X



○カバラ数秘術33■その6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:55:49.99ID:RvVS6DHP
>>615
初めて自分と同じ数秘の人見かけた
自分は93年生まれだけど、11/33/11になる条件の人だよね?

人生ハードモードを通り越して変な悟り開いてるけど
不思議と助けが入ったり、人に助けられる人生だなと感じてる
けど尽く人と感性も価値観も合わないから常に言い難い孤独感を感じて生きてる
…けどそれも薄れつつあって
今頃は淡々と自分の人生を俯瞰しつつ感性を大事にして生きてるんだけども
中々に生きづらい数秘じゃないかと思うんだ
数秘占いの本で過去数と運命数セットで見てくれるものがあったんだけど
11→33になる人だけ内容が不明扱いで
占い師ですら匙投げるんだからそりゃ当事者なんてもっとわからんよなって思った
しかも未来数11ってなんで出来ることと出来ないことが一緒なんだよって余計こんがらがる
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:02:03.12ID:F3A9JT4F
>>622
9コ下だけど大人だな
キミの歳の頃に所謂マスナン11と結婚したが結婚中も深いところでは分かり合えず結局離婚したし常に孤独に付き纏われる人生だ
同性異性問わずキミ(と同じ誕生日の人)と現実で出会えたら孤独は解消されるのかもしれんな
休日の公園で子連れの家族見ると眩し過ぎて泣けてくるわ早く悟りを開きたい
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:23:32.37ID:96Xwl+TG
>>623
悟り世代の良いとも悪いとも言えない側面が出ているだけかと
恋愛感情や結婚願望があるだけでも私からしたら凄い事だと思うなぁ
そういった感情もあまり無いまま大人になったのでどこか遠い話のように感じるけれど
人と密接に関わる事が出来るのであれば
今後の出会いの可能性はまだまだ沢山あると思う

昔の同性の知人に同じ数秘の人が居るには居たのだけれど(初めてと言った手前申し訳ない)
33は環境で大分左右されるところもあってか
感性は合ったけれど価値観はてんで合わなかった
正直全く同じ数秘で分かり合えなかった方が悲しさも倍な気がする(苦笑)
33は33同士でも分かり合えないというのがそれぞれが違う惑星みたいで
点在してるけれどすれ違うだけでお互いの人生を個々踏みしめてる感じなのかなと思ったよ
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:12:07.48ID:d2Ia5XUU
占って貰いに行こうっと
地元や住まいを離れるべきかとか病のこととか今後の将来のこととか色々相談したいことがある
実際そこまで占って貰えないけどね、自分で決めろやって自分が占い師をやってたとしても思うもんな
何歳でいいことがあるとかそういう占いだったもんな
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:21:58.80ID:ZAs6NhQ9
>>626
占いは判断に迷った時に、心の道筋が粗方でも決まってる時に出す最終手段だと思うからなぁ
運命論になるかもだけど、結局はどの道を選んでも自分の人生である事には変わりない
良運悪運と言っても結局は本人が何に価値を置いてるかでも変わるだろうし
占いを判断材料に使ったとして良い悪いで判断するには浅はかであるとも言えるだろうし
結局未知数でしか無い以上、轍の無い道を進んでいく訳だからあくまで心を安心させるものとして使うのが正しいのかもな
個人的にその中でも数秘や占星術は個人の特性を知れるという意味では未来を知る以上に価値があるなと思うけどね
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:15:09.61ID:1wAO52DP
カルマナンバーってのがあるらしいけど
13、14、16、19 (それぞれ4、5、7、1 に対応)
これって並び順関係するの?
31、41、61、91 でも同じ?
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 04:05:33.46ID:Z/JAoa3W
趣味の範囲で色々個人占ったり研究したりしてみて
33って完全に33で宇宙人です!って人と
6寄りの33と
5寄りの33(社交家or恋愛気質)
7寄りの33(孤独・独特・気難しい)
が居ると気付いて生まれた時間ってやっぱり関係するんだなぁって思った
(当然過去数も未来数も生まれの前日と翌日に左右されてる人も一杯いると感じる)
逆に言えば一桁っぽくないなこの人…と思って見てみると大体1・3・5・7の人で寸差で二桁

今ある数秘術って日付で完全に区切っちゃうけど
そもそも色んな可能性を秘めててまだまだ分からない部分の多い分野だから
固定概念でこれはこう!って枠で縛られてるの見ると発想力の限界を感じて勿体無いなぁって思った

個人的には過去数と運命数を足した数、運命数と未来数を足した数も確実に本人の人格の隠れ要素だなって思ったし
他には人って自身のLPと同じパーソナリティーナンバーを持つ人を友達にする傾向があったり(親近感抱きやすいのかな?)
家族の数秘は大体過去数と未来数を互いに補い合う関係になってたりして
もうちょっと既存の枠組みの中で掘り下げるんじゃなくて、研究したら面白いのになぁと思った

自分が数秘に7一切持ってないけど、一人黙々思索して考えるのが好きな33なので
出生時間調べたら23時49分とかその辺りで納得した、帝王切開での早産だったし色々関係は他にもあるのかも…?だけど
0630マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:44:40.41ID:0VaLFB/x
ある程度枠は決めておかないと、出生時間まで考慮しはじめたら収集つかなくなっちゃわない?
調べてる事はとても興味深くて面白いなあ。
例えば計算方法が2パターンあって、どちらの方法でも33になる人と、片っ方では6になる人といるよね。
私は6になった人でも、33の要素は変わらずあるとしているけど、そこも色々掘り下げていったら面白いし興味が尽きないよね。
0631マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 11:46:59.06ID:HSqkbwW4
SPLかノーマルの33でだいぶ違う気がする

ノーマル33はキラキラしたスターや成功者(羽生、荒川、福山、さとけん、石神等)
SPLは波乱の運命だったり狂人めいた成功者or落伍者(金子、バドゥル、田崎、河本、梶原、徳井等)

そういうイメージが強い
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:03:37.65ID:HnRdfa/b
次はお前の紹介をあの辺のスレでしてやる
犯人はこいつでしたってな

正確な住所調べて晒してやろうか?次は部屋番号まで入れて
調子乗んなよお前マジで
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 08:47:50.20ID:zxSBR68+
洞察力が半端ない
33に限らずマスターナンバー全てに言えることだろうけど、明らかに一桁とは違うアンテナが張ってあることが分かる
ただ、知らないフリ、気づかないフリも上手い
例えば就職先の人間関係の勢力図は、数日もすると理解すると思うんだけど
マスターナンバーは個人個人の思惑まで手に取るように分かっちゃうってとこない?
11や22と違って、分かった上で何もしないっていうのが33だと思ってる
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:16:51.92ID:naejXJsF
マスナン11の同僚がいるけど、皆からそそっかしい人扱いされている
現在の配属先適正がないかもとすら言われていた
そして33の俺は完全に窓際族

一般の会社ではやっぱゾロ目ってイマイチなんかな〜
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:48:59.92ID:aC/O2Nll
>>634
何というか、この人にこれを言ったら傷つくだろうなというのがすぐ分かる
勿論言わないという選択を取るけどさ…
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 19:14:03.20ID:LeshCDHq
向いてないよな
かといってフリーランスやれるほど強くもない
芸能人やスポーツ選手の33やフリーランスやれる33は成功者側なのだろう
俺は今の会社を辞めたら、たぶんナマポor河川敷住まい一直線
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:02:27.72ID:lqlxOW9s
怠けてると言葉にするのは簡単だけれど
色々な経緯や環境を抱えて生きてきてる訳で
その中で諦めざる得ないことや、どうにもならないこと
希望を潰されてきて心折られてそれでも何とか息だけでもしよう
みたいな気持ちでここに居る人が多いんじゃないかなって思うんだよね
成功してたり辛く無かったり違和感抱えて無かったらそもそもここには来ないよ
今話題にある親ガチャじゃないけれど
自分の性質に合わない境遇や世界って周囲には理解されないからこそ本当に辛いものがあって
救いのない世界だと思うから
辛いからこそこんなご時世に匿名掲示板に少しでも似た境遇の人や想いを抱えた人が居るのではと
淡い期待を抱いてここに来る人もいる以上叱咤激励した所で毒になっても薬にはならないと思う
勿論全てを理由付けしてなんの努力もしませんはあれだけど、
その努力すら尽く目に見えない力としか言いようのない事象で水泡に帰す人も一定数居るから
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:50:52.17ID:73i9N3K3
人間って本来は誰でもじっとしてられないと思うんだ
己の欲望のためや人との繋がりを求めて何かしら動き回る
誰かの役に立ちたいだったり誰かを喜ばせたいだったり
寝てたい怠けたいって気分になる時点で何かしら精神的にやられてそうだしその人を責めるのは違いそう
辛い事があってもゆっくりしてるうちにまた自然と少しずつ社会と接点を持ちたくなるもんだよ
0643マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:26:33.38ID:ggk4JOqf
ぶっちゃけ、人生って遺伝子と環境で決まると科学的に証明されてしまったしね
血のにじむような、身を削るような超絶努力でなんでも乗り越えられるなんて根性論言う時代は終わったのよ
適正見極め身の丈に合った頑張りをすることが良しとする時代になった
俺は正社員フルタイムで働くことは能力的にも体力的にも健康問題的にも難しいし、それで何度も挫折した
だから障がい者としてパートで働いているけど、それすらしんどい時も多い
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:44:45.25ID:gb1i2eIK
秘数術の前に人として未熟なときにはそれなりの失敗もあるよね。私がここにくる理由は、いろんな33の物の捉え方、価値観や、特徴、傾向等に共通する部分があるのかに興味があって。
若い頃は怠けさせてもらえる程の余裕はなくて、とにかく必死で生きてきたよ。途中、心が壊れちゃった時もある。今は復活して平穏な日々を送れてる。
手相の人に鑑てもらったときには「必ず誰かが助けてくれる」って言われたんだけど、本当に沢山の人達の尽力で今があるって感じ。
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:32:24.54ID:uq5W2HWh
33は単に6だよ
占い師が市場を少しでも拡げるためにマスターナンバーに入れた。本来は11と22のみ。
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:37:28.60ID:X8tmBFcp
>>649
絶対数が11の方が多いのにバカじゃないの?
そういう占い師の11が多いから33を認めたがらないんだよ
0653マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:56.03ID:V4DeT7oM
>>652何ムキになってんの?あんたそんなに霊感欲しいん?笑
どの数字にも得意不得意があるんだから33は天才とでも言いたいのかこいつ
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:44:00.36ID:00dqGgF6
横だけど、33という数字に纏わる古今東西のスピリチュアルな逸話は山ほどあるよ

11は一桁と大して変わらない
一般人にも山ほどいて、直感のような凡人的な能力がすこーしあるだけ
33のいわゆる霊感とは程遠いもの
33の人物と実際に関われば凄さがわかるよ
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:55:01.49ID:V4DeT7oM
チャップリン11とヒトラー33はチャップリンの方が有能だったけどな
嫌われ者の33が凄いとか自画自賛もいいとこ
0657マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:32:04.88ID:jMR+d43f
33同士って引き寄せ合わない相性なんかな
周りに33いないわ生年月日知ってる限りだと
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:43:58.84ID:fCVhflt1
近年の冬のオリンピックでフィギアスケートの金メダリスト7人中6人だったが33らしい羽生弦とかやっぱり33ってすごいんじゃね 僕も33だけど取り立てて霊感あるとかないけど
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:47:21.21ID:nQFiN725
マイケルジャクソン、マドンナ、美空ひばり、尾崎豊は11。アーティストには11が多い。
その道のプロに成ればどの数字だって凄いんだよ。
11disって33上げのレスうざ
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:38:30.43ID:GstWDOu9
>>657
自分は趣味を通じて仲良くなって10年以上友人関係が続いてる33が3人いる
それぞれタイプの違う33だけどみんな一緒にいて気楽
0662マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:16:01.28ID:UW8NfhP0
恋人が11だけど、自分の風変わりな性格に対して楽しいと言っていただけてありがたいかな
前にも11と付き合ってたけど両方霊感はないな
自分の周りだとマスターナンバー以外で霊感すごい人は何人かいた
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:29:39.89ID:uMM0fnqu
どっかのブログで見たけど、11って一桁と同じぐらいいるからね
マスターでもなんでもない
0665マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:29:50.63ID:Mwv68xM1
>>662自分は霊感や直感が強い。周りには理解されない。11でも2ぽい人も居るから活かせない人もいる
0667マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:30:17.40ID:sobOEn7U
33だけど凄いとかどうとか本当どうでもいいから
普通に平穏に静かに人並みの生活をして生きたい、ただそれだけだよ
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:24:46.69ID:k2wJGZqW
よくスケールのでかい愛って言葉使われてるの見るけど
自分はそういうの全く無いな、寧ろなんか欠けてる
普通に心配したり適度に言葉掛けたりは出来るけど
人間の体の心配は出来ても精神の心配までは出来ない感じ
興味無い訳では無いんだけど凭れ掛かられたらゾっとするから深く関わらないようにしてる
フラットな関係で且つ言葉が無くてもなんとなく距離感掴めるような関係は重宝するけど
言葉尽くして愛がどうのとか一切面倒だって思うわ
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:39:44.15ID:PrazRW9V
全員に等しく優しくて全員に等しく冷たいと思う
結局のところ自分のことは自分で癒すしかないということを自分自身が感じているからか
他者の領域に踏み込む意味がよくわからないというか
自分にはどうしようもなくないっすかって思ってしまう
逆に自分の領域にも他者に入られたくない
あとどんなに好きな人でも頻回に連絡取り合わなくてもいいのは勿論、
究極その生死さえそんなに重要じゃないっていう感覚は多分大多数には理解してもらえないんだろうなと思ってる
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:16:06.96ID:lY9NDQ9Q
マスナン33でSPLだけど嫌いになったヤツにはとことん冷酷だよ俺は
自分でもびっくりするくらい冷たくて自分勝手な感情になるときがある
33だからといって善良なお人よしの要素ばっかじゃないってこったな
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:43:20.48ID:oBgk2DCC
>>672
小室圭があんな感じで表に出てきたけどあれと一緒かあれよりも酷かったな俺は
周りが幼稚すぎて守ってくれる奴も誰もいなかったしセキュリティ対策なんて全然ないしな
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:23:43.15ID:sQ/8SJhx
自分は人生で家族含め身内とは相当昔に縁を切ったし
友人も親しい人とは大概駄目で結局繋がりがあるのは二人だけだ、あとは軽い知人程度
色々理由はあるけれど
距離感が近ければこの性質である以上は基本的に難しいのかなと思ってる
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:34:05.30ID:4hnNFGYw
>>677
信頼できなくなった時かな
悪意のある嘘や隠し事をしてたり素行が悪い事が判明した時
嫌いになるというかは距離を置くようになって無関心になる
別に仕返ししたり恨んだりする事もない
一度失うと何があっても信頼が回復する事は無いな
どんな怠惰なダメ人間でも
あと俗っぽい見栄っ張り対抗意識やマウンティングばっかりの人とも距離置くかな
0680マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:11:46.46ID:9swv3Djw
そもそも普段意識している世界の中にあまり他者がいないのかもしれない
他者がいないとというより他者と自己の境が曖昧というか
人間に限らず自己も含めて森羅万象が同程度の重みで存在しているというか
だから一度不快指数の限界を越えた他者やモノは徹底的に拒絶してしまって世界から消してしまうのかもしれない
(自分の世界に入れないだけで相手を攻撃したりはしない)
すべてが同程度だから他者から見た「優しさ」が無私すぎて自己犠牲的に見えてしまうようなことがあったり
あるいは「冷酷さ」が度を越えていると感じられたりするのかな
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 23:57:45.06ID:4WihQKH/
その冷酷さを私的な場面にだけ活用するならまだ良いんだけどね。
冷酷さを感じたら相手がどう動くかわかってる??

個人的な関係なら昨今は犯罪にも繋がるだろう。
仕事なら取引停止になるだろう。
わかってやってるなら覚悟があるのだからご自由に。
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 10:26:10.83ID:AVwFpscv
>>682
貧しい育ちだと、もらい古事記しか出来ないんだよ。
お前もそうか?w貧乏可哀想なー

まあ他社に切り替えてお金落とすからwww
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 08:16:38.35ID:/FEbZsIa
好きなアーティスト10数人の数秘調べたら
全員運命数33か11しか居なくてびっくりした
好きな作家は全員運命数22だった
こんなことあるんだなぁ
0688マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 16:34:35.30ID:/FEbZsIa
>>687
過去にも書き込んだことあって
数秘が11・33・11
0689マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:46:13.12ID:P6UJY5oa
ほへと占い新しく名前判断もある。皆さん名前判断はどうですか?
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 15:08:51.78ID:TAmbiEAf
しょこたん負けるな
33の背中も背負ってることも忘れないで
自分はしょこたんの味方だから
(てか33の有名人は俺らなんて特に警察沙汰に巻き込まれててる🥲)

「中川翔子さん脅迫 男を書類送検」
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:17:14.58ID:KomPL5cI
ほへと数秘、名前は38だったわ
33って38歳から人生好転するらしいけど、偶然の一致だわ
30代入ってから本当に体調が悪くて運も悪いんだけど、これは大きく好転する前触れと思っていいのか
2019〜2021年なんて3年連続で血尿出てるよ
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 17:47:14.41ID:gSg2cZ2T
昨日は出雲駅伝があり大学駅伝シーズンに入ったということで、箱根駅伝常連校の監督たちの数秘を調べてみたら
駒澤大の大八木監督・東洋大の酒井監督の2人が33だった
0700マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:40:02.72ID:rOwz35A6
今、フジテレビで本当にあった怖い話で3時のヒロインゆめっちのホテルでの恐怖体験やってる。ゆめっちもマスナン33で霊感あるらしい ゆめっちの事前にも書き込んだけど勤め先の宝くじ売場でゆめっちから買った宝くじが高額当選して、ゆめっちが幸運の女神扱いだったらしい。そして、ゆめっちがその宝くじ売場辞めたら高額当選がなくなってその宝くじ売場つぶれた?とかなんとか宝くじの雑誌で言ってた。やっぱり霊感あるらしい。僕はマスナン33だけど心霊とか怖い話大好きだけど霊見たとか心霊体験一度もないけどオカルトとかスピリチュアルは大好きなんだけれども。霊は見たことないけど霊は信じるどころか確実にいるよ霊がいるっていうのは自分の中では常識だよね
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 13:40:28.06ID:B3KfGAjx
>>699
6と3の性質持ってるから合わないことは少ないとは思うし実際自分は3に近い性格
よく縁があるのは11
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:45:33.68ID:Rj1lo8fN
真ん中の数字が8の人だけは他の数秘の兼ね合いもあるかもしれないけど本当に合わない
集団で関わる分には耐えられるけど
個人での間柄になるとなんともいえない微妙な空気が絶対に流れる
磁石の反発くらい自然に互いに接触を回避したがってる感じ
多分向こうもこちらを理解出来ないし
こちらも向こうの現実&物質に基づいた思想思考感情に合わせられないから最終的に無理が祟る
8の前だと6に擬態しないと33は交流するのは難しいんじゃないかと思う(それでも厳しいと思うけど)

最初の数秘が2の人もあんまり得意じゃない
優しい人が本当に多い数字だけど我慢する分考えてる事が時折腹黒過ぎて吃驚することが多かったせいか苦手意識持ってしまった

6の人も途中まで価値観や人への気遣いの感覚とか似てるから居心地はいいんだけど
どうしても物質から切って切り離せない(無私の精神で無く感謝を求める性質とか)からか
その辺りで齟齬が生じて33が6をキレさせて33が我慢して最終的に6に見切りつけるパターンとかもあるかな

合うのは3と7と22、5と9は居心地はいいけれど話が長い傾向があるから本当にたまに会う程度がいい
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 05:45:38.99ID:IHMjWNDg
兄弟が8だが仲は良いかも
真面目で偉いし尊敬もしている
自分は適当だからもっと手抜きしてラクに生きれば良いのにとも思うけれど、きっちりしているのも良さの1つだし実際に助けられているよ
お互いにぶっ飛んでるなぁと面白がっているから上手くいくのかもw
8だけど3の軽快さもあるからかな?
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:06:33.10ID:c/MbPtw7
33は福の神か招き猫体質だと感じているけど、どう?悪い奴らにパクられたり真似されたりしてるけど、その人達は億単位稼いだり有名になったりしている。自分で使うにはどうしたらいいんだろう?自分で動こうとすると理不尽な邪魔されたり貶められたりしない?
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 22:04:03.68ID:WbSB7bie
昔から異性と初めて遊びに行くと
話したら見た目と全くイメージ違うね
とほぼ毎回言われる
見た目と内面のどちらかが3でどちらかが6なんだろうか…
0710マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 16:45:47.35ID:cY0JiuYZ
異性とデートしたこともないわ
多分自分はよっぽど酷いところに住んだんだろうな、悪口だけはめっちゃ言われて損をしてるなって思う
クリスマスは鬱だが、寒すぎるので今年は一人でも気にしなくて済むかな
体調悪いので寒い中外に出かけなくてもいいので
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:22:22.28ID:sqPCJzTE
年末に旦那の借金が発覚して大荒れの年越しでしたよ〜
あけおめ(о´∀`о)
ふふ、しっかり33の人生踏みしめてらぁ
0712マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:55:39.29ID:2Zh8fbiq
33の皆さん少し遅れだけど
今年も明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
今年も33にとって良い年でありますように
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:11:47.97ID:rZlh7FGw
炎上系youtuberのシバター、かなりヤバいやつだけど数秘33だな
この人の場合、ダークサイド側に能力全振りした33なんかね
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:27.60ID:ch0vWLqf
シバターの事はあまり見たことないからよくわからないけど、アンジャッシュとか見てると両極端っていうのは分かる気もする 2人とも33だし
30代以降の33の良し悪しっていうのは、世間に認められるズレ方か否かみたいな感じかなと個人的には思ってる 人気がある33でも周りに合わせてる人はあんまりいないというか、合わせようとするとパッとしなくなる印象
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:11.99ID:WEBFnnwY
明けましておめでとうございます。
昔から自分は強運だなと思って生きてきましたけど33+五黄の虎だからなんかな?
0717マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:49:56.40ID:a4YLGZ0Q
過去数+運命数=苦手な相手(課題となる因縁の数秘)(30代くらいまで)
未来数+運命数=〃(30代〜)

色々自分含めて周り鑑定してみて感じたんだけどみんなはどうかね
苦手…というか人間関係で伴侶・友人・上司など関係問わず
憎からず愛しく相性が悪い
けれど付き合っていかなきゃいけなくなる相手の数秘って感じがする
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 22:35:20.55ID:rVr1s4UC
もうとっくに33歳を通り越して、転機も逃したけども33歳が過ぎた後でカバラのことを知ってね
ニュースでタレントが33歳でいいことがあったとかどうのだとかニュースがあると羨ましく思うのは自分だけかな
色々と損してるな自分
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:32:20.49ID:FvE1hQ5p
損してると思うなら取り返せば良いじゃん
33歳はあくまでも転機なだけで通過して終わりでは無いんだろ
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:59:34.32ID:McOMvoAC
俺は33の時何が起きるかワクワクしてたら中卒から大企業に転職出来たし性格も割と当てはまるしカバラ数秘術は信じてるな
0721マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:07:04.26ID:jXpscwf7
>>717
過去数+運命数は妹だから、確かに一生涯付き合う相手ではあるけど、特に仲悪いと思ったことはないなぁ
性格は全然違うから(1だからかもだけど)羨ましいと思った部分や姉として我慢させられてきた部分なら勿論あるけどね
未来数+運命数はまだ心当たりないな…今年33才だからこれからかも

33才で転機とはよくいうけど、例えばキンコン梶原がYouTube始めたのは37才か8かとかだし、33は大器晩成が多い印象あるから33才で何もなくても諦めることもないと思ってるよ
0722マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 09:17:24.07ID:cjMqX5qu
今年の初詣は大吉でしたが、別な種類で番号が見えてひけるくじでは第33号は小吉
中身を見てみたら凶に近い位の内容でした
暗くこもって生活しないといけないのかな、何をやっても成功せずじっとしてても損をするみたいな内容で
しっかり参拝はしたよ
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 18:49:51.51ID:AlJCa0ju
33歳で転機はなかったな
37歳の時初めて入院することになった
38歳前後で人生が大きく変わり生きやすくなるとあるけど、健康問題も解決されるんかな
いろいろ持病が多くて体調的にもつらい人生を送ってます
0726マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:57.68ID:Nlo1fMpR
>>725
自分気学では七赤金星なんですが、35〜37歳はとてつもなく悪い時期だったみたいです
35歳で発症した持病で苦しんだんですが37歳の時悪化してついに入院しました
それと去年は通り魔にも2回襲われ、住んでいる場所も家賃の問題が発生して住処も変わりました
今年38歳からかなり良くなる、そして数秘33も38歳くらいから生きやすくなるとあるので
偶然ではない何かを感じます
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:15:49.26ID:Nlo1fMpR
よくなってほしいよね
33歳で別にこれといった転機もなかったし
37歳は天中殺や厄年を凌駕するほどに健康問題で苦悩させられたわ
基本体調良くないこと多かったけど入院レベルは初めて
38歳という好転年齢の前の最後の試練という意味で一番強烈だったのかね
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 07:19:21.40ID:Ij4u0QbI
体調不良の33はお大事にね
良くなりますように



自分は普段元気だが、健康上の問題で5年くらい人生の1回休みを経験したよ
当時は辛くて堪らなかったし二度と経験したくはないが、経験したことで今の自分の言動に繋がっていると思う
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:53:13.16ID:b0WbQ5s4
もし自分の余命が幾ばくだった時周りに打ち明けるの面倒だから
そのまま行方くらましたいっていつも思っちゃう
多分余命宣告されてもいつもどおり過ごしてしまう…というか心にダメージが全く無いだろうなと
33って生に執着無くない?余命宣告されても別にいいかなぁそれも運命でしょって思っちゃうわ
0733マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:33.03ID:TAKa1IIR
生に執着はないねー
死という状態に対する恐怖とかも全くない
(死に至る過程でのしんどい痛いつらいとかは嫌だなーって思うけど、死自体は別にいいよーって感じ)
好きな人(家族や友人等含む)の生死の状態もあまり重要じゃないかもしれない
想いは変わらないというか、生死にさして差を覚えないというか
この感覚は理解されづらいことは分かってるからリアルでは言わないけど
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:05:20.25ID:m4exkQFl
生に執着は自分も無いかも
痛過ぎるとか周囲に負担を掛け過ぎる死因は嫌だなー程度かな
自分がこのくらいまで生きるだろうと思っていた年齢を超えたし宣告されるのならむしろ歓迎だな
残念ながら家系的に長生きなんだけどね
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:56:22.53ID:3te28PZB
マジかや、本当かな

カバラ33を調べて出てきたタレントが後々調べてみると、実は33じゃなかったの
って嘘のアピールしてたやつもいたし、プロダクションがそうやって嘘をついてアピールしてた可能性もあるが
0738マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 00:09:10.07ID:PAQfpM/+
>>713
いい人だと思う
妻子大事にしてるし
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:19:14.71ID:doGBD4X2
ゼレンスキー大統領が33なんだが…
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 17:06:52.32ID:Lt9n07S6
獣666=0.0^0×1.0^1×2.0^2×3.0^3=∞×108
🍎 Put on a white garment, Pope,
go to the temple for the Roman Catholic cause,
and dye the white garment with red blood on the battlefield.
It will turn into the Japanese flag.
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 06:14:26.83ID:nnI56QWe
チャップリン11とヒトラー33てのはゼレンスキー大統領が33のユダヤ人と鑑みると興味深い(ユダヤ人に協力的だった杉原千畝の誕生数は違うけど明治33年生まれというのはこじつけて良いか?)プーチン大統領は7、彼に個人的に決闘しようと打診したイーロンマスクが7。

ディズ○ーとかユニバーサルスタジ○で33が使われてるのはキリス○教的33でしょ?フリーメ○ソンの33階級とか。神曲が33章など。
仏教で33が聖なる数字って、宗教の起源て1つなのかな?33間堂とか観音さまが33変幻とか。東京タワーは3が多いけどフリーメイソ○日本支部あるっけ?
世界は北緯33度付近でトラブルってやっぱ多いの?イスラエルのガザ地区とか北緯33度?
太陽やしし座流星群33年周期も他の宇宙の法則と頻度について比較したいところ。

アインシュタインは誕生日も命日も33だが、3と6と9にこだわったニコラ・テスラは誕生日が1、命日が7。
そのテスラからインスパイアされたイーロンマスクは7(彼は母親と息子が一卵性双生児で不思議)
(スレにマイケルジャクソンが33と言った人いるけど、彼は誕生日も命日も6) テスラプレートなるスピグッズがあるけど、アメリカで流行ってるのはアルミで安価なのに日本にあるのは(世界で流行ってるのはアルミの方だけ)チタン製でチタンの原子番号は22。

去年のスレに33は報われないって書いてあったから、羽生君が今回努力は報われないと口にした偶然。

ヘミシンクって幽体離脱音源を日本に普及させた坂本さんが22。スピ系は並木良和さんと斎藤一人さんが33。(明治の霊能者で神水という万病に効く薬をビブーティのごとく急に出現させた長南年恵の生まれ年は明治33年)

学者はアインシュタインやリサランドール博士33。原爆落とすの決めた大統領の誕生数33。長崎と、原爆開発したロスアラモス研究所も北緯33度。
もしもゼレンスキー大統領が国会で長崎に触れたら不思議な因縁に感じる。
0744マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 06:38:37.02ID:nnI56QWe
↓これ、信じたいね。エリート校から病気で地に落ちて(担任も塾も教師生活でこういう落差は初だと驚嘆された)這い上がれないまま、人によっては自○するレベルと言われた。生まれつき何処行っても浮いた存在(交流ある人からのイジメなら何か思い当たる節考えるが、喋ってもいない人からのイジメは不思議だったな。コトが起こるたびに父兄の学級集会のテーマにされる悪目立ち)。良く取ってくれる人は不思議ちゃん扱い。金持ち家庭でも無いのに生まれてこのかた働かず食えてるのは不幸中の幸いか。このまま小綺麗なまま1人で最期までいくわ。

「魂のランクが最終段階に近いほど、不利な条件で産まれてくる 。33がいじめのタゲにされやすい、挫折の連続、過酷な状況に陥るのはつまりそういう事
高次元からやってきて、死後は即5次元の世界(天国)に行くような人種なのでこの世は33の人にとって生きにくいのは当然」

「今は辛いけど33のナンバー持ってる人は死んだら楽になれて天国行けるってこと?
>> そうだな。でも童貞や処女限定だろう。33でも汚れた人間や殺人犯した人間は6になっちゃうから戻れない 」
0745マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:06:11.98ID:5BkiifjZ
33が世界平和を願うと言われるの嘘だよね。ヒトラー33だしチャップリンの方が平和主義
0746マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:14:02.74ID:3h+eQAa1
ヒトラーは運命数5でしょ
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:33:43.81ID:NXZHft8L
カバラ知ったときは33歳なんて遠い未来だと思ってたけどあと半年だ
みなさん何か転機はありましたか?
0748マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:39.26ID:i53WWT3G
数えで33の時から在宅ワークになった
0749マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:31:59.35ID:i53WWT3G
給与額は変更無し、でも出世も無し。33は人と関わっていい事ないとも聞くし、静かな余生も良いよー。38から生きやすくなるって言うのは、うん、開き直りのお陰でそんな感じ。33は晩婚?超絶マイペースだから他人と共同生活は絶対無理と言われてるよ自分は。

ほへと数秘ってなに?6EXって、33の人全員そうなるん?
「EX:人を超えた感受性とパワーを持つ、世の常識に囚われない。狂っている。人によって一見普通の場合もある。高次エネルギーのコントロールが課題。」

33向きのパワーストーンやアロマない?
例えばアロマは369ならあるけどマスナンが無いのね。 3:好奇心旺盛。無邪気。ピュア。柑橘系、6:包容力。美的センス。フラワー系、9:落ち着き。優雅。存在感。ジャスミンやフランキンセンスなど高級系。

ポマンダーの33番はマスナンと関係ないよね。
ドルフィンボトル / 目的をもった平和。上層ロイヤルブルー(P11 ターコイズ内なるガイドとつながる)、下層ターコイズ、シェイクするとロイヤルブルー。ハートチャクラ、第三の目、タロットカードはワンドの4(Four of Wands)、易33番。「リトリート」上卦は宇宙、下卦は山。
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:39:56.86ID:TKSUuTIM
私、誕生数7 才能数4 探求数3だけどどのような印象
物欲が強く(モノに拘る)、かなり社交的で、ステータスに拘りがちだけど、そういう7の人っている?
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:13.63ID:MwXhUlf3
あ、本当だゼレンスキー大統領って33だ。
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 01:50:26.08ID:MwXhUlf3
ゼレンスキー大統領って救世主なの?33って事は?
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:47:59.97ID:mC0f3bmG
>>752
日支は未ですか?
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:12:17.27ID:tzO/1ZyK
>>752
個人的に占ってて分かった統計だけど
出生時間が深夜だったり
帝王切開の人や難産の人に
性質違いやミックスタイプが多い
自分は33だけど、明らかに7
統計分析研究や
理詰めで物を考えるのが好き
すぐになんで?と思うし孤独が好き
出生時間は日付が変わる数分前、帝王切開での生まれ
最初33って見た時感覚的な部分は分かる反面
性質的な面ではあってないなと思った
もしかしたら752さんもそうなのかも?
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:47.01ID:tzO/1ZyK
>>758
それで合ってる
23時〜3時位がその要素を大きく孕んでる感じ
同じ7でも8寄りと6寄りが居て
前者は性質は7でも最終的な物の考え方が物質的で
後者は目に見えないものとか精神的に寄りがち
で正午の生まれの人は概ね数字通りの人が多い印象
他の数秘も前後するし
その数字の兼ね合いもあるから複合的に要素が絡み合うけど
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:00:36.49ID:zghisoTq
【内海聡】占いの大原則 占いは正しくて本人が間違っている【うつみん】
https://youtu.be/1RTJGtigx4g

これ見てちょっと衝撃だった、占いってそこまで断言できるものなのか?!と
けど、どこかでそうなのかもしれないと思っている自分もいるが、
いやいや、操作や誘導も多分に含まれているのではないか?と思う自分もまたいる訳で
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:47:32.78ID:J0qwBSU+
秘数33、今年33歳。
去年ツインレイのような人に出会えて今年付き合い始めた。
家庭環境が良くなくて若い頃病んだり荒れたりしてて親族と因縁があったけど、和解出来た。
33歳が転機になると言われてるけど、本当に今年はハッピー。
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:53:14.44ID:J0qwBSU+
どこかのサイトで人生前半辛かった人は33歳を転機に好転していく、前半良かった人は33歳から転落していくような気がすると書かれてたけど、まじでそうだと思うー!私は辛かった方だから今年良いけど、知り合いのAさん(秘数33)は去年から明らかに落ち目。
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:25:09.69ID:J0qwBSU+
164、165、166

ちなみに過去の私のレス!前にも似たような事言ってたんだなw
当時は意地悪なレスついてたけど、結婚も夢じゃないかもしれん。前向きに行くぜー!
0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:31.82ID:Botfka4n
33以降も以前もずーっとつらいままの33も多いよ
自分は幼少期から体弱くずっといじめられ続け友達もいないボッチだった
20代は軽度知的&精神障害でどこの職場も無能扱いで務まらず解雇されまくり、怒鳴られまくり
30代ではますます体調悪くなり、世界三大激痛と呼ばれる病気患って死ぬほど痛い思いをした
今もいろんな持病と戦って鬱々とした毎日送ってます
0769マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:28:57.05ID:++mMLadW
>>764
幸せと言えるの素晴らしい
末永く仲良くね

33歳まだまだ人生の前半ではあるけどね
今年35歳だけど流れが良くなったのは去年からかな
ー節分から切り替わるとも聞くけど
自分の場合31歳から辛いこと続いて女性の大厄とされる33歳は心身共に大ダメージ負った
同級生の友人も厄年は散々だったとか
散々の33だよって言われたけどほんとそうかもって思った笑
人生色々だね
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:58:26.25ID:6I7hn5UP
アラサー33もいろいろだね
今年33だけどここ数年散々だったし2月にひどい目に遭って傷心中だよ
ほんといいことないかな
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:13.51ID:weBAIgQy
この世界って何で成り立っているのか本当に理解不能だよ
33の自分も何で存在しているのか理解不能だよ
0772マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:18:52.16ID:eTqsn2/X
理解不能だけどせめて自分の周囲だけでも何となく楽しい感じにしたいとは思う
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 10:02:16.53ID:Umc6vrGa
33に何の感情も持ってなかったけどここ読んだら怖くなるな
自分は特に転機も何も無かったが
0775マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:48.01ID:oBIAGPYm
>>769
人生〜色々
男も〜色々
女だ〜って色々咲き乱れるの〜

歌が嫌いだったら無視して下さいな
0776マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 16:37:47.20ID:oBIAGPYm
橋本環奈ちゃんがやってる公演を見に行きたかった
会場と体調的な問題で行けなかったけど
身の回りだと誕生日を言わない人も多いし知らないので自分が知ってる人というと橋本環奈しかいない
何かね、元気な人を見て癒されたいの
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:27:32.48ID:U2lN6Kdw
幼少期〜成人までは色々しんどい思いしたけど、ここ30歳以降は運気が右肩上がりなアラフィフ。体調面の不安定さは変わらないけど。
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:13:16.37ID:qDMXbq2r
あまりに酷な生活をして来たのでワクチン接種をしたら寧ろ痛みで弱くなってきついよ
痛みが苦痛でたまにスマフォを見てネットして、その位だわ
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:46:19.72ID:SVhCxQ5j
33ってこの時代だからこそ生まれてきた意味があるなんて言われてたけど、
世の中色々ありすぎて、どんな意味があったのか、いまだにわからんのだけど…。
一番しっくり来るのはキリストの「平和ではなく剣をもたらすために来たのだ」ってやつが一番しっくり来る。
親と仲悪いし、兄は一人でよそに行って帰ってこないし。
ちなみに兄が4でトランプと同じ4だけど、これも偶然とは思えないんだよなあ。
0780マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:44:42.55ID:NkoUoR7n
>>759 聖天様には朝イチの水、華水供がある。寅の刻(4〜6時)が1日の起点?
西洋魔術は日の出が起点(その曜日の日の出から1時間がプラネタリーアワーつって曜日ごとの惑星魔術がある)。
ここお仲間さんがいて安心する。恋愛経験無しで5次元いくのが楽しみだからこのまま潔癖で生きる。茶飲み友達で十分。ただ他人と喋ると恋バナとやらが昔から苦痛でしょうがないから孤高に生きようかな。
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 09:31:22.28ID:v7EUkR5O
時々ここでも挙がるが、恋愛経験が無いととか無経験で無いと天国へ行けないとか次の次元へ行けないとかは何処から出てきたの?
個人の思想なのかそれとも宗教的なものなのか、文献なりサイトがあれば教えて欲しい

このスレで話題が挙がるから本気で教えて欲しいのに誘導して貰ったことがない
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:46.11ID:KvxyDnyI
古来からのモテないオタたちの怨嗟から生まれた呪いの一説だよ
生物の根源、本能であり本来愛し合う2人のそれは美しいものだからね
AVの過剰演出や背徳的なものの見過ぎなんだ
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:10:19.57ID:Lr9gkppO
呪いかー
その説の根源がどこなのか単純に興味深く知りたかったのに残念だ

まぁ33ならそういう完全な潔癖思想もこだわり尽くした性の道でもどちらでもアリで良きよ
0784マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:47:40.82ID:V85QWbfc
そもそもカバラというのが信じられない人には信じられない
誕生日を特別なものとして考えてその延長上にあるようなものでしかないと考える人も多いだろうし
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 23:03:35.60ID:nAklMOy5
>>780
わかるわー
色恋沙汰や性欲に溺れるのは他ナンバー的だよね
33はもう地球や宇宙に生まれ変わることがないので、恋愛も子孫も残す意味がない
そういったしがらみを色恋や性交で残したがるのはこの世に本能的、魂的に未練タラタラなのでしょう
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 23:11:50.48ID:OyODf1W4
33は本能的に
子孫を残したがるのか
残す意味がない(?)から残したがらないのか

よく分からんなぁ
本能を抑えて禁欲すべきなのか
33にそういう本能が湧く事自体がおかしいのか
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:47:57.98ID:FsXc6839
結論から言うと色恋や子孫に執着する33は6として生きる道を選んだ
そうじゃない、興味がない33は最後の転生としての人生を選んだ
そういうことだな
どう生きるも自由だね
0789マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:58:32.11ID:Mkum5SEH
33でお子さんいる有名人もいるしね
穢れてるなんていう解釈をする人は嫉妬や未練みたいなものを感じるんだよね
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:40.83ID:VVA5s6qK
清らかなままでないとどうこうって自分も疑問ではあるけど、そういう話題だと清らか肯定派の人達の書き込みが増える→スレに動きがあるので良いなーとは思う
どちらも頑張って今を生きているんだから善い方に向かうことを願うばかりだよ
0791マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:09.49ID:q05OCc11
自分は33で反出生主義なので清らか云々というよりは子供を作らないことを善しとしている
こういうことを言うと必ず非モテの僻みという見当違いなレスがつくけどね
異性から誘われたことは複数回あるし、異性の友人知人もいる
恋仲にならないように断ったり距離保って調整してるわ
断った人とは自然に疎遠になってしまうけど
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 10:59:40.82ID:IITIo6c0
LGBT時代になってきて多少は答えが見つかるかね、子孫増やさないタイプが長い歴史の中で淘汰されずに一定数存在する…意義。
愛って素晴らしいって本能剥き出しで動物的人生送ってる数秘5の親族見て(石○さんみたいな、あちこちにw)反面教師になってるのはあるかも
>>786 湧かないのが生粋の33では?でも恋多いのも33?断ち物のように禁欲がポイントなのは修道女?もともと無欲だと欲望のままに孤高に生きてるだけで評価されるお得な制度笑笑
0793マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:04:57.66ID:IITIo6c0
>>791 今後より厳しくなる社会を思えば反出生主義も分かる。
子どもの人生に最後まで責任持つには最低ビル1軒は保険として用意するのが親の務め。いつセキュリティネット利用する立場になるか分からない上、今それが砂上の楼閣…我が子を自分の死後にホームレスにはできないよ。
…つまり、自分は今ビル1軒すら持ってないの。結構周りは持ってるから家庭も持ってる…世襲の格差。
家庭持つ資格あるのは流動資産資産ピラミッドでいう準富裕層以上?きっとそこで安心して色恋できるから、精進しましょ。それでも孤高を選ぶキャラではあるけど。
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:39:35.12ID:yDKFhAGk
連休になるとこの話題で尽きなくなるよね
0797マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:49:11.93ID:0xZS+o8f
>>793
反出生主義は個人的な思想だから他人に押し付けるもんじゃないけど、親になる資格は必要だよな
最低子供一人に5億円の資産を残せるレベルじゃないと子供作ってはダメだと思う
苦しい労働や競争で自殺したり体やメンタル壊す子供が多すぎるから上記条件クリアできないとほぼ確実に不幸になる
資産のない家庭だと東大卒でも自殺するほど追い込まれるしね(電通の事件)
0798マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:14:40.73ID:2V68rc0X
>>797
それは自殺したお嬢さんやご両親に対する侮辱だろ
どういう思想を持とうが貴方の勝手だが、言っていいことと悪いことくらい線引すべきだ
本当に最低だ
0799マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:51:33.30ID:0xZS+o8f
>>798
実際につらい目に合うのは子供なのだが、それを憂うのは最低なことなのか?
それと自分は反出生主義でもなんでもない
子供作るなら親として安心して人生を全うできる担保は必要なことだと思うのだが
0801マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:49.35ID:rhWKJNiY
人によるよね

あいつの家がここなんだ、とかスマフォでさえスマフォを持ちやがってとまで嫌なことをして来る
金持ち過ぎて死ぬ子供だってカバラ33の親ならあり得るわ
0802マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:48.39ID:Z6XueTWI
運命数8は、イメージとか意識と云うのが上の〇。
肉体とか現実が下の方の〇。

きっちり二つがかみ合えばこの世で素晴らしいパワーを発揮できる。
例としては大谷shoei君、ロッテで新人18歳でもレギュラーキャッチャー
になった松川虎君もがそうだ。
8の悪い面は二つの〇の分離であって、それがプッツンすると安易に
金儲けしようとしたり、最悪の場合は犯罪に陥る。

今の世界は今年は2022
であるので、二つに分割すると、20はタロットカード大アルカナでは
今までの事を消去するという意味が強い。
22は、数秘術では言わずと知れたマスター数だから、ハンパないことが
起きるという事。

全部足して出て来る6は、美的、バランであるが、悪い面では
タロットでの15で象徴される悪魔である
ミゲルネリ氏によれば、15は仏教の般若の知恵を
表すようだが、一般のレベルの人は程遠い。単純に天使と悪魔の
戦いのような判断をしてしまう
ゼレンスキーとバイデンが天使で、プーチンが悪魔という構図で
どんどん放送されると完全にそう思ってしまうようなことも
典型例として挙げられるだろう。
0803マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:35:56.20ID:gIN8sCGl
オカルトでここまでスレ伸びるってのは33だからなのかw 交際云々で天国行けるかソース出せってw
個々の価値観の自由をも尊重するのが慈悲深い33て訳では無いのね、厳しい社会w
ヒントがあるなら…インドは障がい者が産まれると神として崇めるんだっけ?(現実は差別に苦しめられることも多いと聞いた)

人間全員これだけ他者を犠牲にした社会で暮らした以上、平等に地獄行きなんだろうね。アフターライフが「無」なら非常にラッキー。

イーロンマスク(数秘7)が最近、日本の出生率では淘汰されると言って話題になったけど、アジア圏では日本はこれでも健闘してる方なのよね、韓国も台湾も、中国も都市部も日本より悪い数字。もちろん国を維持出来るレベル(2人?)からは転落してるけど。何故日本をターゲットにしたか分からん…トヨタあたりに恨みあるのかな。
0804マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 15:09:30.49ID:gIN8sCGl
>>799 同情から出た言葉だよね?誰と話してても皆んな金さえ有れば…という惨めな話にはなるよ。教師なり上司なり相手に思ったことない?コネさえあればって。コネ使った親戚もいるからどれ程ラクかも垣間見た、週休3日で年収1千万、手厚い企業年金。
ものすごく運良く健康体に産んだとして、競争が酷くなる一方の社会に送り出す挙句、途中から病や事故の時、親族で支えられないとか無慈悲にも程がある。時々、強い子を運良く産んだ親に結果論で物を語ってるのがいるけど心に響かないの。

どんな環境でも雑草みたいな体力とド根性の子を産む確信でも無い以上…でも、国に迷惑かけて構わない無責任な人が子沢山してるイメージがあったけど、現実は、ちゃんと収入に比例してるんだってね。
AIの普及で凡人の生きる道が減ってるけど、なけなしのベーシックインカム以外に解決案ってあるんだっけ?

もう産んでしまったなら世代間格差の是正を個人的に親祖父母から孫世代にやっておくことだけど、投資環境も今不安定。秋から来年あたりが起点としては良いかもとは言われてるけどどうだろう、未曾有のQT。ジュニアNISAっていつまでだっけ。成人して学士号か修士号と投資用種銭を何千万かお餞別できたら許される?上に1人につき5億って人いたけど、労働意欲削ぐレベルじゃない?自家用ジェットやスポーツカーでぶっ飛んで逝ってしまう金持ちの愚息… 月30万くらいなら田舎から出てきた友達の仕送り金額だったし標準的。いつ何があっても支えられるように月30万を40年分プールで1億ちょい…1人1億ちょい。難病指定の親戚の医療費はあちこちで月10万超えてるから30万ぽっち。この天国のような社会保障がいつまでもつのかね…外国人もこれだけは羨ましがってる。
0805マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:45.80ID:iDJrCZAo
3つの数字が全部同じ人いますか
自分そうなんだけどやっぱり極端思考だったりする
てか最早数秘の威力なくなりそうな発達池沼 プレアデス気取ってみたりするけど
0806マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:40:44.91ID:Zk/eEYdV
僕も3つとも同じ数字
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:50.07ID:iDJrCZAo
そうなんすか?自分は全部8です
なんか自分を嫌う奴が常に出てくる運命って感じです
はっきし言って邪魔だし生霊飛ばされてうざいからお金掛けて対策もしようかと
0812マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:27.83ID:HN7kGY1u
僕は6、33(6)、6ほへと占いではピュアハートphだね。
野性的で色々なしがらみがある人間界、世の中で生きずらいみたいな?確か?その様な事が書いてあった。才能数、本質数、探求数の3つの数字が同じなのはほへと占いではピュアハートphだったような気がする。
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:47:45.75ID:UhLc1xiw
4.33.11だった
安定さや堅実さが長所らしいけど全然安定しない根無し草な人生だわ
悪い意味で波乱万丈
0814マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 01:24:18.47ID:IHmHqhoV
11や33のマスターは依存的っていうけど、どういう理屈でそうなってるのか、説明できる人いる?
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:56:44.59ID:aaveKCTW
迂回路経由の波乱勢だからだよ
斎藤もバドゥルもダークヒーローだけどそこは共通している
トラッシュトークという地平線上から出た矜持
そこに正義も悪も存在しない、そんな理屈
0816マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:31:26.01ID:zpFG1qd/
>>803
ネタを切らさないように工作してる感は否めないが
カバラを抜きにして相性の良い異性を貰った方が長生きしてるデータは既にあるよ
それは33でなくても同じさ
早死にするから有名になるのかな33は
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:55:25.31ID:fzM0qI5Z
長生きしても無意味な喪女板にいる腐った化け物おばさん達を見ると憎まればあさん世にはばかるを実感する
あんな不細工な人間が生きているのが許されるんだよ
整形してもモテないままで本当の自分を受け入れる事は絶対に出来ない不細工おばさん達
0818マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:28:22.37ID:IFpJc73y
いやまあ、実際闘病を強いられるときっちいわ
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 08:07:43.69ID:kCSIQbOg
巡回したきっかけは派生するバドゥルからの系譜だしね
33とて最初からたきつけられようと純粋悪を見逃すほど悪くはなった
朦朧と息を吐くか闇から手を伸ばす普遍材料からの確変を待つかしか選択肢はない
そこに瓜田、田ア、金子のようなDQNまで加わるのだから手に負えない
齋藤すらチキりかけたが結局ブック通りに事を運んで炎上からのメシウマ大健闘
強運と抜かりなさはマスナン中ピカ一
豚もおだてりゃきに上るとは33から見た俯瞰勢とはよくいったもの
0821マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 13:17:49.06ID:zCji6ml0
彼氏が11だった
相性悪い?
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 13:38:12.43ID:c5oHUInM
自分も
カバラ知ってから振り返ったら、付き合って長く続いたの11か22だけだった
0824マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 02:28:14.71ID:bpis9kwI
33て生きづらい、なんでこんな日に生んだんだ
と思って母親の数秘調べたら同じく33だったわ
宿命ってやつか
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:48:02.37ID:PrH0ucxR
自分もいないや
昔の職場にいたけどあんまり相性はよくなかったな
最初仲良かったけどなんか段々冷たい対応されるようになった
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:00:50.06ID:K10e2VTC
7って神の数字とか聖書でも重要な数とされてるけど
マドモアゼル愛が前に動画で7はよくないみたいなことを言ってたんだけど
どういう意味なのか真意が気になる
カバラだと33と7は相性良いとも言われてるし
7の有名人とかやっぱり異端だしさ
なんだか数字のことを考えると頭がグルグルする
0828マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 09:08:40.36ID:gXQlXjos
だからこその迂回勢だよ
グルグル巡り巡ってDQNへ帰結する
チキってトリキリーマンになる者も多いが植松やバドゥルは直通を貫く
真の33の矜持といえるね
0829マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 14:47:37.86ID:LrHyVKOL
風水の意味なら7は悪い
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:19.68ID:U1RYa4dW
>>233
何これ?33が愛される運命ってはじめて聞いた
逆じゃないの?愛されない運命でしょ?
もしかして気づいてないだけで愛されてるの??
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:59.28ID:I9piCM5a
33歳になる年に結婚した。

振り幅は大きかったかも。
0833マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:44.30ID:WpuB+J0c
>>831
いや、昔の根性論だよ
愛のムチって上手く言葉を言って責任逃れしようとするやつさ
083411
垢版 |
2022/06/06(月) 23:31:33.30ID:TN/QwImL
33男性もれなく優しいよね
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:23.06ID:Dzl99taK
>>834
だから >>833 みたいな絶望的な運命になり易いのよ><
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:45.43ID:DAuH8y1l
ユニクロデザイナーの滝沢直己って人も33なんだな
個人的に一番嬉しかったのがECMレコードの創設者が33だったこと
ふと何気無しに計算したら、まさかの33で驚いた
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:19:56.62ID:+TsnSubq
>>838
パチっカスだよ
現実、そうなる人も多い
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:06:21.86ID:qehwqw9v
衝撃の78事件だったね
やはりバドゥルの系譜はとんでもない超展開を巻き起こす
山上もそれに焚きつけられた獰猛な33だったようだ
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:58.20ID:cGYThc/7
>>842
すぐ反応してくれて有難う
ここでコメントしてくれる人がいるとは

78で那覇がどうなるのかなど色々気になる面もある
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:45.20ID:qRr05+xu
ビデオファミリーは迂回して譲渡した成れの果てだからしょうがねえさ
山上もそこは準拠しているから悟ったかのように奈良からバイパスを経由した
33らしからぬチキリ鳥貴族リーマンかと思いきや覚悟のぶっぱで大逆襲
よくある逆転劇だけど窮鼠猫を噛む惨状にプロも前提と見れず崩御した
トラッシュトークの得意なバドゥルの系譜がモディファイした形で山上に知能を貸与したね
石川、斎藤だけの独占業務じゃなかった、それが33の答え
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:13.49ID:QheeTbVj
20代にして天涯孤独になったよ
33の例に漏れず家族の縁が薄かったから
10代半ばからなんとか一人で生きてきたけど
33歳になる前にこれじゃ33歳何が起きるか末恐ろしいな
大病で死ぬくらい苦しんで生き地獄とかになりそうだよ
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:28:48.40ID:8I21ZqYx
世の中には情報を伝える役目っていうのがあるんだな。
33はそういう役もあるって説明を見て、ほ〜と思った。
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:32:21.70ID:83NdvjoM
岡本健一と成田昭次って33だったのか!
イメージ的には7と5って感じだけど
キムタク7が師と仰いでる岡本健一が33とはおもしろいなあ
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:10.24ID:BL7jc1dA
カバラ33だからといって有名人にならなくてもいい?(変な質問だよね、全く自分の人生に納得がいってなくてさ)
自分だけでなく家族や親戚関係までめちゃくちゃに行ってるので難しいんだよね
だからネットの世界に来たんだと思う
メタバースに興味を持つかな、成功するかまでは誰も知らないけどもさ
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 08:56:21.01ID:6ihV6VzV
ビオトープに祀られた蛹だらけの鵜飼いは樹に手を伸ばしたよね
バドゥルを系譜とみなしても有名になれれば御の字とばかりに鳥貴族でくだらんグダを巻く
大半がそうしてチキらざるを得ないからマスナン33は覇王数と大義名分を使わざるを得ない
典型的な藁人形論法だが、こいつらは俯瞰できないから>>1-853まで全くリアルを直視できていない
認めないプライドの高さだけは青天井
そこに近年の無敵の人が系譜を率いて等価交換しているのだからたまらんわ
矜持を組み立て損ねた植松、青葉、山上、谷本は一挙一党則を宣言した
瓜田も順当勢の若人に敗れたとてまだ鮮度は尽きてないしね
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 10:45:56.54ID:NSPCrmOZ
>>853
良かった
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:38:50.79ID:ytVpFLJG
33で生まれてからずっと人生うまくいってない方いますか?
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:07.48ID:1Yfj0s0V
結局、癒しを求めるしかない自分 by.40代
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:51.25ID:gZTkv9/t
最近スピ系の連中がゾロ目がどうとか言い出した
何だか面倒なことが起こりそうだ
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 17:50:31.36ID:Wpvv7Yem
>>857 人より低空飛行。その対価か金まわりだけ毎度救いの手がきて労働に対する対価にしては大きい。
この前最短で辞めた首脳は1、計算の途中(年度)で22が出てくるのは考慮に入れる?数奇な運命見ると皆33かと思ってしまう。
>>824 苦労してるとこすまん、親子でって凄く珍しくて羨ましい。
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 17:58:06.15ID:Wpvv7Yem
>>833 ホント逆だよね。どの学校でも自分だけ転入早々だろうがちゃん付け呼ばわりされたのも親しみより、距離取ってる感で全然仲間に入ってなかった。
でもさ、慰めになるか分からんけど一族で1番の変人が数秘7だから安心してw
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:08.54ID:6fH0OPlY
ttps://kirakirarie.info/numerology/numero5/amp/
ここ面白かったんだけど
私は32の5なんだけど32の5だけ長所ないんだけど
あと何か41の人と比べられてディスられてるんだけど
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:28:16.36ID:6fH0OPlY
ごめん33の人のコーナーだったのか
私は33の人は良い意味で特別な感じがして憧れるけど(杏さんも好き)
みなさんはしんどいのね…
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:29:37.44ID:6fH0OPlY
>>866は見なかったことにしてください
お騒がせしました
申し訳ありません
33さんにも良い事がありますように
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:40:45.15ID:q0xk6tQQ
礼儀正しいお客さんだな
匿名掲示板でその振る舞いができるのは君の長所だね
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:00.63ID:D47uFQk6
33も面白いんだけど、僕イケメンの人の44、誕生日も2/22というのが運命的なもの感じる。
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:00:26.31ID:D47uFQk6
>>827 7は異端?サタンみたいな7の人居る。エナジーバンパイアな気質で、子供の頃から周りで亡くなる人が多い。本人は物凄く強運。
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:36.51ID:D47uFQk6
>>80 若い22は宇野くんぐらい?知り合いの22は年寄りで30代で時代に乗って、馬主して一等地の家屋と外車をそれぞれ複数。
>>99 ダークマターを引き寄せw カバラではない生年月日使う占いさんに諍いの絶えない人生と指摘されたw 黙ってても粘着されたことも多々…まさにダークマター引き寄せw
33て周りを引き上げることない?学年で良いとこ進学した人を上から並べたら小坊から数えて同じクラスにいた期間が長かった(仲が悪かったw)順で驚いた。
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 19:22:17.45ID:huc+oG/T
来年数え年と満年齢で33の人、注意必須と星まつり曰く。カバラしてる人は東洋のは関係ないか。これによれば今年31と32の人は良い運気だから答え合わせして。
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:55:37.59ID:IGc623y0
age
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 09:52:57.63ID:DumgTkK0
こんなスレが。なんか寂れてるけど…。
自分が33の時嫁がガンになって、闘病と在宅介護してたけど去年亡くなったよ。
色々残してくれてお金には全く困らなくなったし
最近は気持ちも落ち着いてきて穏やかに暮らしてる。
人生に物足りなさみたいのも感じるけどね。
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:45.83ID:KCqrztj4
>>876 このスレは何板?他の数秘、勢揃いじゃないの?
>>838 自由人とは言ったもんだ、金は天下の回りもの的に降ってくる。877も不幸中の…金には何故か困らないよね。
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:17:35.70ID:87Ed9NHX
総合落ちて33とかレア中のレアナンバーだけ残ってて草
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:40:46.79ID:59A0Mx7X
今話題の彼女は22…マスナンて一体…周り巻き込む運命なら深入りは考えてしまうな
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:40.00ID:RfJutyp7
今をときめく三笘も33だわ
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 20:38:49.96ID:y4IccDdC
33同士の恋愛経験ある人いる?どんな感じですか?
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:17:53.05ID:4S+C8h1J
夜の活動にNGが無かった
あとお互いに見せない地雷を踏み抜いた威力がまあまあ大きかった
それでも別れた後も険悪にはならない
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 16:29:48.05ID:l7B+2tV4
あいみょん 33
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:38.09ID:Z9Fn2O0r
木村は山上作戦失敗したね
33のダークネスが発動失敗でレジェンドにはなれなかった
植松、青葉、宅間と共通のDQNレジェンダリーな33も時代の変革で強運が味方しなくなった
良くも悪くも力を失ったね
バドゥルも狼を抜かれ引退したし、ミルクリウス勢の台頭する昨今
ブレイキングダウンもさりとて盛り上がったか、当然だわ
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:14.92ID:SY8n8zS0
木村隆二は生年月日公開されてないだろ
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:12:23.07ID:QpcxuA16
ふほう
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:19:18.68ID:uVybMMpd
最近腰が痛い
これは33の宿命だろうか
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:28.90ID:DMV8FXmg
>>895
老化だよw
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:26.17ID:4AWkMVL1
>>899
ちなみにこれは、結婚前の男女を想定して書いたものです
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:46:33.32ID:b7Cm1Mgj
何も怒ってないし後腐れなくさっぱりしてて楽、33は
ヘンテコな関係は完全に終わってしまったけど、お互いズルズルしないから、何事もなかったかのような日常がそれぞれに戻ってる
今後は、意識する必要も遠慮する必要も配慮する必要もありません
チケあと一枚あって、トレード出すか譲るかしたいから会員だけ継続
でも見ないから気使わなくておkです

0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:35:29.03ID:BDPoSku3
去る者は追いません
過去は振り返りません
そんな生き方をしてきました
今私の周りに誰も居ません
それがどうした
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:25:41.00ID:LH4tgyfh
33はそういうとこあると思う
俺も山ほどいた友達をあるタイミングで一気に避けた時期がある
急に虚しくなったり、何かを反省したりする時期があるよね
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:39:20.57ID:fkGtFfSv
どうあってもなじめないよな
どこにいても集団の孤独を感じ、気づけば一人になってる
高校時代、自分だけ唯一ぼっちになった
他のクラスメイトは地味でもおとなしくてもオタクでもそれに見合った輪を作ってたのにね
俺はそのグループにすら属せなかった
33は魂の最終段階だから、地球上の人間とは仲良くなっても無意味というお告げかね
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:17:14.01ID:jvUxJJPg
俺の場合は馴染めなかったとかではないなぁ
あえて誰にも言わずに海外移住したとかそういうやつ
”33やからこういう人生“っていう思い込みは他責になるから、あんまり意識せん方がいいよ
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:55:55.65ID:WSuiMFHk
友達と交流するのも楽しいけど、基本「自分と一緒にいる」感覚だからひとりでいる時も別に孤独は感じないんだよな
0908903
垢版 |
2023/06/05(月) 20:07:45.56ID:rM8BDqku
ちょっと誤解が有るようですが
今は誰も居ないけれど
しばらくしたら誰かに出会います
その後また何人かが合流してきて
それぞれに思いつくままにお話して
心ゆくまでお付き合いしたら
みんなめいめいの方向に歩き出していきます
いつしか周りに誰もいなくなってそれの繰り返し
人生とは旅みたいなもので
私は何度も経験した出発点に戻っただけなのですが
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:01.72ID:kzlt1O2k
33ってスト4のコーディーみたい
平和な世界に馴染めずケンカに明け暮れて投獄される所とか

33も同じ
気づけば孤立させられて無敵の人になるか孤独死するか
心は不幸に蝕まれて憎悪の中で死んでいく、そんな人生
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:50:35.33ID:4T+41XjR
33はなんでもない事にすごいこだわりがあるって書いてありますが本当ですか
そばに33がいるんですが家に人を上がらせたくない住所も知られたいうないって事に非常に執着していて
ただ「嫌」なんだそうです
このこだわりって治らないものなんでしょうか
非常に悲しくそれで喧嘩になります
もっと信頼が高まればあげてもらえるんでしょうか
ただのこだわりだそうでそれを折れて歩み寄ってくれる日は来ますか?33は
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:57:07.54ID:ETLORbIH
どういうご関係で?
関係抜きに考えればまだ信頼度が足りないのかなくらいですかね
おふたりの間柄によってはいろいろ邪推もできますが
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:02:06.29ID:4T+41XjR
うーん友達以上恋人未満と言ったところでしょうか
彼は他にも遊びは自分からは絶対誘わないそういう人間なんだ
と豪語します
向こうからいつも誘ってばかりいると不公平や悲しい気持ちになるよ?って言っても折れません
あまり気難しいと扱いに困るなと思っています
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:48:33.50ID:4T+41XjR
ストーカーだと思ってんの?って聞きましたよ
そしたら いやそんなんじゃないただ嫌なの!の一点張りでした
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 13:17:47.56ID:q3fmHdpC
33は無償の愛を与える人
アーティストなら無数のファンに愛を与える
一般人なら好意を示してくれる人たちにお返しの愛を与える
でも付き合ったら特定の一人にだけ愛が注がれます
溢れて耐えられなくなる人もいる
33がそれに気づいたら破局を防ぐため、再び他の人にも愛を送ってバランスを取ろうとする
しかしそれが浮気や不倫に繋がることはないでしょう
33の無償の愛とはそういうものなのです
世の中は救い愛、助け愛なのです。
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 14:59:01.33ID:Vxm5zA7V
で 愛は33は与えてんの
ぶっちゃけ愛を与えるって悪い事するより労力いるし環境的に自分に余裕がないとできない事だし環境依存だと思うけどね
他のサイトには愛が強すぎて不倫とかしちゃいますとか書いてあるしただの自己中じゃんって思ったw
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 17:25:05.26ID:viej9edH
>>917
イエスキリストはホームレスだったけど、関わる人全てに愛を与えていましたね。

33はキリスト/観音意識と呼ばれるだけあって、皆さん後光が差していますね。

初対面からグッとくるものがあります。
皆さん本当に素敵ですよ。

https://i.imgur.com/2vUEOKb.jpg
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:50.09ID:KSlZA/9e
33ってたとえ憎たらしくても、心底憎まれることは無さそう
33自身が元来平和主義者やし
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:18:15.24ID:hryhV273
33自身は怒りや悲しみや憎しみに蝕まれているけどね
だからダークサイドのアウトローが多い
凶悪な犯罪は大部分がロスジェネの33が起こす
ブレイキングダウンでチンピラ気取ってる他ナンバーのほうが全然可愛い
33が起こす事件は最悪で、それだけ劣悪な境遇に憎悪を募らせている
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 23:14:00.90ID:w/NkeidI
青木、山上、木村、植松、加藤、宅間、小島、青葉
オーバーリテイクして結局33へバイパスを経由するから全員事実上の33
恨みつらみ憎しみ辛酸あらゆるダークマターを被って発動したね
やはり33は暗黒だよ
バドゥルの系譜が群雄割拠といわんばかりに普段は弱気な鳥貴リーマンマインドを張り倒した
結果が凶悪な無敵の人の特攻ぶり
油断ならない数字だわ
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:00:10.36ID:VClRC6at
最近思うのが自己愛の人が多すぎる
で自己愛とか精神病んでる人ほど33のような特別感をこぞって羨ましがるしタゲるそういう人たちに粘着されたら
離れていてもなんか病んでくるし同じ病気になる
33とかマスターナンバーに特別興味を持って文句つけたりする輩は必ずどこか異常がある
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:14:57.64ID:Fnerx8Qm
そういえばクラスの学級委員でプライド高めのエリート意識強いタイプにめっちゃ粘着されたことあったなぁ
周りはなぜかこっちの味方してくれたわけだが
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 11:49:48.59ID:k1IUuS9i
マスナン33を無いものとして扱う占い師やブロガーは
大体一桁か11だったりする

個人的所感として33がパワーあるのは事実だから
単純に妬まれやすいのかもしれない

でも関係ないよね妬まれようが
自然体でいるだけ

そもそも33は競争の数字ではないからね
33の敵は自分自身
振れ幅が大きい分
いかに自分をコントロールできるかが課題

だからポジティブな話題を貼る事は意義があるし
自分の発言には気を付ける必要がある
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:44.65ID:VClRC6at
>>926
救ってほしいとか苦しんでる人なんだろうなとかそういうの分かったりするんだけど、共倒れになったりするしなんかそこの距離感難しいよね
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 17:54:50.97ID:JbbzfYd0
ワシも数秘術を覚えた新参や
よろしく!
33を羨ましがるやつがおるんか
ワイは11やで
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:12:23.19ID:PcpNlNI7
33ってマジで底意地悪いのに粘着されるよね
小学校は友達の振りをしたいじめっ子に付きまとわれ、
専門学校では中堅大卒のマウント野郎にことあるごとに見下し発言された
就職したら弱いものにだけ強い態度のDQNにおもちゃにされた
>>926の言う通り
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:21:25.93ID:TZ9X1zQ3
>>930,932
ワイの11って上に上がりたくないとか自由を望むけど、上がらん分収入が増えないから金無し貧乏なのが致命的やで
上がろうと思えば上がれんことは無いんやが
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:02:04.01ID:BPkgQ30l
>>933
価値観の問題やからね
俺も金金してる時は手段選ばんかったし、人を資産や社会的位置で判断してたよ
利用したし利用された
11がどうなんかは俺はよく知らんけど、基本的に33で金金してる人は一時的なもので元来そういうタイプではないから、貧乏な人、もしくは貧乏でも小さな幸せ見つけて満足してる人、感謝してる人は多いんちゃうかな?
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:18:17.80ID:9pXUwUVe
>>934
ワイは自己研鑽とかに良くお金を使ってるから故に、貯金が難しいという数秘術が図星で、慢性的な気がする
一応、数秘術学ぶ前に貯金に関しての本を読んで先月から本格的に貯金を始めた
仕事以外で副収入を開始して、本業へと昇華させたいと思ってる
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:56:15.24ID:BPkgQ30l
>>935
カバラ関係ないけど、収入の柱を複数持つっていうのは基本やね
俺も自己啓発本とか読んでる時期あったな(笑)全部いずれ実になるよ
頑張って👍
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 13:36:36.53ID:1gwSCpCs
ここの人達は知ってると思うけど、大谷さんの数字は数字が足りないくらいよね
結局、数字を精一杯活かす努力をしているかどうかなんだろうなって感じた
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:25:50.49ID:nHf46Asm
8は金運に強くて経営者に多いね

大谷さんの四柱推命を見てビックリした

飛刃 囚獄 血刃 魁ゴウがズラッと並んでるから
今じゃ想像できないけど
波瀾万丈な人生になる可能性がとても高い
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:08:04.10ID:QnKNNaiT
大谷は8っぽいよね。努力の人だし数字足んないとかは思わないな。スレチ?だけども
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:42:23.80ID:mfKgIav5
猿之助は8.5.1
ここの人らはどう推測する?
関係者曰くやりたい放題だったらしい
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 06:51:59.28ID:zJvCkOxk
わたし11、父33(戸籍上は11)、弟11、毒母8年前に離婚済み22
こんなマスターナンバー揃いなのですが、父が毒母と離婚するまでの間の継続的な毒母による家庭放棄、育児放棄、浮気、家庭不和、飲酒による暴言、肉体的精神的暴力、経済DV、子供らが大人になってからの金銭の多大なる搾取(保険金もまるごと)、家族内裁判の乱立(現在は4件とも解決済み)
ついでにわたしは自己破産までさせられ今年やっとクレカが持てるかもしれません

マスターナンバー揃いはうまくいくという占断をみて
これでー???と思ってます
22に振り回され続けた11達としか思えないのですが、これ結局全員宇宙人でそれぞれの宇宙に基づいて動いてるから不和に感じるだけなんでしょうか
22の毒母だけ全く話も通じない人外です
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 07:15:48.11ID:BbxBrvp6
あと数ヶ月で33歳が終わるけど、今のところ良いイベントないな〜
33の人の33歳って節目って聞いたんだけど、悪いことしか起こらないこともあるのね
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 07:45:25.92ID:3zuKGCJc
りゅうちぇるは過去11現在44
ぺこ33
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:09.04ID:BUz9DiI9
33が一番輝けるところは、やはりブレイキングダウン
基本的にアウトサイダーだから反社的なふるまいをすると水を得た魚のようになる
33を代表する瓜田が最も今人生で輝いているのが何よりの証拠
ここに書き込みをする老若男女も心にアウトサイダーを持っている
いつ爆ぜるつもりだ?
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 22:39:14.45ID:KXtKMvzu
お前の中の代表が瓜田なだけ
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 22:44:29.56ID:nWDbD+iI
バドゥル、フェイトーザ、ロバートはブレイキングダウンでないのかな
33がいっぱい集まると大会も最高峰になるだろうさ
33の本質は荒くれもののダークマターであり吹き荒れる暴風
闘争に中に輝きを放つケダモノは、33特有の美しさ
だから33はどれだけチンピラ然としていても人気があるしカリスマ性がある
他ナンバーはそこに憧れを見出すし、爆ぜることができなかった落ちこぼれ33もそれを渇望する
一歩間違えると無敵の人になるのが33
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:56.22ID:Yc40vj98
斎藤、市川、岡部も33だからね
いずれもアウトサイダーやそれのジェネリック
それに瓜田がブレイキングダウンであんなに生き生きしてるんじゃ、言い逃れようがない
闇夜を黒い翼で駆け抜け、スラムで爆ぜる
これが33たる所以だし、そこに矜持があり、他ナンバーからしたら眩しくてたまらない
33がライトワーカーと呼ばれる理由でもある
0952マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 15:27:03.22ID:LW/61mRy
>>943
俺も11だが、基本的に使わなくてもお金が貯まらない属性だから、シンドいぞ
独自での貯金は難しい
勧めるのは投資や自動引き落とし機能を使って貯金すると良い
22と話が合わないのは当たり前よ
11は精神を求め、22は物質を求めるからな
0953マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:58:46.10ID:U9r4xOgN
携帯番号の運勢に関してはどうですか?

どんなやり方が当たりますか?
0956マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:45:17.84ID:Vds2bKBw
こういう所が33がチンピラだって言われる所以なんだよな
汚い言葉を吐いてすぐ突っかかる
でも悪意がない、純粋悪ゆえの美しさがある
33だから仕方ないね
0957マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 07:17:37.21ID:eReCY+9p
33てチンピラなんだ
家の33も沸点が超低くてすぐ暴言吐くわ投げやりになるわ失礼なこと言うわ
そのくせ寂しがり屋でかまちょ なのに謝れないウエメセ俺様が止まらない
幼稚の極みくそウザイことこの上ない

そんな父は75ちゃいです
0958マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:09:46.99ID:B8tY80xf
ロバートはブレイキングダウンに出たね
33の仁義を重んじた、ロバートなりの礼儀だった
勝ち負けよりも博愛、それを地で行くのは33たらしめる矜持
0959マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:52:22.20ID:8C7t5VGv
他人でこの人良い人だな〜って思うの大体11
利益や金より目の前の人の幸せを優先してくれる
まあうちの母11で従姉妹22だけど優しいっちゃ優しいけど毒親育ちで陰口とモラハラがヤバいけどね
0960マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:19.07ID:twkmpPxt
性格的に1は星座で言う牡羊座2は牡牛座3は双子座4は乙女5は射手座6は蟹座7は水瓶座8は獅子座9と11は魚座っぽい
0961マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:09:36.76ID:7XXQP1pH
運命数1
いつも元気でパワフルさが魅力。
信じた道を進むリーダータイプ
ーKeywordー
物事のはじまり・誕生、自我、リーダーシップ、自信、攻撃性、単純

運命数2
控えめでしっとりした魅力。感受性豊かなロマンチストタイプ
ーKeywordー
受容性、少女的・繊細、妄想、過敏・敏感、柔軟性・優しさ、奉仕

運命数3
周囲を照らす明るさが魅力。楽しみ上手のスーパーウーマンタイプ
ーKeywordー
好奇心、少年的、快楽主義、ナルシズム、前向き、陽気、無邪気

運命数4
奥ゆかしさが魅力。人を安心させる古風なヤマトナデシコタイプ
ーKeywordー
真面目・堅実、コンサバティブ、ベーシック、安心、安定、保守

運命数5
自由な奔放さが魅力。心のままの行動で周囲を振り回す魔性タイプ
ーKeywordー
自由・奔放、異変・事件・変化、冒険・挑戦、衝動・本能、肉体
0962マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:10:47.99ID:7XXQP1pH
運命数6
穏やかさと癒しが魅力。可憐で優しい多感なアーティストタイプ
ーKeywordー
愛・美・芸術、ムード、平和、道徳・正義、完ぺき主義・現実逃避

運命数7
神秘的な近寄りがたさが魅力。理想を求める孤高の哲学者タイプ
ーKeywordー
精神性、思考・哲学、自己愛、孤独・孤高、探求、鋭敏・神経

運命数8
たくましさと愛情深さが魅力。情熱を燃やすホットな努力家タイプ
ーKeywordー
努力・蓄積、忍耐・持続力、徹底、権力・管理、服従・支配・命令

運命数9
すべてを包み込む寛容さが魅力。平和と希望を求める理想家タイプ
ーKeywordー
完成・最後、普遍、理想・追求、無我、カオス、究極・すべて
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:59:49.32ID:yQwMJe7e
マスナン33、SPL、四柱推命では命式天戦地冲のある俺
これだけヤバイ条件そろうとまともな人生は不可能
立派な社会不適合者です
無敵の人になる勇気がなかったことだけが救い
0965マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:26.49ID:2H1SjUyh
ナンバー11は1と2の性質を合わせ持つから人を好きになった時も2らしく遠くからそっと見守る時もあれば1っぽく自分からガンガン行く時もある

自分はナンバー1だけど自分から好きになった人じゃないと興味持てないし続かない
0967マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 03:37:32.83ID:zu0cahqD
やっぱ芸術家とか創作する人はマスターナンバー持ってた方がいいな
オザケンとかadoとか鬼滅の作者はマスナン
0968マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:37:44.14ID:zu0cahqD
パーソナルナンバーは他人から見た外見的なイメージ

ナンバー1 率直で自立したスピード感のある印象があるので、本当は心の中で自信がなくても自信に満ち溢れているように見える。

ナンバー2 細かな心遣いができる、やわらかく優しい人というとても女性らしく控えめで良妻賢母に見える。
断れない人に見えるので、推しの強い人からグイグイ来られやすくなる可能性もある。

ナンバー3 明るくチャーミングで楽しそうな雰囲気の誰もが注目してしまう、一緒にいると楽しく過ごせそうな気がするような印象。
社交的に見えるので、壁を作らずにどんな人とでも接することができます。

ナンバー4 奥ゆかしく真面目で責任感のある堅実な印象をあたえ、誠実に向き合ってくれそうという安心感は、相手だけでなくその家族友人への印象はとてもいいタイプ。

ナンバー5 活発さ、スピード感、臨機応変な対応など、見ている人を飽きさせることなく、魅力的でモテる外面を備えています。

ナンバー6 暖かい母性に溢れた、人を安心させてくれるしっかり者、困った時にはなんとかしてくれそうな兄貴分・姉御肌に見られます。

ナンバー7 クールで賢い、独特の世界観をもっている印象で完璧主義も出やすい。どんな場面でも熱心なスペシャリストに見られる。
0969マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:42:15.80ID:zu0cahqD
ナンバー8 パワフルで頼りになる、どっしりとしたオーラの持ち主なので、たとえ内面は自信がなかったり控えめな性格だとしても堂々して見える。

ナンバー9 誰にでも馴染み打ち解けられる、人当たりがよく自然と周りに人が集まって来て、勝手に自己開示していくようなそんな魅力の持ち主。

ナンバー11 感性の鋭さや美意識が独特の雰囲気を醸し出し、目立つ存在になるのでちょっと不思議なことを言ったとしてもそれがかえって喜ばれたりする。

ナンバー22 堅実さと大胆さ、非凡な有能さを併せ持つ印象を与えるいわゆるカリスマ性がある印象。何をしていてもみんなのために動いているように見える信頼されるナンバー。

ナンバー33 自由きままで無邪気に子供っぽく場を盛り上げた…と思ったら、ものすごく優しく相手を気遣ったりサポートしたりとつかみどころのないところが大きな魅力となり、相手の心を離さないタイプ。
0970マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 23:18:46.86ID:HolyOJlW
商店街でひっそりやってる占い師さん
結構驚かされること多い
占いって今やネットで出来るっちゃ出来るけど
やっぱ人生経験詰んでる方々は助言も上手
0972マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 01:11:39.21ID:926RDDDv
監禁・モラハラ系の犯罪者に意外とナンバー4持ちが多くて、分かりやすい暴力系は1が多い
8は支配欲が行き過ぎた結果の犯罪が多い
7は隔世感?あって生い立ちに恵まれないと世の中や人を恨む系の犯罪に
0974マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:28.91ID:zUVDJi6y
数秘別ファッション

1 赤と青 黒と白 活動的な服装
2 白 パステルカラーなどの優しい色
3 黄色・オレンジなど明るい色
4 黒・ダークレッドなどのハッキリした色
5 本人に負けない鮮やかな色
6 ピンク・水色 品のあるシルバーやプラチナ
美的感覚が優れている人が多いので本人のセンスで選んで間違いない
7 オフホワイトなど自然な色 見た目は癒し系の人が多い
8 シャンパンカラーやゴールドなどの目を惹く色 ちょっと派手なくらいでちょうどいい 髪色明るめorゴージャスな髪型 
9 白や紺、アースカラーなど落ち着いた色
11 シルバー、白、黒などのパキッとした色 優しい雰囲気の中に鋭さを合わせ持ったファッション
22 落ち着いたゴールド、茶色、重厚な色
身につける物は上質なものを
0975マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:29.02ID:RitZUkNp
数秘別ファッション

数秘1 ごちゃごちゃすると機動力が低下。
持ち味を活かすためにもシンプルでダラっとしない!
身体にフィットするような密着度の高い服。

数秘2 ふわっとした雰囲気の服。
色は優しめのオレンジやピンク、青。
飾りでひらひらしたものも良さそう。

数秘3 スラっと綺麗に見える服装。
出来ればごちゃごちゃするよりもシンプルなデザインで。
カラーはワンポイントで黄色を入れるとなお良い。

数秘4 色の配色が統一されているもの
または明暗がはっきりでるもの
種類材質よりも見た感じがキリっとしたもの

数秘5
奇抜さ、人と同じにしない。奇抜な組み合わせの服。民族衣装もよい。
アクセサリーなど小物はシンプルかつ大胆に。

数秘6 サラッと、キラキラ、ゆらゆら
綺麗めな印象を最優先に。
シンプルな色使いを意識して、透明感を出す。
アクセサリーはじゃらじゃらよりもほんのりキラキラ、ゆったりゆらゆら。
0976マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:37:25.14ID:RitZUkNp
数秘7 ナチュラル
落ち着いたトーンや淡い色の服。
身体に優しい、気持ちいい素材。アクセサリーはシンプルなもの。全体的に自然派志向。

数秘8
スタイリッシュさとエレガントさ
カラーはちょっと派手な位で大丈夫。
エレガントさを重要視
ブランド物を1つ入れてみるといい。

数秘9
手軽さとシンプルな着こなし
色は落ち着いたトーン。
何よりも手軽に購入できることが大事。
手軽でリーズナブルなのにちょっと気品ある感じ。
ごちゃごちゃするよりもシンプルに統一。

数秘11
不思議な感じを前面に
インドやタイの民族的な服装。
宇宙を想像するようなアクセサリーなどちょっと変わってるよねって思ってもらえそうなものを。

数秘22 動きやすさ重視
色や種類よりも実用性。
長持ちする、サッと着れる、でもダサくない。
アクセサリーなど小物はシンプルなデザインで。
0978マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:03:23.51ID:ZgcbqFX0
33のスレで33はどうなのか書いてくれないのな、とツッコミを入れておけば良いのか
0979マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:00:22.81ID:JRqtQv8w
色とかファッションとかってパーソナルカラーとか骨格によるでしょ
自分11だけど夏なのでパキっとした色も民族衣装も無理なんだがww
0980マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:44:21.83ID:6Pueeml4
俺は無意識に白ばっか選んでるなぁ
でも女性目線では黒が似合うらしいから意識して黒買ってる(笑)
0984マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:42:12.06ID:2PO4PJ+N
今更ながら33以外の方も結構いるのか
動きがないから33オンリーなのかと思っていた

どうぞごゆっくり
つU お茶ドゾー
0985マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:25:31.03ID:WErwlR/C
数秘がアニメの主人公だったら

数秘1 決めつけの刃
ストーリー 一途で真面目だが誤解や早合点で本来必要のないケガをする主人公。敵も多いが応援してくれる人も多く、毎日を全力で生きる。

数秘2 「あなた行くの?」女王
いつも一緒に行動している仲良し姉妹の物語。
一人で行く気はないけど、あなたが行くなら私も行こうかな。

数秘3 浅めの錬金術師
天才肌だがそれゆえに再現性がなくたまに凡ミスをやらかす錬金術師。日々のドタバタ劇を幸運に助けられつつ乗り切っていく。

数秘4 鉄腕アットホーム
正義のヒーローだが本当は家にいるのが好き。
自分の用事だけなら地元で事足りるのにあちこちで呼ばれて出張ばかり。

数秘5 徐々に危険になる冒険
生きる意味を追求する者たちの人生。勇気を出してやってみることの大切さを伝える物語。
冒険中は無駄な散財も多い。

数秘6 となりのドロドロ
隣のおばあちゃんのお世話をしているうちに裏事情を知ってしまい、居心地が悪くなって遠くへ引っ越すことに…
0986マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:30.02ID:WErwlR/C
数秘7 ブラックジョーク
頭はキレキレで仕事ができるプロフェッショナルの生き様。口の悪さが災いして人間関係では報われない苦悩を描く。

数秘8 ドナりもん
道具…ではなく人脈でなんでも実現できる社長の人生ドラマ。部下を厳しく叱って鍛え上げるシーン多め。

数秘9 一休みさん
毎日相談ごとを持ち込まれるぽわーんとしたお坊さんが主人公。話を聞き疲れて昼寝していると、ふと妙案が浮かんでくるのが定番。

数秘11 不思議なこともアリス
偶然にしては出来すぎたシンクロが起こったり根拠のない予感が当たって周りの人にドン引きされる繊細さんの生きづらい日常。

数秘22 キャプテン、翼をください
大きな志を持った少年達の物語。若干夢見がちで目の前のことで躓きながらも成長していく青春ドラマ。主題歌は「翼をください」

数秘33 天然の域ラピュタ
世間から浮いている天然さんの空想物語。
呪文「ちゃぶ台返し」を唱えると物事の大前提が崩壊する。
0987マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:43:09.68ID:42rbELOj
数秘11 見た目は優しいけど言葉は鋭い数秘
並外れた感性の持ち主 芸術家肌の人が多く、自分の心情を芸術で伝えようとする面も
感受性が鋭いせいか人混みやイライラしている人の中にいるのが辛くなりやすい
なんとなくで選んだ事が上手くいくタイプ
プライドは高め 内柔外剛 気持ちのアップダウンが激しい 物事の影響を受けやすい

得意なことは思いつきの行動 苦手なのは人混みの中

その他キーワード 優れた洞察力 直感 潔さ 自尊心 プライド 内面の充実 勘が鋭い シャープな知性 シンプル 単刀直入 感受性の鋭さ
思ったことを相手に伝えるとダイレクトに響く
意見がストレート過ぎるので受け取った相手が戸惑う場合も 影響を受けやすく左右されやすい
0988マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:50:20.27ID:42rbELOj
数秘22 見た目は柔和だけどどこか力強さを感じる数 周りも自分も完璧に変えていこうとする改革者
パワフルだけど疲れる時もあるのでオン・オフを使い分ける必要がある
現実的だけど占いなどの目に見えない世界も理解している

決断力・判断力に優れている 超現実 掲げる理想が人より大きい 大きな仕事・役割になればなるほど力を発揮する 自分にも他人にも厳しい
得意なことは決める・実行する 苦手なことは曖昧な状態を続ける

社会に貢献するものを創り出すカリスマ 強力な力 現実世界と精神世界の融合 物事の本質を見抜く 動じない 何をするにも一目おかれるような結果を出す 合理的 合理的で機能重視なので無駄なく質が良い 職人 物事を大きな視点から捉え、小さなことに惑わされない力を持つ
0997マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:28:59.08ID:sSGCF39q
次スレ

カバラ数秘術 マスターナンバー 33
mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1695997675/
0999マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:33:49.38ID:o+hQRn1u
“ライトワーカーとして目覚めるときが来ました。人々はあなたの神聖な使命を必要としています”

「999」のエンジェルナンバーが持つ本質的な意味は、このようになります。

もう気付いているかもしれませんが、あなたはライトワーカーという特別な使命を持ってこの世界にやって来ました。

ライトワーカーとは、聖なる使命を持った特別な人たちのことで、周囲の人々を癒したり導いたりする存在です。

この世界に愛と光のエネルギーを広めることが、あなたの役割なのです。

「999」のナンバーは、今こそ行動を起こし、本来の目的のために生きるように伝えています。
1000マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:46:45.81ID:HeylBzqA
天然さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1335日 5時間 33分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況