X



★☆★☆六星占術★水星人の運命【59】☆★☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:00:13.72ID:Ly77+XW3
★水星人の特徴
■性格=意志が強く独立心旺盛な“初代運”の持ち主
■恋愛・セックス=恋愛ゲームが得意な無類のセックス好き
■結婚・家庭=家族愛よりも束縛されない自由な生活を求める
■才能・進路・適正=財運を呼ぶ強靭な精神力とカリスマ性

★☆★☆六星占術★水星人の運命【58】☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1535186068/
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:57:01.80ID:zMaSsAsY
大殺界だから余計に辛くて環境変えたくなるのにじっとしてる方が良いなんてなかなかしんどいな
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:27:47.42ID:UKUXrHjC
前の陰影の年の陰影の月に入社した会社で心も体もぼろぼろで辞めようと思ったらまた大殺界か
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:12:14.90ID:LU2maOlR
再開で転職した所、今年陰影で辞めた
辞めたくなかったけど今年になってから
いきなりモラハラパワハラ受けるようになって
なんで?良い時に入った所なのに
モラハラパワハラの二人さえいなければ
他に何も大きな不満はなかったのに
自分のせいじゃない所から状況が悪くなる
これが大殺界の恐ろしさ
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:44.62ID:I4cl4mXb
水マイだけどその時々で相性が違うんだよなあ
今は金星人のデリカシーの無さがイライラして態度に出てしまう
申し訳ないって思うんだけど
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:53.66ID:5cPWhT95
水星人は新しく商売や事業を起こすのが得意
裏をかえせば普通のサラリーマンやアルバイトは向いていない。
それでも大殺界では
定期的な給料を得ていた方が無難なので耐えるべきだろう。
0478マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:40:51.13ID:xXgbxJht
水マイと土星人霊合星人マイナスの相性ってどうですか?
彼女が土星人霊合星人マイナスなんですが
0479マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 00:03:03.66ID:bROAZw+s
>>478 相性には相手の干支が必要です。

男 水星人(−)? 2019年〈安定〉

↓〈安定〉 ↑〈?〉

女 土星人(−)霊・亥 2019年〈停止&達成〉

ちなみ
水星人(−)と土星人(−)は
恋愛は楽しい。
セックスはまずまずで努力して良くなる。
結婚は家計安泰で大きな発展が望める。
結婚をするなら2019年内でギリギリセーフ。
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 02:10:51.18ID:YJC6gReP
くりぃむ有田が急に太って老けたから病気か?なんて言われてるが水星マイナスなんだね
何もないといいけど
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:21:37.34ID:cjCxmEr0
大殺界の時に受験して合格したけどなぁ。
大殺界なんて関係あるとは思えない。
0486マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:20:54.55ID:bROAZw+s
>>480
>>479の男の干支が無いから
女から見た男の地運の相性がわからないのだよ。
女にとってその男が好きなタイプか嫌いなタイプかです。
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:51:52.07ID:bROAZw+s
>>487
男 水星人(−)未 2019年〈安定〉

↓〈安定〉 ↑〈再会〉

女 土星人(−)霊・亥 2019年〈停止&達成〉

地運の相性も相思相愛で理想的です。
無理かもしれないが
今日は年運〈安定〉で月運〈安定〉で日運〈達成〉の
理想的な吉運なので入籍する日としては理想的なる。
次の文句のない吉運日は3年先です。
しかし、年運〈安定〉は来月31日までなので
12月〈陰影〉 24日〈達成〉でもまあまあ良い。
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 11:54:41.72ID:bROAZw+s
2016年〈乱気〉に入籍した妻〈陰影〉が夫の食事の管理に失敗している。

『しゃべくり007』出演の有田哲平が激太り? 有田「むくんでるのわかる?」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6221642
http://myquest7.com/wp-content/uploads/2019/11/76CCB35A-E812-4078-A5B3-43CC8AC3CCEF.jpeg
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/wp-content/uploads/2019/11/8c71a0e1f938e086e8098a76977e7c06.jpg

有田哲平 1971年2月3日
水星人(−)亥
11〜20歳: 静雲星
1991年(20歳)〈達成〉 コンビ「海砂利水魚」を結成。
 相方:上田晋也 火星人(+)戌 1991年(21歳)〈減退〉
  有田→上田〈財成〉 上田→有田〈健弱〉
21〜30歳: 緑水星
2000年(29歳)〈緑生〉 テレビドラマ『スタイル!』俳優デビュー。
2001年(30歳)〈立花〉、「くりぃむしちゅー」に改名。話題になる。
 相方:上田晋也 火星人(+)戌 2001年(31歳)〈陰影〉 ※宿命大殺界を29歳で抜ける。
31〜40歳: 大善星
2003年(32歳)〈達成〉 「うんちく王決定戦」で上田晋也の豊富な知識が有名になりブレイク。
 相方:上田晋也 火星人(+)戌 2003年(33歳)〈減退〉
41〜50歳: 風行星
2015年(44歳)〈達成〉 『全力!脱力タイムズ』メインキャスター(MC)。
2016年(45歳)〈乱気〉 11月29日、一般女性(44歳:子年〈陰影〉)と入籍。
2019年(48歳)〈安定〉 11月25日、『しゃべくり007』で太っていると話題になる。
51〜60歳: 大木星
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:40:16.17ID:NDCpOouW
アンタッチャブル復活!

山崎 1976年1月14日 土星人プラス(大殺界)
柴田 1975年7月15日 水星人マイナス

女性問題多くて波乱万丈だよね柴田の方
このタイミングで復活したのびっくりした
0497マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:24:34.57ID:bROAZw+s
10年ぶり“コンビ復活”のアンタッチャブル『THEMANZAI』で新作漫才
https://www.oricon.co.jp/news/2149972/full/
https://tokuneta.info/wp-content/uploads/2019/11/EKjDeG9UYAAfYGC.jpg
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1561955131/893-894

山崎(土+)2010年〈立花〉のお互いにピン活動の提案に
柴田(水−)2010年〈減退〉が乗ってお互いにピン活動をしていた。

山崎(土+)の宿命星が
2009年(33歳)〈緑生〉からピンに相応しい白照星で
2019年(43歳)〈減退〉からコンビに相応しい妙雅星に変わっている。
なので山崎としては自然な提案で再結成になった。
ピン活動は柴田も孤独で成功するので良かっただろう。

山崎弘也 1976年1月14日
土星人(+)辰
33〜42歳: 白照星「何ごともマイペースで進める」
2010年(34歳)〈立花〉 2月、体調不良と女性トラブルのため、柴田が約1年間芸能活動を休業した。
 以後、それぞれがピンで活動する。
 相方:柴田英嗣 水星人(−)卯 2010年(35歳)〈減退〉
43〜52歳: 妙雅星「協調性にすぐれ、和を重んじる」
2019年(43歳)〈減退〉 11月29日放送のフジテレビ『全力!脱力タイムズ』にて約10年ぶりにコンビでの漫才を披露。
 相方:柴田英嗣 水星人(−)卯 2019年(44歳)〈安定〉
53〜62歳: 火竹星
0498マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:15:40.13ID:yMSQi2lC
>>478合うと思うけどなぁ
土星霊合なら100%土星が影響するわけじゃあるまいし。
土マイとは体の相性が良すぎて
共依存になってお互い辛かった思い出がある。
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:16:29.37ID:yMSQi2lC
>>481ファンでもないけど
なんか抱えてそうだよね
0500マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:18:13.53ID:yMSQi2lC
ここ見てても
水プラは常に不平不満抱えてるけど誰も助けてくれなくて病んでそうやね
0501マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:28:06.83ID:o19BGF70
共依存ってどう辛くなっちゃうの?
水マイ卯の女だけど恋は毎回私が一方的に依存しちゃう(直したいと常に思ってる)から共依存ってなんか羨ましいとすら思ってしまう
無知でごめんね
0505マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:19.60ID:XSIlJA4t
一般人の話だよ、そんなレアな例出してきて
いっぱいあるとか言うのおかしい
例えばアンタ自身が何かあったと話すならわかるが
0506マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:43:21.03ID:SPPr8B99
大殺界に何もなければ万々歳、いいことなんかあったら逆に恐ろしい
正負の法則、負の時期に正だったら負が倍になって返ってきそう
殺界なのに金持ちになりたいと考えたら親を
亡くした(遺産が入る)とか、勤務先から人員整理で解雇されて上積み退職金が入ったとか
事故で高額保険金が入ったが後遺症が残ったとか
怖すぎる
0507マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:13:24.57ID:3UDpHxJ4
>>505
それ言い出したら
薬や不倫、恐喝とかの堅気じゃ無い
たまたま当たってる芸能人の例出してるのはおかしくないか?

ここは悪い人しか見てないから悪いことが多いけど
うまく行ってる人、良いこと有った人も自分を含めて周りにたくさんいる

>>506
そんなどうなるか分からない未来を怖がるより
リスクヘッジを万全にして進んだ方がうまくいく
0508マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:31:40.81ID:+2iAMJSb
悪い時期は悪い事が起きた方が良さそう。充電期間なんだからそれが自然だと思う
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:34:23.48ID:+2iAMJSb
しかも大殺界に売れたとか良い事起きてる人って今あんまり活躍してないよね。息が短い
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:34:56.47ID:+2iAMJSb
だからそんな稀なケース言われても。一般的に大殺界は冬の時期だから悪い事あって良い。
良い事ばかりじゃ成長しない。
大殺界上手く行く人は良い時期あんまりだよね。で、
また大殺界になると活躍する
0512マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:58.77ID:2aJwpJh/
水マイのタレント、今幸せそうな人多いけど裏ではしんどいのかな
自分はもうボロボロ。パワハラとかはないけど仕事できない人らの負担が凄すぎてしんどい。身内に何もないだけマシか…
0514マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:53:02.69ID:7KZ0HLhw
優秀な水星人はハゲが多いかもしれない。

5年以内に起こりうる「100年に1度の大恐慌」から子どもを守る方法
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65637
https://gendai.ismedia.jp/mwimgs/a/7/-/img_a7869198e0b1226582c56cdc12691b7d32019.jpg
https://gendai.ismedia.jp/list/author/miansami
https://twitter.com/samimian33

ミアン・サミ 1980年4月12日
水星人(+)申
8〜17歳: 風行星
1997年(17歳)〈減退〉 投資を始める。
18〜27歳: 香創星
2001年(21歳)〈健弱〉 金融業界入り。
2005年(25歳)〈財成〉 6000億の資金運用。
28〜37歳: 火竹星
2008年(28歳)〈停止〉 太陽光事業を起業。
2010年(30歳)〈種子〉 破産寸前になる。
2012年(32歳)〈立花〉 不動産事業を始める。
2015年(35歳)〈乱気〉 飲食事業をスタート。
2017年(37歳)〈財成〉 今までの金融の知識(ファイナンシャルリテラシー)の向上活動を始める。
38〜47歳: 妙雅星
2018年(38歳)〈安定〉 ベストセラー著書を出版。
2019年(39歳)〈陰影〉 子どものお金教育を全力で推進中。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:16:02.61ID:ZJSHi3uz
ハゲ率

ビル・ゲイツ(マイクロソフト)
スティーブ・ジョブズ(アップル)
ジェフ・ベゾス(アマゾン)
ラリー・ペイジ(グーグル創業者の1人)
孫正義(ソフトバンク)
0517マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:28:27.18ID:f4CpRSZ1
大殺界だから余計に辛くて環境変えたくなるのにじっとしてる方が良いなんてなかなかしんどいな
0518マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:51:53.44ID:FkMW8CT6
>>509
大殺界で売れた能年ちゃんとかね
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:08:03.34ID:K+Jk5vt2
身内だけど
姉天王星−(霊合だけど)は念願叶って第一子出産できたり
姉の夫は金星−だけど仕事で昇格したりとか順調そうだったけどな
0523マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:32:31.65ID:mFcECjfp
>>501何事も適度な距離感が大切だよ
共依存に陥るとお互い成長できなくなる
周りに置いてけぼりになる
お互いをコントロールしたくなって苦しいよ

良い事ないよね
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:35:09.86ID:mFcECjfp
だがしかし
今の相手もどマイ。
お互い1人の時間を大切にしたいタイプだし
向こうが性格的に冷めてるのもあって程良い距離感が心地いい。
どマイの支えもあって独立できたし感謝してるよ。

どマイとは合うみたいだw
0525マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:11:59.75ID:jHq0jRKE
>>501
共依存は本当に病んでるとしか言いようが無いし
子供とかにもバリバリ影響して無限連鎖して行く問題だから怖いよ
羨むようなレベルの話ではないよ
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 05:50:48.98ID:zkKE522c
>>512
勝手に当たってるとか言うけど
本人しか分からない当事者の視点も抜け落ちてるね

例えば殺界で離婚→当たってる
実はDVと夫婦関係でやっと離婚出来てハッピー!
とかかも知れない

本人や友人でも無い外野が勝手占っても何の意味も無い
0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:22:32.42ID:Pm6OkrWy
>>526
殺界で結婚
実は旦那がDVだったのに中々離婚出来なかったのが再会でやっと離婚
というのもあるわなあw
一面だけ捉えて当たってる、てーのを非難するならアンタの言ってるそれもおかしいわなあ
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 13:32:27.46ID:6B6ErsqC
>>527
なら結論言うと占いなんて当たらないって事じゃない?
人によって違うんだし
そもそも大殺界の時に悪かった、よかったとか統計をとってるわけじゃないんだし
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:19:02.93ID:uC6avz7a
>>515の水星人達も凄いと思うけど、水星人で特に凄いと思うのは王貞治と吉田沙保里。
王貞治と吉田沙保里のストイックさこそ水星人の神髄でしょう。
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:26:29.60ID:7GVgP1gC
スイマイだけど、人に頼りたくない=弱味を見せたくないってのはすごくある
女としてはかわいくないよね
0533マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:58:14.65ID:uC6avz7a
何かに対してストイックになっている時こそ水星人が一番輝ける時だと思います。
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:21:25.47ID:eU56cmBU
待って待って
スイマイだけど、運気は来年から下がると考えてるんだけれど今も悪いの?
私の人生普通すぎて、特に今何も感じてない
前回の大殺界は親やペットが亡くなるとか長年付き合ってた人と破局したりとかあったが、
親やペットは家族も可愛がっていたし私個人の運勢だけの問題ではないかな、と
男女の別れもまぁ珍しいことでもないし

なんか突拍子もない不可抗力的な不幸になるとかではない?
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:52:09.32ID:zkKE522c
>>527
どこの部分が非難してる?
公平に見なきゃダメじゃ無いの?って
言ってるだけなんだけど......

結局>>528の言ってる結論が出てもしょうがない
0536マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:45:50.45ID:otMSqKcu
>>12
29歳で結婚して早10年!
子供二人と5個下の奥さん(木星人)とはたまーに喧嘩するけどうまくやってます。
奥さんからは、お金(小金?)がタイミング良く入ってくる印象らしい、、、笑
新築戸建のローンを早く返したい!笑
0539マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 01:39:37.10ID:wVKk8L0Q
>>536
やはり配偶者は木星人が合うのかな?
ちょっと口煩いのが気になるけど、基本的には温厚だから。
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 03:19:23.01ID:BBEqPwzb
水+だけど、まさに人生の底辺。
フリーターで精神病院かよってる状態。
採血で酒とタバコのやり過ぎがバレて大目玉。
先生に自分で食べたもんも覚えてないんですか!?
って怒られた。
ストレスで血便するしもう最悪。
0541>>540
垢版 |
2019/12/03(火) 03:33:05.99ID:BBEqPwzb
来週また採血あるけど生活習慣は変わってない。
ストレスで体かきまくって肌ボロボロ。
でも酒とタバコはやめられない。
またなんか言われるのかと思うと、
恐怖で眠れない。((((;゚Д゚))))
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 03:33:52.90ID:afakKu0t
>>530
マー君夫妻も
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 03:34:09.22ID:afakKu0t
>>538
サターンリターン
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:36:21.40ID:2072QG3N
>>539
どうなんてすかね、、、。
まぁ喧嘩の原因は全部自分なんで、、、笑
ダメですよ、若い姉ちゃん口説くのは!
西野カナの『トリセツ』、、大事!
0546マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:30:52.71ID:TXB/098o
気分が少しでも落ち込むヤツは占い見たって治らないから
なる早でカウンセリング受けた方が良いよ
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:03:28.67ID:AncicKmg
再会で管理者に昇進、財政で激鬱になり退職、安定で生活保護になり今に至る
水プラだけど全然当たってないと思う
0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:39:12.99ID:MOLZajV5
さんまさんは宮迫の激励会などしてなんか悪循環の様な気がしておそろしいな
0549>>540
垢版 |
2019/12/03(火) 13:47:14.40ID:BBEqPwzb
>>544
返信ありがとう\(^o^)/
笑ってもらえたらうれしいです。
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:53:43.58ID:mM1yCCme
タモリ、さんま、ダウンタウンお笑いトップほぼ水星人じゃ今後何か影響ありそう。社長も水星人だし
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:29:37.88ID:YcNgUfxK
水プラ
来年は自分から事を起こさず
(-_-)の顔でひたすら静かに過ごすと決めた…
自分から働きかけた事が失敗続きで打ちのめされた1年ダタヨー
0553マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:56:08.78ID:fJr2K+Pa
水星人は初代運の持ち主だからトップの地位に就く事が多い。
何より人の下でこき使われるのが嫌い。
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 16:02:11.50ID:z4e5ISoT
>>550
亡くなったけど、いかりや長介 水マイ
欽ちゃん、加藤茶、仲本工事も水マイ

天下取った芸人みんな水マイ?w
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 16:10:24.21ID:z4e5ISoT
ビートたけしは山羊座で天マイだな

ダウンタウンは牡牛座と乙女座、2人とも水マイ
山崎邦正は水瓶座、水プラ
ココリコ遠藤 蟹座、天マイ
田中は牡牛座、金マイ
放送作家の高須光聖が山羊座、天マイ
ガキ使メンバー3人が水星人で、土星座なのね
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:11:11.71ID:BbsiyTUd
例えば良い時期にバイトで入社したとしても大殺界の年で月も悪いときに正社員にならないかと言われて承諾する場合って大殺界で新しいことをするということになるんだろうか
それなら良い時期にその会社でバイト始めた意味あんまりないなぁって
考えすぎなのはわかってるんだけど来年からの大殺界が怖すぎてw
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:21:10.12ID:IdqjWKzf
ポイントは自らの意思で始めることが良くないって事で
相手側から望まれてとか、流れに乗ってそうなった事は大丈夫だって
言われてないっけ?
大殺界って、沖とか刑とか一緒にまわってくる場合はそれらも無効化する
作用があるって事でそういう場合は吉なのかな
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 07:02:38.70ID:Mmb3S5N2
過去の経験上、水星人が大殺界の時期は経済危機が起こる確率が高い。
オイルショック、ブラックマンデー、アジア通貨危機、リーマンショック。
今回の水星人大殺界では何が起こるのか?
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 10:27:01.77ID:ZbNbMgNC
水プラで後厄。
思ったほどの災難はなかったけど、
何だかお金だけ出ていって成果のないことが多かったなあ・・・
普段だったら気にならない程度のことでも何故か無駄に気分が落ちるし。
厄年は抜けるけど、後2年の大殺界どう生きてったらいいんだろ。
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:46:15.54ID:7etJxs43
水マイ
最近自分の欲しいもの買えずに他のこと(実家にお金入れる、ペットの治療)にお金かかるばかりで金欠
それプラス遊びに誘われることが急に多くなり金欠理由で用事あるからって断ってばかり
こないだの大殺界でも他人のせいでお金出てくばかりだったなぁ
もうヤダ
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:15:56.30ID:oswwR46D
スイマイって金運がいいだけに大殺界の時はお金が出て行く事が多いのかな?
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:19:01.68ID:2mYPTX+s
細木の言う事は50%ウソ。
なぜかは言えないがオレは【達成】で警察に逮捕された。
確かに冬もクソだが夏もクソ。
春と秋以外はクソだと分かった。
【安定】が1番いいと分かる人生だった。
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:33:07.69ID:hL0Y3xab
神田沙也加さん離婚
2年前の退減で結婚してたんだね
ちなみに金プラで今年は緑生
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:46:38.49ID:uwxUJPBY
聖子は反対してたから喜んでるだろうね
そりゃ、あんな家庭で育ったら子供持つ勇気なくなるだろさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況