>>708
カップナイト逆(彼の人物評)、ソード6(彼の今後)

好きな人が離婚して、チャンス到来やと思ったら天国から地獄。大変やったなあ。
まあ、高いレッスン料払ったと思うて、気持ちを立て直そうな。

相手さん、どんな人なんやろと思って人物評を見たら、カップナイト逆。
正位置やったら白馬に乗った王子様やったんやけど、
逆位置は、優柔不断、不誠実、嘘つき、責任転嫁、判断を誤る人、の暗示や。
こういう人って、家庭不和になって離婚したのは自分自身の落ち度やのに、
自分の落ち度を認められず、自分が不幸になったのは元妻のせい、
自分に言い寄ってきた他人のせい、と責任転嫁することが多いんや。
離婚したら、子供の親権は母親の方へ行くことが多いさかいに、
そうなることがわかってて、ショックやの寂しいだの言われても、ねえ・・
ヘタしたら、オレの気持ちがわからへんお前が悪い!って、逆恨みされてるかもしれへんで。

貴方は、彼氏に振られたことを、自分が至らなかったから、と自分を責めてるみたいやけど。
そこまで自分を責めんでもええと思うねん。自分が悪い、と一方的に思い詰めたら、人生がしんどうなるで。
恋愛には一途な、貴方の悲しみと嘆きが、ネットの向こうから聞こえてきそうや。

かれの気持ちやけど、貴方のことが嫌い、というわけではなさそうや。
ただちょっと、自分の現況を認めて、心が地に足つくのに、少々時間がかかりそうや。
彼の今後をみたら、ソード6逆。
男女二人が船にのって、背中を向けてどこかへ旅立っていく、それのガックリバージョン。
それが、貴方と彼氏なのか、別の女性となのか。そこまではわからへん。
飴ちゃん食べながら、ちょっとだけ時期を待った方がええんとちゃうやろか。