X



金星人(−)part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:50:09.72ID:bTbfzQaB
>>425
ありがとうございますm(_ _)m
うつ病以前のような元気や希望はないですが
最低限暮らして行ければと、、
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:10:32.85ID:9bM9WJ6e
>>427
減退は似た占いだと精算の意味があるから、それまでに周りに借りがある人は返済を求められるとか言われる

借りはお金の話だけではなくて、助けてもらって返せなかった恩がある場合、運命があらゆる取り立てに来てけつの毛までむしられるって感じ

でも安定までに得たものを大殺界で失い、大殺界から始まったものは減退を過ぎる失うとか、続かないとか言われるよ

自分が得て当たり前だったものを大殺界で失い、大殺界で得ようとしたものはいつも通りに得られず、得ても減退で失うみたいな

失っても、感謝の気持ちで与えるつもりだとといいとか言うけど

あと、安定までに得たものは大殺界に向けて貯蓄するように言われてて、安定に引っ越しとかするとあんまり良くないみたいだよ
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:58:03.11ID:i7b1kSst
減退がヤバいのは過去に体感してるわ

最後にドカンと来るパターン
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:54:28.94ID:B8p/zdJn
運勢が上がるというよりは過去のキツい時期から色々学んで消極的になったり欲張らなくなってる気する。幸せの基準が下がってなんか理不尽
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 06:36:19.58ID:fv73Y7/U
年明けたけどまだ減退引き摺ってる感じ
年下の木-に金ぼられたり自分の落ち度じゃないことで嫌な目にあうのは
もうこりごりなんだけどな、新年早々疲れた
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:11:14.09ID:zJ2Xu/hi
似た占いだと元旦から年運が変わるのではなくて
種子の月の運気から年運が変わるって言う占いがある
その占いだと金星人−は2019年の11月から種子の年に入ったばっかりになるぽっい
去年の10月末まで大殺界だったってことなのかね?
変な占い
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:43:48.29ID:iENL04v6
2020年に入ってから、急に貧血がすごくて目の前が真っ白になって立ってられないことが多いんだけど、今年は健弱だったか?と思うくらい
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:57:07.24ID:iENL04v6
>>439
心配ありがとう
食生活は今日はご飯まだ食べてなかった
たまたま、今日食べてなかっただけで、お正月はよく食べてたよ
薬は心臓に負担のかかる薬を飲んでる
2chの薬の板で聞いたときは、薬が原因じゃないと言われたんだけどねえ
今日2回ふらついてたのは、やっぱりパンとケーキしか食べてなかったのが良くなかったのかもしれん
ぐちゃぐちゃごめんや
心配ありがとう
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 03:31:58.36ID:QyHfygAu
2019年心身共に追い詰められた年だから種子というより減退パート2みたいな感じだった。
本当に今年からはいいことあればよいがなぁ…
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:13:11.59ID:8X62qWaY
>>440
それでだきっと!
全く同じ経験あります。
ミストサウナに入った瞬間
視界が真っ白になって、特に苦しくもなく
スタッフに大丈夫ですか?!と叩き起こされた。
床で寝ていたよ。自分でもなんで床に??
と驚きました。それ以来スパ行ってないなー。
温度差もあるでしょうし、
冬は気をつけてくださいねー!
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 05:29:01.14ID:FxOfWOyw
出たよ
隙あらば自分語り
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:12:08.80ID:Hibs61t6
元々2ちゃん時代から自分語りの場だぞ

自分語りという言葉についても変に自慢話に結びつける奴をディスるのに使われ始めた言葉だし
過剰に反応しすぎなんだよ
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:48:11.79ID:eTcJIXj+
金マイの友達2人と音信不通
1人は辛うじて返事はくるけど、
もう1人が携帯解約したのか繋がらなくなった
リスカめっちゃする人だから死んでないか心配
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:01:51.74ID:tiHf7iFp
金マイ落ち目な感じの人多いな...
自分もまさにそうなんだけど
なんとか持ち直したい
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:19:09.34ID:hEjk7pNI
今年まだ運の良さを感じず
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:54:21.01ID:QyHfygAu
最近思うのは金星人は海外向きだからとりあえず一心不乱に外国語勉強して海外暮らし始めるべきかなと…。日本にいたらそりゃあ生きづらいと思い始めた…
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:18:21.01ID:fA1IOWa+
占いを信じたり縁起をかつぐ人間なら、信じた占いの縁起の悪い行いを避けようとすると思う。
でも日本人は半分信じて半分疑うような中途半端な良いとこ取りをしようとする人が多いから
大殺界中もやりたいことはやる人が多い気がする
この占いは12日に一回大殺界が三日間と小殺界が2日間ある
12日に五日間は〜殺界であれこれやらない方がいいよ〜みたいなことが多い占いなので、
気分屋で突発的にすぐ動こうとする金星人は殺界気にしないで動くから、金星人−はダメージでかい
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:46:20.24ID:SED0+4PG
>>443
脳貧血ですね
よくあります
寒い日温度差激しいところは
気をつけて

急に立ち上がるのも危険です
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:57:46.54ID:9jvFmLKT
12日の内に五日は殺界がある

1ヶ月に10日は殺界の運気

12ヶ月に5ヶ月は殺界の運気

12年の内五年は殺界の運気

12年で1ターンだけど、減退までにツケの精算が終わらなければ次の12年にも影響ある

親が殺界の運気で子どもを出産すると母親は厄落としと言われるが、子どもの健康や発達に影響が出やすい

親の都合で引っ越したり、買ってもらった車や家などでも、自分が殺界中の時は、最終的に悪い結果で出やすい

生きていると殺界は頻繁に何度も来るので、縁起悪い日が多過ぎる占い

縁起が悪い日でも、引っ越しや結婚や転職やローンを組むなどが避けられない場合

リスクを覚悟してよく考えて慎重に判断して欲しい

殺界の運気を避けて種子や緑生の運気で何か始めると吉
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:33:00.58ID:uJ84PQ1j
最近めちゃくちゃ情緒の波が不安定なんだけどイライラが止まらないのなんでなんだろうな。
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:35:00.35ID:m4PV2gpp
今日おかしいなと思った日の停止率やばいw
ケツの毛だけ持って行ってほしい
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:51:19.32ID:G5hgHblx
新しい仕事の出社日前日に高熱が出てしまい初日から休むことになってしまった
インフルの可能性あるから来週まで来なくていいと
だが上司の方がゆっくり静養してください
会えるの楽しみに待ってますからと
言ってくれたのが救い
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:00:10.86ID:UVVQPHgx
>>460
その言葉って具合悪い人に言う社交辞令だから、まともに受け取らない方がいいよ
病院行った方がいいよ
38度以上出て1日以上経過すればインフル検査出来た気がする
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:49:15.62ID:XHxD6Zqv
>>462
ホントそれ
それを言える上司かどうかで常識ある人間かどうか判断できるしよく捉えるべき
体調不良はしょうがない
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:25:43.67ID:lHUBTSlw
ゆっくり静養してまでは言える人はいるけど、会えるのを楽しみに待ってます。まで言える上司なんて中々居ないよ
絶対いい会社だからちゃんと病院行ったほうがいい
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 07:31:45.06ID:KQf3PHf/
会えるの楽しみにしてます=辞めないで来ての意味もあるから、社内でもう来ないんじゃない?と言われてる可能性はあるから、インフルでもインフルじゃなくても診断書出した方がいいよ
体調管理出来ない人、やる気ない人と思われてもおかしくないから
0466マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 10:35:31.57ID:AacP82ke
単純にいい上司といい職場だと思うけどな
それを言える環境ってことでしょ
具合良くなっていいスタートきれますように

そういえば、昔具合悪くて遅刻して病院行って即入院決まって会社に電話したら、上司に明日出てきて会社で倒れて下さいって言われたことあるの思い出したw
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 10:57:32.92ID:mZ1o/yyN
大殺界でめちゃくちゃ苦労したからこれから大殺界迎える知人にざまぁと思うのは心疲れすぎてる?
(そいつには数年前前からイライラさせられてるのもあるのもあるが)
てか嫌いになったり無理になった人間と修復する努力がもったいないと思ってしまうから本当は新しい出会いがほしい
0468マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:05:00.65ID:sPppmq90
今大殺界なのって水星と土星?
ラスボスがこの2人なんだけど(義父母)朽ち果てれば良いのにとは思う
0469マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:08:34.16ID:sPppmq90
因みに幼なじみの子が木マイなんだけど、今フットワーク軽くてめっちゃ楽しそうにしてて彼女と遊ぶ様にしてる
すごい元気貰ってる
妹みたいな存在の子で化粧品とかプレゼントして感謝は伝えてる
0471マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:28:30.92ID:mZ1o/yyN
グラフ的には今年のがよいよね。個人的にも去年はやばかったから今年はよくなればよいが…
0473マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:08:26.28ID:xVxy7ng8
緑生って基本的な運気ってどんな?
なんとなく愛情運がいいってイメージなんだけど
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:45:28.45ID:ldon0GDA
私日運殺界ぬけるとがぜん楽なんだけど、逆にいうと日殺界のたびにくたばるのしんどいわあ
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:30:24.61ID:Kylob1/j
うつ病で数年くらい引きこもってた
夜勤のバイトやる位でほとんど寝てた
久々に昔働いてた業界の求人見たら、給料上がってた
なんか世の中が変わってた
なんかやる気出る
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:33:58.67ID:LHrt7Qh9
えべっさんの大阪今宮戎神社へ参拝してきます
会社員だから給料アップその他もろもろ祈願してきます

東京には戎神社はないんやね
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:43:54.59ID:KCnbQ7ib
大殺界時期にやることなすこと裏目に出まくってて今でも思い出すと辛いこと多くて挑戦することや頑張ることに疲れてしまったタイプなんだけど今年はどうなんだろ。挑戦しないともったいない年でもありそうなんだけどね
0479マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:20:57.17ID:Kylob1/j
>>475だけど、去年はうつ病で夜勤のバイトも休むようになっていざ、生活保護の相談に行ったけど条件厳しくてダメだった
年末年始は夜勤のバイトもシフト少なくて、正月も越せない暗い年末年始になると思った
でも笑ってはいけない見て大笑いして正月になったら、終わり良ければ全て良しみたいな、良い気分で正月迎えられた
去年はテレビや漫画見ても全然おもしろく感じなくて、ネットも見なくなったけど、いま映画や漫画見れるようになって来た
0480マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:31:49.96ID:Kylob1/j
>>477
大殺界は冬の運気だから、お金使って種を買って植えても枯れたり
殺界後も続いて上手く行ったように見えても根が腐って後々の立花の年や月で間引きに合ったり健弱や乱気の年や月で悪く出たりすると聞いたよ
大殺界に結婚すれば五年もたないとか、家や車を買えば、ダメにしたり再会で建て直す羽目になったりとか
仕事を辞めると大殺界中に何回も転職するようになるとか
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 11:09:23.86ID:KUhNT8Ax
大殺界は冬眠状態だから転職や引っ越しなど新生活は我慢して耐えるしかないんだけど

自分がやりたくなくても、親や子どもなど一緒に暮らす家族は別の運気で、
家族が転職や進学、家を買ったり車を買い換え、ローンを組むなどひ巻き込まれ避けられない時もある

大殺界中に動くと、クマが冬眠の時期に起きてエサもないし、再び冬眠することも出来ないみたいになっちゃう

種子と生長がキツイ人は、大殺界で冬眠しないで何か余計なことをやってた人だと感じる

大殺界や乱気の月や日を避けて種子と生長の年に引っ越しや転職すれば良さそうだよ

でも大殺界の減退の運気までに精算してない人はこれからの12年もまだ引きずって同じ事を繰り返すと思う
0485マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:02:02.74ID:zghRwsgR
算命学とか四柱推命とかも併せて見ると種子の年でも墓の運気とか沖害破刑があるか
七殺の年か忌神が優勢の時期だったら、殺界と同じような作用があるから
まだ抜けてないように感じるのよ
0486マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:29:58.23ID:f56B4sEu
去年12月は体調よく
中旬は来年こそはいいことありそうだと少しワクワクしていた。

しかし年明けて仕事も体力ついてこず
心身イマイチ。
今年もダメなのかな?
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:32:01.19ID:yZzawH/J
自分もだけど大殺界では本当しんどい思いしたからそろそろ幸せになってもよいと思う
経験談だけど過去の緑生からちょっとずつ好転していったんだよな。だから少しずつでも楽になりたいね
0494マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:45:35.64ID:suDeEm6R
運気良い時に結婚したり子ども産んだり再就職したりしたけど、結婚も出産も就職決めた時も周りにはいつも大丈夫か?言われてた
お互い若くなかったし優しい真面目な人だと思って大丈夫だと思って結婚したけど結局殴られるようになって離婚した
母子家庭で今仕事も辞めてばっかり
引っ越しも何回もしてて失敗したし資格の学校行ったのにその仕事でうつ病になってもう出来なくなった
殺界関係ない月や年に起きてる
しいていうなら周りには大丈夫?言われてたことが現実になって、自分で大丈夫だと判断して決めたことが失敗してる
見込み甘いと言うか考えが甘い
みんな私みたいになるな
今の世の中で、やりながら考えるとか、やってみないとわからないからやるとかの考え方は失敗する方が多数
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:51:37.81ID:yZzawH/J
すごく同意だけど勢いとかその時の気分で生きてるのが金星人だからね。
逆に色々考えたところで成功してるってわけでもない。なんつーか真剣に生きてるつもりでも詰めが甘くて失敗多い運命なのかもな。
いくら計画たてて立て直そうとしても数ヶ月で破滅しちゃうのは自分のせいだけではなく金星の運の無さなんだろう
0498マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:18:42.88ID:SGhfoaaT
金星人は集中力が弱い
みんなは待遇や出世で頭いっぱいなのに金星人だけ浮いて見えてしまう

立ち回り芝居上手にならないと
この頃は金星人でも運は難しいかもね
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:47:22.19ID:+dUcXvMq
新年早々、交通違反で捕まりました
今日は日運乱気だったのねー
今年こそは…と思ったのに
0502マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 21:55:52.14ID:/fsEkyny
2年前の大殺界の年は自分も交通違反で年明けした
その年は自分の人生で最悪の年だった
0503マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:18:49.76ID:8FDvsAtS
減退の年の8月から種子の年が色々大変だったけど前々回の大殺界の三年間の後も種子の年が大変だった
0504マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:32:13.47ID:8FDvsAtS
自分で選んだ道で人生を後悔するのはすごく怖い

自分で選んで深く悔やむような事になるのが辛い

自分で何回も失敗してるから決断するのが怖い

占い見たり誰かに相談したりやるのは自分で失敗した時に一番被害受けるのもまず自分で怖い
0505マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 03:52:10.23ID:qDeeVGGR
正直金星人でも元の命式や大運が良い人は運良いし、そうじゃない人はそれなりってだけ
0507マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:53:48.69ID:8k5MxHvr
メルカリCEO山田進太郎 「ありのままの自分」を受け入れてから人生が好転した | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/12244
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/9/8/-/img_9837433c5f53b8a30c534cd0aed40bb3132186.jpg

山田進太郎 1977年9月21日
金星人(−)巳
0〜4歳: 火竹星←宿命大殺界
愛知県瀬戸市に誕生。
5〜14歳: 香創星←宿命大殺界
15〜24歳: 風行星
1999年(22歳)〈達成〉 早稲田大学教育学部卒業。
 大学在学中に楽天にインターンし、楽天オークションの立上げ等を経験。早稲田リンクス代表歴任。
2001年(24歳)〈再会〉◎8月ウノウ設立。
25〜34歳: 大木星
2009年(32歳)〈立花〉 ウノウはソーシャルゲームに参入し、「まちつく!」をはじめとして複数のヒットタイトルをリリース。
2010年(33歳)〈健弱〉▽8月3日、ウノウ株式を米ジンガに譲渡。
35〜44歳: 緑水星
2012年(35歳)〈乱気〉▼1月、ジンガを退職。
2013年(36歳)〈再会〉◎2月1日、メルカリを設立。
2015年(38歳)〈安定〉 10月、メルカリが2000万ダウンロードを記録した。
2017年(40歳)〈停止〉 12月20日、メルカリの累計ダウンロード数が1億件超えを発表。
2018年(41歳)〈減退〉 6月19日、メルカリが東京証券取引所マザーズに新規上場、終値ベースの時価総額は約7172億円。
45〜54歳: 大善星
0508マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 05:04:45.87ID:JUPu5eOb
>>507
金星人マイナスなんだね
停止の2017年本当に何もなかったのか軽く調べてみたら、
2017年はメルカリで問題起きたみたいだ

利用者五万人以上個人情報公開された
2月からの規約変更で額面以上の現金やSuicaの出品で、マネーロンダリングの危険等で2人逮捕
複数アカウントの作成売買い等の悪用で4人逮捕
他にも中学生の4人書類送検

逮捕者と書類送検が出たのは2017年の停止の年に集中してる

2018年6月は減退の年の財成の月だから、一番稼いだのかもしれないね
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:08:50.88ID:FJuhvx3c
去年から好きになられた人が3連続金(−)
今も付き合う寸前の人が金(−)
こちら天(+)♀
ちょっと繊細な人が多い?
金(−)さんと縁がある事が続いているので書き込んでみました
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:37:49.51ID:JUPu5eOb
話変わるけど今日NHKニュースでやってたんだけど
いま地震切迫度かなり高いみたいで、先日は阪神淡路大震災の25年目?だったんだけど、阪神淡路大震災かそれ以上の来る地震切迫度Sランクらしい
日本の31ヶ所の活断層で危険な動きだって
0515マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 06:03:38.16ID:0nlIlqTx
自分でも思うけど金運やら対人運は弱いくせに悪運だけは強いと感じる
金星人は自殺しない限り他星人より早世は少ないイメージだな
0516マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:54:38.89ID:MzvQZiM8
逆に何が強みなんだろな

とにかく運気が安定しないな
差が激しい

家庭向きではないね
0517マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:08:21.39ID:DTkBzlor
金星やっぱ幸薄いよな
0518マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:58:38.28ID:4hkYp9f8
私独身だからよくわかんないけど
既婚の金星人てやっぱり窮屈さを感じるものなの?
こないだNHKでムーミンの故郷を訪ねる
みたいな番組やってて
子供の頃アニメのムーミンを見て
スナフキンみたいな生き方がしたいな〜
って憧れたのを思い出したわ。
0519マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:13:08.36ID:t6KiYFB0
対人運が悪いと思ったことはないわ
力がある人、才能ある人に気に入られたり引き立てられてきた。でも負のオーラ満載の人間にもまとわりつかれて苦労は絶えない
0520マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:21:10.61ID:Bv0g0m0K
引っ越しとか家や車買うなどの大きな買い物、ローン組んだり、結婚を避けた方が良い時期があるっていうけど

12日のうちに3日は大殺界、プラス2日は小殺界で12日の内5日は殺界で大雑把に分けて2日に一回は殺界

2日に一回は殺界だから〜は避けた方がいいよって言うのは、何かやると50%の確率で良いかもしれないけど、半分は悪くなるかもしれないってことで

二分の一の確率で未来が良くなるか良くならないか、どっちになるかは二分の一でわからない占いって言うのは、金星人とか関係なくみんな未来はわからない、可能性は同じ運勢ってことだよ

大体、三年おきに異動で引っ越しする職業の家族とか除けば、普通は頻繁に引っ越したり車買ったりってあんまりない人が多いと思う

避けた方が良い時期あるって言うけど、頻繁に引っ越しとか転職したり、再婚繰り返したりする人って、人生破綻してたり不安定でメチャクチャで占いどころじゃなさそう
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:24:13.16ID:Bv0g0m0K
この占いの先生も、若いときは借金取りが家に来て裏から仕事行ったり、大変だったとか
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 09:13:37.71ID:SkTvLzip
子持ちの美人何ちゃら兼女優だなんて名乗りそう

元AV女優(性格悪すぎる)だけど


「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」



その後



「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」
0523マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:50:09.86ID:PubC4YEw
まぁ、全然違うけど、ずっと一緒にやってきたバンドが解散する時の心境のように、これまでも転職を決めてきたような気がする
音楽(仕事)は好きだけど、メンバーのこと顔も見たくないとかではないけど、もう、続けて行くことができない
一緒に音楽を作っても何も得ることがなくなった、そんな心境です
本当にそれでいいか、色々心を検証しているが、たぶん、春に転職する
心がもう決まりつつある
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:51:22.35ID:hX+3o6+h
転職少ないならならいけどさ、社会保険入ると国民年金手帳に記録残るから履歴書に嘘書けないよね
会社で社会保険入ると必ず年金手帳提出なるし
数ヶ月で辞めた仕事は履歴書に書かないって言う人いるけど、社会保険に入る時にバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況