X



獅子座、最近どう?101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:20.53ID:4ZUbL2JE
来月から仕事が激務になる
しかも苦手な作業が多い…きついわ
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:32:26.79ID:m6YPVWSA
ボラさんありがとう
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:37:00.20ID:6SLfHggT
たまたまかもしれないけど来週以降の獅子座の占いは
皆似た内容になっているね
しんどいのが続いていたから、楽しいことが起こって
くれたらいいんだけど
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:40:29.00ID:c4EQY5o1
どこかの占いで勝利みたいなの見かけた気がするけど 5/21って何かあるのかなぁ 
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:54:48.66ID:2K243vHc
>>369
イヤな予感が当たる日ね
緊急非常事態宣言が解除になる所住みだから週明けから出勤になるのかな?もう少しテレワーク生活送りたい
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:28:38.49ID:FyZtkHM6
色んなところで11位12位だけど
他が絶好調の時に咲良さんのだけ悪くて
昨年一番の辛い思いをしたから今回も咲良さんの方が当たると良いな
0376マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:12:08.08ID:GpL/7jHf
嫌な予感が当たる日かぁ
誘われたら断らないって言ってた人に一緒に始めたオンゲやるのを他の人と約束があるって断られた
乗り気じゃなかったのに急にやる気になってたし他に気になる人でも出来たんだろうなーって予感
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:57.14ID:GOdzzzRj
これ以上テレワーク続くと残業も碌にできないし、結構きつい
茄子が心配…
0380マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:46.80ID:J33AyXAR
特に何も特徴のない1日だった
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:06:17.56ID:EzkMPMuZ
今日休みだったので銀行や買い物掃除といろいろ予定建てて他のに
ずーっとダラダラ出かけずに撮りためた録画見たり漫画読んだり
猫とゴロゴロ昼寝したりして過ごしちゃった
かなり疲れてたからなー
昼はカップめん夜はデリバリー
たまにはいいよねw
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:12:57.36ID:flEHjDgj
たまにっつってんじゃん
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:33:06.72ID:ROD8ewz1
年末から2023年までの土星水瓶座時代
水瓶はもちろんだが不動宮が全部影響受ける
中でも1番きついのが獅子なんだよな
今年3月22日から7月までそれの予行練習
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:27:55.58ID:fRrmx/GG
太陽獅子月天秤水星乙女金星獅子火星蠍です。
年明けから、上手くいっていたと思っていた彼に振られ、
身内でも大変な事ばかり起こる。
1月末から酷い状態で辛すぎる…
これがまだ予行練習状態って、怖すぎます。
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:36:21.54ID:Fkm3X8+V
月星座が水瓶だとさらに影響受けたりするかな?
テレワークや職場の新業務をセットアップしているみたいなことが3年間続くのか…きつい
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:59:54.84ID:eM34cupA
取り敢えず土星水瓶座期の占い貼っておいたのでご照覧下さい

確かにスタンドプレーが好きだから誰かと共同作業はしんどいわ
テレワークも一人じゃ出来ないもん
コミュニケーション必須
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:31:35.89ID:fVJLbi/B
>>390、391
ありがとう!
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:51:19.35ID:0vDRWpAN
>>387
同じく
今より辛くなるとか死にそう
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:11:39.08ID:FIWfw3Xo
もう若くないし太陽獅子月水瓶の自分は死を覚悟しとくか
本当良いこと無いな獅子座って
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:53:32.41ID:eM34cupA
6月が恋愛で大切な時期だからと占い師に言われたが金星逆行中なんだよね
恋愛目下最悪だと思う
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:36:06.71ID:/q0qArcd
占い貼ってくれて有難う!

私も占いで今の人との関係を聞いたら、関係を続ける・続けないは私次第で決まるが関係性は変わらないと言われ悩んでいる
優しいんだけどとにかくルーズ…面の皮が厚いというか…
1年半後まで良い人は現れないと言われ更に凹んでる
自分語りすみません
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:42:31.37ID:e7M6cF2t
いやもー流石に6月は解除してくれ
仕事にならない
外に出ればみんなマスクしてるけどそろそろ蒸し暑いし、マスクなんてしてられないのに
世界が歪んでる
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:34:34.71ID:v08oJ6qP
冷感素材のマスク使えば
そもそもランニング中のマスクだって夏用のバフ売ってるんだから使えばいいだけの話だよね
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:26:07.76ID:e7M6cF2t
マスクだけじゃなくて仕事にもひいては生活にも支障ありすぎ
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:59:51.95ID:HpBaQPcC
>>404
「2020年から世界は水瓶座時代へ」
https://sup.andyou.jp/hoshi/pluto_sun/
牡牛座(90°)獅子座(180°)蠍座(90°)水瓶座(0°)
葛藤や課題が大きく、物事を進めるためにひと苦労する状態。
これらの太陽星座の人は、インパクトや葛藤を感じる出来事と共に、時代の節目を迎えるかもしれません。

土星水瓶座時代
https://sup.andyou.jp/hoshi/saturn_zodiac_sign/#i-6
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:40:14.31ID:JKiMN/Nu
土星山羊座時代は活動宮(牡羊座、かに、天秤、山羊)が影響受けてたから
去年悪いニュースで話題になったの牡羊座やたら多かった
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:41:08.14ID:JKiMN/Nu
>>406
月牡牛だと、天王星が2019から2026あたりまで牛にいて激動7年の影響もあるよね
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:25:00.58ID:AagOkgDq
>>410
自分も親無くしたり転勤が頻繁だったり昨年までバタバタでやっと落ち着けると思ったら運勢悪いのか…また落ち込む
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:11:58.90ID:Cz3c3kfN
「これから一年おひつじ座からおとめ座のあなた」
https://youtube.com/watch?v=E9G2byF5QZo

マドモアゼルさんが16分10秒から獅子座の1年話してるから貼っとくわ
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:23:43.39ID:VBc5Lawh
>>412
ありがとう
聞き次いでに乙女座のも聞いたけど当たっているね(ごめんなさい周りに乙女座が多いからつい)
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:39:33.58ID:E37K5hy8
マドモアゼル愛先生っていつも獅子座を諭すようなところがあるなと思ったら水瓶座だった
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:18:01.89ID:MW0cBGuU
生まれた時からずっと苦しい時期が続いてた獅子座はもうあきらめるしかないのか
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:00:19.48ID:AagOkgDq
>>417
コロナで世界変わっちゃったしこの生活が続くと思うとなんか終わっちゃってもいいかなと思う自分も半分いる
私も若くない
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:36:55.77ID:NKEm00xk
小市民ですか
これからどうなるやら
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:35:44.10ID:uSrbOjEr
今まで以上にヤバイ時期とは…泡吹いて倒れそう
目立たない、小市民のような振る舞いか
魅力ある発想力は確かにほしいよね
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:20:14.60ID:oa9DdXRQ
>>421
目立たないようにしても獅子座は目立つのに
どうしろと?
>>419
多いね
8月生まれの乙女座が多い
私も獅子座後半だから下手すると太陽合になるのもありなのかも
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:27:43.11ID:lRBuBAeE
個人的には去年から会社では存在感薄めでやってきた
忍者のように気配を消すスキルが必要っぽいね
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:23:20.71ID:BX3ximGb
在宅勤務のストレスがヤバい中彼氏からほぼ一方的に別れ告げられて別れた。こんな奴のために傷つきたくないけど色んなことが重なってもうダメだ
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:10:35.49ID:3WVt+P7S
>>418
これから風の時代だから頑張ってきた人は報われるよ
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:24:31.09ID:oa9DdXRQ
>>425
辛いとは思うけど、こんな奴だと思って別れて正解だと思う
彼女の大変さを分からない男は最低だと思う
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:05:01.59ID:SmL5zysi
 ||=・= ii=・=||夜空を見上げて‥しし座‥最近どう?星の消滅‥の危機‥
 |(  ノしヽ  )|地獄イク
 g| i-=-i |g
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:55:16.73ID:4nbR4RdN
土星が獅子座入りした時よりはマシなんじゃないの?
前回2005年〜2007年
この時期身内が病気でバタバタ倒れ自身も婦人科系の病気になって散々だった
次回は2034年〜2035年らしいよ
死ぬかな…
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:34:05.88ID:rx1vQSF5
>>433
それよりましなら生きていけるかも
セクハラされて揉めるわ好きな人にはでき婚されて死にたくなるわで散々だった
あとX脚が酷くなって腰痛を引き起こして立てなくなった
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:05:41.09ID:tEOMHZyP
今まさに目立たず余計なことは言わず静かに暮らす事を目標にしてるところだわ。
油断するとすぐにいろんな意味で注目の人になるので毎日発言や振る舞いに気を付けている。
まあ、自分が気を付けていても周りにかき回されるわけだけど。
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:14:55.13ID:CsZLrxQa
来年木星が水瓶座
2022が木星 魚座
2023に木星 牡羊座だから2023は獅子にも多少ラッキーくるはずなんだよな?
今年木星は山羊座にいて、土星座の牛、乙女、山羊の3つがだいたい今年のラッキー上位3星座だし
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:34:09.66ID:B4lTergW
獅子座から見て山羊座は労働、義務、健康、職場環境の場所になってるから
木星in山羊座は獅子座にとってはその分野に幸運があることになるよ
テレワークが思いのほか快適だった人とか、仕事関係でいやな相手と顔合わせないといけない対人ストレスから楽になってた人とか、超勤で蓄積してた慢性疲労が在宅で解消した人とかはその恩恵受けたのかも
木星の拡張機能と幸運要素自体は何処に位置しててもいつでも発動中なのよ
発揮される場所がじりじり変わっていくだけ
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:05:32.93ID:kkG9Y/g1
>>437
>テレワークが思いのほか快適だった人とか、仕事関係でいやな相手と顔合わせないといけない対人ストレスから楽になってた人とか、超勤で蓄積してた慢性疲労が在宅で解消した人とかはその恩恵受けたのか
う〜ん上記全部恩恵を受けてる
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:08:25.98ID:t1BYa3Wu
悪いことばかりじゃないってことだよね
占い的に来年苦しくても回避できるよう参考にしておけば何とかなるだろう
というか何とかなってほしい
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:06:45.61ID:pCn6BcTL
7月2日から12月グレートコンジャンクションあたりまでまた土星が山羊に戻る
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:53:58.82ID:LzTXySh6
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||人生を通して何もいいことがない‥それがしし座‥クオリティ
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:22:35.82ID:BkI9rUqT
これまで小市民的な生き方しかしてない自分はどうすりゃいいんだ
派手なのも目立つのも苦手
今まで通りでいいって事なのかな
これ以上しんどくなるのは辛いなぁ
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:08.15ID:vYPy+JpZ
実力不足なので頼らないでほしい
疲れるんだよ
今は自分のことで精一杯なんよ
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:46.14ID:CsZLrxQa
30代後半〜40代前半は、自分が生まれた時に与えられた星と今この瞬間に宇宙を運行している星が、ちょうど厳しい位置関係(角度)になる時期
https://sup.andyou.jp/hoshi/pluto_middle_aged/


今まさにこの世代は氷河期世代て言われてる世代だよなぁ
松坂世代とかさ
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:22.00ID:kkG9Y/g1
>>448
丁度終わったぐらいの年代ですが、昨年本当180°人生変わった
貯金もすっからかん
しかもn火星金星冥王星が天秤座だから5年前から家庭・恋愛が辛かったのはこのせいか(しかも第四室)
今は平穏を取り戻しているけど、もっと早く知りたかった
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:30:21.46ID:xXPGl4jG
こんなに辛いことも乗り越えて1人で頑張ってきたのにまだ報われないんだ
それどころかもっと辛くなるのか
もう生きていけん
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:47:12.50ID:Z8ClvunH
昨日感情が爆発してしまった。
ずっと裏切られて傷つけられてたが
我慢の限界だった。
これ以上辛くなるなんてもう生きていく気になれない
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:57:03.06ID:7Bxkifqb
このスレに生きていけないって書いて今この世にいない人どのくらいいるんだろうな
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:09.08ID:uDGrsi1R
なんだかんだ生きてる
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:31.30ID:xXPGl4jG
死にたいと思いつつどうしても希望を見出してしまうよね
いつか幸せになれるはずじゃないかと
でも辿り着くまでの地獄に耐えられるのかはまた別なんだよな
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:11:55.42ID:i1k848c4
まーさの「前に進まなくちゃ、ということは一度忘れるように」ここグサっときたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況