>>472
鑑定してくださってありがとうございます。

匿名なので本当のこと書きますので
参考データーとしてお役立てください。

色々あるんですが…
経済的にも凄く悪いです。
自分が望まなくてもそのうち理不尽な事が起こって
職場に居られなくなる事がほとんどです。
それに抗っても会社自体が倒産したりします。2回も
生きていけるだけ稼げればいいのですがなかなか難しい
あとは、
彼女や親友とはそのうち必ず別離します
子供の頃から転校や引っ越しも凄かったし
仕事以外でも何もかもが長続きしないって感じです。
そのほとんどが不可抗力で…
名前の影響でここまでになるとは思ってませんが
罰ゲーム的な人生を歩んでるのが現実です。
孤独が辛いです
とりえがあるとしたら人間性かな(笑
口数すくないとかも当たっています!

改名は許可された場合してみようと思っていますが
自分でやったので許可される可能性低いと思われます。
だめだった場合は諦めます。