X



A型被害者の会★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:39:28.09ID:0HAFxj/Q
A型に嫌な目にあわされた時の愚痴、吐き出しなどにどうぞ

好きな人は見ないことを推奨します
擁護は不要。A型認定されます

前スレ
A型被害者の会★10 (9が2つあったので実質11)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1563841573/
0745マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:02:18.29ID:Db8KjMxR
(;´Д`)アアア
アアア(;´Д`)アリーシャたんハァハァ
(;´Д`)アアアアアアアリーシャ!
アアア(;´Д`)アリーシャ・・・
(;´Д`)夏場のアイロンがけハァハァ
アアア(;´Д`)冬場の皿洗いハァハァ
(;´Д`)アアアアリーシャ・・
0746かなえ
垢版 |
2019/11/29(金) 09:04:54.00ID:Db8KjMxR
アリーシャ様のファンクラブはここですか?
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:20:04.42ID:Db8KjMxR
ID:utvyN+R2さんの言語おかしい芸は天才でしたね。
どの缶コーヒーのボスも怖いですね!
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:26:24.27ID:Db8KjMxR
これとか



0333 マドモアゼル名無しさん 2019/11/28 21:41:33
なんでA型ばっか使うんだ?
ID:utvyN+R2(77/94)
0334 マドモアゼル名無しさん 2019/11/28 21:42:14
省電力だからか?
ID:utvyN+R2(78/94)
0804マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:06:58.82ID:Db8KjMxR
ああああああああああアリーシャ
あああああああああああ
ああああアリーシャ
あああああああああああああああああアリーシャ
ああああああああああ
あああああああああああアリーシャ
ああああああああああああああああああ
あああアリーシャ
あああああああああああああ
ああああああああアリーシャ
あああああああああああああああああああああ
あああああああああアリーシャ
0805マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:11:05.50ID:Db8KjMxR
アリーシャ様・・・
おなかすいたよぉ・・・
コンビニに行くエネルギーすら
もう残ってないよ・・・
0809マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:15:15.48ID:Db8KjMxR
食パンのふんわりの後にミートソースのジューシーが口いっぱいに拡がると共に食パンのパサパサ感が押し寄せミートのボロボロがさらに追い討ちをかけるので逃げ遅れました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況