X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ29

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 43b8-B1nS)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:17:18.23ID:xOA94tDd0
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
スレたての際↑(ワッチョイ付与コマンド行)が減っていたら3回に増やして立てて下さい。

〜前スレ〜
もっと気軽にタロット占う占ってスレ28
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1568766736/

〜占って貰うために〜
*占う内容は、ひとりひとつ
*自分の性別、年齢を書く。相手がある事柄の場合は、相手の性別年齢も書く
*情報後出ししない(追加鑑定はしません。一度の展開で読める範囲であれば質問に答えます)
*1つのスプレッドで占える内容が占われやすいです
*情報少なすぎorフワフワした質問は占いにくいです
*感想貰えると喜びます!

〜注意〜
*タロットは開運には向きません
*タロットで使うインスピレーションや霊感は超能力ではありません
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで偶々複数の人が同じレスを占っちゃうも八卦
*出たカード(+デッキ名)の開示は(開示した方が喜ばれる傾向ではあるが)占者次第

★占ってもらいたいひとは必ず >>2まで読んでね!!!★
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0825マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a293-X5Um)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:57:25.90ID:0+rOdxJY0
>>821
そうねえ。
旦那様もあなたも実家の生活費を払うためにご夫婦は別居するしかないのが現状なのね。
一番いいのは一緒に住む事だと思うけどそれが出来ないとするなら

あなたが旦那様のご実家は嫌って言う以上、今の状態が一番旦那様にとっては都合がいいのよね。
運勢で見ても、家族であなたのご実家にって言うのよりは今の方がいいと思うわ。

でもそれでもやっぱり未来にターニングポイントが見えるのよね。
もしかしたら、今は別居でいいと言ってくれていても精神的に辛くなってしまうかもしれなくてよ。
そうならないようにフォローしてあげることで大丈夫だと思うわ。

ご夫婦で、一緒に妥協点を見つけていきましょってことだけど。
あなたがお考えの別居のまま、平日に旦那さんがあなたの実家に来て、休日は旦那さんの実家にっていうのは、
良い方法だと思うわ。

出来たらお義母様とあなたのご両親、皆で仲良くできたらいいわよね。
あなたのストレスになる方なんでしょうけど、お義父様がいらっしゃらないならなおさらお寂しいんじゃないかしら。
でもあなたが我慢して同居するのは辛いと思うわ。そこまで譲らなくていいわよ。

小学生になるとどんどん育っていくし、休日に家族団らん楽しめる時間は少なくなると思うの。
どうせ今だけもう少しだけだから、今はいっぱい通ってあげると良いわよ。

感謝されて置く事が後々あなたやあなたのご両親の得になっていくわ。
0826マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-JX5V)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:57:18.28ID:S0jvafXfM
近頃、人間関係が上手くいっていないように感じます。
一人はきらいではないですし、仲良くしてくれる方もいますが、この頃人との噛み合わなさや淋しさを感じることが多いです。30を超えて、頭が固くなってしまって、知らない間に人を不快にさせるような態度を取ってしまっているのかと、不安を感じています。
もっと人と上手くお付き合いするために、意識するべきことをみていただきたいです。よろしくお願い致します。
0828マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 57b8-r0mJ)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:46:11.21ID:Cln/SyXX0
>>826
応募要件を見ないで投稿するようでは(ry



内省目的なら
オラクルカードで占います
スレのほうが、よりフィットするかもしれない。

どっちにせよ
826を取り下げて書き直した方がいい件。
0829マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-kui+)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:52:38.02ID:ewZJoesiM
>>827
依頼の交通整理をありがとございます。
そういえば年齢が書かれてませんでしたね。今後、気をつけるようにしますね。

業務と書かれていたので20代の後半よりは経験がおありそうで、
かつ恐らくは派遣の方かなとお見受けして占ってしまいました。

今日は満月で浮かれたかもしれません…。内省を深めたいと思います。
ご指摘をありがとうございました!
0830マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-kui+)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:55:46.33ID:ewZJoesiM
>>826

あら。回線とプロバイダーが同じなんですね。

もしも取り下げて >>828 さんの仰っているオラクルカードスレに再掲載する時は、
補足の情報を書ける範囲でよろしくお願い致しますね。そもそも禅タロットはオラクルカードスレ向きですので
0831マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-kui+)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:06:25.98ID:ewZJoesiM
>>824
人生は物理的に死が訪れないとまだ終わらないよ。
籠の中って言ってるから何かご病気かお怪我なのかとお察ししました。

お金がないとそこから出られないなら確かにお金は必要だけれど。
それよりお薬は今もその籠の中から出られても必ず飲むようにね。

途中で勝手にやめて状況が悪化するのはとても多いケースだから。
それとお薬が身体に合ってないと感じた時は主治医によく相談して良いお薬を見つけてもらってね。

いい?
君の人生はまだこれからなんだよ?
0832マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa3b-VlBE)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:48:18.08ID:SQTH+cM7a
>>823 広く丁寧にご鑑定くださり、誠にありがとうございました。心に力が湧いていたような気がします。
重ねて感謝いたします。
0833813 (アウアウウー Sa3b-InRc)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:06:39.61ID:2xZavxAma
>>825
ありがとうございます。
正直、主人の実家で同居しなさいって言われたらどうしようかと思っていました。
一時期同居していた時期もあったのですが、
義母は気性が荒く、絶対自分の意見を曲げないため、
毎日息子の前で主人や亡くなった義父と大声で言い争っていました。
息子に悪影響を与える存在だと思っています。

そしてやはりターニングポイントというのが気になりますね…。
夫婦の会話をたくさんするよう、心がけます。
0834マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srdf-s/7w)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:02:53.73ID:T2KCMwTAr
鑑定お願いします。
私30女 相手32男
お互いの事情でどちらからともなく連絡を取り合わなくなった彼がいます。最近ふとした瞬間に彼を思い出すことが増えてまた連絡を取り合いたいのですが、やめておいたほうがいいでしょうか?
0835マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e2b6-R+qt)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:59.55ID:sxS6G7Zf0
何本か前の電車で事故があったせいで、
後発の電車はラッシュ時のような混雑。
しかも事故の影響がまだ残ってるようで、
待ち合わせだのすれ違いだので、
電車は駅でもない場所でたびたび止まって…

この日は雨のせいで湿度が高くて冷房が寒いという、
地獄のような車内であたしは別の地獄にも耐えていたの。
それがさ、痴漢でね。しかも困ったことに突き出せない痴漢。
相手は恋人w

最近、お互いに忙しくてすれ違いばっかりだったけど、
その間にこんな変態プレイに開眼しちゃったのかな。
器用にスカートをたくし上げて、彼の指は下着に着地だよ。
0837マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-JX5V)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:31:03.14ID:S0jvafXfM
>>828
すみません、年齢書き漏らしました…
取り下げます。すみませんでした。
0838竹内レム (ワッチョイ 7730-3siJ)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:46:17.91ID:cR03o79J0
>>831占ってくれてありがとね^^
返事を書かないのが答えだってことに気付いた^
今までの文章もこれも
ここのレスを見て書いたのとメモ帳の文章合わせてるの
でね、貴方が長い文章で返信してくれて嬉しかったよ
親が言ってることと一緒だって
介護事業所からじゃないとインターネットできないから
このPC見れる人一人じゃないんだ
だから遊びに行ってきます
0839竹内レム (ワッチョイ 7730-3siJ)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:12:45.93ID:cR03o79J0
>>838
でもごめんね
僕存在の力人間じゃ無いから
人来にくくなるみたい
今気付いた
0840マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c2b6-R+qt)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:18:48.98ID:sicMQlu+0
電車の揺れに負けないように、
軽く足を開いて踏ん張っているから
彼も指を動かしやすいことだろう、と思ってみたり。

もちろん、あたしはこんなのイヤだw 多分ねw

イヤだけどどう制止したらいいものやらと迷っているうちに、
彼はあたしの割れ目をなぞるように
指を前後に擦り始めた。

んん…んは…

気持ちいいとまではいかないけど、
背徳感が妙に気分を高揚させる。

相手が見知らぬ痴漢ではなくて、
本当にイヤだったらすぐにやめてくれる恋人だから
ギリギリまで試してみようかな、
なーんて思い始めてみたり。

彼の指が割れ目の上まで滑ってきたw
くんっ。あっ
0841マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6f68-mFh5)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:24:47.50ID:2yDuBxuD0
27歳女
29歳男
もう彼から恋愛対象としては見てもらえないでしょうな?
0842マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-kui+)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:26.26ID:se9DHnkYM
>>834
男女のご縁は色々ですしそういうこともありますよね。

ワンオラクル。戦車正

カードが言うのに思い切って連絡取りなさい。ですって?
して復縁という結果が出るかは戦車ですからしてみないとなんとも言えないですが
しないで後悔するよりも前に進めると思います。
0844マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6f68-mFh5)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:42:37.40ID:2yDuBxuD0
>>843
金貨ってペンタクルと意味同じですよね?!
事務から営業になることを上司から勧められてすごく悩んでたので仕事関係かもしれませんね。それかお母様の体調の件?
しばらくそっとしておきます。
ありがとうございました。
0846マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-kui+)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:04:23.98ID:se9DHnkYM
>>845
占う前にご質問を良いですか?
過去のされていた職歴はどんな感じなのでしょう?
命術寄りのご質問ではあるのですがタロットでも占えますのでそれでお聞きしています。
また同じカードでも以前にされていた職歴によっては違う展開になるのでよかったら追加でお書きになってみてくださいね。
0847マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-kui+)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:06:57.83ID:se9DHnkYM
>>844
前段のご質問の金貨とペンタクルが同じ意味はその通りです!
お仕事でそういうご事情だったり、ご家庭のご事情がそうなら仰るとおり少しそっとしておいてあげた方がいいでしょうね。
こちらこそ占わせて頂きありがとうございました。
0848マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cfd2-z+my)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:32:23.56ID:mU0bhcCr0
>>846
レジ打ちや軽作業しかしたことありません。
事情があってデスクワークの仕事に転職出来なかったのですがこれからは事務を検討しています。
社会的に困っている人の手助けに興味があるもののケースワーカーは社会福祉士の資格を取ればなれるというものではなく、
公務員試験にも合格しなければいけないようなので今から勉強では遅い気がするし日々の生活費のお金も余裕がないので生活のために事務にしようと思ってます。
でもネットの適職診断などではデザインとか想像力系がよく出てくるのでWebデザインにも興味があります。
やる気だけはあるのですが未経験から始められて長く勤められる仕事(天職)が何なのかわからなくて自分のやりたいことがわからなくて辛いです。
0851マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9744-8GzN)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:40:18.47ID:kA2UP9AL0
29歳女性、現在無職です。
前職で身体に不調をきたしたため、つい最近まで療養しておりました。
夫は30歳の営業職です。
2、3年以内に子供を授かり、5年後にマイホームを建てるのが目標です。
マイホーム建築貯金のために仕事を探しているのですが、貯金額を優先して正社員の職に就くか、あるいは心身の余裕を優先してパートの職に就くかで迷っています。
金銭面を考慮するなら正社員の職について、安定した収入を得るべきだとは理解しているのですが……
ストレスを溜めやすいので、今後の身の振り方について些か迷っております。
よろしければ、何かアドバイスをいただけますと幸いでございます。
ご縁がありましたらよろしくお願い致します。
0852マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 826c-3siJ)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:06.99ID:7/PiQsP40
私女30代
相手男30代

私の方が年上です。
1年以上片思いしていまして結構良い感じではあったのですが
最近とにかく障害となることが多くてお互いギクシャクし
ほぼ連絡をしなくなりました。
彼の気持ちを占って頂きたいです。もう嫌われてしまったでしょうか。

宜しくお願いします。
0854マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a293-X5Um)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:55:08.92ID:fU1JS0e/0
>>849
おこんにちは。

年齢と遠距離って事しか分からないけど占ってみるわね。
彼はあなたにとても魅力を感じているみたいよ。
とても信頼されているんじゃないかしら。

今の状態は彼にとって結構楽みたい。
恋愛じゃなく、彼の環境のストレスがたまる部分・・・仕事や交友関係かしら、そこら辺のめんどくささもあって
難しいことはあまり考えたくないみたい。
何となく将来的には結婚するのかなあと感じてるところはあるんでしょうけど、今そのことについて真面目に考えては居なさそうだわ。

でもあなたとの付き合いはとても楽しいと思ってるのよ。
もう少しの間は、寂しいとか結婚とか口にせず追い詰めずに楽しんでちょうだいね。

もうすぐクリスマスね。
クリスマスやお正月やバレンタインや、イベント時にはずっと一緒に居たいねと将来を意識することを言うのもいいわね。
大事なのは言いすぎない事だと出ているわ。
特別な時にだけ言う方が重みがあるものよ。

今日もお寒いけど、お風邪を召さないようお気をつけて。
あなたには特に暖かくしなさいと出ているわ。
0855マドモアゼル名無しさん (ファミワイ FF13-zn+g)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:31:28.32ID:fxPFGiQyF
>>807
お姉さん占ってくれてありがとうございます!
正位置が沢山とかびっくりですが嬉しいです

>>出会ったばかりの頃や過去の恋愛話でん?って思う事が発覚しても、今は違うわ。信じてあげましょ。
確かに元カノの時は〜って言われてたまに「ん?」って思うことはありますw

>>愛されているっていう自信を持って自分からも提案や意志表示をなさってね。
イメージはキラキラよ。
ありがとうございます
確かにこの人と出会って目からウロコなことがいっぱいあって楽しいです
自信持つのは大変ですが、キラキラ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*ーっていきたいと思います
0856マドモアゼル名無しさん (ファミワイ FF13-zn+g)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:32:08.28ID:fxPFGiQyF
>>809
占ってくれてありがとうございます

>>察するに彼とそうして懇ろな仲になれたのが嬉しくて油断してるのかな?とお察ししました。
>>そういう心が出来た人が貴方を捨てたりすることはあり得ないのでまずは慌てず騒がずどうかご安心を。
油断はしてないですし、懇ろな仲って表現は如何かと…
捨てられるなんていう被害妄想をしたことも無いです…

>>もし本当に独りを知る人ならそんな寂しさはあり得ない。
今までずっと独りだったので、普通の人よりは寂しさを知っているつもりですが、その基準付けは横暴かと思います

>>今彼は貴方のためにサプライズを計画しています。
>>時期的にクリスマスですとかお誕生日みたいなお祝いを計画しているの。今そのことおつたえしてしまったけれど。
>>彼とサプライズを楽しむ日が来るのわくわくどきどきしながら。自分であることも楽しんでね。
サプライズは当たってると思います(自分で別件を占った時に出てきたので)
でもそれをストレートに言っちゃダメな気がしますw
0858マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e7d7-Z5iJ)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:56:49.93ID:MtyqyLsh0
>>848
おきかせをありがとうございました。
早速カードを引いてみますね。

ワンオラクル。剣9逆
公務員は先々の視野に入れるとして。
事務は安定した職業ですし仰るようにお薦めのお仕事です。
あとは不動産鑑定士はお薦めです。以前は大卒が条件でしたけれど今は撤廃され誰もが挑戦出来る資格です。
お仕事をしながら資格に挑戦出来ますからピンと来たら挑戦してみてください。

webデザイナーになるなら専門学校で技術習得後、当面のお仕事をあっせんしてくださる道筋がリーディングする限りは良いです。

事務は経理事務は数字が苦にならない事。総務事務は毎年法令が変わるため覚え直しが苦にならないことの適正があると良いです。

ご自分にどちらか向いているかしたい優先で考えてみてくださいね。

お薦めは
不動産鑑定士
経理または総務事務
webデザイナー
の順になりました。
0860マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e7d7-Z5iJ)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:08:15.77ID:MtyqyLsh0
>>856
かえって失礼しました。
以後気を付けますね。

一つだけ誤読されていますので、そこだけ。孤独は、孤独の意味を理解していたら寂しさの余地は全く無いよ、とお伝えしています。余談でした。

二元世界をどうぞ彼と楽しんでね。
占わせて頂きありがとうございました。
0861マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd22-VBGa)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:10:37.94ID:pv4j57QYd
>>854
お姉さまおこんにちは!早速ありがとうございます!

好かれている・信頼されている感じはあります。
彼は仕事がかなり忙しかったり、プライベートも色々忙しかったりする人なので、面倒なことは考えたくないというのもとても当たってそうです。彼の性格的にも。
まだ付き合い始めて半年も経っていないですし。笑

追い詰めたり言い過ぎたりしないようにしないとですね…
今すぐ結婚しなくても良いのですが、遠距離は先が見えないので、その意志があるかを確認するにはどうすればいいのか悩んでいたところでした。
ずっと一緒にいたいね、を参考にさせていただきます!

あと冷え性で冬は冷えで具合悪くなったりするので、最後の一文にびっくりしました。

全体的に当たりすぎです……!
ありがとうございました!
0862マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srdf-Fz/o)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:39:28.57ID:sCVbAViLr
おねがいいたします。
連絡手段がなく二度と会えないかもしれない好きな人がいます…
その人とまだ縁があるのか占っていただきたいです…
(;_;)
お互い20代です
0864マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa3b-2gSa)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:25:04.74ID:8fb2YFkja
当方、30才女性です。

このまま独身になるかもと、不安な日々です。
会社では女性が少ないで、好意的に接してくれる方もいますが、イマイチ進展もないので脈なしと思い諦めています。

質問:私のことを好きな人は周りにいますか?

どなたか、私を好きでいてくれる方はいるでしょうか。
よろしくお願いします。
0865マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e7d2-z+my)
垢版 |
2019/12/15(日) 05:04:29.65ID:sDicSYos0
>>858
占っていただきありがとうございます!
不動産鑑定士…適職診断ではホテル鑑定士なるものも出たのですが色んな鑑定士があるんですね
別な物を繋げたり仲介したりするのは実は向いているんじゃないかと思っていて、コンサル的な仕事にも興味がありました
ただ難関資格はハードルが高いのでひとまず置いて、生活費の工面のため派遣の総務事務などを探してみます
数字が苦手なのと法には割と興味があるのでwでも苦手も克服していつか自立した社会人になりたいです
0866マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Spdf-KYaA)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:57:56.10ID:KKXZojjjp
32女
販売職をしています。現在の役職から更にステップアップして職務内容が企画系や開発などにいける見込みはありますか?
0867マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6244-fw/I)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:06:39.87ID:aXWD8F7J0
>>864
カップ5
居ます…が、がっかりしちゃってるカードですね。
「好意を寄せてるのに、自分は相手にされてない」そんな風に感じてらっしゃる方のようですよ。
もしかしたらその会社の方かも?
0868マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e2b6-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:22.82ID:4DKsTOri0
クリトリスに触れた…
くにゅくにゅくにゅ

痛くない絶妙な強さで彼の指が押し付けられる。

薄布1枚へだてて
クリトリスをこね回しているっていうか

こね回すというより…
掘り返すといったほうがいいのかも

クリトリスの両脇に指を2本
潜り込ませようとしている
0869マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e27c-I25z)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:15:03.48ID:XCrMPr6k0
宜しくお願いします
27歳独身の女です
片想いの相手が31歳の独身男性で、一応友達以上恋人未満だなのですが、もう諦めてしまおうかと迷っています
諦めてしまった方がいいんでしょうか?
0870マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e2b6-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:58:58.87ID:+QGN7q5s0
下着がクリトリスを包むような形で
あたしのデリケートな部分に食い込み始めた。

んう
ぞくぞくしてきちゃった

今立ってる鳥肌は、絶対冷房のせいじゃない。
「っん」根元から摘まれて、
あたしは息を呑んだ。

ちょっと下半身がビリっときた…
これ以上やられたら、マズいかも
0871マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9726-GbcY)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:14:09.91ID:PuZh3dCb0
お願いします。
35歳女で1年同棲中の彼氏30歳と喧嘩になり今朝出ていってしまいました。
このまま別れたほうがお互いいいのかなぁと気になっています。よろしくお願いします。
0872マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1bb6-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:50:20.21ID:OdTnBW9E0
何本か前の電車で事故があったせいで、
後発の電車はラッシュ時のような混雑。
しかも事故の影響がまだ残ってるようで、
待ち合わせだのすれ違いだので、
電車は駅でもない場所でたびたび止まって…

この日は雨のせいで湿度が高くて冷房が寒いという、
地獄のような車内であたしは別の地獄にも耐えていたの。
それがさ、痴漢でね。
しかも困ったことに突き出せない痴漢。
相手は恋人w

最近、お互いに忙しくてすれ違いばっかりだったけど、
その間にこんな変態プレイに開眼しちゃったのかな。
器用にスカートをたくし上げて、
彼の指は下着に着地だよ。
0874マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd02-HVu8)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:25:15.91ID:kzoj/zKbd
どなたか宜しくお願い致します。
34歳 女です
職場で、いきなり辞める人の業務を引き継ぐ事になり
今まで関わりのなかった人とのやり取りの為
業務自体の量は少ないのですが、非常にやり難くてストレスが溜まっています。
これを上司に現状を訴えるべきか、
伝えたところで環境は改善するのか見て頂きたいです。
宜しくお願い致します。
0875マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c691-mFh5)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:30:15.03ID:xpxff3Uv0
27歳女
今更ですが友達が欲しいです。
学生時代から今までずっと自分の殻の中に閉じこもってたので友人と言える人が1人もいません。
誰かの家に適当に集まって鍋とかできるような友人とかできたら最高だと思うのですが、私の場合、今からどうすれば友人ができるでしょうか?
0876マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e2b6-R+qt)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:06:07.08ID:EYYcy8uH0
電車の揺れに負けないように、
軽く足を開いて踏ん張っているから
彼も指を動かしやすいことだろう、と思ってみたり。

もちろん、あたしはこんなのイヤだw 多分ねw

イヤだけどどう制止したらいいものやらと迷っているうちに、
彼はあたしの割れ目をなぞるように
指を前後に擦り始めた。

んん…んは…

気持ちいいとまではいかないけど、
背徳感が妙に気分を高揚させる。

相手が見知らぬ痴漢ではなくて、
本当にイヤだったらすぐにやめてくれる恋人だから
ギリギリまで試してみようかな、
なーんて思い始めてみたり。

彼の指が割れ目の上まで滑ってきたw
くんっ。あっ
0877マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-kui+)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:07:26.90ID:p/DaGoXtM
>>866
やや当て物な問いかけですけれどカードを引いてみました。
ワンオラクル。ワンド5逆

現在の販売職も結局そうだと思いますが人の和を尊べば可能かと。
ただし逆位置ですので現状に萎縮して意見を言えないようでは覚束ないですし、逆に主張を言い過ぎて孤立しても駄目です。

どうぞご参考に。
0879マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-kui+)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:10:46.36ID:p/DaGoXtM
>>874
後の始末を仰せつかるのはどんな事でも大任ですけれどそれは大変ですね…。
業務の量が少ないならなんとか遣り様がありそうですけれど、早速方針のカードを引いてみます。

ワンオラクル。女帝逆
なるほどのカード…。これはでも貴方の成長を促すカードです。
自分でするのでなくて上司に相談して解決をはかるのでなくて、もっと人を使えとカードが言っています。
お立場は実はいま逆位置だとして女帝ですから、周りを上手に使いこなす側の試練と思って、よく褒め、よくおだて、よくフォローをして当面業務を乗り切ってみてください。
逆位置ですから女帝扱いされることは恐らくありません。けれどあなたは縁の下を受け持つ器を養えます。

ご参考までに。
0881マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-kui+)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:14:01.49ID:p/DaGoXtM
>>875
お友達かー、ある意味永遠のテーマですよね。
親しい人に「ひとは親友が3人居たらもう天国だ」なんて言われたこともありますけれど。
それほど親友を得るのは実は相当難しいです。
貴方の欲しいご友人は言ってみれば気の置けない仲でしょうから、
まずはご自分のことの強みも弱みも相手にあっけらかんと示すことがまずは大切かな。
人はだれだって自分の殻をもっていたりするものです。その点ですから気にしない。気にしない。
肝心なのは、その殻の中をこっそり見せていくちら見せの呼吸というかなんといえばいいかな…。
自分語りでなくて「相手に示す」ができるようになるとお友達100人出来ますよ。

今からなら…では方針のカードを引いてみますね。

ワンオラクル。金貨4逆
あら、身体を動かしましょう、ですって。
やっぱりただ座していては駄目で最初は動いてみないとね。
鍋パーティーしたいならいまちょっと時期は違うけれどバーベキューを楽しむ仲間を探すのに、アウトドア志向してみたり。

カードが言うのにちょっと冒険してみましょう、ですからハイキングしてみるといいかな?
山ガールってご存知かな。例えばああいう感じにちょっとしたお山に登ってみると、すれ違う人同士挨拶して気持ちがその瞬間通じるの体験できるから。
といってもいきなり冬山とか行っちゃ駄目ですよ?身の丈の軽いことから。
だからウォーキングでもいいかも。今日からやってみよう!
0884マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd02-rnh9)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:00:53.88ID:zOr72/uId
>>880
ありがとうございます
まだ可能性はあるのかな?って前向きに捉えてもう少し頑張ってみます!
0886マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-kui+)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:40:54.84ID:OqLIhghCM
>>883

>>853
先にご質問を良いでしょうか?
既に出会っていると仰る人数は何名くらいなのでしょうか?
それと当て物の占いかと思いますので例え占っても参考にならないかもしれませんよ。
それでいいなら問いかけにお応えくださいね。
0887マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-kui+)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:44:37.94ID:OqLIhghCM
>>882
ワンオラクル。正義正

お互い主張を譲らない解消のしかただったのなら覆水盆にかえらずです。
あなた達が今も心の交流をちゃんとしていて同棲の解消が
単に何らか経済的理由など愛の外的要因だったなら復縁可能です。

ですが難しいでしょうね。
当て物ですので話半分に。
0888マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-kui+)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:56:42.75ID:OqLIhghCM
>>885

>>862
コメント付けようか少し考えあぐねました。
占いでない単なるお説教ですので耳にいれる気も一切ないなら即閉じされてください。

>>863
のレスのかたの判断をちゃんと受け止めましたか?お願いしますだけしか書かないひとは依存心が強くてどうせ言っても行動できないケースが多いの。
あなたが20代としか書いてないから学生さんなのか社会人の方なのかもレスを見たひとは推測しないといけないよね。

でね、例えば社会人の方なら、そういう時にこそ財力を使って運命を手繰り寄せるの。
どういう事かっていうと、相手の方の元のお住まいが市くらい分かっていれば、探偵を使って追跡調査が出来ます。
さらに探偵さんのうち、復縁屋さんというサービスに200万円+成功報酬を払えば、貴方とその方の「運命の出会い」を演出して復縁の道筋をつけてくれるような事だってできる。
貴方が社会人で本気で会いたいならこのくらいの事遣るひとはやるの。

で、でも例えば元のお住まいが解っていたとしても、このご時世で失踪したとか夜逃げした、ならほぼほぼ絶望的。
何故なら失踪をした人はそもそも生きているか分からないし、
生きていたとしても正規の公的手続きをしていない可能性が高くて追跡には何倍も労力も費用もかかってしまうの。

それでね、貴方と相手が同じ学校の人だったなら、卒業名簿とか入学名簿とかで元の住所はちゃんと解りますよね。
で、解ったら同じ学校という利点をつかって自分で動いて役所に出向いて
「同窓会を開きたいけれど転校して行方知れずの学友と連絡を取りたくて調査してる」と伝えれば
日本は村社会の志向が強いから少し資料を要求されるだろうけれど調査に協力してくれるかもしれない。

ほらね、貴方が相手について何も情報を書かないから、推測でこれだけの伝える必要が生じてしまうの。

だから >>863 さんは貴方には難しいと書いたの。
単に慰めてほしかったりしたのかなとも思ったけれど、成人のひとですし敢えて厳しく書かせていただきました。
0890マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-kui+)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:27:23.88ID:OqLIhghCM
>>889
こちらこそお答えをありがとうございました。

ワンオラクル。金貨Q正
同僚のかた、上司。部下。また仕事関係の方なら既に出会ってるかたが見込みありです。
いずれにしてもその方とても貴方の情動を掻き立てられる方のようですね。

良いご縁を育むことをお祈りさせていただきます。
占わせて頂きありがとうございました。
0895マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-kui+)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:17:55.42ID:OqLIhghCM
き‐がる【気軽】 の解説
[形動][文][ナリ]こだわったり面倒がったりしないで行動に出るさま。
また、堅苦しくなくて、気がおけないさま。「気軽に引き受ける」「気軽な格好で出掛ける」
[派生]きがるさ[名]

言葉の意味も知らずにそうやって突っかかるかたには
何をどう書いても仕方ないのかな…お伝えしたいことが伝わらないですね。

「気軽」ってそもそも「こだわりのない」事ですし
「気軽」って「手間を惜しまない」ことなんだけどもね。

きっと
「深い考えなしに」や
「たいして説明せずに」みたいな勝手な言葉の解釈をされてるんですよね?

がんばって会えるといいですね。
0899マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa3b-aga0)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:12:25.23ID:LNwFKUaQa
>>898
正義

冷静余裕のある交際。地味だが真心ある交際
気持ちを正直に伝え、誠実な態度で接することを心がければ精神的な面でバックアップしてくれる
欲求をふりまわさなければ、お互い助け合える
0900マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Sa1f-Va0S)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:05:12.96ID:6TKYXhfoa
ちょっと前に片思いの恋に関する事でこのスレの術者さまに占って頂いたものです。
おかげさまでお付き合いには至ってませんが、いい雰囲気になれてます。
ありがとうございました。
0901マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4eb9-COYV)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:47:28.22ID:eCuXtVPh0
よろしくお願いします
自分:36歳
相手:もうすぐ37歳
歳の差1つです

現在離れて住んでいます
お付き合いしたことはなく出会ったのは4年ほど前です
私は相手を知らなかったのですが、相手はずっと私のことを知っていたようです
今年の春頃、彼との交際を迷う私を面倒くさいと言われ(ニュアンスはちゃっちゃと俺に決めろ的な?)私もそれ以来色々あり彼との事を考える余裕がありませんでした
彼は私よりも人生経験が豊富で頼りになる人です
私はメンタルが弱いので、末永く精神面を支えてくれる唯一の男性が最近特に必要だと感じています
いつ迎えに来てくれるのかなど気になることは色々あるのですが、彼と交際したとしてどのような交際になるでしょうか?
鑑定いただければ幸いです
0902マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1bb6-R+qt)
垢版 |
2019/12/17(火) 05:27:55.93ID:8lK2mxjC0
クリトリスに触れた…
くにゅくにゅくにゅ

痛くない絶妙な強さで彼の指が押し付けられる。

薄布1枚へだてて
クリトリスをこね回しているっていうか

こね回すというより…
掘り返すといったほうがいいのかも

クリトリスの両脇に指を2本
潜り込ませようとしている
0903マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-kui+)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:11:15.71ID:PcL/7mTCM
>>896


>>852
ご事情で連絡が途切れられているようですが、男女のご縁って付いたり離れたりをそもそもするものですしね。
良い道筋をつけられたらいいなと願いつつカードを引いてみます。

ワンオラクル。金貨4逆
なんだろ?心当たりありますか?重たい腰をあげようとしてるみたい。
連絡が疎遠なのなら相手から連絡が来そうな感じですし。
堅実さから離れる逆位置なので、他のひとへ気持ちが向き始めているともリーディング出来ます。

そういう関係の方との距離感はすぐに縮めるのは大変なので、連絡から会えることを当面目指して今ならそうですねー。
サクッとお洋服の何かや小物を購入してみて…
「お久しぶりです。つい衝動買いしちゃった、これ似合ってるかな?」とかラインして写メを送ってみたらどうでしょう。
相手が時間が空いてればコメント返してくれるだろうから、返してくれたら顔つなぎしてみてくださいね。

片思い切ないけれど実ることをお祈りさせていただきます。
0906マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-kui+)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:16:35.70ID:PcL/7mTCM
>>901
おはようございます。

カードを引きはしたのですけれど、
メンタル面が自己分析でお弱いかたに告げるべきカードでないものが出ました。

ですので、ひとまず彼に連絡をとって交流を温めることから始めてみてくださいね。
状況が変わったら気軽にまた来てみてくださいね。
0907マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4eb9-COYV)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:30:37.24ID:eCuXtVPh0
>>906
鑑定ありがとうございます。
とりあえず連絡取ってみます。
何かあったらまた相談させていただきます。
よろしくお願いします。
0909マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-kui+)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:10:13.59ID:vEgFWL6lM
>>908

>>897
聞かせてくださってありがとう。
ワンオラクル。金貨10正

どちらかというとラッキーかな?思わぬお金が入ってきそう。
または使っても使った以上の結果が安定して残りそう。
まだ無職でいらしたら年明けから動いてみたら再就職できそう。

前向きなカードがでて引いた方もホッとしました。
0910マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spdf-VfqO)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:42:47.65ID:XvTeQW7/p
女、27歳
あるプロジェクトを計画中です。うまくいきますでしょうか。最初は自信があったのですが、今はモチベが減っててやばいです。
0911マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM1f-kui+)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:51:48.30ID:Xp5CCwKlM
>>910
ワンオラクル。星逆

あら、仰るとおりのカードが出ちゃった…。
モチベが下がっている時はプロジェクトに関わる人との交流で励まし合うことが肝心。
大勢の関わる方々に助言を頂きつつモチベを上げる工夫をしてみましょう。

出ているカードが逆位置とはいえ星ですよ!そうスターです!☆
ですから今後の輝く未来を思い描き星に導かれてレッツゴー!してきっとうまくいくよから。
0912マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 826c-3siJ)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:03:54.20ID:1pinHfgu0
>>903
見て頂いてどうもありがとうございます。
すぐ良い方に考えないようにしていますが、そうですね
なんとなく私にコンタクトを取りたがってるのかな的なことが数日前からありました。
本当だったら嬉しいのですが。
もう嫌われていなければそれでいいという気持ちにもなっています。

アドバイスまで頂けて感謝です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
0914マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srdf-y+9Y)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:39:40.48ID:4677A46pr
男性差別は存在するのか. 女性監督が撮った現実. (NIKKEI STYLE, 2018/04/05.)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別.の現実を撮ったドキュメンタリー映画,
「ザ・レッドピル.」.(2016年、米国)が.近く日本でも.公開されます。
男性差別は存在するのか、その実態は?


(中略)


男性差別の実態は.様々だ。DVや性被害、親権における不利以外にも、
教育の男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、
平均寿命、ホームレスにおける男女差など。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。
ひどい場合は攻撃すらされた。
この映画では、声を上げた男性が,どのような暴力や妨害、脅しに
遭ってきたかを見ることができる。
映画自体も、16年にオーストラリアでの公開が
フェミニストの抗議で一時的に中止になり、
報道でも取り上げられた。

この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。

男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、
そして男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人は
レッドピルを。あなたはどちらだろうか。
0915マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spdf-VfqO)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:48.53ID:XvTeQW7/p
>>911
占ってくださってありがとうございます!
方向性はやっぱり正しいんですね。余計な不安が確信を鈍らせていたみたいです。
もっと周りと相談して、モチベを上げていく努力をしてみます。ありがとうございました!
0916マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a2f2-pTYq)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:38.27ID:yp+geInT0
よろしくお願いします。

29歳女です。
28歳の男性と婚活で知り合いました。
上手くいっていると思っていたのですが、LINEの返信が来なくなりました。
今週は丁度仕事の山場ではあるはずですが、さすがに返信がないのはおかしいと思います。

彼は私に興味がなくなってしまったのでしょうか?
0918マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Spdf-KYaA)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:28:33.82ID:JHgLhchyp
31の女です。
家庭環境が崩壊していたので、自分の家庭を持つイメージが全く湧きません。今後の人生でパートナーと出会えるのか占っていただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
0919マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef42-TTaJ)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:36:19.96ID:SZKxWgtC0
どんな風に崩壊してたの?
0920マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6244-a2YB)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:45:03.86ID:CQFObRIB0
>>916
>>916さんのカードは女帝、彼の未来はワンドキング
2人の関係は問題なさそうですよ。彼のお仕事、山場でもありますが精神的に少し辛いところがありそうです。
彼も元々お付き合いしてた方か婚活かで苦労してきているようなので、今の関係を大切になさっていますよ。
女性はマルチタスク、男性はシングルタスクといいます、男性は恋と仕事両方気にかけるのって女性と違って難しいんですよね。
少し待ってさしあげて下さい、女帝は母性、豊かさ、実り。女帝ならではの包み込む優しさをイメージしてみて下さいね。
0921マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6244-a2YB)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:55:12.30ID:CQFObRIB0
>>918
わぁ、結果が世界でした!ちゃんと出会えますよ、ご心配なく!
今のあなたは過去の家庭環境すらも自身の糧とすることが出来るようです。それがあったから現在のあなたが居るのですものね…あなたの意識は確かに月のカードで不安を表していましたが、周りと自分を比べないことが大切ってカードが言ってました。
自信を持って進んでいって下さいね、大丈夫です!
0923竹内レム (ワッチョイ 7730-3siJ)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:46:47.30ID:cXAUUvXr0
僕がこのスレで無視される理由を占ってください
〜占って貰うために〜
*占う内容は、ひとりひとつ
*自分の性別、年齢を書く。相手がある事柄の場合は、相手の性別年齢も書く女28
*情報後出ししない(追加鑑定はしません。一度の展開で読める範囲であれば質問に答えます)
*1つのスプレッドで占える内容が占われやすいです
*情報少なすぎorフワフワした質問は占いにくいです
*感想貰えると喜びます!
0924マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa3b-hgiS)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:56:54.90ID:bZgVJOuMa
36女です
明日までに仕上げなきゃならない文章原稿があるのですがどうまとめるのが最善か分からなくなってきました

占って頂きたいのはターゲットにしている相手(48男性)に読んでもらいよい意味で印象に残るには今の状態からもっと内容膨らませるなどした方がいいでしょうか?

宜しくお願い致します
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況