X



☆☆★魚用40匹目☆★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466スマイルナース (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/20(土) 00:08:48.88ID:/Jujlt+C0
今週の運勢
2020年6月20日〜2020年6月26日

3位 魚座

ふっと心が軽くなったように、希望が胸の中に浮かんでくるのを感じることができるでしょう。
今までそれほど情熱を燃やしていなかったことに改めてやる気が出てきたり、中断したままになっていた勉強や趣味に対する意欲が再燃するかもしれません。
今週は「復活」の暗示があります。
気になったまま、うやむやにしていることがあるなら、再び取り組んでみましょう。
以前の苦い過去も、今思えばよい経験だったと思えるかもしれません。

ラッキーカラー
ブルー

ラッキーアイテム
アロマオイル
0467zakzak 華川瑶香 (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/20(土) 12:51:09.21ID:/Jujlt+C0
華川瑶香の未来を輝かせる占星術

6月21日は蟹座で新月&金環日食。
月のパワーが通常以上に高まる金環日食を、次に日本から目撃できるのは2030年。
新しい運気を呼び込みたい人は、16時〜18時の間に、月を眺めて新月パワーを浴びてみて。
金運をUPしたい人には、21日からの貯金開始も大吉。

★6月21日〜6月27日の運勢★

魚 座(2/19〜3/20) 

ロマンチックなことに挑戦すると、おおいに楽しめる。
カップルは大胆な愛情表現で愛が再燃。
フリーは恋愛ドラマを見たり、美術館など雰囲気の良い場所に行くと楽しめる。

【色】シルバー【数】1、6【物】そうめん
0468カナウ (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/20(土) 19:37:55.36ID:/Jujlt+C0
12星座別 6/21〜6/27の運勢

うお座(魚座)2月19日〜3月20日生まれ

21日の新月以降、新しい愛が芽生えそうです。
ただ、生まれたばかりの恋のつぼみは、すぐには自覚できないかもしれません。
なんだかよくわからないけれど気になる人は追いかけてみるといいですし、好きな人との関係が変わり始めるのは進展の兆しになるはず。
慌てて答えを出す必要はないので、ひとつひとつに丁寧にリアクションしていきましょう。

「恋愛とはこうしなくちゃいけない」と思いすぎるとチャンスを見過ごしてしまいます。
フラットな心で何でも柔軟に受け止めることが大切です。

仕事については、25日が邪魔されずに集中して作業できる日。
大事な用事や重要度の高い資料作りをするには良いタイミングです。
緊急事態宣言が解除されてから業務スタイルを試行錯誤している人は、ちょうど良い落としどころを見つけられるかも。

そして、ここしばらく感情の起伏が激しかったとか、何をしても空回りしがちだった人は、27日をすぎると気持ちも行動も落ち着いていくでしょう。
セルフコントロールに苦戦していたなら自分のペースを取り戻せるはずです。

一方で、勢いに乗ってガンガン突き進んでいた人は、この一週間でラストスパートをかけて。
6月最終週を迎えるとトーンダウンするので、やり残しがないようにしましょう。
0469ELLEgirl アイビー茜 (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/21(日) 00:17:01.86ID:KAmFgcz00
うお座
6月21日(日) 〜 6月27日(土) の運勢

ラッキーカラー:マリンブルー

全体運
プライベートよりも、責任や役割のあることを優先するといいとき。
というのも、周りから絶賛されるような行動ができそうだから。
あなた自身も、自分の能力にビックリするかも! 
ハッピーの勢いが、プライベートも充実させてくれるはず。
この運気を生かすためにも、この1週間は、するべきことについてパーフェクトを目指す心構えでいて。
また、1円を大切にする気持ちを再確認するのも、運気をさらにアップさせる秘訣に♪
0470ケイナー 週報 (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:00:22.67ID:KAmFgcz00
うお座の予報 2020年06月20日

今週の予報

いくつかの会話は避けることができません。
新型コロナのせいで、面と向かって話ができなくなったかもしれませんが、それでも「話をしなければならない人」や、「話を聴かなければならない人」がいます。とはいえ、その人と有意義な会話ができるという保証はありません。
直に会って話をしようが、オンラインで話をしようが、初めのうちは社交辞令や退屈なやりとりを交わさなければなりません。
でも今週、夏至と日食が重なるという現象が起きます。
この現象は、めったにない、特別な出会いが間近に迫っていることを暗示しています。
間もなく、お互いに相手の気持ちをよく理解できるという、うれしい体験をすることができるでしょう。

今週の予報(恋愛編)

このところ、あなたの人生は混乱しているようです。
何人かの人はあなたに対してあまり友好的な態度をとっていません。
その一方で、これまでと打って変わり愛想よくふるまっている人もいます。
それは気のせいではありません。あなたの内面が変わったので、人々がそれに対して異なる反応を示しているのです。
今週は、あなたから離れていこうとしている人に連絡し、仲直りをするのに理想的な時期です。
0471beauty news tokyo (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:06:37.60ID:KAmFgcz00
【魚座】週間タロット占い《来週:2020年6月22日〜6月28日》の総合運&恋愛運

『自分のペースを取り戻すために頑張るでしょう』

総合運 ★★☆☆☆

自分の中の土台を整えたりバランスを取って行くことに神経を使うでしょう。
そのため、対人面では人との駆け引きをしている余裕がなく、ただ流されるか距離を取るかになってしまうようです。
また、仕事や公の場ではあえて目立つ作業が仲間に流れていくような行動を取るでしょう。

恋愛運 ★★★☆☆

相手があなたのことを良いと思ってくれていたり、あなたの野望や価値観に賛同してくれていたりしても、あなたが積極的に働きかけていかない限りは思うように進展しないようです。
シングルの方は自分の活動を大切にする自由な人と縁や出会いがあります。
パートナーのいる方は、相手は一応あなたが傷つくようなことを避けようと思っているようです。

時期

6月23日 意外なことが起きる
6月24日 人任せになる

ラッキーアイテム

ノート

ぜひ参考にしていただき来週も良き毎日をお過ごしください。
占い:咲良(さら)
0472ビッケイ占星研究所 (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/21(日) 14:38:10.36ID:KAmFgcz00
2020/6/22-2020/6/28までの魚座の運勢

チームビッケイ・魚班の皆様へ

2020/6/28〜2021/1/7くらいまで、火星が【お金の部屋】を運行。

イメージで言うなら、内戦中の国に傭兵として参加して短期間でパッと儲けて帰ってきたい!みたいなイメージです(笑)
パッと火星で(稼いで)、パッと帰ってきてみたいな。
俺、これよく言うんだけどブームの時だけパパッとタピオカ店を出して儲けるみたいな感じ。

長期的にじっくり腰を据えて基盤を作っていくぞ!っていう感じじゃないのね。
そういうのじゃなくて、最大瞬間風速的に儲かれば良いわ!みたいなノリが魚座の金運に入り込んできます。

で、これは出費に関してもガッと使っちゃうみたいな感じでもあるんですね。
「どうせ無くなっても、また儲けたらええわ!」っていう。

浪費ということでもあるんですけど、ガッツリ稼いでガッツリ使うっていうところで整合性を取ろうとするんです。
まぁある意味では健全ではないでしょうか?(^ω^)
ちゃんと稼いでちゃんと使う…まぁ火星のパワーなので少し荒々しいですけどね。

期間的には半年以上もの間、火星はこの部屋を運行します。
というのも火星の逆行期間が大体9月9日前後くらい〜11月13日前後くらいまで生じますから、この部屋でのパッションは一進一退といったところでしょう。
情熱を注ぐのはとても大事だし、何よりこの期間は短期決戦で勝負するはずだったのです。
ですが、逆行も含めるとやはり情熱が空回りしたり、行き過ぎてしまうケースもあるのです。
それでも…火星はあなたに「ガソリン」としての役割を果たす事になるでしょう。
この火星というガソリン、アクセルが無ければあなたの日常はただのっぺりとしたものになるでしょうから。
自分の中のアグレッシブな部分をこの部屋で展開させましょう。
0473修羅場ライフ (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/21(日) 14:39:52.22ID:KAmFgcz00
1位であるほど要注意の無料12星座占いです。
もし順位が悪くても、あなたの悩みを解決できるよう、幸せを願って「運命を切り開くヒント」が添えてあります。
この12星座占いで1週間の運勢を確かめて、しっかり修羅場を乗り切ってください。

2020年6月22日〜2020年6月28日

10位 魚座(うお座)の運勢

今週のあなたは、純度の高い自分の心と向き合うことになりそうです。

「だって、仕方ないし」「そういうものだから」と思い込んでいたけれど実は嫌だった、という奥深い気持ちを目の当たりにする出来事があるでしょう。
あなたは優しいから、つい丸くおさまる方法を考えてしまうのでしょう。
でも、あなたが一番幸せにしてあげなければいけないのは、あなた自身なのですよ。

恋愛においては、理想を持ちすぎると相手に幻滅してしまうかも。理想と現実を切り分けて。
0474占いTV 千田歌秋 (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/21(日) 19:23:03.32ID:KAmFgcz00
6月22日(月)〜6月28日(日)
魚座

●全体運
今週の星の言葉は「明るい笑顔は周りの人だけでなく、自分のことも照らす」です。
情けは人の為ならず。いい行いが、自分のためになりそうな運気です。
人のためを思って頑張ったことが、自分の経験値を上げたり、ほかの人に評価されたり、誰かにポジティブな働きかけをすることで、いい流れが自分にも返ってくるでしょう。
もちろん、ネガティブな行動も、そのまま自分に跳ね返ってきます。
自分がネガティブなときはポジティブになろうとは思わずに、周りの人を喜ばせることを第一に考えましょう。

●恋愛運
勢いと熱意が道を開きます。
「面倒くさい」「どうせ無理」「失敗したくない」「自分なんか」は禁句です。
こういった後ろ向きの感情が、恋愛運を下げて、うまくいくものもうまくいかなくしてしまうからです。
自信のなさ、体裁や周りの目、常識、相手の気持ちなどを理由にして、行動ができない言い訳を正当化しないように気をつけましょう。
後悔しないように、純粋でまっすぐな気持ちをぶつけてみて!

●仕事運
大きな収穫があるでしょう。
重要なのは、その成功に酔うことではなくて、その結果をどのように活用できるかを考えることです。
宴をするのは、単なるストレス発散やその場の楽しみではなく、みんなの労をねぎらい、一致団結してまた頑張ることができると確認することでもあるのです。

●金運
楽をしてきた人、人任せだった人にお金がめぐってくることはありませんが、努力をした人は、その分の労力に比例して、金運に恵まれるでしょう。
これまでの1年の苦労を思い出してみてください。
それは決して無駄ではなかったはず。今になってようやく、実りがもたらされています。

●今週のラッキーハーブ
リンデン
(千田歌秋)
0475占い師・とものブログ (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/21(日) 19:24:18.37ID:KAmFgcz00
今週の占い・・・6/22〜6/28

魚座生まれの人たち
アドバイス:カップの2逆、カップのエース

失恋があって、いまだ辛い状況の人は
まだあなたの中にある
大事な気持ちや思いを
なかったことにするのではなくて、
大事にしてあげて。
その気持ちや思い出はけして偽りでもないし、
大事なものですからね。
キツイし、ツライ事もあると思いますが、
大事な愛や思いに気持ちを向けてあげて
しっかり向き合う事で次に進めるのかも。
そして、恋愛ではなくても、
なんとなく気持ちのバランスが崩れがち
という人も多いかもしれません。
それはあなたの中にある
想いとか気持ちを伝える相手がなくて、
気持ちのやり場がなくて
ぐるぐるしてしまっているのかも。
ちょっと自分の気持ちを話す時間や
分かってくれる人に聞いてもらう時間を
作ってみると、
滞ってた気持ちが流れて自分が整うのかも。
ぐるぐる回りっぱなしは
だんだん気持ちが淀んで、
プールの水みたいに汚れてくるもんですよ。
トイレみたいにちゃんと流して、
キレイなお水にするのも大事かも。
0476Karula 麿山真実 (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/21(日) 19:39:42.28ID:KAmFgcz00
06月21日〜07月22日 太陽が蟹座にいる月

魚 座

細かな点にこだわらずに、周囲からの頼まれ事や、課せられた仕事には尽力してあげたい時。
人の役に立つことが、結果的に自分の能力や評判をアップさせ、今後の展開が楽しみになる暗示。
又、人をほめる、笑顔を分かち合うことも吉。
0477ホロスコープ歳時記 小池雅章(青山五行) (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/21(日) 19:42:48.83ID:KAmFgcz00
【東洋二十四節気 星占い 6月21日〜】

魚座前半生まれ =雨水生まれ 2.19〜3.5

21日の日蝕は大恋愛の暗示となります。
恋愛に限らず人生における大きな喜びや楽しみに縁が生じる時となります。
何もこの日に出来なくとも大丈夫です。
この暗示は約半年間くらいは継続してゆく事になりますので、目安を立ててからでも充分間に合います。
もちろん旧来の関係にも大きな深化が始まります。
人生の幸福を味わえる時であります。
26日くらいからは気になっていた家族の問題も晴れて行きますので、心からほっと一息つけるようになってゆきます。
社会的人間関係にもそろそろ改善がなされてゆく事となります。

魚座後半生まれ=啓蟄生まれ 3.6〜3.20

行動力は相当な域に達していますが、力を出す方向に多少の見当違いがあるかもしれません。
今、力を入れるべきなのは、社会的人間関係、もちろん仕事上の人間関係の整備です。
弱そうに見えても、あなたの現在の運気は相当に高いです。
少しばかり力を出せば、大きな結果が期待できる時なのです。明日というよりも今すぐに周囲に微笑みかけ話しかけてゆく事が幸運の鍵となる事でしょう。
上手くゆけば多くの協力者も得られそうです。
22日、23日は恋愛に関する特異日。
初デートやお誘いも、この日ならば、OKの確率は普段と比べて倍増いたします。
0478FYTTE LoveMeDo (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/21(日) 22:27:34.69ID:KAmFgcz00
【魚座・7月の恋愛運】

6月21日〜7月20日までの魚座の恋愛運を、占い師である通称「ラブちゃん」ことLove Me Do先生がお届けします。

【魚座】2月19日〜3月20日生まれの人

共通の趣味がある人と恋に発展しやすいです。
一緒に楽しむ時間をたくさん作りましょう。
片思いの人に対する愛情もわかりますが、つき合う相手は、気楽に話ができる人や会話が盛り上がる人でしょう。
追う恋もいいですが、実際につき合って恋愛の経験値を高めるほうが大切な時期だったりもします。
最初はあまりハマっていなくても、ときが経つにつれてあなたのほうがどっぷりハマってしまうはずです。

パートナーがいる人は、お互いの大切さを感じられる時期になります。
一緒にゲームをすると愛が深まります。
おそろいのキャラクターグッズを持つのも愛を深めます。

【ラッキーデー】情熱的になれる日

7月1日、7月9日、7月20日

【バットデー】素直になれず後悔する日

7月3日、7月7日、7月16日
0479poroco (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/22(月) 00:29:39.97ID:VCwfD9uf0
今週の総合運 6/22〜6/28
人に勝つよりも、自分に勝つをテーマにする人が多い魚座。
限界を超えたり、おっかなびっくりすることにトライして、見事に打ち勝てそう。
そのことが、大きな自己信頼につながる時機。
自分にお疲れ様と言ってあげて。

今週の恋愛運 6/22〜6/28
人を愛してやまない心が徐々に復活しそう。
ここ数カ月と比べると、少しだけ心の体力が回復するとき。
好きになること、心のストッパーを外して愛せる相手が登場するか、本命への愛があふれそう。

今週の仕事運 6/22〜6/28
判断力と機動性がバツグン。
困っている誰かと遭遇して、咄嗟に状況把握をして的確に助けてあげられそう。
あなたの視点や、空気や人の心を読み取る力が存分に発揮される1週間。

今月の総合運 6/20〜7/19

【アグレッシブに活動 イライラや見極めの早さには注意】 

フットワークよく動ける今期は、願う方へと状況が前進して、気分爽快。
2月生まれの人は、意見や行動がまわりから称賛されそう。
仕事では、人に可愛がられて売り上げや成績がアップ!?
3月生まれの人は、誰かのサポートがあるとき。
相手の迷惑を考えるより、手をとりたいorとりたくないかで判断を。
0480NEOL (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/22(月) 00:30:58.24ID:VCwfD9uf0
魚座
2020.6.22(Mon)〜2020.6.28(Sun)

先週末の21日日曜日に起こった日食の影響も色濃く、今週はスタート。
魚座さんたちにとっては、心からの情熱、ものづくりなど創造、企画実行、何かを育てることへの教育、芸術、恋愛、投機といったものを表す場所での日食でした。
これらテーマに関して、これから刷新が行われますよ! もしくは、もうすでに始まっている人もいるかもしれません。
情熱と行動、実行、焦燥やスピード、過激さ。こういったものを象徴する星・火星がおよそ2年ぶりに魚座さんたちのもとにやってきたのは5月13日のこと。
それ以来さまざまな方向性からあなたの人生に大改変をもたらし続けている火星滞在も、今週いっぱいでフィニッシュ。
さて、あなたの中ではもうすでに何かが刷新されているでしょうか? 
今週は特に、これまでにやってきたことが、自分の友人関係やプライベートのコミュニティにも関係してくるなど、何らかの広がりがありそう。
週末28日の日曜日、この火星は次の星座へと移動します。
詳しくは来週の占いで書きますが、移動する先は魚座さんたちにとって財政や所有を表す場所。
これから来年の1月7日までという異例の長期間、火星はその場所に滞在します。
火星の滞在は通常、ひとつの星座に2ヶ月前後なので、この長期間滞在は異例中の異例。
この間に、あなたの資産状況は大きく塗り替えられるかもしれません。
新しい収入の途を得たり、臨時の何かが入ってきたり、このあと財を築くために必要な何かが手に入るでしょう。
0481悪魔の三姉妹 (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/22(月) 00:36:24.00ID:VCwfD9uf0
今週のお告げ 6月22日〜6月28日

迷う時期さ。小さい迷いもあれば
重大な迷いもあるだろう。

フフ、優柔不断なおまえ。今週はいつも以上に迷ってしまいそうなのさ。
昼にパスタを食べようかうどんを食べようかというような小さなことで迷うおまえもいるだろう。
髪を切ろうか伸ばそうか迷うおまえもいるだろう。
思わぬヤツから告白されて、つきあうかどうか迷うおまえもいるだろう。
車やマンションなど、大きな買い物で迷いまくるおまえもいるだろう。
さぁて、この迷いから無事に抜け出せるかな? いっそ人に決めてもらうか?

by シロレゼブブ
0482シェルマグ 木田真也 (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/22(月) 00:38:29.55ID:VCwfD9uf0
【6/22〜6/28】今週の運勢は?占星術師 木田真也さんの12星座運勢占い★

全体運
今週のうお座のキーワードは「収入アップ」です。

週の前半は、恋愛運が好調です。
気になる人が現れたり、これまで意識していなかった人が気になりはじめるということもありそうです。
視野を広げてみると意外な場所に出会いのチャンスもありそうです。

週の中盤は、周りの人から頼み事などが増えそうです。忙しいながらも、やりがいも感じられそうです。
責任を持って縁の下の力持ちとして頑張ると、周りの見る目が変わってくるかもしれません。

週末は、火星が移動することで、仕事や収入アップに熱が入りそうです。
副業などを考えている人は実際に行動に移してみるのもいいでしょう。
週末は対人運がアップし、新しい出会いや運命の人との出会いにも期待ができそうです。

仕事運
自己表現が上手にできる週になりそうです。
仕事の結果報告や、やりたい仕事がある人は、きちんとアピールしておくといいでしょう。
ただし、やりたいことも多く気が散漫になりがちです。集中する癖はつけるようにしましょう。

恋愛運
家庭がある人は、穏やかな時間を過ごせそうです。
募集中の人は、寝室に生花を飾ったり、寝具をピンクやオレンジ色の明るいカラーに変えると恋愛運アップにつながります。
恋のラッキーアイテムは、ハンドメイドの小物。手作りしてみては?

ラッキーキーワード
収入アップ、集中する癖をつける、ハンドメイドの小物
0483ジーニー (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/22(月) 00:39:32.32ID:VCwfD9uf0
毎週月曜日にあなたの今週の運勢を占います。
6月22日〜6月28日のあなたの1週間の運勢はいかがでしょうか?

魚座

心身の弱い部分を認識する一週間になりそう。
痛みどめやお酒などでごまかそうと思わないで、根本からきちんと治すように心がけよう。
これからの季節、楽しいことが増えるので、そのためにも、今の時点で調子を整えてほしい。
今週、新しい刺激を探している人にとっては、何か素晴らしいチャンスがそこまできている。
あなたが望んでいた、安心して長くつき合える相手との縁がありそうなので、どんどん人とつながってみよう。
0484しいたけ占い (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/22(月) 13:54:18.77ID:VCwfD9uf0
6月22日(月)〜6月28日(日)

「やりがい」の青が出ています。
ほかの人には実はなかなか真似ができないのですが、魚座の個性のひとつに「自分なりのテーマや強い好奇心を持って、目の前の仕事を利用している」ところがあるのです。
違う言い方をすると、魚座の人生には「私の自由研究、社会人編」とか、そういうものがかなり濃く付きまといます。
魚座の人生は「面白いか/面白くないか」がかなり大事だし、「興味が持てるか/持てないか」の二択が多いです。
だから、他人から褒められるとか、誰かから認められるとかそういうことじゃなくて、本人としては「目の前にある状況を利用して、私なりの研究を進めている」というところがあるのです。
今のあなたは「自分(達)がこう動けば、私の周りの世界がもっと面白い方向に進んでいくかもしれない」という気持ちを持って動いていることが多いです。

今のあなたは「難しい」とどうしても感じてしまうことに向かってチャレンジをしています。
ただ、同時に「やりがい」も感じているはずなのです。
今、「難しいかもしれないけど、やってみたい」と感じていることがあるだけで充分です。
そして同時に、今のあなたは「自分のことだけじゃなくて、周りのケア」もしなければいけないときです。
というのは、この時期の魚座は周りにいる人のすべてが味方じゃない場合もあります。
別に「敵対をする」とか物騒なことを言いたいわけじゃなくて、あなたがやろうとしていることに対して「そんなことやって意味あるの?」とか、暗にあなたをコントロールしようとする動きが出てきたりするのです。
別に、全部の意見を突っぱねる必要はないのですが、今、恋愛面も含めて「何か面白そうだったから」という、小学2年生感覚を大事にしてもらいたいのです。
理屈や「今できる分析」で100%説明できちゃうものなんて、そんなものは完成されたところで対して面白くないものだから。

このカラーをプラスして、
今週の運勢をコントロール!
POWER UP!
金色
COOL DOWN!
0485Fashion Headline ムーン・リー (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/22(月) 13:55:31.82ID:VCwfD9uf0
ムーン・リーの12星座占い【今週の星のメッセージ/6月22日−6月28日】

魚座

感受性豊かに過ごせる週。
創作活動で新たな才能を見出せる暗示もあります。
仕事にやりがいを持てずにいる人は、内面磨きに励むと流れが好転しそう。
恋愛面では、出会い運が上昇気流に。
気になっていた人との距離も縮まります。
カップルは、子宝に恵まれるなど、予期せぬことが起こるかも。
0486大丸松坂屋 鏡リュウジ (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/23(火) 00:15:21.05ID:y5e/ZArE0
今週の運勢
6/23[Tue]→6/29[Mon]

12星座のなかで3位

星の守護が得られるハッピーウイーク。
苦手なことがすんなりできたり、苦境を救うように助っ人が登場したりしそう。
足りない要素を星がプラスしてくれるので、安心を。
ツキに恵まれるこの週は、ずっとやりたいと思っていたことにぜひ挑戦してみて。
ラッキーフードの根菜類を食べれば、よりパワーアップ。大胆に夢を叶えられそう。

恋愛運
身近に潜む恋に自分ではなかなか気づけないとき。
愛のアプローチも親切心と勘違い。

仕事運
地道な努力が報われます。高い事務能力は職場で重宝され、高い評価を得るでしょう。

金運
お金に愛されるとき。巧みな資産運用や資金繰りでひと財産が築けるかも。
0487ターラの占星術&タロット 7月@ (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/23(火) 00:46:25.32ID:y5e/ZArE0
うお座のあなたへ
2020年6月22日〜2020年7月22日の運勢

【全星座共通の流れ】
皆さんにとって、今、どのような時期と感じておられるでしょうか?
まだこの6月末まではスッキリしづらいエネルギーの時ではありますが、6月21日の日蝕を境に、少しずつ「超えたな!」という感覚を感じ始めると思います。
もしかしたら超えたと同時にすぐ、次なるスタート!となる方も多いかもしれません。
どれだけ辛いと感じたとしても、逆に楽勝!と感じたとしても、どちらにしても、6月21日には、もう通り越したのです。
『恐れ』というクレバスは越えたのです。
ここから7月になり、気温もドンドン高くなってくるにつれて皆さんのエネルギーも熱量も高くなってくる、と捉えていてくださいね。

もう一度おさらいですが6月21日は夏至でもあり、金環日食の日でした。
これは2020年の中で、大きな分岐点であり2020年12月にくる皆既日食に備えて新しい流れが始まるタイミングでした。
何か重要なことがそれぞれの内側で起こっています。
ここをきっかけとして自分の深いところでDNAが目覚めるというか、遺伝子のスイッチがオンに切り替わるような感覚なので、もうすでに、以前の自分とは違うのです。
3年前、5年前の自分と比べて違うというのはわかりやすいですが、たかだかこの数か月だけでも、随分と時間の流れの違いを感じたでしょうし、何かしら大きな感覚の飛躍を遂げました。
もし、何も起こっていない、と思う人は変化したくない、と、どこか無意識に思っているのかもしれません。
また実は変化は起こっているけれど、それが自分の想像する形と違っただけ、ということなのかもしれません。
宇宙が与えてくれる変化とは、あからさまな目にみえる変化や状況の変化ということもありますが、ほとんどは心の奥底に灯る、ろうそくの炎のように静かなものだったり、
DNAの遺伝子が一つONに切り替わるような微細な変化であることが多いのです。
ただ、そこに自分の意志を注ぎエネルギーを活かしていく、それが自分で人生を作っていく、ということに繋がるのです。
人は簡単に、元に戻ろうとします。
慣れ親しんだ道を無意識に選ぼうとするからです。
でも、この7月は少し慣れるまで、あえて意識的に、新しい視点で世の中や自分を眺めるようにしてみてくださいね。
0488ターラの占星術&タロット 7月A (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/23(火) 00:48:25.13ID:y5e/ZArE0
具体的な7月の動きですが、6月28日から火星という勢いのある星、チャレンジの星が動き出します。
変な例えですが、ホースが庭に転がってると想像してみてください。
チョロチョロの水が出たり、出なかったりきちんとホースを撒いて元に直されることもなく、6月は、ただ庭に放置されていたホース・・・
そこに7月、勢いよく水が流れ出す!みたいな感じです。
勢いよく水が流れると、ホースはどうなりますか?
水の勢いが強すぎると、ホースがくねくね動き出しますよね?
そんな感じが7月のエネルギーなのです。
少しせわしなくなる感じる人もいると思います。
ストレートにどこか目的に向かって進んでいくというよりは身近なところで準備している状態、
まるで出発前にあれもこれも、とセカセカしている感覚です。
6月のように混沌としているわけではなく、明らかな動きは出てくるのですが、せっかく勢いよく水(エネルギー)が流れ出すなら、こちらがしっかりと手綱を握ってコントロールすることで、思いもよらない成果を上げることも可能なのです。
それには、自分がブレないこと。
消防士さんの消火作業シーンを思い出してみて!
しっかり自分の脚で立って、態勢を整えることで、水の勢いに翻弄されることなく目的を果たせる、そんな感じです。
ただ、何も目標がない、どうすればいいかわからない人にとっては、感情が溢れる、ということにもなりかねなくて、
感情が爆発したりコントロール出来なくて攻撃性が増したりとか、そうなると、すべて悪い方にしかいかなくなりますから、是非、ここではしっかりと自分で自分の感情や行動の手綱を握って、コントロールして肯定的なことに活かしてください。
0489ターラの占星術&タロット 7月B (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/23(火) 00:50:39.07ID:y5e/ZArE0
7月2日
一旦みずがめ座に入っていた土星がやぎ座に帰ってきます。
これは3月23日頃から数か月間体験させてもらったことを含めて、改めて自分がどうしたいのか?と問われており、
それに対しての努力や覚悟を決めていく、そんな時期の始まりです。
12月の後半から携わる新しい目標や、新しい世界に対して、何を準備しておくのか、新天地に向かうまでにやり残したことをやっておこう、そんな時ですね。
7月5日 やぎ座の満月(半影月食)
この満月では皆さんの意識の拡大が起こるように少々思考が引っ張られる感じがあるかもしれません。
頭がザワザワしている、と思ったら「進化中」「更新中」と捉えて一時休止し、頭を休めてください。
再起動した後は、妙にスッキリと問題解決できそうな思考になっているかもしれません。
7月5日〜6日は濃い日です。
ある意味、今後を示すサインが示されますので、それぞれの形でキャッチしてください。
7月11日までは水星が逆行しています。
引き続き、書類のミスやコミュニケーションの誤解には注意したい時期です。
自分の考えも一旦止まって考え直す、という余裕があるといいですね。
12日を過ぎたら目標を定めてストレートに進めていけそうです。
7月21日 am2:33 かに座で起こる新月
この一カ月の流れの中で何を受け取ったかを自覚し、受け取ったものを育てていく覚悟をする時。
例えば2020年の後半は、以前のようにワーカーホリックのような働き方はやめようと思ったなら、それを実行していく覚悟を決め、選ぶのは自分なのだと、自覚するようなお試しがやってくるでしょう。
それは試練というより、バージョンアップした思考で新しいやり方を手探り使いこなしていくような感覚です。
0490ターラの占星術&タロット 7月C (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/23(火) 00:52:40.51ID:y5e/ZArE0
【うお座さんへのメッセージ】

6月は家の片づけがやっとできて落ち着いたり、金銭的な不安があったけど、一時的に入ってきてホッとしたとか、何かが落ち着いた、と感じた方が多いのではないでしょうか?
もし、今もまだ動揺しています!という人は、まず、ふか〜く深呼吸してください。
自分が思っている落ち着くという状況と与えられる環境が違う、と感じているだけかもしれません。
既に今の生活の中で自分の着地点というのは必ずあるはずなので、雑念に邪魔されないように、ふか〜く、瞑想するなどして着地点を見つけてください。
焦ってる時は、普段有り得ない凡ミスをしたりしますが、落ち着くと本来の力を発揮しやすくなりますよね。
ですから7月は自分の本来持っている力をここぞとばかりに発揮し、表に出していく、自分の望むものを表明していく、そんな姿勢に光が当たります。
これから個性が活かされてくる時代だと言われていますが、自分を見せる、自分を表現することは何でもGood!
今月は動く!引っ込んでいないで表に出てくる!
応援されています。
出せば出すほど光るでしょう。

6月28日以降、ここから稼ぐ力や底力が強くなります。
金運が急上昇します。7月だけじゃなく年末まで続くのでどんだけ頑張るの?というくらい、直観を活かしまくってお金との縁を繋げるでしょう。
それは、物資的なことだけではなく、お金を稼ぐという手段をとりながら、実は自分の価値を認めている、そんな流れなのです。
0491ターラの占星術&タロット 7月D (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/23(火) 00:54:33.15ID:y5e/ZArE0
7月はクリエイティブで、自分がどうしたいかを表に出していく時ですから、これでいいんだと自分で自分を認める練習を、これから半年かけて挑んでいくんだろう、と思います。

7月2日以降、今年のテーマを思い出せてもらえるきっかけになると思います

今年のテーマは「仲間と協力して夢に近づく年」でしたね。
仲間と協力する流れが強くなるでしょう。
自分の価値をこれから半年かけて構築していくわけですが、少し注意してほしい点もあります。
既に自分の価値を自覚できている人にとっては、その価値を周りにちょっと強制的に認めさせたくなるかもしれません。
ですが、自分のこだわりを押し通すより、周りや仲間の一部であることの価値を見い出せると、もっと豊かさを感じられると思います。
自分に価値はない、何がしたいかわからないという人は、目標のある人や身近な人を応援したり、自分に出来る範囲で協力することによって得意なことや価値を見つけていける、そんな感覚で取り組んでみてください。
これから生きる本能みたいなものが強くなってきそうなので、あらゆるチャンスを嗅ぎ分けられそうです。
投げられたチャンスは受け取る価値がある、受け取ってみて、あとから拒否するのもOK!
今年はここからが本番!
後半も一緒にがんばっていきましょう。
思い切り表現できる楽しい一カ月になりますように☆
ターラ
0492GINGER 上田麻結 7月 (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/23(火) 13:31:23.85ID:y5e/ZArE0
【マンスリー占い 6.23〜7.20】GINGER HAPPY HOROSCOPE

魚座(2.19〜3.20)

起業や副業はチャンス。
友人とは冷静に接して

楽しさと実利が結びつく好調運。
興味を持って関わることから新しいビジネスチャンスが生まれます。
日々の仕事で獲得した知識やスキルも大いに生かせます。広い視野を持って活動半径を広げましょう。
自分とは無縁と思っていた起業や副業にときめきを感じたら、少しでも関わってみて。
この時期、同性の友とは意地の張り合いがあるかも。
本心をむき出しにする方が負けです。少しクールに秘密主義を貫きましょう。
恋も不協和音。相手の言い分をしっかり聞いてから方針を決めて。
0493まーさ (ワッチョイ 12f0-ng5O [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/23(火) 13:32:28.52ID:y5e/ZArE0
今週の占い6月23日より

◎魚座 スペードの8

おや〜
ここでもひと踏ん張りしている方がおられる。
さかなちゃんだったわ!

ご苦労様ですね。
あと一息で、今取り組んでいるものは達成できそうな雰囲気です。
きちんとやり遂げてしまってください。

それをやり切った後がなかなか楽しそうだし、
あと、今も今で、充実していそうだから。

この先魚座は何がしたいんでしょう?
それ考えておくといいかもしれません(手は動かしつつ)。
終わったころ、それをやれるチャンスがありそうな気がしますよ。
0494カメリア・マキ (アウアウウー Sab9-U6wj [106.161.193.187])
垢版 |
2020/06/24(水) 02:23:12.61ID:3Z1MSDeza
6/24(水)
一度つまずけば、ダメージからの回復にはそれなりの時間が必要。
今日は無理せず、癒しや充電の時間の確保を。

6/25(木)
何かと出費の増えそうな日。
入ってくるはずのものをアテにするより、今ある範囲でのやりくりで乗り切ることを考えてみては。

6/26(金)
お金の出入りの多そうな日。
まとまって入ってきても、気を許すとすぐになくなる。気持ちを引き締め、出費への対策を。

6/27(土)
物事が少しずつしか動かない。時間のかかる、遠回りの日。
焦らず、急がず、なりゆきを見守る気の長さを。

6/28(日)
土台作りに注目の日。迷ったときは初心と原点に返る気持ちを大切に。

6/29(月)
煮詰まる前に気分転換が必要。海外との連絡や情報交換もよいきっかけに。

6/30(火)
見通しは明るい。前途には希望あり。
思い通りにならないときも、あきらめるのは早すぎない方がよさそう。

最強の日 6/30(火)
ご用心の日 6/26(水)
0495OK!JAPAN (アウアウウー Sab9-U6wj [106.161.193.187])
垢版 |
2020/06/24(水) 02:27:20.53ID:3Z1MSDeza
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆
6月24日〜6月30日の運勢

今は、上司や権威ある立場の人たちが出した結論に、疑問を呈する時期ではないようです。
それどころか、うっかり上司と人前で議論したりすると、職を失う危険性もあります。
たとえあなたの意見が正当でも、ここは自分を主張したりせず、外交的な手腕を駆使して現状を切り抜ける方が得策のようです。
0496ケイナー (スップ Sd43-Mgwf [49.97.102.129])
垢版 |
2020/06/24(水) 09:56:15.63ID:3Q2F40Vcd
最新の運勢: 2020年6月24日(水)

うお座
私たちが面倒な状況から逃れようとする傾向にあるのは何ら不思議なことではありません。
不愉快さのレベルが上がれば上がるほど、私たちは一刻も早くそこから逃れたいと思います。
そして逃れるための方法や手段のことは気にかけなくなります。もうどうでもいいから今すぐ脱出したいと思うときがあります。人々がフライパンから火の中に飛び込んでしまう(小難を逃れて大難におちいる)のはそんなときです。
あなたの状況はヒートアップしてきていますが、まだ耐えられないほどではありません。
金星が方向転換しつつある今、あなたが行きたい場所への安全なルートが見つかる可能性があります。ゆっくりいってください。そのルートはいずれ現れるでしょう。
0497満天王@ (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:22.28ID:FUrnjkAu0
★★★6月24日〜7月1日の全体運★★★

「生命の星」が蟹座にいて、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツを本格的によくしています。
すでに「コミュニケーションの星」が蟹座にいて、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツにうれしい知らせや有益な情報を運んできています。しかもちょっと長期にわたります。
恋愛ではラブメールやラブコール、ラブレターが楽しめそうです。
通信や交通が関係するような遊びが多くなっているかもしれません。コンピュータゲームとか旅行などが考えられます。
音楽や芸能、芸術活動もスムーズです。そうしたことで何かいい知らせや情報が入っているかもしれません。
スポーツは球技とか連係プレイが大事なものにツキが出てきます。そこに「生命の星」がさらに恋愛や遊び、芸術活動、スポーツを好調にします。
楽しいことやうれしいことが多くなります。恋愛は本格的によくなり、遊びも実行されそうです。
音楽や芸能、芸術活動もよいでしょう。スポーツは全般的にツキが出てきます。
くじ運や懸賞運、勝負運もいいでしょう。
恋愛や遊び、芸術活動、スポーツではツキがありますから、積極的に行動しましょう。ちょっと生活が楽しくなってきます。

「生命の星」が双子座を抜けましたが、まだ「愛と美の星」が双子座に長期に残っています。
「愛と美の星」は家や親のことに何か少し長期にいいことをもたらしていそうです。家の改修とか、あるいは引っ越し、インテリアを変えたりするかもしれません。
あるいは親に何かお祝い事があったり、親が何か楽しいイベントを持ちそうです。
そして、そうしたことで忙しく、振り回され、疲れていそうです。
親孝行か家庭サービスのときのようです。あと1か月余りです。腰を据えて家や親のことに取り組むといいでしょう。

6月27日頃に、「勇気の星」が魚座を抜けます。
もうあまり日にちはありませんが、精神的な強さやファイトやエネルギーがあります。物事に積極的に取り組んでいそうです。
ただ、いつもより怒りっぽくなっています。キレやすくなるので注意です。
もうあまり日にちはありませんが、まだ、ケガや急病や発熱に注意です。まれに手術する人もいます。
0498満天王A (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:22:47.68ID:FUrnjkAu0
24日(水)
体調に注意。あるいはバイトが忙しい。
何か不都合もありそう。勉強や旅は空回り。不義理をしないこと。

25日(木)
昨日と同じ運勢。調子が悪いかも。
でも、バイトをしっかりやると、お金やモノが入ってきそう。

26日(金)〜27日(土)
対人関係やパートナーとの関係が不調。
家や親のことでも振り回される。交友、勉強や旅は好調。

28日(日)〜29日(月)
オタク傾向。急な出費、モノを壊したり、落とし物、忘れ物に注意。
交友、恋愛や遊び、スポーツが空回り。

30日(火)〜1日(水)
気分がいい。恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが好調。うれしい知らせが入りそう。
勉強や旅が不調かも。
0499STORY 天城映 (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:23:54.33ID:FUrnjkAu0
2020年6月25日〜7月1日のあなたの運勢

魚座

妙に気合が入る週。
あれもこれも片付けるぞ!とばかりに動き始めますが、まずは重要度の高いものから手掛けるのがおすすめ。
生来飽きっぽい魚座のこと、おそらく途中で放り出したくなりますが、大事なことさえ先に片付けておけば、心置きなく「また今度にするワ」と言えますよ。
6/30・7/1、「縁起の良いこと」をすると幸運が到来。
0500占いHappy Web 天野原みちる (ワッチョイ a3f0-PIQW [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:31:45.62ID:W24p/QC10
天野原みちるの星とタロットの物語
2020年6月26日(金)〜7月2日(木)

★うお座 どんぐりと山猫/正位置

知性が光り、理性が勝るときです。
偏見のない真っすぐな目で、物事を見ることができるでしょう。
難しい裁判を、みごとに片づけた一郎のように、ユーモアやウィットを発揮して、鮮やかに問題を解決してみせることもありそうです。
また、冷静に考えることができる今、恋に関する悩みにも、ベストな答えを出せるかもしれません。

一郎からあなたへ
こんにちは。少しソワソワしがちではありますが、あなたの目指す方向は間違っていません。
個性を発揮できるし、信頼できる人もそばにいます。迷わず新しいステージに踏み出しましょう。
ひとつ良い変化を感じることができれば、あとはトントン拍子に物事が進んでいきますよ。
0501杉山わさびのさよならホロスコープ (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:19:08.21ID:0OnyV22f0
2020.6/29〜7/5 さよなら週報

魚座 (2月20日〜3月20日)

「取捨選択」 

2ヶ月くらい、あなたを応援してくれていた火星が魚座を離れたんですが
火星がいる時間って人生をガツガツ開拓してくので
過ぎた後は目の前に複数の道がある
という場合があるんですね。

いま心身ともに疲れているうおっちにとって
それが重荷になっていることも
あるんじゃないかと星を観てて思いました。

結局どっちに行けばいいの!?
と、迷ってしまったりするのかなって。
人生、注力できるものはそんなに多くないですからね。

今週は、ちょうどよい取捨選択ができそうです。
逃げる、捨てる、戻るといった
過去に向かう変則的なアクションも可能です。
選ばなかった選択に、少し後ろ髪ひかれても
気にしないようにしてください。

マクドナルドにきてメニューに迷って
ビッグマックセットにしたけど
やっぱりてりやきマックバーガーセットだったわ!
というくらいの話なんです。
そんなときは、またマックいきゃいいんです。
あと2週間以内なら、そんな風に
再選択も可能なはずですから!!
0502美的.com (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:54.39ID:0OnyV22f0
うお座(2/19〜3/20生まれ)
6月27日〜7月3日の運勢

着飾ることで元気をもらう 

しばらくうお座さんをドライブしていた火星が、28日からおひつじ座へと移動。
激しい勢いが少しおさまり、穏やかな時間を過ごせそうです。
現実的なことを動かしたくなるので、持ち物の整理をしたり、新しいファッションにトライするのはラッキーアクション。
着飾る元気があると、すべてのことに活力が湧いてきます。
7月2日にはやぎ座へと逆行中の土星がリターン。
「なんのために今自分はここにいるのか?」と立ち位置を改めて確認したくなります。
望んでいる場所にいるのか、そうではないのか、自分でよく確かめてみて。

<悪魔のカード>
リンパを流して臭い対策

見るからに暑苦しい毛むくじゃらの「悪魔」が、ムンムンに汗の悪臭を放っている今週。
大丈夫、うお座さんの汗と匂いはそんなにひどくないけれど、備えあれば憂いなしです。
老廃物が溜まっていると匂いもキツくなりがち。
暑くても湯船に使って血行とリンパの流れをよくし、匂いのもとをデトックスしましょう。
脇のリンパは特によく流しておくこと。

<ビューティアイテム>
清涼感のあるペパーミントやユーカリなど、クール系のアロマ入浴剤を入れれば、汗をかいた後の体もすっきりクールダウン。
温冷効果でリンパの巡りがさらによくなります。
0503筋トレ 石井ゆかり (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:22.65ID:0OnyV22f0
2020/6/29-7/5の星占い 魚座

ヒリヒリするような「闘い」の時間が終わり、
ほっとひと息つけそうです。
肩の荷が下りるような、
焦りが消えていくような、
プレッシャーから解放されるような、
そんなさわやかな週です。

一方で、
どんどん未来の計画が詰まっていくかもしれません。
意外な予定が入ったり、
面白い方向から声をかけられたり、
申し合わせたように
(ヴァーチャルに)人が集まってきたりするかもしれません。
目の前の風景がクリアになったとき、
少し未来の風景が、
活力に溢れる都市のような、
密度の濃いヴィジョンとして見えてくるのです。

2017年の終わり頃から
ずっと追い続けてきた夢やヴィジョンがあるなら、
今週以降、
それが実現に向けた最終プロセスに入ります。
おそらく年末までの時間で
その夢は現実のものとなるでしょう。

今週、あなたの「鶴の一声」に
多くの人が賛同してくれる場面があるかもしれません。
あるいは、仲間の誰かが上げた声に、
あなたが大きく賛同するところから、
素敵な夢が動き出すのかもしれません。
0504スマイルナース (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/27(土) 01:14:19.53ID:9Hr9Ow6H0
今週の運勢
2020年6月27日〜2020年7月03日

8位 魚座

起伏の激しい運気の波がやってきます。
今週はなにか大きなハプニングが起こる予感があります。
もしかすると、大切なものを手放すことになったり、環境ががらりと変わることになるかもしれません。
古いものが去り、新しい幸運が訪れようしている気配もあります。
慣れ親しんでいたものに固執するのではなく、新しい可能性に希望を抱きましょう。
なにが起こっても前向きな考えを捨てなければ、するりと幸福の波に乗ることができるでしょう。

ラッキーカラー
レッド

ラッキーアイテム
タブレット
0505zakzak 華川瑶香 (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/27(土) 13:21:42.73ID:9Hr9Ow6H0
華川瑶香の未来を輝かせる占星術

7月2日に土星が山羊座へ移動。
今年後半は「山羊座、蟹座、天秤座、牡羊座」の活動宮・星座に、大きな変化が訪れやすい星回りとなる。
この4つの星座の人は、働き方や職業、住居、考え方など、何かをチェンジしてみると新しい流れに乗っていけるはず。
変化をおそれないことが開運の秘訣となりそうだ。

★6月28日〜7月4日の運勢★

魚座(2/19〜3/20) 
プライベート運が好調。
友人に会ったり、趣味に没頭する日を作ると元気回復できる。
健康面では鉄分不足に注意。
肉料理を食べる機会を増やして。
金運はやや弱め。

【色】ダークレッド【数】1、6【物】日傘、焼肉、プルーン
0506カナウ (ワッチョイ a3f0-PIQW [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:43:19.52ID:9Hr9Ow6H0
12星座別 6/28〜7/4の運勢

うお座(魚座)2月19日〜3月20日生まれ

28日は恋の注意デー。
自分に都合の良いワガママを言ったり、友人のアドバイスやネットの恋愛記事に翻弄されたりするかもしれません。
良い雰囲気があっても自分で壊してしまい、身動きが取れなくなる可能性が。

デートを予定している人は焦らないように。一気に理想の関係を築こうとしない方がいいでしょう。
日曜は異性との関係を進めるより、友人と過ごした方が楽しいようです。

恋愛運は思わぬ番狂わせが起きやすくなっています。コミュニケーションをマメに取って、「こんなはずじゃなかったのに」とガッカリしないように気をつけて。

仕事運は売上やノルマ達成に注目すると良さそう。あるいは収入アップを考えるなど、お金に対する関心を高めると面白い流れを作れるはず。
また、やりたいことがある人は7月に入ったら具体的な計画をたてるといいでしょう。
「いつかやりたい」ではなく、月内に動き出すといいかもしれません。

2日以降、人間関係が落ち着いてくるようです。
新しく知り合った人とは信頼が深まり、家族や身内と呼べる人とは穏やかなやり取りができるはず。
自分が心地良く感じる状態が整っていきそうです
0507ELLEgirl アイビー茜 (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/28(日) 00:15:35.19ID:etMd7AiV0
うお座
6月28日(日) 〜 7月04日(土) の運勢

ラッキーカラー:ルビー

全体運
何か1つ、我慢しないで欲望のままに動いてみると、全体的に充実感が増していく1週間。
特にショッピングで「欲しい物を買えた!」とハッピーを味わうと、ほかのことにもポジティブに向き合えるはず。
実際に買い物に出かけるのもいいけど、ECサイトをチェックするのはもっとオススメ。
移動中など、ちょっとしたスキマ時間にネットでのウィンドウショッピングを楽しもう♪ 
男の子との間では、真剣な話はまた今度。楽しく笑える話題を出したほうが関係が深まるとき。
0508MORE ルネ・ヴァン・ダール研究所 7月 (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/28(日) 00:17:32.06ID:etMd7AiV0
【星座占い】今月の魚座(うお座)の運勢☆MORE HAPPY☆占い<6/27〜7/27>

ハッピー期間。笑顔の輪を広げて

あなた自身はもちろん、周りの人もハッピーに。
幸運の加護のもと、笑顔の輪がいくえにも広がっていくでしょう。
7/20におもしろ動画やニュースをアップすれば、たちまち話題を呼び、どんどん拡散される予感。
ネット上で参加できるイベントを企画したり、友達を誘ってバーチャルなパーティーを開くのもオススメです。
仕事面では趣味と実益を兼ねたサイドビジネスにツキ。
楽しみながら学べるうえ、副収入もゲットでき、“一石三鳥”かもしれません。
恋はハラハラ、ドキドキの連続のよう。
ライバルの登場も心配されますが、今期は先手必勝。
すでに意中の人がいるなら、6/30に告白するといい返事がもらえそう。
フリーのあなたには、思いがけないお誘いがあるかも。
0509ケイナー 週報 (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/28(日) 11:00:30.76ID:etMd7AiV0
うお座の予報 2020年06月28日

今週の予報(恋愛編)

人は誰も限界というものを持っています。
でも時には、義務感や、心配の念や、意思の強さが原因で、自分の限界がどこにあるのかを忘れてしまうことがあります。
あなたは積極的に人助けをする人として定評があります。
ほんの数分、または2、3時間、人助けをする分には害はないはず......あなたはそんな風に考えて、快くサポートを提供します。
でも、多数の人々が同時にあなたを頼りにしたら、「ほんの数分」が積み重なってあなた自身のための時間がなくなってしまいます。
今週、時間を見つけて体を休めてください。
ということは、勇気を出して頼みを断らなければいけないということです!
0510beauty news tokyo (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/28(日) 11:18:56.81ID:etMd7AiV0
【魚座】週間タロット占い《来週:2020年6月29日〜7月5日》の総合運&恋愛運

『周りに抗わないようにするでしょう』

総合運 ★★★☆☆

リスクの高い行動を取らず、安全な形で様々なことを進めていくようです。
仕事や公の場と対人面では周りから評判の良くない人とできるだけ関わらないようにするでしょう。
また、何か誤解を受ける可能性がある行動もできるだけ避けるようにするようです。

恋愛運 ★★★☆☆

短期的に相手を惹きつける方法を見つけるようです。
一時的に相手に追わせることはできますが、長く続く方法ではないことだけわかっておきましょう。
シングルの方は身なりをいつもキレイにしておくと後悔が少ないようです。
パートナーのいる方は、今立てる未来の約束事は後々守られない可能性があります。

時期

6月29日 流れを変える
7月2日 人が去る

ラッキーアイテム

わかめ

ぜひ参考にしていただき来週も良き毎日をお過ごしください。
占い:咲良(さら)
0511アミティ・ムーン (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/28(日) 11:20:38.24ID:etMd7AiV0
6/29〜7/5までの運勢★タロットメッセージ

今週のリーディング★Amity Moon

★全ての星座へのメッセージ★
自分の中にあるコンプレックスと向き合うとき。
誰かに対するネガティブな感情は、あなたの内面に隠れているものを教えてくれているのです。
なぜあなたがそのような感情を抱くのか、心と対話してみましょう。

★魚座★
〜今週のラッキーカラー・イエロー〜

新たな試みは良い結果が得られるでしょう。
心に秘めているアイディアや計画があるなら、実行に移してみてください。
素敵な展開を導くことができそうです。
0512ビッケイ占星研究所 (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:28:58.13ID:etMd7AiV0
2020/6/29-2020/7/5までの魚座の運勢

チームビッケイ・魚班の皆様へ

【月間テーマ】である【娯楽の部屋】にいる太陽とその部屋を逆行中の水星が【お出かけの部屋】にいる天王星と握手する良い形を形成。

魚座の恋愛は…傍から見ると非常に「危うい」のです。
メンヘラになりやすく、情で繋がるので…不倫の誘いを断ることが苦手です。
自分に囁かれた愛の言葉を一蹴することが苦手なのです。

そういうのも含めて、今の魚座には恋愛といった娯楽(魚座にとっては娯楽なんていうレベルのものではないのかもしれないが)に関して、ここをしっかり耕そう!っていう時期がきています。

で、そこに対して天王星が良きせぬ面白い風を吹かす事になります。
通常、天王星からの風に吹かれるろ良くも悪くも「動きます」。
「無風です」とか「何も起こらない」といったケースはあまり聞きません。
実際には動いているけど気付かないという人はいるかもしれませんが。

魚座の恋愛におけるバイタリティ投入は、魚座の身近な学びや近場での出会いといったものから大きくポジティブな風を受けます。
例えば普段関わりの無い人とコンタクトを取ってみるとか、あるいはあなたの縄張りのお店や居場所に入り浸ってみましょう。
そこでの出来事は必ず魚座の恋愛観といったものに変化の風を吹かす事になりますから。

人生観が変わるほどの衝撃ではないでしょうけども、変化という意味においては非常に有用です。
さぁ!是非楽しんでみてください!!

そして金星・火星・土星の三銃士も見逃せません。
熱く派手さを持たせつつも、それにどこかいぶし銀というか土星の渋さが加わるのです。
情熱を燃やす事で楽しさを発揮しつつも、しっかり足下はフラつかずにどっしりしている。
本来火星と土星が凶タッグになると、典型的な事故とか怪我を意味するものになるのですが、この時期は火星も土星も、そして金星も三者が結託してあなたに「伝統ある格式高いエンタメパワー」つまり、宝塚のような(笑)
そういう派手さのイベントを用意しているのです。

それがイコール何もかも解決してくれるようなイベントってわけではないけども、あなたの背中に日常にいつも宝塚の星組の皆さんが見守っているという事はお忘れなきよう。
0513修羅場ライフ (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:31:14.38ID:etMd7AiV0
1位であるほど要注意の無料12星座占いです。
もし順位が悪くても、あなたの悩みを解決できるよう、幸せを願って「運命を切り開くヒント」が添えてあります。
この12星座占いで1週間の運勢を確かめて、しっかり修羅場を乗り切ってください。

2020年6月29日〜2020年7月5日

8位 魚座(うお座)の運勢

今週は、まわりにいる人と足りないものを補い合えるときです。
お互いに持っている得意なことがカチッと噛み合うでしょう。

今週、あなたは「自分にできることはないか?」と意識してみてください。
そして、手を差しのべられることを見つけたら、迷わず声をかけましょう。
絆が深まれば深まるほど、できることが広がっていくはずです。

恋愛においては、さらっとアプローチをすれば前向きなリアクションが期待できるとき。短めのメッセージが◎。
0514占いTV 千田歌秋 (ワッチョイ a3f0-PIQW [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:00:41.26ID:etMd7AiV0
6月29日(月)〜7月5日(日)
魚座

●全体運
今週の星の言葉は「人の心は、繊細なグラスよりも取り扱いが難しい」です。
人の気分を害さないようにしなければならなかったり、誰かの秘密を聞くはめになったり、デリケートな場面に遭遇するでしょう。
重要だと思うこと、トラウマや触れたくないことなどはみんな異なるので、発言に困ることもありそうです。
できるだけ柔らかい表情をし、極力発言を控えて、リスクを回避しましょう。
主張したいことや、指摘したいことがあるとは思いますが、今週は大人しくして無口でいることをオススメします。

●恋愛運
相手のことを考えて、恋のキャッチボールをしましょう。
好きな気持ちも、至近距離から全力で投げつけたら危険です。
少し距離をあけて、山なりのボールを投げるようにするといいでしょう。
誰もが恋愛をポジティブに考えているとは限りません。
もしかしたら相手の人は、恋愛を怖がっているか、連絡を苦手としているかもしれないのです。
強いボールは不要。相手と同じ放物線を目指しましょう!

●仕事運
いくつか頑張らなければならないことがあったとしても、最も優先すべきことを1つ決めて、それに集中するといいでしょう。
いろいろなことが起きて、状況が複雑になり、片手間でその仕事をこなすのが無理になるからです。
ほかの案件は、それが終わった後スムーズにできるでしょう!

●金運
都会生活の人は、何かとお金と労力がかかってしまいそうです。
お腹を満たすために蝶の群がる花を訪れ、少しずつ蜜をもらう感じですね。
一方、田舎暮らしの人は、蝶の数に対して花の数が圧倒的に多く、1回蜜を吸えば十分満足できます。
蜜を蓄えるように、貯金もできるでしょう。

●今週のラッキー雨具
レインブーツ
(千田歌秋)
0515占い師・とものブログ (ワッチョイ a3f0-PIQW [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:02:21.14ID:etMd7AiV0
今週の占い・・・6/29〜7/5

魚座生まれの人たち
アドバイス:12吊るされた男、6恋人たち

甘いものには手を出すな、と。
それは、お菓子かもしれないし、
楽な方や安易な方に
流れるという事かもしれないし、
安易に元さやに収まろうとすることかもしれない、です。
あとは、恋人には手を出すな、
ということで、
イライラを恋人にぶつけたりは要注意。
気持ちを分かってもらえるからと
過度に甘えられると
恋人もつらくなってしまうものです。
今は自分の気分での物言いに反省があったり、
言葉の行き違いもあり易いし、
身近な仕事や作業でうっかりや見直しも起きてる星空。
楽に流れたり、気分でものを言い過ぎると
手痛い反省が待ってるかもしれません。
下手をすると、悪い流れの方に
状況が開かれる可能性もあるので、気をつけて。
0516LEE (スプッッ Sd03-Mgwf [1.75.213.137])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:34:40.12ID:o5itggn+d
Sayaの星ごよみ/自分を見つめ直し着実に進んで<2020年6月21日〜7月21日のあなたの運勢>

うお座
不安と依存を手放し、強い自分へ。新しい人間関係も渇望

今期の初め、行動や戦いの星・火星はうお座にあり、「恋愛や創造、子ども」のエリアでは思考や伝達の星・水星も「逆行」。
「不安と依存」が強くなりますが、21日の満月&月食からは、大切な人たちを心配する態度を手放して。

23日からは守護星で、境界を溶かす星・海王星がうお座で「逆行」するため、不安感がなくなるわけではありません。
ただ、意識して頭を切り替えていかないと、もっと強い誰かの、言うままになってしまう可能性があります。

28日には火星がうお座を去り、「経済や豊かさ」のエリアに入るので、数ヶ月から半年程度の臨時の仕事が入ることもありそうです。
7月2日には現実化の星・土星が「仲間や未来」のエリアに。5日にはこのエリアで満月&月食も起こるので、未来を書き換え、新しい人間関係が欲しくなりそうです。
0517シェルマグ 木田真也 (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:12:26.28ID:rccvSDU10
【6/29〜7/5】今週の運勢は?占星術師 木田真也さんの12星座運勢占い★

全体運
今週のうお座のキーワードは「結束が深まる」です。

週の前半は、相手からのサプライズプレゼントなど驚くことがありそうな月曜日になりそうです。
また、予想外の提案や仕事を任される可能性もありそうです。
否定的にならずに受け入れると、大きな報酬が後々期待できそうです。

週の中盤は、学習意欲などもわき、向学心も出てきそうです。
何かを学びたいと考えていた人は、より専門性の高い分野にチャンレンジしてみるのもいいでしょう。

週末は、7月5日にやぎ座で月食を伴う満月が起こります。チームワークが形になってきたり、友達との絆がさらに固いものへとなるかもしれません。
人と協力することで大きな達成感を得られるときです、困っている人には手を差し伸べるようにしましょう。

仕事運
創造力が高まっているときです。
仕事でもひらめきがありそうです。クリエイティブな仕事をしている人は波に乗れそうな運気です。
その反面、楽しいことに気持ちが向いてしまう時期でもありますので、集中力をキープする努力も忘れずに。

恋愛運
出会いのキーワードは幼馴染など、小さいころから知っている人。
同窓会などから、恋人や恋人候補が出てくるかもしれません。
恋は焦らずに安定させていくことが恋愛成就のカギとなりそうです。
恋のラッキーアイテムは、パールのアクセサリー。

ラッキーキーワード
結束が深まる、ひらめき、同窓会
0518NEOL (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:14:35.78ID:rccvSDU10
魚座
2020.6.29(Mon)〜2020.7.5(Sun)

さて魚座さんたち、おつかれさまでした! 
情熱と行動を司る星・火星が魚座さんたちの頭上にやってきたのは5月13日のこと。
それ以来は大きく環境が変わったり、毎日のTO DOが変わったり、あるいは人生における大きな指針のようなものが大きく変わった、という人も多いかもしれません。
それも先週末の日曜日に火星が星座を移動することで、いったん定着のムードへと変わっていきそうです。
変わって火星が移動した先は、財政や所有を表す場所。
これからの魚座さんたちは何か大きくて貴重なものを手に入れるべく、果敢に行動を起こしていくことになるかもしれません。
あるいは、自分の心を豊かにしてくれるような大事な存在に出会うのかも。
通常火星は一つの星座に1ヶ月半から2ヶ月くらい滞在するのですが、今回はおよそ半年という長い時間。
今週以降年明け1月7日までの時間をかけて、さてあなたは何を手に入れる? 
これまでに願っていたことがあるなら、自分から行動を起こしていきましょう。
一方で、週の半ば2日には、試練と長い時間を扱う星・土星も星座を移動。
3月下旬からこれまでに新しい課題に取り組んでいたり、克服すべきテーマが下りてきているのだとしたら、その件はよく心に留めておいて。
年末からはそれに本格的に取り組むことになるでしょう。
2023年3月までの時間をかけて、課題をクリアしていくような気持ちで。
そして土星が星座を移動する先はというと、魚座さんたちにとってプライベートの交友関係やローカルなコミュニティ、サードプレイスといったものを表す場所。
2018年、2019年に起こったことを振り返ってみて、これまでどんな課題をクリアしてきたでしょうか? 
その課題を完全にクリアし切っていくような最後の一山越えがこれから始まります。
その始まりを告げるような象徴的な出来事が、週末5日の日曜日前後に起こるかもしれません。
0519poroco (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:38:52.18ID:rccvSDU10
今週の総合運 6/29〜7/5
これまでの経験が通用しない場面が多く、どんな風に対処したらいいなと考えあぐねそう。
場の雰囲気や周りの人のリアクションを見ると良き結果に。
不透明な状況に見えても、魚座は空気を読むのが得意な星座。長所に自信を持って。

今週の恋愛運 6/29〜7/5
恋愛観が大きく変わるか、自分がどうしても苦手だったことをクリアーできそう。
恋愛で悩むと、仕事や日常のバランスを崩しがちだった人はウィークポイントを克服できるとき。
フリーは、近場の人間関係に恋の種が。

今週の仕事運 6/29〜7/5
誰かの話を聞いてあげるだけで、相手が満足したり、自然と方向性や気持ちを整理することができる結果に。
方向を提示しなくても、あなたの相槌や表情が相手にとって助けになるみたい。やさしさがカギに。
0520悪魔の三姉妹 (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:39:59.55ID:rccvSDU10
今週のお告げ 6月29日〜7月5日

釣られてしまいそうなおまえだ。
うまそうなエサには気をつけろ。

おまえ、魚座だけあって、魚のように釣られやすいのではないかな? 
今週は特に気をつけろ〜。外見や肩書に釣られて、性格に難ありのヤツとつきあい始めてしまうかも。
やたら評価の高いレビューに釣られて、怪しげな商品を買ってしまうかも。
先輩から「食事をおごってあげる」と言われて喜んでついて行ったら、代わりにメンドクサイ事を頼まれてしまうかも。
さぁ、うまく逃げることができるかな? もはや無理かな? フフフフ。

by シロレゼブブ
0521ジーニー (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:41:02.48ID:rccvSDU10
毎週月曜日にあなたの今週の運勢を占います。
6月29日〜7月6日のあなたの1週間の運勢はいかがでしょうか?

魚座

人生は楽しむべきものであると肯定できたその瞬間から、人生は大きく変わる。
恋愛も子育ても仕事も、そんな姿勢でのぞむなら、きっと限りない喜びが見つかるだろう。
必要なのはちょっとした価値観のシフトであり、今まさにそれがあなたに起きつつある。
努力や我慢を重ねればいつか幸せになれるというものではない。
ただあなたが幸せになることを選択すれば良いだけのこと。
自分の幸せのために、少しだけわがままになってみよう。
0522Fashion Headline ムーン・リー (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:32:13.17ID:rccvSDU10
ムーン・リーの12星座占い【今週の星のメッセージ/6月29日−7月5日】

魚座

中途半端に放り出していた事を再度見直す好機。
新たな世界を発見できるかも。
仕事は変化の星回り。転職願望も強まります。 周囲に惑わされず、自分のペースで進むと吉。
恋愛面では、複数の人との出会いがありそう。
また、蟹座の異性や温かいムードの持ち主と進展する暗示も。
0523しいたけ占い (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:35:01.65ID:rccvSDU10
6月29日(月)〜7月5日(日)

「自分に厳しく、他人に厳しく」のネイビーが出ています。
今の魚座の心の根底に流れる思想のひとつに「嘘をつきたくない」というのがあります。
これはちょっと大事な話だから聞いてください。
あなたは今、「色々なところで再出発」をしています。
人間って、外の世界でもそうだし、家族などの関係でもそうなのですが、「第〇章」みたいな区切りがあります。
わかりやすい例だと、恋愛関係のときがその人たちにとって第1章だとしたら、そういうときの関係性って「もう、○○さんってば!」とか、お互いに相手の弱点をおおめにみて、許す。
でも、もしこのふたりが同棲とかしたら、「第2章」が始まるわけで、そしたら「このルールは守って欲しい。じゃないと、あなたを好きじゃなくなっていってしまうから」と、章が進むごとにルールが変わってくることがあるのです。
今のあなたはまさにそういう時期で、「ここで手加減をしたら、嘘の関係性になってしまう」という局面を迎えているのです。

だから、別に怖がらないでほしいのですが、「正直」をベースにやってみてほしいのです。
今のあなたが関わる人間関係や組織などに、言える範囲で「私はこう思います」とか「もっとこうできるんじゃないか」と投げかけてみる。
そして、相手からの要望もちゃんと聞く。
今のあなたが注意しなければいけないのが、「穏便」を重視することです。
「ここは本当は言いたいけど、言っちゃったらこの人が傷つくことになるしな」と思って、自分の言いたいことを引っ込めてしまうと自分がダメージを負います。
ちゃんと誠実に、フェアに、愛を持って接していきたいからこそ、お互いに大事にしていくルールを確認する。
恋愛面でも「やさしいだけ」の関係じゃなくて、お互いにちゃんと要求し合ったり、「こうされるとキツい」とか、伝え合っていくときです。

このカラーをプラスして、
今週の運勢をコントロール!
POWER UP!
ネイビー
COOL DOWN!
0524VOGUE スーザン・ミラー 7月 (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:11:15.85ID:rccvSDU10
新たな変化のために金銭的管理を。

多くの点で、6月と7月は2020年の命運を左右するターニングポイントとなるはずです。
たいてい1年にはエクリプス(食)が4度あり、それらは宇宙が私たちの人生にとびきりドラマティックな変化を引き起こすために使うツールです。
6月はあなたのキャリアに影響のあるエクリプスと、恋愛や子どもと楽しむ機会を運んできてくれそうなエクリプスがありました。
7月4日から5日にかけて、あなたの友人やコミュニティに関わる変化があるでしょう。
今月はこれから起きるかもしれない新しい変化に備えて、お金の管理などに注目するでしょう。
新たな収入源や副業を視野に入れているかもしれません。夢に向けて歩き始めるでしょう。

今月のチェック
交友関係において、何かが終わる暗示。友人の引っ越しも:7月4〜5日。
友人があなたのために手助けをしてくれるかも:7月4〜5日。
新しいプロジェクトをローンチするならば : 7月15日以降。
0525プルモア 7月 (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:13:58.52ID:rccvSDU10
今月の運勢ランキング〜2020年7月〜

11位 魚座

全体運
今月、最も難しい質問は「あなたはどう思う?」。
この言葉の裏には、あなたが質問者の味方か敵か、試す意図が含まれているようです。
フラットな立場を貫くのが最善ですから、「何も思いつかない」と答えるのが正解。
天然ボケ風なあなたの態度に、周囲の人たちは毒気を抜かれ、争いや対立は回避されるでしょう。

仕事運
なかなか仕事モードになれなくて、もやもや。
なすべきことは早く片づけたほうがいいとはわかっているけれど、一向に気分がのらなくて、自分を責めてしまうかもしれません。
この際、進まないのはお天気が悪いから、というくらいに開き直りましょう。
ちょっとでも作業したら、自分をほめてあげて。

金運
買い物をするときには、その商品について下調べしてからのほうがいいみたい。
同じものをセール価格で売っているショップがあったり、ほとんど遜色ない性能の廉価版が出ていたりする可能性があります。
インターネットの画像検索機能を使うと、お目当てのものを上手にゲットできるでしょう。

恋愛運
恋のうわさが錯綜して、ドラマのような展開になるでしょう。
観客の立場でなら、おもしろいかもしれませんが、主要登場人物のひとりとして組みこまれると、なかなか大変。
好きでもない人に気があると言われたり、好きな人に、あなたが怒っていると伝えられたり……。
誤解をとくには、本人と直接対話するのが必須です。

開運アイテム
ピンク系ワンピース
甘えん坊なピンクで、かわいく。
0526watashi+ ルーシー・グリーン 7月 (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:17:25.57ID:rccvSDU10
【6月の振り返り】
6月は、お家での時間を充実させたり、身近な人との関係をより良いものにするために頑張ったんじゃないかな。
そして、昨年あなたが目指した目標や、取り組んだ企画が好評価を得るようなこともあったかも。
昨年は向かい風のようなことが続いて、背筋を伸ばしたり、緊張することが多かったかもしれない。
でもその頑張りは無駄にはならなかったんじゃない? 6月もよく頑張りました☆

【7月の運勢】
もしかしたら6月後半に、楽しみが奪われるようなことがあったかも。
あなたの好きなことや、取り組むと夢中になれることから一時的に距離を置く必要があったかもしれない。
だからこそ今のあなたには「自分の楽しみに取り組むためにはどうすればいい?」という課題が生まれたんじゃないかな。
遠く離れて初めて見えるものってあるもんね。
7月のフルムーンの頃には、周りの人たちがあなたの得意分野を教えてくれるはずよ。
あなたには、なんとなく見よう見まねで始めたことが評価されたり、時代や空気など目に見えないものをつかめたり、意図せずチャンスを手にできたり...という、自分でも「どうしてうまくできたんだろう?」ってことが時々あるんじゃないかな。
それを人にうまく説明できないから「自信」として自分を褒めてあげにくい才能だったかも。
結果、自信を持ちにくくなっているかも。
でも、今月出会う人や関わる人は、そんなあなたの不思議な部分も丸ごと受け止めて、「すごいね!」と言ってくれるわ。
きっとその人は、あなたのうまくいった部分だけじゃなくて、1人不安を抱えながら頑張っていたことや、磨いてきたセンスをちゃんと見てくれていたんだと思うよ。
ついつい周囲に引け目を感じたり、気を使いすぎて疲れてしまうところのあるあなただけど、やっぱりそういう出会いは嬉しいものだよね。
それから、6月末まであなたのもとにいた戦いの星・火星が次の星座へ移動したことで、7月は、5月頃から感じていた緊張感や焦りから解放されていくはずよ。
ここから約半年間は、あなたの頑張りを形に変えていく時間。
特に「金銭面」が課題になりそうよ。これから始めていきたいことに、新たな出費が必要になるかも。
無駄づかいは控えたいけれど、自己投資なら勇気を出してみてもいいんじゃないかな。
0527マーキュリー占星術 涼月くじら 7月 (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:20:18.08ID:rccvSDU10
2020年7月の運勢:うお座 #マーキュリー占星術

7月の天宮は大荒れ。あちこちでトラブルや問題が起きて、凹んだり、嘆いたりしている星座の人も大勢いそう。

でも、マーキュリーが喜びの部屋にいるうお座さんの場合は、何か困ったことが起きても、それがチャンスに変わる、自分でもピンチな状況を楽しめてしまうなど、他の星座に比べてあまり辛い感じがしないのは幸い。

実際、今期のうお座さんは、守護星・海王星のサポートもあり、人気やラッキーに恵まれやすい星回りでもあるのです。

そうはいっても、無邪気に自分だけの幸運を喜ぶことができないのは、あなたらしいところ。
それならば、ラッキーのおすそ分けをしてはいかが?
たとえば、大抜擢を受けたら求職中で困っている友人も何かしら絡ませて仕事を振ってあげるとか、そこまでではなくても、ランチやお茶をおごってあげたり……。
ささやかでも、周囲に還元する気持ちを持つと、運気は本当に循環し出して、うお座さんの望むみんながハッピーな状態へと近づけるはずですよ。

ラッキーなニュースや素敵なオファーが飛び込んできそうなのは、10日頃。
金のリング&ネックレスが、メイクドラマの呼び水に。

6月と同じ部屋で新月が起きる21日は、ミラクルデー。
ダメだと思っていたことにOKがでることも。諦めずに再プッシュしてみる価値あり。

27日前後のガールズトークは大盛り上がり!
ただし、自慢や恋バナは後々トラブルの火種になる恐れが。話題選びには気をつけましょう。

ラッキーアクション:パープルのシャドウで目力強化

マスクライフで物を言うのは、目力です。
今期あなたを魅力的に見せてくれるパープルのシャドウで、オーラを輝かせましょう。
好きな人へのアイコンタクトも効果的。
0528美女と野獣と☆ 7月 (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:23:24.42ID:rccvSDU10
7月の星占い

6月6日から始まった食の期間が7月5日に終わり、蟹座水星逆行が12日に終わると、ようやく、ホロスコープは梅雨明けで、勝負モードに入れる感じがします。

一方で、 2日には山羊座サインに土星が戻り、山羊座ステリウムが再び始まります。
このステリウムに蟹座太陽がオポジションをつくります。
7月中旬まで、山羊座ハウスが非常に強調するホロスコープです。
金融マーケットの転換点としても、蟹座太陽が木星、冥王星とオポジションをつくる7月第3週の動きに注目です。
 
金星逆行や水星逆行、そして、食の期間で、重要なスタートを辛抱、延期していた皆さんには、7月13日から30日までが、 チャレンジをスタートするチャンスタイムです。
7月のホロスコープは、火星がディグニティの牡羊座サインに入ること。
蟹座水星逆行が終わること。
逆行土星がディグニティの山羊座サインに戻ること。
山羊座ハウスでステリウム(木星、冥王星、土星)があること。
その山羊座ハウスで月食があること。
が、大事な動きなので、これらをベースに解釈します。


☆魚座生まれ
「好きな人」より「必要な人」は誰かを意識してみましょう。
そうすれば、プライベートも仕事も充実するカギになります。
買い物は計画的に。嫉妬は自分の今の敵と思ってください。
0529anan 7月 (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:08:59.18ID:rccvSDU10
【魚座】癒し系の雰囲気で恋のチャンスが倍増

ラッキーカラー:ネイビー

全体運 ★★★★☆
固定概念による堂々巡りを脱して、自由になることで自分の才能が発揮できそう。

7月上旬は、混沌とした生活のなかで、大事なものを見失わないように。
特別な満月が山羊座に入る7月5日頃は、今までのことを振り返り、大きな戦略を練ろう。
7月中旬は、焦りやプレッシャーから解放されて、ポジティブに動き出せそう。
新月が蟹座に入る7月21日頃は、やるべきことが明確になるとき。
7月下旬は、サービス精神を全開にして。周りを喜ばせようと思えば思うほど、ラッキーなことが巡ってきそう。

恋愛運 ★★★☆☆
7月上旬は、SNSで素敵な出会いがあるかも。
特別な満月が山羊座に入る7月5日頃は、あなたの価値観と照らし合わせ、あまり付き合う意味がないと感じる人は、早めに手放すのがよし。
7月中旬は、相手の気持ちを深読みし過ぎると、物事を難しくしてしまいそう。
新月が蟹座に入る7月21日頃は、癒し系の雰囲気を出して、家庭的な振る舞いを意識すると、恋のチャンスが倍増。
7月下旬は、他人の目を気にせずに、自分の美意識やセンスを磨く時間を持つと、さらに魅力が増しそう。

美容運 ★★☆☆☆
7月上旬は、美容ローラーでたるみ予防をしておくと効果的。
特別な満月が山羊座に入る7月5日頃は、美白成分の入ったフェイスシートマスクでスペシャルケアを。
7月中旬は、メイクのうえからも重ね塗りできるパウダータイプの日焼け止めを味方につけて。
新月が蟹座に入る7月21日頃は、ゆっくり半身浴でデトックスすると良さそう。
7月下旬は、普段お手入れを怠りがちな背中やお尻の下のザラつきをボディスクラブで丁寧にケアしよう。
0530ケイナー (スッップ Sd43-Mgwf [49.98.131.26])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:13:47.59ID:XWqkL9Ntd
最新の運勢: 2020年6月30日(火)

うお座
何かが起こる可能性があるからというだけで、必ずそれが起こるとはかぎりません。人生は可能性に満ちていますが、必然で不可避なことというのはほとんどありません。
木星と冥王星がリンクする今日、あなたは選択をともなう一つのチャンスに直面しています。これは重要なチャンスですから、どうすべきなのかをじっくり考えることに時間を費やしたいと思うのも無理のないことです。
でも、これは行動を起こしなさいという合図です。もしあなたが目に見える結果を残したいと思っているなら、鉄は熱いうちに打たなくてはなりません。飛躍的な向上はすぐあなたの手の届くところにあります。
0531大丸松坂屋 鏡リュウジ (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:48:20.12ID:WMacPhBw0
今週の運勢
6/30[Tue]→7/6[Mon]

人に支えられる安定の週。
あなた自身は何かと脱線しがちですが、大丈夫。周囲のしっかり者が力強くサポートしてくれます。
おかげで幾多の幸運に恵まれそう。
それもこれも、あなたが魅力的だから。多くの人があなたのためならとひと肌脱いでくれます。
素敵な自分に自信を持ってください。
イニシャルがMやWの人がラッキーパーソンに。

恋愛運
相手があなたのペースに合わせてくれるので、自由な恋を楽しめるでしょう。

仕事運
対人関係が良好に。それにより働く環境が劇的に改善。仕事が楽しくなりそう。

金運
ハプニングの多いとき。収入が減ったり急な出費が発生したりしそう。早めの備えを。
0532まーさ (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:49:48.95ID:WMacPhBw0
今週の占い6月30日より

◎魚座 ハートの3

今何かにピンと来てますか?さかなちゃん。

多分それ、あっていますし(あってるかあってないか、みたいな内容ならば)、
もし決意のようなものなら、
必要なことだと思うので、腹を決めましょう。

「非常にいいと思う。が、それをやりこなすには、きちんとした思考と覚悟がいるね」
というのがメッセージです。

このことも踏まえ、本当に動き出すのが考えてください。

多分、一回断念してしまっても、また機会は表れますが、しかし、同じものはやってきません。
たとえば「このままくっついたら、結構いろいろありそうな彼と、現状いい雰囲気」だとして、
もし断念したら、結婚はできるけど別の彼になるみたいな感じです。

運命は「結婚目的なら、それでもいいじゃない」と言ってますが。
さかなちゃん的にはどうなんでしょうね。
0533悪魔の占い 7月 (ワッチョイ a3f0-PIQW [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:50:35.01ID:WMacPhBw0
今月の運命 7月1日〜31日

多すぎる不運なのだ。
物が多すぎて邪魔なのかな?

今月は「多すぎる不運」に取り憑かれるゾ。
嫌な物が多ければ当然ピンチだが、いい物が多くてもそれはそれで困ることになるのだヨ。
服をたくさん買ってテンションアップしたのも束の間、多すぎて収納しきれず邪魔になるとか。
予定が多くてうれしかったのも束の間、だんだん疲れてきてしまうとか。
料理を何皿も作り過ぎて食べ残しが多くなり、「せっかく頑張って作ったのに…」と悲しくなるとか。ほどほどにしろヨ〜。フフ。

●恋愛…不満や不快が多くなりそうだ。
好きなヤツになかなか会えずに欲求不満がたまる。
相手が気持ちをわかってくれなくて不愉快になる。相手のほうも同じかも。フフ。  

●お金…支出が多くなったり、借金が多くなったりするかもな。
財布の中をレシートでいっぱいにしていると不運が増すからコマメに整理しろ。

●ラッキーカラー…ベージュ。
ベージュの小物やグッズを使うと運気アップさ。
ベージュの服をうまく着こなせばイメージアップにもつながりそうだ。
0534ハーモニー占星術 濱美奈子 7月 (ワッチョイ a3f0-U6wj [203.91.161.73])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:55:13.67ID:WMacPhBw0
7月1日〜31日の運勢

全体運
このごろクレッシエンドに広がっていた交友関係を整理するとき。
義理でつきあっている人やグループとの時間があなたのエネルギーを奪っている可能性があります。
今月はこれまでのつながりを見直して、あなたにとって真に価値のある友人や仲間を見極めて。
それが本当にやりたいことに近づく早道になるのです。
21日の新月、これをやったら楽しくなるだろうなと思うことは、“いつか”ではなく、“今日から”スタートさせましょう。

仕事・金運
リモートワークで希薄になったコミュニケーションを強化していくとき。
タスクの進行がひと目でわかるような情報共有や、チーム内のグループチャットを活用して。
14日、異業種の人との交流は新たなアイデアを得られそう。
フリーマーケットなどを利用した生活雑貨の売買は吉。

健康運
胃腸が疲れやすくなりそうです。
不調を感じるときは、豆腐や白身魚中心のメニューを選んで。
朝食に、消化酵素がたっぷりのパイナップルやパパイヤを摂るのもおすすめ。

愛情運
できることを先延ばしにせず、会いたい人に会う、やりたいことをやるなど、“今”を最大限に楽しむことで運が開くとき。
自分より強い個性の相手のペースに巻き込まれないで、自分にとって心地よい関係性を選ぶと吉。
遠く離れた家族とはオンラインで定期的な連絡を。

今月のアロマ
今月はメトロノームのリズムが魚座の人間関係を整えます。
不要な関係性から離れることで、大切なものが見えてくるとき。
そのぶん孤独や罪悪感に陥ることもあるかもしれません。
そんなときは「パイン(松)」のアロマを役立てて。
空気を浄化するパインの香りは古代から神聖さと結びつき、呼吸を通して体内の不要な毒素を排出するようサポート。
心身の重さを感じるときは岩塩とともに数滴垂らして入浴すると、気分がスッキリ回復するでしょう。
0535愛カツ マーリン瑠菜 7月 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:06:09.92ID:UHR9S1eW0
この日が恋の大チャンス!12星座別・7月に訪れる「運命の3DAYS」

うお座(2/19〜3/20)…7/28、注目度アップ

7/9☆
ピンときた異性とは、できるだけ連絡先を交換しましょう。ご縁につながる、いいきっかけになります。
ラッキーナンバーは10。

7/19☆
無理は禁物の日。素直に楽しむ姿勢に好感度が高まり、急接近してくる異性がいそうです。
ラッキーカラーはグリーン。

7/28☆
注目が集まりやすい日。平常心にプラスして控えめな姿勢でいれば、異性が熱い視線を向けます。
ラッキーアイテムはミュール。
0536つぼぼ 7月 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:08:04.51ID:UHR9S1eW0
7月の運勢

コロナ禍から順調に回復傾向にあったけど、トリプルグレートコンジャンクションの180度凶角位置に、今月10日ごろから太陽が位置してくる。
トリプルグレートコンジャンクションが珍しい現象なので、この180度凶角はもうどれくらいの力があるのかも予想ができないのよね。
何らかのダメージがあるのかもしれない。
コロナの第2派の流行が起こる・・・でも、この180度凶角は長くは続かないからね。どうだろう。
ちょっと7月半ば辺りから、日本、アメリカ、中国ともあまり良くない星並びができてしまうのよね。
下旬になってくると顕著に現れてくるかな。
感情が乱れそうな星並びだから、アメリカ、中国の対立が激しくなっていくのかしらね。
アメリカの人種差別反対のデモが大きくなるとか、香港問題が過熱するとかかしらね。

うお座(2/19〜3/20生まれ)

趣味などプライベートの楽しみに関する情報はよく入って来そうな感じになっている。
夏だから、いろいろ遊びに行く計画を立てているのかもしれないね。
だけど、稼ごうという気持ちもぐっと高くなっていきそうだ。
仕事も遊びも熱くなりそうな夏になっていくかな。
0537ワニブックス yuji 7月 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:10:16.74ID:UHR9S1eW0
魚座(7月の運勢)

色眼鏡を外した世界とご対面!となる月

もし今まで見ていた世界が、何らかの色眼鏡をかけて見ていたもので、今月のどこかでそれが外れていくとすると、一体世界は何色に見えるのでしょう。

魚座は今、大きな目覚めのときを迎えています。
もちろん、どの星座の人も共通して、今年は非常に大きな転換点ではあるのですが、
魚座の場合は金銭感覚が変わるとかパートナーシップが〜といった、特定の”事象・物事”が変化の対象ではなく、社会を見ている世界観、指針、はたまた価値観のようなものが転換させられることになる”変化の対象”なのです。

今年も半分、折り返し点が過ぎましたから、実際にその影響が出ている人も多いかと思いますが、まだあまり変化がないという人も、そろそろ今月あたりからそのスピードが加速していくはずです。
エネルギー・活力・力を表す火星が、あなたから見て才能・財力・豊かさを表すところに先月の末から座していて、来年の頭まではその部屋からは動きません。
そのことから”あなたの仕事や才能や財運”にまつわる意識にブーストがかかり、副業を始めるとか、何らかのお金の出入りが激しくなるようなライフイベントが起こるような暗示があります。
あなたのキャリア・生き方や、これから目指していくものを一旦見直してくような動きが起こるでしょう。
また、自分の才能を高く買ってくれるような人が現れそうなので、”いろいろなご縁や活躍の場の広がりが期待できる”時期でもあります。
面倒臭がらずに広く世を見渡してみましょう。
魚座のあなたの、ちょっと不思議な”混ぜこぜ力”のようなものが必要とされる場所、癒し力を必要としてくれる場所が、きっと見つかるはずです。

ラッキーエレメント

・タンパク質多めの食事をとる
・絶景やいい景色を眺める
・歴史モノのドラマや漫画、映画を見る
0538ご縁の法則 真木あかり 7月 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:00.10ID:UHR9S1eW0
【恋愛運】
6月下旬から、主にコミュニケーション面で停滞感が強くなりがちな時期が続いています。
これはどの星座の人にも共通して見られる傾向なのですが、この時期のうお座の人々は特に、恋において重点的にそうした傾向が出やすくなっていました。
この時期は7月12日まで続きます。
ただ、悪いことばかりではありません。過去の失敗をリベンジしたり、復縁のきっかけがつかめたりする人もいます。
全員に当てはまることではないと思いますが、もし「今かな」と思ったら、即動くようにしてみてくださいね。

【カップルの人】
現状で特に問題がなく、順調なふたりは同棲・結婚を連想するような時間を過ごせる人が多そうです。
料理を作って一緒に食べたり、お互いのプライベート空間でずっと一緒に過ごしたりと、あたたかな時間となるでしょう。
現状、コミュニケーションがぎくしゃくしているなど課題があるふたりの場合、状況が一転するのは12日以降。ここから一気に話しやすくなってきます。
パートナーの意外な一面を覗けたり、初耳の話をいっぱい聞いたりしながら、愛が深まっていくでしょう。

【シングルの人】
身近なところに出会いがありそうです。
たとえば親しい友達や同僚、地元つながりの人など、すでに出会っているけれど視野に入っていなかった人たちです。
「灯台下暗し」とはよく言ったもので、身近すぎて良さに気付けないこともあるのですよね。
進展はおそらく12日以降。21日の新月などは、かなり強い「恋のはじまり」の暗示が出ています。
あなたの「運を動かす力」がパワーアップするときですから、勇気を出してみるというのもアリだろうと思います。

【障害のある恋に悩んでいる人】
お気持ちをグッと抑え込む、そんな時間が続いているのではないでしょうか。
ストレスは相当のものでしょうに、頑張っていらっしゃいますね。
7月はスタートから停滞感が強めなのですが、運気が好転するのは12日以降。
21日などは、ふたりの関係にフレッシュな風が吹き込む見通しも出ています。
モヤモヤを吹き飛ばすような、新しいニュースも入ってくるかもしれませんね。
なんにせよ、悩むことにエネルギーを集中しすぎないことです。
ご自身の未来や夢を描くなど、できる限りエネルギーを分散させるだけでも、お気持ちが楽になるはずです。
0539セレーネ沙湖 7月 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:22.58ID:UHR9S1eW0
魚座

全体運
思い切りの良さが大切な時なので、欲しいものは買うなどしてすっきりしましょう。
特に自分の部屋などに工夫してインテリアに凝ったりすると楽しい。
もやもやしていた気持ちが晴れて、行動力にも拍車がかかるでしょう。

恋愛運
強気の姿勢が功を奏する時期です。
相手にこう思われたらどうしようと思っているとそうなるので、自分がどうしたいのかだけを考えて。
無欲で望めばよい結果につながりますから、自分の愛情にもっと自信をもつべきでしょう。

ラッキーデイ
7/1、7/29
0540DRESS ホロスコ 7月 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:36.27ID:UHR9S1eW0
【星座占い】うお座(魚座)7月の運勢

■全体運
今月は慌ただしい感じになりそうです。
意欲的になれる時期なのですが、繊細にもなりやすく、ちょっとした一言でも敏感になったり、複雑に考えてしまうこともありそうです。
とはいえ、この時期を通じて、達成に向けて活発になり、何かしらの目的を果たすことが期待できます。

7/13あたりからは、調子が出やすく、物事がスムーズに進んでいくでしょう。
7/21あたりからは、ちょっとした方向転換がありそうです。
多少噛み合わないものもありそうですが、良い刺激にもなりそうです。

■仕事運
社交性が増し、やりがいもでてきそうな時期です。
焦りが出やすいときでもありますので、ひとりでこなそうとせずに周りの人と連携するよう心掛けて行動すると、自分の目的と状況がフィットしてきそうです。

■恋愛運
お相手への一途さが強い時期ではあるのですが、将来への焦りや、他者と比較して気にしてしまったりすることがありそうです。
ひとりの時間を意図的に作り、自分に時間を使ってあげることでそのような気持ちを解消していきましょう。

■金運
大きな買い物や賭け事に対して興味が湧いてきそうですが、あまりお得な結果にはならないかもしれません。
今月は、趣味や自己表現に繋がるようなことにお金を使った方がプラスに働きそうです。

ラッキーアクション
リフレッシュできる時間を作りましょう。
モチベーションを維持でき、成果につなげられるでしょう。
0541Spilover 夕貴 7月 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:23:23.34ID:UHR9S1eW0
7月の全体運*魚座

7月前半、仲間の力強い応援を受けて手を尽くしていく時期、とはいえ進捗は一進一退のもどかしさが。
求められるものとあなた自身の希望とが微妙に噛み合わず、手探りで調整することが必要になりそう。
創作活動はむしろ試行錯誤が良い結果に繋がる暗示。フリマサイトなどに作品を出品するのも良い試み。
再会したい人がいるならこのタイミングで連絡を。
後悔を抱えているなら今がそれを解くチャンスです。

7月後半、手を煩わせていたことがようやく流れ始めます。あなたのやる気もここから前進に転じそう。
部屋の模様替えなど居場所を楽しく作ったり、せっせと趣味の作業に打ち込んだりするかもしれません。
自信がなかった部分に意外な高評価を受け、それが新たなアイディアやモチベーションに繋がることも。
7月下旬、夢を形にしたり趣味から収入を得たりする流れが。力強い協力者も背中を押してくれそう。


7月の恋愛運*魚座

身の周りが何かと落ち着かない状態の中、ホッと心を預けられる人の存在が大切に思える時期でしょう。
陰に日向に支え合い、時には叱咤激励し合いながらお互いが心の拠り所となって絆を深めていけるとき。
出会いは身近な環境に。片想いはくつろぎタイムに接近を図って。復縁、再会を願う人にもチャンスが。
カップルは公私共に二人三脚で愛を育めそう。SNSや通信でのやり取りも大いに盛り上がりそうです。
0542ELLE Saya 7月前半 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:27:23.96ID:UHR9S1eW0
うお座/2020年7月1日〜7月14日

6月18日からは「恋愛や創造」の部屋で水星が、23日からはうお座の頭上で守護星の海王星が「逆行」しています。
この頃は、火星がうお座にあったので、水星や海王星の「逆行」の影響をかなり受け、心配ごとに絡めとられていたかもしれません。
でも、6月28日に火星がうお座を去り、モードが変わってきたはず。
特に、「お金を稼ぐこと」がテーマになるのが7月以降です。
そんななか、2日には土星が「仲間や未来」の部屋に戻ってきて、未来を書き換えたいという強い気持ちを現実化するように後押しします。
ただ、土星が示すのは、あなたが思っているようなミラクルな展開とはちょっと違うので、がっかりすることも。
その流れが明らかになるのが5日の満月&月食以降のことです。
現実を受け入れていくなかで、さらに心が安定してくるのは12日に水星が「順行」してからに。
0543辛口オネエ 7月前半 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:29:11.20ID:UHR9S1eW0
<2020年7月前半by辛口オネエ>

【魚座】

まずは5月中旬からの、約2年半に1度の勝負期終了、お疲れちゃん!
もし、何かしらのトラブルに巻き込まれたりドンパチやったりしてたなら、大変な時期はもう過ぎたからとりあえず肩の力を抜いて、心身が疲れてたら休養を取りたいところ。

5日の月食前後は朗報や嬉しいお誘いや新たな自分の居場所や、近い将来の楽しい時間の予告がありそう。
これまで頑張ってきたぶんの報酬がまだ得られていない人は、努力に見合う額や価値ある何かが、これからちゃんとやってくるし、下半期はずっと経済的には発展期。

お金だけじゃなく「本当に欲しかったものをプレゼントされた」「諦めてたものが再販された」「取りにくいコンサートチケットが取れた」なんてことから
「年齢制限がなくなって、やりたい仕事に就けた」「開業資金を国の制度で調達できた」みたいな、あなたにとって人生が本当に豊かになることがどんどん起きていくはずよ。
0544占いTV LUA 7月前半 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:31:07.31ID:UHR9S1eW0
7月前半の恋愛運

第5位 魚座……冷めた恋愛観が及ぼす恋の未来の影響はいかに!?

多くの価値観に触れることになりそうな、この時期の魚座。
人の話を聞いていると、そんな気がしてきてしまうあなたですが、人に共感して感情移入を続けるには忙しすぎるくらいに、個々の趣向が異なっているのでしょう。
「みんな違うよね」という冷めた感覚が生まれるはず。
冷静に恋を自己分析するか、恋に夢中になる私だからと居直るか? この感覚が恋の現状を大きく揺さぶりそう。

<恋のお告げ>
★出会いを待っている人へ……
出会いには事欠かない流れがきています。
やさしい言葉にほだされるか、自ら好意を抱いた相手を追いかけるかが、運命の分かれ道に。

★片思いの人へ……
片思いのあの人に、相談を持ちかけてみては? 
あなたが気のない人にほだされるシーンを思い出して、それをあの人に仕向けるのです。

★パートナーがいる人へ……
彼も含めてどの男も同じなのか、彼は特別だと思えるのか? 
周りの男性陣を思い浮かべてみると、この恋を冷静に見つめられるはず。
(LUA)
0545CREA 流光七奈 7月前半 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:34:58.84ID:UHR9S1eW0
魚座
7月1日(水)〜14日(火)の全体運

7月前半の魚座さんは、良い意味での緊張感がある日々となりそうです。
公私ともに大きな仕事や責任を任せられたり、周囲からの魚座さんに対する期待が高まっています。
その緊張感は、魚座さんにとって嬉しくはないことかもしれませんが、「時にはこんな時もある」と、客観的に見てみましょう。
人生のちょっとしたスパイスは大きな成長の機会になります。
成長した時の自分を思い描くことで、気持ちに余裕が生まれますよ。
あまり肩に力を入れすぎずに、この時期の緊張感を楽しむようにしてみると良いでしょう。

7月前半の恋愛運
ラッキーデー&アクション

気になる相手がいる人は、魚座さんの小さな機転がきっかけで距離が縮まるような出来事がありそう。
この時期は、普段から優しく気配り上手な魚座さんの良い面が引き出される運気。
片思いに限らず、出会いを求めている人も、いつでも機転が利かせられるように心がけると良いでしょう。
婚活中の人で、これまでなかなか良いご縁に恵まれていないと感じている人は、活動の場所が間違っていた可能性が。
目を向ける場所を変えてみることで、良い出会いに繋がるでしょう。
お付き合い中の人は、小さな疑問はその場その場で解決するようにすることで、信頼と絆が強まります。

★ラッキーデー
7月9日(木)・13日(月)

★ラッキーアクション
機転を利かせて。

★ラッキーアイテム
水色のインナー・朝顔
0546SPUR フランチェスカ 7月前半 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:38:09.63ID:UHR9S1eW0
【魚座(2/19〜3/20生まれ)7月1日〜14日の運勢

判別のポイントは「違和感なくしっくりくるかどうか」

火星が牡羊座に入ったばかりで、土星も山羊座に戻る今期は、全星座にとってリスタートの流れ。
魚座さんの場合は、自分の未来を確実なものにするために捨てるべきものを捨て、改めて石を積み上げていく段階になります。
とはいえ、濁流の中で踏ん張っていたような先月と比べると、状況は落ち着いています――まずは深呼吸してリラックスを。
5日を過ぎると手放すべきものと、大切に積み上げていくべきものの区別がはっきりしてきます――仕事も人間関係もアモーレも。
判別は「違和感なくしっくりくるかどうか」がポイントになるでしょう。
一方、今お金をかけるべきは家。最も長い時間を過ごす空間は、あなたの運気にも影響しますから。

ポイントデー

★7月12日★

この日以降はリメイクしたものにチャンスが。
過去のボツ案を今っぽく焼き直ししてみて。
0547青山五行 7月前半 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:39:34.90ID:UHR9S1eW0
2020年7月前半

魚座

06月下旬に火星が魚座から出て行き、落ち着きを取り戻した魚座の皆様に更なる朗報があります。
2日に水瓶座に入っていた土星が山羊座に戻ってしまうと、心の中にあった不安感や苦手意識が霧散して行き、自信が甦って行きます。
これは感情に大きく左右される魚座にとっては幸運な事象となります。
そして蟹座を行く太陽と守護星・海王星は良きバランスで推移して行きますので。
活躍が期待できる7月前半となります。
12日以降は蟹座の水星も順行に戻り、逡巡していた恋愛も進展し始めます。
少しばかり気になることといえば、牡羊座に入った火星があなたの財布の紐を緩めてしまう事です。
これは今年一杯継続する暗示となりますので、右手で稼いで左手で遣うといった状況に陥りやすくなります。
ある程度はストレス解消にも効果的ですが、あなたの場合はやりすぎ傾向になるので心にお留め置き下さい。
0548新月満月占い グロリアス星子 7月前半 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:44:20.32ID:UHR9S1eW0
全体運
行動を促す火星が魚座を去り、運勢は落ち着いてきます。
気持ちも冷静になり、これまでいろいろ手を広げてきたことを取捨選択する時期に差し掛かります。
あまりうまくいかなかったことや自分には向いていないと思ったものは思い切ってやめて、自分が楽しく続けていけること、適性や才能があると思ったものに絞っていきましょう。
ここでそうした判断をすると、無駄なエネルギーを使わず自分の目標や夢の達成に近づくことができるはずです。
また、この時期に息抜きや気分転換を図るのもおすすめ。近場への旅行や自然に触れるレジャーなどは癒し効果があります。
仕事では、自分が得意なことを率先して行うと、代わりに苦手なことを他の人が引き受けてくれそう。
自分の仕事だけを一人で行うのではなく、周りと協力し補い合うことを考えてみましょう。
在宅勤務の人も、孤独に家で作業するのではなく、同僚や関係者とリモート会議で情報をシェアしながらチームワークを意識すると、それが自分の評価を上げることにもつながります。
満月を迎える5日頃は、情や世間体といったものに縛られず、何事もドライに割り切っていくことが幸運の鍵になるでしょう。

恋愛運
惚れっぽくなる傾向があります。ちょっと優しくされると、すぐ「素敵な人」と思ってしまいがち。
誰にでも優しいタイプかもしれないので、そこは冷静に見極めてください。
また、今期は自分と五感が合う男性との縁が出ています。
食や音楽の好み、心地よいと感じる場所などが同じ人がいたら要マーク。将来の恋人候補になり得るかもしれません。
交際中の人は、彼の新たな長所を発見して、さらに愛が深まりそう。
今期は相手を褒めれば褒めるほどあなたへの愛情もより強くなるので、いいところはどんどん口に出して伝えましょう。

美容・健康運
体調面では喉が健康のバロメーターに。
喉がイガイガしたときは、体調がダウンしているサイン。うがいをしっかりして、体を休めるようにしてください。
また、口腔内をきれいに保つことが健康維持につながりやすいので、歯磨きは疎かにしないこと。
美容面は汗による化粧崩れに気をつけて。
アイラインはウォータープルーフのものを選んだほうがいいかも。
アイシャドウも落ちやすいので、鏡でこまめにチェックするのを忘れずに。
0549シェルマグ 7月前半@ (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:46:04.41ID:UHR9S1eW0
★タロット占いから読み解く12星座占い★2020年7月1日〜7月15日

うお座(2/19〜3/20) 

仕事運
キーカード:THE STAR 逆位置

日々の仕事の在り方やルーティンの中で、このサイクルからは抜けたいなぁ〜なんて沸々と考えていたり、テレワーク等でゆったり仕事に取り組んでいたけれど、シャキッと再スタートしなければ!といった気持ちの魚座さんもいそうな雰囲気。

この時期の魚座さんは、直感や想像力が冴えているので、他者が思い浮かばない様なアイディアが浮かんだり、特に芸術関係や医療、癒し系のお仕事の方が活躍出来そうな雰囲気ですよ!

チームワークを大切にしつつ、自分が動かなければならない箇所は俊敏に動ける様にスタンバイしておけると◎。
人の心を動かす様な言葉のチョイスも出来そうなので、沢山の方に響く様な言葉や仕事ぶりを魅せる事が出来そうです。

一人であれもこれもやらなければと抱え込んだり、自分自身が「こういう自分で在りたい」といった目標や理想を高く設定し過ぎると自分を追い込む事になってしまいそうなので、程よい目標を立てる事でヤル気へと変えていけそうですよ!頑張って!
0550シェルマグ 7月前半A (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:47:21.50ID:UHR9S1eW0
恋愛運
キーカード:WANDS 6 逆位置

フリーの片想いの魚座さんは、お相手が魚座さんとどんな関係性になりたいのかが今イチ分からないかもしれません。
又は魚座さんが思い描く「彼とこうなりたいな」と彼の思い描く「こうなりたい!」という考えに若干のズレがあったりするかも。
しかし、パッと付き合えないような所が、また魚座さんの彼への興味を惹いているようにも感じます。
友達っぽいような楽しいやり取りの中にも、彼の男らしい部分等にキュンとしたり、ほのぼのお互い変に気を遣い過ぎる事もないような所に安心感を覚える方もいそう。
魚座さんの考えをストレートに伝えるよりも、「彼が魚座さんとどんな関係性で居たいのか?」という部分をしっかり考えてから言動した方が良い成果を生みそうです!
焦らずにお互いが心地良いと感じる場面や状態をある程度安定させ、その後に少しずつ攻めていく方法も良さそうですよ。
彼は女性にどんな事を求めるタイプの人かを読み解くと、攻略のヒントになりそうです♪

ラッキーday:7月4日、7月5日
上記日程はテトリスのブロックがカチっと気持ちよくはまる様な心地良さがあるかも!
テトリスで綺麗に並べたいけれど、ブロックの形的にここは仕方ないからこの位置に置くか等あると思うのですが、魚座さんもこの時期ちょっとした相手の凸凹に対して「まぁしょうがないか」と少し融通を効かせると、後々綺麗に凹凸が消えてくれるかも♪

アンラッキーday:7月13日、7月15日
彼から魚座さんにご飯や遊びに誘って来る分には上手くいくのに、魚座さんから彼を誘うと、彼からの返事が遅かったり、今仕事が忙しいから等の理由でモヤモヤしてしまったりするかも!
相手に合わせる優しさも素敵ですが、少し彼に追わせてみても良いかも?♪
0551IMA ONLINE 7月前半 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 02:31:44.87ID:UHR9S1eW0
2020年7月前半(7/1〜7/15)の運勢
ジョンとジョーンのクリエイティブ占い(毎月2回更新)

全体運
休息が欲しくなるとき。
いまは一旦、現実と距離をおいて、客観性を高めることが大切です。
5日に起きる月食の影響で、感受性が高いうお座は他者のエネルギーを引き寄せてしまい、他人の考えと自分の考えが混在しそう。
友人が誰かに傷つけられたら、強すぎる正義感にかられることも。
当事者意識を育むのも悪くありませんが、本来なら到底関わりを持たないようなことにも関わってしまう可能性があるのでご注意を。
人付き合いが少し煩わしく感じるときでもあるので、一人の時間も確保して。
家の模様替えがおすすめの過ごし方です。
12日と13日は「理解」を取り戻す時期。
現状の意味を見極めたり、気がかりだった物事がやっと腑に落ちたりするので、悩みはこの時に突き詰めてください。
13日は創作にも向いています。
これまでの学びを生かして試作を作るような、発見と実験の時期。
創作活動に熱中してストレスを吹き飛ばしてください。

<辛口ジョーンのひとこと>
当事者意識や主観性を養いたい人には喜ぶべき一カ月よ!
でも「巻き込まれ」に注意して。自分と他人との境界線はしっかり引いて!

キーワード
客観性、当事者意識、ひとり時間、模様替え、理解、試作、発見、実験
0552ケイナー (スッップ Sdb2-qlPF [49.98.137.177])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:33:31.44ID:FMgy/ZeRd
最新の運勢: 2020年7月1日(水)

うお座
科学者たちは、ヒッグス粒子が宇宙の未来の鍵を握っているかもしれないと主張しています。
遠大で不安定な宇宙の真空が、未来のいつかの時点で、現在の宇宙をまったく新しい別の宇宙に変えてしまう可能性があると彼らは考えています。
なんとまた。これで私たちは「心配すべきことリスト」に項目を追加できるというわけです!(それでなくたって多すぎて困っているというのに。)
しかし、たとえそんなことが起こり得るとしても、それははるか遠い未来の話です。ですから今のところはそんなことを心配する必要はありません。
いえ、どんなことも心配しないでください!
0553カメリア・マキ (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:00:23.18ID:UHR9S1eW0
7/1(水)
日没以降が幸運の日。アフターファイブの活用で、毎日がより充実。

7/2(木)
家族はあなたの味方。
困ったときは早めに打ち明け、相談で、解決のヒントや方向が見つかるはず。

7/3(金)
人を通じて入ってくる情報が、信頼できるとは限らない。
必要なら、自分の目で見て確かめるのが一番。

7/4(土)
金銭管理に注目の日。これから必要になるものは計画的に準備で安心。

7/5(日)
頼りにされ、期待される場面の多そうな日。
でも、できそうもないことは、はじめからはっきり断る方がお互いのため。

7/6(月)
勉強するのに最適の日。最新の話題や情報も積極的に取り入れ、活用を。

7/7(火)
その場の雰囲気には流されない方がよさそう。
クールに、ドライに割り切ることが、結果的には最善の判断。

最強の日 7/1(水)
ご用心の日 7/3(金)
0554OK!JAPAN (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:01:26.15ID:UHR9S1eW0
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆
7月1日〜7月7日の運勢

常に繊細な一面を持ち合わせているあなたですが、今週のあなたは特に、いつにも増して、情緒不安定な状況に陥る兆しがみえています。
特に親しい友人や恋人との関係に影響するような選択をしなければならないようでしたら、今は落ち着いてじっくりと考える方が得策かもしれません。
0555満天王@ (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:04:24.30ID:UHR9S1eW0
★★★7月1日〜7月8日の全体運★★★

「試練の星」が2020年7月2日に再び山羊座に入ります。
「試練の星」は再び友だちづき合いに影響を与えます。以前経験した友だち関係での苦労や問題が再発するかもしれません。
あるいは以前つき合っていた友人(年長者のようです)が、再登場するかもしれません。
そして、何らかの友情の調整とか、締めくくりのようなことをさせるようです。それは、いいことです(「星のターニングポイント」を参照)。

「生命の星」と「コミュニケーションの星」が蟹座にいます。「生命の星」は恋愛や遊び、芸術活動、スポーツを本格的によくしています。
楽しいことやうれしいことが多くなっています。恋愛は本格化していて、遊びも楽しそうです。音楽や芸能、芸術活動もよいでしょう。
スポーツは全般的にツキがあります。くじ運や懸賞運、勝負運もいいでしょう。
「コミュニケーションの星」は恋愛や遊び、芸術活動、スポーツにうれしい知らせや有益な情報を運んできています。しかもちょっと長期にわたります。
恋愛ではラブメールやラブコール、ラブレターが楽しめそうです。
通信や交通が関係するような遊びが多くなっているかもしれません。コンピュータゲームとか旅行などが考えられます。
音楽や芸能、芸術活動もスムーズです。そうしたことで何かいい知らせや情報が入っているかもしれません。
スポーツは球技とか連係プレイが大事なものにツキがあります。
二つの星は恋愛や遊び、芸術活動、スポーツにツキをもたらしていますから、積極的に行動しましょう。

「愛と美の星」があと1か月ほど双子座にいて、家や親のことに何か少し長期にいいことをもたらしていそうです。
家の改修とか、あるいは引っ越し、インテリアを変えたりするかもしれません。
あるいは親に何かお祝い事があったり、親が何か楽しいイベントを持ちそうです。
そして、そうしたことで忙しくなり、振り回され、疲れていそうです。親孝行か家庭サービスのときのようです。
あと1か月余りです。腰を据えて家や親のことに取り組むといいでしょう。
0556満天王A (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:05:54.28ID:UHR9S1eW0
1日(水)
気分がいい。恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが好調。うれしい知らせが入りそう。
勉強や旅が不調かも。

2日(木)〜4日(土)
家や親、目上の人、バイトのことが不調。振り回される。
金運はいい。4日の午後1時48分から交友。

5日(日)〜6日(月)
勉強、旅、交友が楽しい。
恋愛や遊び、芸術、スポーツは空回り。出費運。
6日の午後7時8分から孤独運。

7日(火)〜8日(水)
不安感か孤独感がありそう。
勉強や旅は不調。家や親のことが好調。親孝行か家庭サービスをしていよう。
0557STORY 天城映 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:43:45.46ID:UHR9S1eW0
2020年7月2日〜8日のあなたの運勢

魚座

つい「甘い考え」や「甘い見通し」を抱きやすいときですが、それがトラブルや失敗の種になるとき。
現実を直視し、リスクマネージメントをしっかりしましょう。
おしゃれも、可愛らしい感じよりはクールにきりっとまとめた方が好印象。
メンズフレグランスを楽しむのも吉。
7/2〜4、待ち合わせは「時計の下」で。素敵な時間に。
0558GIRL HOUYHNHNM ミラ 7月前半 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:45:58.61ID:UHR9S1eW0
2020.7.1 wed - 7.14 tueの運勢

うお座

訳あって黒子。

7月前半は「これでいいのかどうか分からない」というモヤを感じやすい時期です。
仕事面は嫌なものから解放されたり、張りつめていたテンションがほぐれるとき。
ですが、それをどう捉えたらいいのか、そこでまた「?」を感じるでしょう。
この時期は流れに任せて「今はまだこのままで」と腹をくくっているのが◯。
対人面は小吉です。
人に対してクールに考えやすいとき。
「別に私がしなくても」というテンションになったら「本当にそれでいいんだっけ?」と一回自問自答してからアクションするのが◯。
開運ポイントは「取り返しがつく範囲の行動を心がける」です。
恋愛面は吉凶混乱です。
カップルの人はトゥーマッチを控えた方がいい時期です。
自分のテンションもムラが出やすいし、求めて得られるものが心配に変わりやすいでしょう。
彼氏に対しさまざまな不満はあれど、今は平和的に過ごしておくのが◎。
シングルの人は男子との絡みは4日以降にするのがいいでしょう。
力になってくれる男子にスポットを当てて、おいしい思いを目指して◯。

LUCKY WORD
男を立てる
無駄口をたたかない
アースカラー

「表面上は大和撫子」でいきたい7月上旬。
無駄口を叩かず自分が先頭に立った動きはしない方がいいでしょう。
男子の気分をよくしておけば後々自分が得するので一歩下がって相手を立てるのが◯。
0559ゼファー 7月 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:47:38.94ID:UHR9S1eW0
7月の12星座の運勢

魚座

7月の12星座で、もっとも良い運勢かも知れません。
物事に集中しやすく、しかも無理がありません。
どのようなことにも冷静な対応をすることで、うまく事が運びます。
遠隔地の人や出来事にもラッキーがあるかも。
出会いのチャンスもあります。
身体の不調を感じていた人はここで復調するかも知れません。
自分自身の癒やしとなることを行ってください。

次の三つのことを心がけると良いでしょう。

◆ワンランクアップするような展開があるかも。
◆あまりジタバタする必要はなく、楽な気持ちで静観する対応も役立つことがあります。
◆再会、再出発、再就職など、「再」に関わるものにラッキーが。

2日前後がポイントになるかも知れません。
0560with 鏡リュウジ 7月 (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/01(水) 19:41:11.45ID:UHR9S1eW0
【魚座の運勢】7月 鏡リュウジの西洋占星術

活躍のチャンスが次々と お金のやりくりだけ注意

全体運 ★★★★☆

人気運が絶好調! 友人から遊びに誘われる機会が増えるなど、楽しい毎日を過ごせそうです。
仕事でも、周囲に引き立ててもらえたり、やりたかった企画を任せてもらえたりと、活躍の機会を得られるでしょう。
遠慮せず、どんどん自分の実力をアピールして。
その一方で、何かと出費がかさみお財布の中身がピンチ陥る可能性も。
計画的にやりくりするよう心がけましょう。

恋愛運 ★★☆☆☆

古くからの友人や職場の同僚など、身近にいる男性が恋人候補に急浮上してくる可能性大。
自分のまわりにどんな人がいるか、改めて確認してみましょう。
観察してみると、これまでは気づかなかった魅力を発見し、思わずときめいてしまうかも。
恋人がいる人は、順調に縁を深められる暗示。
料理が得意なら、ぜひ振る舞ってあげて。きっと喜んでもらえるでしょう。

愛の運命日
7月18日
新たな恋が始まる予感

7月25日
恋人との絆が深まるとき
0561占いHappy Web 天野原みちる (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:41:24.52ID:RGtyCAI20
天野原みちるの星とタロットの物語
2020年7月3日(金)〜7月9日(木)

★うお座 緑の指/正位置

おおいに喜びや幸せを感じることができるときです。
愛や富、成功や勝利など、満足できるものが手に入ることもあるでしょう。
人の心も含め、どんなところにもきれいな花を咲かせたチトのように、あなた自身が人に喜びをもたらす可能性もあります。
くもりのない目で人を見て、正直な行動を心がけるようにしたいものですね。

チトからあなたへ
こんにちはっ。大きく羽ばたくことができそうだよ。
できる範囲で、のびのびと活動しよう。
こだわりを手放すことも大切だよ。そうすれば心が自由になるからね。
世の中には大変なことも多いけど、できるだけ優しい気持ちで人に接し、物事のいい面を見るようにするといいよっ。
0562ケイナー (スッップ Sdb2-qlPF [49.98.137.177])
垢版 |
2020/07/03(金) 06:35:27.58ID:WQFOQFLWd
最新の運勢: 2020年7月3日(金)

うお座
人生におけるパラドックス(逆説)の一つは、世の中について間違っている事柄のいくつかが、私たちが「正しい」と認識している事柄のうちのいくつかほどには「間違って」いないということです。
私たちが日頃から受け入れてしまっているものの、本当は疑問を投げかけて拒絶しなくてはならない状況や信念はたくさんあります。
たいていの場合、私たちは何かが間違っていることに気づくと、その問題の根本的原因ではなく、表面的な症状に怒りの矛先(ほこさき)を向けます。
今週末の月食は、このところあなたが対処しているドラマの根底にあるものを見抜けるだけの洞察力と......それを簡単に解決できるだけの力をもたらしてくれるでしょう。
0563杉山わさびのさよならホロスコープ (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:03:01.30ID:nLLDDnhr0
2020.7/6〜7/12 さよなら週報

魚座 (2月20日〜3月20日)

「仲間」 

いやーこんなこというと怒られるんですが、WJが最近少しさみしいです。
鬼滅の刃の存在感とワンピースの偉大さがやばいっつー話ですよ。
約ネバも完結したしさあ。
チェーンソーマンも呪術廻戦もおもしろいよ?
でもこの上、ヒロアカもハイキュー!!も(まだ終わり見えてないけど)ワンピも終わんねんで???
やばない?????
銀魂もブリーチもNARUTOも作者戻ってくる気配ないし、
冨樫は冨樫だし。
さみしいなあ。ボケちゃうよわさび。うぅ……
アグラビティボーイズは面白いから
マジで終わらないでほしい!
毎週ひやひやしてアンケはがき出してる!

そんなWJ事情とは
正反対なのがうおっちです。
いま周りには頼れる存在が
たくさんいるはずです。

ワンピースと鬼滅の刃とNARUTOとBLEACHと銀魂とハイキュー!!とヒロアカと約ネバが連載していて、
HUNTER×HUNTERも休載しない世界線のWJ編集長くらいの豊かさです。

なんなら、そこに魅力的な新連載候補が
まだ控えてるんですけど!?という
石油王がごとくの仲間富豪です。

人生、なにかスタックしたら周りを頼りなさいね!
0564美的.com (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:38:12.74ID:nLLDDnhr0
うお座(2/19〜3/20生まれ)
7月4日〜7月10日の運勢

恋の仕方が変わってくる?!

おめでとうございます!今週、うお座さんには素敵な出会いがやってくる予感。
5日に起きるやぎ座の満月が、これまで考えたこともなかったような出会いをプレゼント。
マスクやリモートが常識になってしまった世の中で、どんな出会いが?と思うかもしれないけれど、今この時期ならではの新しい出会い方がやってきそう。
ふと目にしたSNSの文章にとても惹かれたり、オンラインでの声に惹かれたり、今までとは違うファクターで恋に落ちる可能性があるのです。
自分の感覚に正直に、この新しさに慣れていくとさらに出会いが!

ビューティメッセージ
<太陽のカード>
メイクする気持ちを忘れない

マスク姿でメイクのテンションが上がらない…と落ち込んでいたとしても、大丈夫!
タロットいちのポジティブカード、「太陽」が今週のうお座さんを守ってくれています。
誰かに見られなくても、美しくなりたい気持ちや人生を楽しみたい気持ちを盛り上げるのが、メイクのパワー。
できることから工夫を凝らして、太陽みたいに周りまで照らす存在に。

<ビューティアイテム>
気分を上げてくれるのは、ポップなジャケ映えコスメ。イラスト入りだったり、限定カラーだったり。
SNS映えはもちろんのこと、ワクワクする気持ちを思い出させてくれます。
0565筋トレ 石井ゆかり (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:41:15.33ID:nLLDDnhr0
2020/7/6-7/12の星占い 魚座

何かを初めて好きになった時、
「好きなもの」は「憧れのもの」に近い存在です。
それは少し遠く、少し上の方にあって、
私たちは「好きなもの」を追いかけます。
やがて「好きなもの」のことをよく知り、
普段から関連する事物に触れ、接し続けると、
「好きなもの」の存在はどんどん近くなっていき、
やがて「自分の一部」となります。
はじめは「遠い憧れ」だったものが、
いまや「あたりまえのもの」になる、といった変化を遂げます。
恋愛ではこの変化は典型的ですが、
たとえばアーティストへの興味とか、
あらゆるジャンルへの関心も、
そうした経緯をたどるものがあるようです。

長く親しんだものは「あたりまえ」になりすぎて、
意識にのぼらなくなることもあります。
でも、この時期「長く好きでいるもの」のきらめきが、
あなたの世界で蘇るようなのです。
たとえば、仕事で取引先と話をしたとき、
偶然、昔どっぷりハマったジャンルの話をされ、
俄然もりあがって、商談がうまく行く!
といった、ベタな展開もあり得るかもしれません。
過去に夢中になったけれど
「すでに卒業した」と思った世界に、
何らかのかたちでもう一度引き戻されるのですが
そのこと自体があなたの一つの財産、一つの武器として、
この時期、大きな力を持つことになるかもしれません。
0566スマイルナース (ワッチョイ d2f0-5OPD [203.91.161.73])
垢版 |
2020/07/04(土) 00:55:34.81ID:efgQo5PR0
今週の運勢
2020年7月04日〜2020年7月10日

6位 魚座

人に頼られる機会が増えそうです。
親身な対応をすれば人気運が急上昇します。
ただし、上から目線の助言は反感を買うので気をつけてください。
今は誰かの役に立っているあなたですが、次回はあなたがその人を頼ることになるかもしれません。
フェアな関係を保つように気を配りましょう。
健康運は生活習慣を整えることで大きく向上します。早起きや運動を取り入れてください。
暑くても温かい食事を取って、スタミナをつけましょう。

ラッキーカラー
ライトブルー

ラッキーアイテム
腕時計
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況