X



さそり座ファイトです☆10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:45:22.73ID:B0dxmCbV
うわあ
さそり相手に出来るわけねえのになw
最初フリして接近して急にxxできるなwさそりなら
0683マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:39:54.13ID:c/emYTSD
今でも死にたいくらい最悪なのに
年末から下がるとか
2年前に最高の運勢と言われてたのに1ミリも当たってなかったから 信じないように心がけよう
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:08:58.87ID:zemk0GW3
>>679水瓶座は大概職場の平和を乱す人が多く支配してくるのも多い

水瓶座5ヶ条
@責任は他人に押し付けて美味しい部分だけ取る
A対人マナーがない田舎っぺなのでズケズケ言いながら人の事情を聞き出し就位に振り撒くべし
B子供より男好き!無責任にも施設に渡す事もせず感情のまま小学生に出ていけ帰ってくんな!と本気で喚く(あたおか)
Cヒステリーを起こして職場も家庭も自分の思うがままに支配
D被害者面と嘘を本当のように吐く 
都合の良い事実のねじまげを平気でする
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:13:41.40ID:zemk0GW3
>>681蠍座相手にやるんだな、それが
自己中自分勝手周りの迷惑考えないからね水瓶座は。自分が被害者で何も間違ってない!を無理矢理暴力振るったりヒステリー起こしてでも押し通す。
家の近隣住人または家族及び職場の上司に水瓶座が宛がわれるともう北朝鮮のような壊滅状態になる。国民に自由はなく支配と威張り散らしとヒステリックの嵐
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:20:09.61ID:zemk0GW3
水瓶座なんか特に職場で上司だと
楽な仕事しかしない給料泥棒の癖に
辛いことは他人に押し付けてさ、
自分は地位が上な権力者気取りで
キレて逆らうと職場の偉い人に一方的に被害者面して嘘を吹き込んでこっちを悪者に仕立てあげてクビにされるよ。
モラハラパワハラヒステリック私情でイビり腐った癖に。悪人はこうして世の中で勝つんだよ。冬生まれは大概糞だから近付かない方がいいヒステリックで汚いから
0687マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:28:10.94ID:zMVYFGnM
何もそこまで言わなくても…
水瓶さんはツンデレでちょっと変わり者なところあるけど(向こうも蠍に言われたくないだろうけどW)、
優しさも表から見えないところにちゃんと秘めてると思うし意外と人懐っこかったりするよ
無理に仲良くしようとしなくてもいいから相手を少し理解しようとする姿勢も大事だと思う
0688マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:07:50.36ID:tPxNfzJc
水瓶座とかすげえどうでもいい
0689マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:03.33ID:o7BhusCL
スクエアは相容れない相性でしょうねえ
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:54:45.36ID:DX6Ry0yL
>>686
うちの水瓶上司もそんな感じ
でも特定のターゲットにネチネチとキレまくるのは月蠍と火星山羊をうまく使えてないなあと思う

私は蠍瓶だから上司に気に入られすぎてあやうくセクハラターゲットになるところだった
(コロナ騒ぎのどさくさでなかったことに)
0691マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:59:04.87ID:m0qk74ac
水瓶♂と結婚したいんだけど!
あっちからは連絡もこず、付き合ってもないけどね!
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:28:15.42ID:EgPCRdhZ
職場でたまに立ち話するシングルファザーのステキなおじさまが気になる
名前も知らないんだけど

コロナで接触しにくい
くそー
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:10:02.07ID:XYZ6242N
水瓶は双子や天秤の他の風星座と違って不動宮らしく割と縁は切れないよ
あと派閥に属さないし一匹狼的 昔は苦手だったけど年とるにつれ好きになった
一点集中的に掘り下げるので蠍と割と合うと思う
0696マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:15:18.39ID:4UQkFVZW
YouTubeのタロット占いにはまっちゃった。ちゃんとシャッフルしてカードをひいてる所から見せてくれるやつ限定だけど。
先にカードがひいてるやつとか、どう見ても悪そうなカードなのに無理して良い様に言ってるの見たら、その人のは2度と見ない。
0697マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:12:10.10ID:JInm/kM0
鬼束ちひろも蠍座
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:42:28.96ID:MStFMmXi
松崎しげるも蠍座
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:49:57.26ID:PrjzDDHr
12月22日グレートコンジャンクションの影響を強く受ける人

「非常に強い影響を受ける人」
山羊座25度から水瓶座5度に月・太陽を持つ人
上記度数に個人天体(月・太陽・水星・金星・火星)を複数持つ人
上記度数にアセンダント・MCがある人

「影響をスムーズに受けとる人」
牡牛座25度から双子座5度に月・太陽を持つ人
乙女座25度から天秤座5度に月・太陽を持つ人
上記度数に個人天体(月・太陽・水星・金星・火星)を複数持つ人
上記度数にアセンダント・MCがある

「影響をハードに受けとる人」
180度対岸の蟹座25度から獅子座5度に月・太陽を持つ人
牡羊座25度から牡牛座5度に月・太陽を持つ人
天秤座25度から蠍座5度に月・太陽を持つ人
上記度数に個人天体(月・太陽・水星・金星・火星)を複数持つ人
上記度数にアセンダント・MCがある人
蠍座5度までの人はハードだな
0700マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:18:06.43ID:j5c096in
私は関係ない
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:11:20.99ID:lfm3joT6
土星水瓶座入りで影響受けるのは
不動宮の牛、しし、蠍、水瓶
1番しんどいのが獅子

不動宮は試練の2年半
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:31:05.66ID:UC2wINLI
木星ともスクエア。

来年は、水瓶以外の不動宮は辛いだろう。
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:35:21.61ID:PkY2hK0b
大変になることが何も悪いことばかりでないと思う
例えば結婚とか妊娠出産や昇進や家購入とかの変化は今までより大きな変化で大変になるけど必ずしも不幸なわけではないからね
何か責任を背負うってこととも考えられる
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:46:12.04ID:UG7Eg8SB
水瓶座は人に不祥事擦り付けて
人のせいにして自分の株を上げるし
陰湿で嫌い気持ち悪い
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:47:03.90ID:UG7Eg8SB
水瓶座好きな蠍座はいない
てんちむも絶縁してた
水瓶座は本当に気持ち悪い
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:49:50.97ID:UG7Eg8SB
水瓶座はブスの癖にナルシストで
嫌な性格してる
自分が仕切る立場じゃないとうるさいし
死んでほしい
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:57:51.53ID:UG7Eg8SB
水瓶座大アンチスレにスレタイ変える?
水瓶座は汚ならしい性格も頭も卑怯者で意地汚い気持ち悪い本当に気持ち悪い
0710マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:36:47.20ID:dQvkvPwk
娘が水瓶座だけど結構気が合う
ただ、だらしない癖に異様に神経質だなとは思う…
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:24:39.08ID:GGuDv3J5
言いたい事言い合える仲にはなるよね
深入りされたくない自分は距離をあるていど取るけど
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:11:09.94ID:RolFjWOv
水瓶座とは上手くいけば
良い距離感ができて遠慮というクッションを挟んで平和になれる
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:27:58.16ID:KaOG1fbk
水瓶座は自分は自分、他人は他人で切り離して考えられるし、あまり偏見がないから、ちょっと変わってる人とか浮いてしまう様な人に対しても分け隔てなく対応出来るからめっちゃ尊敬。
浮気したり、二股三股とかしてもあんまり罪悪感なくて、だって好きだから、みたいな素直過ぎる理由が理解し難い。

いつも水瓶座嫌って書き込む人いるけど、同一人物なのかな?
もっと広い目で見れないのかね。
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:01:52.83ID:+OsK5djV
グループの中に水瓶も蠍もいるけど
お互いにお互いを嫌い合ってる感じ
でも周りから見たら
愚痴や妬みが多いとことか
自分より上に行く友人を突き落としたり
似た者同士なんだよねぇ…
とても尊敬する蠍もいる中で性格歪んだ蠍は面倒臭い
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:05:02.75ID:chXZpxSI
>>725
やっぱり魚さん。あたり?
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:56:19.20ID:mR0tLoHk
昇格して仕事も順調で副業も増えて、苦手な人は周りから自然にいなくなっていくけど、恋愛運が運として1ミリも存在していない。
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:58:51.83ID:VBEbnRxU
さそり座女ってえぐいイメージあるが実際そこまでだと思うんだが
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:56:08.92ID:olO0+rim
強い強い片思いしてる人に今日8カ月ぶりに会えたわ
会うかも、、な予定じゃなかっただけにビックリした
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:49:12.03ID:61lQquhx
>>730
大人にとって恋愛は生活と精神の安定あっての恋愛だと思うので
鷹揚に構えていればいいと思うよ
0736マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:15:36.88ID:KPYCSk26
私蠍座女だけど、蟹の小学生からの同性友も、昔の彼氏も合わない。まず信用出来ない。
水瓶座の昔の彼氏は、気まぐれで、約束ごとはプレッシャーになるからって理由で出来なかったし、こそこそ浮気されてたな。罪悪感が薄いみたい。
今の魚座の彼氏は言葉の愛情表現ゼロで不安になるけど、思いやりがある。でも自由人すぎて理解するのに、こっちの思いやりスキルが上げられてる気がする。
今の所信用出来る。
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:32:20.69ID:JADOe2vB
水瓶座って、来るもの拒まず去るもの追わずかと思ってた
でもごみみたいな奴らしか残ってなくてあーあと遠巻きに見てるよ
ちゃんと人を見ないからね
0740マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:25:26.74ID:il6UweSm
>>736
はっきりいって浮気しない星座はいない。
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:36:23.07ID:HR45Yemm
時々ボランティアしてたけど「よろしく」とか書かれると「は?」って思っちゃうんだよね。ごめんね。優しい気持ちの時に貼りに行くね。
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:20:06.45ID:BMuTuiYB
蠍座さんで○○さんに怒られてほしいとか後ろがつかえてますよとか嫌みを言われるのは嫌われてますか?
0745マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:15:41.12ID:81UB/II0
>>743
好意がある人にわざわざ憎まれ口は叩かないと思うなあ
好意がある上で不安定な関係ならヤンデレ発動してる可能性もあるけど

>>741
ありがとう
おつです
0746マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:20:07.19ID:fqB2VkFR
>>743
そこまで嫌われていないけど
ちょっとウザって思われてるかも
ほんとに嫌われてたら空気扱いか無言で手で押されたりとかする
0750マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:00:24.79ID:YlsMAP74
ちょっと気分を持ち直してきました
占いによっては今年は良い運勢というのもありますね
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:02:33.54ID:D1ihgQy0
Twitterのフォロワーさんが双子座と水瓶座がやたら多くて、ビックリする。
月天秤からか、風星座に囲まれる事が多いのだけど、今1番嫌いなのが天秤男子だからなんとも言えない。
水瓶さんとは基本気が合うけど、どうしても相容れない水瓶女子もいたからなんとも言えない。
双子座は男女共に苦手だったから距離取っていたけど、彼氏は双子座。
やっぱり合わないなぁと思いながら仲良くしてる。
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:11:47.29ID:+kq+Qxt9
風属性なんか、上っ面の付き合いで十分よ。
やつらも根っこが上っ面やから。
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:50:38.61ID:7pCDt82Q
山羊座ですごーく好きだった人と会ったらなんか違うと感じてしまった。あっちもそう感じたのか連絡こなくなってしまったわ…
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:09:38.37ID:gZYqPHw3
>>752

ところが私も案外上っ面なので
同星座と仲良くして貰えない蠍座。

他の「相性いい」と言われてる星座さんを
観察していると、本当にそうなのかと疑問に思う事がある。
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:00:44.98ID:xZLLAOCq
パワハラ受けててキツい
もう仕事辞めたい
移動申し出たら理由を聞かれると思うと怖いし
本人の耳に入ったら多分報復される
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:13:10.12ID:L+F9f3Sv
>>756
笑われる覚悟で言いますが、私もブラック(パワハラもあり精神的にやばかった)でした
次の職決まってないけど勇気出して先月辞めるって伝えて現在アラサーでニートです
職探しても全部ブラックに思えてきてなかなか踏み込めず、ニートな事に追い込まれてる毎日ですが、辞めた事は全然後悔してません
どんな状況かわかりませんが辞める事も前に進む事だと思います!頑張ってください!
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:11:25.71ID:EDN75jxj
熱愛!高良健吾&黒島結菜 
高良健吾 11月12日生まれ 蠍
黒島結菜  3月15日生まれ 魚


良い感じだわ〜
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:40:03.19ID:vVyQSWVY
全く同じ組み合わせの蠍魚トラインカップルだから嬉しい
うちらは誕生日ぴったり四ヶ月差がある
0762マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:56:32.13ID:L3lw9CAS
>>760
わかる。職場で上部なら平気。
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:49:45.15ID:wKLi8wUe
双子座は、面白い人やなあって思うんやけど、
会社なんかでも、喋りっぱなし、
トイレに行ったのかな?って思ってて帰ってきたと思ったらすぐにまた離席。
あと面倒くさがり。

何が風星座やねん。
一人の人だけかと思って他の人も観察してたら、
顕著にその傾向がある人が多い。

発達障害って言うんでした?ADHDでしたかね。
知的障害者やんとしか思えない。
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:33:21.31ID:RGs+Grml
まぁまぁ
風星座からすると水星座はあんまりしゃべらないから自閉症かと思ってるかもしれないよ
0769マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:41:43.20ID:xnJxsFES
生涯好きな人と思える程に好きな人に出会ったのは2011年、2019年、、
久しぶりに好きな人が出来た
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:52:07.27ID:ZSKauGa5
自閉症はお喋りだよね
自分が好きな事には超アクティブでアグレッシブ

知能に問題のある自閉症でもそんな感じ多い
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:58:36.50ID:zx5WaGX0
何かで障害があろうと何かで秀でることができたらそれが一番だよ
健常者でもそれなりに平均的にできる人は学生のときよくても社会人になると重宝されない
あれこれできるけどでは何が得意?が出てこないのはこれから生き抜く上でアウト
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:45:05.22ID:uI/2Dnu7
実際、障害あっても何か一芸に秀でてることなんて少ないよね
攻撃的な多動が身近にいてカサンドラになったから、天才だろうと何だろうと申し訳ないけど二度と関わりたくない
0775マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:59:43.51ID:pAL/a800
そう?あちこち大手の役員や社長は発達だらけだよ
ただ好きなことより得意なことを見つけるのが早かったから出世できたけど発達だから人間的には問題が…だから周りがフォローするってのがセオリー
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:51:18.88ID:T2U3xQuA
>>774
あなたのこどもがそうなのね
ごめん他スレからのログでわかった
同じ学校に多動で診断受けて薬服用して通級の子を知ってるけどママはいつも悲観的でそのママ自身も発達や精神疾患持ち
でもねそのママのこどもIQも少しずつ上がってきたようだし何より記憶力が優れているからそこを伸ばしたら将来は医療関係のパパのように頑張れると私は他人事ながら思ってる
あなたのこどもも何か必ずあるからそれを見つけて伸ばすといいのではないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況