【50番煎じ】占い動画用 アンチスレ4【擁護出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:00:41.02ID:PdezjrNf
こちらは、ネット無料占いの動画専用アンチスレです。
動画主の不満や良くない所はここで話してください
アンチしたい人はここでしてください
次スレは>>950が立ててください

※注意事項※
選択肢のネタバレは基本的に禁止です
荒らしはスルーでお願いします

本スレはこちら
この占い当たってる動画専用 16
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/fortune/1574208437

関連スレ
【占い動画】検証・ネタバレ【閲覧注意】part2
http://mao.5ch.net/t.../fortune/1539343360/

前スレ
【50番煎じ】占い動画用 アンチスレ3【ソニック】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1548622191/l50
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:33:52.53ID:j74jd6au
動画主せいぜいがんばって
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:42:18.18ID:e4EO0JgS
>>540
ID:9HYzh9Yhのことでしょ。
rieだよ。
他の当たる占いスレでも連投してる。
本スレでも「私が1番人気者」と連投してる。
rieは定期的に発作のようにこうなる。
素の時間なのか人格が乖離してる時なのかわからんけど。
語尾に☆つけてるのはrieの私だよアピール
最近本屋でrieを知った人は信じられないかもしれないけど2016年からrieのことを知ってる人は不思議ではないよ。
外見と中身がリンクしないから、偏見が強い人は戸惑うだろうね。
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:48:18.52ID:vkTP823L
占いだろうと将来死にますよと言えてしまう神経が理解出来ない。
不吉なことを予言された時に「不吉なこと言わないで下さい」とファンが占い師に注意してなかったのも理解に苦しむ。
もしかしたらいたけど削除されてたのかな?
本人が生前自殺しようか迷ってた時にエゴサして動画みて「あぁ俺って死ぬ運命なんだ」と思って自殺しちゃったかもね
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:26:55.67ID:8l95iP6a
1人で54も連投してる。
>>491
まだ保育園の子供たちに〇ねと書かれた手紙を渡されたのを
他の占い師の呪いのせいだと逆恨みしてるのかよ。
rieの話題が出ると不自然に連投でもみ消されたり、
エルサって人の話題に強制的にすり替えられるからわかりやすすぎる。
わざと頭のおかしな書き方するのは信者にrieだとばれないための演技でしょ。
信者は>>89のrieの画家の公式サイトをアンチが作った別人のhpだと信じきってるしさ
「rie様はこんな下手な絵を描くわけありません」だって
信者が「rie姫のためなら命をかけてお守りします」とか言ってるけど、
動画を全部みるとあんな盲目的に信じてしまう発言があるの?
つまらなくて最後まで見れたことがないんだけど。
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:44:42.57ID:5mN6UChc
rieスレかと思った
なんか前世?とか動画作ってたね

>>92
だよなぁ30代とか言ってるんだっけ?
0631マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 01:16:51.77ID:lG38hvvM
へー。今度はエルサがタゲなんだ。
マリーJさんはじめ色んな人が餌食になってきたけど
唯さんだけはRと似てるのにタゲされないのは仲間だったんだね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況