X



【宿曜】 尾宿 ・星宿 ・婁宿 24【命業胎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:09:03.80ID:PEEMAWJg
婁は人間関係で苦労する。
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 04:03:24.75ID:Uiiol5Tc
>>898
結婚するまでが苦労するんだろうな
相手選びの目線が厳しいし慎重だし
慎重になってたら結婚なんてなかなかできないんじゃないかと思う
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 05:48:12.75ID:1ECjSxB9
ほとんど結婚する時代で独身星と書かれるぐらい。今の時代だったら独身ほぼ決定だな。。
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:39.87ID:ZHwr4pK7
>>898
10代の頃に本当に好きな人と結婚することは一生無理だと思ったから条件の良い栄親と早々に結婚した
金銭の不安を感じたこともないし、平和に過ごしてる
でもつまらないから趣味に全力を傾けている
良い人生と言えるかは正直わからん
0908
垢版 |
2020/08/25(火) 14:55:25.26ID:9T0sx0H2
安懐は毎日がジェットコースターで波乱に満ちてるのかな

でも趣味に打ち込むのもまた人生。
独身のままでも幸せならいいんじゃないか?

俺は友達とかはやっぱり栄親友衰が多いね。
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 18:46:52.24ID:1ECjSxB9
907は良い人生と言えない。
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:22:03.80ID:yNi17qVm
>>907
趣味があるの羨ましい
私も1番好きな人と結婚は無理って悟ってたし、一応好きな人と20代で結婚したけど、失敗して、30代で好きでもないけど、安定できる人と再婚した。
趣味見つけたい。
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:33:52.83ID:1ECjSxB9
金目当て結婚
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:00:39.29ID:Zvjh7ADz
907とか910とか本人も不幸。
旦那も不幸。
子供も母親の本心に気がつくだろうから男の子だったら女性不信になるだろう。
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 03:11:54.07ID:ZG9fRSgr
ていうかようは一人で生きていくのか嫌だからとか生活が不安だからって理由で妥協して結婚したってことでしょ?だから嫌なんだよね。妥協するくらいなら無理して結婚しなくていいかなって思う。そこまで生活に困ってないから言えることなのかもしれないけど。
0915
垢版 |
2020/08/26(水) 03:43:32.10ID:WHjFf/vh
女は妥協してでも結婚するべきって声を大にして言いたいけど、
自分にはとても妥協はできないから人には言えない。
でも本当に好きな人と結婚したって言うと、マウントみたいになるからこれも言えない。

子供に関しては可愛さを自慢して回りたい。
友達は結婚出産してない人が多いから自制してる。
自分も良い年で半分諦めてた所あるから、自慢されたくないのはわかる
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 05:29:53.09ID:Zvjh7ADz
母親が金目当てで結婚した家の息子は
女性不信になりやすいらしい。
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:05:11.78ID:kxK6++9c
生活の安定は心の安定だよ
私は不自由ない生活を与えてくれた両親に感謝してるよ
貧しくても幸せなんて若い頃だけでしょ
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:25:38.23ID:Zvjh7ADz
孤独のグルメ松重豊 尾
コロナ山口もえ 婁
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:21:28.81ID:Sl4eAfhg
好きでもない人と結婚しても、数年後には好きになってるよ
社会的、人間的にはいいと思うから結婚するんだし
好きだと、好きの気持ちで駄目なところも目をつぶってしまうけど、好きではないから入ると、その後は結構プラスばかりなのよ
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:41:28.65ID:Sl4eAfhg
なんで結婚したかと言うと世間体だけどね
夢見ないし冷たいなと思うけどねー
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:53:14.67ID:o/nbGRKy
ネットによくいる非モテの人の僻みじゃないんだけど、結婚した人ってネガティブな話多いよね。やれ世間体とか生活のためとか幸せか分からないとか。そんな風に思うくらいだったらしたくない。日本の法律もう古いかなって思うのもあるけど。フランスだか北欧だかは6割が婚外子だし。
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:26:06.29ID:5lKPMKVM
子供っていないとすごくどうでもいいけど

いると自慢したくなるものなんか。
できなかったら悲しいだろな。
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:49:57.14ID:Zvjh7ADz
市川海老蔵 低
かんげん君 星

海老蔵は、かんげん君をこきつかう。
かんげん君は逃げだしたくなるかも。
海老蔵が演じる織田信長は怖かった。
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:34:53.67ID:Zvjh7ADz
タイガース一軍
長坂 江越 サンズ 尾
小幡 大山 福留  星
野手17人中 6人  ここ
矢野監督は井 扱いやすいのだろう
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:58:19.25ID:Zvjh7ADz
夢見るかどうかというより結婚制度が
女性に有利過ぎるから。
実際、好きでもない相手と金目当てで結婚したとの書き込みある。
男性にメリット少ない。
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:05:42.39ID:anTQbvuC
父が尾。仕事できるし、お金に困ったことない 
ただ参母は少し頼りないかな
父は凄いなって思うよ。 母は良い男捕まえたなって思う
0930
垢版 |
2020/08/27(木) 11:59:17.55ID:kwVFtIOF
結婚して良かったと思ってる。
若い時は一人暮らし何とも思ってなかったけど、
40過ぎたら、いまさら一人暮らしとか寂しくて出来ない。
子供も産んでよかった。子供産んでだいぶ性格変わった。
0931
垢版 |
2020/08/27(木) 11:59:17.55ID:kwVFtIOF
結婚して良かったと思ってる。
若い時は一人暮らし何とも思ってなかったけど、
40過ぎたら、いまさら一人暮らしとか寂しくて出来ない。
子供も産んでよかった。子供産んでだいぶ性格変わった。
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:32:57.31ID:VMEH7pVD
結婚は生きる手段
ただそれだけ
するもしないも自分で選べるし、相手の選び方だって人それぞれよ
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:55:40.29ID:La8IIbdG
極端にしか考えられない人は、誰とも付き合えないし暮らせない
長く一緒に居られるのは恋愛感情だけが理由じゃない
人との間には濃淡様々な感情がある
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:58:06.33ID:UUTKvWph
あのさ、あんま結婚とか重苦しく考えん方が
人生楽しいよ。
俺のおばさん低だけど離婚4回してるし。
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:15:25.77ID:JJ4EJ8Rn
宿曜だけで見ると、石破さんが首相になったほうがいいね。米(箕)朝(婁)とうまくやっていける。

他の3人は危虚軫だからな…
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 02:02:29.91ID:5NlwW/PJ
石破氏は胃宿か・・相性的には良いが、
来年、胃業胎は壊運なのよね。
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 05:49:53.15ID:Quy9mqxT
他の三人は?
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:32:28.43ID:5NlwW/PJ
来年はトランプも安倍ちゃんも壊運だった
石破でも同じ。
他の人は知らん、興味あるなら調べれば?
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:34:05.90ID:5NlwW/PJ
去年は柳の業胎が壊運だったから、
宿曜の輪っかを辿ればわかるよ。
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:10:41.95ID:Quy9mqxT
トランプ石破来年は大統領首相じゃないね
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 01:28:08.48ID:DK/QEJ6Q
>>942
なんで嬉しそうなの?
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:08:04.88ID:wkwp4DMq
星宿って、コーラ好きな人多くない?
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:30:35.51ID:jzf0G2R/
トランプが箕だから、ここの業ない河野さん良さそう!でも菅さんも良さそうだけど壁なんだね
壁と箕って、どうなんだ
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:25:58.98ID:Tojasps+
壁か
ここの業胎のキンペイと黒電話が相手はまずいな
壁は星・婁に良いように使われるから避けたほうがいいな
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:37:21.76ID:6pYuehJE
菅さん壁だったのか!
友衰だから、婁と星からしたらありがたい存在の宿だね!
トランプさんは、壊されちゃうかもね
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 03:10:54.86ID:XGKagUMy
>>948
菅(壁)が石破(胃)を壊すから、菅が総理総裁になるかもね。
しかし安倍ちゃんのことも壊す相性なのによく官房長官に選ばれたなぁ
安倍ちゃんが体調崩したこと考えると、二階の陰謀かもしらんね。
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:08:59.49ID:8Y36sEn4
>>949
石破が大蔵に説教されてた 親心?
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:12:50.43ID:8Y36sEn4
トランプさんは壊しちゃうけど壁の菅さんが良いような気がするな 今話題の習近平より強くなれそうだし
0953マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:58:39.67ID:N7pPWT38
なにが抜け目なしだ
そう見えるということはお客が来てるのか?
この業胎から見りゃ壁は甘くてハラハラする
媚中する前に退陣願いたいね
0954マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 03:18:35.78ID:oJtYGsnJ
婁から見れば壁は弱く感じる
0955マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 06:46:15.41ID:TBqdgKrP
えー壁尊敬してるから言ったんだけど。褒めただけで叩かれるの?なんかこのスレ荒れてるねいつも。嫌な感じ
0956
垢版 |
2020/09/01(火) 11:43:15.37ID:OGq8l7CX
壁も鬼も房も井も室も底も弱い感じする。
そこがまた癒されるんだけどね。
0958
垢版 |
2020/09/01(火) 14:17:01.70ID:pkhZFutq
そんなことないよ。みんな優しいよ。
申し訳ないくらい優しい。長年の親友さ。
0960マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:56:45.68ID:boTFecM6
つの?
0962マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:37:52.22ID:QiabOKR3
角宿っていえば鳥山明だな。
0963マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:47:13.18ID:+pc2PKto
>>956
つよいかんじがセクシーしんずろうとかの張?
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:48:50.18ID:+pc2PKto
>>955
壁里田まい、星田中まーくんじゃん
壁菅さん中国と仲良くなりそ〜ひえええ!
0965マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 14:52:55.99ID:XVfQAGeh
強いのは畢
強情って意味で、何言っても無駄だからほっとく
そうしてるうちに勝手に下手打って自滅する
0968マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:50:35.71ID:+pc2PKto
>>966
来年は嘴
0970マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 02:36:23.21ID:IKUm8yjK
今年が壊だから、ひとつ戻って成になるはず
0972マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:23:06.52ID:T41CARwY
胃は強そうにみえて、はったりやのヤンキーって感じ。

怖いのは女の業胎。
0973956
垢版 |
2020/09/03(木) 13:12:18.84ID:rZWFMukK
>>963>>971
最強。だからこそ色っぽい。
格好良くて憧れるけど、刺激が強過ぎて
自分がいかに凡人なのか垣間見えてしまう。
手が届かない。

女の業胎はしたたかだけど、星婁尾にはアッサリ見透かされてるじゃない。通用する相手にはめちゃくちゃやるけど、しない相手だとやらないしやっても自滅していく。
0974
垢版 |
2020/09/03(木) 13:18:19.06ID:QUynR4Zw
ユーミンと安倍さん仲良しなんだね
星と張だもんね。
0976マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:44:10.03ID:T41CARwY
松任谷由実の旦那が張だったと思うからそりゃ仲いいでしょ。

デスノの小畑が箕でガモウが婁だし、松本零士の
アニメ監督やってたりんたろうも箕だよ。
0977マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:13:10.02ID:IKUm8yjK
>>976
ユーミンの旦那は胃だったような
ちらにしろ同じ業胎だけどね
0978956
垢版 |
2020/09/03(木) 18:47:18.89ID:rZWFMukK
>>963
この業胎はしんじろう様に
色気やトキメキや刺激を感じないの??
0979マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 19:58:55.85ID:IKUm8yjK
政治家でしょ?色気とか必要?
0980
垢版 |
2020/09/03(木) 20:02:31.46ID:QUynR4Zw
張の業胎大好き
楽しいし落ち込んでても元気になる。
0981マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 22:39:20.86ID:jTGiyygl
定期的に他の宿名乗って張業胎アゲするやつなんなん
張ちゃんかまって欲しいのかな?
0984マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 00:23:15.39ID:QAJjeHha
みんな小池百合子好き?
悪いやつだと思うんだけど憎めないんだよね
小池が胃だからかな
0985マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 04:05:21.82ID:7p4zJrB1
もちろん小池さん好き
賢いし、あのお年で可愛らしいしお上品だしカッコいい
好きー
0986マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:53:13.28ID:UbB9DV4s
政治家とか興味ない。
0987マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 11:48:32.45ID:UlnVbMP1
>>985
頭悪そうだね
0988マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 11:48:32.71ID:UlnVbMP1
>>985
頭悪そうだね
0989マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 11:50:06.26ID:UlnVbMP1
政治家を評するのにそれ?
馬鹿なババアじゃんw
芸能人か何かと勘違いしてないか?
0990マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 11:50:39.33ID:UlnVbMP1
どうせ選挙にも行った事ないんだろ
0996マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 17:55:03.82ID:BFgMcFCR
ドラマ共演者に飲む量考えろって注意されたのにね
そのドラマ撮り終わって飲み過ぎたか
次の新ドラマじゃ誰も注意しないからはめ外したのか
0998マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:43:22.86ID:UlnVbMP1
>>911 >>993
バーカw
0999
垢版 |
2020/09/05(土) 07:47:15.01ID:FPowPOs3
壊の年せいなのか、今年に入って出会う人が見事に安壊ばかり。安壊の人から学べよって事だと思うけど、さすがに安壊に囲まれてると、またかよって思うし疲れる時が多々ある。最近は、職場にいる尾が唯一の癒し。
1000マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:31:34.65ID:L+H/qafV
>>997
月星座によるんじゃないかな。
月星座蠍の尾の方が行動は慎重だと思う。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況