその
関係なかったが、晴れてないとテンションが下がるな。
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:33:22.48ID:hBPy8fDf
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||晴れて大地や空気や空が‥乾くと、全然風景が、景観が、違うし。
 ||=・= ii=・=||光に照らされ、緑も映えるもんだな。
 |(  ノしヽ  )|あたりめーだよ
 g| i-=-i |g
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:34:06.51ID:hBPy8fDf
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||雨の日は雨の日でそれも一つの地球風景だがな‥
 |(  ノしヽ  )|マザーアース
 g| i-=-i |g
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:35:37.50ID:hBPy8fDf
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||しかし今日みたいに暑すぎると〜むさむさして熱中症の危険があるからな‥
 |(  ノしヽ  )|しかしあえて35度以上の日も外出して風を切る事で、家にいてむさくるしく
 g| i-=-i |g苦しんでいるよりもすっきりしたことも、ありますよ?
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:36:17.98ID:hBPy8fDf
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||人のちんぽを吸いマイ、吸うまい。
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:08.12ID:3t0Ld8NC
イラン学生通信によると、イラン検察当局は29日、革命防衛隊の精鋭「コッズ部隊」のソレイマニ司令官の殺害に関与したとして、米国のトランプ大統領を含む36人の逮捕状を取得したと明らかにした。殺人とテロ行為の疑いとした。「国家的英雄」と称された司令官殺害でイランの米国への敵対姿勢は強まっている。





トランプ 水星人
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:25:13.60ID:3t0Ld8NC
>>866
貸した芸人は三又だよね
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:18:13.82ID:1fAMA3Fc
思う存分、孤独な人生を味わうために水星人として生まれてきてしまったんだなと(´-`)
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:17:37.46ID:Gr+Zw6tA
辛すぎたこの1年半がもう1回、空亡だからもっとパワーアップしそう
と考えると、半分終わったなんて思いにはなれない
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:29.85ID:8l8gqc/N
同じ水プラの高齢父が他界した
去年夏に癌で余命半年と言われてから一年保ったしずっと全く苦しむことなく迷惑かけることなく息を引き取った
なんというか、良いのか悪いのかよくわからないな
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:23:19.41ID:RMxoUkEC
お悔やみ申し上げます
ご高齢とは何歳くらいなのかわからないけど、水プラの運勢まんまだったんだね
うちの高齢父水マイも今年節分頃まで順調だった持病が春頃から悪化しはじめて、医師からは看取りの段階に来てると言われた
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 03:25:54.90ID:B3vhL7Uu
スイマイです
私もこの7月31日で人生終わりにするつもり
親は嘆くだろうが
就活も決まらない気持ち悪い子供なんて死んでくれてホッとするよね
本当に今年の就活はダメ
決まったと思って行ってみたら
色々な要因で1ヶ月ともたないことが4回もあるとさすがに生きる気力なし
まず1月末に人物評価で退職に追い込まれ
3月末にコロナで退職に追い込まれ
5月末に体調不良(コロナじゃないよ)で退職に追い込まれ
6月末にパワハラで退職に追い込まれた
5月6月と面接に落ちること3回
今すぐにでも死にたいけれどアパートを
引き払って荷物の整理をしなくてはいけないから死ねない
引っ越し日7月31日に荷物を実家に送って死ぬ
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:03:53.81ID:MJXvC1Wa
10年近く無職の水マイ霊だけど家族に甘えてぬくぬく暮らしてるよ
正社員3ヵ月でクビになってそれっきり
こんな世の中だし就活うまくいかないのは当然
しばらく仕事以外のこと考えて暮らしたほうがいいよ
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:18:55.00ID:B3vhL7Uu
>>898
優しい言葉ありがとう
897です
甘えられる家族じゃないんだ
金銭的にも精神的にも
本当に不況の時は雇い主は足元見るね
前回の水星人の大殺界はリーマンショックだったけどそれより今回の不況の方が酷い
家族(親しかいない)は私が死んでくれて内心ホッとすると思う
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:24:53.17ID:8pZ93/EL
近い将来ベーシックインカムの時代になるとも言われてるし
それまで生活保護で乗り切れば良いのでは
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:59:58.00ID:o0IG1+6R
慣れてくるとそれが通常運転になるし割と平気かも
それより平和で比較的順調な時期の急な不運の方がきついし
普段なら上手く行かないのは自分が悪い
もっと頑張らないとって自分を追い込んでしまうところを
大殺界のせいにして放って置けばいいから気持ちが楽
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:55:59.12ID:anCv/bcG
>>897
自分で人生終わりにするとまた人間に生まれ変わり同じ人生を最初からこなさなきゃいけなくなるから二重苦になるよ!
楽にはならないから今世をなんとか生きぬくのだよ。色々利用できるものはあるだろ?
今は特に。ちなみに私は家族なんて呼び名だけと思ってる水プラ霊
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:22:09.86ID:5tTlIRtU
>>897
まだ若いし就活上手くいかなかったくらいで今死んでしまうのはマジでもったいないよ

死ぬのは今じゃなくていいから、もう少し生き延びて…生活福祉資金貸付とか色々と使える制度があるから
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:25:49.19ID:cAP2fw/f
うん、本当にヤバそうな人物だったら最初から採用されないと思うし、そうじゃないんだから一緒に頑張ろう〜
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:58:24.44ID:DPxGg/e7
それだけ採用されるってことは能力があるんだと思う。
今は焦ったり頑張りすぎて空回りしてすべてがうまく噛み合ってないだけだと思うから、
貯金があるならいったんしばらく休んでみて、頭の中を落ち着けてから就活したらいい結果になるんじゃないかなぁ。

自分もいま本当にしんどいけど大殺界明けるまでの勉強だと思って心療内科に通いながら歯を食いしばって耐えてる。
みんなでもうちょっと生きてみようよ。
そうしたらいずれ見えてる世界も変わってくるさ。
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:41:39.69ID:QyXYQxyB
>>897
死ぬこたーないよ
まがりなりにも就職して社会に貢献してるお前が死んでクソみたいな奴が生き残ってるのはどうかなって思う
生きろ
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:42:57.50ID:uhESsurn
>>901
そういう考え方もあるけど、次に何が来るのか怖くて怖くて堪らない
起こってもない事に怯える事ほどバカらしいとは思うのだけど
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:27:38.78ID:P8PhZpcZ
>>891
怒られん方法を考えとんのか???!!!!!!!
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:44:02.95ID:vuY8WQVT
               \ \ヽ
        ./ ̄`ヽ    ヽ ヽ \
       | ',_J`/     i l  ヽ
    ___.ゝ  ∠_    i l  l i しっかりしなさい!
   / _       )   l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・/∴
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:44:45.05ID:Hmf/W9sr
>>897
死を選ぶ前に心療内科に行って、医者にあなたの計り知れない苦しみをすべて打ち明けて
お薬をもらって休養したほうがいいんじゃない?少しだけ気が楽になると思うよ。
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:46:18.49ID:vuY8WQVT
 ||=・= ii=・=||え?就職して社会貢献してる‥ずいぶん月並みの偽善を言うもんだな。
 |(  ノしヽ  )|働かないと生活費が入らないので、皆さん、働くしかないでしょう。自分の
 g| i-=-i |gためでしょう。社会に貢献どころか、格差を広げ、環境を破壊し、それでも
自分が食って行かねばならんため、グレタさんの意見とは裏腹に‥
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:48:40.57ID:vuY8WQVT
 ( ´J`) 社会って誰への貢献ですかね
 (    )  
 ||=・= ii=・=||地球上の真の勝ち組‥?経済的な、意味でのな、
 |(  ノしヽ  )|大富豪のトップ8人とかじゃねえっか、入るところには余計に入り、
 g| i-=-i |g貧しい者はより貧しくなる
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:04:30.06ID:P8PhZpcZ
>>912
やる気がないんだったら
さっさとやめさせたほうがいいよ!!!!!!!
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:32:47.03ID:vk8iCzu+
●いじめっこだけをぶっ飛ばす方法。

●日本人全員を呪う方法。

まず、夜の9時まで待つ。
夜9時になったら、仏壇(ぶつだん)から燭台(しょくだい)を
持ってきて、白いロウソクに火をつけ、懐中電灯(かいちゅうでんとう)を
つける。そして、部屋の電気をきる。
そして、正座して、燭台に忍法のポーズで日本人全員を呪う。
呪文は、
「サータン・サータン・オムシグ・デニルス・サータン・サータン」
と13回となえる。
腕が無意識にふるえたら成功。
やるのは夜。夜9時〜深夜3時。夜ならいつでも可。
最後は、電気をつけて、懐中電灯をきって、ロウソクの火を手の風で消し、
燭台を仏壇にもどそう。

●効能(こうのう)。

憎い相手に悪夢を見せて苦しめ、反省を促す。
反省しない者には肉体的苦痛が訪れる。

●補足

殺(や)るなら夜の【丑三つ時(うしみつどき)】。すなわち、
【午前2時〜午前2時30分】にやるのが一番!!
あと、服は頭から足元まで、【黒】。すなわち、
【黒装束(くろしょうぞく)】がいいでしょう。
呪いの【力(ちから)】を強めます。
呪いは日本地図を想像しながら殺(や)りましょう。
100円ショップで日本地図のしたじきをおいてやると楽。
もしくはグーグルで日本地図で画像検索し、パソコンを見ながら呪うのもアリ。
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:35:33.79ID:vk8iCzu+
>>920は朝と昼でもいいと思う。
カーテンを閉めて真っ暗にすればいい。
俺の呪いでいじめっこが顔をケガした。
やったのは【昼の呪い】。
誰もいない状態で【大声】でやるといいと思う。

ドラ6 あの軍団
http://www.harasaito.net/flash/site/rasaito/flash/shine.html
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:40:36.98ID:vk8iCzu+
死ね死ね団のうた
https://www.youtube.com/watch?v=suLYNVtzvOQ

●イタ電テロ

いじめっ子の家に【公衆電話】で【チッ】と言って電話をきる。
その家のヤツがどいつかがキレてそいつを攻撃する。

●昆虫いじめテロ

夜、がいとうにあつまってきたガやクモをアースジェットで殺す。
苦しんで死んだ虫の霊が俺といじめっ子をたたる!!
うまくいったかどうかはネ申のみぞしる。
冬は虫がいないので、釣り屋でゴカイやエビを買って
ハサミでこなごなにしよう。
虫から見たら人間は全員【いじめっこ】。
いじめてるほうは痛くないからいじめられるほうの気持ちが分からない。
虫をいじめてる時はいじめっこの気持ちになってると気づくべき。
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:44:05.21ID:vk8iCzu+
●2ちゃんねるテロ

学校や職場で怒られた事をノートにかき、ネットに書き込む。
ノートの名前は【備忘録(びぼうろく)】。

虫の【ライダーキック】をなめるなよ。

現実で使っていいのは
【ツバのみテロ】【ゴクッ】
【ためいきテロ】【はー、ひー、ふー】
【せきテロ】【ゴホッ!!ゴホッ!!】
のみ。
調子乗ってると警察につかまるぜ。
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:52:16.82ID:vk8iCzu+
●秘策(ひさく)

まず、せんたんがまるいけずってないえんぴつをよういする。
そして、ようしきトイレにべんじょずわりして、
水でえんぴつをぬらして、ケツにさして100回ピストンする。
これでどんな【べんぴ】もいっぱつかいしょうッ!!
女性はわしきでしかできません。

●秘策(ひさく)2

20歳なら、かじてつだいをして、ごほうびに
酒とタバコをかってもらおう。
オススメは氷結5パーセント、タバコはメビウス1%
かじてつだいとは、【さらあらい】【ふろそうじ】【かたもみ】
かんたんだが、まいにちやると死にたくなる。
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:01:37.14ID:vk8iCzu+
●悪霊退散(あくりょうたいさん)

まず、カーテンをしめて電気をつける。
次にへやのカギをかける。
次にふとんの中にノートパソコンを入れ、
ふとんをかぶって、イヤホンをつけて【少女アニメ】を見る。
へやをくらくして、ちかづいてみてくれよなッ!!

●オススメ

出ましたっ! パワパフガールズZ episode.1
「ガールズ参上!/ガールズ誕生!」
https://www.youtube.com/watch?v=CbIXsh8UMg4
東京ミュウミュウ 第01話 「ネコになる、正義の味方は恋する少女にゃん」
https://www.youtube.com/watch?v=WnAMrnlDJD8
アニメ「きらりん☆レボリューション」第1話
https://www.youtube.com/watch?v=4pE1GHWGMy4
【公式】ふたりはプリキュア 第1話「私たちが変身!? ありえない!」
https://www.youtube.com/watch?v=EtXI6Ta5dVE
【公式】おジャ魔女どれみ 第1話「私どれみ!魔女見習いになる!!」
https://www.youtube.com/watch?v=on4QvIjuPWw
ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて第1話
https://www.youtube.com/watch?v=Phrv2ppSj-Y
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:08:37.77ID:vk8iCzu+
●完全新作

●ライジングヘル
バイオハザード
アナコンダ

この小説を読むには、まずグーグルで【ライジングヘル 第3部】と、
検索します。そしたら、【ライジングヘル 第3部】が出るので、
それをクリック。
そして、>>796までとばします。
すると、
●ライジングヘル
バイオハザード
アナコンダ
が読めます。
小説はパクリなので無料です。
エロは危険になったのでクリックしない事。
ここ壊れてますとでたら、水星スレのグチをよむか再起動でなおります。

以上
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:14:43.50ID:vk8iCzu+
●悪霊退散(あくりょうたいさん)2

悪霊は勉強が大キライ。
これを見ながら勉強や仕事をしよう。

https://www.youtube.com/watch?v=po97dnBfoco

以上
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:34:50.15ID:vk8iCzu+
●パープルメガネ電磁(でんじ)シールド

呪うときは黒い服。外に行くときはむらさきのふく。
なぜむらさきか?
まず、水星人のラッキーカラーだから。
あと、木星人と天王星人のせいにできるから。
なぜ、木星と天王星のせいするか?
りゆうは【勉強がキライだから】。

●パープルメガネ電磁シールド 7:17

https://www.youtube.com/watch?v=MBR-abpkBjg
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:40:44.44ID:vk8iCzu+
●訂正

なぜ、木星と天王星のせい【に】するか?
×
なぜ、木星と天王星のせいするか?
ズボンは白。


秘策(ひさく)3

親と精神病院に行き、めいおうせいじんとえんまがごはんに
ゲロをかけてくるとウソをつこう。
あと、げんちょうがきこえるといおう。
げんちょうは【備忘録(びぼうろく)】にかいておく。
7つげんちょうをコピーようしにかき、病院の先生にみせよう。
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:45:36.84ID:vk8iCzu+
秘策(ひさく)1のケツほりで血が出るという人は、
トイレットペーパーではなく、ティッシュペーパーでふこう。
ティッシュペーパーはぬらしてふいて、かわいたのでふく。
どうしても、血がとれない場合は、【大人用かみおむつ】を買おう。
トイレにながすとつまるのでごみばこにすてよう。

以上
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:05:33.24ID:vk8iCzu+
●秘策(ひさく)4

いじめっこと話すときは、口だけ見よう。
目を見て話すのは危険。
これは面接でもつかえます。
映画、アニメ、マンガは目を見てもOK。
絶対おそってこないから。

●秘策(ひさく)5

おこられてだまりこむやつはダセー。
おこれる人は【黒】。
おこれない人は【むらさき】。
でやろう。
いかに水星人ではじをかかないかが重要。

以上
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:23:12.03ID:sJGFEXT2
スティーブ・ジョブスは水マイだったが、創業したアップル社を追われた時って「停止」の年だったんだな・・・
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:22:02.77ID:A1TFe6fk
水+は半分終わったのか…
今は何が起きてるってわけじゃないけど
とにかく鬱っぽくてたまらない
どん底のどん底だと思って我慢しよう
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:03:11.02ID:Zc5qv9LP
>>936
マツコが鈍感で幸福より、敏感で不幸でいた方が良いって言ったのに似てる。
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:54:29.33ID:oMCevI9z
田中将大投手が所属するヤンキースのアーロン・ブーン監督は5日(日本時間6日)、リモート会見で4日の練習中に頭部に打球を受けた同投手が「軽度の脳震とう」と診断されたことを明かした。

田中は前日に本拠地ヤンキースタジアムで行われた実戦形式の投球練習で強打者スタントンのライナー性の打球が頭部右側を直撃。ニューヨーク市内の病院へ直行し、精密検査の結果、異常が見られなかっため、同日退院した。




マー君て夫婦で水星人だよね?
大丈夫だったみたいで良かったが
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:35:36.85ID:Zc5qv9LP
梅雨も相まって調子悪い。
五苓散(ごれいさん)買おうかな。
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:43:50.44ID:Y6+SAIOo
水プラで蟹座
蟹座は7月の運勢は対人運をメインに、とてもハードになるらしい
乱気だしダブルで怖すぎる
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:01:32.37ID:e+dXp8Jw
水プラで蟹
同じ
身も心もズタボロ
もう生きていける気がしない
わざわざ来てネガティブしてすみません
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:24:42.08ID:SxIPotNZ
いいんだよ
吐き出して楽になる事もあるよ
水マイ獅子座

最近プレゼントを頂いたり持株が上がって数ヶ月は暮らせる程度の利益が出たり数年前貰い足りなかった失業手当の振込があったり、ささやかだけど金銭と身近な人間関係はマシな気がする
失業中だけど開き直って再就職より勉強に力入れていこうと思ってる
年齢的には詰んでるけどね
ただ今回の大殺界はこれまでより色んな事に感謝出来るようになったかもしれない
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:14:55.53ID:3zhUD60x
水マイ霊水瓶座の自分はマイホーム買う話が進んできた
10年前から欲しくても話が進まなかったのにこんな時期になぜか進展
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:01:23.07ID:pDltjEm3
おめでたい話なら素直に喜んで進んでいいと思う
大殺界で気にしちゃう方がもったいないかと
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:38:21.05ID:By9whBX0
流れで決まったこととか求められてなら大丈夫だと言われてる
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:53:15.32ID:3g1/zQq7
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||そうだな、大分昔に聞いた話だな‥
 ||=・= ii=・=||だから運命任せ人任せ‥
 |(  ノしヽ  )|自分を信じるな、人を信じろ
 g| i-=-i |gあたしの占い受けてみろ、一本200万円なり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況