X



創価学会被害者対策本部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:36:31.97ID:jh/ML8Nb
ここはこの創価学会のよる集団ストーカーに被害にあわれた方のスレです
皆さん対策を練りましょう!
0498マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:41.91ID:cdVzccKN
>>468 ID:5svk22Ec(1/7)
まだ糖ストおっさんが荒らし始めた。
もともと自分が坂井さんのストーカーだったくせに。
ほんと逆恨みだな
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:11.08ID:cdVzccKN
不思議だよな。
「坂井なんか知らない!創価のデタラメ工作だ!」なんて言いながら、糖ストおっさんが書いた過去のレス



4: [] 05/12(日)14:46 AAS
155名無しピーポ君2016/10/18(火) 01:28:45.73
もう俺は金輪際坂井と会う事はないぞ
絶縁を解く事もない

糞創価と糞警察よ、何でもかんでもてめえの思うとおりに運ぶと思うな!

↑ 「坂井さん」なんて女性は知らないし面識も無いんじゃなかったっけ??wwwwwww
話が矛盾してるぞ!糖ストおっさん(笑)
0500マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:15.47ID:cdVzccKN
>>469 ID:5svk22Ec
オマエ(糖ストおっさん)がストーカーしてた坂井さんに彼氏がいるかどうかを執拗に探ってた過去のレス



5: [] 05/12(日)14:46 AAS
150名無しピーポ君2016/10/18(火) 01:22:27.85
あいつは坂井の彼氏じゃねえよな?
付き合ってもなかったよな?

逃げずに答えろよ糞ゴキブリ!
お前ら警察がデマ流してたのがわかったからどうなるかくらい覚悟しているよな?
世論の力使って叩き潰してやるからな!
テメエ、地域課の課長が創価だったんじゃねえのか?
俺が気づいてないとでも思ってるのか馬鹿野郎!
0501マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:37:17.25ID:cdVzccKN
>>471
>>462 ID:uVPRWsJM ID:ghbPtNUW
皆さんご注目!
新規の人達は知らないだろうけど、この書き込みが通称:「糖ストくん」と呼ばれている人の書き込みです。

なぜこの人が大勢の5ちゃんねる住人達から嫌われているのかというと、古参の人達は知っての通り、この人は自分の意見に対して質問したり疑問を投げかけたり反論した人達には全て創価学会工作員のレッテル貼りを行うからです。

ちなみに俺も創価学会ストーカー被害者の一人ではあるが、自力で何とか解決させました。
皆さんの書き込みや疑問点に判る範囲でレスを返す事がありますが、俺の書き込みは何でも工作員扱いして来るのがこの糖ストくんです。

なんて事ない書き込みをしただけなのに、それに対していきなり叩かれたり「お前は創価学会員だろう」と暴言を吐かれた記憶のある人はきっとこのスレッド内にもいるはず。
そういった暴言を吐いてくる人がこの糖ストくんだという事を決して忘れないでください。
そこさえ注意して読んでいれば関連スレッドも読みやすく消化できると思います。
ちなみに糖ストくんはIDを一日に頻繁に切り替えてレスしており、時に口調を変えて書き込むので、必死チェッカーにも引っ掛からず騙されそうになる時もあるので注意深く読むようにしてください
0502マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:38:10.27ID:cdVzccKN
創価学会による集団ストーカー行為やデマ中傷攻撃は確かに存在する。が、糖ストくんのストーカー被害の原因は自業自得である事にも注視しなければならない。

糖ストくんは他の多数あるスレッドに書かれているように、その昔、「坂井さん」という特定女性に一方的に好意を持ってひたすら付きまとった事実があった(この事は糖ストくん自らが自身のストーカーブログや5ちゃんねるのかなり過去の書き込みで告白していた)。

坂井さんは糖ストくんからのストーカー行為に恐怖を感じて警察に相談。警察は自治会なども使って糖ストくんをひたすら監視した(この段階で創価学会も関与したのかも知れない‥。または坂井さん自体が創価学会員だったのかも知れないが不明)。

これら監視下の状況に置かれた糖ストくんは、創価学会ストーカー事案だと思っているのだ。

だから糖ストくんが坂井さんに付きまとい行為をしなければ防げた話なので同情はできない。
真の「創価学会ストーカー被害者」とは少し状況が異なる点を注意しなければならないと俺は思う
0503マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:39:37.79ID:cdVzccKN
>>473 ID:5svk22Ec
連投して悪いけど一応コレも貼っとく。
昔の糖ストくんの書き込み

150名無しピーポ君2016/10/18(火) 01:22:27.85
あいつは坂井の彼氏じゃねえよな?
付き合ってもなかったよな?
逃げずに答えろよ糞ゴキブリ!
お前ら警察がデマ流してたのがわかったからどうなるかくらい覚悟しているよな?
世論の力使って叩き潰してやるからな!
テメエ、地域課の課長が創価だったんじゃねえのか?
俺が気づいてないとでも思ってるのか馬鹿野郎!

159名無しピーポ君2016/10/18(火) 01:38:33.57
俺が坂井に対してやってやれる事は
警察と創価がやった事を表面化させて、二度と同じ事が起きないようにする事
これ以外にはない
二度とストーカー規制法の悪用はさせない事
自分らの不祥事と違法行為がバレると困るとほざいて潰す、自殺に追い込むと息巻く糞警察
及び同列の創価をぶっ潰す事になるから、覚悟しておけ

182名無しピーポ君2016/10/18(火) 02:28:36.34
坂井との絶縁を解くつもりはないし、仮に坂井が望んでも、会うつもりもない
それはこれだけの事をやった以上、こちらとしても、絶縁は当然の事
だが春日井署と創価の出鱈目についてはきっちりと追及させて貰うからな
あとお前、ゲオ時代、俺の仕事の妨害をさせてるよな
創価の仕業だろ

以上のように、スレッドに新規の被害者が書き込みに来ると、うまく懐柔しようとして優しい口調でレスして来るが、自分の意見に賛同しないとたちまち激しい口調の書き込みをして来る事も覚えておいてほしい

以上
0504マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:41:15.51ID:cdVzccKN
>>474 ID:5svk22Ec
自分が過去に犯した犯罪をなかったかのように創価学会のデマとして片付けようとしている嘘つきの無職のおっさん。
それがこいつ糖ストくんです
0505マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:44:46.15ID:cdVzccKN
糖スト君の「表面化間近」は聞き飽きたわ
10年前から表面化間近と言い続けてるんだっけ?
死ぬまで糖スト君は表面化間近と言い続けるつもりなのかな
0506マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:47:21.33ID:cdVzccKN
被害妄想荒らしの糖スト君
2019年08月22日
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190822/ZDZWRElmU20w.html
2019年08月24日
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190824/a2pWOG9CRmQw.html
2019/08/25(日)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190825/aHVMdXE3bnIw.html

☆書き込みランキング1位☆
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190825/VzVqUHZ2NjIw.html
2019/08/26
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190826/Vk9OQkt0SHUw.html
2019/08/27(火)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190827/clVHb1FPM04w.html
2019/08/28
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190828/TnFVektJemow.html
2019/08/31
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190831/clhHa0lGMnIw.html
09/03(火)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190903/UHBUcFZ5NVow.html

全部同じ内容
探せばまだまだある
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1530355395/989
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1564979108/471
0507マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:48:32.26ID:cdVzccKN
【糖スト君が絶対に答えないこと一覧】
1.どうして告発ブログを閉鎖したの?
2.家族に相談したらどう言われたの?
3.警察からの電話で何言われたの?
4.小牧基地の自衛隊による騒音攻撃はどうなったの?
5.カルトナンバーが重犯罪って何法違反なの?
6.共産党・マスコミがメールを受け取ったけど露見しない場合いつになったら妄想と認めるの?
7.どうして2017年11月以降はSさんと愛知県警・自衛隊・消防幹部について触れなくなったの?

↑ どうしてこれらの質問には一切答えないの?
答えると何か都合の悪い事でもあるの?だから今もこうして必死で長文コピペを貼りまくってレス流しをして他人に見られないようにしてるの?
0508マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:49:59.67ID:cdVzccKN
【糖スト君がこれまでに書いてきた事まとめ】
2014年6月 愛知県警が違法な強制尾行をやっている!露見までもうすぐなんだ!証拠もある! マスコミももう認知しだした!
2016年2月 愛知県警が強制尾行をしている。露見までもうすぐだ!
2016年8月 自衛隊が愛知県警とつるんで騒音攻撃をしている!春日井集団ストーカー被害者とは別人だ!年内にはもう露見する!
2016年11月 愛知県警のキャリア(実名晒し)が首謀者だ!もうからくりはわかった。お前らは終わりだ!
2017年1月 集団ストーカー被害者と自衛隊告発は都合で別人設定だっただけだ!おーぷんでの次スレまでにもう露見する!お前らはもう終わりだ!
2017年2月 アメーバ作戦が始まって既にジャーナリストが動いているんだ!お前らはもう終わりだ!
2017年4月 共産党やマスコミが認知して調査が始まっている!お前らはもう終わりだ!
2017年6月 都知事選で潮目が変わる!これで集団ストーカーをしていたお前らはもう終わりだ!
2017年6月 共謀罪が可決されたらもうお前らは終わりだ!
2017年9月 警察は一部がSに協力していただけで、普通に捜査し始める!お前らはもう終わりだ!
2018年3月 東京都で東京都迷惑防止条例改正だ!お前らはもう終わりだ!
2018年9月 沖縄知事選で佐喜真氏が負けたから公明→創価の責任となりいよいよ詰む!お前らは終わりだ!

↑ 糖ストくんってさ10年以上前からこんな事ばかり書き込んでる訳だけど何にも解決できてないよね? 何一つ実績を出せてない。
これってどういう事?
10年間も無職なのになんの成果も出せないってもしかして糖ストくんて無能なの?
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:53:53.52ID:cdVzccKN
【糖スト君の書いてた事から確実視される経緯まとめ】

2008年9月
糖スト君が報道を介して坂井さん(犯罪被害者の姉)は危険な精神状態だと感じ、警視庁犯罪被害者支援室宛に手紙を送る。警視庁から糖スト君にお電話「一通目から受け取り拒否」
2013年8月
春日井に被害者遺族が引っ越してきたと糖スト君が思うようになる。
根拠は、糖スト君が遭遇した女性が手紙に同封したお守りを持ち、且つ犯罪被害者に生き写しだから、遭遇した女性は坂井さん(遺族Ver)の母親で、手紙が坂井さん(遺族Ver)に届いていたのだと確信!
坂井さん(春日井Ver)が糖スト君の職場に来たので、会いに来たのだと糖スト君は感じる。糖スト君が坂井さん(春日井Ver)にストーカー化したと誤解を受ける行動をとる。(自白)
警察・防パト・近隣住民からのつきまといを糖スト君が感じだす。後には自衛隊の騒音攻撃も感じるようになる。
2014年6月
告発ブログ開設・2chにコピペしまくる
「露見するまでもうちょっとなんだ!」→マスコミの華麗なスルー
2014年夏
職場を退職、その後も複数の職場を退職する→現在は無職
糖スト君の悪評、犯罪者の噂が流布されたと糖スト君は推察する。
2015年明けまで断続的に2chにコピペ継続
2015年夏頃
坂井さん(春日井ver)と西部さん御結婚(おめでとうございます)
2015年のどこか
告発ブログを閉鎖(何らかの外部介入可能性あり)
2016年1月頃
2ch警察板に書き込み再開(荒らし行為)
2016年秋
自衛隊の異常行動についての(自称)告発を開始。「年内にけりがつく!」→自衛隊は航空祭の為の訓練に勤しむ
2016年冬
おーぷんで書き込み開始。「3スレ目までにけりがつく!」→スレ抹消の上、アク禁
2017年2月
「アメーバ作戦」開始!!!! 「今年中にジエンドになってる!」
2017年4月
朝日、中日新聞、共産党にメール爆撃開始する→マスコミの華麗な完全スルー2回目
2017年夏
流石に無視されているのに気付いたかメール爆撃やめて2chカキコ生活に戻る
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:56:06.88ID:cdVzccKN
【糖スト君の書いていた事まとめ】

2014年6月
愛知県警が違法な強制尾行をやっている!露見までもうすぐなんだ!証拠もある!
マスコミももう認知しだした!
2016年2月
愛知県警が強制尾行をしている。露見までもうすぐだ!
2016年8月
自衛隊が愛知県警とつるんで騒音攻撃をしている!春日井集団ストーカー被害者とは別人だ!
年内にはもう露見する!
2016年11月
愛知県警のキャリア(実名晒し)が首謀者だ!もうからくりはわかった。お前らは終わりだ!
2017年1月
集団ストーカー被害者と自衛隊告発は都合で別人設定だっただけだ!
おーぷんでの次スレまでにもう露見する!お前らはもう終わりだ!
2017年2月
アメーバ作戦が始まって既にジャーナリストが動いているんだ!お前らはもう終わりだ!
2017年4月
共産党やマスコミが認知して調査が始まっている!お前らはもう終わりだ!
2017年6月
都知事選で潮目が変わる!これで集団ストーカーをしていたお前らはもう終わりだ!
2017年6月
共謀罪が可決されたらもうお前らは終わりだ!
2017年9月
警察は一部がSに協力していただけで、普通に捜査し始める!お前らはもう終わりだ!
2018年3月
東京都で東京都迷惑防止条例改正だ!お前らはもう終わりだ!
2018年9月
沖縄知事選で佐喜真氏が負けたから公明→創価の責任となりいよいよ詰む!お前らは終わりだ!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1561858790/7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1564979108/512
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:58:40.89ID:cdVzccKN
【糖スト君が実名を挙げて誹謗中傷していた証拠】
〇〇はスレ先ではすべて実名
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/786
786 名前:専守防衛さん[] 投稿日:2017/01/09(月) 11:56:22.61
>>784
〇〇〇〇が非公式か公式ルートで〇〇〇〇空将補に協力要請して
それでブラックヘリを飛ばしたり、自衛隊機を飛ばす許可を出してた
これでビンゴ
陸自のチヌークも飛んでたんで、〇〇は春日井か守山、どっちかの陸自にも要請を出してる
>>785
名古屋市消防局も一枚噛んでるんだろ?
創価が一枚噛んでるのはもう100%だが
全部バレてるぞ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/805
805 名前:専守防衛さん[] 投稿日:2017/01/09(月) 14:41:22.58
〇〇〇〇――愛知県警本部長 警察側防パトの最高責任者、〇〇に公式or非公式ルートでヘリや空自機の出動を要請
〇〇〇〇――小牧基地司令官 〇〇からの要請に応じ、ブラックヘリや空自機の出動を許可する
〇〇 〇――春日井市消防本部消防長 警察からの要請により、救急車や消防車のカラ出動、並びに必要もないサイレンを鳴らす許可を出す
春日井か名古屋市守山区の陸自駐屯地――チヌーク等を〇〇からの要請で出動させる
創価学会――防犯パトロールと称し、ストーカー行為、付き纏い行為、ターゲットの購入品晒し、盗聴盗撮等をし
      ターゲットのプライバシーを不特定多数に拡散(俗にいう手段ストーカー行為を敢行)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1561858790/8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1564979108/514
0512マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:01:03.70ID:cdVzccKN
http://hissi.org/read.php/koumei/20190630/L2pwNXhKekE.html?name=all&;thread=all

コレの12番(一番下の方かな)読むと判るんだけど、糖ストおっさんが、「職場を退職(クビ?)したのは創価学会の攻撃のせいだ!」なんて言ってたけど、要は糖ストおっさんが坂井さんという女性をストーカーしてたのが会社にバレたのが原因なんだろ?
創価学会関係ないじゃん!wwwwwww

糖ストおっさんがブログ閉鎖したりアク禁になったのも糖ストおっさんが女性をストーカーしてたから警察署が動いて逮捕警告受けたんだろ?
防犯パトロールの奴等から監視対象にされたのも糖ストおっさんのストーカー犯罪を止めさせる為だと思われる。
糖ストおっさんが一方的な被害者だとは言えないな。
そもそもオマエが誇大妄想全開で女性をストーカーしまくらなければ未然に防げた話
┐(´〜`;)┌

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1567467391/275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況