★ジョナサン (乙女座) part68★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:43:10.00ID:SO4T9FGS
ジョナサンなど、乙女座の占い専用スレ。
常連さんも新しい人もウエルカム、でも乙女座らしく静かに。
翻訳ボラさんには感謝、煽りや荒らしは徹底スルー、過剰なAAはご遠慮ください。
私語厳禁、基本的にsage進行でお願いします
※前スレ
★ジョナサン (乙女座) part67★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1558530355/

★ジョナサン (乙女座) part62★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1487198215/
★ジョナサン (乙女座) part63★
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1496149907/
★ジョナサン (乙女座) part64★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1507156817/
★ジョナサン (乙女座) part65★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1520133937/
★ジョナサン (乙女座) part65★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1520133937/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0246ジョナサン
垢版 |
2020/06/30(火) 07:30:35.57ID:/gRhvU0Z
おとめ座の予報
2020年06月30日
昨日 | 毎日|今週|今月




私たちは誰かと同じ言葉を話しているのかもしれませんし、
生まれ育った境遇さえ似ているのかもしれませんが、
それでも依然として、お互いに理解し合えるという保証はありません。
もしかしたらあなたが相手の話をちゃんと聞いていないのかもしれませんし、
相手のほうが本音を言っていないのかもしれませんが、
いずれにせよ、混乱の感覚が広がりつつあります。
そしてそのことがフラストレーションを生んでいます。
あなたが求めている明快な議論は、ちょっと今日は期待できそうにありませんから、
とりあえずそつなく振舞うことに全力を尽くしてください。
木星と冥王星が合流しつつあることから、
すべてが明瞭にならずともあなたは前進していけるでしょう。
0247まーさ
垢版 |
2020/06/30(火) 17:17:37.53ID:/gRhvU0Z
◎乙女座 クローバーのJ

もしあなたが車なら、
一度車庫に入りましょう…というサインです。

特にこの先まだまだ道が続くのなら、
今のまま、でいくよりも、
一度整えて補うものを補って、
いい状態の自分で進むべきだからね。

ギリギリの状態で、一分でもいいから先に行く、みたいなスタイルは
そもそも乙女座向きじゃないと思う。
自分でもそう思いませんか。

で、車庫の中で、一度自分自身をよく見たほうがいいね。
多分「あれ?いつの間にかこんななっちゃってた?」みたいな部分があると思うので。

走り続けてると、気が付かないんですよね…。
それはみんなです、当たり前です。

だからいったん止まるのよ。きちんとした理由があるの。
0248ジョナサン
垢版 |
2020/07/01(水) 07:26:24.76ID:CLVbfmv+
おとめ座の予報
2020年07月01日
昨日 | 毎日|今週|今月




グーグル・マップが世に登場し、旅に対する私たちの考え方をがらりと変えてしまうまで、
私たちは地図をよく調べ、経路を決め、どこでランチを食べてどこを観光するのかを計画することに何時間も費やしていたものでした。
それは(あえて言わせてもらうと)かなり楽しい時間でした! 
それが近頃では、何も考えずにただ電子的な声の指示に従っているだけです。
今日は、あなた自身の旅を、それと同じような調子で夢遊病者のように進んでいってはなりません。
アンテナを張りめぐらせていてください。
常にアクティブであり続けてください。
そして、前途を自分で築いていってください。
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:27:01.32ID:CLVbfmv+
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆7月1日〜7月7日の運勢

何かを始めようと思っても、実現する前に立ち消えてしまうような空回りが重なり、
気が休まる暇もないような週となりそうです。
何かが起きそうな不思議な胸騒ぎがして、
そのことで落ち着かない時間を過ごすあなたの様子がみえていますが、
そのようなときだからこそ、一度深呼吸をして落ち着いた対応を心掛けてください。
0250満天王
垢版 |
2020/07/01(水) 07:29:26.69ID:CLVbfmv+
★★★7月1日?7月8日の全体運★★★

全体運

 「試練の星」が2020年7月2日に再び山羊座に入ります。「試練の星」はひょっとして加熱している恋愛や遊び、芸術活動、スポーツを落ち着かせそうです。
あるいは以前の恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことで何か後始末とか、締めくくりをするのかもしれません(「星のターニングポイント」を参照)。

 「生命の星」と「コミュニケーションの星」が蟹座にいます。「生命の星」は友だちづき合いを本格的に、そして、好調にしています。交友が大事です。
友だちはラッキーパーソンです。何か幸運なチャンスを運んでくれるかもしれません。まめに友だちづき合いをしましょう。
「コミュニケーションの星」は友だちとの連絡を多くしています。不思議とメールや電話が多い日があったり、お手紙も受け取ることもありそうです。
友だちとは楽しい会話を楽しんでいるかもしれません。また、友だちと一緒に勉強をしたり、旅に出ることはいいことです。
また、「コミュニケーションの星」も「生命の星」も願望を叶いやすくしています。目的や目標を達成するために努力しましょう。
それと願望を叶えたり、目的や目標を達成するために役立つような情報も引き続き入ってきそうです。

 「愛と美の星」が双子座にあと1か月ほど留まっています。「愛と美の星」は父親や目上の人、あるいはバイトのことに長期的に何かいいことをもたらし続けています。
褒められたり、昇進したかもしれません。バイトでは長期の仕事やプロジェクトがスタートしている場合があります。
おもしろさを感じているようですが、忙しく、振り回されることもありそうです。でも、しっかりやると評判が上がります。

 「勇気の星」が2020年6月28日頃に牡羊座に入り、2021年1月上旬頃まで留まります。「勇気の星」としては異例の長さで一つの星座に留まります。
「勇気の星」は「死や性、オカルト、引き継ぎ」や「パートナーのお金」といったことにトラブル傾向をもたらしています。
急なお葬式があるかもしれません。大人の世界からの誘惑が強くなっています。よく考えて行動しましょう。
0251満天王少し面倒
垢版 |
2020/07/01(水) 07:30:04.43ID:CLVbfmv+
占いやスピリチュアル系のこと、オカルト、心理学などへの興味が強まっていますが、そうしたことで不愉快な経験をすることがあります。
また、有形無形の引き継ぎをすることがありますが、そのことでトラブルが発生することもありそうです。また、パートナーの金運が悪くなることもあります。
あるいはパートナーのお金の使い方が荒くなります。こうした傾向が長期にわたります。少し面倒なことが発生しそうです。

 山羊座には「発展の星」と「黄泉がえりの星」がいます。「発展の星」は長期的に恋愛や遊び、芸術活動、スポーツを好調にしています。
真面目で地道な恋愛や遊び、芸術活動、スポーツがかなり華やかになっていそうです。楽しいことやうれしいことが起こっているでしょう。
くじ運や懸賞運、勝負運もいいようです。楽しいことやうれしいことがたくさんありそうです。
恋愛や遊び、芸術活動、スポーツでは物事にツキがありますから、積極的に行動しましょう。

 「黄泉がえりの星」は恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに長期にわたっていい影響を与えています。長期的に恋愛は重要で、真面目に取り組んでいそうです。
そして何か大きく変わりつつあります。すでに変化を経験している人もいるでしょう。これからも何か大きな変化が起こるかもしれません。
スポーツも好調です。ただ、まれに、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことで苦労や不都合な変化が起こっていることもありますが、それはいい結果に落ち着きそうです。

 「革命の星」が牡牛座にいます。この星は長期に牡牛座に留まり、乙女座の精神を大きく変えていっています。
考えのスケールが大きくなっているかもしれません。普通の生活というより、哲学的になったり、人類愛のようなレベルで物事を考えているかもしれません。
少し変わった思想を持ちそうです。そして、外国へ行きたい気分が強くなりそうです。ただ、海外旅行では、ちょっとしたハプニングも起こりがちにです。
用心しましょう。海外では単独の行動はやめたほうがよさそうです。また、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが関係すると、精神的な発展はいい感じで刺激されます。
0252満天王少し面倒のれん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:30:17.94ID:CLVbfmv+

 これは長期的な暗示ですが、ずっと前から対人関係やパートナーとの関係では曖昧で、のれんに腕押しの感じがありそうです。
あるいは人やパートナーへの幻滅を感じているかもしれません。
0253青山五行7月前半
垢版 |
2020/07/01(水) 07:33:38.42ID:CLVbfmv+
この期間の12日まで、あなたの守護星である水星は逆行となっております。
これは、あなたの社会的人間関係を表す蟹座での事ですので、人間関係の優先順位を見直してゆくと有効な時となります。
そして2日に土星が山羊座に戻った事によって、あなたの恋愛関係には安定がもたらされてゆく暗示となります。
今まで築けなかった深い関係を構築してゆく時となります。
5日の満月は、その良いきかっけとなりますので、意識を切り替えて行きましょう。
この期間のテーマは人間関係全般という事になって行きます。
個人的なものから社会的なものまで、全てに良き変化が生じてゆくことになりますので、あなたの人生のボトムアップにつながります。
13日からは自信を持って進んでよい時となります。
久々にモヤモヤした気分も晴れて、的確な判断も下せる時となりました。
0254餞天牛
垢版 |
2020/07/01(水) 07:35:46.13ID:CLVbfmv+
2020年7月の運勢 乙女座
2020-07-01 00:04:06NEW !
テーマ:月間運勢



 不安定になり始めたのはイロとヨクに関すること。
中旬にもそれらのことで打撃あるという日もあるね。
でも、その日以外は逆に良い方に転ぶ確率も高いので、今のところはそんなにひどいというわけではない。
また、仕事と健康に関しては今月も吉なのだが、それはそろそろ終わることになる。
あと、上旬には恋愛を始めとするレジャーなど遊びの時間に関することに、
下旬には交通、通信、教育に関することに打撃ありという日がそれぞれある。
上旬のに関してだが、最近は大吉だったのだが今月から吉凶混在に逆戻りしてしまうからね。
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:21:21.85ID:IJGpK/Ri
606マドモアゼル名無しさん2020/06/06(土) 02:32:58.59ID:C7Zc5XYR>>608
男の天秤座が、私の女友達の天秤座の子の彼氏(イケメン)の真似してるのが
キモいし馬鹿だなって思う。
いい年して変身願望強いおっさんってww

608マドモアゼル名無しさん2020/06/07(日) 17:10:06.92ID:BuQ9IGrJ
>>606
それ牡牛座にも言える
鏡見ろやwww





↑↑↑↑↑↑
女に相手にされずに妄想の世界に逃げて妄想と現実の区別が
つかなくなったブサイクな知的障碍持ちのイキリおじさん達は
このレスみて現実を見た方がいいゾ
0256ベルゼブブの悪魔の占い
垢版 |
2020/07/01(水) 23:46:48.89ID:CNWRdeJu
悪魔国第2位の実力者ベルゼブブの悪魔の占い
乙女座 7月1日〜31日

 届く運命。荷物が無事に届く、声が届く、気持ちが届く。

今月は「届く」という幸運が手に入ったゾ。
おまえが送った荷物が無事に相手のところに届くとかな。何? そんなの当たり前だと?
果たしてそうかな?
当たり前が当たり前ではないことをこの数か月でおまえたちは実感したはずだが…。
まぁいい。他にも、思わぬヤツから贈り物が届く、ザワザワした中でもしっかり声が届く、
おまえの気持ちがちゃんと相手の心に届く、かゆいところに手が届く、などというラッキーがあるだろう。

● お金…臨時収入があるかもな。還付金が返ってきたり、給付金をもらったり、あきらめていたボーナスが出たりとな。大事に使えよ〜。フフ。

● 美容…手入れの効果が出やすい時期だ。トリートメントを変えたら髪がツヤツヤになるかも。サプリのおかげで肌にハリが出るかも。

● ラッキーカラー…白。白い服や白い小物を身に着けるといいゾ。白いスニーカーが汚れていたら、ちゃんと洗って白くしておけよ。
0257ジョナサン
垢版 |
2020/07/02(木) 07:16:40.09ID:35050N7k
おとめ座の予報
2020年07月02日
昨日 | 毎日|今週|今月




あなたはおとめ座生まれです。あなたはいつだってベストを尽くそうとします。
でも、ベストを尽くしてもなお不十分であるように思えてきたときにはどうすればいいのでしょう? 
そういうときは、本当にベストを尽くしているか自問してみる必要があります。
もし心の奥底のどこかで、自分が何かに対して全身全霊で取り組んでないことを自覚しているなら、
それはそれで一つの答えです。
でも、あなたが本当に自分にできるかぎりのことをしていると思っているなら、
そろそろもっと自分自身を信じるときです。
もうじき起こる月食は、もうそんなに心配するのはやめて、
あなたがこれまでやってきたことを信じるべきだと告げています。
0258ゼファー7月
垢版 |
2020/07/02(木) 09:56:13.94ID:35050N7k
乙女座 ?

全般にもう一つ調子が上がらないとか、波に乗り切れないような傾向がありそうです。
これまで好調だった人も、ダウン傾向を感じやすい。これには原因があり、そこに気づくかどうかが大きいです。
一番起きやすいのが、「変わらないこと」「成長の停滞」などです。今一度、自分を振り返ってみると良いでしょう。
根っこが解決すると、うまく流れていきそうです。

次の三つのことを心がけると良いでしょう。

◆あまり冷たい態度を取ってしまうと、人間関係に良くない影響が出そうです。家族もまたしかりです。親しみを与えるようにしましょう。

◆自分の未熟さというのか、成長しなければいけない部分を感じやすそうです。能力とか技術であれば、これは学ぶときです。

◆禍転じて……のような流れもありそう。危機はあるのですが、それが新しい流れを作り出してくれそうです。

15日前後がポイントになるかも知れません。
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:19:57.33ID:35050N7k
7月前半【辛口オネエ】乙女座

【乙女座】

対人関係の勝負期が6月末で終わってホッと一息。
5日の月食前後をピークに問題は解決へ、疑問はクリアに、
楽しみにしていたのになくなってしまった予定はリスケ可能になっていくはず。

もし、新しくやりたいこと、早く再開させたいこともあるのに
「やっていいのかな」「怒られないかな」「相手はもう、その気がないかな」などと躊躇する気持ちが強い場合は、
3月から6月末までに起きた出来事や世の中の変化への対応で心身ともに思ってる以上に疲れているからかも。
運気的には2日、5日、12日と段階を経て安定・上昇機運。
まずはしっかり自分メンテをして気力体力を充実させてみて。
犯罪でさえなければ、あとは「他人がどう思おうと、私はこれがやりたい!」
と図太く自分の気持ち最優先で過ごしちゃってねん!
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:21:48.30ID:35050N7k
天野原みちるの星とタロットの物語2020年7月3日(金)〜7月9日(木)
<今週の星物語>
7月5日は、やぎ座で月が満ちるの。
満月の晩はテンションが上がりがちだけど、今回は、あまり羽目を外さないほうが気持ちよく過ごせそう。
また、月は変革の天王星と角度がいいの。
新しいことや変わったことも抵抗なく受け入れることができるし、そうすることが開運のアクションになるわ。
ほかに、思いがけない形で願いがかなうことも。

★おとめ座 星の王子さま/正位置



感性が豊かになるときです。
星の王子さまのように純粋な気持ちで人に接し、良好な関係を築くことができるでしょう。
出会いに恵まれ、友情や交流が深まり、恋愛にも進展が望めます。
物事に明るい見通しが立ち、希望の光が差し込んでくることが多いでしょう。
理想やビジョンを掲げ、将来設計をするのにも適しています。

星の王子さまからあなたへ
こんばんは。星のきれいな夜だね。
誰かとかかわることによって楽しみが増え、チャンスが広がりそうだ。
人づき合いを面倒がらず、対話や会話を大切にしようね。
人を信じる気持ちも大切だよ。
できるだけ相手のいいところに目を向けることによって、
人間関係が好転することもあるかな。
0261ジョナサン
垢版 |
2020/07/03(金) 07:22:24.10ID:By3wYzpN
おとめ座の予報
2020年07月03日
昨日 | 毎日|今週|今月




与えられている選択肢がこんなにも多くさえなかったらいいのですけどね。
「正しい」か「間違っている」かを選ぶだけなら人生ははるかにシンプルになるに違いありません。
「もし」や「でも」はなくしてしまって、酌量すべき事情を汲(く)んでやらねばならない必要性から解放されたらどんなにいいでしょう。
物事がはるかに簡単になるはずです。
でもそうなったら、私たちの世界はまるでマンガのようになってしまうでしょう......表面的には完璧であっても、そこには真の深みも特徴もありません。
月食が起こる今週末は、現実的かつ有益な見方であなたの現状を見直してみることができるでしょう。
0262ジョナサン
垢版 |
2020/07/04(土) 07:32:32.75ID:qKBV3CyN
おとめ座の予報
2020年07月04日
昨日 | 毎日|今週|今月




今週の予報

あなたは自分で思っているよりもたくさんの情報を持っています。
ある人と話し合うことによって、その人の知識を吸収したのみならず、自分自身が積んだ経験も参考にしました。
しかも、今あなたが手にしている選択肢を検討することによって、「本能的に知っていることもある」ということが明らかになるはず。
あなたは直感力に優れたおとめ座なのだから、自分の勘を信頼しても大丈夫。
「自分はありとあらゆる情報を吸収したので、必要な気づきを得ることができた」という自信を持ってください。
この先に控えているチャンスをつかむ用意は整いました。
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:34:28.70ID:qKBV3CyN
2020/7/6-7/12の星占い 乙女座
石井ゆかり@筋トレ週報

このところ何となく、「物事に集中できない」
状態が続いていたなら
今週から徐々に集中力が回復していきそうです。
うるさい外野がいなくなったり、身内のゴタゴタも収まったりして、
気持ちが軽くなってくるのです。

ここ数週間、
未来に対して非常に悲観的になっていた人も、
今週に入るとだんだんに「そんなに未来、暗くないかも!」
と思えるようになってきます。
むしろ、前向きな条件が整ってきて
「これなら、想定よりももっと大胆に出て大丈夫かも」
という勇気がわいてきそうです。

身近な人との意思疎通もスムーズになり、
協力してくれる人の意志も、はっきり確認できます。
これまで
「手伝ってくれるのかくれないのかわからない」
「敵なのか味方なのかハッキリしない」
ような人がいたなら
今週、旗幟を明確にしてくれるかもしれません。

気持ちよくチャンスに手を伸ばし、
ちゃんと手が届く時期でもあります。
細かいことは置いておいて、楽観的に一歩踏み出したい週です。
0264ジョナサン
垢版 |
2020/07/05(日) 11:57:15.82ID:kUhlw92p
おとめ座の予報
2020年07月05日
昨日 | 毎日|今週|今月

今週の予報(恋愛編)

何かが計画通りに運んでいません。
でも、それが重大事なのか、それとも取るに足らないことで、やがて自然消滅するのか、明らかではありません。
その件を徹底的に調べたいと思うかもしれませんが、それよりも、関係者の間で協議して速やかに正しい方向に戻す方が時間の節約になるでしょう。
誤解が生じた可能性が高いです。その誤解がきっかけとなって、もっとよい結果につながるかもしれません。
心を開いて率直に話をするのが最善策です。すべては丸く収まるでしょう。
0265ジョナサン
垢版 |
2020/07/06(月) 07:33:32.44ID:71hKIEIn
おとめ座の予報
2020年07月06日
昨日 | 毎日|今週|今月




自分が何を待っているのか分かっていないまま何かを待っていることに何の意味があるのでしょう? 
当然ながら、あなたの周りで実際に起こっていることに注意を向けているほうが理にかなっていますよね? 
あなたがやれることは完璧ではないかもしれませんが、少なくとも自分は何かをしているという実感があるでしょう。
実用主義的な考えを持っているあなたは、ただ待っているよりも何か具体的なプロジェクトにたずさわっているほうが好きです。
結局のところ、待っていて何も現れなかったらどんな気分になるでしょう? 
でも、何か現れたときのほうが余計に愚かしく感じられるに違いありません。
何か興味深いものが待ち受けている気配がほんの少しでもあるなら、どうか忍耐強くいてください。
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:36:47.63ID:71hKIEIn
ジーニーさんからの今週のメッセージ
2020年7月6日〜2020年7月12日

自分の内に強さが見つかるとき。
だれかがお膳立てしてくれても、行動に移すだけの気力がないのであれば意味がない。
これまで何度かそんな思いを体験して、やっとのことで動き出すことができそう。
恋人やパートナー、友人が助けてくれるだろうけれど、あなたの人生は他の人の靴をはいては歩けない。
世の中のためにできることを見つけて、今すぐに最初の第一歩を踏み出そう。
あなたを待っている人が、すぐそこにいることだろう。
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:15:44.06ID:71hKIEIn
.しいたけ.がズバリ!
.今週のあなたを分析
.「狩猟者」の赤が出ています。今週の乙女座はチャンスをモノにしていきます。
その際、大事なのが、獲物を狙うモードになっていくこと。
たとえば、「今日の夕飯は好きなものを食べに行くぞ」となっている日って、ちょっと朝から鼻息が荒くなったりします。
ぜひそういうモードでいてほしいのです。
もうひとつ、今のあなたには「第三の場所」がとても大事になります。
今、自分で思っている以上に「いつもよりも真剣に取り組んできた」と思うものがあったりするから。
だから、別に用がなくてもカフェなどに行ってみて、「私も色々やってきたな」と一息ついたりしてみてください。
そうすると冷静にもちゃんと慣れて、「あ、これは私が失敗しやすいパターンだ」とか、短気や動揺しちゃうようなパターンを先に回避していくようなことができます。

.しいたけ.がアドバイス!
.今週どう乗り切る?.

.今のあなたはもうちょっとだけ「自分のワガママ」を通していってもよかったりします。
乙女座にとって注意しなければいけないポイントは「これをやり終えたら休める」とか「もう少しの辛抱」を背負いすぎてしまうこと。
もちろん、そういうことをやって乗り切らなければいけない時期もあるでしょうが、今の乙女座は「自分の100点」を見つけることがとても大事になります。
「この部分に関してはうまくできなかったけど、今の私のコーヒーの飲み方はめちゃくちゃカッコよかった。100点!」って。
どこか自分の中で「それだけは最高だった」と、ギャグでいいので、100点をつけてあげてほしいのです。
恋愛面でもそうなのですが、今週は色々な場面で自分を褒めて「アゲていく」をやってみてください。
今は自分にかなり甘くていいです。何か失敗があったとしても「あ、私の悪いところ出ちゃったかもね。
でも、私なりに改善しようとしているから、私は自分を責めない。
だって、この子本当にやりきろうとしているもの」と味方してあげてください。
0268ジョナサン
垢版 |
2020/07/07(火) 07:18:59.98ID:7QWwILVM
おとめ座の予報
2020年07月07日
昨日 | 毎日|今週|今月




読んではいけません! これはあなたに向けたものではありません! 
いやまあ......あなたが強引に読み進めたって、べつに何かとんでもないことが起きるわけではないでしょうけどね。
しかし、こんなふうに大声で命令され、つっけんどんな要求がなされる世界で生きているとだんだんうんざりした気分になってくるのではないでしょうか? 
最初の人の言うことと、二番目の人、三番目の人の言うこととがまるで矛盾しているときならなおさらです。
ちゃんとした計画を持っているのはあなたです。
さらに言うなら、あなたはその計画の進め方も分かっています。
それなのに、他の人々の言うことに耳を傾けてあなたが時間を無駄にしているのはどういうわけでしょう? 
今日は、正しいとあなたが知っていることのために立ち上がってください。
0269青石ひかり 7月 月間
垢版 |
2020/07/07(火) 20:05:54.59ID:s7+nuMG9
現実と労働の天体・土星が土のサインに入り、乙女座の誠実な性格が社会から歓迎され、
これまで以上に求められるときです。「律儀すぎるかな」と思うくらいの対応が、
安全な場所に着地しそう。一方で、「もっと大胆になったほうがいい」という心の声
にも、耳を傾けてみるのもよい。対人関係は、「縁の切れ目」を感じるシーンがありそ
う。あなたのほうで心理的・物理的に相手に依存している場合、向こうから手厳しい
態度を取られることも。それは自分自身の「飛躍のチャンス」だと思って。苦労を
しながら続けてきたことは、成就間近。あなたのオリジナルなキャラクターも、知
らないうちに好評価を受けている。オタクの視点と、謙虚な大人の視点を両方もっ
ていることが、周囲の興味関心を引いているよう。
0270イヴルルド遙華
垢版 |
2020/07/07(火) 22:18:09.41ID:d+56SLoS
乙女座 7月1日〜14日
やらなきゃいけないことや頼まれごとで
余裕がなくなってしまうかも。

今月は、定期的にリフレッシュ・ストレス発散タイムが必要!
乙女座さんは、必要とされたり期待されると
「私がやらなきゃ!」と思ってしまい頑張りすぎてしまうところがあります。
なので心と体がダウンする前に自分の時間を大事にしましょう。
スタミナ不足を感じたら焼肉やステーキなどガッツリ系でパワーを補充したり、
頭を使いすぎて疲れたらパンケーキや美味しいパン屋さんでご褒美を。
ひまわりと同じイエローカラーがあなたに元気を与えてくれるはず。
0271トシ&リティ コスモ占い
垢版 |
2020/07/08(水) 01:44:08.85ID:WZwsTXGE
7月6〜12日
おとめ座は「自分を理解するため、予想外のことが起こる」

あなたの世界観が変容していくような1週間。「自分にとっての本当の喜びとは何か」それが直感的に分かるような、電撃的な体験を引き寄せる可能性もあるわよ。

予想外の出来事が起こったらそれは宇宙からのライフレッスン。全ては自分自身を深く理解するための愛のシナリオなのよね♡

今の宇宙はあなたに「頑固さ」を手放すことを求めているから、その対極にある「しなやかさ」を手に入れることが、運氣を劇的に上昇させるポイント。

女性性をうまく使ってパワーアップしてちょうだいネ♪

★今週のマジカルイングリッシュ★

“Things do not change; We change!”

今週の運氣に乗るにはおやすみ前に3回このワードを唱えることよ。

”物事が変わるのではない。私たちが変わるのだ”……たとえ何が起きても、宇宙から流れてくるあなたへの愛は何一つ変わってはいないのよ! だからあなたが自分の成長を妨げている何かを潔く手放した時、人生はバラ色に染まっていくはず。
0272ジョナサン
垢版 |
2020/07/08(水) 07:30:27.50ID:25Z2wH/M
おとめ座の予報
2020年07月08日
昨日 | 毎日|今週|今月




事(こと)が終わってから賢明になるのはたやすいことです。
ひとたびサイコロが転がったら、事後分析は簡単です。
以前は障害物や隠れた動機のせいで見えなかった経路やつながりを追跡することができます。
「当然そうだよね、どうしてそのことに考えが及ばなかったんだろう?」と私たちは言います。
でも、私たちはいわゆる「専門家」たちに取り囲まれていて、
彼らのアドバイスに従わずにいることはほとんど不可能に思えるほど、
彼らの言うことには説得力があります。
今日は、誰かの「知識」にあなたの進路を決めさせてはなりません。
一番よく知っているのはあなた自身です。
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:31:16.87ID:25Z2wH/M
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆7月8日〜7月14日の運勢

あなたが終日仕事に追われているにも関わらず、
周囲の人たちは何もせずにいるような状況が時々見受けられます。
もし彼らの配慮が足りないと思っているようでしたら、
今こそあなたの気持ちを正直に伝える必要があります。
憤懣やるかたない思いを1人で抱えていても、事態は決して好転しません。
0274満天王
垢版 |
2020/07/08(水) 07:34:02.13ID:25Z2wH/M
★★★7月8日?7月15日の全体運★★★

全体運

 「試練の星」が再び山羊座に入りました。「試練の星」は恋愛やレジャー、音楽や芸術活動、スポーツにまた影響を与えます。
すでに山羊座にいる「黄泉がえりの星」が恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことを長期的に大きく変えていっています。
おまけに今は「発展の星」も山羊座にいて、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことに長期の幸運を与えています。
「試練の星」が再び山羊座に入ると、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツで加熱していたり、浮かれている状態を落ち着かせそうです。
そうしたことを地に足をつけるような感じにしそうです。あるいは以前の恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことで何か後始末とか、締めくくりをするのかもしれません。
それはとてもいいことのようです。「試練の星」は恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが現実的で、保守的にしそうです。
また、今回の「試練の星」は乙女座月の終わり頃に生まれた人に影響が出やすいようです。

 「生命の星」と「コミュニケーションの星」が蟹座にいます。「生命の星」は友だちづき合いを本格的に好調にしています。友だちはラッキーパーソンです。
何か幸運なチャンスを運んでくれるかもしれません。マメに友だちづき合いをしましょう。「コミュニケーションの星」は友だちづき合いをいい感じで刺激しています。
友だちとの連絡が多いでしょう。不思議とメールや電話が多い日があったり、お手紙も受け取ることもありそうです。
友だちとは楽しい会話を楽しんでいるかもしれません。友だちと一緒に勉強をしたり、旅に出ることはいいことです。
また、「コミュニケーションの星」も「生命の星」も願望を叶いやすくします。目的や目標を達成するために努力しましょう。
それと願望を叶えたり、目的や目標を達成するために役立つような情報も引き続き入ってきそうです。
0275満天王評判が上がります
垢版 |
2020/07/08(水) 07:34:38.65ID:25Z2wH/M

 「愛と美の星」が双子座にあと1か月ほど留まっています。「愛と美の星」は父親や目上の人、あるいはバイトのことに長期的に何かいいことをもたらし続けています。
褒められたり、昇進したりしていそうです。バイトでは長期の仕事やプロジェクトが続行している場合があります。
おもしろさを感じているようですが、忙しく、振り回されることもありそうです。でも、しっかりやると評判が上がります。

 「勇気の星」が2020年6月28日頃に牡羊座に入り、2021年1月上旬頃まで留まります。「勇気の星」としては異例の長さで一つの星座に留まります。
「勇気の星」は「死や性、オカルト、引き継ぎ」や「パートナーのお金」といったことにトラブル傾向をもたらします。
急なお葬式があるかもしれません。大人の世界からの誘惑が強くなります。よく考えて行動しましょう。
占いやスピリチュアル系のこと、オカルト、心理学などへの興味が強まりますが、そうしたことで不愉快な経験をすることがあります。
いい加減な占い師やインチキな霊能者に注意です。また、有形無形の引き継ぎをすることがありますが、そのことでトラブルが発生することもありそうです。
また、パートナーの金運が悪くなることもあります。あるいはパートナーのお金の使い方が荒くなります。こうした傾向が長期にわたります。
お金やモノのことでは少し面倒なことが発生しそうです。

 山羊座には「発展の星」と「黄泉がえりの星」がいます。「発展の星」は長期的に恋愛や遊び、芸術活動、スポーツを好調にしています。
真面目で地道な恋愛や遊び、芸術活動、スポーツがかなり華やかになっていそうです。楽しいことやうれしいことが起こっているでしょう。
くじ運や懸賞運、勝負運もいいようです。楽しいことやうれしいことがたくさんありそうです。
0276満天王のれんに腕押し
垢版 |
2020/07/08(水) 07:35:06.90ID:25Z2wH/M

 「黄泉がえりの星」は恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに長期にわたっていい影響を与えています。長期的に恋愛は重要で、真面目に取り組みそうです。
そして何か大きく変わりつつあります。音楽や芸能、芸術活動も地道に進行しますが、何か大きな変化が起こるかもしれません。
スポーツも好調で、古い武道のようなものにもツキがあります。
ただ、まれに、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことで苦労や変化が起こっていることもありますが、それはいい結果に落ち着きそうです。
すでに、こうしたことを経験している人もいます。

 「革命の星」が牡牛座にいます。この星は長期に牡牛座に留まり、乙女座の精神を大きく変えています。考えのスケールが大きくなっているかもしれません。
普通の生活というより、哲学的になったり、人類愛のようなレベルで物事を考えるかもしれません。少し変わった思想を持ちそうです。
そして、外国へ行きたい気分が強そうです。ただ、海外旅行では、ちょっとしたハプニングも起こりがちにです。
用心しましょう。海外では単独の行動はやめたほうがよさそうです。でも、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが関係すると、精神的な発展はいい感じで刺激されます。
すでに、こうしたことを経験している人もいます。

 これは長期的な暗示ですが、ずっと前から対人関係やパートナーとの関係では曖昧で、のれんに腕押しの感じがありそうです。
あるいは人やパートナーへの幻滅を感じているかもしれません。
0277ジョナサン
垢版 |
2020/07/09(木) 07:32:38.26ID:9WuZPK+z
おとめ座の予報
2020年07月09日
昨日 | 毎日|今週|今月




亡くなった人のことを悪く言うべきでないというのは一種の約束事のようなものです。
稀(まれ)な例外を除いては、
私たちは亡き人の苛立たしい癖(くせ)も気むずかしい一面も忘れてしまい、
彼らの一番良い部分しか思い出さなくなるものです。
でも、どうしてそこまで行かなければ私たちは人々の良い面だけに目を向けて
彼らの悪習を大目に見ることができないのでしょう? 
今、逆行中のあなたの支配星と火星とがリンクした影響で、
ある人物のふるまいがなぜあなたをそこまで苛立たせるのか、
その理由を理解できるだけの大局観がもたらされています。
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:38:41.46ID:9WuZPK+z
天野原みちるの星とタロットの物語2020年7月10日(金)〜7月16日(木)
<今週の星物語>
自己を表す太陽が、夢や理想の海王星と、いい角度を形成。直感が鋭くなりそうなの。
理屈より感性がものを言うので、創造的な活動をおすすめするわ。
感じたことを素直に言葉や作品にするのもOKよ。
一方、太陽と発展の木星の角度は、よくないの。
楽観的になりすぎないほうが安心よ。
冒険や勝負はおすすめできないわ。手堅くいこうね。

★おとめ座 長靴をはいた猫/逆位置



慎重さが必要なときです。
試行錯誤を繰り返したり、なかなか物事をスタートさせられないこともあるかもしれませんが、
それはきっと主人を王にするために知恵を絞った猫のように、
考えに考えを重ねて答えを出そうよ、ということであるはず。
あせって、その場しのぎの対応をするのではなく、じっくり物事に取り組むとラッキー。

長靴をはいた猫からあなたへ
ふにゃあ。お元気でしたか、ご主人さま? 
私はちょっと調子が悪いんですが、私のようにならないためにも、規則正しく過ごしてくださいね。
ご主人さまなりのこだわりも、なるべく持ち続けたほうがいいですよ。
あと、お部屋を、ぬくぬくと居心地のいいものにすることもおすすめですにゃ。
0279ジョナサン
垢版 |
2020/07/10(金) 07:24:33.74ID:dQsyJMxS
おとめ座の予報
2020年07月10日
昨日 | 毎日|今週|今月




あなたの支配星である水星が方向転換し、順行し始める今週末、
あなたはまさにあなたが知る必要のあることを発見するでしょう。
でも、自分が何を知らなくてはならないかということをもしあなたが分かっていなければ、
それを耳にしたときに「これがそれなのだ」とどうして分かるでしょう? 
きっとその情報は、あなたがはっきりそれと分かるくらいに体の奥深くまで反響するでしょう。
それは、理屈などどこかに吹き飛んでしまうほど深いレベルであなたに影響を及ぼすかもしれません。
そしてあなたは心の奥底で、自分がどういう行動を取るべきなのかを瞬時に悟ることになるかもしれません。
今週末は直感を無視してはなりません。
0280ジョナサン
垢版 |
2020/07/11(土) 13:09:52.44ID:MtheYZ56
おとめ座の予報
2020年07月11日
昨日 | 毎日|今週|今月




今週の予報

今週、水星が逆行から順行に転じます。
それに伴い、あなたのいる方に恩恵がもたらされるでしょう。
最近あなたは普通の人よりも多くの問題に対処することを余儀なくされています。
いまだに激しい感情でいっぱいの状況に巻き込まれているので、精神的に疲れてきています。
人々は感情的になっており、問題解決の糸口がつかめません。
今週、おとめ座の支配星(水星)が逆行から順行に転じます。
水星の働きにより暗闇に光が差すでしょう。
間もなく微笑む理由が見つかるはず。
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:11:25.79ID:MtheYZ56
2020/7/13-7/19の星占い 乙女座
石井ゆかり@筋トレ週報

人から「そんなに簡単じゃないよ」
と言われるようなことでも、
今のあなたにはかなり簡単にこなせるようです。
他の人から見ると大挑戦でもあなたにとっては朝飯前で、
むしろ、「その先」にこそ、本当に大事なことが待っているのだ
と、分かっているのだろうと思います。

今、あなたが注目しているテーマと
周囲の人が「これが重要だ」と感じているテーマとが
少しだけズレているようです。
あなたが見ているのは「創造的な未来」なのですが、
相手はあくまで「ちょっと大変な現実」に拘っている感じがあるのです。

どちらも間違いではありませんが、あなたが見ているもののほうが
本当は、むしろ「リアル」なのかもしれません。
相手が拘っている条件も確かに現実的で、
大切ではあるのですが、
そもそもあなたが見つめている夢や希望がなければ、
「現実的な条件」も意味を成さないのかもしれません。

とはいえ、あなたは孤独ではなく
今は素晴らしい味方と仲間に恵まれています。
あなたのヴィジョンを理解してくれる人は、
あなたがちゃんと「見えている」と
太鼓判を押してくれるはずです。
0282ジョナサン
垢版 |
2020/07/12(日) 08:41:33.50ID:s/83hMEw
おとめ座の予報
2020年07月12日
昨日 | 毎日|今週|今月




今週の予報(恋愛編)

地震の震度は地震計によって計測されます。
これはよくできた器械で、地面の奥底の振動を記録するのです。
人の感情を計測できる器械があると思ってください。
一部の人は針がほとんど揺れないでしょう。
彼らはぶちギレることもなければ、哀しみのどん底に落ちることもない穏やかな人々なのです。
彼らに大ニュースを伝えても、針はピクリともしないでしょう。
幸い、あなたはそんな人ではありません。
あなたがどんな気持ちを抱いているのかを知るのに計測器は必要ないのです。
今週、自分の気持ちを適切な人に伝えてください。
そうすることによって、あなたの愛情面は大きな恩恵を受けるでしょう。
0283ジョナサン
垢版 |
2020/07/13(月) 07:23:33.05ID:sqE+Qmjp
おとめ座の予報
2020年07月13日
昨日 | 毎日|今週|今月




親たちは、自分たちが忍耐強くいれば、
子供たちの嫌いなブロッコリーやキャベツやホウレン草といった緑の野菜をいずれは食べさせることができる、という考えのもとで頑張っています。
しかし、何でもかんでもそういう考えでいくのはあまりよろしくありません。
何かに「耐えて」いると時として降伏のようになってしまうことがあります。
難題に立ち向かう代わりに、相手の言うなりになって降参してしまうのです。
あなたには苛立たしい状況を一気に変えられるだけの力があります。
本物の永続的な変化を起こすことのできるあなたの能力を過小評価してはなりません。
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:25:32.45ID:sqE+Qmjp
ジーニーさんからの今週のメッセージ
2020年7月13日〜2020年7月19日

幸せそうな人があなたのそばにいるのであれば、それだけでとても幸福なことである。
その人の人生を通じてあなたは内なる強さを学んでいる。
難しい課題を選んでしまった気がするだろうけれど、
「自分」という人生の最高傑作に磨きをかけることが、
あなたの今取り組んでいることである。
にぎやかな時期が続くので、いろんな人の前で素顔のあなたを出してみよう。
それはきっと、あなたが他の人にあげられる最高の贈り物になるだろう。
0285美女と野獣と2020下半期
垢版 |
2020/07/13(月) 07:29:19.89ID:sqE+Qmjp
☆乙女座生まれ

下半期の大きなテーマは、ふたつあります。

ひとつは、前向きな覚悟(決意)を持つことです。

ひとつは、疲労や嫉妬を感じたら休むことです。

共通するのは、自分を大切にする(愛する)ことです。

迷ったら、優しい気持ちを忘れないでください。
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:30:42.28ID:sqE+Qmjp
.しいたけ.がズバリ!
.今週のあなたを分析.

.「私を誰だと思っているんですか?」のゴールドが出ています。
今週の乙女座も結構戦闘民族になっていくようなときで、「やってやりますよ」という気持ちになっていくことが多くなります。
展望が見えてくるというか、今までやってきた「コツコツとした作業」が実って、
何に対して頑張っていくか、やる気を出していけばいいかがわかってきます。
その上で、2020年の夏の乙女座は、「修行みたいなこと」をやっていることが正解だったりして、
料理を作るとか、何か習い事を勝手にしているとか、自己流でヨガをやっているとか、
そういう、「自分の内面に向き合うこと」を好んでやるのが正解だったりします。
外に対しても活躍していくときなので「え、私を誰だと思っているんですか?」とか、スーパー強気姿勢をキープしてみてください。

.しいたけ.がアドバイス!.

.今週どう乗り切る?.

.今週のあなたにはやってもらいたいことがあって、何かをやる前に「これ、すごく好きなんだよね」とつぶやきながらやってみてほしいのです。
たとえば、自分の携帯電話を取って、連絡をしなければいけない仕事関係者にメールを送る際に「この時間、すごく好きなんだよね」と言ってほしいのです。
ハッキリと言って、嘘でも構わないです。
よっぽど「うっ」と拒絶反応があるものじゃなければ「これ、好きなんだよね」と言ってみてほしいのです。
というのは、今の乙女座は「下ごしらえからの、本番が始まっていく。色々なことが楽しくなってくる」、そんな時間が流れ出すから。
今のあなたは「愛情の力」を取り戻していきます。
あなたに今必要なのは「できるか」「できないか」の自信の有り無しじゃなくて、「好きだから、関わりたい」という気持ちです。
恋愛面でも愛情面を回復していくときで、まずは「自分が何をしたら2%気分が良くなるか」を自問し、やってみてください。
0287ジョナサン
垢版 |
2020/07/14(火) 12:39:25.88ID:SfqkDvvx
おとめ座の予報
2020年07月14日
昨日 | 毎日|今週|今月




多くの人々は、慣れない道を通るときにナビを頼りにします。
ナビのスイッチを入れ、(おそらくは)私たちをだまして道に迷わせることもある電子的な声に従うことがいかに簡単かということには、まったく驚かされます。
私たちは内なるナビゲーションシステムをオフにして、自分の直観を無視し、機械の声に命じられるがまま行動します。
うっかりすると、私たちはナビなしで自分の行くべき道を見つけだす力を失ってしまいかねません。
あなたは最近、誰かのアドバイスに頼っています。
そろそろ自分自身のアドバイスに従うときです。
0288まーさ
垢版 |
2020/07/14(火) 12:41:55.87ID:SfqkDvvx
◎乙女座  クローバーのJ

着々と準備を重ねるといいと思います。
イメージは、あなた自身を、好きなものや頑張ってきたもので
覆って、ふっくらさせるみたいな感じ。
これまでの経緯をきれいに重ねて、十二単になるような。

それが全部あなたを輝かせる一部になって、
あなた自身も余裕や優雅さを身につけられる感じです。

ひとつのことで今を判断するはよしましょう。
そんなに人生って、単純じゃないんだから。

でも一つ一つの行動が
あなたを作り上げるのは本当ですから、
何一つとしてぞんざいにしてはなりません。

ぞんざいにしたくなるようなこと、
そもそも、しなくていいんと思うの。
0289ジョナサン
垢版 |
2020/07/15(水) 06:51:40.53ID:4uH7cTHZ
おとめ座の予報
2020年07月15日
昨日 | 毎日|今週|今月




あなたは今、まるで偉大なる宇宙のディーラーによって自分のところに難しいカードが配られてきたかのように感じ始めています。
一発逆転できる見込みがほとんどないと分かっているときに、あなたはどうやって勝ちにいくつもりなのでしょう? 
意気消沈してしまうのはたやすいことです。
負ける可能性が高いときに、どうしてわざわざゲームに参加する必要があるでしょう? 
でも、優れたポーカー・プレイヤーたちは、驚くほど不利なカードで大勝ちできるときもあるということを知っています。
今日は、あなたがいくらかハッタリをきかせることができれば、かなりの成果を期待できるでしょう!
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:52:16.80ID:4uH7cTHZ
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆7月15日〜7月21日の運勢

誰かが、極秘情報をあなたから引き出そうとしているようですが、
嘘も方便という場合もあります。
ここは“罪のない嘘”でしのぎ、全てを分かち合ったりしないように!
また、グループディスカッションのような場で自分の意見を述べるときは、
周囲の意向も考慮に入れて注意深い行動を取るようにしてくだい。
0291満天王
垢版 |
2020/07/15(水) 06:55:25.53ID:4uH7cTHZ
★★★7月15日?7月22日の全体運★★★

全体運

 「生命の星」と「コミュニケーションの星」が蟹座にいます。「生命の星」は友だちづき合いを本格的に好調にしています。交友が大事です。
友だちはラッキーパーソンです。何か幸運なチャンスを運んでくれているかもしれません。まめに友だちづき合いをしましょう。
「コミュニケーションの星」は友だちづき合いを少しいい感じで刺激しています。友だちとの連絡が多いでしょう。
不思議とメールや電話が多い日があったり、お手紙を受け取ることもありそうです。友だちとは愉快な会話を楽しんでいるかもしれません。
また、友だちと一緒に勉強をしたり、旅に出ることはいいことです。また、「コミュニケーションの星」も「生命の星」も願望を叶いやすくしています。
目的や目標を達成するために努力しましょう。それと願望を叶えたり、目的や目標を達成するために役立つような情報も引き続き入ってきそうです。
でも、2020年7月22日に「生命の星」は蟹座を抜けます。友だちづき合いの主なものがこの頃に一段落します。
何かのイベントが終わるかもしれません。でも引き続き「コミュニケーションの星」が蟹座にいます。友だちとの連絡はまだ多いでしょう。

 2020年7月22日に「生命の星」が獅子座に入ります。「生命の星」は何か不安材料を運んできそうです(「星のターニングポイント」を参照)。

 「愛と美の星」が双子座にあと1か月ほど留まっています。「愛と美の星」は父親や目上の人、あるいはバイトのことに長期的に何かいいことをもたらし続けています。
褒められたり、昇進したりしそうです。バイトでは長期の仕事やプロジェクトがスタートしている場合があります。
おもしろさを感じているようですが、忙しく、振り回されることもありそうです。でも、しっかりやると評判が上がります。
0292満天王大人の世界からの誘惑
垢版 |
2020/07/15(水) 06:56:16.95ID:4uH7cTHZ

 「勇気の星」が2020年6月28日頃に牡羊座にいて、2021年1月上旬頃まで留まります。「勇気の星」としては異例の長さで一つの星座に留まります。
「勇気の星」は「死や性、オカルト、引き継ぎ」や「パートナーのお金」といったことにトラブル傾向をもたらしています。
急なお葬式があるかもしれません。大人の世界からの誘惑が強いようです。よく考えて行動しましょう。
占いやスピリチュアル系のこと、オカルト、心理学などへの興味は強いですが、そうしたことで不愉快な経験をすることがあります。
また、有形無形の引き継ぎをすることがありますが、そのことでトラブルが発生することもありそうです。また、パートナーの金運が悪くなっているかもしれません。
あるいはパートナーのお金の使い方が荒いようです。こうした傾向は長期にわたります。少し面倒なことが発生していそうです。

 「試練の星」が再び山羊座に入りました。「試練の星」は恋愛やレジャー、音楽や芸術活動、スポーツに再び影響を与えます。
ずっと前から「黄泉がえりの星」が恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことを大きく変えていっています。
おまけに今は「発展の星」が山羊座にいて恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことに幸運を与えています。
「試練の星」が再び山羊座に入ると、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツで加熱していたり、浮かれている状態を落ち着かせそうです。
そうしたことを地に足をつけるような感じにしそうです。あるいは以前の恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことで何か後始末とか、締めくくりをするのかもしれません。
それはとてもいいことのようです。再び山羊座に入った「試練の星」は恋愛や遊び、芸術活動、スポーツは落ち着いて進行させます。
恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが現実的で、保守的になりそうです。また、今回の「試練の星」は乙女座月の終わり頃に生まれた人に影響が出やすいようです。

 山羊座には「発展の星」と「黄泉がえりの星」がいます。「発展の星」は長期的に恋愛や遊び、芸術活動、スポーツを好調にしています。
真面目で地道な恋愛や遊び、芸術活動、スポーツがかなり華やかになっていそうです。楽しいことやうれしいことが起こっているでしょう。
くじ運や懸賞運、勝負運もいいようです。楽しいことやうれしいことがたくさんありそうです。
0293満天王精神的な発展
垢版 |
2020/07/15(水) 06:56:55.34ID:4uH7cTHZ

 山羊座の「黄泉がえりの星」は恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに長期にわたっていい影響を与えています。
長期的に恋愛は重要で、真面目に取り組みそうです。そして何か大きく変わっていっています。
音楽や芸能、芸術活動も地道に進行しますが、何か大きな変化が起こっているかもしれません。スポーツも好調で、古い武道のようなものにもツキがあります。
ただ、まれに、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことで苦労や変化が起こっていることもありますが、それはいい結果に落ち着きそうです。

 「革命の星」が牡牛座にいます。この星は長期に牡牛座に留まり、乙女座の精神を大きく変えています。考えのスケールが大きくなっているかもしれません。
普通の生活というより、哲学的になったり、人類愛のようなレベルで物事を考えているかもしれません。少し変わった思想を持ちそうです。
そして、外国へ行きたい気分が強そうです。ただ、今、海外旅行ができたとしても、ちょっとしたハプニングも起こりがちです。用心しましょう。
海外では単独の行動はやめたほうがよさそうです。でも、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが関係すると、精神的な発展はいい感じで刺激されます。

 これは長期的な暗示ですが、ずっと前から対人関係やパートナーとの関係では曖昧で、のれんに腕押しの感じがありそうです。
あるいは人やパートナーへの幻滅を感じているかもしれません。
0294青山五行7月後半
垢版 |
2020/07/15(水) 06:58:07.11ID:4uH7cTHZ
守護星・水星も順行に戻り、速度も安定してまいりました。
水星が進む蟹座は、あなたにとっては社会的人間関係を表すところであります。
この期間中、仕事や社会活動を通じての新たな人間関係が構築されてゆく事になります。
そして水星はこの期間中、山羊座の木星 冥王星 土星と星座的に対峙いたしますので、様々な人々と対面して行くことにもなります。
木星の表すリッチな方、冥王星が暗示する影響力のある方、土星が表す上長者など、自分を上回る器量の方々との縁もできる時なのです。
21日の新月はその蟹座で形成されますから、そのような出会いの始まりの時となるでしょう。
双子座を行く金星の影響で、あなたの評判は高まって行きます。
少しばかり無理かな?と思うことも引き受けてみましょう。
今のあなたならばこなしてゆく事が可能です。
常にステップアップ時には難しい任務がやってくるものです。
それをどうにかこなして、次につなげて行きましょう。
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:00:21.89ID:4uH7cTHZ
7月後半【辛口オネエ】牡牛座・乙女座・山羊座(ページ2)


【乙女座】

前半までのゴタゴタやモヤモヤは自然に解決に向かうはず。
世の中もどんどん変化して、この時点では気にしてないと気付けないけど、あなたにとっては有利になることが実は多いみたい。

21日の新月から月末にかけては世の中がどうあれ乙女座は、この世界を動かしている見えない力があること、人はそれに逆らえないことを感じるかも。
でも、敵じゃないし一瞬そう思えてもその力はかなり好条件の取引を持ちかけてくれるわ。
0296ジョナサン
垢版 |
2020/07/16(木) 07:25:36.19ID:2w9rOybJ
おとめ座の予報
2020年07月16日
昨日 | 毎日|今週|今月




あなたが小さかった頃、自転車で転んだときのことを覚えていますか? 
すりむいた膝(ひざ)を見て少し大げさに泣きわめき、
しばらくして「もうこれで大丈夫よ」と言われたら、
もうすっかり元気になって、またピューッと走り出していったのではないでしょうか。
もう少し大きなケガをしたときでさえ、あなたが受け取った親切は、
少なくともギプスや鎮痛剤と同じくらいの違いをもたらしたはずです。
私たちが大人になった今も、ちょっとしたことが私たちの心をつかんではなさないときがあります。
最も大きな違いを生むのは、たいてい最も小さなことです。
今日は、ほんのちょっとした親切で誰かを笑顔にできるでしょう。
0297ジョナサン
垢版 |
2020/07/17(金) 07:35:27.71ID:C0+Dj4DG
おとめ座の予報
2020年07月17日
昨日 | 毎日|今週|今月




私たちが周りの人々を仰天させるような決断をしたとき、
彼らにとって私たちが優先順位を間違えたと考えることはたやすいことです。
自分が当事者ではない状況を評価するのは簡単なことだからです。
私たちが皆、他人の問題についてああだこうだと言うことに関してはエキスパートなのに、
自分自身の問題に関してはお手上げ状態になってしまうのもそのためです。
今週末は、もうじき起こるブルー・ニュームーンが、
今のあなたにとって最も重要で急を要する優先事項は何かということを知る上での助けになってくれるでしょう。
ひとたびあなたがその優先事項に対処すれば、
プレッシャーがやわらいで達成感がもたらされると同時に、やっとリラックスしてくつろぐチャンスが生まれるでしょう。
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:38:38.07ID:C0+Dj4DG
天野原みちるの星とタロットの物語2020年7月17日(金)〜7月23日(木)
<今週の星物語>
7月21日は、かに座で新月。安心できる暮らしや住まい、人間関係を築くことを考えるとラッキーよ。
かに座が扱うテーマの一つに「家族」があるけど、くつろいで向き合える相手は家族だけとは限らないの。
あなたが大切にしたい人を大切にすればOKよ。
なお、月は制限の土星とはハードな角度なの。取り越し苦労や過干渉に気をつけようね。

★おとめ座 緑の指/正位置



おおいに喜びや幸せを感じられそうなときです。
愛や富、成功や勝利など、満足できるものが手に入ることもあるでしょう。
人の心も含め、どんなところにもきれいな花を咲かせたチトのように、あなた自身が人に喜びをもたらす可能性もあります。
くもりのない目で人を見て、正直に行動することが大事だといえるでしょう。

チトからあなたへ
うわぁい、ラッキーでうれしいね。きっとドカンと大きないいことがあるっていうより、高め安定みたいな運のよさだよ。
だから、ドーンと構えていたほうがいいと思うんだ。小さなことでオタオタすると運が落ちちゃうかも。
いろんなことを受け入れる器の大きさを見せてほしいな。
0299ジョナサン
垢版 |
2020/07/18(土) 09:11:00.53ID:uVPJlKkl
おとめ座の予報
2020年07月18日
昨日 | 毎日|今週|今月




今週の予報

荷車に乗って楽しく旅をしている自分を思い描いてください。
その途中で道が大きく隆起していたので、あなたは転げ落ちてしまいました。
そうしたらあなたは溝に腰を下ろして、遠くに去っていく荷車を見送りますか? 
それとも、道に凹凸があるのは仕方のないことだと気づき、起き上がってまた荷車に乗りますか? 
占星術的ブルームーン(同じ星座の中で二度目の新月が起きること)がある今週、
あなたの人生に宇宙版荷車が現れるでしょう。そうしたら飛び乗ってください! 
それは正しい方向に進んでいます。
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:13:23.49ID:uVPJlKkl
2020/7/20-7/26の星占い 乙女座
石井ゆかり@筋トレ週報
2020/07/17 19:30

「嬉しい!」と思ったことが、
「本当に自分にとって望ましいこと」なのか、
それは、ケースバイケースです。
本質的に、全く自分のためにならないことでも、
人間はうっかり「嬉しい!」と喜んでしまうことがあります。

でも、今週あなたが喜ぶことは
おそらく、あなたにとって、とても大切な、
望ましいことなのだと思います。
「嬉しい!」と思ったことがストレートに、
本当に「よいこと」であろうと思うのです。

あるいは、今週起こる事が、万が一、
あまり嬉しくないことだったとしても
あとで「あれは、喜んでいいような、ちゃんとした『いいこと』だったんだな」
と、ちゃんと分かると思います。
これは「気の持ちよう」のような話ではなく、
あとあと、ちゃんと喜べることになる、
という意味です。
イモムシが蝶々になるように、物事は
「始まったばかりの段階」
では、あまり有り難い姿をしていない場合もあります。
今週の「嬉しいこと」は、「始まったばかり」なので、
見た目がアレ、だったりする可能性も多少は、あるのです。
0301ジョナサン
垢版 |
2020/07/19(日) 10:44:40.10ID:7UpMQOnw
おとめ座の予報
2020年07月19日
昨日 | 毎日|今週|今月

今週の予報(恋愛編)

「妥協する余地はない」......政治家や実業家は自分がいかに強くて高潔であるかをアピールするためにこの種の発言をしがちです。
しかし、ほとんどの状況において、積極的に妥協することは強さの表れであり、譲歩することを頑なに拒むことは弱さの表れなのです。
今週、不安を引き起こしている問題に関して、自分の立場を貫きたくなるかもしれません。
しかし、少しだけ妥協したら、予想をはるかに上回る見返りを得ることができるでしょう。
0302ジョナサン
垢版 |
2020/07/20(月) 07:21:58.14ID:bY6auSGG
おとめ座の予報
2020年07月20日
昨日 | 毎日|今週|今月




「私たちは与えることにより受け取ることができ、許すことにより許される」。
これはアッシジの聖フランチェスコが言ったとされる美しい祈りの言葉の最後の部分です。
でも、これが本当に有名な聖人の言葉であることを証明することは不可能です。
彼は中世の時代に生きていた人であり、この祈りの言葉を初めて世に知らしめたのは、まだついこの前の20世紀の出版物だったのですから。
ということは、これはでっちあげなのでしょうか? 
もしそうなら、でっちあげた人を私たちは許せるでしょうか? 
強力な星々の影響下にある今、正確さと真実を誤った考えで取り違えることがないよう気をつけてください。
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:24:00.26ID:bY6auSGG
ジーニーさんからの今週のメッセージ
2020年7月20日〜2020年7月26日

ここにきて、急に積極的な気持ちが出てきそう。
恋愛について、その他人生のすべての分野においても、受け身でなく自分から動いてゆくことができそうな気分になってくる。
これからの一カ月、本当の気持ちに素直になれるはず。
一年、十年という単位でどんなことをしてゆきたいのか、人生で何を実現したいのか、まずは自分に聞いてみよう。
恋人やパートナーもあなたの理想を支えてくれそうな予感があるので、正直に話してみて。
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:43:16.16ID:bY6auSGG
.しいたけ.がズバリ!.

.今週のあなたを分析.

.「思うところはあるけれど」の青が出ています。
いきなり変なことをいうようなのですが、今週の乙女座は「踏ん張らない」と決めるのも大事だったりします。
今のあなたは「色々思うところはあるけれど、でも、もうちょっと流されてみてもいいかもしれないし、すぐに私の答えを決めなくてもいいかも」と思うようなときなのです。
つまり、白黒ハッキリ決めたり、自分の回答や姿勢を決めなくてもいいときなのです。
乙女座は不思議な性質を持っていて、自分が頑張れば頑張るほど、そして、周りから必要とされたり、評価されているときに「自分の無力感」を強く感じてしまうことがあるのです。
それは、常に「私はまだまだだ」と思う謙虚さでもあるのですが、今のあなたはちゃんと「私は最高」と自画自賛することも必要なのです。
乙女座はたまに「イタリア人」みたいになる必要があります。
「今日飲むジュースがおいしければ人生は常に幸せなのさ」とか、そういう感覚を持ってみてください。

.しいたけ.がアドバイス!.

.今週どう乗り切る?.

.今、あなたは悪い意味ではなくて「揺れ動くこと」が必要なのです。
たとえば、自分が「やらなければいけないことだけ」をやっていると、段々と色々な物事に対して心が動かなくなっていきます。
心が硬直をしていくのです。
よい音楽とか、忘れられない映画とか、舞台とか、ライブとか。そういうものに触れた後って、心が揺れ動きます。
もちろん、今はできることとできないことがあります。
でも、今のあなたには「エンターテイメントの時間」が必要なのです。
自宅で音楽を流して、踊ってみるなどもしてみてください。鼻歌を歌ってみてください。
「背負うときは背負う。そして、背負わないときは背負わない。だってこれは、私の人生なのだもの」と今週は言ってみてください。
恋愛面は不思議と趣味とか考え方が合う人と近づきやすいです。
会話でもいいし、会う約束などもできればしてみてください。
0305ジョナサン
垢版 |
2020/07/21(火) 07:21:44.47ID:85idRFty
おとめ座の予報
2020年07月21日
昨日 | 毎日|今週|今月




学習曲線の下降局面にさしかかったときには、前半の上昇局面がなぜそれほどまでに険しく、困難に思えたのかを思い出すことはもはや不可能です。
さらに言うなら、自分はその段階をどうにか乗り越えてきたために、まだ同じような試練と格闘している人たちにはあまり共感できません。
私たちは彼らに「頑張って続けなさい」とアドバイスするかもしれません......なぜなら、
それが自分のしてきたことであり、自分のときにそれでうまくいったのなら、彼らの場合もそれでうまくいくだろうからです。
ですよね? 感情移入しやすいおとめ座生まれのあなたは今、誰かの苦闘に共感を覚えています。
しかし、その人の代わりに心配してあげても何の役にも立たないでしょう。
その人は自分で乗り越えられます!
0306まーさ
垢版 |
2020/07/21(火) 15:12:41.73ID:85idRFty
◎乙女座 スペードの2  

改めて尋ねます。
今のあなたにとって、一番近しい人は誰ですか。

もしテレパシーを発して、何かを送るとしたら、
誰なら、受け取ってくれると思いますか。
あなたという存在の波動に、一番近いところにいるのは誰ですか。

信頼関係は大体の場合、相互です。
こっちがまっすぐに信じていれば、相手に届く確率は高いし、
こちらがそこまでまっすぐ信じられるってことが、
同時に、相手からも何かいいものを受け取っていることを、示しています。

お互いが、両方から手を差し出すから、それは強いんだよ。

あなたも、強い関係を持ってください。
そしてそれを大事にね。
0307ジョナサン
垢版 |
2020/07/22(水) 07:23:33.93ID:PZPChyRJ
おとめ座の予報
2020年07月22日
昨日 | 毎日|今週|今月




あなたは自分で針路を決め、海図をつくり、舵(かじ)取りするタイプの人でしょうか? 
もちろんです。でも、あなた一人ではできません。
船の船長と同じように、あなたは自分のコントロールが及ばない事柄にも対処していかねばなりません。
そして、たとえ同じ船に乗る仲間たちが針路を維持しようとして努力した結果、
あなたの望むコースを外れてしまったとしても、彼らがあなたのビジョンについていこうとしていることに変わりはありません。
あなたの前途は矢印のように真っすぐではないかもしれませんが、自分が正しい方向に向かっていることを疑ってはなりません。
この先には太陽の光が降り注ぐ、明るく輝かしい景色が待っています。
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:24:08.62ID:PZPChyRJ
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆7月22日〜7月28日の運勢

今週は予期せぬ請求書が届いたりして、財政運に恵まない星回りにいるようです。
もしかすると、家族に支出削減リストを作るような
提案をしなければならない状況に陥るかもしれません。
もちろん、最初はちょっと不平不満がでてくるかもしれませんが、
そのうちきっとあなたの考えに賛同してくれるはずです。
0309満天王
垢版 |
2020/07/22(水) 11:45:02.79ID:PZPChyRJ
★★★7月22日?7月29日の全体運★★★

全体運

 「生命の星」が獅子座に入りました。「生命の星」は何か不安材料を運んできそうです。また、舞台の奥に引き込ませるようにするかもしれません。
縁の下の力持ちのような立場になりそうです。不自由な感じとか、少し孤独感も出てきます。物事に不都合も出やすくなります。
誠実に対応していましょう。こんなときは何かの準備とか、根回しのようなことをしているといいでしょう。黙々と勉強をしていてもいいようです。
ただ、「生命の星」は牡羊座にいる「勇気の星」といい関係にあります。
トラブル傾向の「死や性、オカルト、引き継ぎ」や「パートナーのお金」のことを改善する方法を考えるといいかもしれません。

 「生命の星」が蟹座を抜け、友だちづき合いが一段落しましたが、引き続き「コミュニケーションの星」が蟹座にいて、友だちとの連絡を多くしています。
まだ不思議とメールや電話が多い日があったり、お手紙も受け取ることもありそうです。友だちとは楽しい会話をしているかもしれません。
そして、友だちと一緒に勉強をしたり、旅に出ることはいいことです。
また、「コミュニケーションの星」は願望を叶えたり、目的や目標を達成するために役立つような情報も引き続き運んできそうです。

 「愛と美の星」が双子座にあと半月ほど留まり、父親や目上の人、あるいはバイトのことに何かいいことをもたらし続けます。
褒められたり、昇進したりしそうです。バイトでは長期の仕事やプロジェクトがスタートしている場合もあります。
おもしろさを感じているようですが、忙しく、振り回されることもありそうです。でも、しっかりやると評判が上がります。
0310満天王2
垢版 |
2020/07/22(水) 11:45:28.95ID:PZPChyRJ

 「勇気の星」が2020年6月28日頃に牡羊座にいて、2021年1月上旬頃まで留まります。「勇気の星」としては異例の長さで一つの星座に留まります。
「勇気の星」は「死や性、オカルト、引き継ぎ」や「パートナーのお金」といったことにトラブル傾向をもたらしています。
急なお葬式があるかもしれません。大人の世界からの誘惑が強くなっています。よく考えて行動しましょう。
占いやスピリチュアル系のこと、オカルト、心理学などへの興味が強まっていますが、そうしたことで不愉快な経験をすることがあります。
また、有形無形の引き継ぎをすることがありますが、そのことでトラブルが発生することもありそうです。また、パートナーの金運が悪くなることもあります。
あるいはパートナーのお金の使い方が荒くなります。

「試練の星」が山羊座に再び入り、恋愛やレジャー、音楽や芸術活動、スポーツにまた影響を与えます。
ずっと前から「黄泉がえりの星」が山羊座にいて、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことを大きく変えていっています。
おまけに今は「発展の星」が山羊座にいて恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことに幸運を与えています。
「試練の星」が再び山羊座に入ると、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツで加熱していたり、浮かれている状態を落ち着かせそうです。
そうしたことを地に足をつけるような感じにしそうです。あるいは以前の恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことで何か後始末とか、締めくくりをするのかもしれません。
それはとてもいいことのようです。そして、再び恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが現実的で、保守的になりそうです。
また、今回の「試練の星」は乙女座月の終わり頃に生まれた人に影響が出やすいようです。

 また、山羊座には「発展の星」と「黄泉がえりの星」がいます。「発展の星」は長期的に恋愛や遊び、芸術活動、スポーツを好調にしています。
真面目で地道な恋愛や遊び、芸術活動、スポーツがかなり華やかになっていそうです。楽しいことやうれしいことが起こっているでしょう。
くじ運や懸賞運、勝負運もいいようです。楽しいことやうれしいことがたくさんありそうです。
0311満天王3
垢版 |
2020/07/22(水) 11:45:39.81ID:PZPChyRJ

 「黄泉がえりの星」は恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに長期にわたっていい影響を与えています。長期的に恋愛は重要で、真面目に取り組みそうです。
そして何か大きく変わりつつあります。音楽や芸能、芸術活動も地道に進行しますが、何か大きな変化が起こるかもしれません。
スポーツも好調で、古い武道のようなものにもツキがあります。
ただ、まれに、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことで苦労や変化が起こっていることもありますが、それはいい結果に落ち着きそうです。
すでにこうした変動を経験した人もいるでしょう。

 「革命の星」が牡牛座にいます。この星は長期に牡牛座に留まり、乙女座の精神を大きく変えていっています。
考えのスケールが大きくなっているかもしれません。普通の生活というより、哲学的になったり、人類愛のようなレベルで物事を考えるかもしれません。
少し変わった思想を持ちそうです。そして、外国へ行きたい気分が強くなっていそうです。ただ、海外旅行では、ちょっとしたハプニングも起こりがちです。
用心しましょう。海外では単独の行動はやめたほうがよさそうです。
でも、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが関係すると、精神的な発展はいい感じで刺激されます。

 これは長期的な暗示ですが、ずっと前から対人関係やパートナーとの関係では曖昧で、のれんに腕押しの感じがありそうです。
あるいは人やパートナーへの幻滅を感じているかもしれません。
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:31:55.13ID:MSk0y9go
ま〜ん

ま〜〜〜ん


ま〜〜〜〜ん


如何にもまーん座
マンさん座ロクでもない集りの糞じゃん
0313ジョナサン
垢版 |
2020/07/23(木) 07:19:44.76ID:THfg9XNd
おとめ座の予報
2020年07月23日
昨日 | 毎日|今週|今月




あなたが背負っている重荷を全部どこかに置いてこられたら、どんなに軽やかな気分になれるか、ちょっと想像してみてください。
シンクロニシティという名のそよ風に乗って、思いがけない幸運が次から次に舞い込む、トラブルのない未来に向かって飛んでいけるかもしれません。
ああ......これは私たちの誰もが抱いたことのある幻想です。
しかし、この回転する岩球での人生においては、私たちの牧歌的なビジョンが、私たちを捉えて離さない「心配という名の暗雲」によって現実に引き戻されるのが常です。
とはいえ、あなたの支配星が天王星とリンクしている今、あなたが自分の心を駆り立てるビジョンを信じ続けるのなら、それを実現させることも夢ではありません。
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:08:36.34ID:THfg9XNd
天野原みちるの星とタロットの物語2020年7月24日(金)〜7月30日(木)
<今週の星物語>
7月28日、発展の木星と夢の海王星が、いい角度を形成。想像力が活発になるの。
思い描いたことが夢で終わらず、現実化する可能性も高いわ。
一方、愛の金星と海王星の角度は、よくないの。雰囲気に流されて偽りの恋に落ちたりしないようにね。
相手の気持ちを読み違える心配もあるわ。また、一時の感情で衝動的に行動するのはNGよ。


★おとめ座 オズの魔法使い/逆位置

保守的になりがちなときです。
冒険を嫌って堅実な道を選びたくなったり、力の強い存在に守ってもらいたくなったりもしそうです。
世間体や建前が気になることもあるでしょう。
しかし、オズが自分を大魔法使いに見せかけて身を守っていたように、今は建前や守りの姿勢が必要なようです。
あえてリスクを冒す必要はないでしょう。

オズからあなたへ
えへん。私はオズである……といばってみたが、逆さまでは威厳がないね。
何より、上から目線で人と向き合うことからして、違っているのではないかと思う。
おまえさんも、そんなことをしないように、気をつけておくれ。
そうすれば、本音で対話をしても大丈夫だよ。
0316イヴルルド遥華
垢版 |
2020/07/23(木) 15:51:40.26ID:8qDgoFQP
乙女座 7月15〜31日
理想的な未来を手に入れるために、
気が抜けない大事なとき。

この時期はすぐに結果は出ないかもしれないけど、
長期的な計画を持って取り組むことで、
一歩ずつ着実に成長できそう。その代わり、
メリハリをつけて過ごして。お家に帰っても
仕事したり、週末返上で仕事ばかりしてると
ストレスが爆発してしまいます。
時間を決めて趣味を楽しんだり、意識的に
仕事モードをオフにしてリフレッシュしましょう。
ゲームアプリを楽しんだり、好きな漫画を読んだり、
お気に入りのアーティストのライブDVDを見たり、
テンションをあげる時間も必要です。
そうやってプライベートを充実させることで、
改めて仕事にも気合が入るはず。
LUCKY ITEMS
ブラウン エコバッグ
0317トシ&リティ コスモ占い
垢版 |
2020/07/23(木) 16:00:15.77ID:8qDgoFQP
7月20〜26日
おとめ座は「モテ運がアップ! 危険な相手との恋に注意」

今年2度目の“かに座新月”は、おとめ座のセクシュアルな色氣を良い感じに解き放ってくれる。人によってはこのタイミングから、女性性に自信が持てるようになるのではないかしら。

自分の中に隠れていたフェミニンな要素を発見できたら、タイムリーな運氣とシンクロできている印よ♡ それに伴って恋愛運やモテ運が自然に高まっていく。

ただし今のあなたには吸血鬼のような相手を引き寄せる要素もあるから、危険な波動を感じた出会いからは距離を置くことも大切よ。

魂が安心できるような相手との関係性を、意図的に選択してちょうだいネ♪


★おとめ座のマジカルカクテル★

キス・イン・ザ・ダーク

今週の運氣に乗るには、カクテル「キス・イン・ザ・ダーク」を嗜むことよ。“暗闇の中のキス”というだけあって、実はアルコール度数が33度と強め。チェリーリキュールがベースの刺激的なカクテルよ。

キス・イン・ザ・ダークのカクテル言葉は「刺激的な恋」。ドキドキするような刺激が欲しくなったら、このカクテルを飲んでみるのもいいかも!
0318ジョナサン
垢版 |
2020/07/24(金) 07:29:07.21ID:R5cgUN+B
おとめ座の予報
2020年07月24日
昨日 | 毎日|今週|今月




時間には時間の考えがあります。
私たちがどれほど頑張ろうと、時間の進むスピードを遅くしたり、速くしたりすることはできません。
でも、時間に対する私たちの認識の仕方を調整すれば、時間が私たちの人生に及ぼす影響を変えることができます。
あなたが今、遅れている電車を待っているところを想像してみてください。
イライラしながら待つ代わりに、気をそらしてくれる別の何かにエネルギーを注ごうと決意すれば、
時間ははるかに速く進んでいくに違いありません。
あなたの支配星がそのシャドウ(逆行中に後退していた分の軌道)から抜ける今週末は、
そのような調整が大きな違いを生むでしょう。
0319ジョナサン
垢版 |
2020/07/25(土) 07:24:03.04ID:4A1dqn8v
おとめ座の予報
2020年07月25日
昨日 | 毎日|今週|今月




今週の予報

一部の人はちょうどいい時にちょうどいい場所に居合わせる能力を持っています。
その一方で、タイミングが早すぎるか遅すぎて、チャンスをつかみ損ねる人もいます。
どうしてこんな違いが生まれるのでしょう? 
実を言うと、すべての人が偶然の幸運に恵まれる力を持っているのです。
ただし、幸運の波に乗るための秘訣があります。
それは「私はサーフボードから落ちることはない。たとえ落ちても立ち直れる」と信じることです。
この先にちょっぴりでも問題が待ち構えているような気がする?
 だったら宇宙はこんな約束をしています。
「あなただったら波に乗って幸せな結末に至ることができますよ」と。
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:26:24.51ID:4A1dqn8v
2020/7/27-8/2の星占い 乙女座
石井ゆかり@筋トレ週報
2020/07/24 19:30

自分が本当に望んでいることと、
「これを望まなければならない」
と思っていることとが食い違うと、
私たちは強いストレスを抱えます。
「好きなもの」と「好きになりたいもの」とが別々だと、
真面目な人ほど窮屈な生き方を迫られます。

「本当に好きなものはこれだけれど、
これを好きだと言うとみんなから馬鹿にされるかも」
「本当はこれを選びたいけれど、
親はあれを選んだほうが褒めてくれるだろう」
などの配慮を重ねた結果自分が好きなものがなんなのか分からなくなってしまった
という人は少なくありません。

今週、「心から選びたいもの」と未来とが
不思議な形で噛み合ってしまうかもしれません。
そのとき「不本意だけれども、これを選ばなければならない」
という配慮に満ちた選択を一度「捨てる」必要が出てきます。
周囲から褒められるような選択肢、回りと摩擦が起きないような選択肢を
「捨てる」のは、大変勇気が要ります。
でも、今までどんなに周囲に配慮を重ねてきたにせよ、
今週のあなたはどうしても、自分に正直にならざるを得ないのでは、
というふうに見えるのです。
0321杉山わさびの週間ホロスコープ
垢版 |
2020/07/26(日) 01:49:42.81ID:btc0FE8w
7月27〜8月2日

「ストック」

今年のオトメンは
“恋愛の年”なんですが
来週からいよいよ
恋愛の星が動きます!!

来ます!ついに来ます!!!

ムフフが来ます!一ヶ月♡

だから今週はハイホーハイホーで
仕事をしていきましょう!
気になる相手、案件には
どんどんアクセスしてくださいね!

また、今後一時的に
頭の回転が鈍りますので
カラダがしんどかろうと
ストックをつくっておくことを
おすすめします。

アイデアのストック、
コミュニケーションのストックとかかな?

オフィシャル方面にその類まれなる
知能をいかんなく発揮させ
恋愛にどっぷり♡できるように
ストックしといてくださいねー!
0322フランチェスカ アモーレ占い
垢版 |
2020/07/26(日) 02:26:56.57ID:btc0FE8w
7月後半 乙女座

いつもの群れを離れて、より面白そうな群れへ

おっと、乙女座さん、忙しそうですね。
今、あなたは人気者で、あなたに重要なミッションを任せたい人や、あなたとペアを組みたがっている人が大勢いるようです。たとえて言うなら……人気ランキング最上位のキャスターみたいな感じ。でも、だからこそ面倒なこともあります――彼らがあなたに望むことは千差万別で、それが自分自身の実像やニーズと一致しているとは限らないのです!
とりあえずSNSや友人たちの会話で、自分が何と言われているか気にするのはやめておきましょう。未来や希望を感じる「精神的な会話」に惹かれる今期は、旧友たちの「いつもの雑談」に加わる気はしないはず。いつもの「群れ」から距離を置いて、より面白そうな「群れ」に飛び込んでみることをおすすめします。なお、22日以降はペースを落として正解。
0323ジョナサン
垢版 |
2020/07/26(日) 09:27:50.86ID:dU6KD8gJ
おとめ座の予報
2020年07月26日
昨日 | 毎日|今週|今月

今週の予報(恋愛編)

「願い事をする時は気をつけて」と言われます。
三つの願い事に関する童話は数多くあります。
そんな童話の主人公は、日頃の生活に不満を抱いており、そんな中で三つの願い事を叶えるチャンスを得ます。
ところが彼らはせっかくのチャンスを無駄にするか、変な願い事によって悲惨な目に遭うことになります。
この種の童話は「時によっては願い事が叶わないことが一番なのですよ」と警告を発しているのです。
とはいえ、私たちが切望するおとぎ話のような結末と、人が心の底から抱く願望との間には違いがあります。
現在あなたは愛情面の願望を諦めかけています。
でも、木星と海王星がつながる今週は、希望を再燃させるのに最適な時期です。
0324ジョナサン
垢版 |
2020/07/27(月) 07:21:52.77ID:adwUQdz1
おとめ座の予報
2020年07月27日
昨日 | 毎日|今週|今月




近頃ではテレビで数えきれないほど多くの料理番組がやっていることにあなたはお気づきでしょうか? 
お気に入りのアイスクリームの樽(たる)をかかえてソファに座り、
テレビをつけたら、おいしいオードブルを作るためのスパイスの使い方や、
ひよこ豆の煮汁を泡立てたヴィーガン用メレンゲの作り方をいつだって誰かが実演して見せています。
まったくウソみたいな時代です! 
しかし、彼らがそれらの料理を欠けた皿や割れたボウルに盛りつけていたとしたらどうでしょう? 
あれらの番組の司会者たちがいつも言っているように、見せ方は食事という経験のきわめて重要な部分の一つなのです。
今日はあなたのスタイルで最高の見せ方を追求してください。
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:23:21.37ID:adwUQdz1
ジーニーさんからの今週のメッセージ
2020年7月27日〜2020年8月2日

この季節が苦手で、何となく元気が出ない人も多いのではないだろうか。
気が乗らないときは無理をせず、秋の気配が感じられる頃まで、気力と体力を温存するのが一番かもしれない。
一方で、今までのあなたには考えられないような大胆な行動をとれるような気配もあるので、チャンスがきたら遠慮は無用。
カラオケでマイクが回ってきたら他の人のことを気にせず、好きな歌を歌えばみんなが喜んでくれる、それだけのことである。
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:19:15.00ID:adwUQdz1
.しいたけ.がズバリ!.

.今週のあなたを分析.

.「黙っているだけじゃない」のターコイズ色が出ています。
個人の運勢にはいつも「潮目」みたいなものがあって、
表面的には変わらないように見えるような流れの中で、
何となく、見えないところから逆転が始まっていったり、
「自分でやると決めたことが実現していく」とか、そういうことがあったりします。
今週の乙女座は「潮目が変わる」周期にあたって、希望となる情報や動きも結構強く出てくる傾向があります。
「この範囲で楽しくやろう」とか、「ただ黙っているだけじゃない」という動きが、あなたや、あなたと縁がある周りの人から出てきやすいです。
もちろん、全部に乗っかる必要はないのですが、「あ、このために頑張ってみよう」という、先に進むための道しるべが見つかりやすい週なのです。

.しいたけ.がアドバイス!.

.今週どう乗り切る?.

.今週も含めて、今の乙女座は「心の扱い方」がうまいことになっています。
あなたは今、色々な意味を含めて「自分の生活」を守ろうとしています。
普段から自分がやってきたこと、守ってきたもの、いつも楽しみにしていたこと。
そして、色々なことが落ち着いたらやりたいこと。
要は、「自分も、今まで完璧じゃないけど、修羅場ならいくつか体験してきたよ。そして、戦ってきたよ。私が誰かと共に積み上げてきた色々を舐めるなよ」と、
闘争心に火がついていくのです。
自分と共にあるものを、それは思い出とか習慣なんかも含めて、あなたは守るために戦おうとしている。
今週、恋愛面でも「私たちなりにこれからの計画を立てよう」という動きが強まってきます。
「負けねーよ?」と、そういう乙女座のヤンキー精神は今週も発揮していってください。
0327ジョナサン
垢版 |
2020/07/28(火) 07:36:50.70ID:C0Yx8bxG
おとめ座の予報
2020年07月28日
昨日 | 毎日|今週|今月




木星と海王星のリンクによってあなたの直観力が高められている今、
あなたはおそらく私が何を考えているのか分かっていらっしゃるでしょう。
あるいはひょっとすると、あなたはただ、
私が何を考えているのか分かっていると思いたいだけなのかもしれません。
あるいはまた、あなたがそう思っていると思い込んでいるのは私のほうなのかもしれません。
混乱してきましたか?
 要は、たとえ私たち二人ともが同じことを考えていたとしても、
お互い相手が何を考えているのかは決して分からないということです!
 誤解が生じる余地はいつだってあります。
あなたが求めているのは明快さですから、今日はあなたのスキルを活かし、
相手に確実に理解してもらえるよう丁寧に話してください。
0328美女と野獣と 8月
垢版 |
2020/07/28(火) 17:47:53.81ID:C0Yx8bxG
天王星が逆行に転じること(留の状態をつくること)。
天王星のハードコンタクトがあること。
火星が木星や冥王星や土星とスクエアをつくること。
から、安心出来ない、ハードな時期となる印象があります。
不満、争いや苛立ちの気分が高まりそうです。
人々の心理状態は攻撃的です。  

猛暑の地域と冷夏の地域が、地球上では現れそうです。
たとえば、東北、北海道は冷夏で、西日本は猛暑というイメージです。
そして、8月に入ると、地震や台風(ハリケーン)にも注意が必要な夏です。
金融マーケットも、荒れそうな雰囲気があります。
いずれにしても、保険(ヘッジ)が、自分を守ることになるはずです。
恋愛や結婚は、焦ると、自爆モードに向かいそうです。  

8月から9月にかけては、事態を(思い通りに)コントロールするのではなく、
事態の変化に冷静に対応することが大事な時期と言えそうです。

☆乙女座生まれ

いつも以上に、安全第一で過ごしてください。

疲れたら休み、睡眠はちゃんと取ってください。

こころ優しい相手には甘えちゃってください。
0329まーさ
垢版 |
2020/07/28(火) 17:55:37.80ID:C0Yx8bxG
◎乙女座 ハートの4

何やら「言いたいことが言えそうなとき」です。
何かそういうの…あります?

イメージで近いのは、
もうちょっと話す機会があれば…と、現状親しくなりきれないでいる誰かに、まさに話すチャンスが来るとか。

そこで話せるかどうかは、あなた自身にかかっていますが、
かなり「それがしやすい状況」が整っているみたいなので
気負わずやってみたほうがいいですね。
あと、聞きたいんだけど聞くチャンスがなくてそのままになっていた
「事の詳細」を誰かに尋ねるとかね。
やりようによっては相手との距離もぐっと縮められるかもしれないです。

が、ご注意願いたいのは
ツキはあるようなんだけど、自分から話しかけることを応援する運なので、相手から来てくれないかな〜を待っても発動しません。
どうぞよろしく(笑)
0330ジョナサン
垢版 |
2020/07/29(水) 07:18:25.58ID:3fDp2g3m
おとめ座の予報
2020年07月29日
昨日 | 毎日|今週|今月




あなたの時間に対する要求がどんどん大きくなりつつあります。
誰かが、あなたのニーズには無頓着であると同時に、自分を感情的・心理的にサポートするようあなたに要求しているように思えます。
あなたはもう、自分のためはもちろんのこと、誰かのために使えるエネルギーなどまったく残っていないように感じている段階まで来てしまっています。
でも心配はいりません! 
あなたのリソースは優しい宇宙によって育(はぐく)まれ、増やされようとしています。
あなたが想像力に富んだ可能性に心を開いているかぎり、何か感動するようなこと(なおかつ元気づけてくれること)が起こり始めるでしょう。
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:19:23.34ID:3fDp2g3m
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆7月29日〜8月4日の運勢

周囲の人たちは、あなたの慈悲深い行動に感謝しています。
社会貢献やボランティア活動が、
あなたの援助を必要とする人たちの役に立っていることは確かですが、
大きな期待に応えたいという思いから無理をすることは禁物です。
どこか自分が応援したいと思っている団体へ寄付をすることも一つの方法です。
0332満天王
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:39.02ID:3fDp2g3m
★★★7月29日?8月5日の全体運★★★

全体運

 「生命の星」が獅子座にいて、何か不安材料を運んでいそうです。精神的によくない状況のようです。「生命の星」は舞台の奥に引き込ませるようにします。
縁の下の力持ちのような立場になっていそうです。不自由な感じとか、少し孤独感もあります。物事に不都合も出やすくなっています。
こんなときは何かの準備とか、根回しのようなことをしているといいでしょう。黙々と勉強をしていてもいいようです。
ただ、「生命の星」は牡羊座にいる「勇気の星」といい関係にあります。
トラブル傾向の「死や性、オカルト、引き継ぎ」や「パートナーのお金」のことを少し改善してくれそうです。

 8月5日頃に「コミュニケーションの星」が蟹座を抜けます。それまでは「コミュニケーションの星」は友だちとの連絡を多くします。
まだ不思議とメールや電話が多い日があったり、お手紙も受け取ることもありそうです。友だちとは楽しい会話を楽しめます。
また、もうあまり日にちはありませんが、友だちと一緒に勉強をしたり、旅に出ることはいいことです。
また、5日頃までは引き続き「コミュニケーションの星」は願望を叶えたり、目的や目標を達成するために役立つような情報を運んできそうです。

 8月5日の午後に「コミュニケーションの星」が獅子座に入ります。「コミュニケーションの星」は何か心配事を運んできそうです(「星のターニングポイント」を参照)。

 「愛と美の星」が8月上旬頃まで双子座に留まり、父親や目上の人、あるいはバイトのことに何かいいことをもたらし続けます。
褒められたり、昇進したりしていそうです。バイトでは長期の仕事やプロジェクトがスタートし、今は最後のツメに来ているのかもしれません。
バイトにはおもしろさを感じているようですが、振り回され、疲れているようです。
また、父親や目上の人のことでもいいことが長期に続き、そのことで忙しく、振り回されているでしょう。
でも、しっかりやると父親や目上の人から褒められたり、バイトの評判も上がります。
0333満天王2
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:05.10ID:3fDp2g3m

 「勇気の星」が2020年6月28日頃に牡羊座にいて、2021年1月上旬頃まで留まります。「勇気の星」としては異例の長さで一つの星座に留まります。
「勇気の星」は「死や性、オカルト、引き継ぎ」や「パートナーのお金」といったことにトラブル傾向をもたらしています。
急なお葬式があるかもしれません。大人の世界からの誘惑が強くなっています。よく考えて行動しましょう。
占いやスピリチュアル系のこと、オカルト、心理学などへの興味が強まっていますが、そうしたことで不愉快な経験をすることがあります。
また、有形無形の引き継ぎをすることがありますが、そのことでトラブルが発生することもありそうです。また、パートナーの金運が悪くなっているかもしれません。
あるいはパートナーのお金の使い方が荒くなっています。こうした傾向が長期にわたります。少し面倒なことが発生しそうです。

 「試練の星」が再び山羊座に入りました。「試練の星」は恋愛やレジャー、音楽や芸術活動、スポーツに再び影響を与えます。
ずっと前から山羊座にいる「黄泉がえりの星」が恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことを大きく変えていっています。
それに、今は「発展の星」が山羊座にいて、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことに幸運を与えています。
「試練の星」が再び山羊座に入ると、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツで加熱していたり、浮かれている状態を落ち着かせそうです。
そうしたことを地に足をつけるような感じにしそうです。あるいは以前の恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことで何か後始末とか、締めくくりをするのかもしれません。
それはとてもいいことのようです。また、「試練の星」は恋愛や遊び、芸術活動、スポーツは落ち着いて進行させます。
恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが現実的で、保守的になりそうです。また、今回の「試練の星」は乙女座月の終わり頃に生まれた人に影響が出やすいようです。
0334満天王3
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:17.08ID:3fDp2g3m

 山羊座には「発展の星」と「黄泉がえりの星」がいます。「発展の星」は長期的に恋愛や遊び、芸術活動、スポーツを好調にしています。
真面目で地道な恋愛や遊び、芸術活動、スポーツがかなり華やかになっていそうです。楽しいことやうれしいことが起こっているでしょう。
くじ運や懸賞運、勝負運もいいようです。「黄泉がえりの星」は恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに長期にわたっていい影響を与えています。
長期的に恋愛は重要で、真面目に取り組んでいそうです。そして何か大きく変わりつつあります。
音楽や芸能、芸術活動も地道に進行しますが、何か大きな変化が起こっているかもしれません。スポーツも好調で、古い武道のようなものにもツキがあります。
ただ、まれに、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツのことで苦労や変化が起こっていることもありますが、それはいい結果に落ち着きそうです。
山羊座の「発展の星」「試練の星」「黄泉がえりの星」は物事にツキを与えます。

 「革命の星」が牡牛座にいます。この星は長期に牡牛座に留まり、乙女座の精神を大きく変えていっています。考えのスケールが大きくなっているかもしれません。
普通の生活というより、哲学的になったり、人類愛のようなレベルで物事を考えているかもしれません。
少し変わった思想を持ちそうです。そして、外国へ行きたい気分が強くなっていそうです。ただ、海外旅行では、ちょっとしたハプニングも起こりがちです。
用心しましょう。海外では単独の行動はやめたほうがよさそうです。また、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが関係すると、精神的な発展はいい感じで刺激されます。

 これは長期的な暗示ですが、ずっと前から対人関係やパートナーとの関係では曖昧で、のれんに腕押しの感じがありそうです。
あるいは人やパートナーへの幻滅を感じているかもしれません。
0335VOGUEスーザンミラー8月
垢版 |
2020/07/29(水) 07:33:05.71ID:3fDp2g3m
健康に留意して試練を乗り越える。

健康に気を配る星座として知られる乙女座の最優先の仕事は、健康に良い習慣を守ること。
特に8月第1週は注意が必要です。というのも、今月初旬はストレスを受ける星回りだからです。
4日の満月は目標達成に必要なモチベを保つ精神力、決意、粘り強さを試す厳しい満月なのに加え、
予期せぬ展開の星・天王星を刺激するため、国際関係、メディア、学界といった分野に問題が発生する可能性あり。
でもそこで弱気になってはダメ!
19日のポジティブな新月のおかげで、今月後半になると状況は好転します。
火星が調和と朗報を示唆する位置にあるため、
友人の一人が副収入を得るヒントを与えてくれるかもしれません。職場運も吉。

恋愛面が最高のとき。シングルでもカップルでも息をのむほどロマンティックな出来事が起こりそう。
妊娠に関する朗報も。創造力が際立つので、プロジェクトに集中すれば素晴らしい結果が出せる:8月末。
0336ジョナサン
垢版 |
2020/07/30(木) 07:18:55.53ID:nse+xaR2
おとめ座の予報
2020年07月30日
昨日 | 毎日|今週|今月




好景気のときでさえ、株式市場には浮き沈みがあり、すべての投資にギャンブルの要素があります。
これまで私たちが経験したことがない今のようなときには、確実なことがいっそう少なくなります。
つまりそれは、あなたが自分自身の心の安定と経済状況についてそこまで深刻な懸念を抱くのは当然のことで、仕方がないということでしょうか?
 いいえ、決してそんなことはありません。
宇宙は今、あなたの幸福感と経済状況の両方を向上させられる可能性を秘めた新しい道筋を明るく照らしてくれています。
あなたは今にも非常に賢明な決断を下そうとしています。
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:31:26.46ID:nse+xaR2
天野原みちるの星とタロットの物語2020年7月31日(金)〜8月6日(木)
<今週の星物語>
知性とコミュニケーションの水星が、発展の木星、制限の土星、変革の天王星と、よくない角度をつくるの。
話が大きくなりがち、融通が利かない、勝手な解釈をしやすく、されやすいといったことが予想されるわ。
第六感の海王星との角度はいいので、直感を大切にすることが救いになりそう。
いやな予感がしたら予防線を張っておくといいかも。

★おとめ座 ロビンソン・クルーソー/正位置



一人で静かに過ごす時間が充実しそうです。
仕事や勉強、趣味などは、おおいにはかどるでしょう。
無人島で孤独をかみしめながら自分を見つめ直し、さまざまなことに思いを馳せて、
深くものを考えたロビンソンのように、内面の成長や高い精神性を獲得することが可能なときでもあります。
遠距離恋愛、年の差恋愛に縁があることも。

ロビンソンからあなたへ
部活や趣味はもちろん、勉強や仕事もけっこう楽しんでやることができそうだよ。
他人のことは気にせず、あくまでもきみのペースで取り組もう。
しだいに調子が出てきて、やる気がわいてくるはずだ。
そこからさらに勢いがつけば、思った以上のことができるかもしれないよ。
0338ジョナサン
垢版 |
2020/07/31(金) 07:23:22.07ID:6WdVRHwX
おとめ座の予報
2020年07月31日
昨日 | 毎日|今週|今月




予期しない変化が、私たちが思っているほど突然であることはめったにありません。
たいていは前もってそれを知らせるサインやシグナルがあります――単に、見てすぐにそれと分かるほど大きなものではないというだけのことです。
心配はいりません......私はべつに、あなたの世界で急な変化が起こることを警告しようとしているわけではありません。
ただ、今まさにあなたの優先事項を見直すチャンスが与えられているという、否定しがたい感覚があります。
今ここであなたがふり返ってみれば、いろんな出来事が瞬(またた)く間に起きたかのような感覚を抱くかもしれません。
でもそこには、すべてが正しい理由で、正しいタイミングで起こっているという感覚もあるはずです。
0339ゼファー8月
垢版 |
2020/07/31(金) 17:31:49.96ID:6WdVRHwX
乙女座 ?

直感が冴えそうな月です。ピンとくるものがあったら行動を起こしましょう。
この月は「選択すること」の必要に迫られるかも知れませんが、どちらかというと良い選択をしやすいでしょう。
それも直感を大事に。恋愛運なども良さそうで、SNSなどのネット上の交流などにもチャンスがありそうです。

次の三つのことを心がけると良いでしょう。

◆直感を生かすためには、気持ちが荒れていてはいけません。平静な気持ちで過ごすようにしましょう。

◆ちょっと事態を眺めていると、全体像が見えてきて良い判断をしやすいでしょう。

◆状況的に変えにくいというのがあるのですが、うまくコントロールして良いほうへ舵を切れます。

5日前後がポイントになるかも知れません。
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:34:27.05ID:6WdVRHwX
8月前半【辛口オネエ】


【乙女座】

月初はストレスを感じやすいとき。
世の中全体で、コミュニケーション面で「あ、ダメだ。通じない」となることが多い時期だから
「あ、ダメだ」と感じたら深追いしないほうがいいし、ヤバそうならササっと逃げるのが一番。

8日からは世の中全体はどうあれ、乙女座を取り巻く世界は明るく楽しい場所に変化していくはず。
分かり合えない人達もいるけど、分かり合える人達はもっと多くて、
楽しくこれからの時代を一緒に生きていく仲間は大勢いる、とホッとすることがありそうよ。
0341ジョナサン
垢版 |
2020/08/01(土) 07:23:26.29ID:AP3Xv4wD
おとめ座の予報
2020年08月01日
昨日 | 毎日|今週|今月




今月の運勢 - 8月

子供は自分が何を欲しているのかを分かっていますが、自分に何が必要なのかは分かっていません。
年を重ねるにつれて私たちは賢くなっていきます。
でも、大人に成長した後でさえ、冒頭で述べた傾向を引きずりがちなのです。
にもかかわらず、そんな傾向を持っていることから目を背け、疑わしい決断を正当化するために複雑で込み入った言い訳を考え出します。
自分の気持ちを偽っていることに気づいていないのです。
この8月、あなたが本当に欲していることが実現するという保証はありません。
でも、あなたにそれは必要ない、ということが判明するかもしれません。
そうしたらあなたはスッキリ爽快な気分になるでしょう。
0342ジョナサン
垢版 |
2020/08/01(土) 07:25:44.64ID:AP3Xv4wD
おとめ座の予報
2020年08月02日
昨日 | 毎日|今週|今月




今週の予報(恋愛編)

プロのポーカープレイヤーは対戦相手の表情や仕草を読めるようになります。
そこからヒントを得て、相手が本当に有利な手を持っているのか、それともはったりをかけているだけなのかが分かるのです。
相手はあなたの目をじっと見つめる? それとも視線をそらす? ニッコリ微笑んでいるのに手が震えている......? 
今、親しい関係にある人が矛盾した信号をあなたに送っており、言動が一致しません。
その人は正当な理由があって、あなたから事実を隠しているのかもしれません。
心を広く持ってその人と接するようにしたら、誤解が解けるでしょう。
そうしたら、すべての人が得をするはず。
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 07:26:54.55ID:AP3Xv4wD
2020/8/3-8/9の星占い 乙女座
石井ゆかり@筋トレ週報
2020/07/31 19:30

喉に刺さった小骨のように気になっていたことがあったなら
今週、その小骨が抜けそうです。
ホッとしたところで、
心置きなく美味しいものを食べられるようになります。
これはもちろん比喩です。
主に人間関係において、この現象がおこるようです。
これまで心配で仕方がなかったこと
気がかりだったことうまく行っているはずなのに
なぜか不安と居心地の悪さを感じていたことがあれば
今週を境に、その「妙にいやな感じ」
から抜け出せます。

お天気が良くても、湿度が高いと
あまり爽やかな気持ちにはなれません。
今週はたとえるなら、
「これまで重くのしかかっていた湿度が
からっと爽やかに晴れる」
ようなタイミングと言えます。
心身共に、不調が好調へと「転調」しそうなのです。

誰かがあなたの一番やりたいことを
「探し当てて」くれるかもしれません。
誰かの情熱があなたの才能や望みを
ぴたりと指さして、
「これでしょ」
と言ってくれるかもしれません。
0344青山五行
垢版 |
2020/08/01(土) 15:09:33.61ID:AP3Xv4wD
2020年8月前半
乙女座

4日の水瓶座で起こる満月は、今までの仕事のやり方を一新してゆくチャンスとなります。
どのように変えてゆくかは5日に獅子座へ入る守護星・水星が暗に提示してくれる事になります。
はっきりとした形をとるまでには多少の時間が必要ですが、あなたの内側に新たな青写真は生まれてゆくはずです。
8日に金星が蟹座に入りますと、人間関係が盛んになって行き、そこから生じるメリットも大きなものとなって行きます。
これらの交流からも、新たな仕事の発想が生み出され、徐々にあなたの構想が形をとり始めてゆく事になるのです。
普段は慎重派のあなたでも、この期間は牡羊座の火星と獅子座の水星が良きバランスを取り続けるために非常に行動的となる様です。
良き人的環境と相まって暗に大きな成果を形成してゆくときですので、
功を焦らずにゆっくりと仕事の枠組みを変化させてゆくことが、8月後半の大発展に繋がってゆくものとなるのです。
ここでは焦らずじっくりと構えて正解です。
0345餞天牛
垢版 |
2020/08/01(土) 15:15:32.36ID:AP3Xv4wD
2020年8月の運勢 乙女座

 今月もイロとヨクに関することが不安定だが、ダメージがあった先月とは違い今月はそんなに大したことはない。
また、長く続いた仕事と健康に関して吉という運勢は上旬で終了。
中旬以降は交友関係や団体行動に関することに救い到来ということになって来る。
まあ、こんなご時世だから形態は限られちゃうかもね。
あと、上旬には仕事と健康に関することに、中旬には学問と旅行に関することに、下旬には家庭や不動産に関することに打撃ありという日がそれぞれある。
上旬のは主に就職や転職、職場環境や部下同僚に関することね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況