X



★☆★魚用38匹目☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649大丸松坂屋 鏡リュウジ (ワッチョイ a3f0-QANj [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:07:29.49ID:hJySUPjF0
今週の運勢
9/17[Tue]→9/23[Mon]

低迷運。情報に翻弄され、判断に迷ってしまうことが。
スマホやパソコンから自分を解放する時間を持つと元気を取り戻せるでしょう。
リラクゼーションサロンなどでプロの施術を受けると吉。
リンパや足裏のマッサージなどで心からリラックスできそうです。
美容室でシャンプーしてもらうなど、自分へのちょっとしたごほうびも。

恋愛運
よく話をする相手が恋人に。
しかもその人とは長いつき合いになりそう。
熱心な求愛も。

仕事運
転職吉。スキルを磨くための退職もあり。
あるいは副業を持つことでのびのびできます。

金運
あせると運気に乱れが。
あまり気にせず、普段通りを心がけて。
投資情報はこまめに確認。
0650GIRL HOUYHNHNM ミラ (ワッチョイ a3f0-QANj [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:47:18.21ID:IxiL1oC00
2019.9.17 tue - 9.23 monの運勢

うお座 2月19日〜3月20日生まれ

ピーリングタイム。

今週は明るくふっきれた自分になれる週です。
仕事面はライバルに勝つとき。
角が立たない程度に「まわりなんか知らんがな」の精神で一人勝ちを狙ってよし。
対人面は吉凶混乱です。
自分の物言いやアプローチの仕方が一方的にならないように気をつけたいところ。
人を動かす側に立つのを避けて吉。
開運ポイントは「ポンコツに手を差し伸べるのをやめる」です。
恋愛面も吉凶混乱です。
カップルの人は彼氏と自分のテンションが合いにくい週です。
自分を彩る花としてこの恋は完璧ではないでしょうが、勝手に幸せになるツールとして彼をうまく利用するのが吉。
シングルの人はハントするよりされる方が良縁があるときです。
「好き」よりも「損得勘定」で男子を選んで○。

今週のうお座の男の子は?

俺ラブ男。

自分が得をしながら女子とうまくやっていきたい魚座男子。
楽しい部分だけを頂戴して怠けられるところは怠けたい様子。
女子には「なかなか思い通りにいかないけどそれでも好き」と思われたいようです。
0651まーさ (ワッチョイ a3f0-QANj [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:03:42.18ID:IxiL1oC00
今週の占い9月17日より

◎魚座 クローバーの4 信じろ

あら、魚座にこれを言うのも不思議ですが。

あなたはこの後いい調子で、一層力強くなります。

が、そこに疑いや迷い、「え〜どうしよう…」みたいな部分があると
力の発動が遅れちゃうみたいです。

「さかなの調子が整ったら、これ振り込んでください」
と神様に言われた大量のエネルギーがあるとして。

でも、それを任された誰かが、遠目に見ていて首をかしげ、
「何かまだぐずっているみたいです!」と報告されちゃうと少々やっかいですよ(笑)。

「私今すごくいい状態です」みたいなオーラ
もっと率先して出した方がいいんじゃないの?

むしろさかなは…誰かに遠慮してそういう態度なのかなあ。
自分だけいい感じだとこの場で浮きはしないかと、
そういうこと、心配してない?もしかして。

もしそうならそれはやめてね。

自分の幸せに対して、誰も他人は責任取れないし。
あなたが輝いているの見て嫌な顔をするような人や環境とは
早々に距離を置いた方がいいんだから。

あなたの幸福は、ある意味、今後選ぶべき相手や環境の試金石にもなるじゃない。
0652ラッセル・グラントのOK!J星占い (ワッチョイ 9d8d-MbEq [160.237.163.78])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:15:48.20ID:w/FbggFY0
9月18日〜9月24日の運勢

感情的な状況が未解決のままであるため、あなたは溺れそうになっています。

最終通告をする場合、自分が本気でそう言っているということを相手に伝えましょう。

エネルギーを消費するのではなく
エネルギーを補充できるポジティブな人々ともっと時間を過ごしてください。
0653カメリア・マキ (ワッチョイ a3f0-QANj [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/18(水) 02:09:39.08ID:wsbZBwaw0
9/18(水)
みんなの意見がまとまりにくい。
話し合いには不向きだが、やむを得ないときは信頼できる仕切り役の確保を。

9/19(木)
出会いのチャンス。
将来に大きな影響を受けることになる人物と知り合う可能性も。
集まりの場にはできるだけ参加して人脈の拡大を。

9/20(金)
先輩や経験者は信頼できる。
ひとりで悩まず、困ったときは早めに相談を。

9/21(土)
頑張り過ぎに気をつけたい。
余裕の時間があるときは休養と充電を。

9/22(日)
一度始めたことは途中であきらめない方がよさそう。
前向きに努力すれば道は開ける。

9/23(祝・月)
直感だけに頼り過ぎない方がよい。
裏づけとなる情報やデータの収集にも時間をかけて。

9/24(火)
情報は日々更新される。
最新の話題に注目し、積極的に活用を心がけていれば、取り残される心配はない。

最強の日 9/24(火)
ご用心の日 9/21(土)
0654満天王 (ワッチョイ a3f0-QANj [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/18(水) 02:15:13.94ID:wsbZBwaw0
※先週とほぼ全文同じ内容のため本文は省略、デイリーチェックのみ

18日(水)
勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことが愉快かも。
交友も順調。パートナーが元気。

19日(木)
昨日と同じ運勢。
ちょっと遠出をする人もいる。
試験運がいい。がいして通信や交通にツキがある。

20日(金)〜22日(日)
家や親のことで忙しい。バイトでも振り回されそう。パートナーも不愉快。
22日の午後1時50分から楽しい。

23日(月)〜24日(火)
恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが楽しい。
ツキがある。行動しよう。
24日の午後6時20分から体調に注意。

25日(水)
体調に注意。あるいはバイトが忙しい。
でもしっかり働くと評判が上がりそう。
父親や目上の人がいやに親切かも。
0656STORY 天城映 (ワッチョイ a3f0-QANj [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:07.66ID:wsbZBwaw0
2019年9月19日〜25日のあなたの運勢

魚座

不安にかられやすい星回り。
たとえば金銭的なことの次は健康、その次は両親の介護など、芋づる式に不安に……。
でもそれらのうちのほぼ全部と言っていいほど、あなただけではなく、みんなの悩みでもあります。
「ひとりじゃない」そう自分に言い聞かせて。どこからか力が湧いてきますよ。
9/23・24、くじ引きや懸賞に挑戦すると吉。
0657占いHappy Web 天野原みちる (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:58:12.30ID:IztDj3s10
天野原みちるの星とタロットの物語
2019年9月20日(金)〜9月26日(木)

★うお座 ロビンソン・クルーソー 正位置

一人で静かに過ごす時間が充実しそうです。
仕事や勉強、趣味などは、おおいにはかどるでしょう。
無人島で孤独をかみしめながら自分を見つめ直し、さまざまなことに思いを馳せて、深くものを考えたロビンソンのように、内面の成長や高い精神性を獲得することが可能なときでもあります。
遠距離恋愛、年の差恋愛に縁があることも。

ロビンソンからあなたへ
一人の時間は、むろん充実するだろう。
だが、勉強や仕事にやりがいを感じたり、人間関係に活気が出てきたりして、みんなと一緒に過ごす時間も充実しそうだよ。
だから、できるだけ外へ出て活躍してほしい。
ちょうど恋愛も発展期だ。外に出れば出会いの期待も高まるよ。
0658サニー・レン (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:59:02.72ID:IztDj3s10
サニー・レンの週間タロット占い
2019年9月20日(金)〜 9月26日(木)まで

魚座さん (2/19〜3/20生まれ)

今週は「感謝」と「地道に」がキーワード。
今ある物や環境に感謝して、コツコツ真面目に進みましょう。
その成果をお祝いすべき時が必ずやって来ますよ!
0659杉山わさびのさよならホロスコープ (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/20(金) 14:55:49.36ID:9tigSclv0
2019.9/23〜9/29 さよなら週報

魚座 (2月20日〜3月20日)

「得意なこと」

神様は奇跡が得意だったかもしれないが
奇跡が好きだったかどうかはわからない
メガネをかけた牧師が
湯気を立てた缶のココアの向こうで
そうつぶやく
“牧師”

ワッサー・ビエンヌさんの“牧師”という詩です。
ワッサーさんは秋服が好きで
ほんの一瞬しか着ないのに秋服を一番持っているそうです。
アホの子ですね!

さて、うおっちたちにおかれましては少々きつい時間帯に突入です。
そこまで最悪な星まわりではないんですが、何が起きるかというと
得意なことはできるが、それは自分の好きなことではない
とかなんですよ。

まるで心優しきスナイパーのよう!
彼は眉間を撃ち抜くのが誰よりも得意だというのに
命を奪うことが全く好きではないのです。

でも、今は犯罪以外
得意なこと、人に喜ばれることを優先しておいた方がよさそう。

もうすぐ、もうすぐ上向いてくるからね!心も、体も。
そうしたら、きっと好きなことができるよ!
0660美的.com (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/20(金) 20:59:23.73ID:9tigSclv0
うお座(2/19〜3/20生まれ)
9月21日〜9月27日の運勢

大人の愛を学ぶとき

今週23日から、太陽がてんびん座へと移動。
水星・金星・太陽と3つの星がてんびん座に集まり、うお座さんに愛の深さを教えてくれそうです。
好きという感情だけでは終わらない、美しい愛を誰かが注いでくれる予感。遠慮せずに受け取って。
23日は昼と夜がちょうど半分になる秋分の日でもあり、運気が切り替わるタイミング。
この日から夜の時間が長くなるけれど、それは自分の中に強さがあると知るためのサイクル。
失ってもまた立ち上がれるし、その分、深さを知る。そんな愛を学ぶときが訪れるはず。
それが“大人になる”ということです。

ビューティメッセージ
<死のカード>
ダークカラーで強さを手に入れて

今週のうお座さんの前に現れたのは、ドクロの死神や暗い沼地が描かれたダークな死のカード。
一見、怖い印象があるけれど、本当は“終わらせる強さ”を教えてくれる頼れる相棒なのです。
いつもニコニコといい子でいるばかりでは、つまらない! 
ブラックやグレー、ネイビーなど、ちょっとゴシックなダークカラーの力を借りて、この秋のメイクにスパイスを。

<ビューティアイテム>
ブラックのリップやグロス、ブラックのアイシャドウ、ブラックのネイル…。
今週のうお座さんの幸運カラーは、ゴシックテイストな黒。
ニュアンスカラーとして、手持ちのものに重ねるだけでも強さが加わります。
0661筋トレ 石井ゆかり (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/20(金) 21:00:26.80ID:9tigSclv0
2019/9/23-9/29 魚座の空模様

たとえば一枚の絵画を贈られて、それを玄関に飾っておいたところ、偶然訪ねて来た古い友人が、
「これはたいへんなものだよ」
と教えてくれる、といったことが起こるかもしれません。

今週、価値あるものがあなたの世界に持ちこまれ、更にその価値について誰かが、しっかり解説してくれる、という感じがあるのです。

あるいは、古い友人自身が、すてきなギフトを持ってあなたを訪ねてくれるのかもしれません。

または、敵だった人を仲間が説得してくれて、味方に転向してくれる、といったことがおこるのかもしれません。

長い時間をともにした仲間や、年齢の離れた友だちは、人生の早い段階ではなかなか、得にくいものです。

年齢をかさねるに従って、自分とは大きく異なるバックグラウンドを持った人と、一つの歴史を共有できるようになります。

今週、そんな「同じ歴史を共有しているけれど、自分とは違うバックグラウンドを持つ友」が、あなたに「恵み」をもたらす気配があるのです。
0662スマイルナース (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/21(土) 06:08:19.68ID:2mh8k0e90
今週の運勢
2019年9月21日〜2019年9月27日

2位 魚座

運気はますます勢いを増していきます。
レジャー運は絶好調ですから、アクティブにあちこち出かけるようなプランを立ててみてください。
この時期は外に出ることによって気分も開放的になり、恋愛もオープンになるでしょう。
出会いのチャンスが広がっています。
考えるより、まず一歩踏み出して楽しんだもの勝ちです!
ただし、マンネリがネックとなる時期なので、恋人同士はちょっと冒険して、新しいスタイルを取り入れるよう心がけると良いでしょう。

ラッキーカラー
マンゴーオレンジ

ラッキーアイテム
むくみケアグッズ
0663カナウ (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/21(土) 06:10:19.93ID:2mh8k0e90
12星座別 9/21〜9/27の運勢

魚座(2月19日〜3月20日生まれ)

連休中は、好きな人との関係がグングン深まりそう。
ただ、仕事がバタバタしていたり、家族が気になる話をしてきたりして、恋愛だけにのめり込むことは難しいかも。

一つだけに集中しようとすると、アチコチで足を引っ張られるはず。
忙しくなっても、すべてにまんべんなく目を向けるようにしましょう。

出会いを求めるなら23日に注目。
すでに顔見知りの男性が急に気になり出す可能性が。
ただ、「友達を好きになるはずがない」という思い込みがジャマをしそう。
今までの友達関係にとらわれず、柔軟に恋の可能性を模索してみて。

好きな人がいるなら、すれ違いに注意。
忙しくなるほど距離ができてしまいそうです。
交際中でも、まだ付き合っていない場合も、マメにLINEしてつながりが途切れないように。

仕事については25日がチャンスデー。
人任せにしないで、長く続くことを意識するとうまくいくでしょう。
0664イレーネの夢をかなえる占星術×風水 (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:36:04.83ID:2mh8k0e90
魚座(2/20〜3/21) 
22日13時50分まで凶日。
22日13時50分〜23、24日好調。
25日〜低迷運の月に。
25、26日低迷運。27、28日花も折らず実も取らず。
週を通して、背中の張りや痛みに悩まされる。

【開運数】1
【開運色】橙
【開運風水】スポーツを楽しむ
0665まねきねこ (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:37:11.10ID:2mh8k0e90
今週のまねきねこ(2019年09月23日〜09月29日)

○魚座 (2月19日〜3月20日生まれ)

周囲に対する「態度」について考えていくような週。
距離感や感情の込め方等々、アメとムチの加減のようなものを、
試行錯誤しながら、考えていくような感じに。

まねきねこのひとこと

誘惑に陥らないよう。
0666non-no アイラ・アリス (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:41:25.56ID:2mh8k0e90
9月20日〜10月18日の運勢★アイラ・アリスの12星座占い/GIRL'S HOROSCOPE

反省する時は改善点を明らかにして

Total
後ろを振り返りがち。
前へ進むために反省するのは賛成ですが、過去にとらわれすぎないように。
何がいけなかったかではなく、どうすればよかったのかという視点で見直せば、これから進むべき道にも光が差してきます。
金運は平穏ながら、ちょっとしたラッキーもあり。
諦めていた落とし物やなくし物が、ひょっこり出てくるかも。

Love
オープンで明るい夏の恋模様から一転、静かで深い秋色に。
大人っぽい恋愛に憧れていた人にとっては、理想の展開といえるかもしれません。
アプローチも交際も、まだあまり人目につかないように。

Lucky Action!
10月2日…アンティークな雑貨を購入。
0667アミティ・ムーン (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:36:39.53ID:2mh8k0e90
9/23〜9/29までの運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
あなたが諦めさえしなければ、希望を叶えていけるでしょう。
自分を低く見積もらないで!
子供と話をしたり、あなたの子供の頃を振り返ると、前進するための、良いヒントが見つかりそうです。

★魚座★
〜今週のラッキーカラー ラベンダー〜

あなたの才能を十二分に発揮できて、周囲から評価されるでしょう!
ただし自慢はNG。
謙虚な態度が、さらなるステップアップに繋がるでしょう。
あなたの可能性を信じて次に進んでください。
0668micane (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:11:48.72ID:Z8ekdn/a0
今週の運勢・9月22日〜9月28日の運勢・恋愛運は?

魚座(2月19日〜3月20日生まれ)

今週の全体運は、不調で評価に現れにくい時、波乱な星の影響を受けることにより、何をするにも身が入らなくなってしまいます。
仕事も勉強も、決して嫌でもないのに特にうまく行ったという気持ちにもなれず、評価も今ひとつでやる気が出ませんから、せめて自分で納得の行くように努力してみることで、気持ちだけは安定してくるでしょう。
周囲から見れば、それほど大きな成果を上げているように見えないことでも、実は今後に大きな影響を与える力であるため、あなたも気づかないうちに努力していることが、のちに大きな実を結び評価へとつながりますよ。
それは、あなたが目先の利益だけにとらわれないことがとても大切、
一つひとつのことを丁寧に進めることで、あなたの働きを見てくれている人が必ずいますから、たとえ今すぐ役立つことでなくても、目に見えて効果のないことでも続けることです。

恋愛運は、不調でライバルが現れる時、気になるあの人に素敵な同性の影がちらほら…
出会いの場があっても他の人にチャンスをさらわれたりして、ため息ばかりつく日々に目も当てられないでしょう。
しかし、今はやりたい人にはやらせておけばいいので、来る好機に向けて自分磨きをするチャンス!
今のうちにあの人の好みをリサーチして、髪を伸ばしてみたりあの人と同じ趣味を勉強したりして、次のアプローチに向けてイメチェンの準備しておくことですよ。
0669ケイナー 週報 (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:13:32.72ID:Z8ekdn/a0
うお座の予報 2019年09月21日

今週の予報

この世に優しい人は大勢います。
彼らはお金をもらって優しい態度をとっているわけではありません。
そんな義務は負っていないし、下心があるわけでもありません。
それが彼らの性格なのです。
では、それ以外の人々はどうでしょう? 
まあ、彼らも心の奥では優しいのでしょうが......表面的には正反対の性格です。
そんな人に優しくなるよう説得するのは至難の業ですが、優しい人に不親切なことをさせるのはとても簡単です。
秋分の日は、最高の自分になるようあなたに奨励するでしょう。
人に親切にしたら、人生はその報いとしてあなたを親切に扱ってくれるでしょう。

今週の予報(恋愛編)

線路に縛り付けられたヒーローまたはヒロインに向かって列車が突進してきます。
あわやのところで彼または彼女は縄を解いて線路から転がり、命を取りとめます。
橋の上で自動車が衝突し、湖にドボン! カメラがぐるっと回ると、運転手は命からがら橋のけたからぶら下がっています。
ご心配なく、これらは映画の話。あなたがこんな目に遭うと予言しているわけではありません。
でも最近、あなたの人生がこのように危うい状況になったのだったら、朗報があります。
秋分の日が平穏と内省の時をもたらしてくれるでしょう。
ついては、肉体的および(こちらの方が重要→)精神的に英気を養うようにしてください。
0670beauty news tokyo (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:07:19.43ID:Z8ekdn/a0
【魚座】週間タロット占い《来週:2019年9月23日〜9月29日》の総合運&恋愛運

『自分の選択を信じて踏ん張りましょう』

総合運 ★★★★☆

長期戦で投資する感覚なら後々成功する火種を沢山抱えられる時です。
目先の収入や人からの評価を貰えなくても今はぐっと我慢しましょう。
仕事では陰の努力を沢山していきますが、絶対に相手が嬉しいことをやっているはずなのになかなか気付いてもらえず寂しくなるかもしれません。

恋愛運 ★★★☆☆

気になる異性にすぐにでも飛びつきたくなるような嬉しい情報が入って来そうです。
褒めてあげたり癒してあげると良いでしょう。
シングルの方は、あなたがアプローチしてこないことを不思議に思っている異性がいるようです。
パートナーのいる方は、仕事など人生がうまくいっているところを見せないともっといい人を探されてしまいそうです。

時期

9月26日 人が去る
9月27日 環境が好転する

ラッキーアイテム

ウインナーソーセージ

ぜひ参考にしていただき来週も良き毎日をお過ごしください。
占い:咲良(さら)
0671ビッケイ占星研究所 (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:08:48.65ID:Z8ekdn/a0
2019/9/23-2019/9/29までの魚座の運勢

水星と金星が【遺産の部屋】に入り込み、抱き合う。
水星という若さ、スピーディーさ…金星という楽しさとキラキラさ…
これが抱き合う事で「楽しい会話(コミュニケーション)」であるとか「素敵なセンス」とか…零れる言葉の端々に美しさが添えられるのです。
★★★★★★★
↑先週、こんな事を書きまして…引き続き今週もそれは続きます。

で、そこにある水星に対して木星が良い感じでコンタクトしていくんですね(^ω^)

あなたが好きな人だったり、関係を深めようとする相手と強く濃い絆をを作っていく過程があります。
その過程で相手はあなたに有形無形の財産を与えようとしていくのです。
それが木星による拡大のコンタクトです。

それはもしかしたら無形の知識、教え、経典のような…そういう印象を受けますわ。

週後半からは木星が金星に対して良いコンタクトをとっていきます。
あぁ、幸せが続く時期やなぁ
0672修羅場ライフ (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:10:27.87ID:Z8ekdn/a0
1位であるほど要注意の無料12星座占いです。
もし順位が悪くても、あなたの悩みを解決できるよう、幸せを願って「運命を切り開くヒント」が添えてあります。
この12星座占いで1週間の運勢を確かめて、しっかり修羅場を乗り切ってください。

2019年9月23日〜9月29日

6位 魚座

あなたの考えていることがなかなか伝わらないという悔しさを感じやすいでしょう。
とくに、あなたが勇気を出してあの人に好意をアピールしても、そのことに気づいてもらえないということが起こりやすいのです。

それは、あなたとあの人との間にある恋愛観の違いに原因があります。
決して、あなたの努力が足りないわけではないのです。

恋愛の進め方にこだわりを持ちすぎていませんか? 
今週は、少し冷静になるためにも、「恋を休憩してみよう」と肩の力を抜いてみることをオススメします。
0673そまり百音 (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:03:19.59ID:Z8ekdn/a0
9月23日(月)〜9月29日(日)
魚座

●全体運
「磨けば光る、原石」がテーマの1週間です。
天から授かった才能が芽吹きやすいとき。
それは、親やご先祖様から受け継いだ長所、長年の丹念の末に身についた特殊能力など、あなたにとって「かけがえのない財産」といえるものです。
その力が役立つ機会があれば、惜しみなく発揮してください。
あなたが思っているよりもずっと、人に喜んでもらえたり、褒められたりして、自信につながるはず。
「もっと人のために役立てるにはどうしたらいいか?」と工夫を重ねると、将来的にひと財産を築く能力に化けることも期待できます。

●恋愛運
穏やかな運勢です。日々の小さな幸せをたくさん見つけられるマインドを大切にしましょう。
お花屋さんで売っているような大層な花ではないけれど、そこら辺に咲いているキレイな花を拾い集めて、小さなブーケや花かんむりをこしらえるイメージです。
そういう視点で生活していると、あなたの瞳はきらきらと輝き、口角もキュッと上がって、人をハッとさせるような美しいオーラが漂うようになります。
手の届かない理想を望んで不平不満を数えるよりも、人の小さな美点にも気がつける人は、強く深く愛されるものです。

●仕事運
鉄は熱いうちに打て! 
フットワーク軽くスピーディーに動きましょう。
人の要望や指示があったときは、すぐに対応してください。
あなたの評価がグーンと高まり、存在感を放つことができるでしょう。
また、共同作業、協調、共感することにもツキがあります。

●金運
購入するか迷ったときは、最終的に「直感」や「感覚」を信じてください。
不動産でいえば、紙面でわかるデータではなく、現地に行って「五感で感じたもの」で判断すること。
自分の感覚に自信がないのであれば、直感力に優れた身内や友人に協力してもらって吉!

●開運アクション〜新月@天秤座編〜
大切な人との絆を深める。新居を探す。
(そまり百音)
0674占い師・とものブログ (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:04:40.25ID:Z8ekdn/a0
今週の占い・・・9/23〜9/29

魚座生まれの人たち
アドバイス:ペンタクルのペイジ逆、5法王逆

なんかちょこちょこ変な話とか、
よろしくないお知らせとかで振り回されたりして、
今週はイレギュラー対応な一週間になりそう。
大きな山が動き始める前なので、
山が揺れてネズミとか、猫とかが
みゃーみゃー暴れ出すのかもしれません。
ただ、それぞれは小物なので、
そんなに慌てる必要はなくて。
たしかに物事が進まないというのは
イライラポイントにはなるんですが、
大きな用件が動く前の
ちょっとした掃除的なもんだと思えばいいか、と。
逆にちょっと山が揺れただけで
暴れるもんはさっさと始末しておいた方がいいでしょう。
この先のホントに大事な用件には
きっとついていけないハズです。
そんな意味では今後に不要なものを
炙りだす為の一週間みたいに思うといいのかも。
ここでキレイに掃除ができておけば、
本来取り掛かるべき事に集中できますものね。
大事な事をやる前に
しっかりお片付けしておきましょ。
0675NEOL (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:51:24.02ID:Z8ekdn/a0
魚座
2019.9.23(Mon)〜2019.9.29(Sun)

行動の星・火星が1対1のパートナーシップを表す場所にしばらく滞在している期間も、もうそろそろ終盤戦。
8月後半あたりから誰かとの関係が刷新したり、あるいは絆を深めたり、もしくは解消することになったり、という人も多くいるかもしれません。
この先、星々は代わりに、魚座さんたちにとって「ではそのパートナーと、何を共有していくのか?」ということを表す場所へと集まり始めています。
一緒に過ごす時間、ライフプランの設計、財政の管理などなど生活全般に関わること…
特に今週末29日の日曜日に起こる新月では、そのテーマにおいて何かを決心したり、あるいは実際に変化のための行動を起こすタイミングがやってきそう。
自分が心から望むのは、誰とどんなものを共有していくことなのか、ここで改めて考え直すことになるかも。
そしてここで決意を固めたものは、来週以降に実際の軌道に載せて、走らせ始めることになるかもしれません。
0676poroco (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:05:27.91ID:y7wGzc2N0
今週の総合運 9/23〜9/29
暮らしにかかる費用や収入のバランスを考えるとき。
倹約できる部分と、自由にお金を使いたい部分との落差が激しい魚座。
自由に使うために、サイドビジネスや投資を開始や力を入れる人も。

今週の恋愛運 9/23〜9/29
本命から求められたい、精神的な見返りが欲しいとき。
実際に求められるし、相手の笑顔や思いやりある言葉が聞けそう。
片思い中の人は、相手と共通の遊び場に行くと会えたり進展が。

今週の仕事運 9/23〜9/29
昇進や昇格の話が飛び出すかも。
ポジションが上がる話を受けるか、受けないかを考えそう。
「受けたくない」と感じたらその理由を掘り下げてみて。自分に期待をして踏み出そう。

今月の総合運 9/20〜10/19
【中頃には人間関係の緊張が解けて過ごしやすい時期に入りそう】
中頃までは、対人関係やオフィシャルな場面でプレッシャーを感じることが多そう。
後半からは、肩の力が抜けて過ごしやすい運気になるのでご安心を。
2月生まれの人は、ある人との関わりや会話が心に響き、影響を受ける暗示。
3月生まれの人は、自分の弱点を克服するべく気合いが高まるとき。
0677悪魔の三姉妹 (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:06:26.48ID:y7wGzc2N0
今週のお告げ 9月23日〜9月29日

やさしくない運命なのだ。
優しくないし、易しくもない。

今週は「やさしくない」という運気に取り憑かれてしまうのだ。
いつも優しい友達から、珍しくキツイことを言われるとかな。
先輩の教え方が優しくなくて、よく理解できない上に、聞き返すのも怖いとかな。
恋人が急に優しくなくなって、どうしたんだろうと思っていたら、案の定、他に好きなコができた、って言われるとかな。
簡単だと言われていたのに、おまえにとってはちっとも易しくないってこともあるゾ。
フフ、人生は厳しいのさ。

by シロレゼブブ
0678錢天牛 (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:07:28.39ID:y7wGzc2N0
錢天牛先生が占う今週の運勢【9月23日〜9月29日】

第9位 うお座

特に週末ですが、金運に改めて救いの要素が加わります。
特にくじ運やプレゼント運がよくなってきます。
自分が受け取ることばかりではなく、渡す方としてもラッキーですよ。
つまり、プレゼントなら予想以上の効果が得られるといったことが期待できます。
また、これらに関してですが先週から既に上昇し始めましたので、その先週以上に更なる好転が見込めるということになります。
あと、センスの良さや勘の冴えていることが売りになってきます。
0679占いの泉 ジーニー (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:08:39.66ID:y7wGzc2N0
ジーニー先生の良く当たる星占い【9月23日〜9月29日】

魚座

過去数年間あなたの心に重くのしかかっていた何かが、実はとてもありがたい存在で、心強いものだったことに気づきそうな気配。
それと同時に、あなたが意識していなかった足かせのようなものが、自分の意志ではずせるようになるだろう。
大事なものを守ろうとする気持ちが、見えないところで働いていたのかもしれない。
自由を手に入れたら何をしたいのか、想像してみよう。
それだけであなたは未来図を描くことができるだろう。
0680Fashion Headline ムーン・リー (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/23(月) 11:27:21.65ID:y7wGzc2N0
ムーン・リーの12星座占い【今週の星のメッセージ/9月23日−29日】

魚座

スペシャルな星回り。
あなただけ得することが起こりそう。
仕事は専門分野を極めると吉。
リスペクトしている上司に評価されるかも。
恋愛は初対面の異性と関係を持つ予感が。
ノリで動くと、最初はいいけれど、後で後悔することになりそう。気をつけて
0681しいたけ占い (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/23(月) 11:29:45.56ID:y7wGzc2N0
9月23日(月)〜9月29日(日)

「落ち着いて安心できる」の水色が出ています。
まずやっぱりこういう話をしたいのですが、2019年のあなたは間違いなく「山道」を走り続けてきたと思うのです。
いわゆる、コンクリートによって整備された道じゃなくて、自分で道をつくるというか、自分なりに色々な世界にチャレンジをし、開拓してきた道のりがあるはずなのです。
今週のあなたは「自分で歩いてきた道」を振り返り、ちょっと懐かしい気持ちにすらなっています。
もしよければなんですが、今週はちょっと「乾杯」をしてあげてください。
自分自身に向けてでも構わないですし、誰かと一緒でもいいです。
あなたは今「ご苦労さまでした。自分にしかできないことでした」とか、自分をねぎらう必要があるはずなのです。

2019年に起きたすべての出来事って、「あなたを殻から出す」という行動を手伝ってくれた物事になっていると思います。
何となく、「私はここでいい」と落ち着いてきた場所から、もうひと踏ん張りをして「外」に出た。
外に出て、あまりにも何もそろっていなくて、でも、新しい道具を揃えていくことが楽しみにもなってきています。
今週は恋愛面でも、実際に言葉にして伝えなくてもいいです。
でも、「いつもありがとう」とか「あのときはお世話になりました」と、過去に出会ってきた人も含めてお礼を心の中で言ってみて下さい。
色々な状況も落ち着いていきます。
今の自分が取った点数が「50点」でも「100点」でも、「もっと頑張らなきゃ」とすぐには思わず「私なりにすごい頑張って、今は50点か。すごいな」と言ってあげてください。

このカラーをプラスして、
今週の運勢をコントロール!
POWER UP!
ネイビー
COOL DOWN!
水色
0682honeyee.com 青石ひかり (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/23(月) 12:34:05.31ID:y7wGzc2N0
9/23 Mon - 9/29 Sun の運勢

敵対関係の「正体」をつかむ

太陽が対人関係のハウスから遺産と深層のハウスに。
目に見えていることより深層の部分にある色々な要素が見えてきそう。
敵対関係にある人物に対して、「そもそもどうしてこのようなバトルになったのだろう?」という疑問の「明確な答え」が与えられるかも知れません。
ごく深層部にある、根深い事柄と関係している可能性が。
相手を悪者にしてきたけれど、あなたにも非があったことが理解できるとき。
そこから先は、魚座の「魔法」を使うか、使わないか、です。あなたの魔法とは「治癒力」に他なりません。
仕事面では、今年の忙しさはピークを過ぎているので、アウトプットからインプットへのシフトを行って。
何かを必死に学ぶのもいいし、全身でエナジーチャージできるスポットに足を運ぶのも吉。
遠くへ旅することは、今年中ずっとあなたのラッキー・アクションです。
新しい家族として、可愛いペットを招き入れるのはおすすめ。
ファッションは、ベージュ、サングラス、ハイネックのトップスが◎。
0683ViVi グロリアス星子 (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:46:58.58ID:y7wGzc2N0
グロリアス星子の占いずばっ!魚座
魚座のあなたの2019/9/21〜10/22までの運勢は!?

LUCKY TIPS
★ 乳酸菌入りのもの
★ ロングTシャツ
★ 渋めの花柄

好きなことに集中し、極端な揺れを防ぐべし!

太陽や火星が魚座に揺さぶりをかけ、感情や行動、思考の振り幅が大きくなりそう。
ちょっとしたことで落ち込んだかと思えば、周りが驚くような大胆なことをしたりも。
その結果、身近な人たちを振り回すことにもなりがちです。

こういう運勢のときは何か一つのことに集中すると、エネルギーをそこにつぎ込むことができて精神が安定しそう。
好きなことに打ち込めば、そこから未来も開けていきます。

恋は極端に走りやすい点に気をつけて。
思い込みが激しくなり、周りが見えなくなって暴走しがち。
冷静な友人に相談しながら恋心を自己コントロールするよう努めて。

10月5日ごろは好きなモデルの愛用品やおすすめアイテムに注目を。
同じものを使うとあなたの運も上がりそう!
0684ターラの占星術&タロット@ (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:49:57.77ID:y7wGzc2N0
うお座のあなたへ
2019年9月23日〜2019年10月22日の運勢

見えない世界からのギフトを受け取る道筋を作っていく。
認められる喜び信頼を回復できる時です。
今まで誤解を受けていた、誤解を与えていたことが、なぜか見えない力を借りてその誤解が解けていく…そんな感じがします。

例えばあなたが誰かと契約したり約束したりする時、自分の欲しいものを持ってる人と握手をしたり
自分は何を得られるかと同時に自分が何を差し出せるかということを考えてそうしていたとします。
いわゆるギブアンドテイクの関係性で成り立つと思っていたものが、契約上ではなく、実は自分の思いに応援したいという心がこもっていたとか、
見えない想いや優しさや評価が含まれて、その契約が成り立っていたと気づくような感じです。

それはお金に対しても言えるでしょう。
自分が労働を提供した、だからこれだけ報酬をもらう
それがいつの間にか、どれだけたくさんの報酬をもらえるかによって自分を評価していたことに気がついたり、
自分が誰かや何かに対して想いを込めていたこと、それがお金では換算できない形で返ってきたり、なにかしらの恩恵を受け取れる時なのです。

回りくどい言い方をしていますが、要するに見えない世界、それは宇宙、愛、神と呼ばれるものとか
人からの評価、思いやりなど、それらが自分を包み、あらゆるものとコネクションを繋げる時といえます。
0685ターラの占星術&タロットA (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:52:35.71ID:y7wGzc2N0
9月29日
天秤座で起こる新月。
自分を取り巻くフィールドの色が変わる時。意図や願いを発するのに適した日。

10月4日
発展的な意識の中にその理由を見つけるような深い洞察力が働く日で、ヒントを得られるような日。

10月5日
海の中にダイブしていくような、大いなる母に包まれて、水からあらゆる答えを得られるような入口です。
体力は向上しそう。

10月9日
表面的な優しさではなく、その人にとって本当に何が必要か深いところからの優しさを差し出せる時。

10月10日11日12日と
とても優しいエネルギーの日々。
コミュニケーションは大吉なので自分を犠牲にしないことが大事です。たくさんの優しさを受け取れるかも。

10月14日
牡羊座で起こる満月。
今までのご褒美として宇宙からのボーナスを受け取れるかも⁈
それは今、目の前に必要な現金かもしれないし、自分に必要な治癒力かもしれないし、特別に与えられたエネルギーかもしれない。
何年か前に願ったことが巡ってきて、やっと手に入るような宇宙からの宅急便です!

10月15日
とても感覚的な日です。
前日に受け取った箱の中身を開け自分が何を感じるか、差し伸べられているものと受け取りたいものが合致する時!
両替所みたいな空間が自分の中に生まれる
目の前の人を見て自分が変わるきっかけを掴むとか。

優しさや安心感に包まれますように☆
ターラ
0686大丸松坂屋 鏡リュウジ (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/24(火) 00:23:41.38ID:ALiXDf2q0
今週の運勢
9/24[Tue]→9/30[Mon]

運気は高めキープ。
自分のペースですすめられるとき。
生活リズムを安定させれば、さらに◎。
体内時計に耳を澄ませ、自分なりの規則正しい生活を。
また、オルゴールやフォークソングなどに耳を傾けると心が落ち着くでしょう。
忙しいときはガーデニングなどで自然に触れ合うと心身がリフレッシュされ、元気に過ごせるはずです。

恋愛運
完璧を求めがち。
思い込みで恋のチャンスをフイにしないで。
先生的存在が恋人候補に。

仕事運
細かいところまで気づき、信頼度アップ。
目の前の作業に没頭するとさらなる実力を発揮。

金運
昇給や収入アップの可能性が。
詳細な家計簿をつけ、さらに巧みな資産運用を考えては。
0687GIRL HOUYHNHNM ミラ (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/24(火) 13:02:31.38ID:ALiXDf2q0
2019.9.24 tue - 9.30 monの運勢

うお座 2月19日〜3月20日生まれ

すべては「いつか」のために。

今週は妥協をして勝つ週です。
仕事面は頭を使ってやりやすいように工夫するのがよい週です。
とくに癖のある人間たちを利己的に分別して扱うのが吉。
対人面は吉凶混乱です。
人に対し「面倒くさい」と「やっておいた方がいい」がミックスなとき。
あなたが動くと喜ぶ人がいるので「喜びを与えたその先」を意識して対応するのが吉。
開運ポイントは「新しい価値観は新しい喜びを生む」です。
恋愛面も吉凶混乱です。
カップルの人は彼氏に対し、どストレートにあたってもキレられるなど面倒なことになるとき。
じっくり洗脳していくか、いっそ彼氏のコピー人間になって「君のように生きていく作戦」で空気の流れを変えて◎。
シングルの人は結婚のアテを求めて妥協した人を選んでも長続きしない週です。
安定の概念を一度捨てて「楽しい男と楽しく生きるロックな人生」をイメージして自分の殻を破るのが吉。

今週のうお座の男の子は?

余裕のない男。

自分のできる範囲で恋と向き合いたい魚座男子。
女子に時間を割けなくとも、大切な存在とは思っている様子。
女子には「適当にしているわけじゃなくて、動けるときが来たら動くから」と思っているようです。
0688まーさ (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/24(火) 13:03:40.09ID:ALiXDf2q0
今週の占い9月24日より

◎魚座 クローバーのJ 伸びない

あ、こっちにも何だかゆるんでいる人がいた。
さかなちゃん、あなたもかい…。

いろいろやらなくちゃいけないものを抱えているんですが、
それを持ったまま、そのまま寝ちゃっているみたいな雰囲気です。

で、起き上がって背筋を伸ばさないといけないんだけど、
…伸びない…、そういう感じ(笑)。

まあいいだろ!今はそういう時なんだな。

実際、サクサクやるにしては重すぎる課題が、
何の予告、前触れもなく、あなたの「今日やるもの」箱に突っ込まれつつある雰囲気もあるし…。

あれ、いつの間にか私の分担増えている…のかもしれないから。

自分に厳しくはしないことね。
あと、可能な限り休みもあげて、
自分の中が再び盛り上がってくるのを待ちましょう。
0689カメリア・マキ (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/25(水) 01:24:12.22ID:Gp8IeXCo0
9/25(水)
家族や仲間、組織での活動を大切にしたい。
足並みを揃える努力を。

9/26(木)
先行きの見通しが立てにくい。無理は禁物。
次の展開が見えてから、あなたの方針や対応を考えても、遅くはない。

9/27(金)
身近にいる人とのコミュニケーション不足に気をつけたい。
分かってくれているはずという思い込みはやめて、歩み寄って。

9/28(土)
今日手放したものは戻ってこないかも。
大切なものは人に貸さない方が無難。

9/29(日)
頑張る人ほど仕事も増えそう。
頼りにされたら断り切れない人は気をつけて。
人の仕事まで引き受けざるをえない事態にならないように。

9/30(月)
今まで迷っていたことにひとつの結論が出せるとき。
これ以上時間をかけるより、現段階で最上と思えることが、最善の方向。

10/1(火)
家族はあなたの味方。
困ったときは早めに打ち明け、相談すれば解決の見通しが立つかも。

最強の日 10/1(火)
ご用心の日 9/27(金)
0690OK!JAPAN (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/25(水) 01:25:13.72ID:Gp8IeXCo0
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆
9月25日〜10月1日の運勢

複雑なプロジェクトは、多くの時間と集中、努力が必要になります。
近道はないので、物事がうまくいかないように見えても焦りは抑えましょう。
これはあなた自身がやりたかったことであり、あなたは耐える必要があります。
0691満天王(デイリーチェックのみ) (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/25(水) 01:27:32.26ID:Gp8IeXCo0
25日(水)
体調に注意。あるいはバイトが忙しい。
でもしっかり働くと評判が上がりそう。
父親や目上の人がいやに親切かも。

26日(木)
午後7時37分まで昨日と同じ運勢。まだ忙しいかも。
午後7時37分から対人関係やパートナーとの関係が不調。

27日(金)〜28日(土)
人やパートナーが面倒。自分の遅刻やいい加減さが原因かも。
28日の午後7時4分からオタク傾向。

29日(日)〜30日(月)
「死や性、オカルト、引き継ぎ」や「パートナーのお金」が重要。
30日の午後6時42分から気分が直る。

1日(火)〜2日(水)
気分がいい。物事にツキがある。行動しよう。
勉強や旅は不調。2日の午後8時45分からバイトが忙しい。
0692いつもかたわらに 天野原みちる (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/25(水) 01:42:02.82ID:Gp8IeXCo0
9月23日〜10月23日の運勢

★魚座

大切な人との時間を大切に。
交友を深めたい人と交友を深めて吉。

受け継ぐ、託される、持っているもの(友達や家族も含めて)の価値に気づく、やり直す。

問題を一気に解決しようとすると混乱する。
物事はそう単純ではない。
丁寧に、もつれた糸をほどいて、ひとつずつ向き合っていこう。

夢や思いがふくらむ。
芸術、芸能、その他クリエイティブな仕事にとってはプラスになるが、実業に携わっているなら地に足をつけることを忘れない。

ケンカは避ける。こじれたり長引いたりしそうだから。
0693東洋二十四節気星占い 小池雅章(青山五行) (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/25(水) 01:48:08.23ID:Gp8IeXCo0
東洋二十四節気星占い 9月23日〜10月7日

「雨水」魚座・前半(2.19〜3.5生まれの方)

太陽が天秤座に入ると、あなたの協力者や援助者が増えてくることになります。
特に29日の新月は注意深くお過ごしください。
周囲の人たちがあなたの役に立ちたいといったそぶりを見せるはずです。
10月4日に火星も天秤座に入りますと、少し状況は荒っぽくなるかもしれません。
強引にあなたを口説き落とそうとする人には要注意! 
デリケートなあなたにはノーブルな恋こそお似合いです。
仕事での注目日は10月3日、4日となります。


「啓蟄」魚座・後半(3.6〜3.20生まれの方)

現在、魚座の守護星・海王星は魚座16度にありますので、啓蟄生まれの魚座のあなたの運気は非常に高揚しております。
10月3日までは火星が対向星座・乙女座にあるために何かと忙しかったり、摩擦があったりしますが10月4日には、それまでの敵が味方に変じてしまうような嬉しい状況となる暗示です。
多くの人が協力してくれるこの時期、普段よりも甘えてしまいましょう! 
あなたのミステリアスな魅力を充分に発揮して!!
0694CROD まーさ (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/25(水) 11:30:09.11ID:Gp8IeXCo0
☆☆9月25日〜10月9日の星座占い☆☆

魚座(2月19日から3月20日)

「愛はどこまで」

誰かとの深い絆を支えに&その力の源にして、
困難や状況の複雑さを乗り越えていくようなときです。
これは「やればできるぞ!」という感じかな。
多分「もっとその愛情を深く信じて、コミュニケーションも取り合って双方自覚すれば、やれるはず!」だし、
「挑んで行って解決できないような状況じゃないぞ。待っていても多分すぐには変わらないぞ!」みたいな感じもある。
一緒だったら乗り越えられるから、頑張って!
とエールを送ってくれているのだと思います(神様が)。
その誰か、きっとすぐに思いつく人だと思いますが、
この人以外とはそうなれないというほど、限定的な関係でもありません。
つまりあなたにはそういう相手があちこちに何人もいるということだね!
0695STORY 天城映 (ワッチョイ 63f0-/3Y1 [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/25(水) 19:43:17.54ID:Gp8IeXCo0
2019年9月26日〜10月2日のあなたの運勢

魚座

インフルエンサーの役割を果たせる週。
またその点を期待されてもいるので、意識してそのように行動しましょう。
役立ちそうと思ったこと、グッズなどは率先して体験し、みんなにその感想を伝えて。
それが瞬く間に多くの人に広まっていく様はある種快感ですよ。
9/27・28、コスメが欲しくなりそう。
対面販売での購入が満足度大。
0696占いHappy Web 天野原みちる (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/26(木) 13:20:29.78ID:l6q4O+4B0
天野原みちるの星とタロットの物語
2019年9月27日(金)〜10月3日(木)

★うお座 幸福の王子 逆位置

「こうあらねばならない」という固定観念に縛られてしまいそうです。
そのために判断が遅れたり、かたくなな態度をとったりすることもあるでしょう。
自分の身を飾る宝石や黄金を貧しい人々に分け与えた結果、引き倒されてしまった王子の像のように、「よかれ」と思ってしたことが、裏目に出ることもあるかもしれません。

幸福の王子からあなたへ
今こそ固定観念を打ち砕き、みずからを解き放つときだ! 
おっと、いきなり力が入ってしまって、すまない。
何しろ今、あなたの能力やパーソナリティは覚醒の時を迎えているからね。
少しでも「変わろう」と意識してほしい。
来年の今ごろは、これまでとは違うあなたになっているかもしれないよ。
0697サニー・レン (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/26(木) 16:45:13.12ID:l6q4O+4B0
サニー・レンの週間タロット占い
2019年9月27月日(金)〜 10月3日(木)まで

魚座さん (2/19〜3/20生まれ)

喜びことが訪れそうです!
みんなが「おめでとう!」と言ってくれるようなことです。
あなたがワクワクしているほど、大きな喜びごととなってやって来ますよ。
0698杉山わさびのさよならホロスコープ (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/27(金) 16:21:04.78ID:fj9mLoN00
2019.9/29〜10/6 さよなら週報

魚座 (2月20日〜3月20日)

「シー」

ここ最近、仕事仲間だけでなく
信頼していた身近な人に期待を裏切られ
WHYYYYYY!?と
エシディシ泣きをしてしまうような
瞬間があったかもしれません。

そんな不調も、もうすぐ終わります。
てゆうか週末にはもう終わるわ!
よかったな!

今週、おもうところがあっても
来週まで積極的にペンディングしましょう。

これ、水曜までにもらえる?
と、月曜の夜に聞かれたら
来週の水曜ですね!了解です!
と渾身のボイスで応えて
電話を切りましょう。

そして、今週なにかいいことを思いついても
シーシーシー!です。

その秘密にしたいいことは
来週には大海にたどりついて
もっといい結果になるからね。
shhhh She sea 秘密だよ!
0699美的.com (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/27(金) 20:16:33.52ID:fj9mLoN00
うお座(2/19〜3/20生まれ)
9月28日〜10月4日の運勢

ゆったりのんびり愛する時間を

うお座さんの心の深い部分が癒される―そんな時間がやってくるのが、29日のてんびん座の新月。
この日は、愛する人とゆったり過ごすのがおすすめ。
恋人とは外で食事をするよりも、自宅で遠慮なく甘えることが大事。
シングルの人は、自分に何かご褒美をあげて。
10月3日からは、冥王星が順行へと復帰。忘れかけていた将来の夢を思い出す流れに。
この日、さそり座へと移動する水星も、ビッグビジョンを後押し。
天真爛漫なうお座さんらしい、自由な夢を思い描いて。
4日にてんびん座入りする火星が、有言実行の情熱をもたらします。

<運命の輪のカードの逆位置>
上半身強化で、夢を現実に!

夢を動かしていきたいうお座さんの助けになろうと、ビューティ運でもラッキーカードの運命の輪が現れた今週。
この輪を回していくためには、それなりの筋力が必要です。
強化すべきは、上半身のトレーニング。
ダンベルを使ったり、腕立て伏せをしたりするなど、二の腕や胸筋を鍛えるエクササイズを習慣に。
肩甲骨周りをしっかりほぐすのもポイント。

<ビューティアイテム>
ジムに行かなくても、自宅でトレーニングできるアイテムがあれば、あとはやるだけ。
ダンベルを始め、ストレッチポールやチューブなどをそろえて、美ボディを目指して!
0700筋トレ 石井ゆかり (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/27(金) 20:18:05.32ID:fj9mLoN00
2019/9/30-10/6 魚座の空模様

もしあなたが、8月半ばごろから人間関係において、何らかのストレスやプレッシャーにさらされていたなら、今週を境にその状況を脱出できるでしょう。

「真剣勝負」の緊張から解放され、ほっと一息つけそうです。

たとえば今までは「門番ががっちり門の前に立っていて、押し問答を続けている」ような状況だったとしたら、今週、それがひといきに転換するかもしれません。

門番がすっと横にひいて、門を厳かに開いてくれるのです。

誰かのかたくななガードが解かれたり、ずっと受け入れてもらえなかった条件を承認してもらえたりと、「封印を解除される」ような出来事が起こるかもしれません。

さらに、ここから未来に進んでいくための資金提供を受ける、といったこともあるかもしれません。

単に「先に進むことを許される」だけでなく、「先に進むために必要なものを提供してもらえる」可能性があるのです。

そこではあなた自身が「進みたい場所」や「進むために欲しいもの」を、ある程度以上に認識し、表明する必要もあるはずです。

欲しいものを欲しいと認める勇気が、今週のあなたを、未来へと力強く押し出すはずです。
0701スマイルナース (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:05:39.24ID:R7gpkEk/0
今週の運勢
2019年9月28日〜2019年10月04日

6位 魚座

セクシャルな魅力が知らず知らずのうちにアップしている時期です。
あえて露出を控えて、シースルーやチラ見せを狙いましょう。
より一層異性をドキッとさせることが出来るので、デートも合コンも盛り上がります!
また、スピリチュアル関連の本を読んでみましょう。気持ちを切り替える良いヒントが見つかりそうです。
詩集などもおススメです。
インスピレーションが刺激されて、内面が活性化されることで、毎日が充実してくるでしょう。

ラッキーカラー
ローズピンク

ラッキーアイテム
ロングネックレス
0702カナウ (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:07:29.06ID:R7gpkEk/0
12星座別 9/28〜10/4の運勢

魚座(2月19日〜3月20日生まれ)

29日の新月は、意外なところから好意が届けられるような日です。
視野がぐんと広がって、自分が大切に思われていることに気づくでしょう。
ただ、好意を受け取るかどうかはよく吟味して。
相手のためを思って、あえて受け取らないという選択肢もあるはずです。

好きな人がいるなら、この週は色気で迫るようなアプローチはNG。
友情の延長上でさっぱり接したり、二人で仕事を語ったりすると関係が深まるでしょう。
異性として気に入られようとするのではなく、一人の人間として信頼してもらうことを目指して。

出会いを求める人は、ささいな発言を誤解されるかもしれません。
好きでもない人からアプローチされて、「俺のこと好きなんでしょ?」と決めつけるようなことを言われたら、真実をハッキリ言うようにしましょう。

仕事については、現状の仕事の流れを10月と11月で一段落させるように考えてみてください。
新しい挑戦や実験的なことをする場合、年末に入ってからもバタバタすると何も成し遂げられずに大晦日を迎えるかもしれません。
0703アミティ・ムーン (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:09:00.40ID:R7gpkEk/0
9/30〜10/6までの運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
ひとりで過ごす時間を持ち、心と対話する時間を持ちましょう。
しばらく情報や他人の意見はシャットアウトして、無になったほうが、真実の扉を開けるでしょう。

★魚座★
〜今週のラッキーカラー コーラル〜

家族運が波乱気味。
相手の発言の表面的なことにこだわらず、なぜそのようなことを言うのか、言葉の裏側にある相手の気持ちに注意を払って。
0704プルモア 10月 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:31:00.58ID:R7gpkEk/0
今月の運勢ランキング〜2019年10月〜

7位 魚座

全体運
「あなたの体験や考えていることを本にしませんか?」といったオファーがあるかも。
専門的な知識や技を持っている人にとっては、もちろん大チャンスですが、ごく普通の生活をしている人も「そのバランス感覚が、たくさんの人の共感を呼ぶ」と言われるでしょう。
流行を作る立場にある人たちが、あなたを求めています。

仕事運
関係者以外には公開禁止になっていた案件が、いよいよ表に出てくるでしょう。
これまでとはうって変わって、宣伝する段階に入ります。
あなたが広報につとめると、この案件は人気が出る模様。
口コミ、SNS、出張してのデモンストレーションなど、積極的に活動しましょう。
見込み以上の利益が出るはず。

金運
インポート物のアイテムの中に、お気に入りの一品が見つかるでしょう。
外国のショップサイトで、お得な買い物ができるかもしれません。
国内のサイトでも、英語で書かれたレビューが参考になるということもありそう。
海外のユーザーの意見を読むと、商品の思わぬ魅力に気づくでしょう。

恋愛運
今月、あなたと縁があるのは、ファンタジーゲームに出てくるナイトのような人物。
あなたに会うために、遠くからやってくるという暗示です。
あなたとは違う環境で育ったその人は、風変わりな価値観を持っているように感じられるかもしれません。
けれど、このおつきあいを通して、あなたの世界は大きく広がるでしょう。

開運アイテム
ロング丈スカート
揺れるロング丈のスカートでエレガントに。
0705マーキュリー占星術 涼月くじら 10月 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:32:41.65ID:R7gpkEk/0
2019年10月の運勢:うお座 #マーキュリー占星術

魚座

マーキュリーとのバトルが繰り広げられた9月に比べ、10月は運気一変!
理想と夢実現の部屋に進んだマーキュリーが、うお座の頭上を運行中の海王星と調和し、ポジティブなムードが高まってきます。

身近にも前向きな仲間や友人がたくさん集まってきて、あなたを中心に楽しみなプランや企画が動き出す兆しも。

もしあなた自身やってみたいことがあるなら、周囲にシェアを。
同じような目標を持つ相手と知り合え、タッグを組むことになったり、思いがけない筋から協力要請が届いたり、嬉しい展開に。

ただし、運気の大きな流れはサイレント。
まだ表立ってバリバリ動くには時期尚早で、反対勢力に潰される心配も。

重要な相手とのコミュニケーションは、メールや電話など使ってコッソリと。

社交が盛り上がる反面、マウンティングやトラブルも起きそうなのは8日頃。
気の強い相手には近づかないこと。

16日前後は発展的。
ちょっとした会話が、夢実現や輝く未来へと繋がっていきそう。
SNSでのつぶやき、リプも積極的にGO!

新月直後の29日はネットワークのアップデートが必須。
波長の合わなくなった相手とは距離を置いて、インスパイアしあえる仲間との協力体制を強化しましょう。

ラッキーアクション:空を見上げる

誰かのキツイひと言に傷ついたり、意地悪に凹んだり、気分が落ち込んできたときは、空を見上げて。
澄んだ青空を見ると気分爽快! 悩みもちっぽけに見えそう。
0706つぼぼ 10月 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:34:00.62ID:R7gpkEk/0
10月の運勢

うお座(2/19〜3/20生まれ)


久しぶりに実家や、祖父母の家や、親戚の家へ遊びに行くということもいいかもしれない。
そこに頑張らなければならないものに出会ってしまうかも。
そういった家族、親戚のことに関わることが多くなりそうなのよ。
一方で、遥かかなたの世界への想いも強くなっていく。
海外とかね。知りたくなる。
0707Numero Tokyo ムーン・リー 10月 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:36:18.95ID:R7gpkEk/0
魚座 2019年10月の運勢

白黒ハッキリつけようとすると、面倒なことに巻き込まれる時期。
我を通したり、強気な言動も裏目に出る恐れが。
運気的に10/20までは、微妙な星回り。
あなたの願望は通らない可能性が大。
おとなしく、曖昧なスタンスで過ごしてね。
また、対人面は親身に相談に乗るほど、恩を仇で返されがち。
クールで割り切った付き合いをキープして。

レジャーは好調よ。
リッチな旅を満喫できるわ。
ホテルのスパやエステもラッキースポット。
優雅な時間に浸りながら、運気アップを図ってね。

仕事は10/21から快晴模様に。
職場の環境を良くするアイデアが通り、周囲に感謝されたりしそう。
また、チームワークの職種で結果を出せる暗示も。

恋愛は複数の異性にアプローチされるの。
あなた自身は癖のあるタイプに惹かれそう。
相手が蠍座なら、トントン拍子に進展するわ。
カップルはマンネリデートに注意して。
ユニークなスタイルのレストランが開運デートに。

金運は、後半に臨時収入があるわ。
0708MORE ルネ・ヴァン・ダール研究所 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/29(日) 01:17:53.67ID:2Unl7H7c0
【星座占い】今月の魚座(うお座)の運勢☆MORE HAPPY☆占い<9/28〜10/27>

過去の反省を未来へ進む原動力に

内省モード。まわりの雑音をシャットアウトし、静かに自分と向きあうタイミングです。
人間関係や環境の大刷新で、心と体に疲れが出始める頃。
過去の失敗を繰り返さないよう、気のりしないおつきあいやSNSは早々にスルーして、ひとりでのんびり英気を養いましょう。
10/21の贅沢スパやエステは癒しの極み。
手軽な体験コースでもいいので、足を運んでみて。
パワーとキレイを充電した後は、意気揚々と新しいシーンへ臨めます。
恋はちょっぴりミステリアスなムード。
不思議な偶然が重なり、本命愛を確信する人もいるかもしれません。
意中の相手には、10/10に小さな秘密を打ち明けると距離が縮まる予感。
前の恋人に復縁を迫られたとしても、情に流されず冷静に対応を。
0709イレーネの夢をかなえる占星術×風水 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/29(日) 01:21:15.68ID:2Unl7H7c0
10月の開運風水は…。
牡羊座・初めてのことに挑戦、牡牛座・読書、双子座・レジャー、蟹座・掃除、獅子座・学ぶ、乙女座・秋の味覚を食べる、
天秤座・早起き、蠍座・湯船に浸かる、射手座・ラジオを聴く、山羊座・5本指靴下、水瓶座・旅行、魚座・啓発本を読む

★9月29〜10月5日の運勢★

魚 座(2/20〜3/21) 
29、30日低迷運、失言に気をつけて。
1、2日吉日なので、大変な用事を片付けると吉に。
3、4日凶日、身から出た錆あり。
5日中吉、周囲から干渉される。
週を通して自律神経失調症に注意。

【開運数】0
【開運色】えんじ
【開運風水】アーガイル柄
0711micane (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/29(日) 17:53:05.49ID:2Unl7H7c0
今週の運勢・9月29日〜10月5日の運勢・恋愛運は?【12星座別】

魚座(2月19日〜3月20日生まれ)

今週の全体運は、下降気味で周囲と距離を置きたい時、
波乱な星の影響を受けることにより、タイミングを間違えると公的なことに時間を持って行かれてしまいます。
対人関係は、相手に引き込まれやすくなっていますので、仲のよい友達でも軽い付き合いに留めて置き、自分の時間を確保することを優先すること、
人に尽くす時間はほどほどにして自分に時間を費やすとよいでしょう。
周囲からは、付き合いが悪いなと思われることもあるかもしれませんが、家庭の事情でとかあと疲れていてなど理由をつけると理解してもらえるため、それほど相手の反応を引きずることもなく帰宅できますよ。
今の時期は、あなたの時間をいかに大切に過ごすかがポイントですから、刻一刻と迫る夜をゆっくりと迎え入れる気持ちでいること、心をリラックスさせるとみずみずしい感性を養うことができますから、翌朝目覚めると陽射しと運気を一身に取り込めるのです。

恋愛運は、やや不調でつかず離れずの距離感がよい時、
異性と接する時はクールな感じで接してみることで、あなたの魅力がいい感じに曖昧さを漂わせて相手の興味を惹きますから、気になるあの人にも効き目があるでしょう。
そして、アプローチする時はところどころでかわいらしさや笑顔を見せると、クールな感じとのギャップにあの人も引き込まれますから、
笑顔で心に近づいたかと思ったらクールになるなどツンデレ効果を利用するとよいですよ。
0712ケイナー 週報 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/29(日) 17:54:19.37ID:2Unl7H7c0
うお座の予報 2019年09月29日

今週の予報(恋愛編)

「もっと時間さえあったら。」「もっと影響力さえあったら。」「もっとお金さえあったら。」......「さえあったら」という表現さえ禁止されたら! 
今あなたは自分の選択肢が限られていると感じています。
他者によってあなたの運命が牛耳られており、不当な扱いを受けていると......。
でも、すべての人がその人なりの「さえあったら」を持っているのです。
新月が起きる今週、成功を収める秘訣は「変えられること」に注目することです。
あなたが思っている以上に変えられることはたくさんあります。
0713beauty news tokyo (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/29(日) 17:56:21.97ID:2Unl7H7c0
【魚座】週間タロット占い《来週:2019年9月30日〜10月6日》の総合運&恋愛運

『恋愛ではモテにつながる種を沢山蒔くでしょう』

総合運 ★★☆☆☆

「そんなやり方があるのか」という新しい発見があるでしょう。
仕事では人からの情報に騙されにくくなり、不必要に落ち込むことがなくなるようです。
また、対人面ではこれまで沢山の人の機嫌を取り過ぎていた事に気付け、「本当に必要な人以外とは離れても良い」という勇気がついて来るでしょう。

恋愛運 ★★★★★

自然と異性から信頼されたり、異性にときめいてもらえる行動をしたりするようです。
あまりにやり過ぎるとストーカー予備軍を作ってしまうので程良い距離感も意識しましょう。
シングルの方は気がキツイ異性でもあなたの前では虜になり優しくなるようです。
パートナーのいる方は、みんなの人気者のあなたとの壁を相手が感じてしまっているようです。

時期

10月4日 フリーダム
10月6日 葛藤する

ラッキーアイテム

コーヒー

ぜひ参考にしていただき来週も良き毎日をお過ごしください。
占い:咲良(さら)
0714そまり百音 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:11:52.01ID:2Unl7H7c0
9月30日(月)〜10月6日(日)
魚座

●全体運
「自由になるための学び」がテーマの1週間です。
「本当にしたいことをして、もっと解放的に生きてみたい!」そんな自由への憧れが高まるとき。
それをかなえるためには「実際に何をしたらいいのか?」信頼できる人や専門家に相談すれば、あなたの夢の実現に向けた、現実的なアドバイスをもらえそうです。
たとえば、知識やスキルが必要であれば、それを教えてくれる人が見つかったり、お金が必要であれば、収入アップの働き口やアイデアをもらえたりするのかもしれません。
そのギフトはあなたに翼を授けることでしょう。

●恋愛運
理想の将来設計について公言することで、それを聞いた人にあなたとの未来を予感させることができます。
パートナーとして合う人合わない人を振り分けることもできるでしょう。
片思いなら、好きな人の得意分野にまつわる相談をもちかけてみるといいでしょう。
相手からのアドバイスは、すぐに行動に移し、報告しましょう。
そして、物ごとがプラスに転じたら、「あなたのおかげでうまくいったよ!」「お礼にご飯をごちそうさせて?」とお誘いするといいでしょう。
カップルは将来について語り合うことで、2人「の愛が深まるとき。

●仕事運
視野を広げるための勉強をするのに、ぴったりのタイミング! 
スキルアップや新たな知識を増やしたいと思っているなら、まだほかの人がものにしていないような、新しい技術や知識にチャレンジするといいでしょう。
ライバルが多すぎる分野は、避けて正解です。

●金運
残りものや不用品の活用にツキがあります。
新しいものを買う前に、今あるものをうまく再利用できないか、いったん考えてみるといいでしょう。
そこからひねり出したアイデアが節約につながるでしょうし、その発明をシェアすることで、人の役にも立てそうです。

●開運カラー
玉虫色。光の当たる角度によって変わる、不思議カラー。
(そまり百音)
0715占い師・とものブログ (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:13:08.79ID:2Unl7H7c0
今週の占い・・・9/30〜10/6

魚座生まれの人たち

アドバイス:ペンタクルの6、ペンタクルのナイト逆

変に動かない方がかえって成功する
ということもあるのかも。
例えば、アクセサリーを売ろうとしてて、
とにかく作ればイイや!!って、
ダサいのをたくさん作った所で、
ダサいのはやっぱりダサいから
売れるわけなど無くて。
そんなんだったら、作らないで
材料費や時間を違う事に回した方が
はるかに有益かもしれません。
つまんない所に営業したり、出向くくらいなら、
もうちょっと違う事に活用できないか?
みたいなのも、考えてもいいかも。
ダサいもの、稼げないもの、
実を結ばないものに、
いくら投資をしても、実りはないですしね。。。
逆に、一個でもいいから、
しっかりしたもんを作れば、
それにはホントに価値があるのかもしれませんよ?
0716ビッケイ占星研究所 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:15:06.55ID:2Unl7H7c0
2019/9/30-2019/10/6までの魚座の運勢

10/5〜11/20くらいまであの暴れん坊の火星があなたにとっての【外国の部屋】に入り、その部屋が意味する事柄でガッツを見せていく事になります。
今年の秋の「はい、私はココの熱を上げていきますさかい」っていう予測です。

この火星っていうのは太陽と同じように「熱を入れていく」星ではあんねんけど、太陽ほどの「ウェットな意識」は無いんや。
太陽はあなたの身体の芯からの熱やテーマによって、あなたを作り上げていく。
細胞の1つ1つがあなたを作っていくし、道になっていくし、そこには一種の軸のようなものが見えるわけや。

一方、火星はと言うと「その部分に無鉄砲になっていく」「芯から温まるのではなく、ストーブに当たる」とか「掌で熱源を操る=メラゾーマ」みたいなイメージかな(笑)

人間の欲求て大体、お金持ちになりたい、モテたい、カッコいい仕事に就きたいとかに集約されるやんか(笑)
特にこういった占いの世界においては恋愛運と金運と仕事運だけでが全てと言っても過言ではない。

でもね、この秋の魚座の加熱テーマは、「実用的では無いもの」「ここには無いもの」「ここではないどこか」を手に入れるために闘っていくっていう感じかな。
例えば四則演算や文字の読み書きって実用的やし、必要やんか。
そういうものじゃなくて…何かいつ使うかもわからんようなもんを宝箱いっぱいにしていくことになるんやね。
金運がどうとか、恋愛運がどうとか、社会運がどうとか…そんなん関係ないねん。
これは何のためにいつ使うんや!?っていうのをいっぱい集めていくのにバイタリティを注いでいきます。

自分自身のそこに熱くなっていくと、その無鉄砲さややる気がちゃんと愛情たっぷり金星とびっくりサプライズの天王星と握手する良い角度を形成する事になる(^ω^)
そこの分野で闘うんやけども、ちゃんと楽しさと面白さが用意されているっていうね。

火星は悪く言えばブレーキの壊れたアクセル、でも良く言えば原動力!火星が無ければ誰も前進する事が出来ないのだから!!
0717修羅場ライフ (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:16:42.87ID:2Unl7H7c0
1位であるほど要注意の無料12星座占いです。
もし順位が悪くても、あなたの悩みを解決できるよう、幸せを願って「運命を切り開くヒント」が添えてあります。
この12星座占いで1週間の運勢を確かめて、しっかり修羅場を乗り切ってください。

2019年9月30日〜10月6日

1位 魚座

不安になることがいくつか起こる一週間になるでしょう。

あの人と両想いになるなんて無理……と感じたり、仕事でミスをしてしまいそう……と怖じ気づいたりするとき、あなたの表情は暗く、周囲の人は近づきがたく感じます。
そのせいで、あなたはさらに孤独を感じることになってしまうでしょう。

不安を消すには、無理にでも笑ってください。
あなたが笑っていれば、いつの間にか不安は消え、反対に仕事や恋のチャンスが近づいてくるでしょう。
0718NEOL (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:17:38.62ID:2Unl7H7c0
魚座
2019.9.30(Mon)〜2019.10.6(Sun)

先週末に起こった新月のムードも色濃く、今週はスタート。
星々は引き続き魚座さんたちにとって「誰かとの共有財政」や「パートナーとのライフスタイル」を表す場所に滞在していて、この先の魚座さんたちが誰とどんな生活を送ることになるのかについてアクションを起こし続けています。
また対人関係において魚座さんたちは8月中頃からずっと、なんらかの努力や交渉、自分なりのやり方を貫いてきたようなのですが、その大変さやプレッシャーから、この時期少しずつ解放されていきそう。
あるいは、ある一つの形を作り上げようとして続けてきたことが、気がつくと出来上がっていた、そんな嬉しい驚きに満ちた瞬間がやってくるかもしれません。
0719poroco (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:07:09.45ID:hmvKtRvZ0
今週の総合運 9/30〜10/6
あることをやめて、新しい流れを迎える態勢を整えそう。
習慣や、契約、誰かとの関係を終了して、新しい関係に踏み出す人もいそう。
新風を日々に取りこむスタンスでいましょう。

今週の恋愛運 9/30〜10/6
複雑な恋模様にしたくないのに、好きだった人が再び関わってきたり、本命との周辺環境がゴタゴタして、悩みたくないのに悩まされそう…。
大切にしたい関係と、自分の願いに集中して、それ以外は二の次、三の次で吉。

今週の仕事運 9/30〜10/6
職場のムードがあたたかく、対人関係は団結力があるとき。
協力し合えって、お互いの役割や考えを尊重できる状況に。
調和が魚座のパワーの源になって、週末までトーンアップしていけそう。
0720悪魔の三姉妹 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:08:16.93ID:hmvKtRvZ0
今週のお告げ 9月30日〜10月6日

批判が不運のモトなのさ。
アラサガシするのもやめとけ。

フフ、知ってるゾ。おまえって意外と批判精神が旺盛なんだよな。
今週もあれこれ批判したくてウズウズすることだろう。
あ〜あ、それが不運のモトなのさ。
友達の好きなアーティストのことを「あんなのどこがいいの? 歌唱力もないし〜」などと批判してしまって、完全に怒らせてしまうかも。
同僚が作った書類を読んで「なんか文章がわかりにくいんだよね」とか言って、落ち込ませてしまうかも。
恋人のアラサガシなんか絶対にやめとけ。

by シロレゼブブ
0721錢天牛 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:09:30.10ID:hmvKtRvZ0
錢天牛先生が占う今週の運勢【9月30日〜10月6日】

第4位 うお座

週末ですが、交友関係及び団体行動に打撃ありという日があります。
そういう人間関係とは関係ないところで挫折感を覚える、ということも考えられます。
売り込み、プレゼンテーションといった機会があれば失敗しないようにしたいところです。
また、今週も金運、特にくじ運やプレゼントに関することや、異性に関することが良いのですが、そういった状態はそろそろ終了。
あと、約束事やパートナーシップに関することが不安定なのも週半ばで終了。
0722MINE ヴィーナスマイ (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:12:28.59ID:hmvKtRvZ0
うお座の9月29日から10月13日の新月占い

官能的な美に溺れる

愛に生きる水の星座のうお座さん。
潤いとみずみずしさを大事にするあなたにとっての美しさとは、官能性と切っても切れない関係よ。
セクシーであること、色っぽくあることが気恥ずかしくて隠そうとする風潮も多いけれど、正面切って自分の色香に取り組むことがあなたの課題なの。
誰もが同じ色気を目指す必要はなく、その人にしか出せないセクシーさというものがあるわ。
自らの官能性を追求し、伸ばしていくこと。隠さないこと。恥ずかしがらないこと。
美しき幸運の人生は、その先にあるものよ。
ほのかに肌を透けさせるシースルーニットが、このサイクルの色気のお守り。
10月3日からは水星がさそり座へ進み、うお座さんを縛っているルールを壊してくれる流れ。
破壊を意味する冥王星もこの日順行に戻るわ。
タブーを恐れず、自分を表現して。
4日にてんびん座へと移動する火星には、欲望を高める役割が。いつもより大胆な自分に出会えそう。
9日からは金星がさそり座入りし、さらに愛の時間をサポート。性生活に新風を吹き込んで。
ラッキーデーは10月1、11、12日。
0723Fashion Headline ムーン・リー (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 12:56:06.14ID:hmvKtRvZ0
ムーン・リーの12星座占い【今週の星のメッセージ/9月30日−10月6日】

魚座

優柔不断な星回り。
うっかり面倒なことを引き受けてしまう恐れも。
強引なタイプには近寄らないこと。
美容運は吉。ダイエットも成果が現れます。
恋愛はアットホームなムードの異性が本命に。
初対面でも話が盛り上がる人も見逃さないで。
金運は、ケチると財運が下がるかも。
0724しいたけ占い (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 12:58:59.53ID:hmvKtRvZ0
9月30日(月)〜10月6日(日)

「不安を楽しむ」の森の色が出ています。
今週のあなたの目標は決まっていて、それは「不安定を楽しむ」ということになってきているのです。
今週、「30%ぐらいの可能性があるもの」に積極的にチャレンジしてほしいのです。
どういうことかというと、「本当はこっちをやりたいけど、でも、時間的にも、条件的にも難しいよな。でも、これが実現したらすごい面白いと思う」とあなたが思うような、そういう“難しい”と思うことのほうにチャレンジしてみてほしいのです。
今週に関しては安定よりも、「これができたら面白い。でも、難しいかも」とちょっと不安に思うことをやったほうがいい結果に結びつきます。
ただ同時に、あなたひとりで突っ走るのではなくて、周りにいる人たちの準備ができていないケースも多かったりするので、強引に始める前に周りにいる人の話を聞いたりはしてあげてくださいね。

あともうひとつ、今週のあなたにやってもらいたいことがあります。
それは、「自分で自分のことを説得する」という作業です。
どうしてかというと、ここ最近のあなたは、自分で好むと好まざるを関係なしに「色々宣伝する」とか「PRとしての自分」を役割としてやっていくことが多いのです。
つまり、「他人を説得する」という作業を多くやってきた。でも、今は少しそのPRタイムが一段落ついて、今後やっていきたいことを、「自分で自分に説得する」みたいな感じで説明してほしいのです。
恋愛面などでも、今モヤモヤしているものを口に出してみる。言葉に直してみる。
おすすめなのがカフェなどに行ってメモ帳などに殴り書きしていくことです。

このカラーをプラスして、
今週の運勢をコントロール!
POWER UP!

COOL DOWN!
エメラルド
0725honeyee.com 青石ひかり (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 14:46:18.24ID:hmvKtRvZ0
9/30 Mon - 10/3 Sun の運勢

新境地を開拓していく

9/29の新月は深層とエロティシズムのハウスで起こり、魚座の創造性と根本的な生き方が「刷新される」タイミングでした。
ダークなファンタジーや、道徳性や人間性からかけ離れた「危ない嗜好」をもっていた人は、ここで感性が正常化するとき。
我を失うような感覚を好むあまり、対人関係や健康面でよくない傾向があった魚座は、何らかの救済処置があって、地獄から這い上がることが可能になりそうです。
ライフスタイル、仕事、身内やパートナーとの関係、すべてにおいて「新境地」を開拓していくこと。
「どうせ評価してもらえない」と思っていたことを高く評価されることで、自分のイメージを新しくしていけるのかも。
ここからの生き方は、正統派でいくこと。
一切の退路を断ち、ポジティヴな方向を目指す必要があります。
ネガティヴなことも「これが私という人間だから」と自堕落に許さないことです。
周囲もあなたの改心にはすぐに気づいて、協力を惜しまないでしょう。
悪の道に誘ってくるような人物とも、縁を切れるとき。
ファッションは、サーモンピンク、シナモンの香り、エプロンや作業着を取り入れたコーディネートが◎。
0726VOGUE スーザン・ミラー 10月 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 14:51:37.42ID:hmvKtRvZ0
金銭面で主体的に動いてみる。

「他人のお金」のハウスに複数の星たちが集まる10月は、あなた自身が主導権を握ってお金の管理に取り組まなければなりません。
今月早々にも、あなたが手がけたプロジェクトや資金調達に関する交渉が始まります。
中旬には合意が得られそうなので、交渉開始の時期はまさに狙いどおりと言えます。
このハウスには火星も滞在中。
これは支出が著しく増加することを示唆。
たとえ一時的にキャッシュフローがタイトでも、将来的には大きな利益を得られるはず。
「損して得取れ」です!
28日の新月は突然のトラブルを暗示。
ですが、臨機応変に対応できる、生まれつき適応力が高い魚座なら、変化にも適応可能。
その能力はあなたの強みです。

今月のチェック
金銭に関する話し合いに決着がつく。
完了した仕事で多額の報酬を受け取れそう:10月14日(満月)から4日以内。
最高にロマンティックな日:10月21日。
旅行はNG:10月28日(新月)以降2週間。
0727悪魔の占い 10月 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 14:53:40.20ID:hmvKtRvZ0
今月の運命 10月1日〜31日

部屋を整理。気持ちを整理。
整理できる運命だ。

おまえってやたら散らかすタイプだよな。
部屋も散らかし、人間関係もとっ散らかり、頭の中も散らかりまくり。
そのカオスが創造の源になっているという芸術家肌のおまえもいるようだが、たまには整理したほうがいいゾ。
今月は整理のチャンス期。
要らない物を処分して部屋を整理できるかも。
迷いや執着を断ち切って、気持ちを整理できるかも。
義理や惰性でイヤイヤつき合っているような人間関係をうまく整理できるかも。フフ。

●恋愛…感情のアップダウンが激しいおまえだが、この時期は意外と冷静になれそうだ。
相手ともうまく距離をとれるようになり、むしろそれで恋が好転するかもな。

●お金…ピンチ。
相場よりも高い金を支払うことになりそうだ。
もともとの相場を知らないせいか。どうしても欲しくて、言われるがままの金額を払うしかないのか。

●ラッキーブック…俳句や短歌の本。
有名な俳人や歌人の作品を堪能するのもいい。
歳時記などを読んで季語を勉強し、自分で句を詠んでみるのもいいさ。
0728anan 10月 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 14:56:03.30ID:hmvKtRvZ0
【魚座】すっきりとした気分で恋に向かえそう

ラッキーカラー:レッド

全体運 ★★☆☆☆
人間関係や交渉が切磋琢磨されて良い影響を受けそう。
協調性と前向きさが求められるとき。

10月上旬は、自分ひとりで決めるより、たくさんの人と話し合って吟味して進めていこう。
牡羊座で満月が起こる10月14日頃は、収入アップにつながる出来事がありそう。
10月中旬は、オファーが増えたり、周りの人から良い提案を受けられそう。
蠍座で新月が起こる10月28日頃は、専門性を磨いていこう。
10月下旬は、旅行の計画を立てると良いタイミング。

恋愛運 ★★★☆☆
10月上旬は、気にしていたことが一段落して、すっきりとした気分で恋に向かえるとき。
牡羊座で満月が起こる10月14日頃は、リッチな人と恋の予感が。
カップルはかわいくおねだりしてみても良いかも。
10月中旬は、アミューズメントパークでのデートがオススメ。
蠍座で新月が起こる10月28日頃は、真紅のリップやネイルでセクシーな魅力をアップさせて意中の人をノックアウト。
10月下旬は、恋のバカンスを楽しめそう。旅行の計画を立てると良いかも。

美容運 ★★★★☆
10月上旬は、保湿効果の高いボディソープを選ぼう。
牡羊座で満月が起こる10月14日頃は、皮脂コントロール下地で、Tゾーンや鼻まわりのテカリから解放されてすべすべ肌へ。
10月中旬は、岩盤浴で代謝アップ。ヘルシーボディに磨きをかけて。
蠍座で新月が起こる10月28日頃は、クレイマスクで毛穴の奥の汚れをスッキリ取り除こう。
10月下旬は、肌に必要なミネラルやアミノ酸などのサプリメントを味方につけて。
0729愛カツ マーリン瑠菜 10月 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 14:57:40.46ID:hmvKtRvZ0
この日が恋愛の大チャンス!12星座別10月に訪れる「運命の3DAYS」

●うお座(2/19〜3/20)…10/16は、優しさと愛情深さがカギ

10/11☆
自分が前に出ず、相手を立てるように心がけると異性の視線が集まります。

10/16☆
異性には愛情豊かに接しましょう。
特に片想いの相手や恋人には、優しさを心がけると進展があります。
ラッキーカラーはシルバーグレー。

10/20☆
苦手な異性に対する先入観が消え、思いがけない魅力を発見しそう。
思い切って話しかけてみましょう。
ラッキーアイテムは馬ていモチーフのチャーム。
0730フィッテ LoveMeDo 10月 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 16:45:36.80ID:hmvKtRvZ0
【魚座・10月の恋愛運】「相手が振り向いてくれるかも!」 #恋を引き寄せるラブちゃん占い

【魚座】2月19日〜3月20日生まれ

相手にあなたの気持ちが通じて振り向いてくれそう。
追いかけてきてもらえるように簡単には手に入らない部分も見せてね。
また、1度は別れてしまった恋人と、もう1度やり直せたり、復活するチャンスがあります。
以前からの知り合いの人と偶然出会い、そこから連絡をとり合うようになったり、久しぶりに連絡をとった相手と恋が始まったりします。
パートナーがいる人は、愛情が重くなりやすい時期です。嫉妬しすぎないようにしてね。

【ラッキーデイ】連絡すると返事が返ってくる日
10月10日、10月21日、10月29日

【バットデイ】ムシされやすい日
10月6日、10月15日、10月24日
0731watashi+ ルーシー・グリーン10月@ (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 16:47:07.20ID:hmvKtRvZ0
【10月の運勢】ホロッと泣ける☆話題の占い師ルーシー・グリーンの12星座占い

うお座(2/19〜3/20生まれ)

【9月の振り返り】
9月は大変だったんじゃない!? 周囲の人のペースに巻き込まれて、忙しい日々を送ったかも。
でも人間関係は面倒でもあるけれど、あなたに活力も与えてくれたんじゃないかな。
というのも相手をよく見ているとあなたにもマネできることがたくさんあったと思うんだ。
きっとその人もあなたも誰かの力になってあげたいタイプだから、考え方はちがってもいい刺激になったんじゃないかな。

そして9月のフルムーンはあなたに輝いていたわね。
この1年、頑張ってきた自分を褒めてあげたくなるようなタイミングだったんじゃないかな。
そうだよ。あなたはうんと頑張ってる。
今のあなたは去年よりうんと大人で、大きな「責任」を幸せの重みとして抱きしめているんじゃないかな。9月もよく頑張ったね♪
0732watashi+ ルーシー・グリーン10月A (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 16:49:00.04ID:hmvKtRvZ0
【10月の運勢】
10月はあわただしさも収束。
10/4を過ぎれば、9月中に感じていた人間関係の緊張も落ち着いてくるはずよ。
そしてここからはさらに出会った人との関係を密接なものにしていうことに。
人と人って出会って、お互いに自己紹介し合って、ふふふって笑い合っていられるくらいの距離感が波風も立たなくていいけれど、あなたはきっとそれだけじゃ満足できないんじゃない?

この時期は恋愛に限らず仕事や勉強の場面でも、よそよそしい距離にいらだちを覚えることになりそう。
相手をもっと信用したい。相手のダメな部分もうやむやにせずちゃんと見つめたうえで、改めて尊敬していたい。そんな真剣な欲求が出てきそうよ。いいんじゃない♪

そしてフルムーン。あなたはこの8年間、収入について思い悩むことが多かったんじゃない? 
え? 今も? でも2011年の頃のあなたを思い出してみて。もしかしたら、誰かに押し付けられた収入が自分のものだと思っているところはなかった? 
それは「わたしの能力はこれくらいなんだから仕方ない」っていうちょっとした諦めもともなっていたんじゃないかな。

今はもしかしたらまだ思うような収入を得ていないかもしれないけれど、それでも押し付けられたものじゃなく「こんなものか」と諦めてもいないんじゃないかな。
あなた自身がほしいと思う金額を目指して、自分で行動を起こしている。
そんな「誰かに決められたお金」から卒業して「わたしのお金」と言えるようになっているんじゃないかな。

このフルムーンではさらなる、ベースアップのために動き出すんだと思う。
お金のために頑張るなんて美しくない? 
そんなことないよね。あなたが自分で考えて、自分で選び取ってきたものだもの。
それがほかの人に比べて少ないとしても、もっと自信をもって今あるお金や手にした収入を大切にしていいんじゃないかな。
0733ご縁の法則 真木あかり 10月 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 16:52:48.55ID:hmvKtRvZ0
★うお座
2.20〜3.20

【恋愛運】
なぜか「先を急ぐ」という気持ちが強くなる時期です。
もっと深く確かな手応えを得たいと、追い立てられるような気持ちが胸に宿っているのかもしれません。
ただ、敢えてじっくり前に進んだほうが、これからのあなたが幸せになるためには良さそうです。
誰かを好きになるとなんでも許してしまいたくなる、というのはあなたの優しさと寛容さゆえのことではありますが、少しだけ冷静になれると素敵です。

【カップルの人】
相手のデリケートな部分に踏み込みすぎたり、おせっかいを焼いたりしがちなときです。
あなたは優しい人ですが、相手に何かをしてあげたとき「あなたのためを思ってやったのに」と言ってしまう自分が予見できたならば、その行動はしないほうがベター。
正論や熱意が通る時期ではありません。
見守ることもまた優しさのうち。そんなふうに思っておけると素敵です。

【シングルの人】
早くセックスの関係に持ち込もうとされたり、したりするかもしれません。
相手のことを知りたいと思うあまり、コミュニケーションを密にしすぎることもありそうです。
そうした状況になったときは、ひとまず「気分にまかせて突っ込んでいかない」ということを原理原則としておかれると良いでしょう。
それらによって絆が強まる可能性は少ないのです。ゆっくりと、思いと時間を重ねていくことこそが、大事なときです。

【障害のある恋に悩んでいる人】
なかなか会えなかったり、関係が持てなかったりして悩んでいる人は、それが争いの種になる可能性大。
積もり積もった気持ちが大きい人ほど、怒りや不機嫌といったやり方で相手に感情をぶつけないようにしたほうが良いのです。
ただ、自分ひとりで行き場のない思いを抱え込むのは辛いでしょう。
ちょっと遠出をしていつもと違う風景を眺めたり、読書から学びを得たりすることが、今のあなたにとってはガス抜きとなりそうです。よろしければ、お試しください。
0734ご縁の法則 真木あかり 10月 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 16:54:39.91ID:hmvKtRvZ0
★うお座
2.20〜3.20

【恋愛運】
なぜか「先を急ぐ」という気持ちが強くなる時期です。
もっと深く確かな手応えを得たいと、追い立てられるような気持ちが胸に宿っているのかもしれません。
ただ、敢えてじっくり前に進んだほうが、これからのあなたが幸せになるためには良さそうです。
誰かを好きになるとなんでも許してしまいたくなる、というのはあなたの優しさと寛容さゆえのことではありますが、少しだけ冷静になれると素敵です。

【カップルの人】
相手のデリケートな部分に踏み込みすぎたり、おせっかいを焼いたりしがちなときです。
あなたは優しい人ですが、相手に何かをしてあげたとき「あなたのためを思ってやったのに」と言ってしまう自分が予見できたならば、その行動はしないほうがベター。
正論や熱意が通る時期ではありません。
見守ることもまた優しさのうち。そんなふうに思っておけると素敵です。

【シングルの人】
早くセ ッ クスの関係に持ち込もうとされたり、したりするかもしれません。
相手のことを知りたいと思うあまり、コミュニケーションを密にしすぎることもありそうです。
そうした状況になったときは、ひとまず「気分にまかせて突っ込んでいかない」ということを原理原則としておかれると良いでしょう。
それらによって絆が強まる可能性は少ないのです。
ゆっくりと、思いと時間を重ねていくことこそが、大事なときです。

【障害のある恋に悩んでいる人】
なかなか会えなかったり、関係が持てなかったりして悩んでいる人は、それが争いの種になる可能性大。
積もり積もった気持ちが大きい人ほど、怒りや不機嫌といったやり方で相手に感情をぶつけないようにしたほうが良いのです。
ただ、自分ひとりで行き場のない思いを抱え込むのは辛いでしょう。
ちょっと遠出をしていつもと違う風景を眺めたり、読書から学びを得たりすることが、今のあなたにとってはガス抜きとなりそうです。よろしければ、お試しください。
0735ELLE Saya 10月前半 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 18:22:29.74ID:hmvKtRvZ0
うお座/2019年10月1日〜10月14日

他者に憧れ、羨ましくなることもある反面、経済的にはよい流れ

守護星の海王星は、頭上で「逆行」し、物ごとの境界を曖昧にしていきます。
想像力の強いうお座の場合、非現実的な世界に意識がトリップしてしまうこともありそうです。
そんななか、10月3日に変容の星、冥王星が「順行」。
人間関係での不安はやわらぎそうです。
また、この日には思考や伝達の星、水星が「ステップアップ」の部屋に。
活躍している人が羨ましくなることがあるかも。
4日には行動や戦いの星、火星が「潜在意識」の部屋に入り、そんな風に活躍するためにいろいろ動くことになりそうです。
9日以降は、愛と美の星、金星が「ステップアップ」の部屋に。
憧れをもって、外の世界と関わる流れ。そして、14日の満月は、「経済や豊かさ」の部屋で、「キャリアやライフワーク」の部屋の拡大と保護の星、木星と調和したうえで起こります。
キャリアのうえではとてもよい流れ。
ただ冥王星とはハードな角度なので、古い付き合いではなく、新しいお付き合い、チャンスに飛び込むことが必要になるかもしれません。
0736CREA 流光七奈 10月前半 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 18:25:29.70ID:hmvKtRvZ0
魚座 10月1日(火)〜14日(月・祝)の全体運

10月前半の魚座さんは、心身ともに優雅な気分で過ごせそうです。
学んだことや実力を発揮できる場面が増えるだけでなく、女性的な視点が冴えるので、この時期は女性をターゲットにした仕事が向いています。
また、趣味でやっていたことが仕事になっていく可能性も感じるかもしれません。
機会がやってきたら、思い切って挑戦してみるのが絶対吉。
初めはお金にならなくとも、気づいたら趣味とビジネス感覚がリンクして、成功への道が見えてきそうですよ。
また、資金が足りなくともとりあえず始めてみることで、ビジネスパートナーやパトロンが現れるかもしれません。

10月前半の恋愛運
ラッキーデー&アクション

恋愛も優雅にいきましょう。
女性は恋することで、どんどん魅力的に綺麗になっていきますが、この時期の魚座さんは、ちょっとのトキメキでも恋愛真っ最中なような魅力を発することができます。
今好きな人がいない人でも、映画やドラマやアニメや漫画の登場人物でも、芸能人でも良いので、トキメキましょう。
トキメクことでリアルな相手が引き寄せられてきますよ。
片思い中の人や出会いがあった人は、その人のことを思い浮かべながら自分磨きをすると、驚くほどの効果が期待できます。
お付き合い中の人は、全力で相手に恋することで、相手もあなたにメロメロに。

★ラッキーデー
10月2日(水)・10日(木)

★ラッキーアクション
魅力全開で自信を持って。
0737占いTV LUA 10月前半 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 18:27:08.51ID:hmvKtRvZ0
10月前半の恋愛運

第4位 魚座……理想と現実を歩み寄らせることがテーマに

恋愛の理想を追い求めて、夢を大きくふくらませていく様子がうかがえます。
好きな人や憧れの人のより素晴らしい面を知りたくて、ワクワクしながら興味を寄せていくのでしょう。
片思いの人は、妄想で幸せになってしまう可能性も!? 
一方、思い切り夢を見る分、現実を考えるときのシビアさが増す傾向があるのでしょう。
「実際にはこうだから」という分別が、吉と出るか凶と出るかという一面も。

<恋のお告げ>
★出会いを待っている人へ……
理想は、相手と出会ってからふくらませましょう。
出会いの前に理想を決めると、恋愛が遠のきます。出会いのカギは食事の場と出先に。

★片思いの人へ……
恋愛妄想だけでは恋は実現しませんが、リアルなシミュレーションを実際に活かすことができれば、未来は変わるはず。
さあ、どうする?

★パートナーがいる人へ……
2人で共通の夢を持ち、それを一緒に育てていきましょう! 
夢と同時に、お互いを思い合う気持ちもふくらんで、理想が近づいてくるはず。
(LUA)
0738ANA キャメレオン竹田 10月前半 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 18:29:14.14ID:hmvKtRvZ0
2019年10月前半の旅占い 魚座

全体運
意外な自分の本音や願いに気づいて驚くかもしれません。
それは、そろそろ行動に移せというサイン。
封印していた気持ちを解き放ち、一歩を踏み出してみてください。
コンプレックスや悩みは、信頼できる人に打ち明けるとスッキリしそう。
お酒の飲みすぎと夜道の歩きはやめたほうが身のためですよ。

仕事運
キャパを超えた仕事を任され、パニックになってしまいそうです。
ただし、限界を定めているのはあなた自身。
自分ならできると意識を切り替えれば、潜在していたパワーや能力が目覚めて、きっとクリアできますよ。
自分を鍛えるチャンスだと思って奮闘しましょう。

恋愛運
自分に自信が持てず、恋愛に対して腰が引けてしまいそう。
今の状況を打開するために必要なのは、自分磨き以外にありません。
ダイエットやファッション研究など、自分がステキに見えるためにはどうしたらいいのか、いろいろと試行錯誤してみて。
努力しているうちにブラッシュアップされ、自分をもっと好きになれます。
自分を受け入れたら、恋も意のままに進み出すでしょう。出会いは地元にアリ。

旅運
凛とした空気の漂う場所に行くと、今のあなたに必要なメッセージをキャッチできそうです。
おすすめなのは、洞窟やパワースポット。ピンと来たところに足を運んでみてください。
トラブルが続いている人は、そこでグッズやお守りを買って身に着けるといい厄払いに。

Pick-up Spot
日光(栃木)、マンチェスター(イギリス)、ブルノ(チェコ)

Lucky Item
パワーストーン
0739IMAオンライン 10月前半 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/09/30(月) 18:32:34.55ID:hmvKtRvZ0
魚座(うお座)
2019年10月前半(10/1 - 10/15)の運勢

全体運
今月はピンチが訪れても心配することはありません。
少し踏ん張れば誰かが助け舟を出してくれる、そんな運勢です。
思わぬ人が思わぬタイミングで救ってくれるという感じ。
自分よりずっと大きな存在が見守ってくれている、そんなことを実感する人もいるかもしれません。
困ったことがあったら自ら、師と仰ぐ人を訪れて相談するのもいいでしょう。
また、世界との一体感・連帯感を感じやすくなっているので、シンクロニシティを体験する人もいそうです。
ふと耳にした曲の歌詞や、ふと目にしたお店の看板などに必要としているメッセージが隠されていることも。
耳を澄まし目を見開いてお告げを受け止めて。
感受性や表現力が高まるので写真など創作活動もはかどりそうです。
また、自分の信念を誰かと語ると吉。
宗教などの話が弾みやすく、お互いを深く理解し合うきっかけとなるでしょう。

<辛口ジョーンのひとこと>
繊細なうお座だけど、ちょっとしたことでくじけないで。
お気に入りの動物がいれば、それをモチーフにした小物を身に着けると、パワーアニマルとなって勇気をくれるわよ!

キーワード
助け舟、見守る存在、心の師、一体感、連帯感、シンクロニシティ、お告げ、信念、パワーアニマル
0740辛口オネエ 10月前半 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:33:26.54ID:IZo6omrg0
<2019年10月前半by辛口オネエ>

【魚座】

対人面の喧騒が落ち着いていくわ。
先月までどこからともなくやってきていた得体の知れない人達は4日以降はほとんど去って「ああ、終わった。ホッとした」と思えるんじゃないかしら。

一方、まだまだ話し足りない相手とは、パーティー会場を出てサシで話せるようになるから大丈夫。
ただの雑談じゃなく、甘いだけの恋のやりとりじゃなく、中身が濃くてお互いに人間としての好意や関心を抱けるような話ができるはず。

ちなみに「相手」は人だけじゃなくて、学校、会社、資格、趣味サークルetc.
いろいろと表面的に合うとか何か違和感があるけどこれしかないとかじゃなくて、すごくしっくりくる何かとの出会いもね。
0741青山五行 10月前半 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:52:49.20ID:IZo6omrg0
2019年10月前半

魚座

03日、蠍座に入った水星は、あなたに更なる知力を注ぎます。
あなたの判断力は切れ味を増してゆきます。
04日には火星が天秤座に入ります。
これにより、ここ数ヶ月もの間、あなたを憂鬱にさせていた人間関係の重圧から遠のくことが出来ます。
魂の部分で生きている魚座は、どうしてもストレスフルな環境においては疲労が精神のみならず、肉体にまで及んでしまうことが多々見られるのです。
そんな状況からの嬉しいフェードアウトが可能となります。
07日、山羊座を長らく逆行していた冥王星が順行に戻ります。
ここ山羊座は、魚座にとって仕事上の人間関係などを表すところですから、こちらも順当に推移して行くことが暗示されるのです。
悩ましい社会的関わり合いも、あなたにとって好ましい形に変容してゆく時となります。
09日、金星も蠍座に入って行き、益々あなたの運気は強化されます。
この金星と、既に蠍座にある水星とのコンビネーションにより、才色兼備と言う形容詞がピッタリ似合う魚座になってゆきます。
そして、14日に牡羊座で形成される満月は、今までの金銭的プレッシャーから解放されるタイミングとなります。
社会生活も経済も、非常に良き方向にシフトしてゆく10月前半となります。吉運です!!
0742SPUR 10月前半 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:55:17.23ID:IZo6omrg0
【魚座(2/19〜3/20生まれ)】10月1日〜14日の運勢

目の前にY字路。さあ、どっちへ進む?

魚座さん、ボンジョルノ!
あなたは今、Y字路にいます。
左に進めば、よく知っている現実――世界は常に上か下か、支配するかされるかのパワーゲーム――が続きます。
右に進めば、ワクワクする可能性に満ちていて、ハートフルで高めあう人間関係が広がる世界が待っています。
さあ、どちらに進みますか? ほとんどの魚座さんが「右!」と答えるでしょう。
でも、その場合、あなたの依存心をきれいさっぱり捨てないといけません。
上手くいかない原因を誰かのせいにするのもNGです。
自分の人生――自分の現実――という飛行機の操縦桿を自分で握る覚悟はできますか?
泣き寝入りしたり、運命のせいにするのをやめて、「望ましい現実」に意識を向け続けていけば、あなたは地上の天国を言うべきHappy worldのゲートを開くでしょう。ブラボー!

ポイントデー
★10月14日★

今の仕事や会社があなたにもたらしてくれたものは何?
それに感謝すると、次の段階に行けます。
0743VOGUE グロリアス星子 10月前半 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:58:39.08ID:IZo6omrg0
全体運
過去の問題がクローズアップされる運勢です。
もし何かうまくいかないことがあるなら、それは過去の出来事に起因しているのかも。
過去をよく振り返ってみると問題点に気づくことができそうです。
今は疎遠だけれど、昔は仲が良かったという人に連絡をとったり、思い出の地を訪れたりするのも開運のきっかけになるでしょう。
また、今期は自分のルーツについて親や親戚に聞いたりすると、自分の中に意外な血が流れていることが判明しそう。
それが思わぬ才能を開花させることになるかもしれません。
仕事面では、予定外の作業が多く、本来の仕事が遅れ気味になりそう。
消化しきれていない分は後輩に振るなどして、できれば今期のうちに挽回しておいて。
そのほうがトラブルなどを回避することができそうです。
14日の満月の頃は臨時収入の予感が。
フリマアプリやネットオークションで不要な物を売ったりすると、ちょっとしたお小遣い稼ぎになりそう。

恋愛運
恋愛模様は少し変わっています。
この時期、あなたにとってプラスになる恋愛は進展していきそうですが、逆にマイナスになりそうなものは破局を迎えたり自然消滅したりしそう。
この時期に関係が順調な相手とは縁が強く、あなたさえその気なら結婚まで持ち込める相性といえるでしょう。
でももし、今の恋がこの時期にうまくいかなかったら、その彼に執着するより次の相手を探したほうがよさそうです。
10月中は相性のいい男性と出会う可能性が高いですから、気持ちを切り替えたほうがいいかもしれません。

美容・健康運
体力は消耗しやすいときです。
無駄な活動は極力避けて、体力温存に努めましょう。
疲れてくると肝機能が低下しやすいので、アルコールを分解する力も衰えます。
疲労感が強いときはお酒の量も控えたほうがいいでしょう。
美容面ではエイジングケア効果の高いコスメに注目してみて。
抗酸化成分、ヒアルロン酸、プラセンタエキスといった肌に良いと言われるものが入っているコスメは、試す価値がありそうです。
0744ワニブックス yuji 10月 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/10/01(火) 02:01:39.81ID:IZo6omrg0
魚座(10月の運勢)

目に見えないもののサポートがたくさんやってくる月

今月のあなたには、”目に見えないものを大事にする”ということをお伝えしたいと思います。
例えば、祈りとか想いといったものは”目に見えない”けれど、実際に科学的にもそのパワーや影響範囲が解明されつつあります。
プラセボ効果という言葉にもある通り、”信じる者は救われる”とも言いますし、御百度参りや丑の刻参りなんて作法も昔から存在しているように、
なんらかの信心が体を癒したり、念・神通力のようなもののパワーが人の心やマインドを動かしたり、物理的次元では不可能だと言われていることを可能にしたりするのかもしれません。
またそんなに仰々しいことではなくても、お店に入ったときになんか気持ち悪いとか、居心地が悪いといったことを感じたことがあるかもしれませんが、
そういうちょっとした”感覚的サイン”や虫の知らせ的なことに敏感になり、そのメッセージに従ってみてはいかがでしょうか?

魚座のあなたは本来、直感型、いや、超直感型で第6感が異様に働く、高感度のセンサーを持っています。
みんながそういうから……とか、周りがそうするから……ではなく、自分の声に従っていくと、自ずと然るべきところへと導かれていくはず。
今月はそんな見えないガイドの導きを多く感じる月になると思いますので、たとえそれが突拍子もない場所・ことだったとしても、勇気を出して一度トライしてみたり、行ってみるようにしましょう。
もしかすると、そこで人生が変わる出会いがあったり、不思議なシンクロ・イベントに遭遇するかもしれません。

ラッキーキーワード
・氏神様にお参りに行く(1日、15日)
・たまには早起きして朝日を拝んでみる
・早朝散歩に出かける(気持ちの余裕を持つ)
0745美女と野獣と☆ 10月 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/10/01(火) 02:04:36.05ID:IZo6omrg0
10月の星占い

今月の注目点を挙げると、冥王星と天王星の動きになります。 
まず、3日に山羊座冥王星が順行に戻り、目を覚まします。
14日の満月は冥王星とTスクエアをつくります。
一方、9月29日の新月は天王星とクインカンクスでした。
10月の牡牛座天王星には水星(7日)、金星(13日)、太陽(28日)が次々とオポジション(180度)をつくります。

天王星と冥王星に共通するのは、突然の変化と破壊です。
自然災害や事故、暴力(テロ)には注意が必要です。
一方で、自己変革やブレイクスルー、軌道修正を望んでいるなら、チャンスと言えるかもしれません。
金融市場には、金融政策の変更や、相場の突然のトレンド反転が予想されます。
バイオ株や金融株に動きがありそうです。
11月には水星逆行が待っています。
大事なことは12月に決めていく、ぐらいのイメージで、ちょうどいいはずです。

☆魚座生まれ
このところ鈍かった勘や閃きが戻って来ます。
表面的な「言葉や出来事」に惑わされないでください。
人間関係の不要な縁は切れやすい時期かもしれません。
0746セレーネ沙湖 10月 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/10/01(火) 02:06:08.33ID:IZo6omrg0
2019.10.1〜2019.10.31の運勢

全体運
一人の静かな時間を大切にしたい。
周りの雑音が鬱陶しく感じるので読書をしたり音楽を聴いたりしてください。
精神的にホッとできることだけを求めて、大勢の集まりなどは最低限にして、一人旅をするのも心豊かになれる。

恋愛運
あなたの恋愛は感覚なので言葉足らずな場合が。
でも今月はくどくど説明したくないので、何も言わなくてもフィーリングで受け止めてくれる人がいたら速攻恋に落ちそう。
いつの間にかその人がなくてはならない存在になるかも。

ラッキーデイ
10/21、10/29
0747Spilover 夕貴 10月 (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/10/01(火) 02:12:10.42ID:IZo6omrg0
10月の全体運 魚座

10月前半、頼られ過ぎたり振り回されたり。
あなたの肩にかかるプレッシャーも大きい時期でしょう。
誰かから寄せられる期待に不安を感じても、誠実な態度で応えようとする限り周囲は協力してくれます。
そんな中、何かの専門学習を始めるなど、遠方への移動やあちこち行ったり来たりの日々が始まりそう。
かねてからの夢のための扉を開くのも吉。チームやサークルへの参加は良いご縁にも巡り会えそうです。

10月後半、夢の実現に向けて人脈を築く時。
そこに注力している内に不安も解消されてくるでしょう。
周囲にはあなたを応援してくれる人がたくさんいるはずです。
人の心の温かさを強く感じられる時期。
環境への不満は依然としてありつつも、あなたの想いで人々の心を動かすことも出来るかもしれません。
月末、学びや移動に関する事柄に新たな展開が。
夢への一歩を踏み出すようなニュースである可能性も。


10月の恋愛運 魚座

依存傾向が強まる時期。
不安になればなるほど気持ちが揺れ、ドツボにはまってしまいやすいでしょう。
同情心のムダ遣いを避け、信頼できる相手だけに心を許すこと。
ブレない態度の相手こそがその人です。
出会いは学びの場、または旅先にチャンス。
片想いの人は誠実な対話がお互いの距離を縮めてくれます。
カップルは遠距離恋愛が始まる可能性も。
その一方で心の距離はグッと近付く時。こまめな近況報告を。
0748シェルマグ 10月前半@ (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/10/01(火) 10:00:34.55ID:IZo6omrg0
★タロット占いから読み解く12星座占い★2019年10月1日〜10月15日

うお座(2/19〜3/20)

仕事運
キーカード:CUPS 3 正位置

この時期の魚座さんは、表面上は何かを考えていたり悩んでいる様子等は出さずに、仲間達には明るく振る舞う方が多いように感じます。
しかし、その明るさを心掛けていたら「いつの間にか本当に仲間と楽しい状況になっていた♪」なんて方も多そうですよ!

第三者から魚座さんを見た時に、明るいオーラの出ている魚座さんと、暗いオーラの出ている魚座さんだったら、明るいオーラの出ている魚座さんには明るい話題を振りやすいと思いますし、
暗いオーラの魚座さんには話す話題を考えてしまう方もいると思うのです。

話術の長けた方なら、巧みに空気を読んで丁度良い塩梅で同調しながらも明るい方向へ魚座さんを引っ張って行ってくれそうですが、全員が全員そうではないのかもしれませんね。

この時期は魚座さんに悩みの種を持って来る方と、魚座さんを元気にしてくれる様なパワーを運んで来てくれる方がハッキリ二分化する可能性もありそうです。

何かに甘えて現状維持を選ぶよりも、仕事の楽しみ方を何通りか持っておけると◎!
例えば普段と同じルーティンの方法ではなくて、自分で工夫をこらしてみたり、飽きてしまったりした場合には、自分で勝手にルールを設けてより良い成績が出せるように動いてみるのも良いでしょう。

そしてプラスα仲間と楽しく仕事を盛り上げて行く雰囲気に持って行けると実績もついて来そうですよ♪
0749シェルマグ 10月前半A (ワッチョイ a3f0-zCrT [203.91.161.73])
垢版 |
2019/10/01(火) 10:02:29.53ID:IZo6omrg0
恋愛運
キーカード:THE DEVIL 正位置

フリーの片想いの魚座さんは、状況を更にステップアップさせたり良い方向へ持って行く為に、色々コミュニケーションが取りたくなる時期のように感じます。
会っている時は楽しかったりして、この時間が続けば良いのに、といったようなハッピーな気分に浸れそうです

しかし、タロットで見てみると、今である程度彼が魚座さんとの関係性に満足していて、彼が「その状況が続けば良いな!」といったような雰囲気を感じます。
現状でかなり良い状況を作る事が出来ている魚座さんでしたらそのままでOK!なのですが、
ここで満足されたり、彼に2人の関係は今のままがベスト!と思われたら凹んでしまう魚座さんは、何か違うエッセンスを加えないと変わって行くのが少々難しいかもしれません。
彼にイニシアチブを渡して進んでいる魚座さんは、「彼と今後どうなりたいか?」といった部分を今一度考えてみても良いかもしれませんよ!

ファミリーの魚座さんは、ある程度成果が出て来そうですが、その成果を眺めた時に、どこか納得いかない部分が出て来る方も多そうな時期。
例えば、目標を2人で立てて頑張ろうと動いて来たけれど、出て来た成果が思っていたよりも少なかった、、、☆等があるかもしれません。
しかし、その結果をしっかりと受け止め、今後どうして行くともっとよくなるかを前向きに話し合えると◎。

ラッキーday:10月2日、10月12日
上記日程は行動力がUPしそうです!
貯まっていた「やらなきゃリスト」をどんどん判断して行き、解決の方向へ進めて行けそうですよ♪
出て来る成果の中には、魚座さんが求めていたものと違う結果も含まれるかもしれませんが、自分の中に貯まっていたものを外に出す事で、また外から新たな運気が入ってきますよ♪

アンラッキーday:10月1日、10月11日
上記日程は、何かを覆されたり、魚座さんのリズムを崩す様な事柄が起きる可能性がありそう!
例えば、約束をしていたのに急遽キャンセルになったり、相手が「分かった!」と言ったのに、それを守ってくれなかったり…。
少しゆとりを持って色々備えておけると良さそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況