X



【宿曜】翼宿・斗宿・昴宿14【命業胎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マヤ
垢版 |
2019/06/29(土) 00:22:57.61ID:OUZiJ05m
乙です
0005マヤ
垢版 |
2019/07/11(木) 22:25:40.05ID:8z/S5bAb
まあ前スレ消化していないですし
0007マヤ
垢版 |
2019/07/13(土) 17:45:21.04ID:lwAtKoiJ
ぽきここでも有名なにょ〜〜〜〜〜〜〜〜??wwwwwwwwww壬申の斗じゃよ(・ω・=)
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:36:58.65ID:nC58cWB3
昴宿は生まれてきただけでラッキー!ってのをみたことあるけど
てことは昴宿生まれって他の宿より少なかったりするのかね?
自分は太陽乙女座で月魚座の昴宿生まれなんだけど、あり得ない!嘘つき!って過去この板でさんざん絡まれた記憶があるw
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:16:33.66ID:nC58cWB3
そうそうそんな感じだったw
今は太陽双子座、月牡羊座の胃宿の彼氏と栄親でラブラブだよ
そういや胃と昴の組み合わせも過去スレではあんまり見かけなかったな
自信満々な俺様だけど頼りになる胃宿と、プライドだけは高いけど実生活ではヘタレな昴宿の自分とでは相性抜群な感じ
惚気がとまらないみたいなw
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:37:13.43ID:9jH4RWGQ
業胎の異性って気を使わない?
みんなは合う?
私はなんか合う気がしない
同性は業胎友達多いのに

芸能人やアーティストでも
SNSにコメするとなると
業胎はかなり気を使う
気楽な順は、
友衰>栄親>>>>>業胎>>安壊
下手したら業胎と安壊が
入れ替わるときがあるくらい
異性の業胎は合わないや
周りに友衰(婁星尾業胎)が多いせいもあるのかな
0013マヤ
垢版 |
2019/08/02(金) 16:02:05.96ID:Gulmgyw3
>>12分かる分かるwwwww胎の翼には王子様つってめっちゃ気い使ってるwwwwwwwwwwいやでも好きなんだけれどもねwwwwwwwwww
0014マヤ
垢版 |
2019/08/03(土) 10:00:09.77ID:/5uG+0vz
前スレで最後連投してた人を救いたい
ぽきもワキガだけど男の人は抵抗あるかもしれないけど脇の毛穴をレーザーで焼いて永久脱毛することを勧める毛穴がなくなってニオイが少なくなったと言う事例があるしぽきも脱毛に行くつもり。
あと女の上司とかは部下が自分より上に行ってもらうことを望んでいることが多い。から敵対するんじゃなくて女よりもっと上に行ってやるぜと育って飛び越えて行って欲しい。いっしょに頑張ろう!
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:11:12.83ID:efTZ2jwe
>>14
前スレ連投の者です
レス拾ってくれただけでも救われたよありがとう
ちな男じゃないけど頑張って生きるマン
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:13:39.13ID:efTZ2jwe
追記マン
それと脱毛だの
ケノンを買おうか迷ってるだよ
然るべき店に行った方がいいのはわかってるけど安くて通う必要のない環境がいい
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:16:08.23ID:0QgFH9Pr
>>16
ケノン持ってるよ!いいよ!
また生えてくるけど、2週間スパンくらいで続けてたらほんとに毛生えてこなくなるし、生えてきても薄くなってる!

て言ってものぐさだから続いてないけど気付いた時やってるるよ!それでも3.4回くらいやれば十分結果出る
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:20:36.31ID:0QgFH9Pr
ちなワキガにはミョウバンがおススメです
姉が臭く無くなってて感動しました。まじです

スレチすいません

ちな異性の業胎は気を使うっていうか少し苦手です
あんまり仲良くならないし、話したらまあまあ気合うけどそれっきり
同性はほんとに運命って思うし、きっとそうなんだと思う。
理解できるし大切な親友
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:37:58.40ID:efTZ2jwe
>>17
いいね!こちらも飽きっぽいから続くか謎だけど絶対欲しい
>>18
ミョウバン入りのボディシート持ってるけどあんま効かないんだ…
ケアして頑張る
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:37:25.56ID:ZcQLEKZo
翼ねえ
個体差大きい
合わなかったこともある
けど親友は翼の斗

高校の時最初同じグループでなんかついてけなくなって違うグループに行ったら同じクラスの間ずーーっと悪口言ってきたのも翼

やっぱ人は宿曜より育ちが大事だね
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:24:03.00ID:ZxJlWuiv
>>12
わかる。
業胎異性は何故か疲れる。
普通に安壊の方が付き合いやすい。
自分も太陽獅子月牡牛だからなのか
異性同性どちらも友衰と合いやすいかな。

同性だと危成が疲れる。
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:58:49.72ID:ktiUTv3O
斗女です。モテなさすぎてツライ…。
モテないというか異性から異性として見られないのか全く大事に(相手に?)されない…。
でも周りの斗女見てると一定数の異性からモテてるから私が宿曜関係なく喪女なだけか…。
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:04:10.25ID:8Fscj6Xw
斗女だけどモテないよ
むしろ喪女だよ
しかし人間としてはそこそこ大切にしてもらってる気がするから
まぁ、いいかな、と思ってる
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:07:39.49ID:4FH1e1AL
昴 頭の中お花畑
翼 サイコパスナルシスト
斗 ?
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:52:28.19ID:JskSKPw6
昴だけど喪だよ!
人から必ず喪女に見られるよ!
0031マヤ
垢版 |
2019/08/26(月) 20:36:15.17ID:X0u1B9Eo
斗だけど昔からおじさんに好かれる。今では異性の対象としておじさんに見られてなんとも言いようがない。おじさん好きなんだけど、人間として尊敬してるとかそういうので好きだから、異性として見られるのはちょっと違うんだよなっていう
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 03:55:47.58ID:TxBNilMQ
昴だけど同じくおじさんに好かれるよ
ちょっと嫌な思いもしたけどおじさんとの距離感は程々に
こっちが人として好きですって思ってても、向こうからすると天から降りてきた細い一本の蜘蛛の糸みたいなもんだからどうにかしてビシッと無いですって多角的にアッピルせんとどこまでも期待されるから気をつけて
0033マヤ
垢版 |
2019/08/27(火) 16:09:33.14ID:uKNNsNgQ
そうだよね。。。傷つけず良好な間柄でもいられるようにコミュ力身につけるね
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:49:12.74ID:z3OnnBar
斗男性を好きになってしまった張女性です。
斗男性は月が射手です。私は月獅子です。
どのようなアプローチが斗男性は好きですか?
彼はちょっと女性関係が軽い部分があり、振り回されたりしたので、
少し距離を置いているのですが…
こちらからまっすぐなアプローチをしたほうがいいのでしょうか?それとも追いたいタイプ?
どなたかご教授ください。
0036女宿
垢版 |
2019/09/05(木) 10:39:14.85ID:n9s5awVB
最近好きになった芸能人が、二人とも斗宿だった
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:58:25.60ID:lTox9zEN
>>39
私は最近それで身を守ることを覚えた
元々は根暗で傷つけたり傷つけられたりするの嫌いな小心者
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 06:10:10.87ID:UV3tsbil
昴だけど、引きこもりだから引き立て運もくそもない
0043昴宿
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:33.08ID:64q1Nk7y
旦那が『安壊の中距離』そして浮気相手も同じく『安壊の中距離』ていうか、ぶっちゃけ2人とも同じ宿。
『1/27×2』を引くってかなりジワる。
0044昴宿
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:42.37ID:64q1Nk7y
あと何故そうなるのかホントまじ訳分からないんだが、魔のウィークとピリオドが毎月被るのはなんなの?!
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 03:48:05.07ID:VUVj43hD
斗の芸能人(女)は不倫やらバツ付きやらなんかエロい色気ある人多いが
昴や翼の芸能人は顔整ってるけど色気皆無な人が多い気がする
0046
垢版 |
2019/09/22(日) 18:50:23.14ID:8eJHvI6m
>>38
大正解すぎる
特にネットとリアルのキャラが違う
昴の友達に「猫被ってるよね」って言われたわ
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:09:03.17ID:7Sg5xv6Y
橋本環奈ちゃんと本田圭佑と田中みな実は
翼宿の悪い部分が目立ってきたな……
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:56.47ID:E7wjbT53
>>49
環奈ちゃん   酒飲み、ガハハおばちゃん化
本田      サッカーそっちのけでビジネスに熱中。高すぎる理想に追いつかない
田中みな実   完璧主義が行き過ぎてかえって痛々しい。言葉がストレート過ぎて誤解を受ける
0052昴♀
垢版 |
2019/09/29(日) 06:34:12.79ID:b0VphZAh
田中みな実好きだけどな、かわいい
アナウンサー時代にストレスから不眠症になって治そうとして生活習慣に気をつけ出したら美容に行ってた、ってなんか翼らしい
翼ってこだわりだすと止まらないところあるよね
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:00:20.55ID:bQiWNOty
田中みな実は私も好き
顔可愛い人って周りは欠点に目がいきやすいらしいよ。しかも大体マイナスなギャップ持ちだからよく見たらたいした事ないと言われがち
ここの業胎は顔整ってるけどあんま女女してなくてボロクソ言われやすいかもね
0054マヤ 斗
垢版 |
2019/10/01(火) 18:17:00.62ID:CHplihPe
業がしんどい。昴の母が課題を科してるようにしか思えない。弱いところを突いてくるようなかつ社会的にハードルを引きあげラインを上げてきて社会的に立ち位置を直視させてくる見たくないのに。スパルタなんだよある意味。勘弁して(´Д`)=3
0055マヤ 斗
垢版 |
2019/10/02(水) 09:37:38.05ID:rpWwSJHj
かわいげは無いかもしれないけど結構そんな自分気に入ってるw明るい自分とかキャラじゃないんだけど無理に明るく振舞ってキャラ付けしているところとかある。自分を素直に出せれている人は羨ましい。
0057マヤ
垢版 |
2019/10/04(金) 14:49:59.15ID:X65umM9O
翼には無邪気さゆえの(?)業には何をしても構わないみたいなアプローチをされ、
「最近かわいくなった...」やらなんでもないことで連絡をよこすやらゼロ距離攻撃を受け、こっちが導くみたいな(?)距離の空け方をしていなければいけないところ、
弱っていたところもあって流されて自分を見失い距離ゼロのストーカーまがいになってしまったことがあるのでトラウマですwww距離を置きたい。
0058マヤ
垢版 |
2019/10/04(金) 15:24:09.74ID:lXT5SXX3
好き故に乱れました💦
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:00:15.52ID:jhAIApDR
異性の人気度はそれぞれだから比較なんてする方が無理があるわ
無条件で受け入れて欲しいならそう言う相手を選べばいいだけのことだよね?
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:01:24.94ID:jhAIApDR
自分だって相手に色々求めてるのなら仕方がないでしょ
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:14.77ID:jhAIApDR
無条件で受け入れてくれる人
=あなたの理想より低目の人

当たり前だよね?
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:05:49.41ID:jhAIApDR
理想通りの相手を選びたいなら
少なくとも理想に近づけたいなら
やっぱり妥協したらダメってことでしょ
それには自分も頑張るしかないじゃん
自分を高める以外方法はないよね
頭悪そ
0063マヤ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:09:28.51ID:lXT5SXX3
受け入れてくれてどんな扱いでもいいって言うならなんも言わないけど、相手に扱いを望むことがあるなら、自分を肯定してくれるのを相手に求めるのは悪手だと思う。自分の社会的立場がしっかりしていて初めて相手からの扱いが明確になるから。
自分を肯定してくれることは自分自身で完結しておかないと。間違っていたらごめん。いい女になって下さい。
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:14:37.08ID:jhAIApDR
まあ、どんな関係を望んでいるのかにもよるけど
今の自分、過去をひっくるめ全て
でしょ?
0065マヤ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:52:00.33ID:lXT5SXX3
なんか生き苦しそうだね。その人それぞれの本質を見ないと理想とかでくらいつけすると自分が惨めじゃない?理想めがけて頑張ることは必要だけど理想目掛けてもがいているのも自分でしょ?そういう頑張りが好きだと言ってくれる人もいるかもしれない。
理想どおりの人は居ないかも知れない。けど理想じゃなくても好きな人はできるかも知れない。理想だけが全てだと思ったら目の前の人の本質を見逃すよ。
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:19:56.81ID:jhAIApDR
全て満足することなどあり得ないと分かってるし
恵まれてる部分と不足する部分を比べてみても圧倒的に恵まれているとも思う
子育て中は忙しくて考えないようにしてきたけど、責任を果たした今、ずっとこのままでいいのかと思うようになった
0067マヤ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:29:33.34ID:X65umM9O
じゃあ私が理想の人物になってあげましょーか(*^^*)多分自分で自分を認めてあげる自分になりたいだけだろうとは思うけど。
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:20:12.58ID:Wxgq/ZFN
もうやだ!もう安壊は本っ当に嫌だwwストレスで頭禿げるかと思ったけど別れた瞬間すごくすっきりしてる。
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:04:34.88ID:NuSL/Xhu
昴の人は優しくて好きだけど干渉してきたりプライベートに突っ込んでくるから苦手になってしまった
優しさから言ってくれてるのは分かるんだけど
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:35:48.81ID:fyWH52ng
斗同士で恋愛進展しないから軫の女性とデートしてくる
斗の女性と何度もデートしたけど向こうから懐いてこない…
軫の女性は向こうからもアプローチしてくれるし斗より気を使わずに済む
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:07:25.79ID:ZSIzfIzC
>>71
斗の女性にはいつもこちらからデートのお誘い、プラン提案や食事する店の下調べまでしてたよ。
基本向こうから連絡来ることないし。
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:46.45ID:UPuHBlIl
>>73
頑張ってねたんだね、失礼しました
自分も斗女だけど、相手の女性の思考分からないね
相手からは声かけてこないのに、こちらから声をかけると一応出てくるのか
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:06:27.90ID:H5w78jox
斗女だけど心開くまでなかなか本心出さないから斗同士は似た者同士で進展しにくいかも
あと個人的に異性の業胎がなんか苦手でめちゃくちゃ気を使う
軫は栄親だし業胎よりも気楽かもね
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:19:53.41ID:9LicTqAq
斗女さんはプライド高いのはよく分かったわ。
もう少し歩み寄って欲しかった。
デートのプラン考えたり色々手配するのとても時間と労力費やすんだよ。
そしてお金もね。
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:09:12.80ID:uwMuGw+H
それだと思う。単に興味ないだけ
こんなにやってあげてんのにとか自分はーみたいな考え方だけど
それって勝手すぎない?相手の気持ちは考えたのかなぁと思った斗女より
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:25:49.26ID:9HcOQMbO
とある宿の♂だけど斗の女性積極的な印象あるけどな、いやむしろ斗に限らずここの宿の女性は積極的な人多いイメージだわ
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:26:11.82ID:TemXMYz0
斗だけどめっちゃグイグイって言われるわ
来ないってことは興味持たれてないだけだよ
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:44:52.72ID:zIT1pFu/
77だが見当外れなことボロクソ言われてるけど連絡は続いてますw
興味ないのに2人で何度も遊ばないでしょ。
斗、軫どちらにするべきか…
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 04:00:30.59ID:jJrMNU7N
>>80
積極的と正反対の月射手斗女もいるよw
これはホロのせいもあると思うけどアピール力もないから雰囲気で醸し出す程度

>>82
自分の書き込み読み返してみて
見当はずれなこと言われても仕方ないとおも
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 04:08:45.34ID:OErOAS7F
他の方も書かれてるのと重なるので失礼するが

82は選んでる立場とお思いかもしれないけど、選ばれてないからなんのリアクションもないと思うんだよね
斗ではないここのスレの民より
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:43:01.40ID:BlK0GgLJ
>>84
月射手の斗だけど積極的だけどな好きな相手には
アピール力がないのはその通りだけど
ストレートにしかいけない
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:38:46.96ID:TLnLP8kp
月ヤギの斗女ですが、私も積極的です。好きな人には。
自分でデートの場所提案もしますが、相手によりますね。あっちから積極的にしてくれたら相手に任せる。

でも私も皆さんの言う通りあまり気が向いてないと思いました。
好きならもっと乗りますし

なんと言うか、友達として人間として好意が持てる感じなのかも。

まあ所詮お二人を見ていない外野からの意見ですが、シンの方にしたほうが良い気がします。
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:39:48.07ID:TLnLP8kp
>>82
あ、ちなみに私はf
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:40:49.42ID:TLnLP8kp
>>82
あ、ちなみに私は興味ない異性とも二人で遊びに行けます。
楽しかったらいいな、て同性と遊びに行くのと同じ感じです
もちろん下心感じたら気持ち悪ってなって行きませんが
0091マヤ
垢版 |
2019/10/12(土) 14:36:24.48ID:CsH2qeZy
ボクも遊びは行くかな( ´∀` )恋人になるのとはまた別かな。恋人になるんだったら心から従ってもいいって思う人で、サインは全てこころを許してるように見えるところかもしれない。
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:25:26.03ID:jdhdB4ds
月射手座斗宿です。
ライツは男性星座だけど金星と火星が山羊と蠍だからか?
恋愛では受け身タイプです。
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:51:53.99ID:j1MC7LXo
>>82
のポジティブな所素直には尊敬したい、けどな、斗女良いよな綺麗よな〜
興味持ってくれたらあからさかに目で訴えかけてくれるのが斗女さんだと思ってる奎男です
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:50:53.75ID:JLSTBV8o
>>93
その業胎の中ではけいが好いてくれる率高い
心もいたけど合わなかった
けいは穏やかだからかな?
柳異性は好きだけど、人気ありすぎてあっちから好かれても物怖じしてしまう
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:45:10.95ID:z+Elvpsz
>>86
私の場合はライツハードと火星金星オポが関係してると思う
積極性に欠けて警戒心強くてダメ
だから気がないんだと他に取られやすい
0096翼♀
垢版 |
2019/10/18(金) 12:27:14.24ID:JMvV8JwD
なぜ恋愛が続かないのか
振られた元カレに2、3年後に会ってみると、自分の後に付き合った彼女には浮気されて別れただのああだこうだ話されるんだけど。
私は浮気しないのになあとか思う
なんで続かないんだろう。いつも短命。
いつも短命ってことは自分に要因があるんだろうと思って色々考えるんだけど
たぶん一緒にいても面白みがないんだろうな
あと理屈でばっかり考えてるとことか
恋愛経験豊富そうに見られるけど本当はすぐ舞い上がってテンパってるんだよね。顔に出ない
自覚はあるんだけど今すぐ面白くなるとか
モノの考え方って変えられないな
シャイなのも慣れていくしかないのか
ずっと一人で生きていくんだろうなって諦めの気持ちが強くなってきた
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:52:49.34ID:iuYo3ouD
理屈っぽい翼には出会った事ないな
それに期間より密度でしょ、まだまだ何があるかわからないんだしそんなん言わないでくださいなw
翼は気強く見えても繊細で複雑だよね、めっちゃ気遣いの子も多いイメージだけど、素直さが売りかと思う個人的に
0098sage
垢版 |
2019/10/20(日) 09:12:02.38ID:pxFH3voM
>>96
私は個人的に面倒くさそうと思ってしまったよ汗
何人と付き合ったかわからないけど、合う人と会えてないだけでそんな思い詰めなくてもいいと思います
続かない原因なんてたくさんあるし、誰にだって欠点あるのになんでだろう?なんでだろう?て思い詰めるより合いそうな人探してくしかないと思うんだけどなあ

そう言うこと考えたことないからわからないごめん
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:47:04.01ID:Gb0hfdgM
>>96
同じ翼女だけどあなたは真面目すぎるんじゃ?
理屈っぽくてつまんない女の自覚があるんなら新しいこと始めてみるとか、いっそ次の彼氏とは別にもう1人男作ってみるとか
いつも短命&恋愛経験豊富そうに見られるってことはモテるんだよね?次行こう次

失礼な文章でごめんなさい
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:22:44.85ID:pxFH3voM
なんでもう一人男作るとかそういう風になるんだろう笑
いや別に作ってもいいけど、真面目な人って脱真面目するために極端なことするよね
どうせ後悔するんだからやめておねばいいのにと思うんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況