X



★★月星座を語るスレ★PART36★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:39:23.69ID:OPlYXqCw
西洋占星術における月星座を語るスレッドです。
月星座に関するレスなら何でもOKです。

月星座とは…内面の感受性を示す、吉星であり、支配星は巨蟹宮。

特定の月星座に対する過度の中傷・批判・愚痴はスルー推奨。
叩きや煽りなどアンチ系のレスは禁止です。

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
※前スレ

★★月星座を語るスレ★PART34★★
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1577772569

★★月星座を語るスレ★PART35★★
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/fortune/1580741331
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:07:36.10ID:5NRrsv/h
>>450
そのイコールは何を意味してるんだ?
さそりと同じくらいの色気があるって言いたいのか?
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 10:10:44.58ID:QWQxDfpG
太陽山羊・月牡羊なのですが太陽獅子・月蟹と話通じなさすぎてしんどい
やっぱり相性なんだろうなこれは
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:14:01.44ID:MqCb35LD
飽きっぽくて根気なさそうな月射手が以外としぶといのが不思議
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:15:33.28ID:uPpVY6Vs
>>450 パルファムがムワムワ臭く香るとでも思ってんの?それは付け方が下手なだけで、本来パルファムって隣にいる人くらいにしか分からない匂い方だし、臭くて拡散力あるのはトワレだよ
しかもだいたい5mlで1万以上が多いからAV女優みたいに安っぽくないしね
高貴なパルファムをAV女優と一緒にしないでほしい
コロンもジョーマローン辺りなら薄いわりに長く続くよ、あなたの言ってるのはSMNのことだろうけれど 香水有識者より
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:17:25.46ID:uPpVY6Vs
しかも付け方と付けるところ次第で結構拡散力や匂い立ちは変わるしね
香水大好きマンの月蠍の自分からするとたいして知識もないのに語らないでほしいわって思う
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:12:02.44ID:mBgT0viG
>>454
お疲れ様です、大変そうですね…

友人がまさしく太陽獅子・月蟹でついさっき喧嘩してしまったのでぎくっとしました
相性ってすごく大事なんだと思います

ただ努力次第でなんとかなるとか聞いたことありますがその努力すら嫌になりそうです…笑
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:53:18.66ID:tEDTUYnt
橋本環奈の腹はじめやばいと思ってたが一周回っていい味に思える
ダイエットする気ないとこすこ
mc水瓶でいい味になってんのかな
他の月乙女はダイエットしたりするの?
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:10.35ID:XGEA/gXn
>>460
月乙女、太陽双金星蟹だけどダイエットしない
食べる時食べない時のムラがあるから体重の増減の幅がすごい
ここ数年で±10kgあって別人のようになる
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:35:03.60ID:fbdwf7kn
橋本環奈の一番の問題はアルコール焼けした声
水瓶乙女なのに超酒好きなのね
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:40:22.21ID:fbdwf7kn
橋本環奈とか浜辺美波とか出てきてるけど、やっぱり広瀬すずには敵わない

乙女と獅子ではオーラが全然違うんだよね
自分的には浜辺美波の顔は好みだけど、乙女乙女だけに地味な印象になってしまう
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:45:09.04ID:fbdwf7kn
同じように日向坂センターのこさかな

こちらも誰が見てもかわいいのに乙女乙女であまり印象に残らない

今の時代、かわいいだけでなく少し毒があった方が興味を持たれるし、ネットでも話題にもなりやすいから、裏の部分を出していけばいいと思うんだけどね
0466マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:52:44.98ID:fbdwf7kn
間違えた、広瀬すずは月羊だったね
書き間違えてしまった

同じ月羊では、30過ぎてソフバンのCMなどでブレイクした松本まりかがいるね
22歳にして芸歴の10年越えの飯豊まりえも月羊
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:15:55.40ID:MqCb35LD
なんか太陽水瓶座の人は月乙女要素が薄まるんかな。
橋本環奈、松岡茉優、福山雅治
酒好きでアピール力の強い人多い
0468月射手-火星魚
垢版 |
2020/03/19(木) 19:45:16.54ID:l7Be5t+R
香水有識者かっこよすぎだろ
有益なレスありがとうございます

ここは月星座スレなので
月星座の観点から言うと
月蠍の一撃必殺お見事
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:36:13.83ID:Ig9e21k6
>>471
今田美桜(魚山羊)は目の印象が強くて、パッと見で誰これ?って思う福岡美人だね
あとは演技かな
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:28.31ID:6Y2mdEQy
月山羊は目に特徴ある

例)小松菜奈、真剣佑、オリラジ中田、千秋、デヴィ夫人
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 04:46:11.03ID:OvulueFo
>>474
黒目がなんつーか深いよね
橋環みたいなのの対極
自分はこの目で笑われるとドキドキするけど苦手な人多いのも分かるわ
0478月双子
垢版 |
2020/03/20(金) 09:18:09.26ID:jHUjrrvA
え?何がショックなの?美男美女のカップルは眺めてるだけでも目の保養になるって気持ちしかないんだけど…

前スレでちょろっと書いた記憶がある声優志望虚言癖持ちデリヘル嬢
生年月日間違えてて月獅子じゃなくて月山羊だった
別に目に深みもクソも無いし整形依存に陥ってるわ
正しい生年月日だとホロスコープが強烈でなんか納得した

山羊座で月と天王星と海王星合
射手座で太陽と火星、水星と金星の合2つのステリウム
星が集中し過ぎてトラインが一個も無いw
0480月射手-火星魚
垢版 |
2020/03/20(金) 09:36:17.01ID:NZzsHyih
ここみちゃん月獅子なんだね
静香ママ月蟹だしいいな〜
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 13:09:34.55ID:AlaaiRRs
風俗の生年月日なんて真に受けるなよ
あいつら毎日誕生日のBBAだ
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:20:59.28ID:jm3+lX0V
月射手って極める人だと思うんだけど、顆粒だし料理に使われてもがっかりしない?
鶏ガラは顆粒でもいいよね?
0484月射手-火星魚
垢版 |
2020/03/20(金) 14:57:03.61ID:NZzsHyih
いいよ!好きな人が作ってくれるだけでありがたいのだ
0486月射手-火星魚
垢版 |
2020/03/20(金) 15:10:44.06ID:NZzsHyih
本日 春分の日
さきほど12:49太陽牡羊イングレス(4/19迄)⇒新しい運気サイクルの開始
3/22 土星水瓶イングレス(3年ぶりの土星大移動)
3/24 月牡羊で新月(太陽月合)

今回の新月で影響が強い太陽牡羊と月牡羊を持っている人は
今年の希望や夢や叶えたいことを書き出しお願いすると吉です
0487月射手-火星魚
垢版 |
2020/03/20(金) 15:24:29.53ID:NZzsHyih
獅子山羊の女の子2人どっちも天然入ってる
でもボーッとしてるわけでもなく
抜けてるわけでもなく不思議なかんじ
もし天然が設定ならば天晴れだなと思う
たぶんわたしには天然に見えただけで
本人達は何も意識してない自然体かも
嫌味まったくないしね
0488マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 15:35:08.97ID:T0VoU01h
菅田と小松菜の糸が来月公開
コロナで映画ヤバいし、報道は話題作りの感が
0491マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 16:33:39.77ID:OIWv8mVl
>>464
可愛さのタイプの違いだろうね。
飽きのこない(癖の無い)月乙女に対して、インパクトのある月獅子
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 16:58:06.64ID:jm3+lX0V
>>485
よかった!ありがとう!
便利調味料に頼ってる気がして呆れられないか不安だったんだ
恥ずかしいけど汁無し坦々うどんだよ
あと別にさっき仕込んだ鶏ハムで肉サラダつくる予定です
ありがとう!!
0495月射手-火星魚
垢版 |
2020/03/21(土) 09:20:44.21ID:mezu3Eve
彼氏の生まれ年の入力を間違えており太陽・水星以外の個人天体すべて変わってワロw
0496マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 10:23:54.23ID:znVEFHi0
月射手の選ぶ彼女ってぽっちゃりしてる?射手じゃない月木合の人の彼女が太めなのでちょっと気になった。
0500マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:45:53.07ID:vUFpEhmI
>>496
金月射手の知り合いもモデル系より身長低め少しぽちゃくらいが好きらしいけど、デブは無理だと
自立してる人が良いけど見た目は女の子らしい可愛いのが好み
0501月射手-火星魚
垢版 |
2020/03/21(土) 14:53:54.87ID:mezu3Eve
>>498
言葉足らずですいません
太陽or月ですw
太陽か月に水サインのある方が理想です!
0503マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:05:54.61ID:RzbS3Hfz
月魚知人
「男とおしゃれが嫌い」って言ってるくせに、薄ピンクの服着て、カップケーキ作ってるのはなんでなの?

本当に嫌いなら、メンズの服着て、吉野家に入り浸ってろよ。
0506マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 05:47:21.09ID:K/Dv80/a
ありがとう。
話聞いてると月射手も似たところありそうだな・・・。
ちなみに月木合の人火星牡羊でどっちかというと自分の体形に反映されてる気がする。
0507マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 10:06:10.87ID:3nO39l8/
月射手はダメ人間
しかしなぜかしぶとく生きてる
0508マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 11:33:05.82ID:qn2CPCC2
>>496
そこは金星も見ないとじゃない?
月射手金瓶♂は細かいことは気にしないけどデブとだらしない女は嫌だって言ってた
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:17:49.95ID:CuZGGY3T
スレチだったらごめん
月双子 金水瓶 太ったら愛想つかされた
月蟹 金水瓶か金魚 痩せてと言われる
月双子か蟹 金射手 もう少し太ってもok

という感じでした
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:34:29.55ID:l/rQq5dr
共通点が月じゃなくて、金星水瓶だな。
知人の金星水瓶も痩せてる女が好きだったけど、本人はデブでナルシスト。
自分のことは棚に上げて他人にとやかく言う馬鹿な奴の典型だよ。
月射手や金星射手は、他人への押し付けがないんだろう。
そこも含めて好きになるんだろうし。
性格がよく出てる、と思うけどね。
0512マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:46:33.01ID:30iQfCWu
金星水瓶だけど、ぽちゃは母性を感じるから無理
結婚して子供できたら受け入れるだろうけど
0513マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:26:09.98ID:Ezo/4gvN
>>508
月射手金瓶♀だけどその♂に同意
母親がデブでだらしないから子供の頃から恥ずかしくて嫌だった…
0514マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:28.36ID:KvcDchat
水卜ちゃん、磯山さやか、深キョン、篠崎愛
この辺のポッチャリは人気あるけど水瓶的にはアウト?
0515マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:43:17.12ID:22GK2JH4
月瓶金星瓶だけど女性はぽっちゃりムチムチが好き
モデル体型には綺麗だなとは思うけどムラムラすることがない
男性は細〜中肉中背でムラムラしやすいのは中肉中背の筋肉質でゴツゴツした人
ムラムラしないけどドキドキするのは手が綺麗な人やメガネとスーツが似合う人

唯一瓶っぽい好み言うなら男女毛深くない肌の綺麗な人が好き
0516マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:52:12.46ID:1lue2wwD
>>474
設楽
0517マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:23:49.44ID:X+2zuzyw
>>508
>>513
瓶射で金瓶♂だけど丸っと同意
だけど細いのも好きじゃない

>>514
見るには可愛いらしくていいけど好きにはならない
0519月射手-火星魚
垢版 |
2020/03/22(日) 21:39:48.78ID:OGEqYTO3
小澤征悦って月射手だろうなとおもったら案の定だった
ノリがそのまんま
火星蟹あるしいいな
0520月射手-火星魚
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:19.04ID:OGEqYTO3
さてFPSするか
月蠍が待ってるのでねー
遅刻と寝落ちはダメ絶対!!
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:58:28.68ID:JjQtGknj
自分の悪事は棚に上げて気に食わない奴を潰そうとする性根の腐った男がいるんだけど
月牛か月双子なのよね
それがバレて潔く謝罪すればいいものを周りに責任転嫁したりもう呆れる
妻子いるのに自分が一番好きな感じ浮気も平気でする
よく食べる太陽蠍アセンは獅子
月はどっちだろう?
0523マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:01:56.00ID:p7KlGOmY
なんでアセンまでわかってて月が分からないんだ?
アセンはそもそも生まれ時間分からないと判明しないものなのに
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:05:22.90ID:J3G3g6Hl
アセンがわかるなら月星座もわかるでしょw
男性で自分の出生時間を知ってる人って珍しいね
出生時間わからないと正確なアセン出てこないし
0525マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:05:37.74ID:7HXzOCJ2
月双子の旦那、付き合ってた頃のオカズがエロ多めの少女漫画だったんだけどその理由が
「男性向けは割と一回こっきりとかヤリ捨てが多くて抜けない」
という納得できるようなできないような理由だった

…最近も、夫婦共用のタブレットに買った覚えのない恋つづが入ってるのはそういうことなんだろうな
今日もFateの映画熱心に見てたし


月双子こういうイメージなかったんだけどなー
この行動だけなら月蠍か月魚かって思うわ
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:42:53.25ID:33w6eLQY
>>523
サイトによって変わるんだよね
宿曜で調べたら畢もしくは觜になるし
0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:02:44.14ID:clgBntVl
出生時間分かってるならそんな事起きなさそうなのにね
見てみるから生年月日と出生時間書いてみてよ
0529マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:19:49.57ID:b07NhuXR
>>525
火星がロマンチストっぽいんじゃない?
でもおかずのジャンルって普通はコロコロ変わらないかな
昔は強○系ので抜けたけど今はガチ風じゃなくてもそれっぽいのも無理
ずっと同じのでいける猛者もいるらしいけどね
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:06:00.13ID:GwwK8685
死ネタで盛り上がる電通のワニに乗っかったいきものがかりのメンツの太陽月具合

リーダー 1982.12.17 射手山羊
ボーカル 1984.2.29 魚水瓶
ギター 1982.8.27 乙女射手
無神経な星屑廻りしてんのな
興味すら湧かなかった自分の感覚に大切にしたい
0533マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 06:16:02.52ID:L67YM6vc
>>530
コラボ動画については、作者と水野が電通絡んでないときっぱりと否定してる
映画や書籍などのメディアミックスはまた別の話
0539マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:15:04.85ID:V3xu5wr1
ほーしくずのステージ
涙をしきつーめーてー
やーくそくだね
この歌俺
cry cry crying
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:52:36.67ID:7wdFtd2O
やらかしても落ち着いてる徳井君は月水瓶座
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:53:31.71ID:7wdFtd2O
追い込まれても自信みなぎる孫正義は月水瓶座
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:54:08.82ID:7wdFtd2O
悪者にされても堂々とソロデビューする木村拓哉は月水瓶座
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:58:50.89ID:IjRs1h+c
出川や長瀬や藤原竜也や綾野剛や菅田将暉やはにゅー君やピコ太郎もヤバいの?
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:14:23.22ID:33w6eLQY
>>540芸人だもの
やらかしてなんぼやw

ちなみに、私も保険料10割負担で病院通ってた事普通にある笑笑
手続きとか待つとか面倒くさい
0545月射手-火星魚
垢版 |
2020/03/23(月) 18:55:46.61ID:XL94JFym
>>540
徳井は月双子
(1975年4月16日 京都出生 時間不明)
正午で月双子
カスプにならない生まれなので月確定
0546マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:18:32.09ID:j7GNBJB6
小池百合子 太陽かに 月おうし
森喜朗 太陽かに 月てんびん

うわ、森さん…土星山羊座時代きついな
活動宮か
0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:34:20.44ID:qh1opJMi
>>547
また7月から12月末まで土星は山羊座に戻る
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:53:40.52ID:JO3i7lpZ
森さん天秤って感じしないし平気じゃない?
この人悪運強いし
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:19:23.48ID:XoxwkfpJ
>>548
そっかぁ…山羊の時はオリンピック決行の流れにみえたから7月に戻るなら開催されそうだけど違うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況