【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sab3-B44u)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:33:02.38ID:ZTjO6X/La
★次スレは>>960が立てること。立てられないならその旨伝えること。★
オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。
※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいなもくどくなければOK)
・こう出たけど さあどうなるか みたいな現実の結果検証にもならない糞の役にも立たない報告はダメです 専用スレへどうぞ
・長文の結果貼り付けはここでもやっぱりダメです。
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも
【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1380978970/

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?
A.puffin落として試してみてね
https://itunes.apple...ser/id472937654?mt=8

Q.URL貼ってよ!(Wikiにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにWikiにも載せてあげてね
※前スレ
【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1568008071/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1560409135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0071マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr47-SlV7)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:00:46.44ID:c7LVtMYNr
>>70ありがとね
0084マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 27b8-JOdV)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:26:49.86ID:VzZMXcff0
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型
0087マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 37e3-devi)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:26:11.71ID:QWhLUJbo0
遺産(パフィン推奨) てどこにあるの???もしかしてまだまだいっぱいあるの?
0088マドモアゼル名無しさん (アウウィフ FF43-yH98)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:42:32.67ID:ILV709ZEF
浮気がひどい彼氏に念入りに計画して地雷した、こちらは絶対別れる気で
計画中からオーズ、マッスィーンはそう簡単には別れられない
むぎはうまくいく
non・noは復活できると出てて当たってないなーと思ってたら
地雷後彼から連絡きて別れたくないってなって別れない事になった
トリトトは地雷した日に皿、計画中はぷくぷく、連絡きた日はリボンが出た
黒い犬とYahooとダーキニーと意味辞典は連絡来た日だけ良い結果が出た
spurノルマンが一番的を得た解説だったかも、ノルマン3ヶ月もほぼ当たり

参考までに
0091マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 12b8-9Zji)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:26:46.15ID:u5NzetE50
しようよは全く当たった試しがない…
マッスィーンも当たらないし、当たる人が羨ましい
0095マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1244-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:30.34ID:KzhCZV650
初めて書き込みます。
何か間違えていたらすみません!
たった今気になっていた人から
私の友達を食事に誘ったと連絡がありました。。。
私と彼は仕事が一緒なのと共通の趣味で話すようになり
彼女はいないと聞いたのですが
気になることがあり、やりとりする前に意味辞典で本当は彼女がいるかで占うと
正位置の女教皇が出ました。モヤモヤしていたことにハッキリと答えが出ると。そのことが良くても、悪くても素直に受け取りなさい。審判がくだる。
本当にびっくりしました。偶然かもしれませんが自分の中で意味辞典はよく当たります。結構辛辣なこと言われるのが多いですが。
0096マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d2b8-V+wO)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:40:15.89ID:HpJcAlGx0
週末初デートなのでマッスィーン
自分:魔術師 相手:女教皇 結果:恋人
自分が自信たっぷりに相手を好きで、
相手は自分を見下ろす感じ、そっけない、っていうのもあってると思う
ツンデレというか。

重いルノルマンでの気持ちと近未来は鳥、指輪、コウノトリだった。
けっこういい結果だと思うので楽しんできます。
0097マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b2d7-optO)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:41:20.74ID:nJxIgc6T0
意味辞典は初めて彼について1枚引きやった時に
運命か世界だかが出て素晴らしい結果だった
でも不安になるたびに頻繁に引いていくと毎回ズタズタに落ち込むカードばかりで、
でも案外彼とうまくいったりしたから当たらないことが多いと感じてやらなくなった
今、現状は彼と両想いだがもしかしたら二股かもという不安がある状態
久しぶりに意味辞典をして三枚のやつを引いてみたら良いカードが出て意外
当たるかな
0098マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1244-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:47:14.77ID:KzhCZV650
>>97
頻繁に引いたらズタズタになるのわかる
逆位置ばかり出る…
0100マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1244-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:05:26.39ID:KzhCZV650
>>99
あるよ!こないだあなたの妄想に彼はキモイ←で終わったよ笑
意味辞典、キモイとか使うんだなって笑
010388 (ワッチョイ 6b11-yH98)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:42:52.65ID:C2EnMyVQ0
>>93>>94
地雷って相手の会社で待ち伏せとか浮気相手に電話とかそういう系だよ
私はそういう系の事をした
オーズが地雷計画中にこれから戦争が起きる、でもここまで繋いできた愛を簡単に壊さないでって書かれててなんかグッときてしまった…
あと思い出しだけど1ヶ月後どうなる?で1ヶ月後は地雷後で絶対別れてると思ってたのにリサ・浜口・藤森は安泰と出てて今思えば当たった
0105マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 27b8-+I4v)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:56:36.35ID:9thRLio60
ルノルマンってそんなに当たるの?
0111マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff44-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:31:09.19ID:IZa0B42q0
ワンオラクルなんてテーマ決まってないもの当たるわけないよなと思ってたけど、
元彼と、元彼より稼いでるけどあまり好きではない新しい人どっちがいいかルノルマンやってみたら、リッチな方を取れってでた…
0114マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp47-ocJx)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:55:15.57ID:89gZ5Pt6p
好きな人にいい感じの人いるっぽくてもう諦めるべきかなって時に今はその時じゃない想い続けろとか相手も気にしてます的なの連続して出るとわけわかんねーってなる
0116マドモアゼル名無しさん (ブーイモ MMe7-cL2I)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:49:41.00ID:ssZIXMinM
ノルマンとか名前が挙がっている占いをいくつかやってみたんたけど、いずれも結果が職場恋愛を促していると思われる内容だった 
意中の人はいるにはいるけど、勤め先は狭いからリスクしかないんだよねえ
0122マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b350-eGmw)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:30:21.47ID:ns1xC/NA0
>>114
そういうときは占いでこう出たから〜ではなく、本当は自分はどうしたいのか?で考える
諦めたくないのが本音なら頑張ってアプローチする、いい区切りになったかなと思うなら諦める、とかね
0125マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd1f-ZCDD)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:48:22.22ID:oS98Evbwd
習い事の講師と生徒みたいな会うのを辞めようと思えばきっぱり辞められる関係なんだけど
最近、会う期間を自分で設定してそれまでは全力で頑張るって決めて外見と内面磨き頑張ってたらどのサイトの占いでも最高の結果ばかり出るようになった
あのにますなんて恋愛カテゴリでいいカードも出るんだってビックリした
頑張りだしたタイミングと完全に一致してるからやっぱり反映されるものなのかな
当たるといいな
0126マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp47-8LS/)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:09:48.85ID:QKMlbLw/p
>>120
おめでとう!
0128マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 83b8-jzuv)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:47:13.49ID:wRYLxVYg0
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型
0130マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b3b7-Vl+r)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:52:22.68ID:fegHiEAW0
魔女のエスプリの相手の気持ち占い
別れた彼氏の気持ち占ったら最近「元カノ好きだった」ばかり出る
でもこれって私のことなのかもっと前の元カノのことなのか…
0136マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ffd7-AV6M)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:15:40.34ID:+TTT6kPJ0
>>135
占った人に対してじゃなく、他の女性に対してじゃないかな。説明に彼の心の中にいる人みたいな事書いてあったよ。
0137マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 83b8-jzuv)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:29:18.84ID:UnEAQUHf0
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型
0139マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e3b8-wwe0)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:40:04.41ID:fz9+o6bV0
昨日自分が1月からAmazonプライムに加入していたことが判明
ほとんどAmazon使ってないのに5000円も払ってたらしい
今日何故か水道の蛇口閉め忘れそこそこの勢いで7時間半も出しっぱなしだった
アマプラは1月からだし今日のも自分が悪いんだけど立て続けだから金運…ってなった
0146マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e3b8-wwe0)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:25:12.51ID:x1D8+ygM0
>>144
自分の星座の雑談スレです…

ほかの優しい言葉かけてくれた人もありがとう
とりあえず今日の星座占いのまとめサイト見たけど当たったと感じる記述の占いはなかった
でも11個中8個が10位以下だったからツイてない日だったのかもしれない
0149マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e3ee-MKuC)
垢版 |
2019/10/26(土) 04:00:42.56ID:iPOgxyrr0
さっき4週間ぶりに好きな人から連絡が来て、再会しました
付き合う直前までいったのにこじれて連絡が来なくなり、既読すらつかなくなり絶望的な状況で泣きそうになりながら毎日タロット引いてました

当たってた
・タロットマッスィーン
もうこれは自分的鉄板
関係がこじれたときも相手の気持ちや結果に塔や死神が出始めて、いきなり音信不通に
連絡が来る2、3日前から今度は相手の気持ちや結果に戦車や恋人が出るようになりました

・ジューン澁澤の黒猫タロットの無料のやつ
これも2、3日前に再会を喜ぶ猫が出たのでどんぴしゃ

・トリトト
これも2、3日前に相手の気持ちやこれからどうなる?でプクプクが出ました
0150マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e3ee-MKuC)
垢版 |
2019/10/26(土) 04:05:08.27ID:iPOgxyrr0
当たってない
・意味辞典のワンオラクル
・ジプシー
両方、何もかもにNOと言われて鬱になりそうに

まあまあ
・アフローディ薫
・きつね
返事が来るとか再会できるとかの予想はなかったけど、これまでの展開や気持ちがどんぴしゃ
きつねは特にサイト上にも書いてある通り、各スプレッドの一回目の結果が当たってた
結果が保存できるURLがあったのでとっておいて何回も眺めてました


みんなにも幸あれ!!
0160マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf15-fRVd)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:12:45.63ID:cow6Hhin0
今三角関係になってるんだけど、
ジューンの黒猫タロット引いたら
カップル猫と画面から去る猫っていうのがでてきて
もうすぐ邪魔者がいなくなるって内容だった
当たる当たらないは分からないけど、そんなドンピシャなカードがあることに驚き
0162マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ffc2-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:57.71ID:SkezRagd0
アフロ見れなくなってる…
0165マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 83b8-jzuv)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:27:21.70ID:4Q/ZYOHr0
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型
0167マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 83b8-jzuv)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:42:51.34ID:4Q/ZYOHr0
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況