X



土星人(+)集まれ〜]V
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:34:18.87ID:jH37mQ/e
ただし、貰った日の1年以内にその御守りを奉納して
新しい御守りを買ったが良いみたいです
効力が薄れるそうで
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:10:14.41ID:VoL0pvD2
土星人が霊界と波長が合うのは本当だと思う
自分も去年どうにもならなくてお伊勢参り行った
どうにもなりません助けてくださいって
そしたらすぐに周りが動いて対立してた相手が排除された
今年も行ったよ。お願いごとはせずお礼だけ言いに。
相手に対してザマアミロって気持ちはない
いや最初はあったけど今は対立を通して学ぶ機会を与えてくれたことに感謝してる
近所の神社のお守りは持ってるから伊勢では買ってない
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:35:34.31ID:jH37mQ/e
本当に小さい頃に
本当なら聞こえない声が聞こえた現象が小さい頃にあったはず
むしろ具体化した霊を見たことだってあるはず。 土星人は結構
見守られてる人が多いよ?
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:42:56.51ID:jH37mQ/e
老人「助けてくれー」
老婆「開けてくれー」

自分「母さん、窓を開けてあげて!」
母親「なんで?」
自分「聞こえないの?お爺さんが「開けてくれー」お婆ちゃんが「助けてくれと」言ってるんだよ?」

母親「なに気味悪い事を言ってるの?寝なさい」
って言われたけど
仕切りに
助けてくれ 開けてくれと
交互に訴えられたあの苦しさ。
何かを訴えてるんだよね?
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:45:18.31ID:NubxdgzH
>>854
死ぬ寸前で命は助かるって若い内は「見守られてる」になるのか?
本人の願いや苦労は無視かい
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:46:54.82ID:jH37mQ/e
その声が聞こえたのは
9歳くらいだった。
もう今では聞こえないけども
何かを訴えてたのかな?って思ってます。
それだけども今じゃ聞こえない。
やっぱり子供って言うのが条件なのかもね?
そう言うのが聴けるのはさ
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:47:59.01ID:NubxdgzH
精神世界が好きって本当か?
酷い時期に逃避で占い見る位だが
心理学専攻してた時はおかしかったし
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:49:41.11ID:jH37mQ/e
でも子供は霊にとっては
格好な器なのかも?
本当に大人になって
何にも感じなくなったし
子供の頃のあれは?って本当に思うよ
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:59:24.38ID:jH37mQ/e
子供に見えて
死を間近に迫った老人も見える。
なんか面白くない?
間では見えないけど
生まれたての子と死を目前にしてる老人には見えると、、、
なんか面白い題材だよね?
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:02:54.03ID:oQGVglQ9
自分の考えは
生まれたての子は地上に降り立ったばかりなので霊界が見える
死ぬ間際の人達も
あの世に行く準備になって
見始めてくるとか?
そうとしか思えないよね?
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:16:48.41ID:oQGVglQ9
肺せん癌になりましたと。
自分は死にたくない生きたいんだって言う人よりも
はやく死にたい覚悟は出来てると言う人が何故か多くない?
俺は生きたい死にたくないってよりも
死を受け入れてる人が多いのは自分の気のせいかな?
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:27:25.58ID:oQGVglQ9
最初からこの家は
家族が最初から建てた家なので過去に自殺したとかそう言うのがないのですが
「助けてくれー」
「開けてくれー」
が未だに謎ではあるんですよ。
本当に開けたかったんですけど
親に止められ開けはしなかったんですが
永遠にその声がずっと聞こえて怖かったのは覚えてます
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:28:32.28ID:oQGVglQ9
一体なんなの?って思うくらい
自分にしか聞こえない声を言われて苦しかった
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:32:16.93ID:r+Ns7ATT
●ライジングヘル【ネ申】(ゴッド)ファイナル 〜最終回10〜
最期の戦いッ!!
フォーエバーッ!!ライジングヘルッ!!

この小説を読むにはグーグルで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら、【ライジングヘル 第2部風雲野望編】が出てくるのでそれを
クリック。
そしたら、>>929まで飛ばします。
小説はパクリなので無料です。

●消されのでので新しいのをご用意しました。

>>934
マトリックス・レボリューションズ ネオVSスミス
https://www.youtube.com/watch?v=0EpC2T00PAE

マトリックス・レボリューションズ ネオVSスミス2
https://www.youtube.com/watch?v=JOTLPVKY-lY

>>936
マトリックス・レボリューションズ ネオVSスミス3
https://www.youtube.com/watch?v=7Pn7YiEEkKA

【ポケモンSSHG】レッド戦BGM【3時間耐久】
https://www.youtube.com/watch?v=MURLcNo4Uag

以上
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 03:12:38.96ID:+vVV5XZn
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:30:06.28ID:7YPIxal1
このカオスぶりが大殺界なんですか?
0874キンプラ
垢版 |
2019/11/28(木) 02:37:15.04ID:dVsAozzj
>>873
ドプラかわゆい!
あと少しで大殺界抜ける
頑張れ!
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 04:43:20.61ID:pqGsYzd9
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型.

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:31:04.91ID:dqNEmsbz
クンニ
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:33:00.34ID:dqNEmsbz
気持ちいいーの
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:20:31.02ID:fQXHZaRk
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||しかし地獄行く〜
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
  \_ヽ_ノ_/
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:21:55.14ID:fQXHZaRk
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||可〜またマイワールドで語ってるともがらが‥
 ||=・= ii=・=||多いのかね‥話に絡めないのよ、ついていけないのよ
 |(  ノしヽ  )|どぷらは、ディープだよ‥
 g| i-=-i |gトークになってない、ならないんだよ
  \_ヽ_ノ_/みんながお前のその話に付き合うと、思うのか?
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:23:05.84ID:fQXHZaRk
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||自分で理論だてるのは可ってだけど、
 ||=・= ii=・=||まずは入口は広くしようぜよ
 |(  ノしヽ  )|誰でも入れるさわりの話し方から変えないと
 g| i-=-i |g一生永遠、孤独な惑星のままぞ
  \_ヽ_ノ_/
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:24:35.24ID:fQXHZaRk
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||マジむかつくわ〜何が援助じゃ‥
 ||=・= ii=・=||寿司ババアと同じ苗字の男‥適当なことばかりしやがって
 |(  ノしヽ  )|やり方が全く違うわ、それなのに不確かなこと・確信のないはずのことを
 g| i-=-i |g確認もせんわ、やった後でへらへら笑ってあ、間違えましたじゃねんだよ
  \_ヽ_ノ_/
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:25:50.57ID:fQXHZaRk
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||仙台中山店をつぶしに来てるのか、お前は、千葉クンって‥
 ||=・= ii=・=||南中山か?荒巻か?南吉成か?どこの店舗ぞ‥
 |(  ノしヽ  )|わがヨークベニマルの足を引っ張るだけなら、あ
 g| i-=-i |g
  \_ヽ_ノ_/
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:27:59.31ID:fQXHZaRk
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||偽職人とはいえ、やっぱ寿司コーナー、寿司クラスは
 ||=・= ii=・=||センス、繊細さ、神経の必要な世界だよ
 |(  ノしヽ  )|それができないおおざっぱな人間は向かないよ、ワイルドな弁当でも
 g| i-=-i |gやってればいい。もしくは天ぷら。
  \_ヽ_ノ_/見栄えは悪いわ、バランスも悪いは、中身も悪いわ、何やっても話にならない
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:29:34.67ID:fQXHZaRk
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||という人もこちらのAMヘルパーにもいますよそりゃ‥
 ||=・= ii=・=||そういうのもどうしようもないけど、千葉クン、あんたはね‥
 |(  ノしヽ  )|多分言っても人の話聞かなそうだから‥そう思えて仕方がないの‥
 g| i-=-i |gでも何等かの方法でその批判をぶつけて‥ちゃんとやってもらわなあかんの
  \_ヽ_ノ_/ある程度の最低限はね‥性格や人間性がくそな方でも‥まあ
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:33:14.83ID:fQXHZaRk
 (イ  死  ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
  \_ヽ_ノ_/
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:12:46.19ID:yGsQCRVP
>>841
そいつ、たぶん人格障害者だ。
「パーソナリティ障害」で調べるとたくさんのことが当てはまるはず。
上司の上司はあたおかじゃないと助かるけども。

やっと12月になる!
まじつらかった。眠れなくなって心療内科通ってる。
自分の身は自分で守るしかない。
転職したいけど会社の金で資格とりたいからもう少し先だな。
給料上がらないのに増税キッツー。
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:18:55.62ID:SYRqnb4N
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! |   あ〜ん!最近男の人にすごく見られるの
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ   髪型変えたからチェックされてるのかしら♪
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:06:40.62ID:uW+Pu/WE
状況が好転してきた人達の話聞きたい。
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:53:39.37ID:bROAZw+s
10年ぶり“コンビ復活”のアンタッチャブル『THEMANZAI』で新作漫才
https://www.oricon.co.jp/news/2149972/full/
https://tokuneta.info/wp-content/uploads/2019/11/EKjDeG9UYAAfYGC.jpg

山崎弘也 1976年1月14日
土星人(+)辰
13〜22歳: 光美星←宿命大殺界
1994年(18歳)〈停止〉 アンタッチャブル (お笑いコンビ)を結成。
 相方:柴田英嗣 水星人(−)卯 1994年(19歳)〈財成〉
23〜32歳: 静雲星←宿命大殺界
2004年(28歳)〈安定〉 「爆笑オンエアバトル」第6回チャンピオン大会で優勝。「M−1グランプリ」でも優勝しブレイク。
 相方:柴田英嗣 水星人(−)卯 2004年(29歳)〈乱気〉
33〜42歳: 白照星
2010年(34歳)〈立花〉 2月、体調不良と女性トラブルのため、柴田が約1年間芸能活動を休業した。
 以後、それぞれがピンで活動する。
 相方:柴田英嗣 水星人(−)卯 2010年(35歳)〈減退〉
43〜52歳: 妙雅星
2019年(43歳)〈減退〉 11月29日放送のフジテレビ『全力!脱力タイムズ』にて約10年ぶりにコンビでの漫才を披露。
 相方:柴田英嗣 水星人(−)卯 2019年(44歳)〈安定〉
53〜62歳: 火竹星

山崎の1994年〈停止〉に柴田(1994年〈財成〉)とコンビを結成したので
10年も低迷していてブレイクが遅かった。
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:55:42.73ID:bROAZw+s
>>893続き
柴田の突っ込み〈財成〉のリードに
山崎がボケ〈停止〉を乗せるから成功している。
また、山崎は結成時が宿命大殺界の中期で抜けると消えやすいコンビになる。
宿命大殺界を抜けて2年後の2010年〈立花〉に
相方の柴田が2010年〈減退〉大殺界に一時芸能活動を休業した。
柴田が芸能活動を再開しても山崎と今まで再結成しなかったのは
山崎の「俺が手を差し伸べてるみたいでキャラにも合わない」という提案に
柴田が納得してお互いにピンでの活動を10年も続けていた。
2019年は、ちょうど山崎の宿命星が
妙雅星「協調性にすぐれ、和を重んじる」に代わる年だった。
その前の宿命星は
白照星「何ごともマイペースで進める」の10年でピンには最適だった。
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:51:18.71ID:ggZdo1sj
土プラの山崎にあやかる!
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:03:21.28ID:CCdXios+
大殺界最後の年に妊娠し、来月出産予定です。
ここまできて今更ですがこれって良いの?良くないの?
ちなみにつわりが人より酷かったり色んなマイナートラブルもあり今年は地獄の日々でした
家から動けず引きこもってたので人間関係は問題なしでした
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:20:37.63ID:zDHzHNSj
いかにも今日はツイてない、やってしまったと思う事が起きたら
その後すぐに救済のような偶然が起きて最悪には至らなかった
そんな年だった気がする
まあ殺界で困窮しすぎて借金作ってしまったんで来年地道に清算できたらいいな
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:07:15.95ID:a88CB8rY
土星人+月運中殺界終了ッ!!
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           キタ――――!           ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:11:48.24ID:a88CB8rY
ゼルダの伝説 ムジュラの仮面 3D 氷がとけるシーン
22:08

https://www.youtube.com/watch?v=Lv3bQv8srss&;list=PLRVOMzMTjyiCUqnoyRfrXflkSiqFo8xlv&index=13

以上
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 05:15:54.00ID:YBObOnJh
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:33:33.26ID:8SMhpQxe
月の大殺界が終了したね
年の大殺界が終了まであと一か月
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:53:49.13ID:U6J9/dWY
あと一か月、乗り切ろう!
えいえいおー!
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:03:25.74ID:7ql6m9dy
まあ旧暦なんで戌亥月は12月6日までなんですけどね
まだ心が晴れてないでしょ
12/3と4が年月日三連コンボの最後です
傷つき気づき築くためのボーナスステージのラスト
人にしたことは自分に返ってくるんだと嫌というほど思い知りましたよね
悪いことも良いことも
良いことしましょう
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:07:21.66ID:ahcWNCRp
大殺界でデビューして大殺界で引退したプロレスラーの伝記映画が公開中。

元トップ女子レスラーのサクセスストーリーを描いたウエルメイドな娯楽作!
『ファイティング・ファミリー』【今月のプロ押し映画!】
https://www.vogue.co.jp/lifestyle/article/2019-11-29-movie
https://miruhon.net/www/wp-content/uploads/2019/02/190211Paige-NAP-SweetSaraya.jpg
映画『ファイティング・ファミリー』11月29日全国ロードショー
https://fighting-family.com/
https://eiga.k-img.com/images/buzz/79925/e424d653a912ca88/640.jpg

サラヤ・ジェイド・ベヴィス(ペイジ) 1992年8月17日
土星人(+)申
1992年(0歳)〈安定〉 プロレス一家に誕生。
2005年(13歳)〈陰影〉 家族経営のWAWでプロレスラーデビュー。
2016年(24歳)〈安定〉 8月3日、首の負傷で試合を欠場。10月19日、頸部の手術を受け成功。
2017年(25歳)〈陰影〉 大殺界にプライベート画像と動画が流出する。
2018年(26歳)〈停止〉 4月9日、首の負傷によりプロレスレスラーを引退。GMに就くと発表になる。
2019年(27歳)〈減退〉 自伝的映画『ファイティング・ファミリー』11月29日全国ロードショー。
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:25:56.31ID:/TLVzTBN

大殺界抜けるのは12月31日なんか?
来年2月3日の節分なんか?
おせーて
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:18:20.53ID:U1bfnR0m
もう抜けてる
でも日運は明日まで悪い

もういいこと起き始めてる人多いのでは?
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 04:22:06.29ID:MHo3ILon
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |.
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 10:19:25.16ID:2vne9X/1
ここ数日良いことおきてる 自分の力ではどうしようもなかったからびっくり
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:32:16.74ID:VJYY28hF
あやかりたい
もう死んでしまいそうなくらいつらい
いつまで…
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:02.33ID:g4mEvZe5
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||いつまでか?今でしょ‥
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:56.33ID:crMmebUS
はい。最後の戌亥今日で終わり。
皆さん本当に大変でしたね
私は感情任せの言動で人間関係を壊してしまうクセがあったんですか
ギリギリなんとか抑えることができました
胃液が逆流する思いを何度もしながら相手の立場でものを考えることを必死に試みました
散っていった同胞、田口さんやカルロスゴーンさんの復帰を願います
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:35.74ID:g4mEvZe5
 (イ     ミ iいいこと?いいことってなんですか‥明確に言えるほど、
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||人生は、この世は、簡単でも単純でも‥
 ||=・= ii=・=||思い返してみれば、いろいろ苦労もあったけど、それなりに楽しかった、
 |(  ノしヽ  )|充実していたのだな、と解釈できる時期くらいはあったこともあろうが
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:49:29.41ID:g4mEvZe5
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||あっそぅ、桜に火がついたが、もう散ったってか‥みたいな
 ||=・= ii=・=||時効みたいな話‥で開き直る、すます‥それが運気ですか!
 |(  ノしヽ  )|人類の原罪ですか!
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:50:20.66ID:g4mEvZe5
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||まるで悪いのは血液型や運気で、自分は一切悪くないみたいな‥
 ||=・= ii=・=||考え方が、本質から目をそらしてるんだね
 |(  ノしヽ  )|
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:26:37.79ID:g4mEvZe5
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||田代まさしかと思ったわ、?だっけ?
 ||=・= ii=・=||何度も麻薬やら、風呂を盗撮したりで逮捕された芸人か
 |(  ノしヽ  )|おいらが小学生の頃からテレビでしっとるけどその後テレビに
出てるんか、出たのは逮捕話ばっかやな
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:27:57.02ID:g4mEvZe5
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||ゴーンショック!ゴーンをかばうとは変わってますね‥
 ||=・= ii=・=||私はよくわからんから、もうどっちがどっちか白黒はつけんけど‥
 |(  ノしヽ  )|人の資産力によって、保釈金の猫ばば額が違う事は明らかと成った。
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:30:03.39ID:g4mEvZe5
 (イ     ミ i一言多いだろうけど、ゴーンショック、タイムショック!
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||代殺界の3年間の内に、10問正解なるか?すべて答えよ〜
 ||=・= ii=・=||はい間違い、間違い‥明けてしまいましたとさ、トルネードすっぴん!
 |(  ノしヽ  )|ああ〜運命の〜ルーレット〜回して〜ずっと〜君を見ていた〜
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:38:46.72ID:+5IMLEEz
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||そうですねえ、想定される事としては‥ほ〜れどんどん固くなっとるぞい、
 |(  ノしヽ  )|そんなにワシの舌がいいんかひひひい‥とか
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:40:47.68ID:+5IMLEEz
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||土人達よ
 ||=・= ii=・=||立ち上がれ
 |(  ノしヽ  )|
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:43:58.95ID:+5IMLEEz
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||なぜだか涙がこぼれてくるわ
 |(∬ ノしヽ∬ )|
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:07:26.73ID:+5IMLEEz
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||みんな津言ったーを使う事とかが当然の感覚・習慣なんだね
 |(  ノしヽ  )|今当然に成っている事をおかしいと思わないんだね、世界が
バカに成った令和だ
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:10:15.49ID:+5IMLEEz
 ( ´J`) 2ch5ch掲示板の和きっちょにセックスアニメ・画像ゲーム広告ばかりが
 (    )  連なってる時代がまともなわけがない‥
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:11:59.27ID:+5IMLEEz
 ( ´J`) 安倍ソーリーがウソを付きまくっても不正をしまくってもへらへらしてる国民が
 (    )  居る世界がまともなわけが無い‥
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:16:33.51ID:+5IMLEEz
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||以前ドッ化の名無しも言ったけどこの前習慣金曜日とやらでまるで同じコツ
 ||=・= ii=・=||が書かれてまして、生きる意味や労働する意味がやっぱおかしいく成ってるん
 |(  ノしヽ  )|ちゃうかと‥だからとりあえず労働してる人も引きこもってる人もね〜
どっちも不完全‥何のために頑張ってるかね〜、カネのためにこの前もたくさん食料廃棄して‥
まだ食えるものを平気で捨てる面が信じら連、それが日本経済に大打撃してるっつーの
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:20:51.77ID:+5IMLEEz
 ( ´J`) 世界の構造がねえ‥人間らしく生きる事が難しい言いますからね〜
 (    )  私2005年くらいからそう感じてました〜という話は当時何度もしたな‥
しかし〜私も〜「生活のためにという事でとりあえず労働しているだけ」してしまっている側の
人間になっとるがな、この世には完全な善も悪も無いんで‥生き方を変えただけ〜
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:22:37.77ID:+5IMLEEz
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||まあ今までは割とろくでもない現場でシーゴトーを
 ||=・= ii=・=||していた事も点々と有ったろうが、今は食品廃棄が酷いとは言え、
 |(  ノしヽ  )|スーパーで目の前のお客さんのために寿司を握ってるでは無いか、ニセ職人
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:24:20.54ID:+5IMLEEz
 ( ´J`) あ、はい。今は人は、朝起きて小便して寿司食って風呂入って寝るだけです‥
 (    )  後はすることが無いんで、暇だからSNSとかやってるんですよ‥こういう世界です
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 05:06:16.31ID:h0L1TXz+
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%

日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:19:54.33ID:WWFajd7J
殺界終わりがけでやっといつもの自分に戻ってきたかも
それだけ追い込まれた状況だったとも言えるけど衣替えする余裕がやっとうまれた
いつもの習慣でやってたのにどうして思い出せなかったんだろうって事
他にもたくさん出てきそう
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:36:53.52ID:qQV9TnXI
上がってきた
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:15:06.17ID:2MWOw0BM
    ∧_∧ 
 ( ´J`) だからそういわれてもねえ‥
 (    ) 「いつもの自分」「追い込まれた状況」「衣替え」「いつもの
  | | | 習慣」「って事」自分の中ではしかわかってる事だろうが
 (__)_)すべて抽象的でして‥結局あんたはここで何を伝えたいのだろう
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:16:04.04ID:2MWOw0BM
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||自分しか見えていない‥
 ||=・= ii=・=||自分しか見つめない‥Only one!
 |(  ノしヽ  )|Only myself!
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:17:18.96ID:2MWOw0BM
 ( ´J`) だから土星人は嫌われる‥『だから私は嫌われる』ビートたけし著
 (    )  だから羽生弓弦は嫌われる、天狗過ぎる発言と態度‥時々周りの空気を感じて
やはり猫をかぶるらしい‥CMの様に
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:18:35.29ID:2MWOw0BM
 ( ´J`) どうせいつもの自分って言うのもそんな大した事無いんだろ‥
 (    )   大した人生でも無いんだし‥
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||い‥言いすぎくん‥
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:21:00.70ID:2MWOw0BM
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ  ババ ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||土星人は、謙虚な人が一番偉いという事を、知るべきだな‥
 ||=・= ii=・=||気づくかな、そこんところ‥威張れば威張るほど、醜いよ
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:46:29.81ID:kpI2pZVd
だいじょーぶだよお兄ちゃん
転ばぬ先の杖のこのシスコン
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:46:47.58ID:kpI2pZVd
嬉しい
ふふふ
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:07:27.94ID:lOVSlC2h
.

                 ≫\ミ三ミノノ/-、
               /〃〃〃〃〃ヾ≦ミ三ミ、
        ィ-、    彡‖‖〃〃从从从ヾヾミミミ
        / /  ィ-、‖‖‖从从从从从从从》》》
       / / / /从从‖ヘ从从从从从从从从ミ
      /  / /  /从: : : :|≡r-ヾヽ、从从从从从ミト
   _/⌒ヽノ   / ヾ : : : |l | `・ゝ ノr──-、从≪   r‐、   ,‐、
  /ー、\| /ヘ  /   ヾ从|!|  `─‐/ l, `・ゝ }从ト    | |  / /
  \ \八 〉'   /ノソト    ゝ・_.〉─-'从ト、_ノ  | |  / /
         |      八   ,-‐-ニュ、   /ヾミ彡     | |__/ /-‐、
       /  / ̄// |: \   `ー‐'  /(_      |  /〉〈ノハ
         / ‖ハ |   ' ,,__   _ノ/        |/ /  | |
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:47:26.72ID:66Gp3mhn
>>949
菊之助さん?
火星人(−)で今年立花、来年健弱みたい。
というより42歳だから厄年かも。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況